/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitro
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

मंगल से फिर से सामना होने को लेकर मैं थोड़ी असहज थी. जिस तरह से उसने मेरे साथ लफंगों जैसा व्यवहार किया था वो मुझे पसंद नहीं आया था. मुझे अभी भी उसके भद्दे और अश्लील कमेंट्स याद हैं जैसे की ……
‘मैडम , मैंने सुना है की अगर अच्छे से चूचियों को चूसा जाए तो कुँवारी लड़कियों का भी दूध निकल जाता है.
मैडम , क्या मस्त गांड है आपकी. बहुत ही चिकनी और मुलायम है.’
और मूठ मारते समय मंगल का तना हुआ काला लंड मैं कैसे भूल सकती हूँ. इन सब बातों को याद करके मेरी चूचियाँ ब्लाउज में टाइट होने लगीं और मैंने अपना ध्यान दूसरी बातों की तरफ लगाने की कोशिश की. तभी दरवाज़े में खट खट हुई.

“आ गये “ मैंने सोचा और दरवाज़ा खोल दिया. दरवाज़े में मुस्कुराते हुए गोपाल टेलर खड़ा था.

गोपाल टेलर – मैडम, फिर से आपसे मुलाकात हो गयी.

मैं भी मुस्कुरा दी और उससे अंदर आने को कहा. उसके साथ मंगल की बजाय एक छोटा लड़का था.

गोपाल टेलर – आप कैसी हैं मैडम ?

“ठीक हूँ. उम्मीद है आपके हाल भी ठीक होंगे.”

गोपाल टेलर – मैडम , अब इस उमर में तबीयत ठीक नहीं रहती है. दो दिन पहले ही मुझे बुखार था , पर अब ठीक हूँ.

“अच्छा …”

गोपाल टेलर – मेरे आने के बारे में गुरुजी ने आपको बताया होगा.

“हाँ गोपालजी. पर ये कौन है ?”

मैंने उस लड़के की तरफ इशारा किया.

गोपाल टेलर – असल में मैंने नाप लेने के लिए मंगल को ले जाना बंद कर दिया है. ये लड़का सिलाई सीख रहा है और नाप लेने में मेरी मदद करता है.

ये सुनकर मुझे बड़ी राहत हुई की मंगल यहाँ नहीं आएगा. मेरे चेहरे पर राहत के भाव देखकर गोपालजी ने उलझन भरी निगाहों से मुझे देखा. मैंने जल्दी से बात संभाल ली.

“आप जैसे एक्सपर्ट के साथ ये लड़का जल्दी सीख जाएगा.”

गोपालजी ने सर हिला दिया और मेरे बेड पर कॉपी और पेन्सिल रख दी. वो लड़का एक बैग लेकर बेड के पास खड़ा था.

गोपाल टेलर – ये बहुत ध्यान से सीखता है और बहुत सवाल करता है, जो की अच्छी बात है.

“लेकिन मंगल को क्या हुआ ?”

मुझे ये सवाल पूछने की कोई ज़रूरत नहीं थी क्यूंकी इससे कुछ ऐसी बातें हुई जिनकी वजह से मुझे इस 60 बरस के बुड्ढे के सामने असहज महसूस हुआ.

गोपाल टेलर – क्या बताऊँ मैडम.

वो थोड़ा रुका और उस लड़के से बोला.

गोपाल टेलर – दीपक बेटा, मेरे लिए एक ग्लास पानी ले आओ.

दीपक – जी अभी लाया.

दीपक कमरे से बाहर चला गया और गोपालजी मेरे पास आया.

गोपाल टेलर – मैडम, ये बात मैं दीपक के सामने नहीं बताना चाहता था. आखिर मंगल मेरा भाई है.

अब मेरी उत्सुकता बढ़ने लगी थी.

“लेकिन हुआ क्या ?”

गोपाल टेलर – मैडम , हम अपने डिस्ट्रीब्यूटर को कपड़े देने पिछले हफ्ते शहर गये थे. उसने हमें बताया की एक धनी महिला है जो उसकी दुकान में आती रहती है, उसे कुछ मॉडर्न ड्रेस सिलवानी है और उसने खास तौर पर कहा है की टेलर बड़ी उमर का ही होना चाहिए. तो हुआ ये की मेरे डिस्ट्रीब्यूटर ने मुझे उसके घर भेज दिया. मंगल भी मेरे साथ था. जब हम उसके घर पहुँचे तो पहले तो वो औरत मंगल के सामने नाप देने में हिचकिचा रही थी फिर बाद में मान गयी. लेकिन जानती हो उस सुअर ने क्या किया ?

मैं बड़ी उत्सुकता से टेलर का मुँह देख रही थी और मेरे दिल की धड़कनें तेज हो गयी थीं. मेरा चेहरा देखकर गोपालजी का उत्साह भी बढ़ गया और वो विस्तार से किस्सा सुनाने लगा.

गोपाल टेलर – मैडम, वो औरत पार्टी के लिए एक टाइट गाउन सिलवाना चाहती थी. जब मैं उसके नितंबों की नाप ले रहा था तो उसके कपड़ों के ऊपर से सही नाप नहीं आ पा रही थी , इसलिए मैंने उससे साड़ी उतारने के लिए कहा. पहले तो वो राज़ी नहीं हुई फिर अनिच्छा से तैयार हो गयी. मैंने उससे कहा, साड़ी को बस पेटीकोट के ऊपर उठा दो , उतारो मत ताकि उसको असहज ना लगे. लेकिन खड़ी होकर वो ठीक से साड़ी ऊपर नहीं कर सकी तो मैंने मंगल से मदद करने को कहा. मंगल ने उसकी साड़ी ऊपर उठा दी और उसके पीछे खड़ा हो गया. अब मैं उसके पेटीकोट के बाहर से नितंबों की नाप लेने लगा. जब मैं अपने हाथ पीछे उसके नितंबों पर ले गया तो , अब मैं क्या कहूँ मैडम, वो बदमाश मेरा भाई है, वो उस औरत की गांड में अपना लंड चुभो रहा था.

“क्या…???”

मेरे मुँह से अपनेआप निकल पड़ा.

“आपका मतलब उसने अपना पैंट खोला और …….”

गोपाल टेलर – नहीं नहीं मैडम , ये आप क्या कह रही हो. उसने सिर्फ अपने पैंट की ज़िप खोली और अपना …..

मैंने जल्दी से अपना सर हिला दिया , ये जतलाने के लिए की मैं बखूबी समझती हूँ की अपने पैंट की ज़िप खोलकर एक मर्द क्या चीज बाहर निकालता है ताकि गोपालजी को मेरे सामने उस चीज का नाम ना लेना पड़े. फिर क्या हुआ ये जाने के लिए मेरी उत्सुकता बढ़ रही थी.

गोपाल टेलर – शायद उस औरत को पहले पता नहीं चला क्यूंकी ज़रूर उसने ये सोचा होगा की मंगल उसकी साड़ी को ऊपर करके पकड़े हुए है इसलिए उसकी अँगुलियाँ गांड पर छू रही होंगी. मंगल के व्यवहार से मुझे ऐसा झटका लगा की मेरी अँगुलियाँ काँपने लगीं. तभी उस औरत ने कहा की नितंबों पर थोड़ी ढीली नाप रखो क्यूंकी वो गाउन के अंदर पैंटी के बजाय अंडरपैंट पहनेगी और अगर गाउन नितंबों पर टाइट हुआ तो अंडरपैंट की शेप दिखेगी. मैं उसकी बात समझ गया और फिर से उसके नितंबों की नाप लेने लगा लेकिन अपने भाई की हरकत देखकर मैं टेंशन में आ गया था.

गोपालजी थोड़ा रुका और दरवाज़े की तरफ देखने लगा की कहीं दीपक वापस तो नहीं आ गया है. लेकिन वो अभी नहीं आया था. उस टेलर का ऐसा कामुक किस्सा सुनते सुनते मेरी चूत में खुजली होने लगी थी लेकिन मैं उसके सामने खुज़ला नहीं सकती थी.

गोपाल टेलर – मैडम , उस दिन मंगल की हरकत देखकर मुझे बहुत हताशा हुई. ग्राहक से ऐसे व्यवहार किया जाता है ? फिर मैं उस औरत के सामने बैठ गया और दोनों हाथ पीछे ले जाकर नितंबों की नाप लेने लगा तभी मंगल ने कहा की पंखे की हवा से मैडम का पेटीकोट उड़ रहा है इसलिए मैं पेटीकोट भी पकड़ लेता हूँ. उस मैडम को इसमें कोई परेशानी नहीं थी. मंगल को दो अंगुलियों से पेटीकोट का कपड़ा पकड़ना था ताकि वो उड़े ना. लेकिन उस बदमाश ने पेटीकोट को मैडम की गांड पर हथेली से दबा दिया.

गोपालजी थोड़ा रुका. अबकी बार मैंने साड़ी एडजस्ट करने के बहाने बेशर्मी से अपनी चूत खुजा दी. गोपालजी ने ये देख लिया और मुस्कुराया. अब मेरे कान भी लाल होने लगे थे.


गोपाल टेलर – मैडम फिर क्या था, जैसे ही मंगल ने उस मैडम की गांड में पेटीकोट को हथेली से दबाया , वो औरत असहज दिखने लगी और फिर अगले एक मिनट में क्या हुआ मुझे नहीं मालूम पर मैंने चटाक की आवाज़ सुनी.
चटा$$$$$$$$$$क………..

मंगल को थप्पड़ मारकर वो मैडम गुस्से से आग बबूला हो गयी और ख़ासकर उसके पैंट की खुली ज़िप देखकर. शुक्र था की उस दिन उसका पति घर पर मौजूद नहीं था. वरना हम ज़रूर मार खाते. आप मेरी हालत समझो मैडम, इस उमर में इतनी बेइज़्ज़ती, इतनी शर्मिंदगी.

मंगल की इस लम्पट हरकत पर मैंने ना में सर हिलाकर अफ़सोस जताया.

गोपाल टेलर – मैडम, मैंने मंगल से पूरे एक दिन तक बात नहीं की. उस दिन से मैंने नाप लेने के लिए उस सूअर को साथ आने से मना कर दिया.

“बहुत अच्छा किया गोपालजी. इतना बदतमीज.”

गोपाल टेलर – मैडम, मैं आपसे माफी चाहता हूँ की उस दिन आपके ब्लाउज की नाप लेते समय मंगल भी मेरे साथ था. लेकिन सब उसके जैसे नहीं होते. असल में इसीलिए मैं इस नये लड़के को लाया हूँ….

तभी दीपक पानी का ग्लास लेकर कमरे में आ गया और गोपालजी चुप हो गया. गोपालजी पानी पीने लगा वैसे तो मेरा गला ज़्यादा सूख रहा था. पानी पीने के बाद गोपालजी ने बैग से सामान निकलना शुरू कर दिया.

गोपाल टेलर – मैडम ,एक बात तो अच्छी हुई है.

“कौन सी बात ?”

गोपाल टेलर – मैडम , पिछली बार आपने अपनी समस्या बताई थी. तब समय नहीं था पर इस बार मैं उसे ठीक कर दूंगा.

मुझे तुरंत याद आ गया की मैंने इस बुड्ढे टेलर को अपनी पैंटी की समस्या बताई थी जो की अक्सर चलते समय मेरे नितम्बों के बीच की दरार में सिकुड़ जाती थी. शादी के बाद मेरे नितम्ब चौड़े हो गए थे और ये समस्या और भी बढ़ गयी थी. मै चाहती थी की इस समस्या का हल निकले . मैंने अपने शहर के लोकल दुकानदार को भी ये समस्या बताई थी, जिसकी दुकान से मैं अक्सर अपने अंडर गारमेंट्स खरीदती थी और उसने ब्रांड चेंज करने को कहा. मैंने कई दूसरी कम्पनीज की ब्रांड चेंज करके देखि पर उससे कोई खास फायदा नहीं हुआ. जब भी मै किसी भीड़ भरी बस या बाजार में जाती थी तो किसी मर्द का हाथ मेरे नितम्बों पर लगता था तो मुझे बहुत उनकंफर्टबल फील होता था क्यूंकि पैंटी तो नितम्बों पर होती नहीं थी. दूसरी बात ये थी की पैंटी के सिकुड़ने से मेरे चौड़े नितम्ब कुछ ज्यादा ही हिलते थे. वैसे तो ये समस्या ऐसी थी की किसी से खुलकर बात भी नहीं कर सकती थी लेकिन गोपालजी बूढ़ा था और अनुभवी टेलर था इसीलिए मैंने उसे अपनी समस्या के बारे में बात करने में ज्यादा संकोच नहीं किया. वैसे तो वहां पर दीपक भी था पर वो छोटा लड़का था इसलिए मैंने उसे नज़रंदाज़ कर दिया.

“हाँ, गोपालजी. मुझे लंबे समय से ये परेशानी है. और मै बहुत असहज महसूस करती हूँ…”

गोपाल टेलर – मै समझता हूँ मैडम. क्यूंकि मै पैंटी सिलता हूँ इसीलिये मुझे मालूम है कि समस्या कहां पर है. आपकी परेशानी ये है की पैंटी नितम्बों से सिकुड़ जाती है. है न मैडम?

“हाँ , यही परेशानी है.”

गोपाल टेलर – आप कौन सी ब्रांड की पैंटी पहनती हो ?

“आजकल मैं ‘डेज़ी’ ब्रांड की यूज करती हूँ.”

गोपाल टेलर – ‘डेज़ी नार्मल’ ?

मैंने सर हिला दिया.

“कोई और वैरायटी भी है क्या इसमें ?”

मुझे हैरानी हो रही थी की मई एक मर्द के साथ खुलकर अपने अंडर गारमेंट्स की बात कर रही थी , लेकिन मंगल के यहाँ न होने से मुझे झिझक नहीं हो रही थी. उस कमीने को तो मै नहीं झेल सकती. दीपक चुपचाप हमारी बातें सुन रहा था.
गोपाल टेलर – हाँ मैडम. डेज़ी नार्मल, डेज़ी टीन और डेज़ी मेगा.

“लेकिन मै तो सोचती थी की उनकी वैरायटी सिर्फ प्रिंट्स में है , नार्मल और फ्लोरल.”

गोपाल टेलर – मैडम, दुकानदार तो हमेशा उसी ब्रांड को ग्राहकों को दिखायेगा जिसमें उसे ज्यादा कमीशन मिलेगा. लेकिन आपको वही लेनी चाहिए जो आपको सूट करे.

“लेकिन मुझे तो ये मालूम ही नहीं था. इनमें अंतर क्या है ?”

गोपाल टेलर – मैडम जैसा की नाम से अंदाजा लग रहा है, डेज़ी नार्मल जो आप यूज करती हो वो नार्मल साइज की पैंटी है , इसमें नार्मल कट होते हैं. और डेज़ी टीन ….

मैंने स्मार्ट बनने की कोशिश करते हुए गोपालजी की बात बीच में काट दी.

“टीनएजर लड़कियों के लिए . अच्छा ऐसा है नाम के अनुसार.”

गोपाल टेलर – नहीं मैडम, आपका अंदाज़ गलत है. डेज़ी टीन , टीनएजर लड़कियों के लिए नहीं है. नाम से साइज और पैंटी के कट्स का पता चलता है. ये पैंटी डेज़ी नार्मल से साइज में छोटी होती है और कट्स भी ऊँचे होते हैं. मैडम, आप भी डेज़ी टीन पहन सकती हो , टीनएजर से कोई मतलब नहीं है.

“ओह…अच्छा…..”

गोपाल टेलर – असल में जब मेरे पास ऑर्डर्स आते हैं तो मुझे भी डिमांड के अनुसार अलग अलग टाइप की पैंटी सिलनि पड़ती हैं जैसे की नार्मल, टीन, मेगा, मिग. हर कंपनी अलग अलग नाम रखती है.

मिग ? ये क्या है ? मैं अपने मन में सोचने लगी. लेकिन मुझे बड़ी ख़ुशी हुई की गोपालजी को इन सब चीज़ों की बहुत बारीकी से जानकारी है. अब मै अपनी शर्म छोड़कर और भी खुलकर बात करने लगी.

“डेज़ी मेगा में क्या है ?”
गोपाल टेलर – मैडम, डेज़ी मेगा आपके लिए सही रहेगी क्यूंकि आपके बहुत मांसल नितम्ब हैं. ये पैंटी ऐसी ही औरतों के लिए है जिनके आपके आपके ही जैसे बड़े बड़े गोल नितम्ब हो मतलब की बड़ी गाँड वाली.

उस बुड्ढे टेलर के मुंह से ऐसे शब्द सुनकर मेरी नज़रें झुक गयी और मेरे कान गरम हो गए. गोपालजी साइड से मेरी साड़ी से ढकी हुई गाँड देख रहे थे और मैंने देखा की वो छोटा लड़का दीपक भी मेरी गांड देख रहा था. मैंने बात बदलने की कोशिश की.

“गोपालजी आपने कुछ मिग के बारे में कहा था, ये क्या है ?”

गोपाल टेलर – मैडम, ये डायना कंपनी की पैंटी का नाम है. आपने डायना ब्रा पैंटी के बारे में सुना है ?

मैंने न में सर हिला दिया क्यूंकि मैंने कभी इस कंपनी का नाम नहीं सुना था.

गोपाल टेलर – मैडम, ये पैंटी मॉडर्न टाइप की है और उप्पेर क्लास की औरतें इसे पसंद करती हैं.

“लेकिन मिग का मतलब क्या है ?”

गोपाल टेलर – मैडम , मिग अंग्रेजी शब्द ‘मर्ज’ का छोटा रूप है, जिसका मतलब है बहुत कम. इसलिए इसमें बहुत कम कपडा होता है. इसमें पैंटी के पीछे बहुत पतला कपडा होता है और कट्स भी बहुत बड़े होते हैं. और आगे से इसमें नायलॉन नेट होता है जिससे ये आकर्षक लगती है.

गोपालजी मुस्कुराया. उसकी बात से मैं असहज महसूस कर रही थी , खासकर सामने से नायलॉन नेट वाली बात से. मैं समझ सकती थी कि जो औरत इस पैंटी को पहनेगी उसकी चूत साफ़ दिखती होगी क्यूंकि नायलॉन नेट से ढकेगा कम दीखेगा ज्यादा.

“ऐसी पैंटी कौन खरीदता है ?”

गोपाल टेलर – मैडम, आपको शायद मालूम नहीं लेकिन दुनिया कहाँ की कहाँ पहुँच गयी है. मेरे पास इस मिग पैंटी के बहुत आर्डर आते हैं और सेल्समेन ने मुझे बताया कि ज्यादातर नयी शादी वाली लड़कियां इसे खरीदती हैं लेकिन मिडिल एज्ड औरतें भी इसे पसंद करती हैं.

मुझे हैरानी हुई कि इस बुड्ढे टेलर के पास सारी जानकारी है. मै गहरी सांसे लेने लगी थी और मेरे कान और चेहरा गरम हो गए थे जैसे मुझे इस मिग पैंटी को पहनने के लिए कहा गया हो. लेकिन मुझे क्या पता था कि गुरूजी ने मेरे लिए इस मिग पैंटी से भी सेक्सी सरप्राइज रखा है.

गोपाल टेलर – ठीक है मैडम. आप डेज़ी नार्मल ब्रांड यूज करती हो. मेरे ख्याल से दो बातें हैं अगर ये ठीक हो जाएँ तो आपकी परेशानी खत्म हो जाएगी.

मैंने उत्साही नज़रों से उसकी तरफ देखा.

गोपाल टेलर – मैडम, पहली ये कि आपकी पैंटी के पिछले हिस्से को खींचना पड़ेगा और दूसरी ये की उसमें कट्स को थोड़ा टाइट करना पड़ेगा और अच्छी क्वालिटी के इलास्टिक बैंड्स लगाने पड़ेंगे. बस इतना ही.

“ओह्ह.. इतना सरल उपाय…”

मैंने राहत की सांस ली.

गोपाल टेलर – अनुभव है मैडम , अनुभव.

गोपालजी मुस्कुराया और मुझे भरोसा हो गया की मेरी पैंटी की परेशानी अब नहीं रहेगी.

गोपाल टेलर – मैडम, अभी मई यहाँ महायग्य परिधान के लिए आया हूँ. अगर बुरा न माने तो पैंटी को मै बाद में ठीक करूँगा .

“हाँ ठीक है."

मुझे इस महायज्ञ परिधान के बारे में कुछ भी नहीं पता था और अभी भी मैं इसे लेकर थोड़ी चिंतित थी लेकिन मैंने अपने चेहरे से ये जाहिर नहीं होने दिया.



Mangal se phir se saamna hone ko lekar mai thodi asahaj thi. Jis tarah se usne mere sath lafango jaisa vyavhaar kiya tha wo mujhe pasand nahi aaya tha. Mujhe abhi bhi uske bhadde aur ashleel comments yaad hain jaise ki ……
‘Madam , maine suna hai ki agar acche se choochiyon ko chusa jaye to kunwari ladkiyon ka bhi doodh nikal jata hai.
Madam , kya mast gaand hai aapki. Bahut hi chikni aur mulayam hai.’
Aur muth marte samay Mangal ka tana hua kaala lund mai kaise bhool sakti hoon.In sab baaton ko yaad karke meri choochiyan blouse mein tight hone lagi aur maine apna dhyan dusri baaton ki taraf lagane ki koshish ki. Tabhi darwaze mein khat khat hui.

“Aa gaye “ maine socha aur darwaza khol diya. Darwaze mein muskurate hue Gopal tailor khada tha.

Gopal Tailor – Madam, phir se aapse mulakaat ho gayi.

Mai bhi muskura di aur usse andar aane ko kaha. Uske sath Mangal ki bajay ek chota ladka tha.

Gopal Tailor – Aap kaisi hain Madam ?

“Theek hoon. Ummed hai aapke haal bhi theek honge.”

Gopal Tailor – Madam , ab is umar mein tabiyat theek nahi rehti hai. Do din pehle hi mujhe bukhaar tha , par ab theek hoon.

“Accha…”

Gopal Tailor – Mere aane ke baare mein Guruji ne aapko bataya hoga.

“Haan Gopalji. Par ye kaun hai ?”

Maine us ladke ki taraf ishara kiya.

Gopal Tailor – Asal mein maine naap lene ke liye Mangal ko le jaana band kar diya hai. Ye ladka silai seekh raha hai aur naap lene mein meri madad karta hai.

Ye sunkar mujhe badi raahat hui ki Mangal yahan nahi aayega. Mere chehre par raahat ke bhav dekhkar Gopalji ne uljhan bhari nigahon se mujhe dekha. Maine jaldi se baat sambhaal li.

“Aap jaise expert ke sath ye ladka jaldi seekh jayega.”

Gopalji ne sar hila diya aur mere bed par copy aur pencil rakh di. Wo ladka ek bag lekar bed ke pass khada tha.

Gopal Tailor – Ye bahut dhyan se seekhta hai aur bahut sawaal karta hai, jo ki acchi baat hai.

“Lekin Mangal ko kya hua ?”

Mujhe ye sawaal puchne ki koi jarurat nahi thi kyunki isse kuch aisi baatein hui jinki wajah se mujhe is 60 baras ke buddhe ke saamne asahaj mehsoos hua.

Gopal Tailor – Kya bataun Madam.

Wo thoda ruka aur us ladke se bola.

Gopal Tailor – Deepak beta, mere liye ek glass pani le aao.

Deepak – Ji abhi laya.

Deepak kamre se bahar chala gaya aur Gopalji mere pass aaya.

Gopal Tailor – Madam, ye baat mai Deepak ke saamne nahi batana chahta tha. Aakhir Mangal mera bhai hai.

Ab meri utsukta badne lagi thi.

“Lekin hua kya ?”

Gopal Tailor – Madam , hum apne distributor ko kapde dene pichle hafte sahar gaye the. Usne hamein bataya ki ek dhani mahila hai jo uski dukaan mein aati rehti hai, use kuch modern dress silwani hai aur usne khas taur par kaha hai ki tailor badi umra ka hi hona chahiye. To hua ye ki mere distributor ne mujhe uske ghar bhej diya. Mangal bhi mere sath tha. Jab hum uske ghar pahunche to pehle to wo aurat Mangal ke saamne naap dene mein hichkicha rahi thi phir baad mein maan gayi. Lekin jaanti ho us suwar ne kya kiya ?

Mai badi utsukta se tailor ka munh dekh rahi thi aur mere dil ki dhadkane tej ho gayi thi. Mera chehra dekhkar Gopalji ka utsaah bhi bad gaya aur wo vistaar se kissa sunane laga.

Gopal Tailor – Madam, wo aurat party ke liye ek tight gown silwana chahti thi. Jab mai uske nitambon ki naap le raha tha to uske kapdon ke upar se sahi naap nahi aa pa rahi thi , isliye maine usse saree utaarne ke liye kaha. Pehle to wo raaji nahi hui phir anichcha se tayyar ho gayi. Maine usse kaha, saree ko bas petticoat ke upar utha do , utaro mat taki usko asahaj na lage. Lekin khadi hokar wo theek se saree upar nahi kar saki to maine Mangal se madad karne ko kaha. Mangal ne uski saree upar utha di aur uske piche khada ho gaya. Ab mai uske petticoat ke bahar se nitambon ki naap lene laga. Jab mai apne hath piche uske nitambon par le gaya to , ab mai kya kahu Madam , wo badmash mera bhai hai, wo us aurat ki gaand mein apna lund chubho raha tha.

“Kya…???”

Mere munh se apneaap nikal pada.

“Aapka matlab usne apna pant khola aur …….”

Gopal Tailor – Nahi nahi Madam , ye aap kya keh rahi ho. Usne sirf apne pant ki zip kholi aur apna …..

Maine jaldi se apna sar hila diya , ye jatlaane ke liye ki mai bakhobi samajhti hoon ki apne pant ki zip kholkar ek mard kya cheez bahar nikaalta hai taki Gopalji ko mere samne us cheez ka naam na lena pade. Phir kya hua ye jaane ke liye meri utsukta bad rahi thi.

Gopal Tailor – Sayad us aurat ko pehle pata nahi chala kyunki jaroor usne ye socha hoga ki Mangal uski saree ko upar karke pakde hue hai isliye uski anguliyan gaand par chu rahi hongi. Mangal ke vyavhaar se mujhe aisa jhatka laga ki meri anguliyan kanpne lagi. Tabhi us aurat ne kaha ki nitambon par thodi dhili naap rakho kyunki wo gown ke andar painty ke bajay upderpant pehnegi aur agar gown nitambon par tight hua to underpant ki shape dikhegi. Mai uski baat samajh gaya aur phir se uske nitambon ki naap lene laga lekin apne bhai ki harkat dekhkar mai tension mein aa gaya tha.

Gopalji thoda ruka aur darwaze ki taraf dekhne laga ki kahin Deepak wapas to nahi aa gaya hai. Lekin wo abhi nahi aaya tha. Us tailor ka aisa kamuk kissa sunte sunte meri choot mein khujli hone lagi thi lekin mai uske saamne khujla nahi sakti thi.

Gopal Tailor – Madam , us din Mangal ki harkat dekhkar mujhe bahut hatasha hui. Grahak se aise vyavhaar kiya jaata hai ? Phir mai us aurat ke samne baith gaya aur dono hath piche le jakar nitambon ki naap lene laga tabhi Mangal ne kaha ki pankhe ki hawa se Madam ka petticoat ud raha hai isliye mai petticoat bhi pakad leta hoon. Us Madam ko ismein koi pareshani nahi thi. Mangal ko do anguliyon se petticoat ka kapda pakadna tha taki wo ude na. Lekin us badmash ne petticoat ko Madam ki gaand par hatheli se daba diya.

Gopalji thoda ruka. Abki baar maine saree adjust karne ke bahane besharmi se apni choot khuja di. Gopalji ne ye dekh liya aur muskuraya. Ab mere kaan bhi laal hone lage the.


Gopal Tailor – Madam phir kya tha, jaise hi Mangal ne us Madam ki gaand mein petticoat ko hatheli se dabaya , wo aurat asahaj dikhne lagi aur phir agle ek minute mein kya hua mujhe nahi malum par maine chatak ki awaz suni.
Chataaaaaak………..

Mangal ko thappad markar wo Madam gusse se aag babula ho gayi aur khaskar uske pant ki khuli zip dekhkar. Shukra tha ki us din uska pati ghar par maujud nahi tha. Warna hum jaroor maar khate. Aap meri halat samjho madam, is umar mein itni beijjati itni sharmindagi.

Mangal ki is lampat harkat par maine na mein sar hilakar afsos jataya.

Gopal Tailor – Madam, maine Mangal se poore ek din tak baat nahi ki. Us din se maine naap lene ke liye us suwar ko saath aane se mana kar diya.

“Bahut accha kiya Gopalji. Itna badtameez.”

Gopal Tailor – Madam, mai aapse maafi chahta hoon ki us din aapke blouse ki naap lete samay Mangal bhi mere saath tha. Lekin sab uske jaise nahi hote. Asal mein isiliye mai is naye ladke ko laya hoon….

Tabhi Deepak pani ka glass lekar kamre mein aa gaya aur Gopalji chup ho gaya. Gopalji pani pine laga waise to mera gala jyada sukh raha tha. Pani pine ke baad Gopalji ne bag se saaman nikalna suru kar diya.

Gopal Tailor – Madam ,ek baat to acchi hui hai.

“Kaun si baat ?”

Gopal Tailor – Madam , pichli baar aapne apni samasya batayi thi. Tab samay nahi tha par is baar mai use theek kar dunga.

Mujhe turant yaad aa gaya ki maine is buddhe tailor ko apni painty ki samsya batayi thi jo ki aksar chalte samay mere nitambon ke beech ki darar mein sikud jaati thi. Shadi ke baad mere nitamb chaude ho gaye the aur ye samasya aur bhi bad gayi thi. Mai chahti thi ki is samasya ka hal nikle. Maine apne sahar ke local dukaandaar ko bhi ye samasya batayi thi, jiski dukaan se mai aksar apne under garments kharidti thi aur usne brand change karne ko kaha. Maine kai dusri companies ki brand change karke dekhi par usse koi khas fayda nahi hua. Jab bhi mai kisi bheed bhari bus ya bazaar mein jati thi to kisi mard ka hath mere nitambon par lagta tha to mujhe bahut uncomfortable feel hota tha kyunki painty to nitambon par hoti nahi thi. Dusri baat ye thi ki painty ke sikudne se mere chaude nitamb kuch jyada hi hilte the.

Waise to ye samasya aisi thi ki kisi se khulkar baat bhi nahi kar sakti thi lekin Gopalji buddha tha aur anubhavi tailor tha isiliye maine usse apni samasya ke baare mein baat karne mein jyada sankoch nahi kiya. Waise to wahan par Deepak bhi tha par wo chota ladka tha isliye maine use nazarandaaz kar diya.

“Haan, Gopalji. Mujhe lambe samay se ye pareshani hai. Aur mai bahut asahaj mehsoos karti hoon…”

Gopal Tailor – Mai samajhta hoon Madam. Kyunki mai painty silta hoon isiliye mujhe malum hai ki samasya kahan par hai. Aapki pareshani ye hai ki painty nitambon se sikud jaati hai. hai na Madam?

“Haan , yahi pareshani hai.”

Gopal Tailor – Aap kaun si brand ki painty pahanti ho ?

“Aajkal mai ‘Daisy’ brand ki use karti hoon.”

Gopal Tailor – ‘Daisy Normal’ ?

Maine sar hila diya.

“Koi aur variety bhi hai kya ismein ?”

Mujhe hairaani ho rahi thi ki mai ek mard ke sath khulkar apne under garments ki baat kar rahi thi , lekin Mangal ke yahan na hone se mujhe jhijhak nahi ho rahi thi. Us kamine ko to mai nahi jhel sakti. Deepak chupchap hamari batein sun raha tha.

Gopal Tailor – Haan Madam. Daisy Normal, Daisy Teen aur Daisy Mega.

“Lekin mai to sochti thi ki unki variety sirf prints mein hai , Normal aur Floral.”

Gopal Tailor – Madam, dukaandaar to hamesha usi brand ko grahakon ko dikhayega jismein use jyada commission milega. Lekin aapko wahi leni chahiye jo aapko suit kare.

“Lekin mujhe to ye malum hi nahi tha. Inmein antar kya hai ?”

Gopal Tailor – Madam jaisa ki naam se andaja lag raha hai, Daisy Normal jo aap use karti ho wo normal size ki painty hai , ismein normal cut hote hain. Aur Daisy teen….

Maine smart banne ki koshish karte hue Gopalji ki baat beech mein kaat di.

“teenager ladkiyon ke liye . Accha aisa hai naam ke anusaar.”

Gopal Tailor – Nahi Madam, Aapka andaaz galat hai. Daisy teen , teenager ladkiyon ke liye nahi hai. Naam se size aur painty ke cuts ka pata chalta hai. Ye painty Daisy Normal se size mein choti hoti hai aur cuts bhi unche hote hain. Madam, aap bhi Daisy Teen pahan sakti ho , teenager se koi matlab nahi hai.

“Oh…Achhaa…..”

Gopal Tailor – Asal mein jab mere pass orders aate hain to mujhe bhi demand ke anusaar alag alag type ki panties silni padti hain jaise ki Normal, Teen, Mega, MIG. Har company alag alag naam rakhti hai.

MIG ? ye kya hai ? Mai apne man mein sochne lagi. Lekin mujhe badi khushi hui ki Gopalji ko in sab chizon ki bahut bariki se jankaari hai. Ab mai apni sharam chodkar aur bhi khulkar baat karne lagi.

“Daisy Mega mein kya hai ?”

Gopal Tailor – Madam, Daisy Mega aapke liye sahi rahegi kyunki aapke bahut mansal nitamb hain. Ye painty aisi hi aurton ke liye hai jinke aapke hi jaise bade bade gol nitamb ho matlab ki badi gaand wali.

Us buddhe tailor ke munh se aise sabd sunkar meri nazren jhuk gayi aur mere kaan garam ho gaye. Gopalji side se meri saree se dhaki hui gaand dekh rahe the aur maine dekha ki wo chota ladka Deepak bhi meri gaand dekh raha tha. Maine baat badalne ki koshish ki.

“Gopalji aapne kuch MIG ke baare mein kaha tha, ye kya hai ?”

Gopal Tailor – Madam, ye Diana company ki painty ka naam hai. Aapne Diana bra painty ke baare mein suna hai ?

Maine na mein sar hila diya kyunki maine kabhi is company ka naam nahi suna tha.

Gopal Tailor – Madam, ye painty modern type ki hai aur upper class ki aurtein ise pasand karti hain.

“Lekin MIG ka matlab kya hai ?”

Gopal Tailor – Madam , MIG angreji sabd ‘meagre’ ka chota roop hai, jiska matlab hai bahut kam. Isliye ismein bahut kam kapda hota hai. Ismein painty ke piche bahut patla kapda hota hai aur cuts bhi bahut bade hote hain. Aur aage se ismein nylon net hota hai jisse ye akarshaq lagti hai.

Gopalji muskuraya. Uski baat se mai asahaj mehsoos kar rahi thi , khaskar samne se nylon net wali baat se. Mai samajh sakti thi ki jo aurat is painty ko pehnegi uski choot saaf dikhti hogi kyunki nylon net se dhakega kam dikhega jyada.

“Aisi painty kaun kharidta hai ?”

Gopal Tailor – Madam, aapko sayad malum nahi lekin duniya kahan ki kahan pahunch gayi hai. Mere pass is MIG painty ke bahut order aate hain aur salesman ne mujhe bataya ki jyadatar nayi shadi wali ladkiyan ise kharidti hain lekin middle aged aurtein bhi ise pasand karti hain.

Mujhe hairani hui ki is buddhe tailor ke pass saari jankari hai. Mai gehri sanse lene lagi thi aur mere kaan aur chehra garam ho gaye the jaise mujhe is MIG painty ko pahanne ke liye kaha gaya ho. Lekin mujhe kya pata tha ki Guruji ne mere liye is MIG painty se bhi sexy surprise rakha hai.

Gopal Tailor – Theek hai Madam. Aap Daisy Normal brand use karti ho. Mere khyal se do baatein hain agar ye theek ho jayen to aapki pareshani khatam ho jayegi.

Maine utsahi nazron se uski taraf dekha.

Gopal Tailor – Madam, pehli ye ki aapki painty ke pichle hisse ko khinchna padega aur dusri ye ki usmein cuts ko thoda tight karna padega aur acchi quality ke elastic bands lagaane padenge. Bas itna hi.

“Ohh.. itna saral upaay…”

Maine raahat ki sans li.

Gopal Tailor – Anubhav hai Madam , anubhav.

Gopalji muskuraya aur mujhe bharosa ho gaya ki meri painty ki pareshani ab nahi rahegi.

Gopal Tailor – Madam, abhi mai yahan Mahayagya Paridhan ke liye aaya hoon. Agar bura na maane to painty ko mai baad mein theek karunga .

“Haan theek hai."

Mujhe is Mahayagya Paridhan ke baare mein kuch bhi nahi pata tha aur abhi bhi mai ise lekar thodi chintit thi lekin maine apne chehre se ye jaahir nahi hone diya.
User avatar
Rathore
Novice User
Posts: 534
Joined: Sun Feb 11, 2018 7:57 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Rathore »

Mast
#Rathore– #अंदाज 😎 कुछ #अलग 😏 हैं #मेरे_सोचने 😅 का...!
#सबको 👥 #मंजिल 🏠 का #शौंक हैं और #मुझे 😎 #सही_रास्तों😊 का...!!
:shock: :o :( :arrow:
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitr
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

मुझे इस महायज्ञ परिधान के बारे में कुछ भी नहीं पता था और अभी भी मैं इसे लेकर थोड़ी चिंतित थी लेकिन मैंने अपने चेहरे से ये जाहिर नहीं होने दिया.

गोपाल टेलर – दीपू , कॉपी लाओ जिसमें डिजाइन बनाया है. मैडम, गुरुजी ने आपको बताया होगा लेकिन फिर भी एक बार डिजाइन देख लो उसके बाद मैं नाप लूँगा.

मैं डिजाइन देखने के लिए उत्सुक थी और दीपू के पास जाकर खड़ी हो गयी. दीपू के हाथ में कॉपी थी और गोपालजी उसकी बायीं तरफ खड़े हो गया. दीपू ने कॉपी खोली और उस पेज में चार डिजाइन थे, एक चोली , एक घाघरा जैसा कुछ था, एक ब्रा और एक पैंटी . सच कहूँ तो चोली घाघरा देखकर मेरी चिंता कम हुई क्यूंकी मुझे फिकर हो रही थी की महायज्ञ परिधान कितना बदन दिखाऊ होगा. गुरुजी के शब्द मुझे याद थे…..” रश्मि, मैं इस बात से सहमत हूँ की ‘महायज्ञ परिधान’ एक औरत के लिए पर्याप्त नहीं है पर मैं इस बारे में कुछ नहीं कर सकता”……

मैंने राहत की सांस ली और अब नाप देने के लिए मैं सहज महसूस कर रही थी.

गोपाल टेलर – मैडम, जैसा की आप देख रही हैं , महायज्ञ परिधान में अंतर्वस्त्रों के साथ कुल चार वस्त्र हैं. इसी डिजाइन के अनुसार मैं नाप लूँगा.

“ठीक है.”

उस कॉपी में ब्रा का डिजाइन मेरी ब्रा से बिल्कुल अलग लग रहा था. क्या है ये ? मैं सोचने लगी.

गोपाल टेलर – मैडम, अगर नाप लेते समय मैं इस लड़के को नाप का तरीका बताते जाऊँ तो आप बुरा तो नहीं मानेंगी ? आपको बोरिंग लगेगा लेकिन इस लड़के को सीखने में बहुत मदद मिलेगी.

“ना, ना मुझे कोई दिक्कत नहीं है.”

मैंने सोचा मेरे लिए तो ये अच्छा ही है क्यूंकी अगर मैं टेलर से पूछती की ये कैसी ब्रा का डिजाइन है तो औरत होने की वजह से मुझे शरम आती लेकिन अगर टेलर लड़के को समझाते हुए नाप लेगा तो मुझे भी बिना पूछे सब पता चलते रहेगा.

गोपाल टेलर – धन्यवाद मैडम. दीपू बेटा, अब ध्यान से देखो मैं कैसे मैडम की नाप लेता हूँ. अगर कोई शंका हो तो सवाल पूछ लेना.

दीपू – जी ठीक है. मैं मैडम को ध्यान से देखूँगा.

दीपू की इस बात से मुझे थोड़ा झटका लगा और मैंने गौर से उसके चेहरे की तरफ देखा. लग तो छोटा ही रहा है , मुझे ऐसा लगा की मासूमियत से ऐसा बोल दिया होगा. एक अच्छी बात जो मुझे उसमें लगी वो ये थी की बाकी मर्दों की तरह वो मेरे ख़ास अंगों को बिल्कुल भी नहीं घूर रहा था. इसलिए मैंने उसकी बात को नजरअंदाज कर दिया.

गोपाल टेलर – अच्छा दीपू अब यहाँ देखो. पहले दो डिजाइन मैडम के अंतर्वस्त्रों के हैं लेकिन ये साधारण ब्रा पैंटी नहीं हैं जैसी हम रोज सिलते हैं.

दीपू – जी मैंने ख्याल किया था. ब्रा में स्ट्रैप नहीं हैं और पीछे तीन हुक्स हैं.

गोपाल टेलर – हाँ, ये स्ट्रैपलेस ब्रा है और ब्रा के कप्स को सहारा देने के लिए इसमें तीन हुक्स लगेंगे.

ओह्ह …ये स्ट्रैपलेस ब्रा है. मैंने स्ट्रैपलेस ब्रा के बारे में सुना तो था पर पहले कभी पहनी नहीं. बल्कि मैंने किसी और को पहने हुए भी कभी नहीं देखा. महायज्ञ परिधान का डिजाइन देखकर अब मैं थोड़ी बेफ़िक्र हो गयी थी. क्यूंकी गुरुजी ने कहा था की पहले तो इस यज्ञ को निर्वस्त्र होकर ही करना होता था , उस हिसाब से मैं घबरा रही थी की बहुत कम या छोटे कपड़े होंगे.

गोपाल टेलर – तुमने ये भी देखा होगा की पैंटी में एक भाग में दोहरा आवरण है.

दीपू – जी मैंने ये भी ख्याल किया था.

गोपाल टेलर – असल में ये अलग डिजाइन के इसलिए हैं क्यूंकी ये ड्रेस महायज्ञ के लिए है. मैडम, मैं आपको बता दूं की मैं इस ड्रेस में कोई फेर बदल नहीं कर सकता क्यूंकी महायज्ञ परिधान गुरुजी के निर्देशानुसार बनाया गया है.

ऐसा कहते हुए गोपालजी ने पेज पलटे और कुछ लिखा हुआ दिखाया जो महायज्ञ परिधान के लिए आश्रम से मिले हुए निर्देश थे. मैं उसे पढ़ नहीं पाई क्यूंकी समझ में नहीं आ रहा था की लिखा क्या है.

“ठीक है. मैं भी गुरुजी के निर्देशों का प्रतिकार नहीं कर सकती. इसलिए जो भी उन्होंने आपसे सिलने को कहा है , मुझे वही पहनना पड़ेगा.

गोपालजी मुस्कुराया और उसने सहमति में सर हिलाया.
