/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
शाम को 5 बजे ही मैं शहर की ओर चल दिया और अपने एक दोस्त राजन जो कि नाटक मंडली मे काम करता था के पास गया,
राजन- अरे राज आज इधर का रास्ता कैसे भूल गया, सब खेरियत तो है
राज- यार राजन मुझे एक दो दिन के लिए तेरे कुच्छ नाटक वाली ड्रेस और दाढ़ी मुच्छे चाहिए
राजन- क्या भाई तुम्हे इन सब की क्या ज़रूरत पड़ गई कही कुच्छ जालसाजी करने का इरादा तो नही है,
राज- अरे नही यार बस थोड़ा फन और मस्ती के लिए मुझे एक दो दिन के लिए ज़रूरत थी
राजन- अच्छा बोल क्या-क्या दू
राज- आबे जो-जो पहन कर तू साधु बाबओ की आक्टिंग करता है बस वही कपड़े दे दे
राजन ने मुझे कपड़े दिए और मैं उन्हे लेकर सीधे घर आ गया रात को मैने सब समान एक बॅग मे रख कर सुबह 10 बजे रामू के खेत मे पहुच गया वहाँ जाकर मैने अपना बॅग खोला और रामू की झोपड़ी मे अपना समान रख कर मैने रामू से कहा मैं हरिया के पास जा रहा हू और वहाँ से हरिया के घर जाउन्गा और तुम्हारा काम जमा देता हू, तुम यही खेत मे रहना मोका मिलने पर हरिया खुद तुम्हे अपने घर भेजेगा और तुम सबसे बचते हुए सीधे हरिया के घर आ जाना लेकिन ध्यान रहे साथ मे चंदा को लेकर भी आना और रमिया को भी, ताकि तुम अपना काम जब तक करोगे तब तक मैं रमिया को चोद लूँगा,
रामू- मुस्कुराते हुए क्या बात है साहेब सचमुच आप इस मेकप मे पहचान मे नही आ रहे है,
राज- पर एक बात और मैं तुमसे कहना भूल गया मैं दिखावे के लिए हरिया के साथ गाँव मे जाउन्गा और तुम्हारे घर होते हुए हरिया के यहाँ जाउन्गा ताकि बाद मे जब तुम्हारी मा को पता चलेगा कि गाँव मे बाबा आया था तो सवाल खड़े हो सकते है इसलिए यह सभी को पता होना चाहिए कि कोई पहुचा हुआ साधु यहाँ आया है,
रामू मेरी बात सुन कर वाह साहब क्या पलनिंग की है आपने अब आप आराम से हरिया काका के पास जाओ मैं यही इंतजार करता हू उसके बाद मे वहाँ से हरिया के खेत की ओर चल दिया,
मुझे भी थोड़ी घबराहट हो रही थी लेकिन हरिया और रामू मेरे राजदार थे इसलिए पॉल खुलने का भी मुझे कोई खास डर नही था, तभी मैं हरिया के सामने गया और एक कड़क आवाज़ मे बोला, अलख निरंजन
मेरी आवाज़ सुनते ही हरिया ने पलट कर देखा और एक दम से झुक कर मेरी ओर हाथ जोड़ लिए और कहने लगा
हरिया- अरे महराज आप कौन है और कहाँ से आपका पधरणा हुआ है,
राज- बच्चा हम बहुत दूर से आए है और प्यासे है और अपनी प्यास बुझाना चाहते है क्या तुम इस बाबा की प्यास बुझाने मे मदद करोगे,
हरिया- हाथ जोड़ कर क्यो नही महराज आप इस खटिया पर विराजिए मैं अभी जल का बंदोबस्त करता हू और हरिया जैसे ही पिछे जाने को मुड़ा मैने कहा बच्चा ज़रा चिलम का बंदोबस्त भी कर लेना,
मेरे मूह से यह बात सुनते ही हरिया का माथा ठनका और उसे एक दम से होश आया और वह मुझे बड़े ध्यान से घूर कर देखता हुआ ज़ोर से चिल्लाकर हस्ता हुआ
हरिया- अरे मेरे मालिक गई भैंस पानी मे मा कसम साहेब हम तो अभी तक यही समझ रहे थे कि सचमुच कोई सन्यासी हमारी कुटिया मे भिक्षा माँगने आया है पर मान गये साहेब आपको आपने तो हमे ही चूतिया बना दिया दूसरे लोग क्या खाक पहचानेंगे आपको वा साहेब बैठिए हम अभी चिलम बनाते है और फिर हरिया ने मुझे मस्त चिलम बना कर पिलाई और मैं मस्ती मे मस्त हो गया,
तभी झोपड़ी के अंदर से चंदा निकल कर बाहर आ गई और मैं हरिया की 16 साल की चिकनी लोंड़िया को देख कर एक दम से मस्त हो गया उसके बदन को देख कर लग रहा था जैसे हरिया उसे रोज चोद्ता हो,
दोपहर के 12 बजने को आ चुके थे और मैने हरिया को कहा हरिया अब हमे यहा से सीधे रामू के घर चलना है और फिर मैं हरिया के साथ रामू के घर पहुच गया दोपहर का वक़्त था गाँव के लोग आधे से ज़्यादा खेतो मे होते थे और बचे-कुचे तालाबो और यहाँ वहाँ काम पर लगे होते थे इसलिए गाँव भी सुनसान पड़ा हुआ था, रामू के घर के सामने पहुचने के बाद मैने हरिया से कहा
राज- हरिया तुम अब 10-15 मिनिट बाद मेरा उस सामने वाले पेड़ के नीचे इंतजार करना मैं तब तक रामू की मा से मिलकर आता हू, तुम अगर साथ रहोगे तो उसे शक भी हो सकता है, हरिया मेरी बात सुनते ही मुझे बता गया कि वह 10 मिनिट के लिए इधर उधर घूम कर आता है और फिर वह वहाँ से चला गया,
मैं रामू के दरवाजे के पास खड़ा हो गया और ज़ोर से चिल्लाया - अलख निरंजन, अलख निरंजन
तभी एक दम से दरवाजा खुला और सामने रामू की मा मुझे देखते ही हाथ जोड़ कर कहने लगी प्रणाम महराज वह शायद अंदर कपड़े धो रही थी उसके गोरे-गोरे भरे हुए गाल मोटे-मोटे दूध लाल कलर के ब्लाउज को फाड़ कर बाहर आ रहे थे दो बटन खुले होने से उसके गोरे-गोरे मोटे दूध पूरी तरह छल्के जा रहे थे बलौज के नीचे ब्रा का तो कोई नाम ही नही था
और फिर उसका गुदाज मखमली पेट और गहरी नाभि देख कर सचमुच उसकी मोटी गंद और उसकी मोटी-मोटी गदराई जाँघो का अंदाज़ा आसानी से लगाया जा सकता था मेरा तो उसे देखते ही लंड खड़ा हो गया, बहुत मस्त माल था लेकिन ना जाने क्यो मेरी मस्तानी मम्मी रति के आगे थोड़ी फीकी थी फिर भी अभी मैने उसे पूरी नंगी देखा कहा था खेर नंगी तो मैने कभी अपनी मम्मी को भी नही देखा था लेकिन फिगुर और उसके कटाव की बात करे तो मेरी मा रति का कोई तोड़ नही था खेर,
सुधिया- बाबा आप कौन है और कहाँ से पधारे है
राज- बेटी हम अपना परिचय नही बल्कि लोगो के दुखो के निवारण का उपाय बताते है, पर शायद घर की चौखट मे खड़े रख कर तुम हमारा अपमान करना चाहती हो,
सुधिया- माफ़ करो बाबा जी और भीतर पधारने का कष्ट करे, और फिर सुधिया ने मुझे एक आसन बैठने के लिए दे दिया, और मैं उस पर बैठ गया,
राज- सुधिया बेटी ला ज़रा जल ग्रहण करवा दे
सुधिया मेरे मूह की ओर चकित होकर देखते हुए, बाबा आप मेरा नाम कैसे जानते है
राज- बेटी हम तो आंतेरयामी है और हम तेरे गाँव के पास से गुजर रहे थे तभी हमे कोई काली छाया तेरे घर के उपर मंडराती नज़र आ गई इसलिए हम यहाँ चले आए तेरे घर पर संकट के बदल मंडरा रहे है बेटी,
सुधिया एक दम से घबरा कर मेरे पेरो को पकड़ कर बैठ गई और कहने लगी बाबा हम तो रोज पूजा पाठ करते है हमारे घर मे संकट कैसे आ सकता है,
राज- बेटी तेरे कुल तीन बच्चे है ना और तुझे मालिक ने एक ही बेटा दिया है बस उसी बेटे पर संकट आ सकता है और तुझे बहुत कष्ट देकर जाएगा,
सुधिया- बाबा दया करो कोई उपाय तो होगा इस संकट को टालने के लिए आप तो आंतेरयामी है आप तो सब जानते है,
राज- हाँ उपाय है बेटी तभी तो मैं तेरे पास आया हू पर उपाय ज़रा कठिन है शायद तू ना कर पाए
सुधिया- मैं हर उपाय करने को तैयार हू बाबा आप बताइए तो सही
राज- ठीक है तो ध्यान से सुन कल सुबह 5 बजे प्रातः उठ कर तुझे अपने गाँव के किसी भी तालाब या नदी पर जाकर पूरी नंगी होकर स्नान करना होगा उसके बाद वहाँ से 21 कदम नंगी चल कर जाना होगा 21 कदम चलने के बाद तुझे जो सबसे पहला आदमी अपने हाथ मे जल लेकर जाता हुआ नज़र आएगा तुझे उसी आदमी के साथ संभोग करना होगा,
raj- kya kah rahe ho hariya, ramu apni ma ko bhi chodta hai,
hariya- are saheb uski ma hai hi itna mast mal ki agar uski ma ke jaisi gadrai jawan ghodi aapki khud ki mummy bhi hoti to aap apni mummy ko puri nangi karke khub kas-kas kar chodte, hariya ki bat sun kar mere khyalo mai meri mummy rati mujhe puri nangi najar aane lagi aur mera land puri tarah tan kar khada ho gaya,
raj- kya bahut mast najar aati hai ramu ki ma
hariya- are saheb mai to uski ma ki moti gand dekh kar mast ho jata hu sach saheb mai jab bhi apni bibi ko chodta hu mujhe aisa lagta hai jaise mai sudhiya ko hi chod raha hu,
raj- matlab tum ramu ki ma ko chodna chahte ho
hariya- chahta to hu saheb par ramu ne kabhi mere dil ke halat ko samjha hi nahi
raj- agar mai tumhara kam karwa du to mujhe kya milega
hariya- saheb ji sudhiya jaisi randi ko chodne ke liye hum kuchh bhi kar sakte hai aap chaho to hamari aurat rukmani ko chod lo ya phir aap chaho to meri beti chanda ko chod lo, chanda to ramiya se bhi chhoti hai khub mast maza degi aapko,
raj- thik hai hariya yah bat hum dono ke beech hi rahni chahiye ab meri bat dhyan se suno aur phir maine hariya ko kuchh samjhaya itne mai samne se ramu aata hua najar aaya
ramu ke aane ke bad hamne chilam khinchi aur phir hariya vaha se chala gaya aur mai aur ramu masti mai aakar bate karne lage,
raj- ramu yah batao tumne kabhi apne ghar ke alawa bhi kisi ko choda hai,
ramu- choda to hai babuji lekin kuch dino se hamari ek ichcha badi prabal ho rahi hai ki hum hariya kaka ki joru aur beti chanda ko ek sath khub humach-humach kar chode lekin hum jante hai yah ichchha puri hone wali nahi hai bhala dono ma betiya ek sath hamse apni chut kaise marwayegi,
raj- muskurate huye are dost yah to sambhav si bat hai tum ise asambhav kyo man rahe ho,
ramu- kaise sambhav hogi babu ji
raj- agar mai tumhari madad karu to mujhe kya milega
ramu- saheb agar dono ma beti ko ek sath hamse chudwa do to kasam se aap jo kahoge hum vo karege, aap jisko kahoge hum use aapse chudwa sakte hai, chaho to hamari bahan ramiya ko hi thonk lo bahut mast chudwati hai aap mast ho jaoge,
raj- to thik hai bat pakki
ramu- mera muh dekhta hua kya bat pakki saheb batao to kaise chudwa doge jabki tumne to kabhi hariya ki bibi aur beti ko dekha hi nahi aur bat pakki, kya saheb aap bhi lagta hai aapko chilam ka nasha ho gaya hai,
raj- are nahi ramu, tumhe yakin nahi hai to thik hai hum dono milkar ramiya ko isi khet mai chodege lekin tumhari khwaish puri hone ke bad, ab to thik hai
ramu- lekin saheb kab
raj- kal
ramu- vo kaise
raj- to meri bat dhyan se suno aur phir maine ramu ko sari bate samjha di aur vah meri aur muskurakar dekhte huye saheb aap to bahut dimag wale lagte hai, kya plan banaya hai kisi ko kano kan khabar bhi nahi hogi aur kam bhi ho jayega, lekin hariya kaka ka kya karna hai
raj- tum hariya kaka se is bare mai koi bat nahi karoge,
maine vaha bethe-bethe hi hariya aur ramu ka sara mamla samajh liya tha aur ek behtarin planning ka plot mere dimag mai outline banachuka tha mujhe bas usme rango ke combination ke bare mai hi sochna tha ki kaun se hisse mai kaun sa rang dalu,
sham ko 5 baje hi mai shahar ki aur chal diya aur apne ek dost rajan jo ki natak mandali mai kam karta tha ke pass gaya,
rajan- are raj aaj idhar ka rasta kaise bhul gaya, sab kheriyat to hai
raj- yaar rajan mujhe ek do din ke liye tere kuchh natak wali dress aur dadhi muchhe chahiye
rajan- kya bhai tumhe in sab ki kya jarurat pad gai kahi kuchh jalsaji karne ka irada to nahi hai,
raj- are nahi yaar bas thoda fun aur masti ke liye mujhe ek do din ke liye jarurat thi
rajan- achcha bol kya-kya du
raj- abe jo-jo pahan kar tu sadhu babao ki acting karta hai bas vahi kapde de de
rajan ne mujhe kapde diye aur mai unhe lekar sidhe ghar aa gaya rat ko maine sab saman ek bag mai rakh kar subah 10 baje ramu ke khet mai pahuch gaya vaha jakar maine apna bag khola aur ramu ki jhopadi mai apna saman rakh kar maine ramu se kaha mai hariya ke pas ja raha hu aur vaha se hariya ke ghar jaunga aur tumhara kam jama deta hu, tum yahi khet mai rahna moka milne par hariya khud tumhe apne ghar bhejega aur tum sabse bachte huye sidhe hariya ke ghar aa jana lekin dhyan rahe sath mai chanda ko lekar bhi aana aur ramiya ko bhi, taki tum apna kam jab tak karoge tab tak mai ramiya ko chod lunga,
ramu- muskurate huye kya bat hai saheb sachmuch aap is makup mai pahchan mai nahi aa rahe hai,
raj- par ek bat aur mai tumse kahna bhul gaya mai dikhave ke liye hariya ke sath ganv mai jaunga aur tumhare ghar hote huye hariya ke yaha jaunga taki bad mai jab tumhari ma ko pata chalega ki ganv mai baba aaya tha to sawal khade ho sakte hai isliye yah sabhi ko pata hona chahiye ki koi pahucha hua sadhu yaha aaya hai,
ramu meri bat sun kar wah sahab kya palaning ki hai aapne ab aap aaram se hariya kaka ke pass jao mai yahi intjar karta hu uske bad mai vaha se hariya ke khet ki aur chal diya,
mujhe bhi thodi ghabrahat ho rahi thi lekin hariya aur ramu mere rajdar the isliye pol khulne ka bhi mujhe koi khas dar nahi tha, tabhi mai hariya ke samne gaya aur ek kadak aawaj mai bola, alok niranjan
meri aawaj sunte hi hariya ne palat kar dekha aur ek dam se jhuk kar meri aur hath jod liye aur kahne laga
hariya- are mahraj aap kaun hai aur kaha se aapka padharna hua hai,
raj- bachcha hum bahut dur se aaye hai aur pyase hai aur apni pyas bujhana chahte hai kya tum is baba ki pyas bujhane mai madad karoge,
hariya- hath jod kar kyo nahi mahraj aap is khatiya par virajiye mai abhi jal ka bandobast karta hu aur hariya jaise hi pichhe jane ko muda maine kaha bachcha jara chilam ka bandobast bhi kar lena,
mere muh se yah bat sunte hi hariya ka matha thanka aur use ek dam se hosh aaya aur vah mujhe bade dhyan se ghur kar dekhta hua jor se chillakar hasta hua
hariya- are mere malik gai bhains pani mai ma kasam saheb hum to abhi tak yahi samajh rahe the ki sachmuch koi sanyasi hamari kutiya mai bhiksha mangne aaya hai par man gaye saheb aapko aapne to hame hi chutiya bana diya dusre log kya khak pahchanege aapko wah saheb bethiye hum abhi chilam banate hai aur phir hariya ne mujhe mast chilam bana kar pilai aur mai masti mai mast ho gaya,
tabhi jhopadi ke andar se chanda nikal kar bahar aa gai aur mai hariya ki 16 sal ki chikni londiya ko dekh kar ek dam se mast ho gaya uske badan ko dekh kar lag raha tha jaise hariya use roj chodta ho,
dopahar ke 12 bajne ko aa chuke the aur maine hariya ko kaha hariya ab hame yaha se sidhe ramu ke ghar chalna hai aur phir mai hariya ke sath ramu ke ghar pahuch gaya dophar ka waqt tha ganv ke log aadhe se jyada kheto mai hote the aur bache-kuche talabo aur yaha vaha kam par lage hote the isliye ganv mai bhi sunsan pada hua tha, ramu ke ghar ke samne pahuchne ke bad maine hariya se kaha
raj- hariya tum ab 10-15 minute bad mera us samne wale ped ke niche intjar karna mai tab tak ramu ki ma se milkar aata hu, tum agar sath rahoge to use shak bhi ho sakta hai, hariya meri bat sunte hi mujhe bata gaya ki vah 10 minute ke liye idhar udhar ghum kar aata hai aur phir vah vaha se chala gaya,
mai ramu ke darwaje ke paas khada ho gaya aur jor se chillaya - alok niranjan, alok niranjan
tabhi ek dam se darwaja khula aur samne ramu ki ma mujhe dekhte hi hath jod kar kahne lagi pranam mahraj vah shayad andar kapde dho rahi thi uske gore-gore bhare huye gal mote-mote doodh lal color ke balauj ko fad kar bahar aa raje the do button khule hone se uske gore-gore mote doodh puri tarah chhalke ja rahe the balouj ke niche bra ka to koi nam hi nahi tha
aur phir uska gudaj makhmali pet aur gahri nabhi dekh kar sachmuch uski motiu gand aur uski moti-moti gadrai jangho ka andaja aasani se lagaya ja sakta tha mera to use dekhte hi land khada ho gaya, bahut mast mal tha lekin na jane kyo meri mastani mummy rati ke aage thodi feeki thi phir bhi abhi maine use puri nangi dekha kaha tha kher nangi to maine kabhi apni mummy ko bhi nahi dekha tha lekin figur aur uske katav ki bat kare to meri ma rati ka koi tod nahi tha kher,
sudhiya- baba aap kaun hai aur kaha se padhare hai
raj- beti hum apna parichay nahi balki logo ke dukho ke niwaran ka upay batate hai, par shayad ghar ki choukhat mai khade rakh kar tum hamara apman karna chahti ho,
sudhiya- maf karo baba ji aur bhitar padharne ka kasht kare, aur phir sudhiya ne mujhe ek aasan bethne ke liye de diya, aur mai us par beth gaya,
raj- sudhiya beti la jara jal grahan karwa de
sudhiya mere muh ki aur chakit hokar dekhte huye, baba aap mera nam kaise jante hai
raj- beti hum to anteryami hai aur hum tere ganv ke paas se gujar rahe the tabhi hame koi kali chhaya tere ghar ke upar mandrati najar aa gai isliye hum yaha chale aaye tere ghar par sankat ke badal mandra rahe hai beti,
sudhiya ek dam se ghabra kar mere pero ko pakad kar beth gai aur kahne lagi baba hum to roj puja path karte hai hamare ghar mai sankat kaise aa sakta hai,
raj- beti tere kul teen bachche hai na aur tujhe malik ne ek hi beta diya hai bas usi bete par sankat aa sakta hai aur tujhe bahut kasht dekar jayega,
sudhiya- baba daya karo koi upay to hoga is sankat ko talne ke liye aap to anteryami hai aap to sab jante hai,
raj- ha upay hai beti tabhi to mai tere pas aaya hu par upay jara kathin hai shayad tu na kar paye
sudhiya- mai har upay karne ko taiyar hu baba aap bataiye to sahi
raj- thik hai to dhyan se sun kal subah 5 baje pratah uth kar tujhe apne ganv ke kisi bhi talab ya nadi mai jakar puri nangi hokar snan karna hoga uske bad vaha se 21 kadam nangi chal kar jana hoga 21 kadam chalne ke bad tujhe jo sabse pahla aadmi apne hath mai jal lekar jata hua najar aayega tujhe usi aadmi ke sath sambhog karna hoga,
सुधिया- यह आप क्या कह रहे है बाबा यह मैं कैसे कर सकती हू
राज- सोच लो बेटी इसके अलावा कोई उपाय नही है और यह संकट भी इसलिए तुझ पर आया है क्यो कि तूने अपने बेटे के साथ अपनी काम वासना पूरी की है और फिर मैं ज़ोर से चिल्लाया, बता कि है कि नही अपने बेटे के साथ अपनी वासना की तृप्ति,
सुधिया सीधे मेरे पेरो मे गिर गई और रोने लगी,
सुधिया- बाबा मुझे माफ़ कर दीजिए मुझसे ग़लती हो गई
राज- नही बेटी तुझे पछटाने की ज़रूरत नही है बस मैने जो उपाय बताया है वह कर लेना तेरा बेटा लंबी उम्र प्राप्त कर लेगा,
सुधिया- पर बाबा अगर मुझे सुबह वहाँ कोई नही मिला तो
राज- रामू की मा के सवाल ने वाकई मेरी गंद फाड़ दी मैं सोचने लगा क्या जवाब दू फिर मैने उससे कहा यह तुमने बड़ा ही बुद्धिमानी का सवाल किया है जाओ हमारे लिए जल लेकर आओ हम अभी ध्यान लगा कर कुछ सोचते है और जैसे ही सुधिया उठ कर जाने लगी उसकी घाघरे मे मटकते गुदाज चूतादो की हर्कतो ने मेरे लोदे को तान कर रख दिया,
मैने मन मे सोचा इसकी गुदाज मोटी गंद मारने मे तो मज़ा आ जाएगा बस फिर जैसे ही सुधिया पानी लेकर लोटी मैने जल लेकर उसे वही अपने सामने बैठने को कहा जब वह बैठ गई तो उसके मोटे-मोटे दूध पूरी तरह मुझे नज़र आने लगे मेरा तो दिल उसके मोटे-मोटे दूध को देख कर मस्त हो गया मैने उसके उपर जल च्चिड़क कर अपनी आँखे बंद कर ली और अपने होंठो से बुदबुदाने लगा उसके बाद कुछ देर मे मैने अपनी आँखे खोली और कहा
राज- बेटी सच बताओ तुमने कई बार अपने बेटे से संभोग किया है ना
सुधिया- मेरी बात सुन कर थोड़ा शर्मा गई और हाँ मे अपनी गर्दन हिला दी
राज- बेटी कल तुम्हे एक साथ दो आदमियो के साथ संभोग करना होगा
सुधिया- आश्चर्या से मेरे मूह की ओर देखने लगी
मैं उसके अंदर के हालत समझ गया और मैने कहा क्या तुमने कभी एक साथ दो लोगो के साथ संभोग नही किया है ना
सुधिया- शायद मेरी बातो से गरम हो रही थी और अपने गले का थूक गटकते हुए कहने लगी नही बाबा जी मैने दो लोगो के साथ कभी नही किया,
राज- बेटी कल तुझे जो भी पहला आदमी जल लेकर आता हुआ नज़र आए उससे तुझे संभोग करना है जब वह तुझे नंगी देख कर तुझे अपनी बाँहो मे भर ले तब तू थोड़ा ना नुकुर करके उससे संभोग करेगी जब वह तुझे भोग रहा होगा तब तुझे इधर उधर ध्यान रख कर देखना होगा और जब तुझे कोई दूसरा आदमी नज़र आने तक पहले वाले आदमी को भेज कर उस दूसरे वाले आदमी को भी अपने पास बुलवाना होगा और फिर उस आदमी से भी तुझे संभोग करना होगा
लेकिन ध्यान रहे दोनो आदमी एक साथ तेरे दोनो अंगो मे अपना लिंग प्रवेश कराएगे तभी तू दोष मुक्त होगी, और यह भी ध्यान रखना दूसरे आदमी के हाथ मे भी जल का लोटा होना चाहिए,
सुधिया- मेरी बातो बड़े ध्यान से सुन रही थी फिर मैने उसके गोरे गालो पर हाथ फेरते हुए कहा जा बेटी मेरा आशीर्वाद तेरे साथ है अब मुझे इजाज़त दे मेरा काम पूरा हुआ अब अपने घर को बचाने की जवाबदारी तेरी है उसके बाद सुधिया ने मेरे पेर च्छुए और मैं उसके घर से बाहर आ गया,
जब मैं बाहर आया तो आसपास देखने के बाद मैं उस ओर चल दिया जहाँ हरिया से मिलना था उसके बाद हरिया मुझे साथ लेकर अपने घर की ओर चल पड़ा,
हरिया- उत्सुकतावश मुझसे पुच्छने लगा क्या हुआ बाबूजी बात बन गई क्या
राज- पहले मुझे एक मस्त चिलम बना कर पिलाओ फिर मैं बताता हू क्या हुआ उसके बाद मैं और हरिया पेड़ की छाया मे बैठ गये और हम दोनो दम मारने लगे,
हरिया- अब बताओ भी बाबू जी क्या बात हुई सुधिया भाभी से
राज- मुस्कुराते हुए तुम्हारा काम हो गया है हरिया लेकिन मुझे भी तुम्हारे साथ सुधिया को चोदना होगा,
हरिया- लेकिन वह कैसे
राज- फिर मैने हरिया को सारी बात बता दी और उसे समझा दिया कि सुबह 5 बजे हम दोनो को पास वाले तालाब पर चलना होगा,
हरिया मेरी बात सुन कर खुशी से पागल हो गया और बोला बाबू जी आज से आप हमारे गुरु हुए जो आप कहेगे हम मानेगे,
राज- अरे हमे गुरु ना बनाओ और अब हमे अपने घर ले चलो और ज़रा अपनी बीबी के हाथ की चाइ ही पिलवा दो
हरिया- क्यो नही बाबू जी आपने तो हमे धन्य कर दिया बस एक बार हम सुधिया भौजी को चोद ले फिर देखना जब मन होगा उसकी मोटी गंद मार लिया करेगे,
हम दोनो बाते करते हुए हरिया के घर पहुच गये, रुक्मणी ने दरवाजा खोला और हरिया ने घर मे घुसते हुए मुझसे कहा आओ बाबू जी
उसने मुझसे अपनी बीबी के सामने बाबूजी कहा तो मैने हरिया को घूर कर देखा तो कहने लगा मेरा मतलब है बाबा जी आइए अंदर बैठिए
हरिया- अरे सुनती हो जाओ बाबा जी के लिए पानी की व्यवस्था करो तुम नही जानती यह बहुत पहुचे हुए महात्मा है,
मैने हरिया को इशारे से बुलाया और उससे कहा
राज - हरिया तुम अब यहाँ से सीधे खेतो मे चले जाओ और वहाँ जाकर रामू रमिया और चंदा तीनो को यहाँ भेज दो और अपनी पत्नी को समझा दो कि आज तुम खेतो मे ही सो जाओगे,
हरिया- लेकिन रामू को यहाँ क्यो बुला रहे हो
राज- अरे तुम समझ नही रहे हो मैने तुम्हारा काम तो कर दिया अब मैं भी तो थोड़ा रमिया के साथ मस्ती मार लू, मैं किसी भी तरह रामू और तुम्हारी बीबी और चंदा को बातो मे लगा कर अंदर ले जाकर रमिया को चोद लूँगा और उसके बाद शाम को रामू उसे लेकर अपने घर चला जाएगा और मैं तुम्हारे घर पर रात गुज़ार लूँगा,
हरिया- लेकिन बाबूजी मेरा मतलब है बाबाजी मैं खेतो मे रात भर तो बोर हो जाउन्गा कोई और आइडिया बताओ ना जिससे मैं भी रात को मस्त रहू और आप भी मज़ा ले लो, मैं कुछ सोचते हुए अच्छा एक काम करो रात को खाने के समय तुम घर आ जाना और फिर चंदा को लेकर खेतो मे चले जाना इस तरह तुम रात भर चंदा को चोदना और फिर सुबह-सुबह तो तुम्हे सुधिया चोदने को मिल ही जाएगी,