/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मे शरमाती, गुस्सा होने का नाटक करती पर मन ही मन सोचती कि वो दिन कब आएँगे जब मे उनकी बाहों मे होंगी, और वो कस कस के मेरी उंगलिओं की तरह बसंती की ज़ुबान मे भी जादू था (नही मेरा और कुछ मतलब नही है, सिर्फ़ उसकी बातों से है). वो रोज मुझे अपने मर्द का किस्सा रस ले ले के पूरे डीटेल के साथ सुनाती. एक दिन वो कुछ चुप सी थी तो मेने पूछा, क्या बात है भाभी, आज चुप हो तो वो चालू हो गयी. अर्रे आज आने के पहले बड़ी देर तक उसके टटटे चुस्ती रही. मेरे कुछ समझ मे नही आया, मे बोली.

"टटटे?? अर्रे इसका क्या मतलब ."

"अर्रे तू इसका मतलब नही जानती ससुराल मे नाम डुबोएगी, हम लोगों का. अर्रे पेल्हड़, वो जो लटकता रहता है." मे समझ गई कि वो बॉल्स के बारे मे बात कर रही है. मेने पूछा अर्रे तू उसको भी चूस रही थी. वो हंस के बोली और क्या,असली कारखाना तो यहीं है, माल बनाने का . और फिर वो बोली कि उसके बाद मेने उसके पीछे भी उसकी गांद को भी कस के चूसा.

"छी भाभी बड़ी गंदी हो तुम. वो कौन सी प्यार करने की जगह हुई.' मे बन के बोली.

"अर्रे मेरी ननद रानी," वो मेरे नितंबो को कस के मसल्ते बोली, "यही तो तुम नही जानती, गंदा सॉफ कुछ नही होता मज़ा लेना असली चीज़ है.और ये ट्रिक सीख लो तुम भी - उसे तो बहोत मज़ा आता है और मे भी एक दम जीभ अंदर कर के जब लंड एकदम थका हो ना कितना भी मुरझाया हो पेल्हड़ और गांद के बीच मे चूमने चाटने से एकदम खड़ा हो जाता है. देखो जो चीज़ मर्द को अच्छी लगे, वो पता कर के, करना चाहिए. और आख़िर जब वो जोश मे होता है तो हम लोगों को भी तो मज़ा देता है, इसलिए बन्नो समझ लो फालतू का नखरा, या शरम करने से कोई फ़ायदा नही." ऐसे ही एक दिन तेल लगाते लगाते उसने मुझे एकदम दुहरा कर दिया. मेरे घुटने मेरे छातियों से लग गये. मे चीखी, ये "क्या कर रही हो छोड़ो ना."

"अर्रे ननद रानी जब वो ऐसे कर के चोदेगा ने तो लंड का टोपा सीधे बच्चे दानी से लगेगा, और क्या मज़ा आता है उस समय. और साथ साथ नीचे से ये चूत का दाना भी रगड़ ख़ाता है साथ साथ."

नितंबो पे तेल लगाते हुए उसने मेरे पीछे के छेद को भी पूरी ताक़त से कस के फैला के, वहाँ भी दो बूँद तेल अंदर चुवा दिया.

"हे क्या करती हो वहाँ क्यों तेल "

"अर्रे ननद रानी जैसे मशीन के हर छेद मे तेल डालते है ना इस्तेमाल के पहले, उसी तरह.और तू क्या सोचती है यहाँ छोड़ेगा वो. तेरे इतते मस्त कसे कसे चूतड़ है - मेरे दूल्हे ने तो मेरे लाख मना करने के बाद भी पीछे वाले दरवाजा का बाजा बजा दिया था." और ये कह के थोड़ा सा उबटन लेके मेरे चूतड़ के बीचोबीच कस के रगड़ दिया. उसने मुझे मालिश की सारी ट्रिक भी सीखा दी थी और ये भी कि मर्दों के "ख़ास ख़ास पॉइंट" कौन से होते है उन्हे कैसे मालिश करना चाहिए और कैसे छेड़ना चाहिए.अब हमारी अच्छी ख़ासी दोस्ती थी और एक दिन मेने पूच्छ लिया कि ये उबटन और मालिश शादी के पहले क्यों करते है. वो उस समय मेरे उरोजो से उबटन छुड़ा रही थी. उन्हे मसल के बोली,

"इसलिए बन्नो कि तुम अब तक सिर्फ़ लड़की थी लेकिन अब लड़की से दुल्हन बन चुकी हो और ये तेरे तन मन मे दुल्हन का एहसास कराता है, तुमको तैयार करता है दुल्हन की तरह बनने के लिए और इसके बाद तुम दुल्हन से औरत बन जाओगी."

"वो कैसे,.." मे अपनी जाँघो से उबटन छुड़ाने के लिए फैलाती हुई बोली.

"वो काम दूल्हे राजा का है. वो अपने सीने मे कस के भींच के, दबा के, रगड़ के रोज रात को कच कचा के प्यार करेगा ना. लेकिन पूरी औरत तुम उस दिन बन जाओगी जिस दिन वो तुम्हे गर्भिन कर देगा, तुम्हारे पेट मे अपने बच्चा डाल देगा."

"और, तुम अभी किस हालत मे हो." मेने उठते हुए उसे छेड़ा.

"थोड़ी दुल्हन थोड़ी औरत, लेकिन सबसे ज़्यादा मज़ा इसी हालत मे मिलता है बिना किसी डर के रोज" वो हंस के बोली.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

वास्तव मे मुझे अलग सा एहसास होता रहता था. आँखो मे सपने, मन मे मुरादे, बस मन करता रहता था कि वो दिन कितनी जल्दी आ जाए. जब मे उनकी बाहों मे होऊ और वो कस कर, भींच कर..मेरे होंटो पे मेरे शरीर का हर अंग नेये ढंग से महसूस कराता मेरे उभार, मेरी छातियाँ मुझे खुद भारी भारी, पहले से कसी लगती, और हर समय मुझे उनका एहसास होता रहता और अक्सर मे सोच बैठती कि राजीव कैसे मुझे बाहों मे लेंगे कैसे इन्हे कस के दबा देंगे लेकिन मे फिर खुद ही शर्मा जाती. और सारी देह मे एक अलग ढंग का रस्स खुमार, एक हल्की सी नेशीली सी चुभन और अब मेने जाने कि ये दुल्हन बनने का एहसास है.

जब मे उबटन लगवा के नीचे उतरी तो कुछ गाना हो रहा था. अब तो हर दम घर मे तरह तरह के गाने, काम वाली कोई दाल बनाती, चावल छाँटति या चक्की चलाती तो गा गा कर. बहोत प्यारी लेकिन थोड़ी उदास सी, रसोई मे महारजिन गा रही थी,
बाबा निमिया के पेड़ जिन छोटियो, निमिया चिरैया के बेसर..

बाबा बिटियाई जानी कोई दुख देई बिटिया चिरैया की ने.

सबेरे चिड़िया उड़ी उड़ी जैहई रही जैहई निमिया अकेली.

सबेरे बिटिया जैहई ससुर रही जैहई मैंया अकेल..

बहोत अच्छा गाना था लेकिन मे अचानक उदास हो गयी. सोचने लगी अब कुछ दिन मे ही, अंगने तो परबत भयो, देहरि भयो बिदेसाए अंगों,


बस अब कब आना होगा कुछ ही दिनों मे और मम्मी ने मेरे उदास चेहरे को देख के खुद ही ताड़ लिया वो महारजिन से बोली, हे बिदाई के गाने मत गाओ देखो मेरी बेटी कितनी उदास हो गयी. गाँव से मेरी चाची और भाभीया आई थी. वो ढोलक ले के बरामदे मे बैठ के बन्ने बन्नी गा रही थी. उन्होने मुझे पास बुलाया कि हे बन्नी इधर आओ तुम्हे खुश कर देने वाले गाने सुनाते है. और उन्होने मुझे छेड़ते हुए बन्नी सुनानी शुरू कर दी,


बन्ने जी तोरी चितवन जादू भरी, बनने जी तोरी चितवन,

आज दिखाओ, बन्ने जी तोरी बिहसन जादू भरी,

बन्ने जी तोरी अधैरान की अरुनेइ, बनने जी तोरी बोली जादू भरी


और मेरे मन मे 'उनके' बारे मे ढेर सारे चित्र उभरने लगे. उनकी निगाहों के और कैसे कैसे बाते करते है मे एकदम भूल जाती हूँ अपने आप को ओर जो बाते बसंती करती है. सोच के बस सिहर सी उठी मे.

लेकिन भाभीया हो और बात सिर्फ़ बन्नी तक रहे ये कैसे हो सकता है. एक ने मुझे पकड़ के नाचने के लिए खड़ा कर दिया अपने साथ और दूसरी भाभी ने ढोलक संभाला और चालू हो गयी,


लगाए जाओ राजा धक्के पे धक्का, लगाए जाओ,

दो दो बटन है कस के दबाओ


(और उन्होने मेरे उभार खुल के पकड़ लिए और मेरी एक टाँग उठा के अपनी कमर मे लपेट धक्के लगाते हुए नाचनेलगी), अर्रे लगाए जाओ राजा, धक्के पे धक्का.

बड़ी मुश्किल से मे छुड़ा के बैठी लेकिन इतने से कहाँ छुटकारा मिलता.

गालियाँ शुरू हो गई,

ननद रानी पक्की छिनार,

एक जाए आगे दूसरा पिछवाड़े बचा नही को नेुआ कहार .

और फिर ननद रानी बड़ी चुद्वासि कोई कस के लेला कोई हंस के लेला,

अर्रे कोई ढाई ढाई जोबना बकैये लेला मे जीतने मूह बनाती वो और कस के .
.जब सब लोग जाने लगे तो चाची ने मुझे समझाया.

"देख ये गाने, ये रस्मे छेड़ छाड़ बेहोट ज़रूरी है. अब तुम लड़कपन से निकल के अब तुम्हारा कुँवारा पन ख़तम होनेवाला है तो जो बाते बचपन मे कुंवारे पन मे ग़लत मानी जाती थी,.."

"यहीं बाते अब सही हो जाती है. सबसे ज़रूरी हो जाती है' हंस के मेने बोला.

"एकदम तुम तो समझदार हो गयी हो. तो अब उन्ही चीज़ों का खुल के, जम के मज़ा लेने का समय आ गया है. लड़की की धड़क खुल जाय और समझ जाय कि अब उसे क्या करना है. हर उमर मे अलग अलग मज़ा है तो अब तुम्हारा जवानी का मज़ा लेने का वक़्त आ गया है, समझी." ये कह के उन्होने मुझे गले लगा लिया.

हां एकदम और मुस्कराते हुए दौड़ के मे उपर अपने कमरे मे सोने चली गई.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

उस रात मेने अपनी डाइयरी मे लिखा इट ईज़ अन आक्सेप्टेन्स ऑफ फीमेल सेक्षुवालिटी न इट ईज़ आ सेलेब्रेशन ऑफ फीमेल सेक्षुवालिटी.

और उस रात राजीव ने मुझे खूब तंग किया, रात भर सपने मे सोने नही दिया.

वक़्त पंखा लगा के उड़ रहा था, लेकिन मेरा बस चलता तो मे उसे और तेज कर देती.

मेरे पीरियड्स, वक़्त से पहले हो गये थे, थॅंक्स टू, भाभी और डॉक्टर भाभी.

लेकिन 'उन दिनों' के आख़िरी दिन, मेरे दिमाग़ से उतर गया था पर भाभी को याद था कि डॉक्टर के पास जाना है. अगले दिन हम लोग डॉक्टर भाभी के पास पहुँचे. उन्होने पहले तो चेक किया और फिर एक छोटा सा ऑपरेशन भी किया. बाद मे उन्होने मुझे बताया कि इसे पार्षियल होडेक्टमी कहते है.

उन्होने शीशे मे मुझे दिखाया, मेरी क्लिट अब सॉफ सॉफ दिख रही थी. वो हंस के बोली " मेने इसका घूँघट बस थोड़ा सा हटा दिया है, पूरा नही. जैसे घूँघट से दुल्हन दिखती है ना बस वैसे ही. लेकिन जब तुम उत्तेजित होगी, तो ये अपने आप पूरी तरह खुल जाएगा."और उन्होने खोल के दिखाया भी, गुलाबी, गीला और बड़े मटर के दाने सा मुझे बसंती की बात याद आई, कि कैसे उसके मर्द के लिंग..का बेस जब वहाँ रगड़ता है तो. वो बोल रही थी कि और ये दवाई 4-5 दिन तुम खा लेना बस. हां और एक क्रीम भी तेरे लिए है, एकदम स्पेशल. ये वो वॅसलीन या जेल्ली की तरह नही. इस्तेमाल के पहले लगाने वाली, वो तो तेरा दूल्हा लगाएगा. ये इस्तेमाल के बाद वाली है. रोज सुबह लगा लेना.इससे रात भर की जो तुम्हारी रागड़ाई हुई होगी, वो सारी थकान मिट जाएगी.

इसमे तीन चीज़े है, एक तो स्पेरमीसिडल जो सीमेन पे असर कर के एक्सट्रा बर्थ कंट्रोल का प्रोटेक्षन देगी. दूसरा, इसमे वो केमिकल है जो योनि को एकदम टाइट कर देते है और समन्यतय मे इसे डेलिवरी के बाद औरतों को देती हूँ.

इसका असर ये होगा कि बेचारे तेरे दूल्हे को हर रात पहली रात जितनी ही मेह्नत करनी पड़ेगी. और तीसरा, अगर कुछ खड़ास या ज़यादा रगड़ होने से कुछ छिल विल जाएगा तो उसमे भी ये हेल्प करती है. (और असली चीज़ जो उन्होने ये नही बताई थी, जिसका पता मुझे खुद उसके इस्तेमाल के बाद चला कि उसमे कुछ ऐसी भी चीज़ थी, जो 'उसे' लगातार गीला और अराउज़्ड रखती थी,) मेने मुस्करा कर कहा डॉक्टर भाभी थॅंक्स.. लेकिन फीस. बड़ी ज़ोर से मेरे हिप्स पे उन्होने एक धौल मार के, भाभी की ओर देख के कहा"चल बड़ी आई फीस मे अपने ननदोइ से लूँगी. दो रात और तीन दिन भाभियों के साथ. क्यों मंजूर है." मेने तुरंत हंस के कहा, एकदम भाभी.

अगले दिन सुबह ही कंगन बन्दन की और तेल की रसम थी, और इसी के साथ सारी रसमे शुरू होनी थी. और तेल और कंगन के बाद मे घर से बाहर नही निकल सकती थी. कंगन के बाद न्योता देने का काम शुरू हुआ, गाने के साथ,

अर्रे अर्रे करें भँवरा, करिय तोहरि जतिया, भँवरा लू हरदिया की गाँठ, नेवात पहुँचाओ.

नेवथो आरीगन-परिगन,मे के नेहआर,मोर नेनियौर.

पहला न्योता देवता को मंदिर मे, दूसरा हमारे परिवार के गुरु को, फिर मेरे नेनिहाल और फिर सब को दिया गया और उस के बाद तो एक के बाद एक रस्मे, उड़द चुने की. मट्टी खोदने की और सबमे गाने और गाने से ज़्यादा गलियाँ और भाभीया किसी को बक्ष नही रही थी.

क्रमशः……………………..
शादी सुहागरात और हनीमून--9

gataank se aage…………………………………..

agle din school me 4 race me daudi aur teen me first aayi aur ek me second.

mujhe best athlete ka award bhi mila.

sham ko jabh me ghar lauti to mene wo award basanti ko de diya aur kaha ki wo uske maalish ka natija hai. usne khush hoke mujhe gale laga liya aur chidhate hue boli,

"nanad rani kuch jageh kal bach gayi thi, aaj wahaan bhi maalish hogi." mene bhi use kas ke bhinchte hue kaha,

"arre darrta kaun hai. aakhir tumhari nanad hun. haan, uske baad mujhse uthaa nahi jayega isliye khane bhi upar hi khaungi.' " ekdam" wo boli. me haste hue upar apne kamare me chali gai.

jabh tak wo aayi to aaj mainhi khud hi, kapade utaar ke chatayi bicha ke, char odh kar leti huyi thi. darwaja band kar ke palang pe mere pade kapdon ko dekh, wo hans ke dwiarthi andaaz me boli,

"to aaj khud hi kapade utaar diye. lekin theek hai agar lagwane hai to kapade to utaarne hi padenge"

me bhi hans ke usi andaaz me boli, "lekin lagne vale ko bhi ko bhi kapade utaarne padenge."

mere kahne ke saath hi usne saree utaar ke zamenen pe rakh di thi aur blouse saye ki or ishara kar ke poochha kaho to ye bhi utaar doon. kal ki tarah usne phir pairon se maalish shuru ki aur thodi hi der me meri sari thakan gayab thi. aur phir uski jadoo bhari ungaliya pindaliyon,jhangho se hote hue nitambo tak pahunch gayi. meri poori deh me ek nesha sa chhaa raha tha. thodi der tak wo mere nitambo ko sehlaati, dabaati, kuchalti rahi. aur phir usne ek jhatke me meri panty khinch ke utaar di aur mene mane kiya to boli, arre chaadar se dhaki to ho kaun me dekh rahi hun. aur thodi der me yahi halat meri bra ki huyi. maalish ke baad usne ubatan lagane chalu shuru kiya aur aaj pairon ke baad sidhe mere urojon pe aur ek doosri catori se ek alag dhang ka ubatan le ke mere seene pe halke hathon se lagaya. (mujhe baad me pata chala ki wo anaardaane aur anaar ka ek khaas ubatan tha jo bachche hone ke baad auraton ke seene me kasav aur shape ke liye istemaal hota tha) phir use yahin laga hua chhod ke phir usne baaki deh me chandan, haldi aur sarson ka ubatan lagane shuru kiya. ek ghante ke baad phir seene par laga wo lep chhudaya.

ek do dinon me hi wo chaadar bhi hat gaya aur phir khul ke ab me samjhi ki bhabhi aur baaki aurate kyon kahti thi ki uski ungalion me jadoo hai. seene pe wo khaas ubatan jabh wo chhudati to chidhate huye mere seene ko masal deti aur kahti tera dulha aise hi kas ke masalega. kayi baar jabh wo mere nipples ko choti to pata nahi kaisi chhuan thi ki wo turant erect ho jate. phir use pull kar wo kahti, nanad rani, tere dulhe ke to bhaag jaag gaye jo itne mast joban milenge usko. niche bhi wo koyi mauka nahi chodati thi, kabhi meri kunwari kishor pankhudiyo ko sehlaa deti to kabhi tel lagane ke bahane ungali ki tip se chhed ko chhu deti. me ek dam masti se gin-gine jaati. aur jabh kabhi me use seene ko chhune se mane karti to wo aur kas ke masal ke bolti, "arre banno, ye to jawani ke phul hain, tere dulhe ke khilaune. arre wo to itne kas kas ke masalega ki tere paseene chhot jayenge. sirph hathon se nahi, hontho se bhi, chumega, chusega, chatega aur kach kacha ke katega. abh tere in kabutaro ke udne ke din aagye. aur jabh tere "wo din" honge ne, to in mast joban ke beech wo lund daal ke chodega bhi."

me sharmati, gussa hone ka netak karti par man hi man sochti ki wo din kabh aayenge jabh me unki bahon me hongi, aur wo kas kas ke mere ungalion ki tarah basanti ki juban me bhi jadoo tha (nahi mera aur kuch matlab nahi hai, sirph uski baaton se hai). wo roj mujhe apne mard ka kissa ras le le ke pure detail ke saath suneti. ek din wo kuch chup si thi to mene poochha, kya baat hai bhabhi, aaj chup ho to wo chalu ho gayi. arre aaj aane ke pehle badi der tak uske tatte chusti rahi. mere kuch samajh me nahi aya, me boli.

"tatte?? arre iska kya matlab ."

"arre tu iska matlab nahi jaanti sasural me naam duboegi, ham logon ka. arre pelhad, wo jo latakata rehta hai." me samajh gai ki wo balls ke baare me baat kar rahi hai. mene poochha arre tu usko bhi choos rahi thi. wo hans ke boli aur kya,asali karakhane to yahin hai, maal banne ka . aur phir wo boli ki uske baad mene uske peeche bhi uski gaand ko bhi kas ke chusa.

"chiiii bhabhi badi gandi ho tum. wo kaun si pyar karne ki jagah huyi.' me ban ke boli.

"arre meri nanad rani," wo mere nitambo ko kas ke masalte boli, "yahi to tum nahi jaanti, ganda saaf kuch nahi hota maja lene asali cheej hai.aur ye trick seekh lo tum bhi - use to bahot maja ata hai aur me bhi ek dam jeebh andar kar ke jabh lund ekdam thaka ho ne kitne bhi murjhaya ho pelhad aur gaand ke beech me chumne chaatne se ekdam khada ho jata hai. dekho jo cheej mard ko achchi lage, wo pata kar ke, karne chahiye. aur aakhir jabh wo josh me hota hai to ham logon ko bhi to maja deta hai, isliye banno samajh lo phaltu ka nakharaa, ya sharam karne se koyi phayda nahi." aise hi ek din tel lagate lagate usne mujhe ekdam duhara kar diya. mere ghutne mere chhaatiyon se lag gaye. me cheekhi, ye "kya kar rahi ho chhodo ne."

"arre nanad rani jabh wo aise kar ke chodega ne to lund ka topa sidhe bachche dani se lagega, aur kya maja ata hai us samay. aur saath saath niche se ye choot ka dane bhi ragad khata hai saath saath."

nitambo pe tel lagate hue usne mere peeche ke chhed ko bhi poori taakat se kas ke phaila ke, wahaan bhi do boond tel andar chhua diya.

"he kya karti ho wahaan kyon tel "

"arre nanad rani jaise machine ke har chhed me tel daalte hai ne istemaal ke pehle, usi tarah.aur tu kya sochti hai yahan chhodega wo. tere itte mast kase kase chutad hai - mere dulhe ne to mere lakh mane karne ke baad bhi peeche vale darwaja ka baaja bajaa diya tha." aur ye kah ke thoda sa ubatan leke mere chutad ke beechobeech kas ke ragad diya. usne mujhe maalish ki sari trick bhi seekha di thi aur ye bhi ki mardon ke "khaas khaas point" kaun se hote hai unhe kaise maalish karne chahiye aur kaise chhedne chahiye.ab hamaari achchi khaisi dosti thi aur ek din mene poochh liya ki ye ubatan aur maalish shaadi ke pehle kyon karate hai. wo us samay mere urojon se ubatan chhuda rahi thi. unhe masal ke boli,

"isliye banno ki tum ab tak sirph ladki thi lekin ab ladki se dulhan ban chuki ho aur ye tere tan man me dulhan ka ehsaas karaata hai, tumko taiyaar karta hai dulhan ki tarah banne ke liye aur iske baad tum dulhan se aurat ban jaogi."

"wo kaise,.." me apni janghe ubatan chhudane ke liye phailati huyi boli.

"wo kaam dulhe raja ka hai. wo apne seene me kas ke bhinch ke, daba ke, ragad ke roj raat ko kach kacha ke pyar karega ne. lekin poori aurat tum us din ban jaogi jis din wo tumhe gabhin kar dega, tumhare pet me apne bachcha daal dega."

"aur, tum abhi kis haalat me ho." mene uthte hue use cheda.

"thodi dulhan thodi aurat, lekin sabse jyada maja isi halat me milta hai bine kisi darr ke roj" wo hans ke boli.

wastaw me mujhe alag sa ehsaas hota rehta tha. ankho me sapne, man me muraade, bas man karta rehta tha ki wo din kitne jaldi aa jaye. jabh me unki baahon me houn aur wo kas kar, bhinch kar..mere honton pe mere sharir ka har ang neye dhang se mehsus karaata mere ubhaar, meri chhaatiya mujhe khud bhari bhari, pehle se kasi lagti, aur har samay mujhe unka ehsaas hota rehta aur aksar me soch baithti ki Rajiv kaise mujhe bahon me lenge kaise inhe kas ke daba denge lekin me phir khud hi sharma jaati. aur saari deh me ek alag dhang ka rass khumar, ek halki si neshili si chubhan aur ab mene jane ki ye dulhan banne ka ehsaas hai.

jabh me ubatan lagwa ke niche utri to kuch gaane ho raha tha. ab to har dam ghar me tarah tarah ke gaane, kaam wali koyi daal banaati, chaval chhaatti ya chakki chalati to gaa gaa kar. bahot pyaari lekin thodi udaas si, rasoi me maharajin gaa rahi thi, baba nimiya ke ped jin chotiyo, nimiya chiraiya ke baser..

baba bitiyai jani koyi dukh dei bitiya chiraiya ki nei.

sabere chidiya udi udi jaihai rahi jaihai nimiya akeli.

sabere bitiya jaihai sasur rahi jaihai mainya akel..

bahot achcha gaane tha lekin me achaanak udaas ho gayi. sochne lagi ab kuch din me hi, angne to parbat bhayo, dehari bhayo bidesaye angon, bas ab kabh ane hoga kuch hi dinon me aur mummy ne mere udaas chehre ko dekh ke khud hi tad liya wo maharajin se boli, he bidai ke gaane mat gao dekho meri beti kitni udaas ho gayi. gaanv se meri chachi aur bhabhiya aayi thi. wo dholak le ke baramde me baith ke banne banni gaa rahi thi. unhone mujhe pass bulay ki he banni idhar ao tumhe khush kar dene vale gaane sunete hai. aur unhone mujhe chhedte huye banni suneni shuru kar di, banne ji tori chitavan jadoo bhari, banne ji tori chitavan, aaj dikhao, banne ji tori bihasan jadoo bhari, banne ji tori adhairaan ki arunei, banne ji tori boli jadoo bhari aur mere man me 'unke' baare me dher saare chitr ubhairaane lage. unki nigahon ke aur kaise kaise baate karate hai me ekdam bhol jaati hun apne aap ko or jo baate basanti karti hai. soch ke bas sihar si uthi me.

lekin bhabhiya ho aur baat sirph banni tak rahe ye kaise ho saktaa hai. ek ne mujhe pakad ke naachne ke liye khada kar diya apne saath aur doosri bhabhi ne dholak sambhala aur chalu ho gayi, lagaye jao raja dhakke pe dhakka, lagaye jao, do do batan hai kas ke dabao (aur unhone mere ubhar khul ke pakad liye aur meri ek taang uth ke apni kamar me lapet dhakke lagate huye naachne lagi), arre lagaye jao raja, dhakke pe dhakka.

badi mushkil se me chhuda ke baithi lekin itne se kahan chhutkara milta.

galiyan shuru ho gai, nanad rani pakki chhinaar, ek jaaye age dusara pichwaade bacha nahi ko neua kahaar . aur phir nanad rani badi chudwasi koyi kas ke lela koyi hans ke lela, arre koyi dhai dhai jobane bakaiye lela me jitne muh banaati wo aur kas ke ..jabh sabh log jaane lage to chachi ne mujhe samjhaaya.

"dekh ye gaane, ye rasme chhedchhad bahot jaroori hai. ab tum ladakpan se nikal ke ab tumhara kunwara pan khatam honewala hai to jo baate bachpan me kunware pan me galat maani jaati thi,.."

"yahin baate ab sahi ho jaati hai. sabse jaruri ho jaati hai' hans ke mene bola.

"ekdam tum to samajhdar ho gayi ho. to ab unhi cheezon ka khul ke, jam ke maja lene ka samay aa gaya hai. ladki ki dhadak khul jay aur samajh jay ki ab use kya karne hai. har umar me alag alag maja hai to ab tumhara jawani ka maja lene ka waqt aa gaya hai, samjhi." ye kah ke unhone mujhe gale laga liya.

haan ekdam aur muskaraate hue daud ke me upar apne kamare me sone chali gai.

us raat mene apni diary me likha it is an acceptance of female sexuality n it is a celebration of female sexuality.

aur us raat Rajiv ne mujhe khoob tang kiya, raat bhar sapne me sone nahi diya.

waqt pankha laga ke ud raha tha, lekin mera bas chalta to me use aur tej kar deti.

mere periods, waqt se pehle ho gaye the, thanks tu, bhabhi aur doctor bhabhi.

lekin 'un dinon' ke akhiri din, mere dimaag se utar gaya tha par bhabhi ko yaad tha ki doctor ke pass jane hai. agle din ham log doctor bhabhi ke pass pahunche. unhone pehle to check kiya aur phir ek chhota sa operation bhi kiya. baad me unhone mujhe bataya ki isse partial hodectomy kahte hai.

unhone sheeshe me mujhe dikhaya, meri clit ab saaf saaf dikh rahi thi. wo hans ke boli " mene iska ghunghat bas thoda sa hata diya hai, poora nahi. jaise ghunghat se dulhan dikhati hai ne bas waise hi. lekin jabh tum uttejit hogi, to ye apne aap poori tarah khul jayega."aur unhone khol ke dikhaya bhi, gulabi, geela aur bade matar ke dane sa mujhe basanti ki baat yaad ai, ki kaise uske mard ke ..ka base jabh wahaan ragadta hai to. wo bol rahi thi ki aur ye davayi 4-5 din tum kha lene bas. haan aur ek cream bhi tere liye hai, ekdam special. ye wo Vaseline ya jelly ki tarah nahi. istemaal ke pehle lagne wali, wo to tera dulha lagayega. ye istemaal ke baad wali h. roj subah laga lene.isse raat bhar ki jo tumhari ragdai hui hogi, wo sari thakan mit jayegi.

isme teen cheeje hai, ek to spermicidal jo semen pe asar kar ke extra birth control ka protection degi. doosra, isme wo chemical hai jo yoni ko ekdam tight kar dete hai aur samanyatay me isse delivery ke baad auraton ko deti hun.

iska asar ye hoga ki bechare tere dulhe ko har raat pehli raat jitani hi mehnet karni padegi.m aur tisara, agar kuch khadash ya jayada ragad hone se kuch chhil vil jayega to usme bhi ye help karti hai. (aur asali cheej jo unhone ye nahi batayi thi, jiskaa pata mujhe khud uske istemaal ke baad chala ki usme kuch aise bhi cheej thi, jo 'use' lagatar geela aur aroused rakhti thi,) mene muskara kar kaha doctor ups bhabhi thanks.. lekin fees. badi jor se mere hips pe unhone ek dhaul mar ke, bhabhi ki or dekh ke kaha"chal badi aayi fees me apne nanadoi se lundgi. do raat aur teen din bhabhiyon ke saath. kyon manjur hai." mene turant hans ke kaha, ekdam bhabhi.

agle din subah hi kangan bandane ki aur tel ki rasam thi, aur isi ke saath sari rasame shuru honi thi. aur tel aur kangan ke baad me ghar se bahar nahi nikal sakti thi. kangan ke baad neota dene ka kaam shuru hua, gaane ke saath, arre arre karen bhanwra, kariy tohari jatiya, bhanwra leu haradiya ki ganth, nevat pahunchavau.

nevatau arigan-parigan,me ke neihar,mor neniyaur.

pehla neota devta ko mandir me, doosra hamare parivar ke guru ko, phir mere nenihal aur phir sab ko diya gaya aur us ke baad to ek ke baad ek rasme, udad chhune ki. matti khodane ki aur sabme gaane aur gaane se jyada galiyan aur bhabhiya kisi ko baksh nahi rahi thi.

kramashah……………………..

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--10

गतान्क से आगे…………………………………..

मट्टी खोदने पे जो कुम्हारिन थी, सब अब उसके ही पीछे पड़ गई और फिर रीमा और उसकी सहेलियों का नाम ले ले के. फिर एक कुँवारी की पटरी की रसम थी, उसमे दुल्हन के उपर से एक पत्तल उतार के जो उसकी कुँवारी बेहन होती है, जिसकी अगली शादी होनी होती है, उसके सर पे रखी जाती है. मुझसे छोटी रीमा ही थी उसके सर पे रखी गई, और भाभी ने बड़े द्विअर्थि अंदाज़ मे मुस्करा के पूछा,

"क्यों चढ़ा" और उसने भी उसी अंदाज़ मे मुस्करा के जवाब दिया हां भाभी.

चढ़ा. भाभी बोली," इसका मतलब कि तुम्हारे उपर जल्दी ही चढ़ेगा, इंतजार नही करना पड़ेगा." गालियाँ और गाने सुन, गा के वो भी मूह फॅट हो गयी थी.

बोली, "भाभी आपके मूह मे घी-शक्कर." खूब गहमा गहमी चहल पहल और रोज रात को गाने.

अगले दिन सुबह मे उठी, तो आँगन मे बुआ, चाची और गाँव की एक दो मेरी भाभीया, बैठ के गा रही थी,

अर्रे भोर भए भिनेसुरव, धरमवा की जूनिया चिरैया बन बोलाई
, मिरिग बन चुगाई अर्रे जाई के जगाओ

मुझे बहुत अच्छा लगा और मेने पूछा तो पता चला कि ये भोर जगाने का गाना है. फिर इसी तरह सांझी हर सांझ को गायी जाती थी. एक रस्म मे पितरों का भी आवाहन किया गया थी मुझे लगा कि जो बात उस दिन चाची कह रही थी की जीवन के उस महत्व पूर्ण संक्रमण कल मे सिर्फ़ सारे सगे संबंधी ही नही, प्रक्रति और मेरे पूर्वज भी साथ साथ साथ है. दो तीन दिन के अंदर ही घर सारे रिश्तेदारों से भर गया था..और हर किसी के आने पे पानी बाद मे पहले गालियाँ और गाने सबसे ज़्यादा तो जब मेरी छोटी मौसी आई तो मेरी सारी चाचियों ने मिल के वो जम के गालियाँ सुनाई. और रात को लेकिन मम्मी के साथ मिल, के सारी मौसीयों ने चाची की सूद ब्याज सहित खबर ली. और इसमे मर्द औरत, उमर, रिश्ते का कोई फरक नही पड़ता था. वो किसी ना किसी का नेंदोई, जीजा, साला, या ननद भाभी लगती ही. जैसे ही गाना शुरू होता -अर्रे आया बेहन चोद आया, अपनी बहने चुदवा आया हम लोग समझ जाते कौन आया है, किसका नाम लगा के गालियाँ दी जा रही है जो कुछ बचा खुचा होता वो रस्मों मे बिना इस ख़याल के कि वहाँ लड़कियाँ, बच्चिया है. अगर घर के लोगो ने छोड़ भी दिया तो काम करने वाली नही छोड़ने वाली थी. और इस से हर रस्म और रसीली हो जाती. (मेरा मन तो बहुत कर रहा है, पर मे जान बूझ के उन रस्मों और गानों का ज़िकरा नही कर रही क्योंकि एक तो मेने अपनी कहानी 'इट हॅपंड' मे और थोड़ा बहुत मेरी पिछली कहानी, 'ननद की ट्रैनिंग मे इनका ज़िकरा किया था, तो दुहराव ही होगा और मे भी फास्ट फॉर्वर्ड कर के मैं बात पे आना चाहती हूँ). गाँव से बहुत लोग आए थे और माहौल मे जैसे पुराने ढंग का माहौल हो और जहा तक लोकचार और रीति रिवाज का सवाल है ज़्यादा कन्सेशन नही था, इसमे लास्ट वर्ड, दादी और घर की और बुज़ुर्ग औरतों का ही था.

और इन सबके साथ. काम भी बहुत बढ़ गया था. बहुत सा काम, डेकोरेशन, फ्लवर अरेंज्मेंट, केटरिंग सब कुछ तो बाहर वालों का था और अंदर भी घर मे नौकरो की पूरी फौज थी लेकिन उनको गाइड करना के लिए भाभी और फिर ख़ास शादी के काम डाल सजाने, और सबसे बढ़कर मेरे काम मेरे नेल कटर से लेके सॅनिटरी नाप्कीन तक सब कुछ सजाने का काम, भाभी के ही ज़िम्मे था. उसके बाद भी जब रात को गाना होता तो मुझे चुन चुन के गालियाँ देने के लिए वो ज़रूर पहुँच जाती.

और उस समय मे उनका और उनकी गालियो का इंतजार करती.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »
