/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
गुरुजी – काजल बेटी, अब ये यज्ञ का बहुत महत्वपूर्ण भाग है. तुम अपना पूरा ध्यान इस पर लगाओ. लिंगा महाराज के ये दोनों प्रतिरूप तुम्हें जाग्रत करेंगे. इसे ‘जागरण क्रिया’ कहते हैं. तुम्हें इस प्रतिरूप से पवित्र द्रव्य को पीना है और साथ ही साथ मैं दूसरे प्रतिरूप को तुम्हारे बदन में घुमाकर तुम्हें ऊर्जित करूँगा.
काजल ने सर हिला दिया पर उसके चेहरे से साफ पता लग रहा था की उसे कुछ समझ नहीं आया. लेकिन गुरुजी से पूछने की उसकी हिम्मत नहीं थी. मुझे भी ठीक से समझ नहीं आया की गुरुजी क्या करने वाले हैं.
काजल यज्ञ के अग्निकुण्ड के सामने हाथ जोड़े खड़ी थी , उसने आँखें बंद की हुई थीं. गुरुजी उसके बगल में खड़े थे और मैं अग्निकुण्ड के दूसरी तरफ खड़ी थी.
गुरुजी ज़ोर से मंत्रों का उच्चारण कर रहे थे. अब उन्होंने लिंगा महाराज के पवित्र द्रव्य से भीगे हुए प्रतिरूप को काजल के मुँह में लगाया. काजल ने पहले तो थोड़े से ही होंठ खोले , लेकिन लिंगा प्रतिरूप की गोलाई ज़्यादा होने से उसे थोड़ा और मुँह खोलना पड़ा. गुरुजी ने लिंगा प्रतिरूप को उसके मुँह में डाल दिया और वो उसे चूसने लगी. प्रतिरूप में लगे हुए द्रव्य का स्वाद अच्छा आ रहा होगा क्यूंकी काजल तेज़ी से उसे चूस रही थी. गुरुजी ने लिंगा प्रतिरूप को धीरे धीरे काजल के मुँह में और अंदर घुसा दिया और अब वो मुझे बड़ा अश्लील लग रहा था. ऐसा लग रहा था जैसे कोई औरत किसी मर्द का लंड चूस रही हो.
गुरुजी – लिंगा को अपने हाथों से पकड़ो और ध्यान रहे इस ‘जागरण क्रिया’ के दौरान ये तुम्हारे मुँह में ही रहना चाहिए.
अब काजल ने अपने दोनों हाथों से लिंगा प्रतिरूप को पकड़ लिया और चूसने लगी. गुरुजी की आज्ञा के अनुसार उसने अपनी आँखें बंद ही रखी थीं. आँखें बंद करके लिंगा को चूसती हुई काजल बहुत अश्लील लग रही थी , शरम से मैंने अपनी नज़रें झुका ली. गुरुजी काजल को गौर से देख रहे थे. उन्हें इस दृश्य को देखकर बहुत मज़ा आ रहा होगा की एक टीनएजर लड़की , तने हुए लंड की आकृति के लिंगा को मज़े से मुँह में चूस रही है. काजल ने अब अपना चेहरा ऊपर को उठाया और लिंगा से थोड़ा और द्रव्य बहकर उसके मुँह में चला गया. लिंगा को चूसते हुए काजल बहुत कामुक सी आवाज़ निकाल रही थी.
काजल को लिंगा चूसते देखकर मुझे अपनी एक पुरानी घटना याद आ गयी. मैंने अपने पति का लंड सिर्फ एक बार ही चूसा था और तब भी मैंने असहज महसूस किया था. शादी के बाद पहली बार जब मेरे पति ने मुझसे लंड चूसने को कहा तो मैं बहुत शरमा गयी और तुरंत मना कर दिया. फिर और भी कई दिन उन्होंने मुझसे इसके लिए कहा , पर जब देखा की मेरा मन नहीं है तो ज़्यादा ज़ोर नहीं डाला. लेकिन बारिश के एक दिन मैं एक नॉवेल पढ़ रही थी और पढ़ते पढ़ते कामोत्तेजित हो गयी , जब मेरे पति काम से घर लौटे तो मेरा सेक्स करने का बहुत मन हो रहा था. लेकिन वो थके हुए थे और उनका मूड नहीं था. उस दिन मैं जानबूझकर देर से नहाने गयी और मैंने ध्यान रखा की जब मैं बाथरूम से बाहर आऊँ तो उस समय मेरे पति बेड में हों. मैं ड्रेसिंग टेबल के पास गयी और वहाँ खड़ी होकर नाइटी के अंदर से अपनी पैंटी उतार दी. ताकि मेरे पति को कामुक नज़ारा दिखे और मैं भी शीशे में उनका रिएक्शन देख सकूँ. मेरी ये अदा काम कर गयी क्यूंकी जब मैं बेड में उनके पास आई तो देखा पाजामे में उनका लंड अधखड़ा हो गया है.
लेकिन वो दिखने से ही थके हुए लग रहे थे और एक आध चुंबन लेकर सोना चाह रहे थे. लेकिन मैं तो चुदाई के लिए बेताब हो रखी थी. वो लेटे हुए थे और मैं उनके बालों में उंगलियाँ फिराने लगी और अपनी नाइटी भी ऐसे एडजस्ट कर ली की मेरी बड़ी चूचियाँ उनके चेहरे के सामने आधी नंगी रहें. वैसे तो मैं , ज़्यादातर औरतों की तरह बिस्तर में पहल नहीं करती थी. पर उस दिन अपने पति को कामोत्तेजित करने के लिए बेशरम हो गयी थी. अब मेरे पति भी थोड़ा एक्साइटेड होने लगे और उन्होंने मेरी नाइटी के अंदर हाथ डाल दिया. मैं इतनी बेताब हो रखी थी की मैंने अपनी जांघों तक नाइटी उठा रखी थी. वो मेरी नंगी मांसल जांघों में हाथ फिराने लगे. लेकिन मैंने देखा की उनका लंड तन के सख़्त नहीं हो पा रहा है. फिर मेरे पति ने लाइट ऑफ कर दी , तब तक मेरे बदन में सिर्फ मंगलसूत्र रह गया था और मैं बिल्कुल नंगी हो गयी थी . मैं अपने हाथों से उनके लंड को सहलाने लगी ताकि वो तन के खड़ा हो जाए . उन्होंने कहा की मुँह में ले के चूसो शायद तब खड़ा हो जाए. मैंने मना नहीं किया और उस दिन पहली बार लंड चूसा. सच कहूँ तो ऐसा करना मुझे बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगा और दूसरे दिन मैंने अपने पति से ऐसा कह भी दिया. लेकिन उस दिन तो मेरा लंड चूसना काम कर गया क्यूंकी चूसने से उनका लंड खड़ा हो गया और फिर हमने चुदाई का मज़ा लिया.
जैसे आज काजल लिंगा को चूस रही थी , उस दिन मैंने भी अपने पति के लंड को चूसा और चाटा था. उसके प्री-कम से लंड चिकना हो गया था और चूसते समय मेरे मुँह से भी वैसी ही कामुक आवाज़ें निकल रही थीं जैसी अभी काजल निकाल रही थी. गुरुजी अब काजल के पीछे आ गये और लिंगा के दूसरे प्रतिरूप को काजल के बदन में छुआकर मंत्र पढ़ने लगे. काजल के बदन में एक जगह पर लिंगा को लगाते और मंत्र पढ़ते फिर दूसरी जगह लगाते और मंत्र पढ़ते. ऐसा लग रहा था जैसे कोई जादूगर जादू कर रहा हो. सबसे पहले उन्होंने काजल के सर में लिंगा को लगाया फिर गर्दन में और फिर उसकी पीठ में. जब गुरुजी ने काजल की कमीज़ से ढकी हुई पीठ में लिंगा को छुआया तो काजल के बदन को एक झटका सा लगा. फिर गुरुजी ने कुछ ऐसा किया जो किसी भी औरत को अपमानजनक लगेगा.
गुरुजी काजल के पीछे खड़े थे और जैसे ही लिंगा काजल की कमर में पहुँचा , गुरुजी ने काजल के सलवार से ढके हुए गोल नितंबों के ऊपर से कमीज़ ऊपर उठा दी. स्वाभाविक रूप से काजल शॉक्ड हो गयी . उसने लिंगा को चूसना बंद कर दिया और शायद वो लिंगा को मुँह से बाहर निकालने ही वाली थी. तभी गुरुजी ने उससे कहा.
गुरुजी – काजल बेटी, जैसा की मैंने तुमसे कहा था , तुम जो कर रही हो उसी पर ध्यान दो. मैं तुम्हें बता दूँ की लिंगा से ऊर्जित करने की इस प्रक्रिया में किसी अंग के ऊपर ज़्यादा से ज़्यादा दो ही वस्त्र होने चाहिए. तुमने पैंटी के ऊपर सलवार पहना है इसलिए मुझे तुम्हारी कमीज़ ऊपर उठानी पड़ी.
ऐसा कहते हुए गुरुजी काजल का रिएक्शन देखने के लिए रुके और जब उन्होंने देखा की वो उनकी बात समझ गयी है तो उन्होंने मेरी तरफ देखा.
गुरुजी – रश्मि, काजल के लिंगा में थोड़ा द्रव्य डाल दो.
“जी गुरुजी.”
मैं थोड़ा साइड में खड़ी थी , मैंने ख्याल किया की काजल की पीठ में पीछे से रोशनी पड़ रही है. गुरुजी ने उसकी कमीज़ कमर तक ऊपर उठा दी थी तो उसके पतले सलवार पे रोशनी ऐसे पड़ रही थी की उसकी पैंटी दिख रही थी. लड़कियों को पतले सलवार से कोई परेशानी नहीं होती क्यूंकी कमीज़ जांघों या घुटनों तक लंबी होने से सलवार के ऊपर ढका रहता है. लेकिन यहाँ पर गुरुजी ने सलवार के ऊपर कमीज़ का कवर हटा दिया था और मैं शॉक्ड रह गयी की काजल की पैंटी उसके नितंबों के ऊपर साफ दिख रही थी. गुरुजी तो मर्द थे उन्हें तो ये देखकर मज़ा आ रहा होगा.
मैंने द्रव्य का कटोरा लिया और काजल के पास आ गयी. काजल ने मुँह से लिंगा को बाहर निकाल लिया और वो हाँफ रही थी. उसकी आँखें अभी भी बंद थीं. मैंने उसके लिंगा में थोड़ा द्रव्य डाल दिया.
गुरुजी – देर मत करो. यज्ञ का शुभ समय निकल ना जाए.
मैं अपनी जगह वापस चली गयी और काजल ने फिर से लिंगा को मुँह में डालकर चूसना शुरू कर दिया. इतनी देर तक गुरुजी काजल की सलवार से ढकी गांड के ऊपर से कमीज़ हटाए खड़े थे. अब काजल फिर से लिंगा को चूसने लगी तो गुरुजी ने उसके गोल नितंबों पर लिंगा को घुमाना शुरू किया. मैं अपनी जगह से थोड़ा खिसकी ताकि गुरुजी की हरकतों को देख सकूँ. अब मैंने देखा की गुरुजी ने उसकी कमीज़ नीचे कर दी है और दोनों हाथों से लिंगा पकड़कर मंत्र पढ़ रहे हैं. उनके हाथ कमीज़ के अंदर घूम रहे थे और सिर्फ काजल को ही मालूम होगा की वो क्या कर रहे थे क्यूंकी कमीज़ नीचे हो जाने से मुझे नहीं दिख रहा था. जिस तरह से खड़े खड़े काजल अपने बदन को झटक रही थी उससे मुझे लग रहा था की गुरुजी उसके पतले सलवार के बाहर से उसकी गांड को सहला रहे होंगे.
ये दृश्य बहुत अश्लील लग रहा था. पहली बार काजल असहज दिख रही थी. और क्यूँ ना हो ? वो एक टीनएजर लड़की थी और अगर कोई मर्द उसकी गांड में दोनों हाथों से लिंगा घुमाए और साथ ही साथ उसको दूसरा लिंगा चूसना पड़े तो कोई शादीशुदा औरत भी कामोत्तेजित हो जाएगी. गुरुजी मंत्र पढ़े जा रहे थे और अपनी ऊर्जित प्रक्रिया को जारी रखे हुए थे. अब वो काजल के सामने आ गये और लिंगा को उसके घुटनों में लगाया और धीरे धीरे ऊपर को उसकी जांघों में घुमाने लगे. जैसे जैसे गुरुजी के हाथ ऊपर को बढ़ने लगे तो मेरे दिल की धड़कनें तेज होने लगी क्यूंकी अब गुरुजी के हाथ काजल के नाजुक अंग तक पहुँचने वाले थे. तभी अचानक गुरुजी ने मुझसे कहा.
गुरुजी – रश्मि , यहाँ आओ.
मैं उनके पास आ गयी.
गुरुजी – तुम काजल की कमीज़ ऊपर करके पकड़ो. मैं इसकी योनि को ऊर्जित करता हूँ.
Guruji – Kajal beti, ab ye yagya ka bahut mahatvapurn bhag hai. Tum apna poora dhyan is par lagao. Linga Maharaj ke ye dono pratiroop tumhe jagrat karenge. Ise ‘jagran kriya’ kehte hain. Tumhe is pratiroop se pavitra drivya ko pina hai aur sath hi sath mai dusre pratiroop ko tumhare badan mein ghumakar tumhe urjit karunga.
Kajal ne sar hila diya par uske chehre se saaf pata lag raha tha ki use kuch samajh nahi aaya. Lekin Guruji se puchne ki uski himmat nahi thi. Mujhe bhi theek se samajh nahi aaya ki Guruji kya karnewale hain.
Kajal yagya ke agnikund ke samne hath jode khadi thi , usne aankhen band ki hui thi. Guruji uske bagal mein khade the aur mai agnikund ke dusri taraf khadi thi.
Guruji jor se mantron ka uccharan kar rahe the. Ab unhone Linga Maharaj ke pavitra drivya se bheege hue pratiroop ko Kajal ke munh mein lagaya. Kajal ne pehle to thode se hi hoth khole , lekin Linga pratiroop ki golayi jyada hone se use thoda aur munh kholna pada. Guruji ne Linga pratiroop ko uske munh mein daal diya aur wo use chusne lagi. Pratiroop mein lage hue drivyaa ka swad accha aa raha hoga kyunki Kajal teji se use choos rahi thi. Guruji ne Linga pratiroop ko dhire dhire Kajal ke munh mein aur andar ghusa diya aur ab wo mujhe bada asleel lag raha tha. Aisa lag raha tha jaise koi aurat kisi mard ka lund choos rahi ho.
Guruji – Linga ko apne hathon se pakdo aur dhyan rahe is ‘jaagran kriya’ ke dauran ye tumhare munh mein hi rehna chahiye.
Ab Kajal ne apne dono hathon se Linga pratiroop ko pakad liya aur chusne lagi. Guruji ki agya ke anusaar usne apni aankhen band hi rakhi thi. Aankhe band karke Linga ko chusti hui Kajal bahut asleel lag rahi thi , sharam se maine apni nazren jhuka li. Guruji Kajal ko gaur se dekh rahe the. Unhe is drishy ko dekhkar bahut maza aa raha hoga ki ek teenager ladki , tane hue lund ki aakriti ke linga ko maze se munh mein choos rahi hai. Kajal ne ab apna chehra upar ko uthaya aur linga se thoda aur drivya behkar uske munh mein chala gaya. Linga ko chuste hue Kajal bahut kamuk si awaz nikaal rahi thi.
Kajal ko linga chuste dekhkar mujhe apni ek purani ghatna yaad aa gayi. Maine apne pati ka lund sirf ek baar hi chusa tha aur tab bhi maine asahaj mehsoos kiya tha. Shadi ke baad pehli baar jab mere pati ne mujhse lund chusne ko kaha to mai bahut sharma gayi aur turant mana kar diya. Phir aur bhi kai din unhone mujhse iske liye kaha , par jab dekha ki mera man nahi hai to jyada jor nahi daala. Lekin baarish ke ek din mai ek novel pad rahi thi aur padte padte kamottezit ho gayi , jab mere pati kaam se ghar laute to mera sex karne ka bahut man ho raha tha. Lekin wo thake hue the aur unka mood nahi tha. Us din mai jaanboojhkar der se nahane gayi aur maine dhyan rakha ki jab mai bathroom se bahar aaun to us samay mere pati bed mein ho. Mai dressing table ke pass gayi aur wahan khadi hokar nighty ke andar se apni panty utaar di. Taki mere pati ko kamuk nazara dikhe aur mai bhi shishe mein unka reaction dekh sakun. Meri ye ada kaam kar gayi kyunki jab mai bed mein unke pass aayi to dekha pajame mein unka lund adhkhada ho gaya hai.
Lekin wo dikhne se hi thake hue lag rahe the aur ek aadh chumban lekar sona chah rahe the. Lekin mai to chudai ke liye betaab ho rakhi thi. Wo lete hue the aur mai unke baalon mein ungliyan firane lagi aur apni nighty bhi aise adjust kar li ki meri badi chuchiyan unke chehre ke saamne aadhi nangi rahe. Waise to mai , jyadatar aurton ki tarah bistar mein pahal nahi karti thi. Par us din apne pati ko kamottezit karne ke liye besharam ho gayi thi. Ab mere pati bhi thoda excited hone lage aur unhone meri nighty ke andar hath daal diya. Mai itni betaab ho rakhi thi ki maine apni janghon tak nighty utha rakhi thi. Wo meri nangi mansal janghon mein hath firane lage. Lekin maine dekha ki unka lund tan ke sakht nahi ho pa raha hai. Phir mere pati ne light off kar di , tab tak mere badan mein sirf mangalsutra reh gaya tha aur mai bilkul nangi ho gayi thi. Mai apne hathon se unke lund ko sehlane lagi taki wo tan ke khada ho jaye . Unhone kaha ki munh mein le ke chuso sayad tab khada ho jaye. Maine mana nahi kiya aur us din pehli baar lund chusa. Sach kahun to aisa karna mujhe bilkul bhi accha nahi laga aur dusre din maine apne pati se aisa keh bhi diya. Lekin us din to mera lund chusna kaam kar gaya kyunki chusne se unka lund khada ho gaya aur phir humne chudai ka maza liya.
Jaise aaj Kajal linga ko choos rahi thi , us din maine bhi apne pati ke lund ko chusa aur chata tha. uske precum se lund chikna ho gaya tha aur chuste samay mere munh se bhi waisi hi kamuk awazein nikal rahi thi jaisi abhi Kajal nikaal rahi thi. Guruji ab Kajal ke piche aa gaye aur linga ke dusre pratiroop ko Kajal ke badan mein chuakar mantra padne lage. Kajal ke badan mein ek jagah par linga ko lagate aur mantra padte phir dusri jagah lagate aur mantra padte. Aisa lag raha tha jaise koi jadugar jadoo kar raha ho. Sabse pehle unhone Kajal ke sar mein linga ko lagaya phir gardan mein aur phir uski peeth mein. Jab Guruji ne Kajal ki kameez se dhaki hui peeth mein linga ko chuaaya to Kajal ke badan ko ek jhatka sa laga. Phir Guruji ne kuch aisa kiya jo kisi bhi aurat ko apmaanjanak lagega.
Guruji Kajal ke piche khade the aur jaise hi linga Kajal ki kamar mein pahucha , Guruji ne Kajal ke salwar se dhake hue gol nitambon ke upar se kameez upar utha di. Swabhawik roop se Kajal shocked ho gayi . Usne linga ko chusna band kar diya aur sayad wo linga ko munh se bahar nikaalne hi wali thi. Tabhi Guruji ne usse kaha.
Guruji – Kajal beti, jaisa ki maine tumse kaha tha , tum jo kar rahi ho usi par dhyan do. Mai tumhe bata du ki linga se urjit karne ki is prakriya mein kisi ang ke upar jyada se jyada do hi vastra hone chahiye. Tumne panty ke upar salwaar pehna hai isliye mujhe tumhari kameez upar uthani padi.
Aisa kehte hue Guruji Kajal ka reaction dekhne ke liye ruke aur jab unhone dekha ki wo unki baat samajh gayi hai to unhone meri taraf dekha.
Mai thoda side mein khadi thi , maine khyal kiya ki Kajal ki peeth mein piche se roshni pad rahi hai. Guruji ne uski kamiz kamar tak upar utha di thi to uske patle salwar pe roshni aise pad rahi thi ki uski panty dikh rahi thi. Ladkiyon ko patle salwaar se koi pareshaani nahi hoti kyunki kameez janghon ya ghutno tak lambi hone se salwaar ke upar dhaka rehta hai. Lekin yahan par Guruji ne salwaar ke upar kameez ka cover hata diya tha aur mai shocked reh gayi ki Kajal ki panty uske nitambon ke upar saaf dikh rahi thi. Guruji to mard the unhe to ye dekhkar maza aa raha hoga.
Maine drivya ka katora liya aur Kajal ke pass aa gayi. Kajal ne munh se linga ko bahar nikaal liya aur wo hanf rahi thi. uski aankhe abhi bhi band thi. maine uske linga mein thoda drivya daal diya.
Guruji – Der mat karo. Yagya ka subh samay nikal na jaaye.
Mai apni jagah wapas chali gayi aur Kajal ne phir se linga ko munh mein daalkar chusna suru kar diya. Itni der tak Guruji Kajal ki salwaar se dhaki gaand ke upar se kameez hataye khade the. Ab Kajal phir se linga ko chusne lagi to Guruji ne uske gol nitambon par linga ko ghumana suru kiya. Mai apni jagah se thoda khiski taki Guruji ki harkaton ko dekh saku. Ab maine dekha ki Guruji ne uski kameez niche kar di hai aur dono hathon se linga pakadkar mantra pad rahe hain. Unke hath kameez ke andar ghoom rahe the aur sirf Kajal ko hi malum hoga ki wo kya kar rahe the kyunki kameez niche ho jaane se mujhe nahi dikh raha tha. Jis tarah se khade khade Kajal apne badan ko jhatak rahi thi usse mujhe lag raha tha ki Guruji uske patle salwaar ke bahar se uski gaand ko sehla rahe honge.
Ye drishy bahut asleel lag raha tha. Pehli baar Kajal asahaj dikh rahi thi. aur kyun na ho ? Wo ek teenager ladki thi aur agar koi mard uski gaand mein dono hathon se linga ghumaye aur sath hi sath usko dusra linga chusna pade to koi shadisuda aurat bhi kamottezit ho jayegi. Guruji mantra pade ja rahe the aur apni urjit prakriya ko jaari rakhe hue the. Ab wo Kajal ke samne aa gaye aur linga ko uske ghutno mein lagaya aur dhire dhire upar ko uski janghon mein ghumane lage. Jaise jaise Guruji ke hath upar ko badne lage to mere dil ki dhadkane tej hone lagi kyunki ab Guruji ke hath Kajal ke najuk ang tak pahuchne wale the. Tabhi achanak Guruji ne mujhse kaha.
Guruji – Rashmi , yahan aao.
Mai unke pass aa gayi.
Guruji – Tum Kajal ki kameez upar karke pakdo. Mai iski yoni ko urjit karta hoon.
गुरुजी – तुम काजल की कमीज ऊपर करके पकड़ो. मैं इसकी योनि को ऊर्जित करता हूँ.
गुरुजी के मुँह से योनि शब्द सुनकर मुझे थोड़ा झटका लगा लेकिन फिर मैंने सोचा ये तो यज्ञ की प्रक्रिया है तो इसका पालन तो करना ही पड़ेगा. किसी भी औरत के लिए ये बड़ा अपमानजनक होता की उसके कपड़े ऊपर उठाकर कोई मर्द उसके गुप्तांगो को छुए लेकिन गुरुजी के अनुसार यज्ञ की प्रक्रिया होने की वजह से इसका पालन करना ही था. काजल ने भी कुछ खास रियेक्ट नहीं किया, शायद इसलिए क्यूंकी मैं भी वहाँ मौजूद थी.
मैंने एक हाथ से काजल की कमीज पकड़ी और आगे से कमर तक ऊपर उठा दी. लेकिन गुरुजी ने मुझसे दोनों हाथों से पकड़कर ठीक से थोड़ा और ऊपर उठाने को कहा. मैंने दोनों हाथों से कमीज पकड़कर थोड़ी और ऊपर उठा दी. अब काजल की नाभि और उसके सलवार का नाड़ा दिखने लगे.
गुरुजी ने काजल के सलवार के ऊपर से दोनों हाथों से लिंगा को उसकी योनि के ऊपर घुमाना शुरू किया और ज़ोर ज़ोर से मंत्र पढ़ने लगे. उस सेन्सिटिव भाग को छूने से काजल का चेहरा लाल हो गया और उसने लिंगा को चूसना बंद कर दिया. वैसे लिंगा अभी भी उसके मुँह में ही था और उसकी आँखें बंद थीं. फिर मैंने देखा की गुरुजी उसके सलवार और पैंटी के ऊपर से चूत की दरार में ऊपर से नीचे अंगुली फिराने की कोशिश कर रहे हैं. ये देखकर मेरी ब्रा के अंदर निप्पल एकदम तन गये. गुरुजी की अँगुलियाँ काजल की चूत को छू रही थीं और अब आँखें बंद किए हुए काजल हल्की सिसकारियाँ लेने लगी.
काजल – उम्म्म्ममम…….
गुरुजी अब साफ साफ काजल की चूत के त्रिकोणीय भाग को अपनी अंगुलियों से महसूस कर रहे थे और लिंगा को बस नाममात्र के लिए घुमा रहे थे. वो इस सुंदर लड़की की चूत के सामने झुककर इस ‘जागरण क्रिया’ को कर रहे थे. काजल अब अपनी खड़ी पोजीशन में इधर उधर हिल रही थी और मैं उसकी असहज स्थिति को अच्छी तरह से समझ सकती थी. कुछ देर बाद ये प्रक्रिया समाप्त हुई और गुरुजी सीधे खड़े हो गये. मैंने काजल की कमीज नीचे कर दी और उसने राहत की सांस ली.
गुरुजी – लिंगा में थोड़ा और द्रव्य डालो.
मैंने उस गाड़े द्रव्य का कटोरा लिया और काजल से लिंगा को मुँह से बाहर निकालने को भी नहीं कहा और ऐसे ही लिंगा में थोड़ा द्रव्य डाल दिया. लिंगा में बहते हुए द्रव्य काजल के होठों में पहुँच गया और थोड़ा सा ठुड्डी से होते हुए उसकी गर्दन में बह गया. गुरुजी ने तक तक उसके सपाट पेट में लिंगा घुमा दिया था और अब ऊपर को बढ़ रहे थे. एक मर्द के द्वारा नितंबों और चूत को सहलाने से अब काजल गहरी साँसें ले रही थी और उसकी नुकीली चूचियाँ कड़क होकर सफेद कमीज को बाहर को ताने हुए थीं. मैं उसके एकदम पास खड़ी थी इसलिए उसकी कमीज में खड़े निप्पल की शेप देख सकती थी. उसने चुनरी नहीं डाली हुई थी इसलिए उसकी चूचियाँ बहुत आकर्षक लग रही थीं.
काजल लिंगा से द्रव्य को चूस रही थी. अब ऐसा लग रहा था की गुरुजी भी अपनी भाव भंगिमाओं पर थोड़ा नियंत्रण खो बैठे हैं. इस सुंदर लड़की के बदन के हर हिस्से से छेड़छाड़ करने के बाद अब उनके जबड़े लटक गये थे और वो खुद भी गहरी साँसें लेने लगे थे और उनका लंड धोती में खड़ा हो गया था. मंत्र पढ़ते हुए अब उनकी आवाज भी कुछ धीमी हो गयी थी.
अब गुरुजी ने काजल की चूचियों पर लिंगा को घुमाना शुरू किया. काजल की आँखें बंद थीं शायद इसलिए गुरुजी को ज़्यादा जोश आ गया. उन्होंने मेरी मौजूदगी को पूरी तरह से नजरअंदाज करते हुए लिंगा से अपना दायां हाथ हटा लिया और काजल की बायीं चूची को पकड़ लिया.
काजल – उम्म्म्मम……
उसके मुँह से सिसकारी निकल गयी. वो लिंगा चूस रही थी और उसने कस के आँखें बंद की हुई थी, शायद उत्तेजना की वजह से. मुझे लगा अब गुरुजी हद पार कर रहे हैं, खुलेआम अपनी बेटी की उमर की लड़की की चूची दबा रहे हैं. वो अपनी हथेली से काजल की चूची की गोलाई और सुडौलता को महसूस कर रहे थे और मेरे सामने खुलेआम ऐसा करना इतना अश्लील लग रहा था की मुझे अपनी नजरें फेरकर दूसरी तरफ देखना पड़ा. गुरुजी इस परिस्थिति का अनुचित लाभ उठा रहे थे और इस गुलाब की कली के कोमल बदन को महसूस कर रहे थे. लेकिन जल्दी ही गुरुजी ने अपनी भावनाओं पर काबू पा लिया और ज़ोर से मंत्र पढ़ते हुए दोनों हाथों से लिंगा पकड़कर काजल की चूचियों पर घुमाने लगे. अंत में गुरुजी ने काजल की चूचियों को लिंगा के आधार से ऐसे दबाया जैसे उनपर अपनी मोहर लगा रहे हों.
गुरुजी – काजल बेटी, अपनी आँखें खोलो. तुम्हारी ‘जागरण क्रिया’ पूरी हो चुकी है. अपने मुँह से लिंगा निकाल लो.
काजल – उफफफफफफफ्फ़….
काजल ने राहत की सांस ली. मैंने ख्याल किया की उसे बहुत पसीना आ रहा था , एक तो अग्निकुण्ड की गर्मी थी ऊपर से बदन में नाज़ुक अंगों की एक मर्द द्वारा छेड़छाड़.
गुरुजी – मैं उम्मीद करता हूँ की तुम्हारा पूरा ध्यान पूजा में रहा होगा. वरना तुम्हारे लिए ‘अमंगल’ हो सकता है और तुम एग्जाम्स में सफलता भी प्राप्त नहीं कर पाओगी.
काजल – नहीं गुरुजी. मैं ध्यान लगा रही थी.
गुरुजी – ठीक है. अब यज्ञ का पहला भाग पूरा हो चुका है. अब दूसरा भाग शुरू होगा. रश्मि, मेरे बैग से पवित्र धागा ले आओ.
मैं गुरुजी के बैग के पास चली गयी.
गुरुजी – काजल बेटी, यज्ञ के दूसरे भाग के लिए भक्त को माध्यम के वस्त्र पहनने होते हैं.
ये सुनकर मैं हक्की बक्की रह गयी. मैंने पीछे मुड़कर देखा , काजल उलझन भरा चेहरा बनाकर गुरुजी को देख रही थी. स्वाभाविक था. मैं भी हैरान थी.
गुरुजी – काजल बेटी, माध्यम के रूप में मैंने तुम्हारी प्रार्थना को लिंगा महाराज तक पहुँचा दिया है. अब तुम्हें मेरे वस्त्र पहनकर अपनी प्रार्थना को प्रमाणित करना है और यज्ञ के शेष भाग को हमने साथ साथ करना है, यानि की अब माध्यम और भक्त दोनों एक ही हैं. जय लिंगा महाराज.
काजल और मैंने भी जय लिंगा महाराज का जाप किया. लेकिन मैंने साफ महसूस किया की काजल की आवाज में आत्मविश्वास की कमी है, क्यूंकी उसे मालूम था की अब उसे अपनी सलवार कमीज उतारनी पड़ेगी. गुरुजी ने काजल को सोचने का ज़्यादा वक़्त नहीं दिया और अपने ऊपरी बदन से भगवा वस्त्र उतार कर काजल की ओर बढ़ाया. गुरुजी अब सिर्फ़ धोती पहने हुए थे. उनका बालों से भरा हुआ लंबा चौड़ा ऊपरी बदन नंगा था. उनको इस हालत में देखकर कोई भी लड़की डर जाती.
गुरुजी – काजल बेटी, समय बर्बाद मत करो. शुभ घड़ी निकली जा रही है.
काजल हक्की बक्की होकर खड़ी थी. एक मर्द के सामने कपड़े उतारने की बात से वो स्तब्ध रह गयी थी और उसकी आवाज ही बंद हो गयी. कुछ पल बाद उसकी आवाज लौटी.
काजल – लेकिन गुरुजी , मेरा मतलब…..मैं इसको कैसे पहन सकती हूँ ? ये तो सिर्फ़ एक शॉल जैसा कपड़ा है.
गुरुजी – काजल बेटी, तुम कोई पार्टी में नहीं जा रही हो जिसके लिए तुम सज धज के ड्रेस पहनो. ये यज्ञ है. तुम्हें इसके नियमों का पालन करना ही होगा. जानती हो बहुत से यज्ञ ऐसे होते हैं जिनमें भक्त को पूर्ण नग्न होकर भाग लेना होता है. पूरे मन से ही भक्ति होती है. लिंगा महाराज के सामने शरम के लिए कोई स्थान नहीं है. बेवकूफ़ लड़की.
गुरुजी का स्वर लोहे की तरह कठोर था. उसके बाद काजल की एक भी शब्द बोलने की हिम्मत नहीं हुई.
गुरुजी – रश्मि, इसको अपने अंतर्वस्त्र उतारने की जरूरत नहीं. तुम इसकी कमर में इसे लुँगी की तरह लपेट दो.
मैंने काजल को देखा और उसकी आँखें कहानी को बयान कर रही थीं. अपना सर झुकाए वो पूजा घर के कोने में चली गयी और हमारी तरफ पीठ करके कमीज उतारने लगी. अपने हाथ सर के ऊपर उठाकर उसने कमीज उतार दी . उसके बाद वो सलवार का नाड़ा खोलने लगी और उसको उतारने के लिए नीचे झुकी तो उसकी छोटी सी सफेद पैंटी से ढकी हुई गोरी गांड पीछे को उभर कर इतनी उत्तेजक लग रही थी कि एक पल के लिए मुझे लगा की गुरुजी ने अपने लंड को हाथ लगाया. काजल ने जल्दी से भगवा वस्त्र लपेटने की कोशिश की लेकिन कुछ पल के लिए सिर्फ़ ब्रा पैंटी में उसका बदन गुरुजी को दिख गया.. मैं उसके पास गयी और गुरुजी के भगवा वस्त्र को उसकी कमर में नाभि से घुटनों तक लुँगी जैसे लपेट दिया और नाभि के नीचे कपड़े में गाँठ लगा दी. सच कहूँ तो मुझे लगा की अगर वो ब्रा पैंटी में रहती तो कम अश्लील लगती पर अब इस पारदर्शी कपड़े को कमर में लपेटकर वो बहुत मादक लग रही थी और उसके सफेद अंतर्वस्त्र और भी ज़्यादा चमक रहे थे.
शरम से नजरें झुकाए वो गुरुजी के सामने आ खड़ी हुई. उसकी जवान चूचियाँ ब्रा के अंदर हिल डुल रही थीं और ब्रा कप से बाहर आने को मचल रही थीं. उसको एक मर्द के सामने ऐसे अधनंगी देखकर खुद मैं असहज महसूस कर रही थी. उसका जवान खूबसूरत बदन इतना मनमोहक लग रहा था की मुझे भी ईर्ष्या हो रही थी. पतली सी ब्रा में उसकी तनी हुई चूचियाँ, सपाट गोरा पेट , पतली कमर और फिर बाहर को फैलती हुई गोल घुमावदार गांड बहुत लुभावनी लग रही थी.
मैंने गुरुजी को धागा लाकर दे दिया और वो झुककर काजल की कमर में पवित्र धागा बाँधने लगे. काजल इतना शरमा रही थी की गुरुजी के अपनी नंगी कमर को छूने से वो भी आगे को झुक जा रही थी. धागा बाँधकर जब गुरुजी सीधे खड़े होने लगे तो उनका सर काजल की ब्रा में क़ैद चूचियों से जा टकराया क्यूंकी वो भी आगे को झुकी हुई थी. गुरुजी ने आँखें ऊपर को उठाकर देखा और काजल की अनार जैसी चूचियाँ ठीक उनकी हवसभरी आँखों के सामने थीं . काजल बहुत शरमा गयी और गुरुजी ने सॉरी बोल दिया लेकिन मुझे उनकी आँखों में कुछ और ही दिखा.
गुरुजी – रश्मि , चंदन की थाली मुझे दो.
मैंने चंदन की थाली गुरुजी को दे दी . उन्होंने अपनी आँखें बंद कर लीं और मंत्र पढ़ने लगे. काजल सर झुकाए फर्श को देख रही थी , वो एक मर्द के सामने सिर्फ़ ब्रा पैंटी में खड़े होकर बहुत शर्मिंदगी महसूस कर रही होगी. कहने को तो उसकी कमर में भगवा वस्त्र लिपटा हुआ था पर उसका कुछ फायदा नहीं था क्यूंकी पारदर्शी कपड़ा होने से उसकी छोटी सी सफेद पैंटी साफ दिख रही थी. अब गुरुजी ने आँखें खोली और काजल के माथे में चंदन का टीका लगाया.
गुरुजी – अब मेरी तरह ज़ोर से मंत्र पढ़ो.
मंत्र पढ़ते हुए गुरुजी झुके और काजल की नाभि में चंदन का टीका लगाया और फिर पंजों पर बैठकर काजल की टाँगों से कपड़ा हटाकर उसकी चिकनी जांघों पर भी टीका लगा दिया.
गुरुजी – काजल बेटी अब हम साथ साथ हवन करेंगे. हवन हमारे शरीर के अंदर के दोषों को दूर करने की प्रक्रिया है. अगर तुमने इसे ठीक से पूरा कर लिया तो तुम अपनी पढ़ाई में आने वाली बाधाओं को सफलतापूर्वक पार कर सकोगी.
Guruji – Rashmi , yahan aao.
Mai unke pass aa gayi.
Guruji – Tum Kajal ki kameez upar karke pakdo. Mai iski yoni ko urjit karta hoon.
Guruji ke munh se yoni sabd sunkar mujhe thoda jhatka laga lekin phir maine socha ye to yagya ki prakriya hai to iska palan to karna hi padega. Kisi bhi aurat ke liye ye bada apmanjanak hota ki uske kapde upar uthakar koi mard uske guptango ko chuye lekin Guruji ke anusaar yagya ki prakriya hone ki wajah se iska palan karna hi tha. Kajal ne bhi kuch khas react nahi kiya, sayad isliye kyunki mai bhi wahan maujud thi.
Maine ek hath se Kajal ki kameez pakadi aur aage se kamar tak upar utha di. Lekin Guruji ne mujhse dono hathon se pakadkar theek se thoda aur upar uthane ko kaha. Maine dono hathon se kameez pakadkar thodi aur upar utha di. Ab Kajal ki naabhi aur uske salwar ka nada dikhne lage.
Guruji ne Kajal ke salwar ke upar se dono hathon se linga ko uski yoni ke upar ghumana suru kiya aur jor jor se mantra padne lage. Us sensitive bhaag ko chune se Kajal ka chehra laal ho gaya aur usne linga ko chusna band kar diya. Waise linga abhi bhi uske munh mein hi tha aur uski aankhen band thi. Phir maine dekha ki Guruji uske salwar aur panty ke upar se choot ki darar mein upar se niche anguli firane ki koshish kar rahe hain. Ye dekhkar meri bra ke andar nipple ekdum tan gaye. Guruji ki anguliyan Kajal ki choot ko chu rahi thi aur ab aankhen band kiye hue Kajal halki siskariyan lene lagi.
Kajal – ummmmmm…….
Guruji ab saaf saaf Kajal ki choot ke trikoniy bhaag ko apni anguliyon se mehsoos kar rahe the aur linga ko bas naammatra ke liye ghuma rahe the. Wo is sundar ladki ki choot ke samne jhukkar is ‘jagran kriya’ ko kar rahe the. Kajal ab apni khadi position mein idhar udhar hil rahi thi aur mai uski asahaj sthiti ko acchi tarah se samajh sakti thi. Kuch der baad ye prakriya samapt hui aur Guruji sidhe khade ho gaye. Maine Kajal ki kameez niche kar di aur usne rahat ki sans li.
Guruji – Linga mein thoda aur drivya daalo.
Maine us gaade drivya ka katora liya aur Kajal se linga ko munh se bahar nikaalne ko bhi nahi kaha aur aise hi linga mein thoda drivya daal diya. Linga mein behte hue drivya Kajal ke hothon mein pahunch gaya aur thoda sa thuddi se hote hue uski gardan mein beh gaya. Guruji ne tak tak uske sapat pet mein linga ghuma diya tha aur ab upar ko bad rahe the. . Ek mard ke dwara nitambon aur choot ko sehlane se ab Kajal gehri sanse le rahi thi aur uski nukili choochiyan kadak hokar safed kameez ko bahar ko tane hue thi. Mai uske ekdum pass khadi thi isliye uski kameez mein khade nipple ki shape dekh sakti thi. Usne chunri nahi daali hui thi isliye uski choochiyan bahut akarshak lag rahi thi.
Kajal linga se drivya ko chus rahi thi. Ab aisa lag raha tha ki Guruji bhi apni bhaav bhangimaon par thoda niyantran kho baithe hain. Is sundar ladki ke badan ke har hisse se chedchad karne ke baad ab unke jabde latak gaye the aur wo khud bhi gehri sanse lene lage the aur unka lund dhoti mein khada ho gaya tha. Mantra padte hue ab unki awaz bhi kuch dhimi ho gayi thi.
Ab Guruji ne Kajal ki choochiyon par linga ko ghumana suru kiya. Kajal ki aankhe band thi sayad isliye Guruji ko jyada josh aa gaya. Unhone meri maujudgi ko poori tarah se nazarandaaz karte hue linga se apna daya hath hata liya aur Kajal ki bayi chuchi ko pakad liya.
Kajal – ummmmm……
Uske munh se siskari nikal gayi. Wo linga chus rahi thi aur usne kas ke aankhen band ki hui thi, sayad uttezna ki wajah se. Mujhe laga ab Guruji had paar kar rahe hain, khuleaam apni beti ki umra ki ladki ki chuchi daba rahe hain. Wo apni hatheli se Kajal ki chuchi ki golayi aur sudolta ko mehsoos kar rahe the aur mere samne khuleaam aisa karna itna asleel lag raha tha ki mujhe apni nazren pherkar dusri taraf dekhna pada. Guruji is paristhiti ka anuchit laabh utha rahe the aur is gulab ki kali ke komal badan ko mehsoos kar rahe the. Lekin jaldi hi Guruji ne apni bhavnao par kaboo pa liya aur jor se mantra padte hue dono hathon se linga pakadkar Kajal ki choochiyon par ghumane lage. Ant mein Guruji ne Kajal ki choochiyon ko linga ke aadhar se aise dabaya jaise unpar apni mohar laga rahe ho.
Guruji – Kajal beti, apni aankhen kholo. Tumhari ‘jagran kriya’ poori ho chuki hai. Apne munh se linga nikaal lo.
Kajal – uffffffff….
Kajal ne rahat ki sans li. Maine khyal kiya ki use bahut pasina aa raha tha , ek to agnikund ki garmi thi upar se badan mein najuk ango ki ek mard dwara chedchad.
Guruji – Mai umeed karta hoon ki tumhara poora dhyan pooja mein raha hoga. Warna tumhare liye ‘amangal’ ho sakta hai aur tum exams mein safalta bhi prapt nahi kar paogi.
Kajal – Nahi Guruji. Mai dhyan laga rahi thi.
Guruji – Theek hai. Ab yagya ka pehla bhaag poora ho chuka hai. Ab dusra bhaag suru hoga. Rashmi, mere bag se pavitra dhaga le aao.
Mai Guruji ke bag ke pass chali gayi.
Guruji – Kajal beti, yagya ke dusre bhaag ke liye bhakt ko maadhyam ke vastra pahanne hote hain.
Ye sunkar mai hakki bakki reh gayi. Maine piche mudkar dekha , Kajal uljhan bhara chehra banakar Guruji ko dekh rahi thi. Swabhavik tha. Mai bhi hairaan thi.