/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

दिल दोस्ती और दारू complete

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by rajaarkey »


गौतम थोड़ा ढीला पड़ गया मेरी बात सुनकर और मुझसे पुछा कि मैं रहता कहाँ हूँ और जब मैने उसे बताया कि मैं हॉस्टिल का हूँ तू उसने मेरा नाम पुछा....

"अरमान...."मैने अपना नाम बताया और मेरे इस नाम का बहुत ज़्यादा असर गौतम पर हुआ उसने तुरंत मेरे गिरेबान से अपना हाथ हटा लिया....

"सीडार के दम पे उचक रहा है तू, अगले साल क्या करेगा जब वो निकल जाएगा...."

"मैं इस एक साल मे ही तुम लोगो की इतनी मार लूँगा कि अगले साल की ज़रूरत ही नही पड़ेगी..."

"अबे अरमान मार साले को..."भू ने चिल्लाकर कर कहा,

"तू चुप बे फुद्दु, वरना एक हाथ मारूँगा तो यही से नीचे गिर जाएगा...."

"चल छोड़ ,मुझे क्लास अटेंड करनी है"कहते हुए मैने गौतम को दूर धकेला और क्लास मे जाने लगा, तभी गौतम की आवाज़ मेरे कानो मे पड़ी....

"यदि इतना ही दम है तो आज रिसेस के टाइम पर कॅंटीन मे मिलना...."

"सॉरी, टाइम नही है..." पीछे मुड़े बिना ही मैने कहा और क्लास के अंदर घुस गया,...

जिनसे थोड़ी बहुत पहचान थी वो सभी अपने क्लास से बाहर निकल आए थे, लेकिन जो मेरा सबसे खास दोस्त था, जो मेरा रूम मेट होने के साथ साथ मेरा क्लासमेट, मेरा बेंच मेट था वही बस क्लास से बाहर नही आया था, और इसका पता मुझे तब लगा जब मैने क्लास मे घुसते ही अरुण को असाइनमेंट लिखते हुए देखा,....

"क्या लिख रहा है..."मैं नॉर्मल होता हुआ बोला, जबकि सच तो ये था कि मैं उस वक़्त बहुत ही गुस्से मे था.....अरुण को तो ये तक नही मालूम था कि कुछ देर पहले मेरी लड़ाई एश के बाय्फ्रेंड से हो रही थी....

"कहाँ था तू...."असाइनमेंट छापते हुए उसने कहा...
"बाहर गया था , क्यूँ "
"अभी कुछ देर पहले आता तो मस्त नज़ारा दिखाता तुझे, बाहर दो लौन्डो की लड़ाई हो रही थी..."
"किन दो लौन्डो को..."
"मालूम नही, मैं तो असाइनमेंट लिख रहा था...."
उसके अगले ही पल मैने अरुण को एक मुक्का जड़कर कहा "साले बाहर मैं एक सीनियर से लड़ रहा था और तू यहाँ बैठकर पढ़ाई कर रहा था...."

"तेरी लड़ाई "वो चौक गया "नाम बता साले का ,क्लास मे घुस कर मारेंगे..."

"गौतम, मेकॅनिकल सेकेंड एअर....एश का बाय्फ्रेंड..."गौतम का नाम सुनकर अरुण के तेवर कम हो गये और फिर से असाइनमेंट लिखने लगा,
"फॅट गयी ना, उसका नाम सुनकर..."
"मैं किसी से नही डरता..."
"तो चल ना, चल क्लास मे घुसकर मारते है उसे...."
"कभी और..."
"साला नौटंकी...."बॅग खोलते हुए मैने अरुण से पुछा"आज फर्स्ट क्लास किसकी है..."
"दीपिका मॅम की "
दीपिका मॅम का नाम सुनते ही एक बार फिर से मूड ऑफ हो गया क्यूंकी आज असाइनमेंट चेक करना था , और असाइनमेंट करना तो दूर मैने अभी तक कॉपी ही नही खरीदी थी, उपर से लास्ट असाइनमेंट भी इनकंप्लीट था,...जैसे जैसे समय बीतता गया बाहर खड़े सभी स्टूडेंट अंदर आने लगे, मेरी नज़र एक बार फिर सबकी तरफ थी, मैं चाहता था कि इस बार कोई तो ऐसा हो जो असाइनमेंट ना करने वालो की लिस्ट मे अपना नाम लिखवाए,लेकिन उस दिन भी मैं अकेला ही था.. साले सब पढ़ाकू की औलाद थे....
"अरमान, ..."
"एस मॅम" खड़े होकर मैने अपना सर झुका लिया....
"तुम्हारे दो असाइनमेंट थे, याद है ना..."
"यस मॅम"सर झुकाकर ही मैने जवाब दिया...
"गुड...लाओ,चेक कर देती हूँ..."
"असाइनमेंट तो मैने नही किया , सॉरी मॅम, अगली बार तीनो असाइनमेंट एक साथ चेक करा दूँगा...."मैने सोचा कि इस एक्सक्यूस से शायद कोई बात बन जाएगी, लेकिन ऐसा कुछ भी नही हुआ, दीपिका मॅम बिल्ली की तरह मुझे घूरती रही और फिर मेरा रोल नंबर नोट करके ,मुझे प्रॅक्टिकल मे कम नंबर देने की धमकी दी और फिर बैठा दिया.....
"लोलोलोलोलोलोलो....."अरुण खीस निपोर्ते हुए बोला
"ये क्या है बे लोलोलोलोलो...."
"कुछ नही, तू इसे एक बार हवेली मे लेके आजा कसम से साल भर का असाइनमेंट एक बार मे इसे दे दूँगा, साली के क्या चुत होगी क्या दूध होंगे , यदि ये मुझसे चुद जाए तो कसम से मैं अपनी इंजिनियरिंग की पढ़ाई छोड़ दूं....."
"तेरा इनस्पेक्टर बाप तुझे जैल मे डाल देगा ,यदि तूने इंजिनियरिंग छोड़ी तो...."
"अरुण आंड अरमान...."
"जी...जी मॅम"हम दोनो बौखला गये और कॉपी खोलकर पढ़ने का नाटक करने लगे....
"गेट आउट...."
"क्या मॅम...."
"गेट लॉस्ट....अब सुनाई दिया...."
"गेट लॉस्ट....अब सुनाई दिया"
"येस मॅम "
"सब बीसी तेरी ग़लती है, ना तू उसके दूध और चूत की बात करता , ना मैं हंसता और ना ही वो हमे बाहर निकालती...."क्लास से बाहर निकलते ही मैं अरुण पर बरस पड़ा....
"घंटा मेरी ग़लती है, तू ही मुँह फाड़ कर हंस रहा था..."
अरुण अपनी ग़लती मानने से तो रहा उपर से जब हमे बाहर कर दिया गया तो वो अपनी हथेलिया रगड़ते हुए मुझसे दीपिका मॅम के बारे मे पुछने लगा कि उस दिन कंप्यूटर लॅब मे क्या हुआ था, मैने कहाँ कहाँ टच किया था....वो सिसकारिया ले रही थी या नही....एट्सेटरा. एट्सेटरा.
"साली ब्लूफिल्म दिखा कर जोश दिखा रही थी मुझे...."
"आगे बता..."
"आगे क्या बताऊ, शुरू मे मेरा मन नही था, लेकिन फिर वो हार्डकोर फक्किंग वाला बाय्फ्रेंड देखकर खड़ा हो गया मेरा और मैने उसकी चुचिया पकड़ ली...."
"आगे बता,..."
"फिर थोड़ा सा दबाया..."
"अच्छा फिर..."
"फिर उसने खड़े लंड पर हथौड़ा मार दिया , बोली कि अब जाओ..."
"एक बात समझ मे नही आई..."अपने दिमाग़ पर ज़ोर डालते हुए अरुण बोला"जब तेरे और उसके बीच मे इतना सब कुछ हो चुका है, फिर वो असाइनमेंट के लिए तुझे हर दिन छोड़ देती है...."
"धीरे बोल,..."
"तू कहीं मुझे चोदु तो नही बना रहा...."
"गान्ड मरा ले , जो सच था वो बता दिया...."
वहाँ क्लास के बाहर और भी कयि बाते हुई , बहुत देर तक हुई....और जब पीरियड ख़तम हुआ तो दीपिका मॅम बाहर आकर हम दोनो के पास खड़ी हो गयी और हम दोनो का रोल नंबर. नोट कर के बोली....
"आज तो छोड़ दे रही हूँ, लेकिन अगली बार से ध्यान रखना...."ये उसने अरुण की तरफ देखकर कहा और फिर मेरी तरफ देख कर वो बोली"और तुम, रिसेस मे आकर कंप्यूटर लॅब मे मिलना...."
"ज...जी मॅम..."
वो एक बार मुस्कुराइ और पीछे पलटकर अपनी गान्ड मटकाते हुए चल दी......नेक्स्ट क्लास होड़ की थी और वो सब्जेक्ट रिलेटेड पढ़ाने की बजाय आज दुनिया दारी की बाते करने के मूड मे थे, पहले उन्होने इंडिया और दूसरे देशो की तुलना की और फिर उनके सब्जेक्ट की स्टडी कैसे करना है, ये बताने लगे और आख़िरी मे प्लेसमेंट के टॉपिक पर आ धम्के और बोला कि इंजिनियरिंग के चार साल कैसे निकल जाएँगे मालूम नही चलेगा, इसलिए अभी से पढ़ाई करना शुरू कर दो, ताकि फ्यूचर मे जॉब के लिए भटकना ना पड़े....उन्होने ये भी कहा कि आजकल इंजिनियर इतने ज़्यादा हो गये हैं कि यदि पत्थर उठा के सड़क पर मारोगे तो वो कुत्ते को नही एक इंजिनियर को लगेगा....साले ने बेज़्जती कर के रख दी, उनके क्लास से जो एक बात ध्यान मे आई वो ये थी कि मैने अभी तक एक भी सब्जेक्ट का बुक खोलकर नही देखा था, ऐसे मे मैं टॉप कैसे मारूँगा.....इसलिए मैने आज हॉस्टिल जाकर पढ़ने की सोची....


Gautam thoda dheela pad gaya meri baat sunkar aur mujhse puchha ki main rahta kaha hu aur jab maine use bataya ki main hostel ka hoon tu usne mera naam puchha....
"Arman...."maine apna naam bataya aur mere is naam ka bahut jyada asar Gautam par hua usne turant mere gireban se apna hath hata liya....
"Sidar ke dam pe uchak raha hai tu, agle saal kya karega jab wo nikal jayega...."
"main is ek saal me hee tum logo ki itani maar lunga ki agle saal ki jaroorat hee nahi padegi..."
"abey Arman maar sale ko..."bhu ne chillakar kar kaha,
"tu chup be fuddu, warna ek hath marunga to yahi se neeche gir jayega...."
"chal chhod ,mujhe class attend karni hai"kahte hue maine Gautam ko door dhakela aur class me jane laga, tabhi Gautam ki aawaz mere kano me padi....
"yadi itna hee dam hai to aaj recess ke time par canteen me milna...."
"sorry, time nahi hai..." peechhe mude bina hee maine kaha aur class ke andar ghus gaya,...
jinse thodi bahut pahchan thi wo sabhi apne class se bahar nikal aaye the, lekin jo mera sabse khas dost tha, jo mera room mate hone ke sath sath mera classmate, mera bench mate tha wahi bas class se bahar nahi aaya tha, aur iska pata mujhe tab laga jab maine class me ghuste hee Arun ko assignment likhte hue dekha,....
"kya likh raha hai..."main normal hota hua bola, jabki sach to ye tha ki main us waqt bahut hee gusse me tha.....Arun ko to ye tak nahi maloom tha ki kuch der pahle meri ladayi Esha ke boyfriend se ho rahi thi....
"kaha tha tu...."assignment chhapte hue usne kaha...
"bahar gaya tha , kyun "
"abhi kuch der pahle aata to mast nazara dikhata tujhe, bahar do laundo ki ladayi ho rahi thi..."
"kin do laundo ko..."
"maloom nahi, main to assignment likh raha tha...."
Uske agle hee pal maine Arun ko ek mukka jadkar kaha "sale bahar main ek senior se lad raha tha aur tu yahan baithkar padhayi kar raha tha...."
"teri ladayi "wo chauk gaya "naam bata sale ka ,class me ghus kar marenge..."
"Gautam, Mechanical second year....Esha ka boyfriend..."Gautam ka naam sunkar Arun ke tevar kam ho gaye aur phir se assignment likhne laga,
"phat gayi na, uska naam sunkar..."
"main kisi se nahi darta..."
"to chal na, chal class me ghuskar marte hai use...."
"kabhi aur..."
"sala nautanki...."bag kholte hue maine Arun se puchha"aaj first class kiski hai..."
"deepika mam ki "
Deepika mam ka naam sunte hee ek baar phir se mood off ho gaya kyunki aaj assignment check karana tha , aur assignment karna to door maine abhi tak copy hee nahi kharidi thi, upar se last assignment bhi incomplete tha,...jaise jaise samay beetata gaya bahar khade sabhi student andar aane lage, meri nazar ek baar phir sabke taraf thi, main chahta tha ki is baar koyi to aisa ho jo assignment na karne walo ki list me apna naam likhwaye,lekin us din bhi main akela hee tha.. Sale sab padhaku ki aulaad the....
"Arman, ..."
"yes mam" khade hokar maine apna sar jhuka liya....
"tumhare do Assignment the, yaad hai na..."
"yes mam"sar jhukakar hee maine jawab diya...
"good...lao,check kar deti hoon..."
"Assignment to maine nahi kiya , sorry mam, agli baar teeno assignment ek sath check kara dunga...."maine socha ki is excuse se shayad koyi baat ban jayegi, lekin aisa kuch bhi nahi hua, deepika mam billi ki tarah mujhe ghoorti rahi aur phir mera roll number note karke ,mujhe practical me kam number dene ki dhamki di aur phir baitha diya.....
"lololololololo....."Arun khis niporte hue bola
"ye kya hai be lololololo...."
"kuch nahi, tu ise ek baar Haweli me leke aaja kasam se saal bhar ka assignment ek baar me ise de dunga, sali ke kya chut honge kya doodh honge , yadi ye mujhse chud jaye to kasam se main apni engineering ki padhayi chhod doon....."
"tera inspector baap tujhe jail me daal dega ,yadi tune engineering chhodi to...."
"Arun and Arman...."
"ji...ji mam"ham dono baukhala gaye aur copy kholkar padhne ka natak karne lage....
"get out...."
"kya mam...."
"get lost....ab sunayi diya...."
"yes mam "
"sab BC teri galti hai, na tu uske doodh aur chut ki baat karta , na main hansta aur na hee wo hame bahar nikalti...."class se bahar nikalte hee main Arun par baras pada....
"ghanta meri galti hai, tu hee muh fad kar hans raha tha..."
Arun apni galti manne se to raha upar se jab hame bahar kar diya gaya to wo apni hatheliya ragadte hue mujhse deepika mam ke baare me puchhane laga ki us din computer lab me kya hua tha, maine kaha kaha touch kiya tha....wo siskariya le rahi thi ya nahi....etc. etc.
"sali bf dikha kar josh dika rahi thi mujhe...."
"aage bata..."
"aage kya batau, shuru me mera man nahi tha, lekin phir wo hardcore fucking wala bf dekhkar khada ho gaya mera aur maine uski chuchiya pakad li...."
"aage bata,..."
"phir thoda sa dabaya..."
"achchha phir..."
"phir usne Khade lund par hathoda maar diya , boli ki ab jao..."
"ek baat samajh me nahi aayi..."apne dimag par jor dalte hue Arun bola"jab tere aur uske beech me itna sab kuch ho chuka hai, phir wo assignment ke liye tujhe har din chod deti hai...."
"dheere bol,..."
"tu kahi mujhe chodu to nahi bana raha...."
"gaanD mara le , jo sach tha wo bata diya...."
Waha class ke bahar aur bhi kayi baate hui , bahut der tak hui....aur jab period khatam hua to deepika mam bahar aakar ham dono ke pass khadi ho gayi aur ham dono ka roll No. Note kar ke boli....
"aaj to chhod de rahi hu, lekin agli baar se dhyan rakhna...."ye usne Arun ki taraf dekhkar kaha aur phir meri taraf dekh kar wo boli"aur tum, recess me aakar Computer lab me milna...."
"j...ji mam..."
Wo ek baar muskurayi aur peechhe palatkar apni gaanD matkate hue chal di......next class hod ki thi aur wo subject related padhane ki bajay aaj duniya dari ki baate karne ke mood me the, pahle unhone india aur dusare desho ki tulna ki aur phir unke subject ki study kaise karna hai, ye batane lage aur aakhiri me placement ke topic par aa dhamke aur bola ki engineering ke char saal kaise nikal jayenge maloom nahi chalega, isliye abhi se padhayi karna shuru kar do, taki future me job ke liye bhatakna na pade....unhone ye bhi kaha ki aajkal engineer itne jyada ho gaye ki yadi patthar utha ke sadak par maroge to wo kutte ko nahi ek engineer ko lagega....sale ne bejjati kar ke rakh di, unke class se jo ek baat dhyan me aayi wo ye thi ki maine abhi tak ek bhi subject ka book kholkar nahi dekha tha, aise me main top kaise marunga.....isliye maine aaj hostel jakar padhne ki sochi....


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by rajaarkey »

"पढ़ना पड़ेगा यार...."होड़ सर का भाषण अब भी जारी था, "चल कल सुबह 4 बजे से उठ कर स्टडी करेंगे..."
"लवदा 4 बजे तो मेरे सोने का टाइम है...."
"सीधे बोल ना कि दम नही है..."
"बाद मे बात करना ,अभी कहीं दीपिका मॅम की तरह ये भी हमे बाहर ना कर दे...."अरुण चुप हो गया और बड़े ध्यान से होड़ का लेक्चर सुनने लगा.....
.
कुछ लोग जिन्होने गौतम से मेरी लड़ाई देखी थी ,वो यही सोच रहे थे कि मैं आज रिसेस मे कॅंटीन जाउन्गा, लेकिन मेरा ऐसा बिल्कुल भी मूड नही था, और वैसे भी आज दीपिका मॅम ने मुझे बुलाया था,...पहले दिन तो मैं डर भी रहा था और थोड़ी सी झिझक भी थी, लेकिन फिर मेरे अंदर बैठे मर्द ने कहा कि जब वो लड़की होकर ऐसी हरकते कर रही है तो तू क्या डर रहा है, मार दे साली की चूत......

"मे आइ कम इन...."अंदर आने के लिए मैने पर्मिशन माँगी....

"ओह अरमान....कम इन, कम इन....मैं तो तुम्हारा ही इंतज़ार कर रही थी...."

"साली कितनी जल्दी रंग बदलती है, नागिन कही की...."अंदर घुसते हुए मैने उस दिन की तरह आज भी ये देखा कि कोई वहाँ है या नही, और उस दिन की तरह आज भी वहाँ कोई नही था,...दीपिका मॅम चेयर पर बैठी नेल कटर से अपने नखुनो का साइज़ बराबर कर रही थी.....
"आपने ने बुलाया...."
"उस दिन कैसा लगा था..."
"एकदम बेकार.....बिल्कुल भी मज़ा नही आया..."मैने जानबूझ कर ऐसा कहा, मैं देखना चाहता था कि उसका रियेक्शन क्या होता है, और जैसा मैने सोचा था था दीपिका मॅम का रियेक्शन बद से बदतर होता जा रहा था...आज तक मैने सिर्फ़ सुना था कि लड़कियो को अपनी बुराई बिल्कुल भी पसंद नही होती, और आज देख भी लिया था और तो और दीपिका मॅम का गुस्सा इस कदर बढ़ गया कि वो लगभग चिल्लाती हुए मुझे असाइनमेंट कंप्लीट ना करने की पनिशमेंट देते हुए मेरा डबल कर दिया......

"नॉर्मली एक हफ्ते मे दो असाइनमेंट मतलब कि एक महीने के 8 और इस हिसाब से 6 महीने के 8क्ष6=48 हुए, और ये अब डबल कर रही है मतलब कि 96 फिर 4 और दे दे बीसी , सेंचुरी मार लूँगा "दीपिका मॅम की तरफ देखते हुए मैने उसे पूरे खानदान की गली दे डाली और फिर बोला "मॅम, मैं तो मज़ाक कर रहा था, आक्च्युयली उस दिन बहुत ज़्यादा मज़ा आया , उस दिन जैसी बेटर फीलिंग्स मुझे कभी नही हुई....आप मुझे कभी भी ,किसी भी समय बुला लो, मैं आ जाउन्गा....मैं तो बस मज़ाक कर रहा था..."कुछ देर पहले रंग बदलने वाली नागिन मैने दीपिका मॅम को कहा था, लेकिन अब रंग मैं भी बदल रहा था.....
"मैं भी मज़ाक ही कर रही थी...."नागिन की तरह उसने एक बार फिर रंग बदला और अपने नखुनो पर फूक मार कर नेल कटर को अपने पर्स मे रखकर लिपस्टिक निकाल कर बोली"खड़े क्यूँ हो ,बैठ जाओ...."

अपने होंठो पर लिपस्टिक लगाते हुए वो बीच बीच मे अक्सर मुझे देखती और फिर अपने काम मे लग जाती.....मुझे नही पता था कि मैं इतना सारीफ़ था या सरीफ़ बनने का नाटक कर रहा था,पर मैं जो भी था बहुत अजीब ही था,क्यूंकी यदि मेरी जगह वहाँ कोई और होता, तो वो मेरी तरह दीपिका मॅम के सामने वाली चेयर पर शांत नही बैठा रहता, यदि मेरी जगह कोई और होता यदि अरुण ही होता तो मैं पक्का यकीन के साथ कह सकता हूँ वो दीपिका मॅम पर झपट्टा मार कर उन्हे चोद देता, लेकिन मैने ऐसा कुछ भी नही किया, मैं शांत, चुप चाप वही दीपिका मॅम के सामने बैठा रहा.......

"तुम असाइनमेंट कंप्लीट क्यूँ नही करते, पढ़ते नही हो क्या हॉस्टिल मे..."

"नो मॅम, ऐसी बात नही है..."मेरी नज़र अब भी उनके होंठो पर थी ,जो लिपस्टिक लगाने के कारण गुलाबी थे"वो आक्च्युयली आज कल टाइम की थोड़ी किल्लत है...."

"लड़ाई झगड़े के लिए टाइम मिल जाता है , स्टडी के लिए नही....ऐसा क्यूँ ? "

मैं थोड़ा सकपका गया, जब उसने ऐसा कहा तो"आपको कैसे पता..."

"कॉलेज का स्टूडेंट क्या करता है ,क्या नही करता वो कॉलेज स्टाफ को मालूम रहता है ,लेकिन हम कुछ नही बोलते...."लिपस्टिक लगाने के बाद दीपिका मॅम ने अपने दोनो होंठो को जोड़ा....

"मतलब कि सबको पता है कि मैने उस साले वरुण को"

"यस....आंड बिहेव लाइक आ स्टूडेंट, डॉन'ट यूज़ वर्ड्स लाइक साले,अबे हियर..."
"सॉरी मॅम..."
"सो व्हाट ईज़ युवर नेक्स्ट प्लान...."
"किस बारे मे..."मैने सोचा कि वो अब उस दिन की तरह चुदाई की बात करेगी,
"वरुण और उसके दोस्त तुम्हे ऐसे नही छोड़ेंगे...."
"फिर से पेलुँगा सालो को,..."मैं जोश मे आते हुए बोला...
"मैने बोला ना, डॉन'ट यूज़ वर्ड्स लाइक साले,अबे.....और ये क्या है पेलुँगा..."
"सॉरी मॅम...."
"विभा के साथ तुमने मिस्बेहेव किया...."
"इसको तो सब पता है "मैं चुप ही रहा....
"शी ईज़ माइ फ्रेंड और उसी ने बताया मुझे...."
"सब कुछ बता दिया ?"
"हां...."अपना मेकप बंद करके उसने अब पहली बार मुझे अच्छे से देखा,उसके पर्फ्यूम की खुश्बू बड़ी जबर्दश्त थी और ना चाहते हुए भी मैने दीपिका मॅम की तरफ अपना चेहरा किया.....
"आज रात क्या कर रहे हो...."
"कुछ नही..."मैं ये बोलना चाहता था, लेकिन तब तक दीपिका मॅम अपनी चेयर से उठकर मेरी ही चेयर पर मेरी तरफ अपना फेस करके मेरे उपर बैठ गयी थी, और वो पहला मौका था जब उसका पिछवाड़ा मेरी जाँघो पर महसूस हुआ....उस वक़्त मुझे ना चाहते हुए भी बहुत अच्छा लगा, बहुत ही अच्छा महसूस हुआ.

"padhna padega yar...."Hod sir ka bhasad ab bhi jaari tha, "chal kal subah 4 baje se uth kar study karenge..."
"lawda 4 baje to mere sone ka time hai...."
"seedhe bol na ki dam nahi hai..."
"baad me baat karna ,abhi kahi deepika mam ki tarah ye bhi hame bahar na kar de...."Arun chup ho gaya aur bade dhyan se hod ka lecture sunne laga.....
.
Kuch log jinhone Gautam se meri ladayi dekhi thi ,wo yahi soch rahe the ki main aaj recess me canteen jaunga, lekin mera aisa bilkul bhi mood nahi tha, aur waise bhi aaj deepika mam ne mujhe bulaya tha,...pahle din to main dar bhi raha tha aur thodi si jhijhak bhi thi, lekin phir mere andar baithe mard ne kaha ki jab wo ladki hokar aisi harkate kar rahi hai to tu kya dar raha hai, maar de sali ki chut......
"May i come in...."andar aane ke liye maine permission mangi....
"oh Arman....come in, come in....main to tumhara hee intezaar kar rahi thi...."
"sali kitni jaldi rang badalti hai, nagin kahi ki...."andar ghuste hue maine us din ki tarah aaj bhi ye dekha ki koyi waha hai ya nahi, aur us din ki tarah aaj bhi waha koyi nahi tha,...deepika mam chair par baithi nail cutter se apne nakhuno ka size barabar kar rahi thi.....
"aapne ne bulaya...."
"us din kaisa laga tha..."
"ekdum bekar.....bilkul bhi maza nahi aaya..."maine jaanbuch kar aisa kaha, main dekhna chahta tha ki uska reaction kya hota hai, aur jaisa maine socha tha tha deepika mam ka reaction bad se badtar hota ja raha tha...aaj tak maine sirf suna tha ki ladkiyo ko apni burayi bilkul bhi pasand nahi hoti, aur aaj dekh bhi liya tha aur to aur deepika mam ka gussa is kadar badh gaya ki wo lagbhag chillati hue mujhe assignment complete na karne ki punishment dete hue mera double kar diya......
"normally ek hafte me do assignment matlab ki ek mahine ke 8 aur is hisab se 6 mahine ke 8x6=48 hue, aur ye ab double kar rahi hai matlab ki 96 phir 4 aur de de BC , century maar lunga "deepika mam ki taraf dekhte hue maine use pure khandan ki gali de dali aur phir bola "mam, main to mazak kar raha tha, actually us din bahut jyada maza aaya , us din jaisi better feelings mujhe kabhi nahi hui....aap mujhe kabhi bhi ,kisi bhi samay bula lo, main aa jaunga....main to bas mazak kar raha tha..."kuch der pahle rang badalne wali nagin maine deepika mam ko kaha tha, lekin ab rang main bhi badal raha tha.....
"main bhi mazak hee kar rahi thi...."nagin ki tarah usne ek baar phir rang badla aur apne nakhuno par phook maar kar nail cutter ko apne purse me rakhkar lipstick nikal kar boli"khade kyun ho ,baith jao...."
Apne hontho par lipstick lagate hue wo beech beech me aksar mujhe dekhti aur phir apne kaam me lag jati.....mujhe nahi pata tha ki main itna sarif tha ya sarif banne ka natak kar raha tha,par main jo bhi tha bahut ajeeb hee tha,kyunki yadi meri jagah waha koyi aur hota, to wo meri tarah deepika mam ke samne wali chair par shant nahi baitha rahta, yadi meri jagah koyi aur hota yadi Arun hee hota to main pakka yakin ke sath kah sakta hoon wo deepika mam par jhapatta maar kar unhe chod deta, lekin maine aisa kuch bhi nahi kiya, main shant, chup chap wahi deepika mam ke samne baitha raha.......
"tum assignment complete kyun nahi karte, padhte nahi ho kya hostel me..."
"no mam, aisi baat nahi hai..."meri nazar ab bhi unke hontho par thi ,jo lipstick lagane ke karan gulabi tha"wo actually aaj kal time ki thodi killat hai...."
"ladayi jhagde ke liye time mil jata hai , study ke liye nahi....aisa kyun ? "
Main thoda sakpaka gaya, jab usne aisa kaha to"aapko kaise pata..."
"college ka student kya karta hai ,kya nahi karta wo college staff ko maloom rahta hai ,lekin ham kuch nahi bolte...."lipstick lagane ke baad deepika mam ne apne dono hontho ko joda....
"matlab ki sabko pata hai ki maine us sale Varun ko"
"yes....and behave like a student, don't use words like sale,abey here..."
"sorry mam..."
"so what is your next plan...."
"kis baare me..."maine socha ki wo ab us din ki tarah chudai ki baat karegi,
"Varun aur uske dost tumhe aise nahi chhodenge...."
"phir se pelunga salo ko,..."main josh me aate hue bola...
"maine bola na, don't use words like sale,abey.....aur ye kya hai pelunga..."
"sorry mam...."
"Vibha ke sath tumne misbehave kiya...."
"isko to sab pata hai "main chup hee raha....
"she is my friend aur usi ne bataya mujhe...."
"sab kuch bata diya ?"
"haan...."apna makeup band karke usne ab pahli baar mujhe achchhe se dekha,uske perfume ki khushboo badi jabardasht thi aur na chahte hue bhi main deepika mam ki taraf apna chehra kiya.....
"Aaj raat kya kar rahe ho...."
"kuch nahi..."main ye bolna chahta tha, lekin tab tak deepika mam apni chair se uthkar meri hee chair par mere taraf apna face karke mere upar baith gayi thi, aur wo pahla mauka tha jab uska pichhwada mere jangho par mahsoos hua....us waqt mujhe na chahte hue bhi bahut achchha laga, bahut hee achchha mahsoos hua.


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by rajaarkey »

Dost yahan tak ka backup maine post kar diya hai
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3666
Joined: Tue Mar 01, 2016 3:30 am

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

rajaarkey wrote:Dost yahan tak ka backup maine post kar diya hai
thanks Raj bhai
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3666
Joined: Tue Mar 01, 2016 3:30 am

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

मेरी जाँघो पर दब्ते उसके नितंब मुझे कुछ अलग ही अहसास करा रहे थे, जो मैने पहले कभी नही किया था, मैं अपनी दोनो जाँघो को जोड़ उसके नितंबो को दबाने लगा और उसी वक़्त मेरे दिमाग़ मे थरक भर गयी और मैं दीपिका मॅम से बोला कि मैं इन्हे बिना कपड़ो के देखना चाहता हूँ तो जवाब मे वो सिर्फ़ मुस्कुरा दी, अब मुझे उसकी मुस्कान ,उसकी सूरत, उसके गुलाबी रसभरे होंठ अच्छे लगने लगे थे....अब मैं भी दीपिका को वही पटक कर चोदना चाह रहा था.....

"एक चुम्मि ले लूँ क्या..."उसके कमर को अपने दोनो हाथो से पकड़ते हुए मैने सोचा, और दीपिका मॅम जो कि मेरे उपर सवार थी उन्हे अपने करीब खींच कर लाया.....उस वक़्त ऐसा मैने इसलिए किया था क्यूंकी मैने बीएफ, फ़िल्मो मे ये सब देखा था....लेकिन दीपिका मॅम को रियल एक्सपीरियेन्स था, वो हसीन होने के साथ साथ किसी कातिल हसीना की तरह बहुत चालाक भी थी, उन्हे सब मालूम था कि कब ,क्या और कहाँ करना है और शायद यही वजह है कि वो आज तक इस कॉलेज मे थी,वरना ऐसी स्लट टीचर ,जो हर हफ्ते नये लंड की तलाश मे रहती है, को कॉलेज मॅनेज्मेंट चोद-चोद के बाहर निकाल देता, और मेरी जानकारी के मुताबिक कॉलेज मॅनेज्मेंट के कयि हाइ पोस्ट वालो आदमियो से भी दीपिका मॅम का चक्कर था.....दीपिका मॅम के पूरे जिस्म मे हवस भरी थी, जो उस वक़्त मैं महसूस कर रहा था, वो मेरे उपर बैठी हुई मेरे सर को बहुत तेज़ी से सहलाते हुए मेरा हेरस्टाइल बिगड़ रही थी....वो तो अपने काम मे लगी हुई थी,लेकिन मैं क्या करूँ ये मुझे नही सूझ रहा था....कभी मैं सोचता कि उस दिन की तरह आज भी इसके सीने को दबाऊ ,लेकिन फिर सोचता कि उसकी गान्ड को मसलता हूँ, और बाद मे सोचा कि पहले एक किस ले ली जाए, उस वक़्त मैं इसी उलझन मे था कि शुरू कहाँ से करूँ....वो तो अपनी गान्ड उपर नीचे करके मेरे सर पे अपना हाथ फिरा रही थी और मैं किसी बच्चे की तरह उसे ऐसा करते हुए देख रहा था.........
"मॅम...."बड़ी हिम्मत जुटानी पड़ी उसे रोकने के लिए, इस वक़्त मैने उनकी कमर को कसकर पकड़ रक्खा था और उनकी तरफ देख रहा था....
"क्या हुआ..."
"चुम्मि लेनी है....ओह मेरा मतलब एक किस...."
"किधर गाल पर या..."अपने होंठ पर उंगली रखते हुए वो बोली "या फिर यहाँ....या फिर वहाँ "
दीपिका मॅम के होंठ को देखकर मैने अपने होंठ पर जीभ फिराई ,
"लिपस्टिक का रंग तुम्हारे होंठो मे लग जाएगा....सोच लो"
"मतलब कि...."
"मतलब की गान्ड फाड़ बेज़्जती...."मुझे बीच मे रोक कर वो बोली...और मुझे उदास देख उसने मेरा हाथ पकड़ा और अपनी चूत के पास ले जाते हुए बोली"मसल दो....बाहर से ही उंगली डालने की कोशिश करो...."
"आपने वो नही पहना है क्या...."
"क्या..."
"वो क्या बोलते है, जो लड़किया इधर पहनती है..."उसकी चूत की तरफ इशारा करते हुए मैने कहा"वो जो पानी सोख लेता है, और गद्देदार होता है...."
"बेवकूफ़ उसे पॅड कहते है...."मेरे गाल पर धीरे से लाफा मारते हुए उसने कहा"छु कर देखो की पहना है या नही...."

मैने ठीक वैसा ही किया,जैसा दीपिका मॅम ने कहा, मैने उनकी चूत को पहले धीरे से सहलाया और फिर दबा कर चेक करने लगा कि उन्होने पॅड पहना है या नही....मेरी इस हरकत पर वो खिलखिला पड़ी, और मेरे गालो को अपने दोनो हाथो से नोचते हुए बोली कि मैं बहुत स्वीट हूँ......

"है , आपने पहना है...."मैं पता नही क्यूँ बहुत खुश हो गया था, उस वक़्त....

"तो अब क्या विचार है..."अब दीपिका मॅम को मेरी बातो मे मज़ा आने लगा था, वो अब मेरे उपर शांत बैठी हुई मुझे निहार रही थी....
"म...मैं अब...."
"कच्ची काली है तू, तेरा रस पीने मे मज़ा आएगा...."

रस तो मैं पीना चाहता था, लेकिन साली मौका ही नही दे रही थी....मुझे ख़याल आया कि मेरे जेब मे नॅपकिन है और यहाँ से कुछ ही दूरी पर बाथरूम भी है, मैने खुद को मज़बूत किया और अपने हाथो से उसके चेहरे को नीचे किया, और फिर उसके बाद हम दोनो की आँखे, हम दोनो के होंठ एक दूसरे के करीब आते गये, मैने अंदर ही अंदर एमरान हाशमी की फ़िल्मो के सीन याद किया और झपट्टा मार कर दीपिका मॅम के होंठो को अपने होंठो से जाकड़ लिया, लेकिन मैं सफल नही हो पाया क्यूंकी दीपिका मॅम ने मुझे तुरंत दूर किया और गुस्से से मुझे देखती हुए अपने होंठो पर हाथ फिराने लगी....
"दिमाग़ सही है क्या..."
"क्या हुआ..."
"दाँत गढ़ा दिया,..."
"सॉरी ,वो फर्स्ट टाइम हैं तो थोड़ा...."
"अबे उल्लू, किस ऐसे नही ऐसे किया जाता है...."उसने मुझसे कहा और ये भी बोली की मैं कुछ ना करूँ ,वो मुझे सिखा देगी.....

दीपिका मॅम ने पहले मेरे होंठो को चूमा और फिर धीरे से अपने होंठो से मेरे होंठो पर दबाव डालने लगी....लंड जो पहले से खड़ा था वो दीपिका मॅम की इस हरकत से अब और टाइट होने लगा,...अब वो मेरे होंठो को चूसने लगी थी, ......क्या बताऊ साला कितना मज़ा आ रहा था...धीरे धीरे मैने भी अपने होंठ हिलाने शुरू कर दिए और फिर हम दोनो एक दूसरे के होंठ को तेज़ी से चूसने लगे.....दीपिका मॅम अब भी मेरे उपर बैठी थी, उस वक़्त एक टीचर और एक स्टूडेंट लॅब मे चेयर पर बैठकर रोमॅन्स कर रहे थे......

"आअहह......"जब दीपिका मॅम ने मुझे छोड़ा तो मैं हाँफ रहा था,

"नोट बॅड..."मेरे उपर से उठते हुए वो बोली....

"टाइम कितना हुआ..."अपने होंठो पर हाथ फेरते हुए मैने दीपिका मॅम से पुछा....

"10 मिनट. बचे है, अब तुम जाओ और उपर जाने से पहले तुम्हारे होंठो पर जो गुलाबी छाप है वो सॉफ कर लेना....."

मैने पहले नॅपकिन से अपने होंठ सॉफ किया और फिर बाथरूम मे जाकर खुद को तैयार किया....उसकी लिपस्टिक और उसके जिस्म की खुसबू मैं अब भी महसूस कर रहा था, मुझे उस वक़्त बाथरूम मे ऐसा लग रहा था जैसे कि उसका होंठ अब भी मेरे होंठो से कसकर चिपका हुआ है, मुझे उस वक़्त बहुत अच्छा लग रहा था.....लेकिन मुझे मालूम नही था कि मेरी चार साल की बर्बादी की दास्तान का पहला कदम यही थी......
.
"हे स्टुपिड...."सीढ़ियो से उपर जाते हुए मैं किसी लड़की से टकराया, ग़लती मेरी ही थी जो मैं दीपिका मॅम के ख़यालो मे खोया हुआ सीढ़िया चल रहा था....मैं जिस लड़की से टकराया था वो तो मेरे लिए एक नॉर्मल सी लड़की थी लेकिन उस लड़की के साथ जो खड़ी थी वो मेरे लिए नॉर्मल लड़की नही थी,...
"जान बुझ कर टकराते हो..."एश मुझे देख कर बोली...
"सॉरी, मैने ध्यान नही दिया..."
"अभी मैं भी तुम्हे ऐसे धक्का देकर गिरा दूं ,जैसे तुमने मेरे फ्रेंड को गिराया है और फिर सॉरी बोलू तो तुम्हे कैसा लगेगा...."
"बहुत अच्छा लगेगा, प्लीज़ ट्राइ इट..."
"ज़्यादा मुस्कुराने की ज़रूरत नही है..."लड़कियो वाली हरकत करते हुए उसने अपने होंठो को शेप चेंज किया....लेकिन फिर जैसे उसे आज सुबह वाली घटना याद आई और उसने मुझे पहचान लिया कि उसके बाय्फ्रेंड से लड़ने वाला मैं ही था तो उसके तेवर बहुत जल्दी बदल गये, उसने अपनी सहेली का हाथ थामा और वहाँ से आगे बढ़ गयी......

"ये लड़की मेरा दिल निकाल कर ही मानेगी..."उसे जाते हुए मैने देखा, और जब वो दूर हो गयी तो मैं वापस सीढ़ियो के रास्ते से अपनी क्लास की तरफ चल दिया....

कुछ लफ्ज़ बिना कहे कह गये....
कुछ लोग खास तो थे, लेकिन वक़्त की शिलाओ पर सब साथ छोड़ गये....
रिश्ता-नाता तो बहुत पुराना सा लगा सबसे,
लेकिन अफ़सोस कि सब एक पल मे उस रिश्ते को कच्चे धागे की तरह तोड़ गये.....


दारू की बोतल खाली करने के बाद काम करने मे बहुत मज़ा आता है, इस वक़्त वरुण आलू काट रहा था और अरुण को मैने बाहर दुकान भेजा हुआ था कुछ समान लाने के लिए.....
"उस दिन दीपिका ने कुछ और नही किया क्या..."आलू काट कर उसने मुझसे पुछा"तेरी बकवास लव स्टोरी को छोड़ कर सब कुछ बढ़िया चल रहा है,लेकिन एक बात बता तूने सच मे उस दिन दीपिका के साथ कुछ नही किया...."
"और ये तू क्यूँ पुच्छ रहा है..."
"क्यूंकी कोई भी नॉर्मल लड़का अपने हाथ मे आया हुआ मौका ऐसे ही नही छोड़ देगा...."
"दीपिका मॅम, हम दोनो से ज़्यादा चालू थी, इसीलिए तो उसने मुझे फसाया था...."
"वो सब तो ठीक है, पहले ये देख की दारू बची है या लानी पड़ेगी...."
"एक बोतल है..."
"ले पेग बना और फिर तेरी सड़ी हुई लाइफ मे दोबारा जाते है...."
तब तक अरुण भी आ गया और मुझे पेग बनाते हुए देखकर बोला"साले तेरी छुप-छुप के दारू पीने की आदत अभी तक नही गयी..."
"पहले ढंग से देख तीन ग्लास रक्खी है वहाँ...."
"ओह सॉरी ! "
.
.
बहुत ख्वाहिश थी, उसके साथ ज़िंदगी का हर पल, हर वक़्त बिताने की.....
लेकिन अफ़सोस कि कभी ना तो वो पल आया और ना ही कभी वो वक़्त......

"ये दीपिका मॅम के लिए है या एश डार्लिंग के लिए...."अरुण ने मुझसे पुछा....
हम दोनो अपने रूम मे बुक खोल कर बैठे हुए थे, अरुण बुक खोल कर क्या कर रहा था ये तो मुझे नही मालूम,लेकिन मैं बुक खोल कर अपने ख़यालात मे उड़ रहा था, कभी दीपिका मॅम दिखती तो कभी उसके साथ लॅब मे बिताया आज का वक़्त दिखता...तो कभी एश दिखती, उसकी भूरी-भूरी आँखे दिखती,उसके गोरे-गोरे गाल दिखते....लेकिन मज़ा तब किरकिरा हो जाता जब उसके साथ वो चूतिया गौतम दिखता.......