/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
गोपालजी – मैडम, आपको कुछ भी नहीं करना है. मैं हूँ ना आपको गाइड करने के लिए.
उसके आश्वासन से मुझे राहत हुई और मैं उस अनुभवी टेलर के निर्देशों का इंतज़ार करने लगी.
गोपालजी – मैडम, अब आपकी स्कर्ट सही जगह पर बँधी है और मैं आपके बैठने के पोज चेक करूँगा. अगर कुछ एडजस्ट करना होगा तो बताऊँगा , ठीक है ?
गोपालजी – ठीक है गोपालजी.
गोपालजी – मैडम, आपको समझ आ रहा होगा की मिनी स्कर्ट पहनने में सबसे बड़ी समस्या इसके अंदर दिखने की है और इसके लिए आपको बहुत सावधानी बरतनी पड़ेगी. अगर आप मेरे बताए निर्देशों का पालन करोगी तो ज़्यादा एक्सपोजर नहीं होगा.
जिस तरह से वो टेलर मेरी मदद करने की कोशिश कर रहा था उससे मुझे अच्छा लगा और मैंने उसकी बात पर सर हिला दिया.
गोपालजी – दीपू, क्या तुम बता सकते हो की वो कौन से पोज हैं जिसमें मैडम को अलर्ट रहना चाहिए.
दीपू – जी, 6 ख़ास पोज हैं, खड़े होना, बैठना, झुकना, पैरों पर बैठना, लेटना और चढ़ना.
गोपालजी – बहुत अच्छे. देखो मैडम, इसने मेरे साथ रहकर काफ़ी कुछ सीख लिया है.
वो दोनों मुस्कुराने लगे और मैं उनके सामने एक सेक्सी मॉडल की तरह खड़ी रही. वैसे मैंने मन ही मन गोपालजी के सिखाने के तरीके की तारीफ़ की.
गोपालजी – ठीक है फिर. मैडम, एक एक करके हर पोज देख लेते हैं ताकि आपको क्लियर आइडिया हो जाए की क्या करना है और क्या नहीं करना है.
“जैसा आप कहो गोपालजी.”
मुझे अच्छा लग रहा था की गोपालजी मुझे अच्छे से गाइड कर रहा था. मैंने सोचा की कई तरह के पोज में बैठाकर गोपालजी मुझे गाइड करेगा की क्या करना है और क्या नहीं. पर मुझे क्या पता था की गाइड करने के दौरान मेरे साथ क्या होने वाला है.
गोपालजी – मैडम, जब आप ये स्कर्ट पहनकर महायज्ञ में बैठोगी तो वहीं पर बांधना जहाँ पर अभी मैंने बांधी है, पैंटी के एलास्टिक से एक अंगुली ऊपर. और स्कर्ट के कपड़े को आगे और पीछे से ऐसे खींच लेना.
गोपालजी ने ऐसे दिखाया जैसे वो स्कर्ट पहने है और अपने आगे पीछे से कपड़े को नीचे खींच रहा है.
गोपालजी – सबसे पहला पोज खड़े होना है और ये सबसे सेफ पोज है.
वो मुस्कुराया. दीपू भी मुस्कुरा रहा था और मैं बेवकूफ़ के जैसे उस टेलर के निर्देशों का इंतज़ार कर रही थी.
गोपालजी – दीपू, क्या मैडम ठीक से खड़ी है ?
दीपू – जी नहीं.
मुझे आश्चर्य हुआ क्यूंकी मैं तो हमेशा जैसे खड़ी होती हूँ वैसे ही खड़ी थी चाहे साड़ी पहनी हो चाहे सलवार कमीज.
“क्यूँ ? क्या समस्या है ?”
गोपालजी – दीपू, क्या तुम….
दीपू – जी जरूर.
दीपू मेरे पास आया और मेरी नंगी टाँगों के सामने पैरों पर बैठ गया. उसका मुँह मेरी चूत के पास था, उसे अपने इतने नजदीक बैठा देखकर जैसे ही मैं पीछे हटने को हुई……
दीपू – मैडम, आप हिलना मत. मैं आपको बताऊँगा की ग़लत क्या है.
दीपू ने मेरी नंगी टाँगों को घुटनों से थोड़ा ऊपर पकड़ लिया और मुझे इशारा किया की मैं अपनी टाँगों को और चिपका लूँ. एक मर्द के मेरी नंगी टाँगों को पकड़ने से मेरे बदन में सिहरन दौड़ गयी फिर मैंने अपने को कंट्रोल किया और टाँगों को थोड़ा और चिपका लिया.
“अब ठीक है ?”
दीपू – ना मैडम. अभी भी आपकी जांघों के बीच गैप दिख रहा है जो की नहीं होना चाहिए.
ऐसा कहते हुए उसने अपनी अंगुली को मेरी जांघों में उस गैप पर फिराया. उसके बाद उसने दोनों हाथों से मेरी जांघों के पीछे के भाग को पकड़ लिया और उस गैप को भरने के बहाने उन पर हाथ फिराने लगा और उन्हें दबाने लगा. उसकी इस हरकत से मेरी चिकनी जांघों में सनसनाहट होने लगी जो टाँगों से होती हुई चूत तक पहुँच गयी. मैं शरमा गयी और अपने सूखे हुए होठों को जीभ से गीला करके नॉर्मल बिहेव करने की कोशिश करने लगी.
“ओह्ह......ओके दीपू, मैं समझ गयी.”
गोपालजी – ठीक है मैडम. जब भी आप स्कर्ट पहनकर खड़ी होगी तो अपनी जांघें चिपकाकर खड़ी होना. जब आप साड़ी, सलवार कमीज या नाइटी पहनती हो तो आपकी टाँगें ढकी रहती हैं इसलिए अगर आप टाँगें अलग करके भी खड़ी रहती हो तो अजीब नहीं लगता. पर ये वेस्टर्न ड्रेस है इसलिए ये अंतर ध्यान में रखना.
“हम्म्म, सही है.”
दीपू – मैडम, आपकी टाँगें बहुत मांसल और खूबसूरत हैं. सच बताऊँ मैडम, केले के पेड़ की तरह दिखती हैं.
गोपालजी – हाँ मैडम. ये तो आप भी मानोगी.
मुझे उस लड़के से अपनी टाँगों पर ऐसे डाइरेक्ट कमेंट की उम्मीद नहीं थी और मुझे कुछ समझ नहीं आया की कैसे रियेक्ट करूँ. मुझे तुरंत अपनी शादी के शुरुवाती दिनों की एक घटना याद आ गयी जब मेरे पति राजेश ने मेरी चूचियों को सेब जैसी कहा था. उस रात को राजेश बहुत देर से मेरी नंगी चूचियों को मसल रहे थे. मेरी कामोत्तेजना से और उनके मसलने से चूचियों लाल हो गयीं. फिर राजेश बोले, “अब तुम्हारी चूचियाँ सेब जैसी दिख रही हैं गोल और लाल.”
अब दीपू मेरे आगे बैठी हुई पोजीशन से खड़ा हो गया. मैंने ख्याल किया उसकी आँखें ऐसी हो रखी थीं की जैसे मेरे पूरे बदन को चाट रही हों. मेरी चूचियाँ थोड़ा तेज़ी से ऊपर नीचे होने लगीं और ब्लाउज के अंदर ब्रा कप में टाइट होने लगीं. मैंने ऐसे दिखाया जैसे की मेरे कंधे में खुजली लगी हो और इस बहाने ब्लाउज को थोड़ा एडजस्ट कर लिया.
गोपालजी – मैडम इसके बाद आता है बैठने का पोज. इसमें दो खास पोज हैं , एक कुर्सी पर बैठना और दूसरा फर्श पर बैठना. दीपू वो कुर्सी यहाँ लाओ.
दीपू ने कुर्सी लाकर मेरे आगे रख दी.
गोपालजी – मैडम, औरत होने के नाते आपको मालूम होगा की स्कर्ट पहनकर बैठने के दो तरीके होते हैं.
मैंने उसे उलझन भरी निगाहों से देखा क्यूंकी मुझे समझ नहीं आया की वो क्या कहना चाह रहा है.
गोपालजी – एक तरीका ये है की दोनों हाथों से स्कर्ट को नीचे को खींचो और बैठ जाओ. दूसरा तरीका ये है की थोड़ा सा स्कर्ट को ऊपर करो और जांघों पर गोल फैलाकर पैंटी पर बैठ जाओ.
मैं इस अनुभवी टेलर की जानकारी से हैरान थी.
गोपालजी – लेकिन मैडम, मिनीस्कर्ट में दूसरा तरीका काम नहीं करेगा क्यूंकी अगर आप अपनी स्कर्ट ऊपर करोगी तो आपकी …….
दीपू – बड़ी गांड दिख जाएगी मैडम.
दीपू ने टेलर का अधूरा वाक्य पूरा कर दिया. मैं ख्याल कर रही थी की इस लड़के का दुस्साहस बढ़ते जा रहा है. लेकिन इसके लिए मैं ही ज़िम्मेदार थी क्यूंकी उन दोनों मर्दों के सामने सिर्फ़ ब्लाउज और एक छोटी सी स्कर्ट में खड़ी थी.
गोपालजी – हाँ मैडम, इसलिए सिर्फ़ पहला तरीका ही है.
मुझे कुछ जवाब देने का मन नहीं हुआ.
गोपालजी – दीपू , मैडम की मदद करो……
दीपू की मदद क्यूँ चाहिए , मैं खुद बैठ सकती हूँ, मैंने सोचा.
“मैं खुद बैठ जाऊँगी, गोपालजी.”
गोपालजी – मुझे मालूम है मैडम. लेकिन आपको सही तरीका आना चाहिए वरना दुबारा से सही पोज बनाना पड़ेगा. इसलिए मैं दीपू से कह रहा था….
मुझे लगा की टेलर सही कह रहा है और सही पोज के लिए मुझे दीपू की मदद लेनी होगी.
“हाँ ये सही है पर…..ठीक है दीपू.”
मैंने अनिच्छा से दीपू को मदद के लिए कहा.
दीपू – ठीक है मैडम. आप कुर्सी में बैठो. लेकिन धीरे से बैठना ताकि मैं आपको दिखा सकूँ की स्कर्ट को कब और कैसे पकड़ना है.
दीपू ने बड़े आराम से कह दिया लेकिन मुझे मालूम था की असल में मेरे लिए ये आसान नहीं होगा. मैं अब कुर्सी के आगे खड़ी थी और दीपू कुर्सी के पीछे. इस पोज में मेरी स्कर्ट से ढकी हुई बड़ी गांड उसके सामने थी और मैं ऐसे उसके सामने खड़ी होकर असहज महसूस कर रही थी. गोपालजी ठीक मेरे सामने खड़ा था.
दीपू – मैडम, आपको अपनी स्कर्ट को जांघों के पास ऐसे पकड़ना है.
उसने मेरी स्कर्ट दोनों हाथों से पकड़ ली और उसके हाथ मेरी ऊपरी जांघों को छू रहे थे. वैसे तो वो स्कर्ट के कोने पकड़े हुए था पर उसकी अँगुलियाँ मेरी नंगी मांसल जांघों को महसूस कर रही थीं.
दीपू – अब धीरे से बैठो, मैडम.
जैसे ही मैंने कुर्सी में बैठने को अपनी कमर झुकाई तो मेरे भारी नितंबों पर स्कर्ट उठ गयी और स्कर्ट के साथ साथ दीपू की अँगुलियाँ भी ऊपर की ओर बढ़ने लगीं. जब मैं कुर्सी पर बैठी तो शरम से मेरा मुँह सुर्ख लाल हो गया क्यूंकी कुछ भी छिपाने को नहीं था, मेरी टाँगों और जांघों का एक एक इंच नंगा था. मुझे अंदाज आ रहा था की स्कर्ट मेरी आधी गांड तक ऊपर उठ चुकी है. अपने को इतना एक्सपोज मैंने कभी नहीं फील किया. मुझे लग रहा था की दीपू की अँगुलियाँ मेरे नितंबों को छू रही हैं. उसका चेहरा मेरे कंधों के पास था और मेरी गर्दन पर उसकी भारी साँसों को मैं महसूस कर रही थी. फिर उसने अपनी अँगुलियाँ हटा ली.
दीपू – मैडम, इतनी तेज नहीं. मैंने आपसे कहा था की धीरे से बैठना. मैं आपको ठीक से दिखा नहीं सका …….
गोपालजी – एक मिनट दीपू. मैडम, क्या आप हमेशा ऐसे ही बैठती हो ?
मैंने अपनी नंगी टाँगों को देखा. मेरी गोरी गोरी मांसल जाँघें बहुत उत्तेजक लग रही थीं. मैंने इतना शर्मिंदा महसूस किया की मैं टेलर से आँखें भी नहीं मिला पाई.
गोपालजी – मैडम, अगर आप ऐसे बैठोगी तो जल्दी ही आपके सामने लोगों की भीड़ लग जाएगी.
अब मैंने नजरें उठाकर उसे देखा. वो कहना क्या चाहता है ? हाँ, मेरी नंगी जाँघें बहुत अश्लील लग रही हैं, पर गोपालजी का इशारा किस तरफ है ?
“लेकिन क्यूँ, गोपालजी ?”
गोपालजी – मैडम, अगर आप ऐसे टाँगें अलग करके बैठोगी तो सामने वाले हर आदमी को, यहाँ तक की जो खड़े भी होंगे, उनको भी आपकी पैंटी दिख जाएगी.
“ऊप्स……”
मैंने जल्दी से अपनी टाँगें चिपका लीं. मुझे बड़ी शर्मिंदगी हुई की मैंने टेलर को अपनी पैंटी दिखा दी. मैं बेआबरू होकर फर्श को देखने लगी.
गोपालजी – मैडम, प्लीज बुरा मत फील कीजिए क्यूंकी यहाँ कोई नहीं है पर आपको ध्यान रखना होगा. वैसे मज़ेदार बात ये है की मैंने ख्याल किया है की बैठते समय टाँगें फैलाने की आदत शादीशुदा औरतों में ज़्यादा होती है. मैडम आप भी उन में से ही हो.
दीपू – पर ऐसा क्यूँ ? कोई खास वजह ?
गोपालजी – मैडम से पूछो, वो तुम्हें बेहतर बता सकती है.
गोपालजी और दीपू दोनों मेरी तरफ देखने लगे और मैं इस बेहूदा सवाल का जवाब देना नहीं चाहती थी.
“वजह….मेरा मतलब…ऐसी कोई बात नहीं…..”
गोपालजी – मैडम, असल बात ये है की शादी के बाद औरतों को टाँगें फैलाने की आदत हो जाती है. वैसे घर में साड़ी पहनकर ऐसे बैठने में कोई हर्ज़ नहीं. ठीक है ना मैडम ?
अब इसका मैं क्या जवाब देती .
गोपालजी – चलो बहुत बातें हो गयी. फिर से बैठने का पोज बनाओ.
मैं कुर्सी से खड़े हो गयी और दीपू ऐसे जल्दी में था जैसे मेरी स्कर्ट को पकड़ने को उतावला हो.
दीपू – मैडम, इस बार धीरे से बैठना.
“ठीक है.”
दीपू – देखो, पहले तो स्कर्ट को साइड्स से पकड़ना और फिर जब बैठने लगो तो ऐसे अपने नितंबों पर स्कर्ट पे हाथ फेरना और फिर बैठना.
ऐसा कहते हुए उसने जो किया वो शायद कभी किसी ने भीड़ भरी बस में भी मेरे साथ नहीं किया था. पहले तो उसने मेरी स्कर्ट के कोने पकड़े हुए थे और फिर वो अपने हाथों को मेरे गोल नितंबों पर ले गया और अपनी अंगुलियों और हथेलियों से मेरी गांड की गोलाई का एहसास करते हुए पूरी गांड पर हाथ फिराकार स्कर्ट के अंतिम छोर तक ले गया.
मुझे लगा की समझाने के बाद वो मेरी स्कर्ट से हाथ हटा लेगा. लेकिन जैसे ही मैं कुर्सी पर बैठी उसने अपने हाथ नहीं हटाए और मेरे भारी नितंब उसकी हथेलियों के ऊपर आ गये. उसकी हथेलियां मेरे गोल नितंबों से दब गयी और तुरंत मुझे अंदाज आ गया की वो मेरे नितंबों को हथेलियों में पकड़ने की कोशिश कर रहा है.
“अरे ….”
स्वाभाविक रूप से मैं उछल पड़ी.
दीपू – सॉरी मैडम, आपने हाथ हटाने का वक़्त ही नहीं दिया. फिर से सॉरी मैडम.
मुझे मालूम था की उसने मेरी स्कर्ट से ढके हुए गोल नितंबों को अपनी हथेलियों में भरने की कोशिश की थी और अब बहाना बना रहा है पर मैं कोई तमाशा नहीं करना चाहती थी. मैंने उसकी माफी स्वीकार कर ली और कुर्सी में बैठ गयी. दीपू अब कुर्सी के पीछे से मेरे सामने आ गया.
गोपालजी – वाह. मैडम, इस बार आपने बिल्कुल सही तरीके से किया. और जैसा की मैंने कहा ध्यान रखना की टाँगें हमेशा चिपकी हों.
“ठीक है गोपालजी.”
गोपालजी – बैठने का दूसरा पोज फर्श पर बैठना है. इसमें पैंटी को ढके रखने के लिए ऐसे बैठना.
ऐसा कहते हुए टेलर अपने घुटनों पर बैठ गया और अपने नितंबों को एड़ियों पर टिका दिया.
गोपालजी – मेरे ख्याल से महायज्ञ में ज़्यादातर ऐसे ही बैठना होगा. एक बार करके देखो मैडम.
मैंने गोपालजी के पोज की नकल की और आगे झुककर अपने घुटने फर्श पर रख दिए और गांड एड़ियों पर टिका दी. इस पोज में मुझे कंफर्टेबल फील हुआ क्यूंकी स्कर्ट ऊपर नहीं उठी और ज़्यादा एक्सपोज भी नहीं हुआ.
गोपालजी – बहुत बढ़िया मैडम. अब उठ जाओ.
जैसे ही मैंने उठने की कोशिश की तो मुझे समझ आया की दीपू को मेरी स्कर्ट में दिख जाएगा जो की मेरी साइड में खड़ा था. मैंने फर्श से ऊपर उठते हुए ख्याल रखा लेकिन मेरी स्कर्ट इतनी छोटी थी की मेरी चिकनी जांघों पर ऊपर उठ गयी और मुझे यकीन है की दीपू को स्कर्ट के अंदर मेरी पैंटी दिख गयी होगी.
जिंदगी में कभी मैंने किसी मर्द के साने ऐसे अश्लील तरीके से एक्सपोज नहीं किया था. मेरे पति के सामने भी नहीं. मुझे बहुत बुरा लग रहा था और शरम से मैं पूरी लाल हो गयी थी. सिर्फ़ एक अच्छी बात हुई थी की गोपालजी ने किसी भी पोज को ज़्यादा लंबा नहीं खींचा और मुझे ज़्यादा देर तक शर्मिंदा नहीं होना पड़ा.
गोपालजी – अगला पोज है झुकना. मैडम, ये इम्पोर्टेन्ट पोज है इसका ख्याल रखना.
“क्यूँ ?”
मैंने सोचा इज़्ज़त ढकने के लिए तो (अगर कुछ बची हुई है तो) सभी पोज इम्पोर्टेन्ट हैं. इसमें ऐसा क्या ख़ास है.
Gopalji – Madam, aapko kuch bhi nahi karna hai. Mai hoon na aapko guide karne ke liye.
Uske asvaasan se mujhe raahat hui aur mai us anubhavi tailor ke nirdeshon ka intzaar karne lagi.
Gopalji – Madam, ab aapki skirt sahi jagah par bandhi hai aur mai aapke baithne ke pose check karunga. Agar kuch adjust karna hoga to bataunga , theek hai ?
Gopalji – Theek hai Gopalji.
Gopalji – Madam, aapko samajh aa raha hoga ki miniskirt pahanne mein sabse badi samasya iske andar dikhne ki hai aur iske liye aapko bahut savdhani baratni padegi. Agar aap mere bataye nirdeshon ka palan karogi to jyada exposure nahi hoga.
Jis tarah se wo tailor meri madad karne ki koshish kar raha tha usse mujhe accha laga aur maine uski baat par sar hila diya.
Gopalji – Deepu, kya tum bata sakte ho ki wo kaun se pose hain jismein Madam ko alert rehna chahiye.
Deepu – Ji, 6 khaas pose hain, khade hona, baithna, jhukna, pairon par baithna, letna aur chadna.
Gopalji – Bahut acche. Dekho Madam, isne mere sath rehkar kafi kuch seekh liya hai.
Wo dono muskuraane lage aur mai unke saamne ek sexy model ki tarah khadi rahi. Waise maine man hi man Gopalji ke sikhaane ke tarike ki taareef ki.
Gopalji – Theek hai phir. Madam, ek ek karke har pose dekh lete hain taki aapko clear idea ho jaaye ki kya karna hai aur kya nahi karna hai.
“Jaisa aap kaho Gopalji.”
Mujhe accha lag raha tha ki Gopalji mujhe acche se guide kar raha tha. Maine socha ki kai tarah ke pose mein baithakar Gopalji mujhe guide karega ki kya karna hai aur kya nahi. Par mujhe kya pata tha ki guide karne ke dauraan mere sath kya hone wala hai.
Gopalji – Madam, jab aap ye skirt pahankar mahayagya mein baithogi to wahin par bandhna jahan par abhi maine bandhi hai, panty ke elastic se ek anguli upar. Aur skirt ke kapde ko aage aur piche se aise khinch lena.
Gopalji ne aise dikhaya jaise wo skirt pahne hai aur apne aage piche se kapde ko niche khinch raha hai.
Gopalji – Sabse pehla pose khade hona hai aur ye sabse safe pose hai.
Wo muskuraya. Deepu bhi muskura raha tha aur mai bewakoof ke jaise us tailor ke nirdeshon ka intzaar kar rahi thi.
Gopalji – Deepu, kya Madam theek se khadi hai ?
Deepu – Ji nahi.
Mujhe ascharya hua kyunki mai to hamesha jaise khadi hoti hoon waise hi khadi thi chahe saree pahni ho chahe salwar kameez.
“Kyun ? Kya samasya hai ?”
Gopalji – Deepu, kya tum….
Deepu – Ji jaroor.
Deepu mere pass aaya aur meri nangi tangon ke saamne pairon par baith gaya. Uska munh meri choot ke pass tha, use apne itne nazdeek baitha dekhkar jaise hi mai piche hatne ko hui……
Deepu – Madam, aap hilna mat. Mai aapko bataunga ki galat kya hai.
Deepu ne meri nangi tangon ko ghutno se thoda upar pakad liya aur mujhe ishara kiya ki mai apni tangon ko aur chipka lu. Ek mard ke meri nangi tangon ko pakadne se mere badan mein sihran daud gayi phir maine apne ko control kiya aur tangon ko thoda aur chipka liya.
“Ab theek hai ?”
Deepu – Na Madam. Abhi bhi aapki janghon ke beech gap dikh raha hai jo ki nahi hona chahiye.
Aisa kehte hue usne apni anguli ko meri janghon mein us gap par firaya. Uske baad usne dono hathon se meri janghon ke piche ke bhaag ko pakad liya aur us gap ko bharne ke bahaane un par hath firaane laga aur unhe dabaane laga. Uski is harkat se meri chikni janghon mein sansanahat hone lagi jo tangon se hoti hui choot tak pahunch gayi. Mai sharma gayi aur apne sukhe hue hothon ko jeebh se gila karke normal behave karne ki koshish karne lagi.
“Ooo......okay Deepu, mai samajh gayi.”
Gopalji – Theek hai Madam. Jab bhi aap skirt pahankar khadi hogi to apni janghen chipkakar khadi hona. Jab aap saree, salwar kameez ya nighty pahanti ho to aapki tangen dhaki rehti hain isliye agar aap tangen alag karke bhi khadi rehti ho to ajeeb nahi lagta. Par ye western dress hai isliye ye antar dhyaan mein rakhna.
“Hmmm, sahi hai.”
Deepu – Madam, aapki tangen bahut mansal aur khoobsurat hain. Sach bataun Madam, kele ke ped ki tarah dikhti hain.
Gopalji – Haan Madam. Ye to aap bhi manogi.
Mujhe us ladke se apni tangon par aise direct comment ki ummed nahi thi aur mujhe kuch samajh nahi aaya ki kaise react karu. Mujhe turant apni shadi ke suruwati dino ki ek ghatna yaad aa gayi jab mere pati Rajesh ne meri choochiyon ko saib jaisi kaha tha. Us raat ko Rajesh bahut der se meri nangi choochiyon ko masal rahe the. Meri kamottezna se aur unke masalne se choochiyon laal ho gayi. Phir Rajesh bole, “Ab tumhari choochiyan saib jaisi dikh rahi hain gol aur laal.”
Ab Deepu mere aage baithi hui position se khada ho gaya. Maine khyal kiya uski aankhen aisi ho rakhi thi ki jaise mere poore badan ko chat rahi ho. Meri choochiyan thoda teji se upar niche hone lagi aur blouse ke andar bra cup mein tight hone lagi. Maine aise dikhaya jaise ki mere kandhe mein khujli lagi ho aur is bahane blouse ko thoda adjust kar liya.
Gopalji – Madam iske baad aata hai baithne ka pose. Ismein do khas pose hain , ek kursi par baithna aur dusra farsh par baithna. Deepu wo kursi yahan lao.
Deepu ne kursi lakar mere aage rakh di.
Gopalji – Madam, aurat hone ke naate aapko malum hoga ki skirt pahankar baithne ke do tarike hote hain.
Maine use uljhan bhari nigahon se dekha kyunki mujhe samajh nahi aaya ki wo kya kehna chah raha hai.
Gopalji – Ek tarika ye hai ki dono hathon se skirt ko niche ko khincho aur baith jao. Dusra tarika ye hai ki thoda sa skirt ko upar karo aur janghon par gol failaakar panty par baith jao.
Mai is anubhavi tailor ki jaankari se hairaan thi.
Gopalji – Lekin Madam, miniskirt mein dusra tarika kaam nahi karega kyunki agar aap apni skirt upar karogi to aapki …….
Deepu – Badi gaand dikh jayegi Madam.
Deepu ne tailor ka adhura waqya poora kar diya. Mai khyal kar rahi thi ki is ladke ka dussahas badte ja raha hai. Lekin iske liye mai hi jimmedaar thi kyunki un dono mardon ke saamne sirf blouse aur ek choti si skirt mein khadi thi.
Gopalji – Haan Madam, isliye sirf pahla tarika hi hai.
Mujhe kuch jawab dene ka man nahi hua.
Gopalji – Deepu , Madam ki madad karo……
Deepu ki madad kyun chahiye , mai khud baith sakti hoon, maine socha.
“Mai khud baith jaungi, Gopalji.”
Gopalji – Mujhe maloom hai Madam. Lekin aapko sahi tarika aana chahiye warna dubara se sahi pose banana padega. Isliye mai Deepu se keh raha tha….
Mujhe laga ki tailor sahi keh raha hai aur sahi pose ke liye mujhe Deepu ki madad leni hogi.
“Haan ye sahi hai par…..theek hai Deepu.”
Maine anichcha se Deepu ko madad ke liye kaha.
Deepu – Theek hai Madam. Aap kursi mein baitho. Lekin dhire se baithna taki mai aapko dikha saku ki skirt ko kab aur kaise pakadna hai.
Deepu ne bade aaraam se keh diya lekin mujhe maloom tha ki asal mein mere liye ye asaan nahi hoga. Mai ab kursi ke aage khadi thi aur Deepu kursi ke piche. Is pose mein meri skirt se dhaki hui badi gaand uske saamne thi aur mai aise uske saamne khadi hokar asahaj mehsoos kar rahi thi. Gopalji theek mere saamne khada tha.
Deepu – Madam, aapko apni skirt ko janghon ke pass aise pakadna hai.
Usne meri skirt dono hathon se pakad li aur uske hath meri upari janghon ko chu rahe the. Waise to wo skirt ke kone pakde hue tha par uski anguliyan meri nangi mansal janghon ko mehsoos kar rahi thi.
Deepu – Ab dhire se baitho, Madam.
Jaise hi maine kursi mein baithne ko apni kamar jhukayi to mere bhari nitambon par skirt uth gayi aur skirt ke sath sath Deepu ki anguliyan bhi upar ki or badne lagi. Jab mai kursi par baithi to sharam se mera munh surkh laal ho gaya kyunki kuch bhi chipane ko nahi tha, meri tangon aur janghon ka ek ek inch nanga tha. Mujhe andaaj aa raha tha ki skirt meri aadhi gaand tak upar uth chuki hai. Apne ko itna expose maine kabhi nahi feel kiya. Mujhe lag raha tha ki Deepu ki anguliyan mere nitambon ko chu rahi hain. Uska chehra mere kandhon ke pass tha aur meri gardan par uski bhari sanson ko mai mehsoos kar rahi thi. Phir usne apni anguliyan hata li.
Deepu – Madam, itni tej nahi. Maine aapse kaha tha ki dhire se baithna. Mai aapko theek se dikha nahi saka …….
Gopalji – Ek minute Deepu. Madam, kya aap hamesha aise hi baithti ho ?
Maine apni nangi tangon ko dekha. Meri gori gori mansal janghen bahut uttezak lag rahi thi. Maine itna sharminda mehsoos kiya ki mai tailor se aankhen bhi nahi mila paayi.
Gopalji – Madam, agar aap aise baithogi to jaldi hi aapke saamne logon ki bheed lag jaayegi.
Ab maine nazren uthakar use dekha. Wo kehna kya chahta hai ? Haan, meri nangi janghen bahut asleel lag rahi hain, par Gopalji ka ishara kis taraf hai ?
“Lekin kyun, Gopalji ?”
Gopalji – Madam, agar aap aise tangen alag karke baithogi to saamne waale har aadmi ko, yahan tak ki jo khade bhi honge, unko bhi aapki panty dikh jayegi.
“Oopssss……”
Maine jaldi se apni tangen chipka li. Mujhe badi sharmindagi hui ki maine tailor ko apni panty dikha di. Mai beabru hokar farsh ko dekhne lagi.
Gopalji – Madam, please bura mat feel kijiye kyunki yahan koi nahi hai par aapko dhyan rakhna hoga. Waise mazedaar baat ye hai ki maine khyal kiya hai ki baithte samay tangen failaane ki aadat shadisuda aurton mein jyada hoti hai. Madam aap bhi un mein se hi ho.
Deepu – Par aisa kyun ? Koi khas wajah ?
Gopalji – Madam se poocho, wo tumhe behtar bata sakti hai.
Gopalji aur Deepu dono meri taraf dekhne lage aur mai is behuda sawaal ka jawab dena nahi chahti thi.
“Wajah….mera matlab…aisi koi baat nahi…..”
Gopalji – Madam, asal baat ye hai ki shadi ke baad aurton ko tangen failaane ki aadat ho jaati hai. Waise ghar mein saree pahankar aise baithne mein koi harz nahi. Theek hai na Madam ?
Ab iska mai kya jawab deti .
Gopalji – Chalo bahut batein ho gayi. Phir se baithne ka pose banao.
Mai kursi se khade ho gayi aur Deepu aise jaldi mein tha jaise meri skirt ko pakadne ko utawla ho.
Deepu – Madam, is baar dhire se baithna.
“Theek hai.”
Deepu – Dekho, pehle to skirt ko sides se pakadna aur phir jab baithne lago to aise apne nitambon par skirt pe hath ferna aur phir baithna.
Aisa kehte hue usne jo kiya wo sayad kabhi kisi ne bheed bhari bus mein bhi mere sath nahi kiya tha. Pehle to usne meri skirt ke kone pakde hue the aur phir wo apne hathon ko mere gol nitambon par le gaya aur apni anguliyon aur hatheliyon se meri gaand ki golayi ka ehsaas karte hue poori gaand par hath firaakar skirt ke antim chor tak le gaya.
Mujhe laga ki samjhane ke baad wo meri skirt se hath hata lega. Lekin jaise hi mai kursi par baithi usne apne hath nahi hataye aur mere bhari nitamb uski hatheliyon ke upar aa gaye. Uski hatheliyan mere gol nitambon se dab gayi aur turant mujhe andaaj aa gaya ki wo mere nitambon ko hatheliyon mein paakadne ki koshish kar raha hai.
“Aree….”
Swabhawik roop se mai uchal padi.
Deepu – Sorry Madam, Aapne hath hataane ka waqt hi nahi diya. Phir se sorry Madam.
Mujhe maloom tha ki usne meri skirt se dhake hue gol nitambon ko apni hatheliyon mein bharne ki koshish ki thi aur ab bahana bana raha hai par mai koi tamasha nahi karna chahti thi. Maine uski maafi swikaar kar li aur kursi mein baith gayi. Deepu ab kursi ke piche se mere saamne aa gaya.
Gopalji – Waah. Madam, is baar aapne bilkul sahi tarike se kiya. Aur jaisa ki maine kaha dhyan rakhna ki tangen hamesha chipki hon.
“Theek hai Gopalji.”
Gopalji – Baithne ka dusra pose farsh par baithna hai. Ismein panty ko dhake rakhne ke liye aise baithna.
Aisa kehte hue tailor apne ghutno par baith gaya aur apne nitambon ko aidiyon par tika diya.
Gopalji – Mere khyal se mahayagya mein jyadatar aise hi baithna hoga. Ek baar karke dekho Madam.
Maine Gopalji ke pose ki nakal ki aur aage jhukkar apne ghutne farsh par rakh diye aur gaand aidiyon par tika di. Is pose mein mujhe comfortable feel hua kyunki skirt upar nahi uthi aur jyada expose bhi nahi hua.
Gopalji – Bahut badiya Madam. Ab uth jao.
Jaise hi maine uthne ki koshish ki to mujhe samajh aaya ki Deepu ko meri skirt mein dikh jayega jo ki meri side mein khada tha. Maine farsh se upar uthte hue khyal rakha lekin meri skirt itni choti thi ki meri chikni janghon par upar uth gayi aur mujhe yakin hai ki Deepu ko skirt ke andar meri panty dikh gayi hogi.
Jindagi mein kabhi maine kisi mard ke saane aise asleel tarike se expose nahi kiya tha. Mere pati ke saamne bhi nahi. Mujhe bahut bura lag raha tha aur sharam se mai poori laal ho gayi thi. Sirf ek acchi baat hui thi ki Gopalji ne kisi bhi pose ko jyada lamba nahi khincha aur mujhe jyada der tak sharminda nahi hona pada.
Gopalji – Agla pose hai jhukna. Madam, ye important pose hai iska khyal rakhna.
“Kyun ?”
Maine socha izzat dhakne ke liye to (agar kuch bachi hui hai to) sabhi pose important hain. Ismein aisa kya khaas hai.
गोपालजी – अगला पोज है झुकना. मैडम, ये इम्पोर्टेन्ट पोज है इसका ख्याल रखना.
“क्यूँ ?”
मैंने सोचा इज़्ज़त ढकने के लिए तो (अगर कुछ बची हुई है तो) सभी पोज इम्पोर्टेन्ट हैं. इसमें ऐसा क्या ख़ास है.
गोपालजी – क्यूंकी इसमें आपको पता होना चाहिए की कैसे और कितना झुकना है.
मैं अनिश्चय से उसकी तरफ देख रही थी और वो अनुभवी आदमी समझ गया.
गोपालजी – मैडम देखो. एक उदाहरण देता हूँ.
उसने टेप को फर्श में गिरा दिया.
गोपालजी – मैडम अगर मैं बोलूँ की इस टेप को उठा दो तो आप इसे उठाने के लिए झुकोगी. लेकिन अभी आपने मिनी स्कर्ट पहनी है इसलिए आपको झुकने के तरीके में बदलाव करना होगा. कल्पना करो की आपने साड़ी पहनी है तो आप ऐसे उठाओगी ….
ऐसा कहते हुए वो आगे झुका और हाथ आगे बढ़ाकर टेप को पकड़ा और फिर नजरें ऊपर करके मुझे देखा.
“हाँ, मैं ऐसे ही करूँगी.”
गोपालजी – मैडम यही तो बात है. अगर आप ऐसे करोगी तो ज़रा सोचो अगर कोई आपके पीछे बैठा होगा या खड़ा होगा तो उसको आपकी मिनी स्कर्ट में क्या नजारा दिखेगा.
मैं समझ गयी की वो कहना क्या चाहता है.
गोपालजी – मैडम, कोई भी औरत जानबूझकर ऐसा नहीं करेगी. आपको अपनी टाँगें चिपकाकर घुटने मोड़ने हैं और फिर ऐसे टेप उठाना है.
गोपालजी ने करके दिखाया.
“हाँ सही है.”
मैंने भी गोपालजी की तरह पोज़ बनाकर फर्श से टेप उठाकर दिखाया. सच कहूँ तो मैं अपने मन में उस टेलर को धन्यवाद दे रही थी क्यूंकी इस बारे में मैंने इतनी बारीकी से नहीं सोचा था.
गोपालजी – ठीक है मैडम. लेकिन आपको ये भी मालूम होना चाहिए की बिना कुछ दिखाए आप अपनी कमर को कितना झुका सकती हो. क्यूंकी यज्ञ के दौरान हो सकता है की आपको ऐसे झुकना पड़े.
मैंने सोचा ये तो बुड्ढा सही कह रहा है. अब वो टेलर से ज़्यादा एक गाइड की भूमिका में था.
गोपालजी – दीपू, मैं यहाँ पर बैठता हूँ और तुम्हें गाइड करूँगा की क्या करना है. ठीक है ?
दीपू – जी ठीक है.
ऐसा कहते हुए गोपालजी कुर्सी में बैठ गया.
गोपालजी – मैडम, आप मुझसे थोड़ी दूर दीवार की तरफ मुँह करके खड़ी हो जाओ …..4-5 फीट . वहाँ पर.
उसने उस जगह के लिए इशारा किया और मैं टेलर से करीब 4-5 फीट की दूरी पर दीवार के करीब जाकर खड़ी हो गयी. दीपू भी मेरे पीछे आ गया और गोपालजी की तरफ मेरी पीठ थी.
गोपालजी – मैडम, अपनी टाँगें फैला लो. दोनों पैरों के बीच एक फीट से कुछ ज़्यादा गैप होना चाहिए.
मैंने टाँगें थोड़ी फैला लीं. दीपू नीचे झुका और उसने मेरी ऐड़ियों को पकड़कर थोड़ी और फैला दिया. मैं सोच रही थी की अब मेरे साथ और क्या क्या होनेवाला है. ऐसे टाँगें अलग करने से मेरे निप्पल्स में एक अजीब सी फीलिंग आ रही थी. मैं अपना दायां हाथ ब्लाउज पर ले गयी और मेरी चूचियों को ब्रा में एडजस्ट कर लिया. गोपालजी की तरफ मेरी पीठ थी और दीपू नीचे झुका हुआ था इसलिए वो दोनों ये देख नहीं पाए.
दीपू – जी अब ठीक है ?
गोपालजी – हाँ बिल्कुल सही. मैडम, अब धीरे से कमर को आगे को झुकाओ.
“कैसे ?”
गोपालजी – मैडम, अपनी टाँगें सीधी रखो और आगे को झुको. मैं आपको बताऊँगा की कहाँ पर रुकना है. इससे आपको क्लियर आइडिया हो जाएगा की लोगों के सामने कितना झुकना है.
अब मुझे बात करने के लिए उस टेलर की तरफ मुड़ना पड़ा.
“लेकिन गोपालजी अगर मैं ऐसे झुकी तो ये बहुत भद्दा लगेगा.”
मैं बहुत कामुक लग रही हूँगी क्यूंकी मैंने देखा गोपालजी की आँखें मेरे जवान बदन पर टिकी हुई हैं. मैं उसकी तरफ गांड करके टाँगें फैला के खड़ी हुई थी और बातें करने के लिए मैंने सिर्फ अपना चेहरा पीछे को मोड़ा हुआ था.
गोपालजी – क्या भद्दा मैडम ? यहाँ आपको कौन देख रहा है ?
“नहीं , लेकिन…”
गोपालजी ऐसे बात कर रहा था जैसे दीपू और वो खुद उस कमरें में हैं ही नहीं. लेकिन मैं उन दो मर्दों को नज़र अंदाज़ कैसे कर देती.
गोपालजी – मैडम, ये तो आपकी मदद के लिए हम कर रहे हैं वरना तो आप लोगों के सामने अपनी पैंटी दिखाती रहोगी.
मैं उस टेलर से बहस नहीं कर सकती थी. क्यूंकी सच तो ये था की वो स्कर्ट बहुत छोटी थी और मुझे मालूम नहीं था की उस छोटी स्कर्ट में मेरे बड़े नितंब चलते समय या झुकते समय कैसे दिख रहे हैं.
“ठीक है, जैसा आप कहो.”
मैं अनिच्छा से राज़ी हो गयी और अपना मुँह दीवार की तरफ कर लिया. दीपू मेरे पास खड़ा हो गया.
गोपालजी – तो फिर जैसा मैं कह रहा हूँ वैसा करो. धीरे से अपने बदन को आगे को झुकाओ. दीपू मैडम की टाँगें पकड़े रहना ताकि वो टाँगों को ना मोड़े.
दीपू ने तुरंत पीछे से मेरी टाँगें पकड़ ली और मुड़ने से रोकने के लिए घुटनों पर पकड़ने के बजाय उसने मेरी नंगी जांघों को पकड़ लिया. मुझे अंदाज़ा हो रहा था की वो मेरी मांसल जांघों पर हाथ फिराने का मज़ा ले रहा है.
मैंने अपने बदन को आगे को झुकाना शुरू किया. खुशकिस्मती थी की मेरे आगे कोई नहीं था क्यूंकी ऐसे आगे को झुकने से मेरे ब्लाउज में गैप बनने लगा और मेरी बड़ी चूचियों का ऊपरी भाग दिखने लगा था.
गोपालजी – मैडम, धीरे से बदन को झुकाओ. जब तक की मैं रुकने को ना बोलूँ. ठीक है ?
“ठीक है…”
मैं धीरे से आगे को झुकती रही और मुझे अंदाज़ा हो रहा था की स्कर्ट मेरी जांघों पर ऊपर उठ रही है. अब मेरा सर नीचे को झुक गया था तो मुझे पीछे बैठा दीपू दिखने लगा और जब मैंने देखा की वो बदमाश क्या कर रहा है तो मैं जड़वत हो गयी.
वो मेरे पीछे मेरे पैरों के पास बैठा हुआ था और उसका चेहरा मेरी जांघों के करीब था. मैं झुकी हुई पोजीशन में थी और वो बदमाश इसका फायदा उठाकर मेरी स्कर्ट के अंदर झाँकने की कोशिश कर रहा था. वो अंदर झाँकने को इतना उतावला हो रखा था की सर ऊपर करके सीधे स्कर्ट में देख रहा था. उसकी आँखें मेरी पैंटी से कुछ ही दूर थी और वो बिना किसी रोक टोक के मेरी पूरी गांड का नज़ारा देख सकता था.
जैसे ही उसकी नजरें मुझसे मिली, जल्दी से उसने अपना मुँह नीचे को कर लिया और मेरी जांघों पर उसकी पकड़ टाइट हो गयी. मेरा मन हुआ की इस बदमाश छोकरे को एक कस के थप्पड़ लगा दूँ पर मैंने अपने को काबू में रखा. मुझे समझ आ रहा था की इस पोज़ में मैं बहुत ही कामुक लग रही हूँगी. मैंने पीछे गोपालजी को देखा और वो अपने हाथ से अपने पैंट को वहाँ पर खुजा रहा था और उसकी नजरें मेरे पीछे को उभरे हुए नितंबों पर टिकी हुई थी.
गोपालजी – मैडम, बस रुक जाओ. इस एंगल से मुझे आपकी पैंटी दिखने लगी है.
अब मेरा दिमाग़ घूमने लगा था. अभी अभी मैंने टेलर के साथी को अपनी स्कर्ट के अंदर झाँकते हुए रंगे हाथों पकड़ा था और अब टेलर कह रहा था की उसे मेरी पैंटी दिख रही है.
गोपालजी – मैडम, इस पोज़ में आपकी गांड ऐसे लग रही है जैसे स्कर्ट के अंदर दो कद्दू रखे हों.
मैं उसके कमेंट पर ज़्यादा ध्यान ना दे सकी क्यूंकी दीपू के हाथ मेरी नंगी जांघों पर ऊपर को बढ़ने लगे थे और एक मर्द के मेरी नंगी जांघों को छूने से मुझपे नशा सा चढ़ रहा था. वो मेरी जांघों के एक एक इंच को महसूस कर रहा था और अब उसके हाथ मेरी स्कर्ट के पास पहुँच गये थे.
गोपालजी – मैडम, इसी पोज़ में रहो. दीपू मैडम की मदद करो ताकि मैडम और ज़्यादा ना झुके.
मेरी कुछ समझ में नहीं आ रहा था. दीपू ने मुझे उस पोज़ में रोकने के बहाने अपने हाथ स्कर्ट के अंदर डाल दिए और उसकी अँगुलियाँ मेरे नितंबों के निचले भाग की छूने लगी.
गोपालजी कुर्सी से उठकर मेरे पास आने लगा. मैंने एक नज़र अपनी छाती पर डाली और ये देखकर शॉक्ड रह गयी की मेरी गोल चूचियों का ज़्यादातर हिस्सा ब्लाउज से बाहर लटक रहा है.
गोपालजी – ठीक है मैडम. अब आप सीधी हो जाओ. मैंने पोजीशन नोट कर ली है.