/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
"बैठो ना थोड़ी देर और " आरती फिर ज़िद करती है ..सहल बैठ जाता है लेकिन इस बार उस से दूर दूसरे पत्थर पर.
"मामा,आपकी कोई गिर्ल्फ्रेंड है"
"क्याआ ????" साहिल हैरत से उसकी ओर देखता है
"अर्र्रररीई..ऐसे क्यू रिएक्ट कर रहे हो..हाँ या ना बस बता दो "
"तुम ये सब बाते करती हो ..कुच्छ पढ़ने लिखने की बात नही कर सकती..वैसे मेरी को गर्लफ्रेंड नही है ..फालतू के काम है ये सब "
"क्या हमेशा पढ़ाई..अब मैं यहाँ अपनी वाकेशन स्पेंड करने आई हूँ ..फिर तो जाकर पढ़ना है"
साहिल बस मुस्कुरा देता है .
"अच्छा आपकी गर्लफ्रेंड क्यू नही है "
"'क्यू नही है मतलब ???...बहुत सारे लोगो की नही होती ...ये कोई वोटर आइडी या रॅशन कार्ड हो जो होना ही चाहिए "
आरती को हँसी आ जाती है उसके जवाब पर .
"अरे मेरा मतलब था कि कोई पसंद नही आई या...आप अकेले रहते हो जबकि आपने तो कॉलेज भी कर लिया "
"तो कॉलेज क्या गर्लफ्रेंड के लिए जाते है ????" और मैं अकेले ही अच्छा हूँ "
"अच्छा आपका कोई दोस्त नही हैं "
"है ना ...सारे क्लास के ही है ..अक्सर वो सब मुझसे क्वेस्चन पुच्छने या नोट्स लेने घर पर भी आते है.. मतलब आते थे ..अब तो कॉलेज नही जाना "
साहिल पहले बड़े गर्व से बताता है फिर थोड़ी उदास हो जाता है ..वैसे ये सच था साहिल का कोई ऐसा दोस्त नही था जो उसे सच मे दोस्त समझे ...क्योंकि साहिल पढ़ने मे काफ़ी अच्छा था तो अक्सर सब उस से अपना कम निकलवाते ..साहिल काफ़ी भोला था ..उसी को दोस्ती समझ लेता.
"तो फिर वो आपके दोस्त कहाँ हुए..वो तो बस आपसे अपना काम निकलवाते है...ऐसे दोस्तो और उनकी दोस्ती का क्या फ़ायदा. "
"चलो वो मुझे अपना दोस्त नही मानते तो ना सही ..पर मैं तो उन्हे दोस्त मानता हूँ ना ...और दोस्तो का तो काम ही होता अपने दोस्त के काम आना "
साहिल अपनी धुन मे बोलता जाता है .
"और जानती हो जब किसी को दोस्त मान लो या किसी से प्यार करो तो फिर फ़ायदा नुकसान मत सोचो ..बस अपनी दोस्ती निभाते जाओ .. रिश्ते बहुत अनमोल होते हैं..और अगर रिश्तो मे फ़ायदा नुकसान आ जाए तो फिर वो रिश्ते बेमोल हो जाते है "
आरती एक टक साहिल के चेहरे को तक जाती है ...कितनी गहरी बात कह दी थी साहिल ने .
21-
"baitho na thodi der aur " aarti fir jid karti h ..sahl baith jata h leki is bar us se door dusre patthar par.
"mama,aapki koi girlfreind h"
"kyaaaa ????" sahil hairat se uski or dekhta h
"arrrrreeee..aise q react kar rhe ho..ha ya na bas bata do "
"tum ye sab bate karti ho ..kuchh padhne likhne ki bat nhi kar sakti..waise meri ko gf nhi h ..faltu ke kam h ye sab "
"kya hamesa padhai..ab m yaha apni vacation spend karne aayi hu ..fir to jakar padhna h"
sahil bas muskura deta h .
"achcha aapki gf q nhi h "
"'q nahi h matlab ???...bahut sare logo ki nhi hoti ...ye koi voter id ya ration card ho jo hona hi chahiye "
aarti ko hasi aa jati h uske jawab par .
"are mera matlab tha ki koi pasand nhi aayi ya...aap akele rahte ho jabki aapne to college bhi kar liya "
"to college kya gf ke liye jate h ????" aur m akele hi achchha hu "
"achcha aapka koi dost nhi h "
"hai na ...sare class ke hi h ..aksar wo sab mujhse question puchhne ya notes lene ghar par bhi aate hai.. matlab aate the ..ab to college nhi jana "
sahil pahle bade garv se batata h fir thodi udas ho jata h ..vaise ye sach tha sahil ko koi aisa dost nhi tha jo use sach me dost samjhe ...qki sahil padhne me kafi achchha tha to aksar sab us se apna kam nikalwate ..sahil kafi bhola tha ..usi ko dosti samjh leta.
"to fir wo aapke dost kaha huye..wo to bas aapse apna kam nikalwate h...aise dosto aur unki dosti ka kya fayada. "
"chalo wo mujhe apna dost nhi mante to na sahi ..par m to unhe dost manta hu na ...aur dosto ka to kam hi hota apne dost ke kam aana "
sahil apni dhun me bolta jata h .
"aur janti ho jab kisi ko dost man lo ya kisi se payr karo to fir fayada nuksan mt socho ..bas apni dosti nibhate jao .. rishte bahut anmol hote h..aur agar rishto me fayada nuksan aa jaye to fir wo rishte bemol ho jate h "
aarti ek tak sahil ke chehre ko take jati h ...kitni gahri bat kah di thi sahil ne .
फिर अचानक आरती की तरफ देखता है, जो अपने गालो पर हाथ रखे उसकी बातों बड़े ध्यान से सुन रही थी ..." ओह..सॉरी ..मैं ज़्यादा ही लेक्चर दे गया...मेरे दोस्त भी यही कहते है कि मैं हर बात पर लेक्चर देता हूँ जो उन्हे बुरा लगता है"
"लेकिन मुझे तो आपकी बाते बिल्कुल बुरी नही लगी..इनफॅक्ट आपने बहुत बड़ी बात कह दी "
आरती ने साहिल की आँखो मे देखते हुए कहा..
"अच्छा चलो अब चलते है "
"ठीक है चलिए "
दोनो बाते करते हुए घर की तरफ लौटने लगते है ..शाम के अंधेरा हर ओर फैलने लगा था . गाओं की शाम बहुत खूबसूरत होती है .
रास्ते मे गाओं की एक लड़की मिलती है ...
"अरे साहिल ये कौन है" नाम था उसक निधि, अच्छि शकल सूरत ,बड़ी बड़ी आँखे और सीने पर दो मतवाले पर्वत शिखर , रंग थोड़ा सांवला,लेकिन कुल मिलाकर बहुत ही आकर्षक .
"अरी तुमने पहचाना नही ..ये आरती है ..मेरी दीदी की बेटी ..और आरती ये निधि है ..मेरे कॉलेज मे पढ़ती है ..तुम मिल चुकी हो पर शायद तुम्हे याद ना हो "
"हाँ मुझे याद नही ,,हेलो निधि "
"हाई ,कैसी हो ...कब आई तुम ..और इधर कहाँ से आ रहे थे "
वो ये आज ही आई..और फिर मैं इसे अपने खेत दिखाने लाया था "
"ह्म्म्म..तभी तो आज तुम भी दिख गये ...नही तो तुम्हे देखने को आँखे तरस जाती हैं "
निधि मुस्कुराते हुए कहती है ..साहिल झेंप जाता है.. ."वो हमे देर हो रही है ..चल आरती "
आरती को निधि से थोड़ी जलन हो रही थी या फिर उस पर गुस्सा आ रहा था ...क्यू? शायद खुद आरती को भी नही पता था .
"क्या चक्कर है मामा"
"हे भगवान...मेरी माँ कोई चक्कर नही है ..वो बस ऐसे ही तंग करती है ..कॉलेज मे पढ़ती है तो कभी कभी मिल जाती है आते जाते और दो चार बाते हो जाती हो हैं ...
"मामा, बाते ही करना सिर्फ़ , समझे "
"अब तू मूह बंद रख नही तो पिट जाएगी मेरे से "
"आप मारोगे मुझे" आरती ने रोनी सी शकल बनाने की आक्टिंग करते हुए कहा ..".फिर मैं रो दूँगी "
साहिल बस मुस्कुरा कर रह जाता है .."चल घर, पूरी नौटंकी है तू "
आरती और साहिल घर पहुचते हैं . रोहन फ़ोन पर किसी से बात कर रहा था और बाकी सारे लोग बाहर बैठे बाते कर रहे थे . रेणु रसोई मे थी.
"आ गया मेरा बच्चा ..आ जा मेरे पास बैठ "
नाना ने दुलार से आरती को अपने पास बैठा लिया . साहिल भी वी पड़ी चारपाई पर बैठ गया .
"अब जल्दी से कोई अच्छा सा लड़का देख कर मेरे जीते जी इसकी शादी कर दो " नानी ने उसके सर पर हाथ फेरते हुए कहा .
"क्या नानी अभी तो मैं बच्ची हूँ " आरती ने अपना सर उनकी गोद मे रखते हुए कहा .
साहिल को ये बात काफ़ी बुरी लगी ..इसलिए सिर्फ़ कि आरती को पराया करने की बात थी वो ...पर वो कुच्छ नही बोलता और वहाँ से उठकर चला जाता है .
"'हाँ बिल्कुल,,अभी ये बहुत छोटी है और अभी इसे बहुत पढ़ना है .." नाना अपनी लाडली के बचाव मे उतर आए .
"थॅंक यू नानू"
आरती खुश हो गई .
""अरे पुष्पा तुझसे एक बात करनी थी ..वो साहिल का मन आगे की तैयारी करने का है..वो आइएएस की तैयारी करने को बोल रहा है. सुधीर की ( साहिल के बड़े भैया जो कि डिप्लोमा कर रहे थे ) पढ़ाई तो हो चुकी है और उसकी जॉब भी लग गई है ..पर अभी सॅलरी ज़्यादा नही है.. आइएएस की तैयारी गाओं से तो नही हो सकती ..अब यहाँ के हालात तो तुम्हे पता ही हैं ...क्या करे.... तुमसे पुछ्ना चाह रहा था "'
"तो मामा भी हमारे साथ दिल्ली चलेंगे ..सिंपल "
दीदी के बोलने से पहले ही आरती बोल पड़ती है
"पापा आरती बिल्कुल ठीक कह रही है ...मैं अभी उस से बात करती हूँ और एक बार सुधीर से बात करना भी ज़रूरी है "
"बेटा सुधीर से मैने बात की थी ..उसने भी दिल्ली जाने को कहा था ..लेकिन वो बोल रहा था कि वो अलग रूम लेकर रहे ..तुम्हारे यहाँ नही..महीने का खर्च वो दे देगा साहिल का ...बस इसीलिए पुच्छ रहा था कि तुम बुरा ना मानो "
"नही पापा, सुधीर ठीक कह रहा था ..फॅमिली मे रहकर पढ़ नही पाएगा ..इसमे बुरा मान ने की कोई बात नही है "
"ठीक है बेटा फिर एक बार उस से पुछ लो कब जाएगा "
मामा का साथ जाने का सुन कर आरती खुश हो जाती है और वो दौड़कर चली जाती है साहिल को बताने.
बातों ही बातों मे काफ़ी रात हो गई थी ...
रेणु ने आकर सबको खाने के लिए अंदर चलने को कहा ..
सब लोग खाना खाए अंदर चले जाते हैं ..
"क्या लाजवाब खाना बनाया है साली साहिबा आपने "' आरती के पापा ने रेणु की तारीफ की .".जी चाहता है आपकी उंगलिया चूम लूँ"
इस समय सारे लोग रसोई मे थे बस साहिल के मम्मी पापा को खाना बरामदे मे ही दे दिया गया था .
"क्या जीजा आप भी ना " रेणु शर्मा जाती है .
"अरे भाई इतना तो हक़ है ..आधी घरवाली हो "
"चुप रहिए आप बच्चो का भी ख्याल नही होता कि बड़े हो रहे है ..मत तंग करो मेरी भोली भाली बेहन को "
साहिल की दीदी ने उन्हे घुड़की लगाई .
"हुह जालिम जमाना" आरती के पापा बोले और सब हँस दिए ..
सब खाना खा रहे थे और रेणु सबको पुच्छ पुच्छ कर कुच्छ कुच्छ दे रही थी ...
"जीजा और कुच्छ दूं आपको "
"नही बस पेट भर गया "
"अरे मुझे तो पुछा ही नही " रोहन ने फिर अपना मिशन शुरू किया ..
"ओह सॉरी , कुच्छ चाहिए तुम्हे ."
"हाँ "रोहन जो बगल वाले रूम मे .टी.वी के सामने बैठा खा रहा था ...
आरती उसके पास चली जाती है .."क्या चाहिए रोहन "
22-
sahil apni hi dhun me bolta chala jata h...
fir achanak aarti ki taraf dekhta h, jo apne galo par hath rakhe uski bato bade dhyan se sun rhi thi ..." oh..sorry ..mai jyada hi lecture de gya...mere dost bh yhi kahte h ki m har bat par lecture deta hu jo unhe bura lgta h"
"lekin mujhe to aapki bate bilkul buri nhi lagi..infact aapne bahut badi bat kah di "
arti ne sahil ki aankho me dekhte huye kaha..
"achcha chalo ab chalte h "
"thik h chaliye "
dono bate karte huye ghar ki taraf lautne lagte h ..sham k andhera har or failne lga tha . gaon ki sham bahut khubsurat hoti h .
raste me gaon ki ek ladki milti h ...
"are sahil ye kaun h" nam tha usak NIdhi, achchhi shakal surat ,badi badi aankhe aur seene par do matwale parvat shikhar , rang thoda swala,lekin kul milakar bahut hi aakrshak .
"aree tumne pahchana nhi ..ye Aarti h ..meri didi ki beti ..aur aarti ye nidhi h ..mere college me padhti h ..tum mil chuki ho par shayad tumnhe yad na ho "
"ha mujhe yad nhi ,,hello nidhi "
"hi ,kaisi ho ...kab aayi tum ..aur idhar kaha se aa rhe the "
wo ye aaj hi aayi..aur fir mai ise apne khet dikhane laya tha "
"hmmm..tabhi to aaj tum bhi dikh gaye ...nhi to tumhe dekhne ko aankhe taras jati h "
nidhi muskurate huye kahti h ..sahil jhenp jata h.. ."wo hme der ho rhi h ..chal aarti "
aarti ko nidhi se thodi jalan ho rhi thi ya fir us par gussa aa rha tha ...q? shayad khud aarti ko bhi nhi pata tha .
"kya chakkar h mama"
"hey bhagwan...meri ma koi chakkar nhi h ..wo bas aise hi tang karti h ..college me padhti h to kabhi kabhi mil jati h aate jate aur do char bate ho jati ho jati h ...
"mama, bate hi karna sirf , samjhe "
"ab tu muh band rakh nhi to pit jayegi mere se "
"aap maroge mujhe" aarti ne roni si shakal banae ki acting karte huye kaha ..".fir m ro dungi "
sahil bas muskura kar rah jata h .."chal ghar, puri nautanki h tu "
aarti aur sahil ghar pahuchate h . rohan phon par kisi se bat kar rha rha aur baki sare log bahar baithe bate kar rhe the . Renu rasoi me thi.
"aa gya mera bachcha ..aa ja mere pas baith "
nana ne dular se aarti ko apne pas baitha liya . sahil bhi whi padi charpayi par baith gya .
"ab jaldi se koi achchha sa ladka dekh kar mere jeete jee iski sadi kar do " nani ne uske sar par hath ferte huye kaha .
"kya nani abhi to m bachchi hu " aarti ne apna sar unki god me rakhte huye kaha .
sahil ko ye bat kafi buri lagi ..isliye sirf ki aarti ko paraya karne ki bat thi wo ...par wo kuchh nhi bolta aur wha se uthkar chala jata h .
"'ha bilkul,,abhi ye bahut chhoti h aur abhi ise bahut padhna h .." nana apni ladli ke bachav me itar aaye .
"thank u nanu"
aarti khus ho gyi .
""are pushpa tujhse ek bat karni thi ..wo sahil ka man aage ki taiyari karne ka h..wo IAS ki taiyari karne ko bol rha h. sudheer ki ( sahil ke bade bhaiya jo ki diploma kar rhe the ) padhai to ho chuki h aur uski job bhi lag gyi h ..par abhi salary jyada nhi h.. IAS ki taiyari gaon se to nhi ho sakti ..ab yha ke halat to tumhe pata hi h ...kya kare.... tumse puchhna chah rha tha "'
"to mama bhi hamare sath dilli chalenge ..simple "
didi ke bolne se pahle hi aarti bol padti h
"papa aarti bilkul thik kah rhi h ...mai abhi us se bat karti h aur ek bar sudheer se bat karna bhi jaruri h "
"beta sudheer se maine bat ki thi ..usne bhi dilli jane ko kaha tha ..lekin wo bol rha tha ki wo alag room lekar rhe ..tumhare yha nhi..mahine ka kharch wo de dega sahil ka ...bas isliliye puchh rha tha ki tum bura na mano "
"nhi papa, sudheer thik kah rha tha ..family me rahkar padh nhi payega ..isme bura man ne ki koi bat nhi h "
"thik h beta fir ek bar us se puchh lo kab jayega "
mama ka sath jane ka sun kar aarti khus ho jati h aur wo daudkar chali jati h sahil ko btane.
bato hi bato me kafi rat ho gyi thi ...
renu ne aakar sabko khane ke liye andar chalne ko kaha ..
sab log khana khae andar chale jate h ..
"kya lajwab khana banaya h sali sahiba aapne "' aarti ke papa ne renu ki tarif ki .".jee chahta h aapki ungliya choom loo"
is smay sare log rasoi me the bas sahil ke mummy papa ko khana baramde me hi de diya gya tha .
"kya jeeja aap bhi na " renu sharma jati h .
"are bhai itna to haq h ..aadhi gharwali ho "
"chup rahiye aap bachcho ko bhi khyal nhi hota ki bade ho rhe h ..mt tang karo meri bholi bhali behan ko "
sahil ki didi ne unhe ghudaki lagayi .
"huh jalim jamana" aarti ke papa bole aur sab has diye ..
sab khana kha rhe the aur renu sabko puchh puchh kar kuchh kuchh de ri thi ...
"jeeja aur kuchh du aapko "
"nhi bas pet bhar gya "
"are mujhe to puchha hi nhi " rohan ne fir apna mission suru kiya ..
"oh sorry , kuchh chahiye tumhe ."
"ha "rohan jo bagal wale room me .t.v ke samne baitha kha rha tha ...
aarti uske pas chali jati h .."kya chahiye rohan "
रेणु का दिल जोरो से धड़क रहा था ..उसे सुबह की बाते याद आ रही थी ..
"मौसी बता दूं ..पर दोगि ना "
रेणु कुच्छ नही बोलती बस हां मे सर हिला देती है .....
"प्यास लगी है " रेणु का चेहरा शर्म से लाल हो जाता है ...
"और पानी आपने दिया नही " रोहन हँसता हुआ बोलता है ..
" अभी लाई ..रेणु भाग जाती है वहाँ से...
रेणु काफ़ी सीधी शर्मीली सी लड़की है किंतु रोहन की बाते उसे अच्छि लगने लगी थी .जवानी की दहलीज़ पर खड़ी हर लड़की को ऐसी बात अच्छि लगती हैं ये और बात है की दुनिया समाज के डर से और रिश्तो के बंधन मे बधे होने से वो इस बात को कभी स्वीकार नही करती... ..रेणु का भी यही हाल था ..उसे कुच्छ पल को अच्छा लगता फिर खुद से ग्लानि होती कि वो उसका अपना भांजा है.
सभी लोगो को तीन दिन बात दिल्ली के लिए निकलना था ..रोहन के पापा तो दूसरे दिन ही चले गये थे लेकिन बाकी लोगो को आए 6 दिन हो चुके थे .इन 6 दिनो मे आरती और साहिल एक दूसरे के और करीब आते जा रहे थे ..उनकी नोक झोक अब प्यार का रंग ले रही थी लेकिन दोनो ही इस बात से अंजान थे . वहीं रोहन पूरी कोसिस करने के बावजूद रेणु के साथ अपने मन की कुच्छ नही कर पाया था ..हाँ अब रेणु उसे देखकर थोड़ा शर्मा ज़रूर जाती और रोहन उसके साथ हसी मज़ाक खुल कर करने लगा था ..लेकिन रेणु को अपनी सीमाए पता थी और वो रोहन को आगे नही बढ़ने देती .
आज का दिन भी रोज की तरह गुज़रा ..रात का खाना खाकर सब लोग टी,वी देख रहे थे ...सब लोगो के खाने के बाद रेणु अपना खाना लेकर छत पर बने रूम मे चली जाती है ..वो यही सोती भी थी साथ मे अटॅच्ड बाथरूम और एक और रूम था जिसमे एक टी.वी और उसके पढ़ने की बुक्स रखी थी. ...साहिल और आरती की नोक झोक भी चल रही थी.
थोड़ी देर बाद ..
रोहन बोलता है " मौसी सबको खाना खिलाती है और मौसी को कोई नही पुछ्ता ,,दिस ईज़ नोट फेयर.."
"अच्छा इतनी फिकर है तो जा तू पुच्छ ले अपनी मौसी को " उसकी मम्मी बोलती है ..
"हाँ.. हाअ..पूछूँगा ही जब आप लोग नही पूछते "
और सब मुस्कुरा देते हैं ..रोहन उठकर छत पर चला जाता है .
"मौसी अरे आपने खाना खा लिया .. मैं तो आपको पुच्छने आया था कि और कुच्छ चाहिए " रोहन उपर पहुचा तो रेणु खा कर लेटी ही थी .
"अरे रोहन आओ बैठो ..नही मैं अपना खाना सही लेकर आती हूँ . तो कम ज़्यादा नही होता " रेणु उठाकर बैठ जाती है ..
"आप लेटी रहो ...मैं तो ऐसे ही मजाक कर रहा था..आप थक जाती हो ना मौसी ..कितना काम करती हो आप
"
रोहन उसके बेड पर उस से सट कर बैठ जाता है .. ..
"रेणु थोड़ा पिछे खिसक जाती है ..अरे नही ऐसी कोई बात नही है .काम ही क्या होता है ..बस बनाना खाना."
"रोहन, आप बहुत अच्छी हो मौसी .".
"अच्च्छा ,,क्यू अच्छि हूँ मैं??? "
"आप पढ़ने मे भी अच्छि हो, घर के सारे काम भी करती हो ,सबका ख्याल रखती हो ...और आप इतनी खूबसूरत भी हो ..शाहर की लड़किया तो ज़रा सी बात पर नखरे दिखाती हैं ..लेकिन आपके अंदर कितनी सादगी है "
रेणु को रोहन की मूह से अपनी तारीफ अच्छि लगी थी .".अच्छा तो तुम्हे शहर की लड़किया नही पसंद हैं " रेणु ने मज़ाक किया .
"मुझे तो आप पसंद हो " रोहन बोल ही दिया आज .
"रोहन ये क्या बोल रहे हो ,,,मौसी हूँ मैं तुम्हारी "
"मेरा ..मत..लब.. था कि आप जैसी गाओं की लड़किया पसंद हैं ..."
रेणु कुच्छ नही बोलती .
रोहन जल्दी से उसके पैर पकड़ लेता है ..."मौसी प्लीज़ मम्मी को मत बोलना ..आप सच मे बहुत अच्छि हो "
रोहन रेणु के पैर पकड़ गिडगिडाने लगता है ..
"अच्छा बाबा नही बोलूँगी ..अब मेरा पैर छोड़ो " रेणु ने उसे पैर पकड़े देखा तो मुस्कुराते हुए बोली.
इन्ही सब बातों मे रेणु रोहन के शरीर अंजाने मे ही काफ़ी पास आ गये थे ...रोहन ने उसके पैर पर हाथ रखे रखे ही अपना चेरा उपर उठाया ...रेणु के होठ उसके होंठों के एकदम करीब थे .
23-
Renu ka dil joro se dhadak rha tha ..use subah ki bate yad aa rhi thi ..
"mausi bata du ..par dogi na "
renu kuchh nhi bolti bas haa me sar hila deti h .....
"pyas lagi h " renu ka chera sharm se lal ho jata h ...
"aur pani aapne diya nhi " rohan hasta hua bolta h ..
" abhi layi ..renu bhag jati h wha sa...
Renu kafi sedhi sahrmili si ladki h kintu rohan ki bate use achchhi lagne lagi thi .jawani ki dahleez par khadi har ladki ko aisi bat achchhi lagti h ye aur bat h ki duniya samaj ke dar se aur rishto ke bandhan me badhe hone se wo is bat ko kabhi sweekar nhi karti... ..renu ka bhi yhi hal tha ..use kuchh pal ko achchha lagta fir khud se glani hoti ki wo uska apna bhanja h.
sabhi logo ko teen din bat dilli ke liye niklana tha ..rohan ke papa to dusre din hi chale gaye the lekin baki logo ko aaye 6 din ho chuke the .in 6 dino me aarti aur sahil ek dusre ke aur karib aate ja rhe the ..unki nok jhok ab pyar ka rang le rhi thi lekin dono hi anhi is bat se anjan the . whi rohan puri kosis krne ke bavjood renu ke sath apne man ki kuchh nhi kar paaya tha ..ha ab renu use dekhkar thoda sharma jaroor jati aur rohan uske sath hasi majak khul kar karne laga tha ..lekin renu ko apni seemaye pata thi aur wo rohan ko aage nhi badhne deti .
aaj ki din bhi roj ki tarah gujara ..rat ka khana khakar sab log t,v dekh rhe the ...sab logo ke khane ke bad renu apna khana lekar chhat par bane room me chali jati h ..wo yhi soti bhi thi sath me attached bathroom aur ek aur room thaa jisme ek T.V aur uske padhne ki books rakhi thi. ...sahil aur aarti ki nok jhok bhi chal rhi thi.
thodi der bad ..
rohan bolta h " mausi sabko khana khilati h aur mausi ko koi nhi puchhta ,,this is not fair.."
"achchha itni fikar ha to ja tu puchh le apni mausi ko " uski mummy bolti h ..
"haa.. haaa..puchunga hi jab aap log nhi puchhte "
aur sab muskura dete h ..rohan uthkar chat par chala jata h .
"mausi are aapne khana kha liya .. m to aapko puchhne aaya tha ki aur kuchh chahiye " rohan upar pahucha to renu kha kar let hi thi .
"are orhan aao baitho ..nhi m apne khana sahi lekar aati hu . to kam jyada nhi hota " renu uthakar baith jati h ..
"aap leti raho ...m to aise hi mjak kar rha tha..aap thak jati ho na mausi ..kitna kam karti ho aap
"
rohan uske bed par us se satkar baith jata h .. ..
"renu thoda pichhe khisak jati h ..are nhi aisi koi bat nhi h .kam hi kya hota h ..bas banana khana."
"rohan, aap bahut achchi ho mausi .".
"achchha ,,kyu achchhi hu mai??? "
"aap padhne me bhi achchhi ho, ghar ke sare am bhi karti ho ,sabka khyal rakhti ho ...aur aap itni khoobsoorat bhi ho ..shahr ki ladkiya to jara si bat par nakhre dikhati h ..lekin aapke andar kitni sadgi h "
Renu ko rohan ki muh se apni tarif achchhi lagi thi .".achchha to tumhe shaher ki ladkiya nhi pasand h " renu ne majak kiya .
"mujhe to aap pasand ho " rohan bol hi diya aaj .
"rohan ye kya bol rhe ho ,,,mausi hu mai tummhari "
"meraa ..mt..lab.. tha ki aap jaisi gaon ki ladkiya pasand h ..."
renu kuchh nhi bolti .
rohan jaldi se uske pair pakad leta h ..."mausi plz mummy ko mat bolna ..aap sach me bahut achchhi ho "
rohan renu ke pair pakad gidgdane lagta h ..
"achha baba nhi bolungi ..ab mera pair chhodo " renu ne use pair pakde dekha tomuskurate huye boli.
inhi sab bato me renu rohan ke sharir anjane me hi kafi pas aa gye the ...rohan ne uske pair par hath rakhe rakhe hi apna chera upar uthaya ...renu ke hoth uske hotho ke ekdam kareeb the .
रेणु के लरजते गुलाबी रसीले होठ रोहन के होंठो से बस कुच्छ सेंटीमीटर की दूरी पर थे ...रेणु रोहन को इतना पास देखकर हड़बड़ा जाती है ...उसे कुच्छ समझ मे नही आ रहा था जैसे,,,रोहन को तो मानो मन की मुराद मिल गई..उसने अपने गर्म सूखे होठ रेणु के मधुर होंठो पर रख दिए...रेणु की आँखे बंद हो गयी ..किसी के भी होंठो का यह पहला चुंबन था उन कमसिन गुलाबी पंखुड़ियो पर...रेणु को मानो होश ही ना हो ...रोहन की सासो की गर्मी उसे पिघला रही थी ..सालो से बचाई यौवन की दौलत आज छलक पड़ी थी ..
रोहन रेणु के मधुर होंठो पर अपने होठ और जीभ फेरने लगा और उसकी जीभ रेणु के मुख मे घुसने की कोसिस करने लगी ...रोहन अब थोड़ा कॉन्फिडेंट हो गया था और रेणु के सर को पकड़ कर उसे अच्छी तरह से किस करने ल्गा ...
रेणु के होठ फडफडा रहे थे ..रोहन के होंठो का मानो विरोध कर रहे हो..और रोहन उन्हे अब धीरे धीरे चूसने लगा था उपर से ही .. रोहन ने एक हाथ से रेणु के सीने को छुपाये दुपट्टे को हटा दिया ..रेणु के सूट के गले से झाँकती उसकी सफेद चुचिया और उनके बीच की गहरी घाटी रोहन को पागल बनाए जा रही थी ...
रोहन को लगा कि रेणु अपने होठ नही खोलेगी और उसने अपना हाथ रेणु के उन्नत उभारों पर रख दिया और उन्हे नीचे से हाथ लगाकर सहलाने लगा मानो उन भारी संतरो को तौलने की कोसिस कर रहा हो ...रेणु ने अभी तक रोहन का कोई साथ नही दिया था लेकिन विरोध भी नही किया था ..वो मानो बेहोशी के आलम मे थी ...जवानी की दहलीज़ पर खड़ी उस सुकुमारी को मर्द के अंगो की पहली छुअन ने मदहोश कर दिया था .
रोहन उसकी दोनो चुचियो को बारी बारी सहला रहा था और साथ ही उसके कोमल नाज़ुक लबों के शहद को चाटने की कोसिस कर रहा था..
रोहन से अब बर्दाश्त नही हो रहा था उसने रेणु की चुचियो को हल्का सा दबा दिया और रेणु के मूह से आह की सिसकी निकल गई ..रोहेन ने मौका देखा और अपनी जीभ उसके मूह मे डाल दी और उसके होंठो को दबा कर चूसने लगा और हाथो से उसकी चुचियो को रगड़ना भी जारी रखा .
रेणु को अब ये सब अच्छा लग रहा था और उसने भी रोहन के सर को पकड़ कर उसके होठ चूसने सुरू कर दिए ..दोनो के मूह एकदम एक दूसरे से लॉक्ड थे मानो एकदुसरे के होंठो को खा जाना चाह रहे हो .
रोहन रेणु के निपल को अब हल्का हल्का पिंच कर रहा था और उसकी उरोजो को बुरी तरह से मसल रहा था ..रेणु शायद अब विरोध करने की स्थिति मे नही थी ...एक संस्कारी लड़की जिसने कभी ऐसा सोचना भी पाप समझा आज अपने ही भान्जे के हाथो अपना जवानी लुटवा रही थी .
रोहन का हाथ अब धीर धीरे अब रेणु के पेट को सहला रहा था किंतु रेणु रोहन के बालो मे हाथ डाले अभी भी उसकी जीभ चूस रही थी .
रोहन रेणु के पेट को सहलाता हुआ अपना हाथ रेणु के गोल गोल सलवार मे क़ैद भरे हुए नितंबो पर रख देता है और उन्हे सहलाने लगता है..
रोहन से अब बर्दाश्त करना मुस्किल हो रहा था ..उसने अपना हाथ आगे की ओर बढ़ाया और सलवर् के उपर से हाथो को रेणु की " कुवारि-कली "के उपर रखकर मुठ्ठी मे दबोच लिया.
"न्हीईीई" रेणु रोहन से छिटक कर दूर हट जाती है
रेणु के लिए शायद ये बहोत ज़्यादा था ,,उसे मानो होश आ गया था कि ये क्या कर रही है वो और किस के साथ.
रोहन को देखकर उसे अपनी ग़लती का मानो अहसास हो गया हो ..रेणु फूट फूट कर रोने लगती है ...
"मैने पाप किया है ...मैं पापीन हूँ ..हे भगवान मुझे मौत दे दो..मैं जीने लायक नही हूँ
रोहन के तो होश उड़ गये थे ..अगर कोई उपर आ गया तो क्या जवाब दूँगा .
"मौसी प्लीज़ चुप हो जाओ ..कोई आ जाएगा " रोहन रेणु के कंधो को पकड़कर समझाने की कोसिस करता है.
"दूर रहो मुझसे ..सब तुमने किया है...सब तुम्हारी वजह से हुआ है "
"मौसी आइ एम सॉरी ...प्ल्ज़्ज़.."
" जाओ यहाँ से "
रोहन सर लटका कर वही खड़ा रहता है ...
रेणु को लगता है कि सचमुच कोई आ गया तो बहुत बड़ा अनर्थ हो जाएगा ..
वो सिसकने लगती ह ..आँसू लगातार बहे जा रहे थे.
"रोहन तुम जाओ यहाँ से " वो रोहन से गुस्से मे बोलती है .
रोहन वहाँ से सर झुकाए चला जाता है
रेणु रोते हुए बिस्तर पर लेट जाती है ..और अभी भी सूबक रही थी ...इसके जेहन मे सारी घटना किसी फिल्म की तरह चल रही थी और साथ ही साथ एक सवाल -- "क्या सचमुच सब रोहन की ही ग़लती थी "
24-
renu ke larajate gulabi rasile hoth rohan ke hotho se bas kuchh cm ki duri par the ...renu rohan ko itna pas dekhkar hadbada jati h ...use kuchh samjh me nhi aa rha tha jaise,,,rohan ko to mano man ki murad mil gyi..usne apne garm sukhe hoth renu ke madhure hotho par rakh diye...RENU ki aankhe band ho gye ..kisi ke bhi hontho ka yah pahle chumban tha un kamsin gulabi pankhudiyo pr...renu ko mano hosh hi na ho ...rohan ke saso ki garm use pighla rahi thi ..salo se bachayi yauvan ki daulat aaj chhalak padi thi ..
rohan renu ke madhur hotho par apne hoth aur jibh pherne laga aur uski jeebh renu ke mukh me ghusne ki kosis karne lgi ...rohan ab thodaa confident ho gya tha aur renu ke sar ko pakadakr use achchi tarah se kiss karne lga ...
renu ke hoth fadfada rhe the ..rohan ke hotho ka mano virodh kar rhe ho..aur rohan unhe ab dhhere dheere chusne kga tha upar se hi .. rohan ne ek hath se renu ke seene ko chhupaye dupatte ko hata diya ..renu ke suit ke gale se jhankti uski safed chuchiya aur unke bich ki gahri ghati rohan ko pagal banaye ja rhi thi ...
rohan ko lga ki renu apne hoth nhi kholegi aur usne apna hath renu ke unnat ubharo par rakh diya aur unhe neeche se hath lagakar sahlane laga mano un bhari santro ko taulne ki kosis kar rha ho ...renu ne abhi tak rohan ka koi sath nhi diya tha lekin virodh bhi nhi kiya tha ..wo mano behoshi ke alam me th ...jawani k dahleez par khadi us sukumari ko mard ke ango ki pahli chhuvan ne madhosh kar diya tha .
sahil uski dono chuchiyo ko bari bari sahla rha h aur sath hi uske komal najuk labo ke shahad ko chatne ki kosis kar rha tha..
rohan se ab bardash nhi ho rha tha usne renu ke chuchiyo ko halka sa dba diya aur renu ke muh se aah ki siski nikal gyi ..rohen ne mauka tada aur apni jeebh uske muh me dal di aur uske hotho ko dba kar chusne lga aur hatho se uski chuchiyo ko rgadana bhi jari rakha .
renu ko ab ye sab achchha lag raha tha aur usne bhi rohan ke sar ko pakadker uske hoth chusne suru kar diya ..dono ki muh ekdam ek dusre se locked the mano ekdusre ke hotho ko kha jana chah rhe ho .
rohan renu ke nipple ko ab halka halka pinch kar rha tha aur uski urojo ko buri tarah se masal rha tha ..renu shayad ab virodh karne ki sthiti me nhi thi ...ek sanskari ladki jisne kabhi isa sochna bhi pap samjh aaj apne hi bhanje ke hatho apna jawani lutwa rhi thi .
rohan ka hath ab dheer dheere ab renu ke pet ko sahla rahe the kintu renu rohan ke balo me hath dale abhi bhi uski jeebh chus rhi thi .
rohan renu ke pet ko sahlata hua apna hath renu ke gol go salwar me kaid bhare huye nitambo par rakh deta h aur unhe sahlane lagta h..
rohan se ab bardash karna muskil ho rha tha ..usne apna hath aage ki or badhaya aur salwr ke upar se hatho ko renu ki " kuwari-kali "ke upar rakhkar muththi me daboch liya.
"nhiiiii" renu rohan se chitkkar dur hat jati h
Renu ke liye shayad ye bahot jyada tha ,,use mano hosh aa gya tha ki ye kya kar rhi h wo aur kis ke sath.
Rohan ko dekhkar use apni galti ka mano aehsas ho gya ho ..renu phoot phoot kar rone lagti h ...
"maine paap kiya h ...m papin hu ..hey bhgwan mujhe maut de do..main jeene laya nhi hu
Rohan ke to hosh ud gaye the ..agr koi upar aa gya to kya jawab dunga .
"mausi plz chup ho jao ..koi aa jayega " rohan renu ke kandho ko pakdkar samjhane ki kosis karta h.
"door raho mujhse ..sab tumne kiya h...sab tumhari vajah se hua h "
"mausi i m sorry ...plzz.."
" jao yha se "
Rohan sar ltka kar whi khada rhta h ...
Renu ko lgta h ki sachmuch koi aa gya to bahut bada anarth ho jayega ..
wo siskane lagti h ..aansu lagatar bahe ja rhe the.
"Rohan tum jao yha se " wo rohan se gusse me bolti h .
Rohan wha se sar jhukaye chala jata h
Renu rote huye bistar par let jati h ..aur abhi bhi subak rhi thi ...iske jehan me sari ghatna kisi film ki taarah chal rhi thi aur sath hi sath ek sawal -- "kya sachmuch sab rohan ki hi galti thi "