/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

खाला के संग चुदाई complete

NISHANT
Novice User
Posts: 206
Joined: Thu Jan 07, 2016 10:52 am

Re: खाला के संग चुदाई

Post by NISHANT »

NICE UPDATE
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: खाला के संग चुदाई

Post by rajsharma »

बहुत उम्दा और बेहतरीन कहानी है दोस्त
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

thanks friends
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

मैने मामी की तरफ मुस्कुरा कर देखा ऑर बोला कि आप ने मेरे जिस्म मे आग ही इतनी लगा दी थी कि कुछ समझ ही नही आ रहा था...... मामी ये सुन कर बोली.... अभी तो पार्टी शुरू हुई है.... आगे आगे देखो के कितनी आग भड़काती हूँ तुम्हारे जिस्म मे....

अभी तो कुछ भी नही हुआ ऑर मेरे साथ मे आ कर लेट गई.... मैने मामी की तरफ मुँह किया ऑर उनके बूब्स पर हाथ फेरने लगा... उनके निपल्स को दबाने लगा.... मैने मामी से कहा कि आप ने मेरे तो सारे कपड़े उतार दिए ऑर खुद अभी तक शलवार पहनी हुई है तो उन्होने कहा कि तो तुम उतार लो मेरी शलवार... मैने भी तो तुम्हारे कपड़े उतारे हैं तो क्या तुम मेरे कपड़े नही उतार सकते....

मैने मामी की शलवार नीचे की तो मामी ने खुद ही अपनी गान्ड उठा कर मुझे शलवार उतारने की इजाज़त दे दी.... मैने मामी की शलवार को उनके जिस्म से अलग किया ऑर उनकी लेग्स पर हाथ फेरने लगा.... मुझे मामी का नरम नरम जिस्म बहुत अच्छा लग रहा था ऑर मैं फिर से हॉट होने लग गया था.. मेरे लंड मे हल्की हल्की सी हरकत होने लगी... तो मामी ने अपना हाथ बढ़ा कर मेरा लंड अपने हाथों मे ले लिया ऑर उस पर हाथ फेरने लगी... जिस से मेरा लंड एक नये जज़्बे से खड़ा होना शुरू हो गया...

मैं मामी की लेग्स पर हाथ फेरता फेरता अपना हाथ मामी की चूत के पास लाया... मामी ने लेग्स बंद की हुई थी जिसकी वजह से उनकी पूरी चूत मुझे नज़र नही आ रही थी... मैं उसी तरह मामी की चूत पर हाथ फेरने लगा.... मामी की चूत भी मामी के जिस्म की तरह गोरी गोरी थी... उन्होने शायद एक दो दिन पहले ही चूत पर से बाल सॉफ किए थे जिसकी वजह से उनकी चूत पर सिर्फ़ बालों के निशान थे..... मैं मामी की चूत को टच कर रहा था... मैं मामी की पूरी चूत को देखने के लिए मामी की लेग्स ओपन करने की कोशिश की मगर मामी ने अपनी लेग्स टाइट क्लोज़ की हुई थी.. वो मुझे चिड़ा रही थी.... मैने देखा कि मामी मुझे अपनी चूत नही दिखा रही तो मेरे दिमाग़ मे एक आइडिया आया ऑर मैं मामी के पेट के नीचे ज़ुबान मूव करने लगा.... जैसे ही मैने उनके पेट के नीचे ऑर चूत के उपर ज़ुबान मूव की तो मामी के मुँह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली ऑर मामी ने मेरे सिर पर हाथ रख दिया ऑर मेरे बालों मे उंगली मूव करने लगी.... मैने मामी की तरफ देखा तो उन्होने अपनी आँखे बंद की हुई थी... मैने मुस्कुरा कर फिर से उनकी चूत के उपर ज़ुबान रख दी ऑर मूव करने लगा..... जिसकी वजह से मामी के मुँह से सिसकियाँ निकलने लगी... वो कभी सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स कभी उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ ऑर कभी आआआआआआआआआशह जेसी आवाज़ें निकल रही थी ऑर अब उन्होने मेरे सिर की बॅक पर हाथ रखा हुआ था ऑर मेरा सिर अपनी चूत पर दबाने लगी....... अब मामी ने अपनी लेग्स थोड़ी सी ओपन कर ली ऑर मेरा फेस नीचे अपनी चूत की तरफ करने लगी मगर अब मैं अपना मुँह उनकी चूत के उपर नही ले कर जा रहा था.. अब चिडाने की बारी मेरी थी... मैं उनकी पेट के नीचे ही ज़ुबान मूव कर रहा था... ऑर मामी मेरे मुँह को बार बार नीचे अपनी चूत की तरफ दबा रही थी... जब मामी ने देखा कि मैं उनकी चूत की तरफ नही जा रहा तो मामी ने जोश मे आ कर सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआयययययाआंणन्न् पल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़ मीर्ररीि कककचहूऊत कूऊऊ कककककचहाआटततततटूऊ नाआआअ... खााआ जाआओ इसस्स्स्सस्स ककककूऊऊओ ऑर सिसकियाँ लेने लगी आआआआआहह......

मैने मामी की गर्मी देखते हुए उनकी लेग्स ओपन की ऑर उनकी चूत पर उपर से नीचे एंड तक अपनी उंगली मूव करने लगा...... उस वक़्त तो मुझे इतना कुछ ख़ास आता नही था. मैं बस चूत की लकीर के अंदर अपनी उंगली उपर से नीचे तक मूव कर रहा था ऑर मामी अपनी गान्ड हिलाने लगी.... मामी की हालत देख कर मुझे अंदाज़ा हो गया था कि मामी बहुत हॉट हो चुकी है... जब मेरी उंगली उनकी चूत के नीचे एंड मे उनकी चूत होल को टच हुई तो वो तड़प उठी ऑर उन्होने मेरा हाथ पकड़ा ऑर मेरी बीच वाली उंगली पकड़ कर अपनी चूत के होल मे अंदर बाहर करने लगी.... मैं समझ गया कि ऐसे उंगली करते हैं.... तो मैं अपनी उंगली को उनकी चूत के अंदर ऑर बाहर करने लगा.... ऑर मेरी ज़ुबान मुसलसल उनके टमी पर मूव होने लगी....

मैने ज़ुबान उपर लाते हुए मामी के बूब्स पर अपने लिप्स रख दिए ऑर उनके बूब्स को सक करने लगता.... मैं कभी उनके निपल को सक करता तो कभी निपल पर हल्का सा काट लेता ऑर वहाँ मेरी उंगली अपना जलवा दिखा रही थी... मेरी उंगली मामी की चूत के अंद्रूणी दीवार की पास किसी नरम चीज़ से टकरा रहा था... मामी मछली की तरह तड़प रही थी ऑर मुसलसल सिसकियाँ ले रही थी..............

मामी ने मुझे आहिस्ता से कहा कि अयान, प्लीज़ मेरी चूत को चाटो ना... प्लीज़.... तो मैं मामी की लेग्स के बीच मे आ गया ऑर उनकी चूत पर अपनी ज़ुबान रख दी.... जैसे ही मेरी ज़ुबान उनकी चूत से टच हुई तो वो उछल पड़ी ऑर आआआआआआआआआआआआआहह की आवाज़ निकाली.... मैने एक नज़र मामी के फेस की तरफ देखा तो उनकी आँखे बंद थी ऑर फेस लाल हो रहा था.... मैं मुस्कुरा दिया ऑर फिर से मामी की चूत पर ज़ुबान फेरने लगा... मैं अपनी ज़ुबान मामी की चूत पर उपर नीचे कर के मूव करने लगा... इसी तरह अंजाने मे मेरी ज़ुबान उनकी चूत के दाने को टच हुई तो मामी के मुँह से बे इकतियार एक हल्की सी चीख निकली..... आआआआआआआहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊऊऊऊऊऊफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआआआआआआअहह अयान, हाँ यही ज़ुबान फेरो... मुझे उनकी चूत मे वो जगह कुछ उभरी उभरी सी लग रही थी.... वो असल मे चूत का दाना था जो मामी ने चुदाई के बाद मुझे बताया था कि लड़की के चूत के दाने पर अगर ज़ुबान फेरी जाए तो वो पागल हो जाती है....... मैं मामी की चूत के दाने को सक कर रहा था.... ऑर मामी बार बार अपनी गान्ड उछाल रही थी.... कुछ देर बाद उन्होने मुझे कहा कि अयान बस करो ऑर अब अपना लंड मेरी चूत मे डालो.... मैने अपना लंड जो बहुत टाइट हो चुका इस कार्यवाही के दौरान मामी की चूत के दाने पर रख दिया क्योंकि अब मुझे तो नही पता था कि चूत मे लंड कैसे डालते हैं.... मामी समझ गई कि मुझे सेक्स करना नही आता है तो उन्होने खुद ही मेरा लंड पकड़ा ऑर अपनी चूत के होल पर रख दिया... ऑर मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर डालने लगी... मैं कुछ समझा नही तो मैं मामी की तरफ देखा तो मामी बोली.... अरे बुद्धू अपने इस लंड को मेरे इस छेद के अंदर करो तो मैने जल्दी से एक ज़ोरदार झटका मार के पूरे का पूरा लंड मामी की चूत के अंदर दाखिल कर दिया... जिसकी वजह से मेरा लंड मामी की चूत की दीवारो से टकरा कर सीधा अंदर जा कर बच्चा दानी को लगा तो मामी के मुँह से एक तेज चीख निकली.... ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईई मैं माआअरर्र्ररर गाआऐययईईईईईईईई..... मेरिइईईईईईईईईईई चहूऊतततत्त फत्त्तटटटटटटटटतत्त गैिईईईईईईईईई..... आआययययययाअंन तुम ने क्या कर दिया ये.... मामी की आवाज़ से मुझे ऐसा लगा कि शायद मामी रो रही है तो मैने झट से मामी की तरफ देखा तो उनकी आँखों से आँसू निकल रहे थे........ शायद मेरा झटका बहुत ज़ोर दार था ऑर जितना मेरा लंड था वो जब अचानक गया तो दर्द के मारे मामी की चीख निकल गई...... मैने अपनी हरकत रोक दी ऑर मामी के रिलॅक्स होने का वेट करने लगा.... मेरा लंड अभी भी मामी की चूत के अंदर ही था जब वो कुछ रिलॅक्स हुई तो उन्होने तेज आवाज़ मे कहा..... आब्ब्ब्ब्ब अंदर ही पड़ा रहने दो गे या निकालो गे भी......... मैने डर के मारे अपना लंड पूरा का पूरा निकाल दिया..... मामी ने कहा अरे पूरा बाहर नही निकालना था... चलो कोई बात नही अब फिर छेद के उपर रख कर अंदर डालो... तो मैने अपने लंड को सोराख पर अड्जस्ट किया ऑर एक बार फिर से ज़ोरदार झटके के साथ मेरा लंड मामी की चूत की दीवारो को चीरता हुआ बच्चा दानी से जा टकराया.... मामी तो अब की बार उछाल ही पड़ी ऑर उनकी चीखे पूरे रूम मे गूंजने लगी.... आयाआआन्न्न्न तूमम्म्ममममम न्नाआययययययी सस्स्सुउुउउब्ब्ब्बबब कुउउउइयककचह फ़ाआररररर द्ददडिईईईययययययाआअ हााईयईईईई..... मैईईईईईन्न्नणणन् माअरर्ररर गाऐयईईईईईई....... ओह मेर्र्रृिईई चहूऊवटतत्टतत्त आआआआआआआअहह........... इस बार मुझे भी अपने लंड पर बहुत दर्द महसूस हुआ ऑर मैने एक झटके से अपना लंड उनकी चूत से बाहर निकाल दिया.... जब मैने अपना लंड बाहर निकाला तो मेरे लंड के उपर मामी की चूत का पानी लगा हुआ था ऑर उस पानी मे मुझे कुछ लाल लाल फील हुआ तो मेरे मुँह से निकला.. खूूवन्णन्न्... मामी ने मेरे मुँह से ये वर्ड सुने तो परेशानी के आलम मे उठ कर बैठ गई... ऑर मेरे लंड को हाथ मे पकड़ के उसको गौर से देखने लगी...

जब उन्होने मेरे लंड का अच्छी तरह चेकप कर लिया तो मेरी तरफ देख कर पूछा कि.... क्या पहली बार सेक्स कर रहे हो तो मैने हाआन्न मे सिर हिला दिया तो वो हल्का सा मुस्कुरा दी ऑर कहा कि जब लड़का पहली बार सेक्स करता है तो उसके लंड मे से हल्का सा खून निकलता है... बिल्कुल हल्का सा... ऑर जब लड़की पहली बार सेक्स करती है तो उसकी चूत से भी फर्स्ट टाइम खून निकलता है...

उन्होने मेरे क़रीब आ कर मेरे गाल पर एक किस की.... अब तुम जवान हो चुके हो... ऑर तुम्हारी वर्जिनिटी ख्तम हो गई है... अब तुम सेक्स के क़ाबिल हो गये हो... जाओ जा कर वॉशरूम मे पेशाब करो ऑर अपना लंड अच्छी तरह धो कर आओ.... मैं वॉशरूम गया ऑर पेशाब कर के अपना लंड अच्छी तरह धोया ऑर फिर बेड पर आ कर बैठ गया... मामी ने मुझे कहा कि अब तुम लेट जाओ...

मैं बेड पर लेट गया ऑर मामी मेरी लेग्स के बीच मे आ गई.... ऑर मेरे लंड पर अपना हाथ मूव करने लगी... वो मेरे लंड पर उपर से नीचे तक अपना हाथ मूव कर रही थी... ऑर फिर उन्होने मेरे लंड की कॅप पर अपने लिप्स रखे ऑर मेरा पूरा लंड अपने मुँह मे ले लिया.... उन्होने मेरे लंड के गिर्द अपने लिप्स टाइट किए ऑर उपर से ले कर लंड की जड़ तक मेरे लंड को बार बार मुँह मे ले कर चूसने लगी... ऐसा करते हुए मेरा लंड मुसलसल उनके मुँह के अंदर ही था... फिर उन्होने मेरा लंड अपने मुँह से निकाला ऑर अपनी ज़ुबान नीचे कर के मेरे बॉल्स पर फेरने लगी... पता नही उनको क्या हुआ कि उन्होने मुझे कहा क़ि.. अयान, अपनी टांगे उपर करो हवा मे... मैने अपनी लेग्स हवा मे की तो उन्होने मेरी गान्ड के सुराख पर अपनी ज़ुबान रखी.... मैं तो जैसे उछाल ही पड़ा मुझे ऐसा लगा कि जैसे मेरे टटटे मेरे हलक मे आ गये हों... मैने अपनी आँखे बंद कर ली ..... मामी ने एक मिंट तक मेरी अशोल को लिक्क किया उसके बाद मेरी लेग्स सीधा कर के मेरे उपर आ गई ऑर मेरे खड़े हुए लंड को अपनी चूत के होल पर अड्जस्ट किया.... मैने फिर से मस्ती की...

मामी ने जैसे ही मेरे लंड पर अपनी चूत का होल अड्जस्ट किया... मैने अपनी गान्ड उठा कर एक दम से अपना पूरा लंड मामी की चूत मे डाल दिया ऑर मामी के दोनो कंधों पर हाथ रख उनको अपने लंड पर बिठा लिया..... इस बार मामी की चूत खुश्क हो चुकी थी तो मामी के हलक से ऐसी चीख निकली कि मेरे कानो मे घंटियाँ बजने लगी... मैं मामी के मम्मो पर हाथ रख कर उनको दबाने लगा.... जब वो रिलॅक्स हो गई तो उन्होने मेरे लंड पर उपर नीचे होना शुरू कर दिया... मेरे झटकों से शायद उन्हे तकलीफ़ हुई थी इस वजह से वो आहिस्ता आहिस्ता मेरे लंड पर उपर नीचे होने लगी.... वो मेर लंड पर झूल रही थी ऑर मैं उनके मम्मो को दबा रहा था ऑर उनके निपल्स से खेल रहा था... मैने मामी को किस का इशारा किया तो उन्होने मेरे लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए ऑर किस्सिंग करने लगी... वो किस्सिंग करने के साथ साथ उपर नीचे भी हो रही थी.... मामी की साँसे तेज हो रही थी... किस्सिंग करते करते मामी ने एक दम से मुझे टाइट हग किया ऑर मेरे लंड पर ज़्यादा तेज़ी से उपर नीचे होने लगी.... वो जल्दी जल्दी उपर नेचे हो रही थी ऑर अब उनके मुँह से एक बार फिर आआआआआआआआअहह उूुउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआआआआआआआअहह आआआआआआआहह हह आआआआआआआआआ हााअहह करते हुए उन्होने मुझे टाइट हग किया.... ऑर अपनी चूत को मेरे लंड के गिर्द बहुत ज़्यादा टाइट कर लिया ऑर एक लंबी आआआआआआआआअहह भर्ती हुए मेरे लंड पर बैठे बैठे ही अपना पानी छोड़ दिया.... उनकी चूत का पानी जब मेरे लंड पर पड़ा तो अब मैने नीचे नीचे लेटे लेटे अपने लंड को उनकी चूत के अंदर बाहर करने लगा.... ऑर एक मिंट बाद मैं ने भी उनकी चूत के अंदर ही अपना पानी छोड़ दिया...

मामी ने मेरे उपर लेटे लेटे ही मुझे हग कर लिया ऑर फिर मुझे प्यार करने लगी.....

कुछ देर बाद मामी उठी ऑर वॉशरूम की तरफ जाने लगी तो मुझे भी साथ मे नहाने की ऑफर की जिसे मैने खुशी खुशी क़बूल कर लिया ऑर हम दोनो वॉशरूम मे एंटर हो गये... नहाने के दौरान भी हम एक दूसरे को किस्सिंग करते रहे ऑर नहा कर बाहर निकले तो मामी ने घड़ी की तरफ देखा तो हमे ये रोमॅन्स करते हुए 2 घंटे गुज़र चुके थे...

मामी ने जल्दी से कपड़े पहने ऑर मुझसे प्रॉमिस लिया कि हमारी दोस्ती का किसी को पता नही लगे गा....

मामी ने अपना समान लिया. फिर हम घर से बाहर निकले ऑर बिके पर बैठ कर मामी के पेरेंट्स के घर की तरफ रवाना हो गये....

इस बार जब हम बाइक पर बैठे तो मामी मेरे साथ चिपक कर बैठ गई... ऑर उन्होने अपना हाथ घुमा कर मेरे पेट पर रख लिया... मामी मेरी कमर के साथ अपने बूब्स प्रेस करते हुए अपने हॅंड को मेरे पेट पर मूव भी करने लगी.... जिसकी वजह से मेरा लंड एक बार फिर से खड़ा होने लगा ऑर मैने बाइक स्लो कर दी ता कि मैं ज़्यादा टाइम तक मामी की इन हरकतों को एंजाय कर सकूँ... मामी अपना हाथ मेरे पेट पर मूव करते करते थोड़ा नीचे ले गई ओर अपने हाथ की छोटी उंगली से मेरे लंड को टच करने लगी... मुझे बहुत मज़ा आ रहा था... ऑर मेरा लंड शलवार मे फिर से मुकम्मल तोर पर टाइट हो गया था... लेकिन अब मैं कुछ कर भी नही सकता था कि लोग देख लेंगे.... इसी तरह रास्ते मे हम एंजाय करते करते मामी के पेरेंट्स वाले मोहल्ले मे पहुँच गये तो दोपहेर की वजह से मोहल्ला सुनसान पड़ा हुआ था.. मामी ने अपना हाथ थोड़ा ऑर नीचे कर के मेरे लंड को पकड़ा ऑर टाइट से दबा कर छोड़ दिया... घर के पास पहुँच कर मैने बाइक रोकी ऑर मामी की गान्ड पर हाथ लगा दिया.. उन्होने मेरी तरफ देखा ऑर मुस्कुरा दी.... मैने अपना लंड अपनी शलवार के नेफे मे फँसा लिया ता कि किसी को मेरा खड़ा हुआ लंड महसूस ना हो... ऑर हम घर मे एंटर हो गये....


Maine maami ki taraf muskura kar dekha or bola ke ap ne mere jism me aag hi itni laga di thi ke kuch samajh hi nahi aa raha tha...... Mami ye sun kar boli.... Abhi to party shuru hui hai.... Agay agay dekho ke kitni aag bhadakaatee hun tumhare jism me....
Abhi to kuch bhi nahi hua or mere sath me aa kar let gai.... Maine maami ki taraf munh kiya or unke boobs par hath pherne laga... Unke nipples ko dabane laga.... Maine maami se kaha ke ap ne mere to saare kapade utaar diye or khud abhi tak shalwaar pehni hui hai to unhone kaha ke to tum utaar lo meri shalwaar... Maine bhi to tumhare kapade utaaray hain to kya tum mere kapade nahi utaar sakte....

Maine mami ki shalwaar neeche ki to maami ne khud hi apni gaanD utha kar mujhe shalwaar utaarne ki ijazat de di.... Maine mami ki shalwaar ko unke jism se alag kiya or unki legs par haath pherne laga.... Mujhe maami ka naram naram jism bahut achha lag raha tha or main phir se hot hone lag gaya tha.. Mere lund me halki halki si harkat hone lagi... To maami ne apna haath badha kar mera lund apne haathon me le liya or uss par haath pherne lagi... Jis se mera lund ek nee jazbay se khada hona shuru ho gaya...

Main mami ki legs par haath pherta pherta apna haath mami ki choot ke paas laya... Mami ne legs band ki hui thi jiski wajah se unki poori choot mujhe nazar nahi aa rahi thi... Main usi tarah mami ki choot par haath pherne laga.... Mami ki choot bhi mami ke jism ki gori gori thi... Unhone shayd ek do din pahle hi choot par se baal saaf kiye the jiski wajah se unki choot par sirf baalon ke nishan the..... Main mami ki choot ko touch kar raha tha... Main mami ki poori choot ko dekhne ke liye maami ki legs open karne ki koshish ki magar mami ne apni legs tight close ki hui thi.. Wo mujhe chirra rahi thi.... Maine dekha ke maami mujhe apni choot nahi dikh rahi to mere dimaag me ek idea aya or maine mami ke pet ke neeche zubaan move karne laga.... Jaise hi maine unke pet ke neeche or choot ke upar zubaan move ki to mami ke munh se ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ki awaz nikli or maami ne mere sir par haath rakh diya or mere baalon me ungli move karne lagi.... Maine mami ki taraf dekha to unhone apni aankhe band ki hui thi... Maine muskura kar phir se unki choot ke upar zubaan rakh di or move karne laga..... Jiski wajah se maami ke munhu se siskiyan nikalne lagi... Wo kabhi sssssssssssssssssssssssss kabhi uffffffffffffffffffffffffffffffffff or kabhi aaaaaaaaaaaaaaaaaashhhhhhhhhhhhh jesi aavaajen nikal rahi thi or ab unhone mere sir ki back par hath rakha hua tha or mera sir apni choot par dabane lagi....... Ab mami ne apni legs thodi si open kar li or mera face neeche apni choot ki taraf karne lagi magar ab main apna munh unki choot ke upar nahi le kar ja raha tha.. Ab chirrane ki baari meri thi... Main unki pet ke neeche hi zubaan move kar raha tha... Or mami mere munh ko baar baar neeche apni choot ki taraf daba rahi thi... Jab mami ne dekha ke main unki choot ki taraf nahi ja raha to maami ne josh me aa kar sssssssssssssssssssssssssss Aaaaayyyyyaaaannnn pllllllllzzzzz meerrriii cccchhhhoooot koooooo cccccchhhhhaaaattttttoooo naaaaaaa... Khaaaaaa jaaaaooo isssssss kkkkooooooo or siskiyan lene lagi aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh......

Maine maami ki garmi dekhte hue unki legs open ki or unki choot par upar se neeche end tak apni ungalee move karne laga...... Uss waqt to mujhe itna kuch khaas aata nahi tha. Main bus choot ki lakeer ke andar apni ungalee upar se neeche tak move kar raha tha or maami apni gaanD hilaane lagi.... Maami ki haalat dekh kar mujhe andaza ho gaya tha ke maami bahut hot ho chuki hai... Jab meri ungalee unki choot ke neeche end me unki choot hole ko touch hui to wo tadap uthi or unhone mera haath pakda or meri beech wali ungalee pakad kar apni choot ke hole me andar bahar karne lagi.... Main samajh gaya ke aise ungaleeing karte hain.... To main apni ungalee ko unki choot ke andar or bahar karne laga.... Or meri zuban musalsal unke tummmy par move hone lagi....

Maine zubaan upar latay hue mami ke boobs par apne lips rakh diye or unke boobs ko suck karne lagta.... Main kabhi unke nipple ko suck karta to kabhi nipple par halka sa kaat leta or wahan meri ungalee apna jalwa dikha rahi thi... Meri ungalee mami ki choot ke androoni deewar ky paas kisi naram cheez se takrra raha tha... Mami Machli ki tarrah tadap rahi thi or musalsal siskiyan le rahi thi..............

Mami ne mujhe aahista se kaha ke Ayan, please meri choot ko chaato na... Please.... To main mami ki legs ke beech me aa gay or unki choot par apni zubaan rakh di.... Jaise hi meri zubaan unki choot se touch hui to wo uchall padi or aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikali.... Maine ek nazar maami ke face ki taraf dekha to unki aankhe band thi or face laal ho raha tha.... Main muskura diya or phir se maami ki choot par zubaan pherne laga... Main apni zubaan mami ki choot par upar neeche kar ke move karne laga... Isi tarah anjane me meri zubaan unki choot ke daane ko touch hui to mami ke munhu se be ikhtiyaar ek halki si cheekh nikli..... Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ssssssssssssssssssssss ooooooooooooooooffffffffffffffffff aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh Ayan, han yehi zubaan phero... Mujhe unki choot me wo jagah kuch ubhri ubhri si lag rahi thi.... Wo asal me choot ka daana tha jo mami ne chudaai ke baad mujhe bataya tha ke ladki ke choot ke daane par agar zubaan pheri jaye to wo paagal ho jati hai....... Main mami ki choot ke daane ko suck kar raha tha.... Or mami baar baar apni gaanD uchaal rahi thi.... Kuch der baad unhone mujhe kaha ke Ayan bus karo or ab apna lund meri choot me daalo.... Maine apna lund jo bahut tight ho chuka is karawaaii ke douraan mami ki choot ke daane par rakh diya kyonki ab mujhe to nahi pata tha ke choot me lund kaise daaltay hain.... Mami samjh gai key mujhe sex karna nahi aata hai to unhone khud hi mera lund pakda or apni choot ke hole par rakh diya... Or mere lund ko apni choot ke andar danane lagi... Main kuch smjha nahi to main mami ki taraf dekha to mami boli.... Aray buddhooo apne iss lund ko mere is sorakh ke andar karo to maine jaldi se ek zordaar jatka maar ke pooray ka poora lund maami ki choot ke andar daakhil kar diya... Jiski wajah se mera lund mami ki choot ki deewaaro se takrra kar seedha andar ja kar bachha daani ko laga to maami ke munhu se ek tej cheekh nikli.... Oooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiii main maaaaarrrrrr gaaaaaiiiiiiiiiii..... Meriiiiiiiiiiiiii chhhhhhhhoooottttt phatttttttttttttt gaiiiiiiiiiiii..... Aaaayyyyyyaaann tum ne kya kr diya ye.... Mami ki awaz se mujhe aisa laga ke shayd mami ro rahi hai to maine jhatt se mami ki taraf dekha to unki aankhon se aansu nikal rahe the........ Shayad mera jatka bahut zor daar tha or jitna mera lund tha wo jab achaanak gaya to dard ke maaray mami ki cheekh nikal gai...... Maine apni harkat rok di or mami ke relax hone ka wait karne laga.... Mera lund abhi bhi maami ki choot ke andar hi tha jab wo kuch relax hui to unhone tej awaz me kaha..... Abbbbb andar hi pada rehne do gay ya nikaaalllloooooo gay bhi......... Maine dar ke maray apna lund poora ka poora nikal diya..... Mami ne kaha aray poora bahr nahi nikalna tha... Chalo koi baat nahi ab phir sorakh ke upar rakh kar andar daalo... To maine apne lund ko sorakh par adjust kiya or ek baar phir se zordaar jatke ke saatthhh mera lund maami ki choot ki deewaro ko cheerta hua bachha daani se ja takraya.... Mami to ab ki baar uchall hi padi or unki cheekhain pooray room me goonjne lagi.... Ayaaaaaannnn tummmmmmmm nnaaayyyyyyy ssssuuuuubbbbbb kuuuuiiccchhhh phaaaarrrrr ddddiiiiyyyyyyaaaaa haaaaiiiiiii..... Maiiiiinnnnnn maaarrrrr gaaaiiiiiiiii....... Ohhhhhhhhhhhhhhhh merrrriiiiii chhhooooottttttt aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh........... Iss baar mujhe bhi apne lund par bahut dard mehssoooos huuuaaaa or maine ek jatke se apna lund unki choot se bahar nikaal diya.... Jab maine apna lund bahar nikaala to mere lund ke upar maami ki choot ka paani laga hua tha or uss paani me mujhe kuch laal laal feel hua to mere munh se nikla.. Khooooonnnn... Mami ne mere munh se ye word sune to pareshani ke aalam me utha kar baith gai... Or mere lund ko haath me pakad ke usko gour se dekhne lagi...

Jab unhone mere lund ka achhi tarah checkup kar liya to meri taraf dekh kar pucha ke.... Kya pehli baar sex kar rahy ho to maine haaann me sir hila diya to wo halka sa muskura di or kaha ke jab ladka pehli baar sex karta hai to uske lund me se halka sa khoon nikalta hai... Bilkul halka sa... Or jab ladki pehli baar sex karti hai to uski choot se bhi first time khoon nikalta hai...

Unhone mere qareeb aa kar mere gaal par ek kiss ki.... Ab tum jawan ho chuke ho... Or tmhari virginity khtam ho gai hai... Ab tum sex ke qaabil ho gaye ho... Jao ja kar washroom me peshab karo or apna lund achhi tarah dho kar aao.... Main washroom gaya or peshaab kar ke apna lund achhi tarah dhoya or phir bed par aa kar baith gaya... Mami ne mujhe kaha ke ab tum let jao...

Main bed par let gaya or mami meri legs ke beech me aaa gai.... Or mere lund par apna haath move karne lagi... Wo mere lund par upar se neeche tak apna haath move kar rahi thi... Or phir unhone mere lund ki cap par apne lips rakhay or mera pora lund apne munh me le liya.... Unhone mere lund ke gird apne lips tight kiye or upar se le kar lund ki jarr tak mere lund ko baar baar munh me le kar choosne lagi... Aisa karte hue mera lund musalsal unke munh ke andar hi tha... Phir unhone mera lund apne munh se nikaala or apni zubaan neeche kar ke mere balls par phene lagi... Pta nahi unko kya hua ke unhone mujhe kaha ke.. Ayan, apni taaa gain upar karo hawa me... Maine apni legs hawa me ki to unhone meri gaanD ke sorakh par apni zuban rakhi.... Main to jaise uchall hi pada mujhe aisa laga ke jaise mere tattay mere halak me aa gaye hon... Maine apni aankhe band kar li ..... Mami ne ek mint tk meri asshole ko lick kiya uske baad meri legs seedha kar ke mere upar aa gai or mere khade hue lund ko apni choot ke hole par adjust kiya.... Maine phir se masti ki...

Mami ne jaise hi mere lund par apni choot ka hole adjust kiya... Maine apni gaanD utha kar ek dam se apna poora lund maami ki choot me daal diya or maami ke dono kandhon par haath rakh unko apne lund par bitha liya..... Iss bar mami ki choot khushk ho chuki thi to mami ke halak se aisi cheekh nikli ke mere kaano me ghantiyan bajne lagi... Maine mami ke mammo par haath rakh kar unko dabane laga.... Jb wo relax ho gai to unhone mere lund par upar neeche hona shuru kar diya... Mera jhattko se shayd unhe takleef hui thi iss wajah se wo aahista aahista mere lund par upar neeche hone lagi.... Wo mer lund par jhool rahi thi or main unke mammo ko daba raha tha or unke nipples se khel raha tha... Maine mami ko kiss ka ishara kiya to unhone mere lips par apne lips rakh diye or kissing karne lagi... Wo kissing karne ke sath sath upar neeche bhi ho rahi thi.... Mami ki saanaain tej ho rahi thi... Kissing karte karte mami ne ek dam ae mujhe tight hug kiya or mere lund par zyada teji se upar neeche hone lagi.... Wo jaldi jaldi upar nechay ho rahi thi or ab unke munhuu se ek bar phir aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh uuuuuffffffffffffffffffffffffff aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh hhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaa haaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hue unhone mujhe tight hug kiya.... Or apni choot ko mere lund ke gird bahut zyada tight kar liya or ek lambi aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh bharty hue mere lund par baith i baith i hi apna pani chod diya.... Unki choot ka pani jab mere lund par pada to ab maine neeche neeche lete lety apne lund ko unki choot ke andar bahar karne laga.... Or ek mint baad main ne bhi unki choot ke andar hi apna paani chod diya...

Mami ne mere upar lete lete hi mujhe hug kar liya or phir mujhe pyaar karne lagi.....

Kuch der bad mami uthi or washroom ki taraf jane lagi to mujhe bhi sath me nahane ki offer ki jisay maine khushi khushi qabool kar liya or hum dono washroom me enter ho gaye... Nahane ke douraan bhi hum ek dusare ko kissing karte rahy or naha kar bahar niklay to mami ne gharri ki taraf dekha to hume ye romance karte hue 2 ghantay guzar chuke the...

Mami ne jaldi se kapade pehne or mujse promise liya ke hamari dosti ka kisi ko pata nahi lage ga....

Mami ne apna saman liya. Phir hum ghar se bahar niklay or bike par baith kar mami ke parents ke ghar ki taraf rawaana ho gaye....
Hum Ghar se nikal pade or bike par baith kar hum mami ke parents ke ghar se rawana ho gaye... Iss bar jab hum bike par baithe to maami mere sath chipak kar baith gai... or unhone apna haath ghuma kar meri pet par rakh liya... Mami meri kamar ke sath apne boobs press karte hue apne hand ko mere pet par move bhi karne lagi.... Jiski wajah se mera lund ek baar phir se khada hone laga or maine bike slow kar di ta ke main zyada time tak maami ki in harkaton ko enjoy kar sakun... Maami apna haath mere pet par move karte karte thoda neeche le gai or apne haath ki chuti ungalee se mere lund ko touch karne lagi... mujhe bahut maza aa raha tha... or mera lund shalwaar me phir se mukammal tor par tight ho gaya tha... lekin ab main kuch kar bhi nahi sakta tha ke log dekh lain gay.... isi tarah raastay me hum enjoy karte karte maami ke parents walay mohallay me pahunch gaye to dopaher ki wajah se mohalla sunsaan pada hua tha.. mami ne apna haath thoda or neeche kar ke mere lund ko pakda or tight se daba kar chod diya... Ghar ke paas pahunch kar maine bike roki or maami ki gaanD par haath laga diya.. unhone meri taraf dekh or muskura di.... Maine apna lund apni shalwar ke nefay me phansa liya ta ke kisi ko mera khada hua lund mehsoos na ho... or hum ghar me enter ho gaye....
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

घर मे एंटर हो कर बड़े रूम मे चले गये तो वहाँ बाक़ी गर्ल्स के साथ अंबर खाला भी बैठी हुई थी.. हमे देखते ही वो उठी ऑर पानी ला कर मामी ऑर मुझे दिया... पानी देने के बाद खाला मेरे साथ ही बैठ गई ऑर मामी अपने घर वालो से बातों मे लग गई... खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर आहिस्ता से बोली... चंदा इतना टाइम क्यू लगा दिया.... तो मैने खाला से झूट बोलते हुए कहा कि मामी की वजह से टाइम लग गया वो चीज़े ढूँढ रही थी... इसी वजह से टाइम लग गया... खाला ने मेरी तरफ शक वाली नज़रो से देखा मगर मुँह से कुछ ना बोली.... ऑर सब लोग अपने अपने कामो मे बिज़ी हो गये... कुछ देर बाद मामू वाघेरा भी आ गये तो सब ने खाना खाया.. ओर गॅप शॅप मे लग गये..

आज दुल्हन की मेहंदी थी... शाम का टाइम था ऑर सब लोग अपने अपने कामो मे बिज़ी हो गये.. मैं भी उन्ही लोगो के साथ काम मे लगा हुआ था.. जब लड़के वाले मेहंदी ले कर आए तो मैने खाला को देखा वो एक चेयर पर बैठी हुई थी ऑर मैं उनके साथ जा कर बैठ गया... मैने खाला के हाथ पर अपना हाथ रखा तो खाला ने मेरा हाथ पकड़ कर साइड पर कर दिया..... मैने हैरानगी से खाला की तरफ देखा तो मुझे उनके फेस पर नाराज़गी फील हुई... मैने उनसे पूछा... खाला क्या हुआ.... तो खाला ने मेरे बात सुनी अन-सुनी कर दी ऑर दूसरी तरफ देखने लगी.. मैने दोबारा खाला के हाथ पे अपना हाथ रखा तो खाला ने फिर से मेरा हाथ हटा दिया... चूँकि सब लोग फंक्षन मे बिज़ी थे तो हमारी तरफ किसी की तवज्जो नही थी... मैं खाला के इस रिक्षन पर परेशान हुआ कि कहीं खाला को मुझ पर शक तो नही हो गया..... मैने उन से कहा कि मुझे आप से बात करनी है... तो उन्होने मेरी तरफ देखा ऑर रूड्ली बोलने मे बोली कि.. बोलो क्या बात करनी है.. मैने कहा कि यहाँ पर बात नही करनी.. आप मेरे पीछे आओ.. ये बोल कर मैं उठ गया ऑर उपर छत पर जाने वाली स्टेर्स की तरफ बढ़ गया...................... मैने स्टेर्स के पास जा कर पीछे मूड कर देखा तो खाला मेरी तरफ ही देख रही थी मगर अपनी जगह से उठी नही... मैने उनकी तरफ देखा ऑर उपर जाने लगा.. मैं उपर पहुँच कर दीवार के साथ खड़ा हो गया तक़रीबन 5 मिंट के बाद खाला भी वहाँ आ गई... ऑर मेरे पास आ कर खड़ी हो गई.... मैने उनकी तरफ देखा ऑर पूछा .... आप मुझसे नाराज़ हो...????

खाला नही तो,,, मैं क्यू नाराज़ हूँगी तुम से...

मैने उनका हाथ पकड़ के कहा कि आप को मेरी क़सम सच सच बताओ... तो खाला ने मेरी तरफ देखा ओर कहा... जब . तुम जा रहे थे तो मुझे बता कर नही जा सकते थे.. तुम्हे पता है मैं तुम्हे पूरे घर मे ढूँढ ढूँढ कर परेशान हो गई थी.......

मैने मुस्कुरा कर उनको कहा.. मुझे मामू ने बाहर से ही भेज दिया था तो मैं कैसे बताता.... आइ आम सॉरी.. ये कहते कर मैं खाला के क़रीब गया ऑर उनके गाल पर एक किस की... खाला ने मुझे हग किया ओर बोली... अयान तुम्हे पता है ना कि मैं तुमसे कितना प्यार करती हूँ... तुम कभी किसी ऑर लड़की के पास ना जाना प्लीज़....
