/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks dosto
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – मेरे पास आओ बेटी.

काजल गुरुजी के पास चली गयी और हाथ जोड़कर अग्निकुण्ड के पास खड़ी हो गयी. उसका करीब करीब नंगा बदन अग्नि की लपटों से लाल लग रहा था.

गुरुजी – लिंगा महाराज के सामने कुछ भी मत छिपाओ. माध्यम के रूप में मैं भी उसका ही एक भाग हूँ. मुझे बताओ क्या तुम्हारा कोई बॉयफ्रेंड है ?

काजल शरमा गयी और कुछ देर तक चुप रही. गुरुजी ने धैर्यपूर्वक उसके जवाब देने का इंतज़ार किया.

काजल – हाँ गुरुजी.

गुरुजी – हम्म्म ….मेरा अंदाज़ा है की जबसे तुम उससे मिली हो ज़्यादातर तब से ही अपनी पढ़ाई से तुम्हारा ध्यान भटका है.

काजल ने हाँ में सर हिला दिया.

गुरुजी – तुम दोनों कब कब मिलते हो ? वो कॉलेज में है क्या ?

काजल – हाँ गुरुजी, वो कॉलेज में है. हम हफ्ते में दो तीन बार मिलते हैं.

गुरुजी – तुम उसे कब से जानती हो ?

काजल – जी, तीन चार महीने से.

गुरुजी – तुम दोनों का संबंध कितनी दूर तक गया है ?

काजल ने आँखें झुका ली और फर्श को देखने लगी. ये देखकर मुझे बड़ा मज़ा आ रहा था की कैसे गुरुजी बड़ी चालाकी से काजल की पर्सनल बातों को उगलवा रहे हैं.

गुरुजी – काजल बेटी, तुमने कोई पाप नहीं किया है जो तुम गिल्टी फील कर रही हो. मुझे बताओ कितनी दूर तक गये हो ?

एक लड़की के लिए ये एक मुश्किल सवाल था क्यूंकी उसको बताना था की उसने अपने बॉयफ्रेंड को अपने साथ क्या क्या करने दिया है.

काजल – गुरुजी, हमने साथ साथ समय बिताया है, मेरा मतलब…..बस इतना ही, इससे ज़्यादा कुछ नहीं.

गुरुजी – क्या उसने तुम्हारा चुम्बन लिया है ?

गुरुजी ने अब सीधे सीधे पूछना शुरू कर दिया . कुछ पल तक चुप रहने के बाद काजल ने जवाब दिया.

काजल – मैंने इन चीज़ों से अपने को बचाने की कोशिश की . लेकिन गुरुजी मेरा विश्वास कीजिए, परिस्थितियों ने मुझे इतना कमज़ोर बना दिया की…

गुरुजी – हम्म्म ….तुम लोग अक्सर कहाँ समय बिताते हो ?

काजल – जी, वाटरवर्ल्ड या लुंबिनी पार्क में.

मैं तो बाहर से आई थी इसलिए मुझे इन जगहों के बारे में नहीं पता था. लेकिन लगता था की गुरुजी इन जगहों को जानते थे.

गुरुजी – लुंबिनी पार्क ! वो तो खराब जगह है. ख़ासकर शाम को तो वहाँ आवारा लोगों का जमावड़ा रहता है.

काजल – लेकिन गुरुजी हम वहाँ शाम को कभी नहीं गये. हम स्कूल के बाद 3-4 बजे वहाँ जाते थे.

गुरुजी – अच्छा अब ये बताओ की परिस्थितियों ने तुम्हें कमज़ोर कैसे बना दिया ? बेटी, कुछ भी मत छिपाना. लिंगा महाराज के सामने दिल खोलकर सब कुछ सच बताना.

काजल को अब पसीना आने लगा था और वो कुछ गहरी साँसें लेने लगी थी जिससे उसकी सफेद ब्रा में चूचियाँ कुछ ज़्यादा ही उठ रही थीं.

काजल – गुरुजी, शुरू में तो सिर्फ़ ये होता था की पार्क बेंच में बैठकर हम बातें करते थे और घूमते समय एक दूसरे का हाथ पकड़ लेते थे बस इतना ही. लेकिन जैसे जैसे दिन गुज़रते गये मुझे उसके छूने से अच्छा लगने लगा और मेरी भी इच्छा होने लगी की वो मुझे छुए. एक दिन हल्की बूंदाबादी हो रही थी और हम दोनों एक छाता के नीचे चल रहे थे. पार्क में जिस बेंच में हम अक्सर बैठते थे उस दिन उसमें एक जोड़ा बैठा हुआ था. हम भी उनके बगल में बैठ गये. उस दिन मैं अपने बॉयफ्रेंड को रोक नहीं पाई लेकिन ये पूरी तरह से मेरी ग़लती नहीं थी.

गुरुजी – काजल बेटी, जो हुआ सब कुछ बताओ. ये भी तुम्हारे ‘दोष निवारण’ की एक प्रक्रिया है.

काजल – गुरुजी , जब हम उस जोड़े के बगल में बेंच में बैठे तो वो दोनों एक दूसरे के बहुत नज़दीक़ बैठे थे और जल्दी ही उन्होंने एक दूसरे के होठों को छूना शुरू कर दिया. फिर उस आदमी ने उस औरत को अपने आलिंगन में लेकर बेतहाशा चूमना शुरू कर दिया. गुरुजी वो हमसे सिर्फ़ एक फुट की दूरी पर थे और खुलेआम ऐसा कर रहे थे. वो औरत लगभग रश्मि आंटी की उमर की होगी और तब तक उसके कपड़े इतने अस्त व्यस्त हालत में आ गये थे की मुझे अपने बॉयफ्रेंड को उसकी तरफ देखने से रोकना पड़ा.

गुरुजी – मुझे सब कुछ बताओ बेटी. उसी दिन से तुम्हारी अपने बॉयफ्रेंड से नज़दीक़ियाँ बढ़ गयीं. ठीक ?

काजल – हाँ गुरुजी. ज़रा सोचिए खुलेआम वो दोनों एक दूसरे को चूम रहे थे और उस औरत की साड़ी का पल्लू ज़मीन में गिरा हुआ था और उसके खुले हुए ब्लाउज और ब्रा में से एक चूची बाहर निकली हुई थी.

“खुले पार्क में ?”

वो सवाल पूछने से मैं अपनेआप को रोक नहीं पाई.

गुरुजी – रश्मि, तुम उस जगह को नहीं जानती. वहाँ कोई सिक्योरिटी गार्ड वगैरह नहीं रहते इसलिए कोई डिस्टर्बेंस नहीं होता. बेटी, फिर क्या हुआ ?

काजल – गुरुजी, अपने इतने नज़दीक़ ऐसा सीन देखकर हम दोनों भी एक्साइटेड हो गये. और फिर जब उसने मुझे आलिंगन में लिया तो मैं उसे रोक नहीं पाई. वो पहला दिन था, मेरा मतलब उस दिन पहली बार उसने मेरा चुंबन लिया.

गुरुजी – फिर ?

काजल - हम दोनों अपनी मुलाक़ातों को लेकर बहुत उत्सुक रहते थे और अपनी पढ़ाई से मेरा ध्यान भटकने लगा. हम पार्क में मिलते थे, बातें करते थे और मज़े में समय गुजारते थे. मुझे लगने लगा था की उसकी इच्छायें बढ़ते जा रही हैं और पार्क में सुनसानी होने से कोई रोक टोक नहीं थी उसके बाद तीसरी या चौथी मुलाकात में उसने चुंबन लेने के बाद मेरे पूरे बदन को छुआ और मेरी ड्रेस के अंदर भी. गुरुजी, मेरा विश्वास कीजिए, हर दिन मैं मन में सोचती थी की जब मैं उससे मिलूंगी तो अपने बदन को छूने नहीं दूँगी , लेकिन…..

गुरुजी – हम्म्म ….बेटी, लिंगा महाराज जानना चाहते हैं की तुम कितनी दूर तक गयी ? क्या तुम उसके साथ बेड तक …

काजल – नहीं नहीं गुरुजी. कभी नहीं.

कमरे में एकदम सन्नाटा छा गया. गुरुजी अभी भी एक पैर पे सर के ऊपर हाथ जोड़े खड़े थे. लेकिन उनके कच्छे में उभार थोड़ा बढ़ गया था और बड़ा अजीब लग रहा था. ऐसा लग रहा था जैसी किसी पोल को कपड़े से ढक रखा हो.

काजल – गुरुजी मेरा विश्वास कीजिए, हम ज़्यादातर सिर्फ़ बातें ही करते थे. लेकिन अक्सर आस पास में कोई ना कोई जोड़ा ऐसी हरकतें कर रहा होता था और हम भी उनसे प्रभावित हो जाते थे. मेरे बॉयफ्रेंड ने मुझे टॉप के ऊपर से छुआ है लेकिन सीधे नहीं , मेरा मतलब…

काजल थोड़ा रुकी और तभी गुरुजी ने एक बेहूदा सवाल पूछ लिया.

गुरुजी – तुमने अपने बॉयफ्रेंड का छुआ है ?

ऐसा कहते हुए उन्होंने अपनी आँखों से अपने लंड की तरफ इशारा किया. काजल एकदम बहुत शरमा गयी. मेरे भी ब्लाउज और ब्रा के अंदर निप्पल कड़क हो गये और चूत में सनसनी सी हुई.

गुरुजी – क्या हुआ बेटी ? तुमने बताया की तुम्हारे बॉयफ्रेंड ने तुम्हारी चूचियों को छुआ है पर क्या तुमने उसका नहीं छुआ ?

काजल ने ना में सर हिला दिया.

गुरुजी – सच बताओ. अभी तुम लिंगा महाराज के सामने हो .

काजल कुछ देर चुप रही और नीचे फर्श को देखती रही. फिर उसने सब कुछ बता दिया.

काजल – गुरुजी , आप सब कुछ जानते हैं. हाँ उसने मुझे इनरवियर के अंदर छुआ था और मैंने भी उसका छुआ था. पार्क में तो सिर्फ़ चुंबन और आलिंगन होता था , वैसे कभी कभी वो मेरे टॉप में भी हाथ डाल देता था पर मैं हमेशा मना ही करती थी. लेकिन जब हम वाटरवर्ल्ड जाने लगे तो नज़दीक़ आ गये. वहाँ पूल में जब वो मेरे नज़दीक़ आता था तो मैं उसे रोक नहीं पाती थी. पानी के अंदर वो मेरे स्विमिंग सूट के ऊपर से मुझे हर जगह छूता था और मैंने भी उसके अंडरवियर के ऊपर से उसका छुआ है.

काजल ने थोड़ा रुककर एक गहरी सांस ली.

काजल – स्वाभाविक रूप से उसका मेरे बदन को छूना मुझे अच्छा लगता था लेकिन एक दिन कुछ ज़्यादा ही हो गया और मैंने तुरंत उसको मना कर दिया और उसने भी अपनी हरकत के लिए माफी माँगी. वाटरपार्क में लड़कों और लड़कियों के कपड़े बदलने के लिए चेंजिंग रूम अगल बगल थे. वो रूम्स छोटे छोटे थे. उस दिन हल्की बारिश थी और लोग भी बहुत कम थे. चेंजिंग रूम में कोई नहीं था . मैं वहाँ अपने कपड़े बदल रही थी तभी उसने दरवाज़ा खटखटाया और आवाज़ दी.

काजल ने अपने बॉयफ्रेंड का नाम नहीं लिया.

काजल – मैंने थोड़ा सा दरवाज़ा खोला और बाहर झाँका, वो मुझे धकेलते हुए अंदर घुस आया. मैं जैसे अभी हूँ वैसे ही सिर्फ़ अंडरगार्मेंट्स में थी. मैं अंडरगार्मेंट्स के ऊपर स्विमिंग सूट पहनने ही वाली थी की वो अंदर आ गया था. उसने अपने कपड़े बदलकर स्विमिंग ब्रीफ पहन लिया था. अंदर आते ही उसने मुझे आलिंगन में लिया और चूमना शुरू कर दिया. गुरुजी मैंने उससे बचने की कोशिश की पर मैं करीब करीब…..मेरा मतलब …नंगी थी, उसके मुझे छूने से मैं कमज़ोर पड़ती चली गयी ….

काजल ने सर झुका लिया और कुछ पलों तक चुप रही.

काजल – गुरुजी , उस दिन पहली बार उसने मुझे अंडरगार्मेंट्स के अंदर छुआ. आप मेरी हालत समझ सकते हैं. मुझे डर भी लग रहा था. फिर मैंने उसे चेंजिंग रूम से बाहर निकाल दिया.

गुरुजी – उसने कुछ और करने की कोशिश नहीं की ?

काजल – उसने मेरी ब्रा उतारने की कोशिश की लेकिन मेरे विरोध करने से वो थोड़ा सा ही नीचे कर पाया.

गुरुजी – और इसको ?

गुरुजी ने अपनी आँखों से काजल की पैंटी की तरफ इशारा किया. कितनी अपमानजनक बात थी. लेकिन वो लड़की कर ही क्या सकती थी.

काजल – हाँ गुरुजी….मेरा मतलब….उसने इसे नीचे कर दिया था लेकिन उसके कुछ करने से पहले ही मैं तुरंत संभल गयी.

गुरुजी – हम्म्म ….तो उसने तुम्हारी चूत देख ली. तुमने उसका लंड देखा ?

गुरुजी के मुँह से सीधे ऐसे शब्द सुनकर मैं हक्की बक्की रह गयी. काजल भी ऐसे शब्दों का जवाब देने के लिए तैयार नहीं थी. उसके लिए बड़ी अजीब स्थिति थी. बल्कि ऐसा सवाल सुनकर मैं भी असहज महसूस कर रही थी. कुछ देर बाद काजल ने सर झुकाए हुए जवाब दिया.

काजल – नहीं गुरुजी.

गुरुजी – लेकिन ऐसी सिचुयेशन में तुमने अपने हाथ से छुआ तो होगा.

काजल – उसने ज़बरदस्ती मुझे छूने पर मजबूर किया.

गुरुजी – ठीक है. ये जानकर अच्छा लगा की तुमने अपना कुँवारापन बचा लिया. लेकिन इससे ये तो पूरी तरह से साबित हो गया की तुम्हारा ध्यान अपनी पढ़ाई से क्यूँ भटका. लेकिन ध्यान रखो की शादी से पहले शारीरिक संबंध रखना हमारे समाज में स्वीकार्य नहीं है. बल्कि किसी लड़के का तुम्हें चूमना या तुम्हारे बदन को छूना भी हमारी संस्कृति के अनुसार ठीक नहीं है. है की नहीं ?

काजल – जी गुरुजी.

गुरुजी – इसलिए बेहतर होगा की तुम अपने बॉयफ्रेंड से दूरी बना के रखो. लेकिन अगर तुम उसे वास्तव में चाहती हो तो संबंध बिगाड़ना मत. तुमने लिंगा महाराज के सामने सच स्वीकार किया है , तो अब तुमने
‘दोष निवारण’ की आधी प्रक्रिया पूरी कर ली है.

काजल ने सर हिलाया और काफ़ी देर बाद उसके चेहरे पर मुस्कान आई, ऐसा लग रहा था जैसे उसे बड़ी राहत हुई हो.

गुरुजी – ठीक है फिर. रश्मि , काजल बेटी को यज्ञ के शेष भाग के लिए तैयार करो.

Guruji – Mere pass aao beti.

Kajal Guruji ke pass chali gayi aur hath jodkar agnikund ke pass khadi ho gayi. Uska kareeb kareeb nanga badan agni ki lapton se laal lag raha tha.

Guruji – Linga Maharaj ke samne kuch bhi mat chipao. Maadhyam ke roop mein mai bhi uska hi ek bhaag hoon. Mujhe batao kya tumhara koi boyfriend hai ?

Kajal sharma gayi aur kuch der tak chup rahi. Guruji ne dhairyaporvak uske jawab dene ka intzaar kiya.

Kajal – Haan Guruji.

Guruji – Hmmm….mera andaja hai ki jabse tum usse mili ho jyadatar tab se hi apni padai se tumhara dhyan bhatka hai.

Kajal ne haan mein sar hila diya.

Guruji – Tum dono kab kab milte ho ? Wo college mein hai kya ?

Kajal – Haan Guruji, wo college mein hai. Hum hafte mein do teen baar milte hain.

Guruji – Tum use kab se janti ho ?

Kajal – Ji, teen char mahine se.

Guruji – Tum dono ka sambandh kitni dur tak gaya hai ?

Kajal ne aankhen jhuka li aur farsh ko dekhne lagi. Ye dekhkar mujhe bada maza aa raha tha ki kaise Guruji badi chalaki se Kajal ki personal baton ko ugalwa rahe hain.

Guruji – Kajal beti, tumne koi paap nahi kiya hai jo tum guilty feel kar rahi ho. Mujhe batao kitni dur tak gaye ho ?

Ek ladki ke liye ye ek mushkil sawaal tha kyunki usko batana tha ki usne apne boyfriend ko apne sath kya kya karne diya hai.

Kajal – Guruji, hamne sath sath samay bitaya hai, mera matlab…..bas itna hi, isse jyada kuch nahi.

Guruji – Kya usne tumhara chumban liya hai ?

Guruji ne ab sidhe sidhe poochna suru kar diya . Kuch pal tak chup rehne ke baad Kajal ne jawab diya.

Kajal – Maine in chizon se apne ko bachane ki koshish ki . Lekin Guruji mera viswas kijiye, paristhitiyon ne mujhe itna kamzor bana diya ki…

Guruji – Hmmm….tum log aksar kahan samay bitate ho ?

Kajal – Ji, waterworld ya Lumbini park mein.

Mai to bahar se aayi thi isliye mujhe in jagahon ke baare mein nahi pata tha. Lekin lagta tha ki Guruji in jagahon ko jaante the.

Guruji – Lumbini park ! Wo to kharab jagah hai. Khaskar sham ko to wahan awara logon ka jamavda rehta hai.

Kajal – Lekin Guruji hum wahan sham ko kabhi nahi gaye. Hum school ke baad 3-4 baje wahan jaate the.

Guruji – Accha ab ye batao ki paristhitiyon ne tumhen kamzor kaise bana diya ? Beti, kuch bhi mat chipana. Linga Maharaj ke samne dil kholkar sab kuch sach batana.

Kajal ko ab pasina aane laga tha aur wo kuch gehri sanse lene lagi thi jisse uski safed bra mein choochiyan kuch jyada hi uth rahi thi.

Kajal – Guruji, suru mein to sirf ye hota tha ki park bench mein baithkar hum batein karte the aur ghumte samay ek dusre ka hath pakad lete the bas itna hi. Lekin jaise jaise din gujarte gaye mujhe uske chune se accha lagne laga aur meri bhi iccha hone lagi ki wo mujhe chue. Ek din halki boondabadi ho rahi thi aur hum dono ek chata ke niche chal rahe the. Park mein jis bench mein hum aksar baithte the us din usme ek joda baitha hua tha. Hum bhi unke bagal mein baith gaye. Us din mai apne boyfriend ko rok nahi payi lekin ye poori tarah se meri galti nahi thi.

Guruji – Kajal beti, jo hua sab kuch batao. Ye bhi tumhare ‘dosh nivaran’ ki ek prakriya hai.

Kajal – Guruji , jab hum us jode ke bagal mein bench mein baithe to wo dono ek dusre ke bahut nazdeeq baithe the aur jaldi hi unhone ek dusre ke hothon ko chuna suru kar diya. Phir us aadmi ne us aurat ko apne alingan mein lekar betahasha chumna suru kar diya. Guruji wo hamse sirf ek foot ki duri par the aur khuleaam aisa kar rahe the. Wo aurat lagbhag Rashmi aunty ki umar ki hogi aur tab tak uske kapde itne ast vyast halat mein aa gaye the ki mujhe apne boyfriend ko uski taraf dekhne se rokna pada.

Guruji – Mujhe sab kuch batao beti. Usi din se tumhari apne boyfriend se nazdeeqiyan bad gayi. Theek ?

Kajal – Haan Guruji. Jara sochiye khuleaam wo dono ek dusre ko chum rahe the aur us aurat ki saree ka pallu jamin mein gira hua tha aur uske khule hue blouse aur bra mein se ek chuchi bahar nikli hui thi.

“Khule park mein ?”

Wo sawaal puchne se mai apneaap ko rok nahi payi.

Guruji – Rashmi, tum us jagah ko nahi jaanti. Wahan koi security guard wagerah nahi rehte isliye koi disturbance nahi hota. Beti, phir kya hua ?

Kajal – Guruji, apne itne nazdeeq aisa scene dekhkar hum dono bhi excited ho gaye. Aur phir jab usne mujhe alingan mein liya to mai use rok nahi payi. Wo pehla din tha, mera matlab us din pehli baar usne mera chumban liya.

Guruji – Phir ?

Kajal - Hum dono apni mulakaton ko lekar bahut utsuk rehte the aur apni padai se mera dhyan bhatakne laga. Hum park mein milte the, batein karte the aur maze mein samay gujarte the. Mujhe lagne laga tha ki uski icchayen badte ja rahi hain aur park mein sunsani hone se koi rok tok nahi thi. Uske baad tisri ya chauthi mulakat mein usne chumban lene ke baad mere poore badan ko chua aur meri dress ke andar bhi. Guruji, mera viswas kijiye, har din mai man mein sochti thi ki jab mai usse milungi to apne badan ko chune nahi dungi , lekin…..

Guruji – Hmm….Beti, Linga Maharaj janna chahte hain ki tum kitni dur tak gayi ? Kya tum uske sath bed tak …

Kajal – Nahi nahi Guruji. Kabhi nahi.

Kamre mein ekdum sannata cha gaya. Guruji abhi bhi ek pair pe sar ke upar hath jode khade the. Lekin unke kacche mein ubhar thoda bad gaya tha aur bada ajeeb lag raha tha. Aisa lag raha tha jaisi kisi pole ko kapde se dhak rakha ho.

Kajal – Guruji mera viswas kijiye, hum jyadatar sirf batein hi karte the. Lekin aksar aas paas mein koi na koi joda aisi harkatein kar raha hota tha aur hum bhi unse prabhavit ho jaate the. Mere boyfriend ne mujhe top ke upar se chua hai lekin sidhe nahi , mera matlab…

Kajal thoda ruki aur tabhi Guruji ne ek behuda sawaal pooch liya.

Guruji – Tumne apne boyfriend ka chua hai ?

Aisa kehte hue unhone apni ankhon se apne lund ki taraf ishara kiya. Kajal ekdum bahut sharma gayi. Mere bhi blouse aur bra ke andar nipple kadak ho gaye aur choot mein sansani si hui.

Guruji – Kya hua beti ? Tumne bataya ki tumhare boyfriend ne tumhari choochiyon ko chua hai par kya tumne uska nahi chua ?

Kajal ne na mein sar hila diya.

Guruji – Sach batao. Abhi tum Linga Maharaj ke samne ho .

Kajal kuch der chup rahi aur niche farsh ko dekhti rahi. Phir usne sab kuch bata diya.

Kajal – Guruji , aap sab kuch jaante hain. Haan usne mujhe innerwear ke andar chua tha aur maine bhi uska chua tha. Park mein to sirf chumban aur alingan hota tha , waise kabhi kabhi wo mere top mein bhi hath dal deta tha par mai hamesha mana hi karti thi. Lekin jab hum waterworld jane lage to nazdeeq aa gaye. Wahan pool mein jab wo mere nazdeeq aata tha to mai use rok nahi paati thi. Pani ke andar wo mere swimming suit ke upar se mujhe har jagah chuta tha aur maine bhi uske underwear ke upar se uska chua hai.

Kajal ne thoda rukkar ek gehri sans li.

Kajal – Swabhawik roop se uska mere badan ko chuna mujhe accha lagta tha lekin ek din kuch jyada hi ho gaya aur maine turant usko mana kar diya aur usne bhi apni harkat ke liye maafi mangi. Waterpark mein ladkon aur ladkiyon ke kapde badalne ke liye changing room agal bagal the. Wo rooms chote chote the. Us din halki baarish thi aur log bhi bahut kam the. Changing room mein koi nahi tha . Mai wahan apne kapde badal rahi thi tabhi usne darwaza khatkhataya aur awaz di.

Kajal ne apne boyfriend ka naam nahi liya.

Kajal – Maine thoda sa darwaza khola aur bahar jhanka, wo mujhe dhakelte hue andar ghus aaya. Mai jaise abhi hoon waise hi sirf undergarments mein thi. Mai undergarments ke upar swimming suit pahanne hi wali thi ki wo andar aa gaya tha. Usne apne kapde badalkar swimming brief pahan liya tha. Andar aate hi usne mujhe alingan mein liya aur chumna suru kar diya. Guruji maine usse bachne ki koshish ki par mai kareeb kareeb…..mera matlab …nangi thi, uske mujhe chune se mai kamzor padti chali gayi….

Kajal ne sar jhuka liya aur kuch palon tak chup rahi.

Kajal – Guruji , us din pehli baar usne mujhe undergarments ke andar chua. Aap meri halat samajh sakte hain. Mujhe dar bhi lag raha tha. Phir maine use changing room se bahar nikaal diya.

Guruji – Usne kuch aur karne ki koshish nahi ki ?

Kajal – Usne meri bra utaarne ki koshish ki lekin mere virodh karne se wo thoda sa hi niche kar paya.

Guruji – Aur isko ?

Guruji ne apni aankho se Kajal ki panty ki taraf ishara kiya. Kitni apmanjanak baat thi. Lekin wo ladki kar hi kya sakti thi.

Kajal – Haan Guruji….mera matlab….usne ise niche kar diya tha lekin uske kuch karne se pahle hi mai turant sambhal gayi.

Guruji – Hmmm….to usne tumhari choot dekh li. Tumne uska lund dekha ?

Guruji ke munh se sidhe aise sabd sunkar mai hakki bakki reh gayi. Kajal bhi aise sabdon ka jawab dene ke liye tayyar nahi thi. Uske liye badi ajeeb sthiti thi. Balki aisa sawaal sunkar mai bhi asahaj mehsoos kar rahi thi. Kuch der baad Kajal ne sar jhukaye hue jawab diya.

Kajal – Nahi Guruji.

Guruji – Lekin aisi situation mein tumne apne hath se chua to hoga.

Kajal – Usne jabardasti mujhe chune par majboor kiya.

Guruji – Theek hai. Ye jankar accha laga ki tumne apna kunwarapan bacha liya. Lekin isse ye to poori tarah se sabit ho gaya ki tumhara dhyan apni padai se kyun bhatka. Lekin dhyan rakho ki shadi se pehle sharirik sambandh rakhna hamare samaj mein swikarya nahi hai. Balki kisi ladke ka tumhe chumna ya tumhare badan ko chuna bhi hamari sanskriti ke anusar theek nahi hai. Hai ki nahi ?

Kajal – Ji Guruji.

Guruji – Isliye behtar hoga ki tum apne boyfriend se duri bana ke rakho. Lekin agar tum use vastav mein chahti ho to sambandh bigadna mat. Tumne Linga Maharaj ke samne such swikar kiya hai , to ab tumne ‘dosh nivaran’ ki aadhi prakriya poori kar li hai.

Kajal ne sar hilaya aur kafi der baad uske chehre par muskaan aayi, aisa lag raha tha jaise use badi raahat hui ho.

Guruji – Theek hai phir. Rashmi , Kajal beti ko yagya ke shaish bhaag ke liye tayyar karo.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – ठीक है फिर. रश्मि , काजल बेटी को यज्ञ के शेष भाग के लिए तैयार करो.

मैंने गुरुजी की और प्रश्नवाचक निगाहों से देखा क्यूंकी मुझे मालूम नहीं था की करना क्या है. वो मेरा चेहरा देखकर समझ गये.

गुरुजी – काजल बेटी, लिंगा महाराज की पूजा और मंत्रोच्चार के दौरान तुम्हारा ध्यान भटक गया था , इस तरह उनकी पूजा तुमने पूरे मन से नहीं की क्यूंकी तुम्हारा ध्यान कहीं और था. अब मैं तुम्हें वो उपाय बताता हूँ जिससे लिंगा महाराज तुम्हें क्षमा कर दें. तुम्हारे इस दोष से मुक्ति पाने का उपाय ये है की तुम अपने को लिंगा महाराज को समर्पित कर दो.

काजल ने हाँ में सर हिला दिया , हालाँकि उसकी समझ में कुछ नहीं आया.

गुरुजी – रश्मि सफेद साड़ी को फर्श में फैला दो और काजल बेटी के बदन में चंदन का लेप लगाओ.

“जी गुरुजी.”

नंदिनी ने जो सफेद साड़ी मुझे दी थी मैंने उसको फर्श में फैला दिया और काजल से उसमें लेटने के लिए कहा.

काजल – लेकिन ये तो मेरी मम्मी की साड़ी नहीं है.

गुरुजी – हाँ बेटी, मैंने यज्ञ के लिए मँगवाई है.

“हाँ, ये तो विधवा औरतों की साड़ी जैसी लग रही है.”

काजल साड़ी में लेट गयी. उसकी ब्रा से ढकी हुई चूचियाँ दो चोटियों जैसी लग रही थीं. मैंने वो बड़ा सा कटोरा उठा लिया जिसमें गुरुजी ने चंदन का लेप बनाया था.

गुरुजी – रश्मि, अब तुम इसकी कमर से कपड़ा निकाल सकती हो.

काजल ने अनिच्छा से अपने नितंब ऊपर को उठाए और मैंने उसके बदन को कुछ हद तक ढक रहा आख़िरी कपड़ा निकाल दिया. वैसे तो उस कपड़े से उसकी सफेद पैंटी साफ दिख रही थी लेकिन फिर भी गुरुजी के सामने वो कपड़ा लपेटने से काजल को कुछ तो कंफर्टेबल फील हो रहा होगा. अब वो सिर्फ ब्रा पैंटी में थी. शरम से उसने तुरंत अपना दायां हाथ पैंटी के ऊपर रख दिया. मैंने कटोरे से अपने दाएं हाथ में चंदन का लेप लिया और काजल के माथे और गालों में लगाया. फिर उसके बाद गर्दन और छाती के ऊपरी भाग में लगाया. काजल के गोरे बदन में चंदन का लेप ऐसा लग रहा था जैसे एक दूसरे के पूरक हों. मैंने शरारत से थोड़ा चंदन उसकी चूचियों के बीच की घाटी में भी लगा दिया. लेकिन शरम की वजह से काजल अभी मुस्कुराने की हालत में भी नहीं थी.

गुरुजी अब अग्निकुण्ड के सामने आँखें बंद करके बैठ गये थे . ये देखकर काजल ने मुझसे कुछ कहने के लिए अपना सर थोड़ा सा ऊपर उठाया.

काजल – आंटी, मेरे पूरे बदन में चंदन क्यों लगाना है ?

मैंने उसकी फुसफुसाहट के जवाब में कंधे उचका दिए की मुझे नहीं मालूम. फिर उसने जाहिर सा सवाल पूछ दिया.

काजल – आंटी, मुझे ये भी उतारने पड़ेंगे ?

काजल ने अपने अंडरगार्मेंट्स की तरफ इशारा करते हुए पूछा. मेरे पास इसका भी कोई जवाब नहीं था. काजल मेरा चेहरा देखकर समझ गयी और अब उसने अपना सर वापस फर्श में रख लिया. मैंने उसके पेट में भी चंदन लगा दिया था. अब मैं उसकी नंगी जांघों में लेप लगाने लगी और मेरी अंगुलियों के उसकी नंगी त्वचा को छूने से उसके बदन में कंपकपी को मैं महसूस कर रही थी. मैंने ख्याल किया अब गुरुजी ने आँखें खोल दी हैं और फिर उन्होंने जय लिंगा महाराज का जाप किया.

“गुरुजी, इसकी पीठ में भी लगाना होगा क्या ?”

गुरुजी – नहीं सिर्फ आगे लगाना है. धन्यवाद रश्मि, अब तुम वहाँ बैठ जाओ.

गुरुजी अपनी जगह से उठ खड़े हुए. उनका लंड अभी भी कच्छे को भोंडी तरह से ताने हुए था. अग्नि के सामने उनका लंबा चौड़ा बालों से भरा हुआ नंगा बदन डरावना लग रहा था. अब वो काजल के पास आकर बैठ गये. मैंने ख्याल किया की काजल ने पहले ही आँखें बंद कर ली हैं. अबकी बार गुरुजी मुझे कुछ ज़्यादा ही सक्रिय लग रहे थे. काजल उनके सामने सफेद साड़ी में सिर्फ छोटे से अंतर्वस्त्रों में लेटी हुई थी. उन्होंने काजल के बदन में कुछ फूल फेंके और मंत्र पढ़े और फिर उसके पैरों के पास बैठ गये.

गुरुजी – काजल बेटी , सबसे पहले मैं तुम्हारे बदन के बाहरी भाग से ‘दोष निवारण’ करूँगा. तुम जैसी हो वैसे ही लेटी रहो. जो करना होगा वो मैं कर लूँगा.

काजल चुपचाप रही और मैं ये देखकर शॉक्ड रह गयी की अब गुरुजी ने झुककर उसकी टाँगों को चाटना शुरू कर दिया. उन्होंने दोनों हाथों से काजल की नंगी टाँगें पकड़ लीं और चंदन को चाटना शुरू कर दिया जो कुछ ही पल पहले मैंने लगाया था. वो लंबी जीभ निकालकर काजल की चिकनी टाँगों को चाट रहे थे. अपनी टाँगों पर गुरुजी की गीली जीभ लगने से काजल के बदन में कंपकपी होने लगी. मैंने ख्याल किया की उसकी मुट्ठियां बंध गयी थी और वो अपने दाँत भींचकर अपनी भावनाओं पर नियंत्रण पाने की कोशिश कर रही थी. स्वाभाविक रूप से एक मर्द की गीली जीभ लगने से उसको सहन करना मुश्किल हो रहा होगा.

काजल की हालत मैं अच्छी तरह से समझ रही थी. वो तो अभी लड़की थी , मैं तो शादीशुदा थी और सेक्स के काफ़ी अनुभव ले चुकी थी फिर भी जब भी मेरे पति मेरे साथ ऐसा करते थे तो मेरे लिए सहन करना मुश्किल हो जाता था. मेरे पति ने ऐसा सुख मुझे बहुत बार दिया था. एक बात जो मुझे पसंद नहीं आती थी वो ये थी की मेरे पति मुझे पूरी नंगी करके ही मेरी टाँगों और जांघों को चाटते थे जबकि मुझे पैंटी या कोई और कपड़ा पहनकर ही इसका मज़ा लेना अच्छा लगता था. शायद औरत होने की स्वाभाविक शरम से मैं ऐसा महसूस करती थी. क्यूंकी अगर मैं किसी मर्द को अपनी जाँघें चूमने देती हूँ तो इसका मतलब ये है की मैं उसकी बाँहों में नंगी हूँ. लेकिन मेरी समस्या ये थी की जब मेरे पति मेरी टाँगों और जांघों को चाट रहे होते थे तो उनका हाथ मेरे प्यूबिक हेयर्स को सहलाता और खींचता रहता था , जिससे मैं बहुत अनकंफर्टेबल फील करती थी. इसलिए मुझे ज़्यादा मज़ा तभी आता था जब मैंने पैंटी पहनी होती थी पर ऐसा कम ही होता था.

अब गुरुजी ने काजल के दोनों तरफ हाथ रख लिए थे और उसकी टाँगों को चाटते हुए घुटनों तक पहुँच गये थे. मैंने देखा उनके कच्छे में उभार भी थोड़ा बढ़ गया है , स्वाभाविक था आख़िर गुरुजी भी थे तो एक मर्द ही. अब गुरुजी रुक गये और ज़ोर से कुछ मंत्र पढ़े और फिर से उस सेक्सी लड़की की नंगी टाँगों को चाटने लगे. काजल की गोरी गोरी मांसल जांघों पर गुरुजी की जीभ लपलपाने लगी. काजल आँखें बंद किए चुपचाप लेटी रही , उसका चेहरा शरम से लाल हो गया था. गुरुजी अब काजल की पैंटी के पास पहुँच गये थे , उन्होंने कुछ कहने के लिए अपना सर उठाया.

गुरुजी – बेटी, अपनी टाँगें खोलो.

काजल ने आँखें खोल दी लेकिन उसके चेहरे पर उलझन के भाव थे. उसने टाँगें चिपका रखी थी. वो सोच रही होगी की अगर टाँगें खोलती हूँ तो गुरुजी टाँगों के बीच में मुँह डाल देंगे. स्वाभाविक था की वो हिचकिचा रही थी.

गुरुजी – बेटी, मुझे ठीक से कार्य करना है. तुम अपनी टाँगें पूरी खोल दो और बिल्कुल मत शरमाओ.

मैं सब देख रही थी. काजल ने अनिच्छा से थोड़ी सी टाँगें खोल दी लेकिन गुरुजी संतुष्ट नहीं हुए और उन्होंने थोड़ा ज़ोर लगाकर काजल की नंगी टाँगों को फैला दिया. काजल के कुछ कहने से पहले ही गुरुजी ने ज़ोर से जय लिंगा महाराज का जाप किया और काजल की गोरी जांघों के अंदरूनी भाग को चाटने लगे.

काजल – उम्म्म्म……गुरुजी….

गुरुजी रुके और सर उठाकर देखा.

गुरुजी – बेटी , अपने मन में इस मंत्र का जाप करती रहो और अपनी शारीरिक भावनाओं पर ध्यान मत दो.

ऐसा कहते हुए उन्होंने काजल को एक मंत्र दिया और अपने मन में जाप करने को कहा. काजल उस मंत्र का जाप करने लगी और गुरुजी ने उसकी जांघों को फिर से चाटना शुरू कर दिया. मैंने देखा की गुरुजी अब काजल की जांघों के ऊपरी भाग से चंदन को चाट रहे हैं. उनका मुँह काजल की पैंटी के बिल्कुल पास पहुँच गया था और काजल बहुत असहज महसूस करते हुए फर्श पर अपने बदन को इधर उधर हिला रही थी. गुरुजी की जीभ उसकी जांघों के सबसे ऊपरी भाग में पैंटी के थोड़ा नीचे घूम रही थी. उस सेंसिटिव हिस्से में एक मर्द की जीभ और नाक लगने से कोई भी औरत उत्तेजना से बेकाबू हो जाती. काजल का भी वही हाल था और वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी थी.

काजल – उहह…..आआहह….उफफफफफ्फ़…..

मैंने ख्याल किया की गुरुजी ने काजल की पैंटी के आस पास मुँह , जीभ और नाक लगाई लेकिन उसके गुप्तांग को नहीं छुआ और जय लिंगा महाराज का जाप करने के बाद उसकी नाभि से चंदन चाटने लगे. अब काजल का निचला बदन गुरुजी के बदन से ढक गया था. नाभि और चिकने पेट पर गुरुजी की जीभ लगने से काजल बहुत उत्तेजित हो गयी और ज़ोर से सिसकने लगी. वो दृश्य ऐसा ही था जैसे मैं बेड में नंगी लेटी हूँ और मेरे पति चुदाई करने के लिए धीरे धीरे मेरी टाँगों से मेरे बदन के ऊपर चढ़ रहे हों. अपनी आँखों के सामने ये सब होते देखकर अब मेरी साँसें भारी हो गयी थीं और मेरी ब्रा के अंदर चूचियाँ वैसी ही टाइट हो गयी थीं जैसी लगभग दो घंटे पहले बाथरूम में गुप्ताजी के मसलने से हुई थीं. मैं ये कभी नहीं भूल सकती की बाथरूम में कैसे गुप्ताजी ने मुझसे छेड़खानी की थी और चुदने से बचने के लिए मुझे उसकी मूठ मारनी पड़ी थी.

गुरुजी ने अब काजल के पेट को पूरा चाट लिया था. गुरुजी जैसे जैसे ऊपर को बढ़ते जा रहे थे , अपने बदन को काजल के ऊपर खिसकाते जा रहे थे. हर एक अंग को चाटने के बाद वो जय लिंगा महाराज का जाप करते और फिर ऊपर को बढ़ जाते. काजल वही मंत्र बुदबुदा रही थी जो कुछ मिनट पहले गुरुजी ने उसे दिया था. लेकिन जब कोई मर्द किसी लड़की के बदन को चाट रहा हो तो उसका ध्यान किसी और चीज़ पर कैसे लग सकता है ? अब गुरुजी काजल के कंधों और गर्दन से चंदन को चाटने लगे और फिर उसके चेहरे पे आ गये. अब काजल का नाज़ुक बदन गुरुजी के विशालकाय नंगे बदन से पूरा ढक चुका था. गुरुजी ने काजल के माथे को चाटना शुरू कर दिया.

गुरुजी - जय लिंगा महाराज.

अब गुरुजी काजल के गालों को चाटने लगे. उनकी चौड़ी छाती से काजल की ब्रा से ढकी नुकीली चूचियाँ पूरी तरह से दबी हुई थीं. उन्होंने काजल के बदन के ऊपर अपने बदन को ऐसे एडजस्ट किया हुआ था की कच्छे के अंदर उनका लंड ठीक काजल की पैंटी के ऊपर था. जिस तरह से काजल अपनी टाँगों को हिला रही थी उससे साफ जाहिर हो रहा था की एक मर्द के अपने बदन के ऊपर चढ़ने से वो बहुत कामोत्तेजित हो गयी थी.

मैं फर्श पे बैठी हुई थी और गुरुजी अब क्या कर रहे हैं देखने के लिए अपना सर थोड़ा सा टेढ़ा किया. मैंने देखा गुरुजी ने दोनों हाथों में काजल का चेहरा पकड़ लिया. काजल की आँखें बंद थी. फिर गुरुजी ने अपने मोटे होंठ काजल के नाज़ुक होठों पर रख दिए. गुरुजी काजल का चुंबन ले रहे थे. शुरू में काजल हिचकिचा रही थी फिर गुरुजी के डर या आदर से उसने समर्पण कर दिया.

वो चुंबन धीमा पर लंबा था. मैं वहीं पर बैठकर सूखे गले से ये सब देख रही थी, मेरा भी मन हो रहा था की कोई मर्द मुझे भी ऐसे चूमे. बाथरूम में कुछ देर पहले गुप्ताजी ने मेरे होठों को चूसा था , वही याद करके मैंने अपने सूखे होठों पर जीभ फिरा दी. मैंने देखा अभी मुझे कोई नहीं देख रहा है , तो अपने बैठने की पोज़िशन एडजस्ट करते हुए थोड़ी सी टाँगें खोल दीं और साड़ी के ऊपर से अपनी चूत सहला और खुजा दी. अब गुरुजी और काजल का चुंबन पूरा हो चुका था और गुरुजी ने काजल के गीले होठों से अपना चेहरा ऊपर उठाया. लंबे चुंबन से काजल की साँसें उखड़ गयी थीं और वो हाँफ रही थी. उसके चेहरे से लग रहा था की उसने चुंबन का मज़ा लिया है लेकिन गुरुजी जैसी शख्सियत के साथ चुंबन से उसके चेहरे पर घबराहट और विस्मय के भाव भी थे. गुरुजी अब काजल के बदन से उठ गये और उसके पास बैठ गये.

गुरुजी – काजल बेटी, अब मैं तुम्हारे मन और शरीर से ‘दोष निवारण’ करूँगा. मैंने ख्याल किया की जब मैं तुम्हारे होठों को शुद्ध कर रहा था तब तुम काँप रही थी. ऐसा क्यूँ ? तुम डर क्यूँ रही थी बेटी ?

Guruji – Theek hai phir. Rashmi , Kajal beti ko yagya ke shaish bhaag ke liye tayyar karo.

Maine Guruji ki aur prasnavachak nigahon se dekha kyunki mujhe malum nahi tha ki karna kya hai. Wo mera chehra dekhkar samajh gaye.

Guruji – Kajal beti, Linga Maharaj ki pooja aur mantrochhar ke dauran tumhara dhyan bhatak gaya tha , is tarah unki pooja tumne poore man se nahi ki kyunki tumhara dhyan kahin aur tha. Ab mai tumhe wo upay batata hoon jisse Linga Maharaj tumhe chama kar den. Tumhare is dosh se mukti pane ka upay ye hai ki tum apne ko Linga Maharaj ko samarpit kar do.

Kajal ne haan mein sar hila diya , halanki uski samajh mein kuch nahi aaya.

Guruji – Rashmi safed saree ko farsh mein faila do aur Kajal beti ke badan mein chandan ka laipe lagao.

“Ji Guruji.”

Nandini ne jo safed saree mujhe di thi maine usko farsh mein faila diya aur Kajal se usme latne ke liye kaha.

Kajal – Lekin ye to meri Mummy ki saree nahi hai.

Guruji – Haan beti, maine yagya ke liye mangwayi hai.

“Haan, ye to widhwa aurton ki saree jaisi lag rahi hai.”
