/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

नौकर – हाँ मैडम , पैंटी….. पैंटी…... मैं इसका नाम भूल जाता हूँ. पता नहीं क्यूँ.

मैं सोच रही थी की अब फिर से इसे बोलूं की कमरे का दरवाज़ा बंद कर दे ताकि मैं बाथरूम से बाहर निकलूं लेकिन इसका मुँह ही बंद नहीं हो रहा था.

नौकर – लेकिन मैडम, ये तो इतनी छोटी सी होती है , मुझे समझ नहीं आता की आप लोग इसे पहनते ही क्यूँ हो ? मैडम, सेठानी भी इसे पहनती है. जब वो इसे धोने के लिए देती है तो मेरी हँसी नहीं रुकती.

“क्यूँ ?”

धीरे धीरे मुझे उसकी बातों में इंटरेस्ट आ रहा था इसलिए मेरे मुँह से अपनेआप ‘क्यूँ’ निकल गया. फिर मुझे लगा की बेकार ही पूछ बैठी क्यूंकी जवाब तो जाहिर था.

नौकर –मैडम, आपने तो सेठानी को देखा ही होगा. क्या गांड है उसकी. ये छोटी सी चीज़ क्या ढकेगी मैडम ? ना गांड , ना चूत.

उसने बड़े आराम से बातचीत में ऐसे अश्लील शब्द बोल दिए , मैं तो शॉक्ड रह गयी और दरवाज़े के पीछे अवाक खड़े रही. मैंने अपने मन को ये सोचकर दिलासा देने की कोशिश की, कि ये तो लोवर क्लास आदमी है तो ऐसे शब्द बोलने का आदी होगा. मैंने इसे इग्नोर करने की कोशिश की लेकिन एक मर्द के मुँह से ऐसे शब्द सुनकर मेरे बदन में सिहरन सी दौड़ गयी.

मुझे शरम भी आ रही थी और इरिटेशन भी हो रही थी कि एक अंजान आदमी, वो भी घर का नौकर, मुझसे ऐसी भाषा में बात कर रहा है. जब मैं शादी के बाद अपनी ससुराल आई तो खुशकिस्मती से वहाँ कोई मर्द नौकर नहीं था लेकिन शादी से पहले मेरे मायके में एक नौकर था पर बोलचाल में मैंने कभी उसके मुँह से ऐसे अश्लील शब्द नहीं सुने. वैसे उसका बोलना ठीक ठाक था लेकिन रवैया ठीक नहीं था. मुझे याद है की जब मैं स्कूल में पढ़ती थी तो कई बार उसने मुझसे छेड़छाड़ की थी लेकिन वो हमारे घर का पुराना नौकर था इसलिए मैं कभी भी उसका विरोध करने की हिम्मत नहीं जुटा पाई.

मैंने सोचा ये नौकर लोग ऐसे ही होते हैं और इस आदमी के अश्लील शब्दों को वैसे ही इग्नोर करने की कोशिश की जैसे मैं अपनी मम्मी के घर पे नौकर की छेड़छाड़ को इग्नोर किया करती थी.

अब मुझे बाथरूम से बाहर आना था लेकिन जब मैंने अपने को देखा तो मेरे ऊपरी बदन में टॉवेल था और निचले बदन में काजल की टाइट स्कर्ट थी, और मैं ऐसे बहुत कामुक लग रही थी. अगर कोई भी मुझे इस हालत में देख लेता तो मेरे बारे में बहुत ग़लत सोचता. इसलिए मैंने फिर से दरवाज़ा बंद करने के लिए कहा.

“तुमने दरवाज़ा बंद कर दिया ?”

नौकर – नहीं मैडम. अभी करता हूँ.

मैंने दरवाज़ा बंद करने की आवाज़ सुनी और थोड़ी राहत महसूस की.

नौकर – मैडम मैंने दरवाज़ा तो बंद कर दिया है पर आप बाहर कैसे आओगी ? आपके सारे कपड़े तो बेड में पड़े हैं.

“तुम्हें उसकी फिकर करने की कोई ज़रूरत नहीं.”

नौकर – मैडम, आप वैसे ही बाहर आओगी जैसे पहले आयी थी ? मुझे तो भगवान का शुक्रिया अदा करना पड़ेगा.

“क्या बकवास कर रहे हो. मतलब क्या है तुम्हारा ?”

उसके बेहूदे सवाल से मेरा धैर्य समाप्त हो गया और मैं बाथरूम का दरवाज़ा खोलकर बाहर आ गयी. मैंने ख्याल किया की मुझे देखकर उस नौकर की आँखों में चमक सी आ गयी और वो मेरे चेहरे की तरफ नहीं देख रहा था बल्कि मेरे बदन को घूर रहा था. वो इतनी बेशर्मी से हवस भरी निगाहों से मुझे घूर रहा था की असहज महसूस करके मैंने अपनी नजरें झुका लीं . वो स्कर्ट मेरी मांसल जांघों पर टाइट हो रही थी इसलिए मैं ठीक से नहीं चल पा रही थी. मैंने बाएं हाथ से कमर पे स्कर्ट को पकड़ रखा था क्यूंकी स्कर्ट का बटन टाइट होने से नहीं लग पा रहा था.

नौकर – आआहा….मैडम आप तो बिल्कुल करीना कपूर लग रही हो.

मैंने उसकी बात को इग्नोर किया और बेड की तरफ जाने लगी जहाँ मेरे कपड़े रखे थे. मुझे मालूम था की मेरी पीठ नंगी है और ब्रा का हुक ना लग पाने से ब्रा के स्ट्रैप पीठ में लटक रहे हैं इसलिए मैंने ऐसे चलने की कोशिश की ताकि मेरी नंगी पीठ इस नौकर को ना दिखे. लेकिन पलक झपकते ही सारा माजरा बदल गया.

नौकर – कहाँ जा रही है रानी ?

अचानक वो मेरा रास्ता रोककर खड़ा हो गया. उसकी इस हरकत से मैं हक्की बक्की रह गयी और मेरे बाएं हाथ से स्कर्ट फिसल गयी . मैंने जल्दी से स्कर्ट को पकड़ लिया पर उस कमीने ने मौके का फायदा उठाया और मेरे दाएं हाथ से टॉवेल छीन लिया जिससे मैंने अपनी छाती ढक रखी थी. अब फिर से मेरी छाती नंगी हो गयी हालाँकि चूचियाँ थोड़ा बहुत काजल की ब्रा से ढकी थीं पर हुक ना लग पाने से ब्रा भी खुली हुई ही थी.

“ये क्या बेहूदगी है ? मुझे टॉवेल दो नहीं तो मैं शोर मचा दूँगी.”

नौकर – तू शोर मचाना चाहती है रानी ? ठीक है.

उसने अचानक मेरी बायीं कलाई पकड़ी और मरोड़ दी. मेरे हाथ से स्कर्ट छूट गयी और फर्श में गिर गयी.

नौकर – अब मचा शोर. मैं देखना चाहता हूँ अब कितना शोर मचाती है मेरी रानी. शोर मचा.

अचानक हुए इस घटनाक्रम से मैं हक्की बक्की रह गयी और उस नौकर के सामने अवाक खड़ी रही. मेरी हालत ऐसी थी जैसे की मैं बिकिनी में खड़ी हूँ. काजल की ब्रा से मेरी बड़ी चूचियों का सिर्फ़ ऐरोला और निप्पल ही ढक पा रहा था. मैंने अपनी बाँहों से चूचियों को ढकने की कोशिश की.

नौकर – क्या हुआ मैडम ? शोर मचा. सबको आने दे और देखने दे की तेरे पास दिखाने को क्या क्या है.

मेरे बदन में सिहरन दौड़ गयी. मुझे समझ आ गया था की मैं फँस चुकी हूँ. मैं सिर्फ़ अंडरगार्मेंट्स में खड़ी थी , इसलिए शोर भी नहीं मचा सकती थी. मेरा दिमाग़ सुन्न पड़ गया और मैं नहीं जानती थी की क्या करूँ ? कैसे इस मुसीबत से बाहर निकलूं ? मैं खुली हुई छोटी ब्रा और गीली पैंटी में , अपनी चूचियों को ढकने के लिए बाँहें आड़ी रखे हुए, उस नौकर के सामने खड़ी रही.

नौकर – शोर मचा ? अब क्या हुआ ? साली रंडी.

उस नौकर के मुँह से अपने लिए ऐसा घटिया शब्द सुनकर अपमान से मेरी आँखों में आँसू आ गये. आज तक कभी भी किसी ने मेरे लिए ये शब्द इस्तेमाल नहीं किया था. इस लो क्लास आदमी के हाथों ऐसे अपमानित होकर मैं बहुत असहाय महसूस कर रही थी.

नौकर – जैसा मैं कहता हूँ वैसा कर. नहीं तो मैं शोर मचा दूँगा और सबको यहाँ बुला लूँगा. समझी ?

वो बहुत कड़े और रूखे स्वर में बोला. उससे झगड़ने की मेरी हिम्मत नहीं हुई. मैं अपनी इज़्ज़त बचाने के लिए उससे विनती करने लगी.

“प्लीज़ मुझे छोड़ दो. मुझसे ऐसा बर्ताव मत करो. मैं किसी की पत्नी हूँ.”

नौकर – तो फिर अपने मर्द के सामने नंगी घूम. यहाँ क्यूँ ऐसे घूम रही है ?

“मेरा विश्वास करो. मुझे नहीं मालूम था की तुम कमरे में हो.”

नौकर – चुप साली. गुरुजी अपने साथ ऐसी हाइ क्लास रंडी रखते हैं ? क्या मखमली बदन है साली का.

उसकी बात सुनकर मैंने अपमान से आँखें बंद कर लीं और जबड़े भींच लिए. अब मैं और बर्दाश्त नहीं कर पायी. मेरे गालों में आँसू बहने लगे. कोई और रास्ता ना देखकर मैं भगवान से प्रार्थना करने लगी.

नौकर – नाटक करके मेरा समय बर्बाद मत कर. तू तो बहुत खूबसूरत बदन पायी है. पैंटी उतार और चूत दिखा मुझे साली.

“प्लीज़ भैया. मैं उस टाइप की औरत नहीं हूँ. मुझ पर दया करो प्लीज़.”

नौकर – साली , भैया बोलना अपने मर्द को. अब नखरे मत कर. उतार फटाफट.

ऐसा कहकर वो एक कदम आगे बढ़ा. मैं इतना डर गयी की उसके आगे समर्पण कर दिया.

“अच्छा, अच्छा , मैं ….”

मैंने हिचकिचाते हुए अपनी छाती से बाँहें हटाई और मैं अच्छी तरह से समझ रही थी की ये आदमी मुझे फिर से नंगी देखना चाहता है. वो मेरे लिए होपलेस सिचुयेशन थी और उसकी इच्छा पूरी करने के अलावा मेरे पास कोई चारा नहीं था. मेरे गालों में आँसू बह रहे थे और मैंने दोनो हाथों से पैंटी के एलास्टिक को पकड़ा और नीचे करने लगी. मैं शरम से नजरें झुकाए हुई थी और वो कमीना अपनी धोती में लंड पकड़े हुए मेरे सामने खड़ा था. मैं सोचने लगी जब से इस आश्रम में आई हूँ , किसी ना किसी वजह से कितनी बार मुझे पैंटी उतारनी पड़ी है. मैं आगे की भी सोच रही थी. क्यूंकी ये तो तय था की मुझे नंगी करने के बाद ये आदमी मुझे बेड में जाने के लिए मजबूर करेगा और फिर मुझे चोदने की कोशिश करेगा. फिर मैं क्या करूँगी ? क्या मैं चिल्लाऊँगी ? लेकिन अगर गुप्ताजी , नंदिनी और गुरुजी मुझे इस नौकर के साथ नंगी देखेंगे तो मेरे बारे में क्या सोचेंगे ?

नौकर – क्या चूत है तेरी रानी.

मैं यही सब सोच के उलझन में थी और समझ नहीं पा रही थी की अपने को कैसे बचाऊँगी तभी अचानक एक झटका सा लगा और उसके टाइट आलिंगन से मैं बेड में गिर पड़ी. इससे पहले की मैं कुछ समझ पाती , मैं बेड में गिरी हुई थी और वो मेरे ऊपर था.

“कमीने छोड़ दे मुझे…”

मैं आगे कुछ नहीं बोल पायी क्यूंकी उसने मेरे मुँह में अपना गंदा रुमाल ठूंस दिया. उसके बदन से आती हुई बदबू से मुझे मतली हो रही थी और उस गंदे रुमाल से मेरा दम घुटने को हो गया. मेरी आँखें बाहर निकल आयीं और उसके मजबूत बदन के नीचे दबी हुई मैं उसका विरोध करने लगी. अपने दाएं हाथ से उसने मेरे मुँह में इतनी अंदर तक वो रुमाल घुसेड़ दिया की मेरी आवाज़ ही बंद हो गयी. अब उसने अपना दायां हाथ मेरे मुँह से हटाया और दोनो हाथों से मेरे हाथों को पकड़कर दबा दिया और मेरे पेट में बैठ गया. मैं अपनी नंगी टाँगों को हवा में पटक रही थी लेकिन मुझे समझ आ गया था की कुछ फायदा नहीं क्यूंकी मैं उसके पूरे कंट्रोल में थी और हाथों को हिला भी नहीं पा रही थी.

मैं अपना सर भी इधर उधर पटक रही थी और मुँह से जीभ निकालने की कोशिश कर रही थी ताकि रुमाल बाहर निकल जाए लेकिन कमीने ने इतना अंदर डाल रखा था की जल्दी ही मुझे समझ आ गया की बेकार में ही कोशिश कर रही हूँ.

नौकर – रानी , अब क्या करेगी ?

मैंने उस कमीने से आँखें मिलाने से परहेज़ किया , मैं बेड में लेटी हुई थी और वो मेरे ऊपर बैठा हुआ था. अब मेरे बदन में कपड़े का एक टुकड़ा भी नहीं था क्यूंकी उसने मेरी ब्रा भी फर्श में फेंक दी थी. मुझे विश्वास ही नहीं हो रहा था की इस नौकर के हाथों मेरी ऐसी दशा हो गयी है. अब उसने अपने एक हाथ से मेरी दोनों कलाई पकड़ लीं और दूसरे हाथ से मेरे गुप्तांगो को छूने लगा. पहले भी बचपन में एक नौकर ने मेरी असहाय स्थिति का फायदा उठाया था वही आज भी हो रहा था. तब भी मेरे मन में घृणा और नफरत की भावनाएं आयीं थी और आज भी वही भावनाएं मेरे मन में आ रही थीं.

मेरे नंगे बदन के साथ छेड़छाड़ करने से वो बहुत कामोत्तेजित हो गया. लेकिन उसने एक हाथ से मेरी कलाईयों को पकड़ा हुआ था इसलिए एक ही हाथ खाली होने से वो मनमुताबिक पूरी तरह से मेरे बदन से नहीं खेल पा रहा था और मुझे चोद नहीं पा रहा था. मैं भी अपनी भारी जाँघों से उसको लात मारने की कोशिश कर रही थी. उसका ज़्यादातर समय मेरे विरोध को रोकने की कोशिश में बर्बाद हो रहा था. अब वो मेरी रसीली चूचियों को एक एक करके मसलने लगा और उसने मेरे कड़े निपल्स को बहुत ज़ोर से मरोड़ दिया. फिर वो अचानक से मेरी छाती पे झुका और मेरे निप्पल को मुँह में भरकर चूसने और काटने लगा.

“मम्म्म…”

मैं और कोई आवाज़ नहीं निकाल पायी क्यूंकी उसके गंदे रुमाल ने मेरा मुँह बंद कर रखा था. लेकिन अगर कोई मर्द किसी औरत के निप्पल चूसे तो औरत को उत्तेजना आ ही जाती है. मेरी टाँगें अपनेआप खुल गयीं और उसके बदन के नीचे मैं बेशर्मी से कसमसाने लगी. उसका पूरा वज़न मेरे ऊपर था और अब उसका खड़ा लंड धोती से बाहर निकलकर मेरे नंगे पेट में चुभने लगा. उसके बदन से आती बदबू से मेरा दम घुटने लगा था और मुझे समझ आ गया था की अब ये मेरा रेप करने ही वाला है. असहाय होकर मेरी आँखों से आँसुओं की धार बहने लगी और मैं मन ही मन भगवान से प्रार्थना करने लगी . हे भगवान ! मैं तुम्हारे आगे हाथ जोड़ती हूँ. मुझे इस कमीने से बचा लो.

Naukar – Haan Madam , panty….. panty…... Mai iska naam bhool jaata hoon. Pata nahi kyun.

Mai soch rahi thi ki ab phir se ise bolu ki kamre ka darwaza band kar de taki mai bathroom se bahar niklu lekin iska munh hi band nahi ho raha tha.

Naukar – Lekin Madam, ye to itni choti si hoti hai , mujhe samajh nahi aata ki aap log ise pahante hi kyun ho ? Madam, sethani bhi ise pehanti hai. Jab wo ise dhone ke liye deti hai to meri hansi nahi rukti.

“Kyun ?”

Dhire dhire mujhe uski baton mein interest aa raha tha isliye mere munh se apneaap ‘kyun’ nikal gaya. Phir mujhe laga ki bekar hi puch baithi kyunki jawab to jahir tha.

Naukar –Madam, aapne to sethani ko dekha hi hoga. Kya gaand hai uski. Ye choti si cheez kya dhakegi Madam ? na gaand , na choot.

Usne bade aaram se baatcheet mein aise asleel sabd bol diye , mai to shocked reh gayi aur darwaze ke peeche awaak khade rahi. Maine apne man ko ye sochkar dilasa dene ki koshish ki, ki ye to lower class aadmi hai to aise sabd bolne ka aadi hoga. Maine ise ignore karne ki koshish ki lekin ek mard ke munh se aise sabd sunkar mere badan mein sihran si daud gayi.

Mujhe sharam bhi aa rahi thi aur irritation bhi ho rahi thi ki ek anjaan aadmi, wo bhi ghar ka naukar, mujhse aisi bhasha mein baat kar raha hai. Jab mai shadi ke baad apni sasuraal aayi to khuskismati se wahan koi mard naukar nahi tha lekin shadi se pehle mere mayke mein ek naukar tha par bolchal mein maine kabhi uske munh se aise asleel sabd nahi sune. Waise uska bolna thik thak tha lekin rawaiyya thik nahi tha. Mujhe yaad hai ki jab mai school mein padti thi to kai baar usne mujhse chedchad ki thi lekin wo hamare ghar ka purana naukar tha isliye mai kabhi bhi uska virodh karne ki himmat nahi juta payi.

Maine socha ye naukar log aise hi hote hain aur is aadmi ke asleel sabdon ko waise hi ignore karne ki koshish ki jaise mai apni mummy ke ghar pe naukar ki chedchad ko ignore kiya karti thi.

Ab mujhe bathroom se bahar aana tha lekin jab maine apne ko dekha to mere upari badan mein towel tha aur nichle badan mein Kajal ki tight skirt thi, aur mai aise bahut kamuk lag rahi thi. Agar koi bhi mujhe is halat mein dekh leta to mere baare mein bahut galat sochta. Isliye maine phir se darwaza band karne ke liye kaha.

“Tumne darwaza band kar diya ?”

Naukar – Nahi Madam. Abhi karta hoon.

Maine darwaza band karne ki awaz suni aur thodi rahat mehsoos ki.

Naukar – Madam maine darwaza to band kar diya hai par aap bahar kaise aaogi ? Aapke sare kapde to bed mein pade hain.

“Tumhe uski fikar karne ki koi jarurat nahi.”

Naukar – Madam, aap waise hi bahar aaogi jaise pehle aayi thi ? Mujhe to bhagwan ka shukriya ada karna padega.

“Kya bakwas kar rahe ho. Matlab kya hai tumhara ?”

Uske behude sawaal se mera dhairya samapt ho gaya aur mai bathroom ka darwaza kholkar bahar aa gayi. Maine khyal kiya ki mujhe dekhkar us naukar ki aankho mein chamak si aa gayi aur wo mere chehre ki taraf nahi dekh raha tha balki mere badan ko ghoor raha tha. Wo itni besharmi se hawas bhari nigahon se mujhe ghoor raha tha ki asahaj mehsoos karke maine apni nazre jhuka li . Wo skirt meri mansal janghon par tight ho rahi thi isliye mai theek se nahi chal pa rahi thi. Maine baye hath se kamar pe skirt ko pakad rakha tha kyunki skirt ka button tight hone se nahi lag pa raha tha.

Naukar – Aaaha….Madam aap to bilkul kareena kapoor lag rahi ho.

Maine uski baat ko ignore kiya aur bed ki taraf jaane lagi jahan mere kapde rakhe the. Mujhe malum tha ki meri peeth nangi hai aur bra ka hook na lag pane se bra ke strap peeth mein latak rahe hain isliye maine aise chalne ki koshish ki taki meri nangi peeth is naukar ko na dikhe. Lekin palak jhapakte hi sara majra badal gaya.

Naukar – Kahan ja rahi hai Rani ?

Achanak wo mera rasta rokkar khada ho gaya. Uski is harkat se mai hakki bakki reh gayi aur mere baye hath se skirt fisal gayi . Maine jaldi se skirt ko pakad liya par us kamine ne mauke ka fayda uthaya aur mere daye hath se towel chin liya jisse maine apni chati dhak rakhi thi. Ab phir se meri chati nangi ho gayi halanki chuchiyan thoda bahut Kajal ki bra se dhaki thi par hook na lag pane se bra bhi khuli hui hi thi.

“Ye kya behudagi hai ? Mujhe towel do nahi to mai shor macha dungi.”

Naukar – Tu shor machana chahti hai Rani ? Theek hai.

Usne achanak meri bayi kalayi pakdi aur marod di. Mere hath se skirt chut gayi aur farsh mein gir gayi.

Naukar – Ab macha shor. Mai dekhna chahta hoon ab kitna shor machati hai meri Rani. Shor macha.

Achanak hue is ghatnakram se mai hakki bakki reh gayi aur us naukar ke samne awaak khadi rahi. Meri halat aisi thi jaise ki mai bikini mein khadi hoon. Kajal ki bra se meri badi chuchiyon ka sirf aerola aur nipple hi dhak pa raha tha. Maine apni banhon se chuchiyon ko dhakne ki koshish ki.

Naukar – Kya hua Madam ? Shor mach. Sabko aane de aur dekhne de ki tere pass dikhane ko kya kya hai.

Mere badan mein sihran daud gayi. Mujhe samajh aa gaya tha ki mai fans chuki hoon. Mai sirf undergarments mein khadi thi , isliye shor bhi nahi macha sakti thi. Mera dimaag sunn pad gaya aur mai nahi janti thi ki kya karu ? kaise is musibat se bahar niklu ? Mai khuli hui choti bra aur gili panty mein , apni chuchiyon ko dhakne ke liye banhe aadi rakhe hue, us naukar ke samne khadi rahi.

Naukar – Shor macha ? Ab kya hua ? Saali randi.

Us naukar ke munh se apne liye aisa ghatiya sabd sunkar apmaan se meri aankho mein aansu aa gaye. Aaj tak kabhi bhi kisi ne mere liye ye sabd istemaal nahi kiya tha. Is low class aadmi ke hatho aise apmaanit hokar mai bahut ashaay mehsoos kar rahi thi.
Naukar – Jaisa mai kehta hoon waisa kar. Nahi to mai shor macha dunga aur sabko yahan bula lunga. Samjhi ?

Wo bahut kade aur rukhe swar mein bola. Usse jhagadne ki meri himmat nahi hui. Mai apni izzat bachane ke liye usse vinti karne lagi.

“Please mujhe chhod do. Mujhse aisa bartav mat karo. Mai kisi ki patni hoon.”

Naukar – To phir apne mard ke samne nangi ghoom. Yahan kyun aise ghoom rahi hai ?

“Mera viswas karo. Mujhe nahi malum tha ki tum kamre mein ho.”

Naukar – Chup saali. Guruji apne sath aisi high class randi rakhte hain ? Kya makhmali badan hai saali ka.

Uski baat sunkar maine apmaan se aankhe band kar li aur jabde bhich liye. Ab mai aur bardast nahi kar payi. Mere gaalon mein aansu behne lage. Koi aur rasta na dekhkar mai bhagwan se prarthna karne lagi.

Naukar – Natak karke mera samay barbaad mat kar. Tu to bahut khoobsurat badan payi hai. Panty utaar aur choot dikha mujhe Saali.

“Please bhaiya. Mai us type ki aurat nahi hoon. Mujh par daya karo please.”

Naukar – Saali , bhaiya bolna apne mard ko. Ab nakhre mat kar. Utaar fatafat.

Aisa kehkar wo ek kadam aage bada. Mai itna dar gayi ki uske aage samarpan kar diya.

“Accha, accha , mai ….”

Maine hichkichate hue apni chati se banhe hatayi aur mai acchi tarah se samajh rahi thi ki ye aadmi mujhe phir se nangi dekhna chahta hai. Wo mere liye hopeless situation thi aur uski iccha poori karne ke alawa mere pass koi chara nahi tha. Mere gaalon mein aansu beh rahe the aur maine dono hatho se panty ke elastic ko pakda aur niche karne lagi. Mai sharam se nazre jhukaye hui thi aur wo kamina apni dhoti mein lund pakde hue mere samne khada tha. Mai sochne lagi jab se is ashram mein aayi hoon , kisi na kisi wajah se kitni baar mujhe panty utarni padi hai. Mai aage ki bhi soch rahi thi. Kyunki ye to tay tha ki mujhe nangi karne ke baad ye aadmi mujhe bed mein jaane ke liye majboor karega aur phir mujhe chodne ki koshish karega. Phir mai kya karungi ? Kya mai chillaungi ? Lekin agar Guptaji , Nandini aur Guruji mujhe is naukar ke sath nangi dekhenge to mere baare mein kya sochenge ?

Naukar – Kya choot hai teri Rani.

Mai yahi sab soch ke uljhan mein thi aur samajh nahi pa rahi thi ki apne ko kaise bachaungi tabhi achanak ek jhatka sa laga aur uske tight alingan se mai bed mein gir padi. Isse pehle ki mai kuch samajh pati , mai bed mein giri hui thi aur wo mere upar tha.

“Kamine chhod de mujhe…”

Mai aage kuch nahi bol payi kyunki usne mere munh mein apna ganda rumaal thuns diya. Uske badan se aati hui badboo se mujhe mitli ho rahi thi aur us gande rumaal se mera dum ghutne ko ho gaya. Meri aankhe bahar nikal aayi aur uske majboot badan ke niche dabi hui mai uska virodh karne lagi. Apne daye hath se usne mere munh mein itni andar tak wo rumaal ghused diya ki meri awaz hi band ho gayi. Ab usne apna daya hath mere munh se hataya aur dono hathon se mere hathon ko pakadkar daba diya aur mere pet mein baith gaya. Mai apni nangi tango ko hawa mein patak rahi thi lekin mujhe samajh aa gaya tha ki kuch fayda nahi kyunki mai uske poore control mein thi aur hathon ko hila bhi nahi pa rahi thi.

Mai apna sar bhi idhar udhar patak rahi thi aur munh se jeebh nikaalne ki koshish kar rahi thi taki rumaal bahar nikal jaye lekin kamine ne itna andar daal rakha tha ki jaldi hi mujhe samajh aa gaya ki bekar mein hi koshish kar rahi hoon.

Naukar – Rani , ab kya karegi ?

Maine us kamine se aankhe milane se perhaze kiya , mai bed mein leti hui thi aur wo mere upar baitha hua tha. Ab mere badan mein kapde ka ek tukda bhi nahi tha kyunki usne meri bra bhi farsh mein fenk di thi. Mujhe viswas hi nahi ho raha tha ki is naukar ke hathon meri aisi dasha ho gayi hai. Ab usne apne ek hath se meri dono kalayi pakad li aur dusre hath se mere guptango ko chune laga. Pehle bhi bachpan mein ek naukar ne meri ashaay sthiti ka fayda uthaya tha wahi aaj bhi ho raha tha. Tab bhi mere man mein grihna aur nafrat ki bhavnaye aayi thi aur aaj bhi wahi bhavnaye mere man mein aa rahi thi.

Mere nange badan ke sath chedchad karne se wo bahut kamottezit ho gaya. Lekin usne ek hath se meri kalaiyon ko pakda hua tha isliye ek hi hath khali hone se wo manmutabik poori tarah se mere badan se nahi khel pa raha tha aur mujhe chod nahi pa raha tha. Mai bhi apni bhari jangho se usko laat marne ki koshish kar rahi thi. Uska jyadatar samay mere virodh ko rokne ki koshish mein barbaad ho raha tha. Ab wo meri rasili chuchiyon ko ek ek karke masalne laga aur usne mere kade nipples ko bahut jor se marod diya. Phir wo achanak se meri chati pe jhuka aur mere nipple ko munh mein bharkar chusne aur katne laga.

“Mmmm…”

Mai aur koi awaz nahi nikaal payi kyunki uske gande rumaal ne mera munh band kar rakha tha. Lekin agar koi mard kisi aurat ke nipple chuse to aurat ko uttezna aa hi jaati hai. Meri tange apneaap khul gayi aur uske badan ke niche mai besharmi se kasmasane lagi. Uska poora wazan mere upar tha aur ab uska khada lund dhoti se bahar nikalkar mere nange pet mein chubhne laga. Uske badan se aati badboo se mera dum ghutne laga tha aur mujhe samajh aa gaya tha ki ab ye mera rape karne hi wala hai. Ashaay hokar meri aankho se ansuon ki dhar behne lagi aur mai man hi man bhagwan se prarthna karne lagi . Hey bhagwan ! mai tumhare aage hath jodti hoon. Mujhe is kamine se bacha lo.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

खट …खट……

दरवाज़े पर खटखट होते ही नौकर हड़बड़ा गया और पीछे मुड़कर दरवाज़े की तरफ देखने लगा. मेरी तो जैसे जान में जान आई.

खट …खट……

काजल – आंटी….आंटी…..

काजल की आवाज़ सुनते ही मैं खुश हो गयी और मेरे दिल में बहुत राहत महसूस हुई जैसे की मुझे नयी जिंदगी मिली हो.

नौकर – मैडम , अगर तुमने मेरे बारे में किसी से कुछ कहा तो मैं भी कह दूँगा की ये ऐसी ही औरत है. समझ लो.

मैंने अपनी आँखों से उसे इशारा किया की मेरे मुँह से रुमाल निकाल दे. उसने मेरे मुँह से रुमाल निकाल दिया. मुझे ऐसा लगा जैसे मैं कितने समय बाद ठीक से सांस ले पा रही हूँ. फिर उसने मेरे हाथ भी छोड़ दिए और मेरे ऊपर से उठ गया.

चटा$$$$$$$$$$$कक………

उसकी पकड़ से छूटकर खड़े होते ही पहला काम मैंने यही किया. जो की उस नौकर के लिए मेरे मन में घृणा , गुस्से और नफ़रत का नतीज़ा था. उसने अपने गाल पर पड़ा मेरा जोरदार तमाचा सहन कर लिया और अपने दाँत भींच लिए. मैंने बेड से साड़ी उठाकर अपने नंगे बदन में लपेट ली. ऐसा लग रहा था की मैं ना जाने कब से नंगी हूँ और साड़ी से बदन ढककर सुकून मिला.

नौकर – मैडम, तुम टॉयलेट में चली जाओ. मैं कह दूँगा की तुम टॉयलेट गयी हो और मैं कमरा साफ कर रहा हूँ.

“तुझे जो कहना है कह देना. कमीना कहीं का.”

वो बहुत फ्रस्टरेट दिख रहा था. मुझे ना चोद पाने की निराशा से उसका चेहरा लटक गया था. मैंने जल्दी से पैंटी पहनी और फिर ब्रा पहन ली.

खट …खट……

अभी तक मुझसे ज़ोर ज़बरदस्ती करने वाला वो आदमी , काजल की आवाज़ सुनकर, अब फिर से नौकर बन गया था और चुपचाप खड़ा था. मैंने उसे दरवाज़े की तरफ धकेला और ब्लाउज और पेटीकोट लेकर टॉयलेट में भाग गयी.

नौकर – काजल दीदी, एक सेकेंड रूको. अभी खोलता हूँ.

नौकर ने दरवाज़ा खोल दिया. काजल ने उससे ज़्यादा पूछताछ नहीं करी की दरवाज़ा क्यूँ बंद था वगैरह. कुछ देर बाद कपड़े पहनकर मैं टॉयलेट से बाहर आ गयी. अब वहाँ काजल अकेली कमरे में थी और उस कमीने का कोई अता पता नहीं था.

काजल – आंटी, मम्मी को कितना वक़्त और लगेगा ?

“ अब तो पूरा होने वाला ही होगा. फिर तुम्हें बुलाएँगे.”

वो कुछ मैगजीन्स ले आई थी , जो उसने मुझे दे दी. फिर उसने टीवी ऑन करके फिल्मी गानों का चैनल लगा दिया. मैगजीन्स और टीवी देखने में मेरा बिल्कुल मन नहीं लग रहा था. इनके नौकर ने मेरे साथ जो बेहूदा बर्ताव किया था बार बार मेरे मन में वही घूम रहा था. मैंने सोचा भी ना था की गुरुजी की सहायता करने गुप्ताजी के घर आना मेरे लिए इतना डरावना और बेइज्जत करने वाला अनुभव साबित होगा.

ऐसा ही लज्जित करने वाला अनुभव तब भी हुआ था जब मैं स्कूल पढ़ती थी. उन दिनों हमारे घर के नौकर के मेरे बदन से छेड़छाड़ करने पर भी मैं चुप रही थी और आज जब इनके नौकर ने मेरे रेप की कोशिश की थी तब भी मुझे चुप रहना पड़ रहा था.

काजल मेरी हालत से बेख़बर होकर टीवी देख रही थी और मैं यूँ ही बिना पढ़े मैगज़ीन के पन्ने पलट रही थी . जो कुछ मेरे साथ अभी हुआ था उससे मेरा मन स्कूल के उन दिनों में चला गया.




फ्लैशबैक –

उन दिनों मैं स्कूल पढ़ती थी और मेरी उमर तब 18 की होगी. मम्मी को लगता था की कोई उनकी लड़की से छेड़छाड़ ना कर दे इसलिए वो हमारे नौकर को मुझे लाने भेजती थी. उसका नाम नटवर था और वो तब 36 – 37 बरस का रहा होगा. पहले तो हम पैदल चलकर घर वापिस आते थे बाद में मम्मी ने रिक्शा करवा दिया. लेकिन मम्मी को क्या पता था की रास्ते के लफंगे तो सिर्फ़ भद्दे कमेंट्स ही करते थे लेकिन जिसे वो मेरी सेफ्टी के लिए भेज रही हैं उससे अपने को बचाना ही मेरे लिए मुश्किल हो जाएगा.

पहले पहल सब ठीक ठाक रहा पर जब बारिश का मौसम आया तो मेरे लिए मुसीबत हो गयी. हमारे इलाक़े में बारिश के मौसम में रिक्शा में एक पॉलिथीन कवर लगा होता था जो पैसेंजर के सर से आगे तक ढका रहता था और साइड्स में खुला रहता था. जब बारिश का मौसम शुरू हुआ तो रिक्शा में नटवर मुझसे सटकर बैठने लगा क्यूंकी साइड्स से बारिश की बूंदे आती थीं. मैंने बुरा नहीं माना क्यूंकी बारिश से बचने के लिए उसका ऐसा करना स्वाभाविक था.

मैं रिक्शा में बैठकर स्कूल बैग अपनी गोद में रख लेती थी. लेकिन अब नटवर बहाने बहाने से मुझसे बैग लेने की कोशिश करता और कभी कहता तुम आराम से बैठो या कभी कहता, बैग तुम्हारे लिए भारी हो रहा है , लाओ मैं पकड़ता हूँ. मैं उसे बैग नहीं देती थी और उसका भी एक कारण था. हम लड़कियों का एक स्वाभाव होता है की जब हमने ऐसी ड्रेस पहनी होती है जो हमारी टाँगों को पूरा नहीं ढकती , जैसे की स्कर्ट , तो हम बैग को अपनी गोद में रख लेती हैं , जिससे हमारे सबसे नाज़ुक भाग में एक दोहरा सेफ्टी कवर हो जाता है वरना हमें स्कर्ट के ऊपर जांघों में हाथ रखना पड़ता है जो की थोड़ा अजीब सा लगता है. लेकिन अब नटवर बैग लेने के लिए कुछ ज़्यादा ही ज़ोर देने लगा था ख़ासकर की शुक्रवार(फ्राइडे) के दिनों में.

तब मुझे उसके गंदे इरादों के बारे में अंदाज़ा नहीं था. असल में शुक्रवार के दिन हमारी पीटी क्लास होती थी और मैं पीटी ड्रेस पहनकर स्कूल जाती थी. पीटी ड्रेस और दिनों की तरह ही थी , स्कर्ट और टॉप , पर एक अंतर ये था की स्कूल स्कर्ट घुटनों से नीचे तक थी पर पीटी स्कर्ट छोटी होती थी और घुटनों तक ही थी. चूँकि मैं गर्ल्स स्कूल में पढ़ती थी इसलिए स्कूल में कोई परेशानी नहीं थी लेकिन आते जाते समय रास्ते में ध्यान रखना पड़ता था. क्यूंकी पीटी स्कर्ट का कपड़ा भी थोड़ा हल्का था , कभी तेज हवा चल रही होती थी तो स्कर्ट उठ जाने से पैंटी दिख जाती थी. मेरी मम्मी शुक्रवार को हमेशा मुझे कहा करती थी की रश्मि, अपनी ड्रेस का ध्यान रखना. मेरी कुछ फ्रेंड्स को-एड स्कूल में पढ़ती थीं लेकिन उनकी पीटी ड्रेस छोटी नहीं थी . शायद हमारा गर्ल्स स्कूल होने की वजह से मैनेजमेंट ने इस ओर ध्यान नहीं दिया.

इसीलिए मैं नटवर को स्कूल बैग नहीं देती थी क्यूंकी रिक्शा में बैठने के बाद स्कर्ट मेरी जांघों तक ऊपर उठ जाती थी.

Khat …khat……

Darwaze par khatkhat hote hi naukar hadbada gaya aur piche mudkar darwaze ki taraf dekhne laga. Meri to jaise jaan mein jaan aayi.

Khat …khat……

Kajal – Aunty….Aunty…..

Kajal ki awaz sunte hi mai khush ho gayi aur mere dil mein bahut rahat mehsoos hui jaise ki mujhe nayi jindagi mili ho.

Naukar – Madam , agar tumne mere baare mein kisi se kuch kaha to mai bhi keh dunga ki ye aisi hi aurat hai. Samajh lo.

Maine apni aankho se use ishara kiya ki mere munh se rumaal nikaal de. Usne mere munh se rumaal nikaal diya. Mujhe aisa laga jaise mai kitne samay baad theek se sans le pa rahi hoon. Phir usne mere hath bhi chhod diye aur mere upar se uth gaya.

Chataaaaaaak………

Uski pakad se chutkar khade hote hi pehla kaam maine yahi kiya. Jo ki us naukar ke liye mere man mein grihna , gusse aur nafrat ka natiza tha. Usne apne gaal par pada mera jordaar tamacha sahan kar liya aur apne dant bhich liye. Maine bed se saree uthakar apne nange badan mein lapet li. Aisa lag raha tha ki mai na jane kab se nangi hoon aur saree se badan dhakkar sukoon mila.

Naukar – Madam, tum toilet mein chali jao. Mai keh dunga ki tum toilet gayi ho aur mai kamra saaf kar raha hoon.

“Tujhe jo kehna hai keh dena. Kamina kahin ka.”

Wo bahut frustrate dikh raha tha. Mujhe na chod pane ki nirasha se uska chehra latak gaya tha. Maine jaldi se panty pehni aur phir bra pahan li.

Khat …khat……

Abhi tak mujhse jor jabardasti karne wala wo aadmi , Kajal ki awaz sunkar, ab phir se naukar ban gaya tha aur chupchap khada tha. Maine use darwaze ki taraf dhakela aur blouse aur petticoat lekar toilet mein bhag gayi.

Naukar – Kajal didi, ek second ruko. Abhi kholta hoon.

Naukar ne darwaza khol diya. Kajal ne usse jyada puchtach nahi kari ki darwaza kyun band tha wagerah. Kuch der baad kapde pahankar mai toilet se bahar aa gayi. Ab wahan Kajal akeli kamre mein thi aur us kamine ka koi ata pata nahi tha.

Kajal – Aunty, Mummy ko kitna waqt aur lagega ?

“ Ab to poora hone wala hi hoga. Phir tumhe bulayenge.”

Wo kuch magazines le aayi thi , jo usne mujhe de di. Phir usne TV on karke filmi gaano ka channel laga diya. Magazines aur TV dekhne mein mera bilkul man nahi lag raha tha. Inke naukar ne mere sath jo behuda bartaav kiya tha baar baar mere man mein wahi ghoom raha tha. Maine socha bhi na tha ki Guruji ki sahayta karne Guptaji ke ghar aana mere liye itna darawna aur beiizat karne wala anubhav saabit hoga.

Aisa hi lajjit karne wala anubhav tab bhi hua tha jab mai school padti thi. Un dino hamare ghar ke naukar ke mere badan se chedchad karne par bhi mai chup rahi thi aur aaj jab inke naukar ne mere rape ki koshish ki thi tab bhi mujhe chup rahna pad raha tha.

Kajal meri halat se bekhabar hokar TV dekh rahi thi aur mai yun hi bina pade magazine ke panne palat rahi thi . Jo kuch mere sath abhi hua tha usse mera man school ke un dino mein chala gaya.





FLASHBACK –

Un dino mai school padti thi aur meri umar tab 18 ki hogi. Mummy ko lagta tha ki koi unki ladki se chedchad na kar de isliye wo hamare naukar ko mujhe laane bhejti thi. Uska naam Natwar tha aur wo tab 36 – 37 baras ka raha hoga. Pehle to hum paidal chalkar ghar wapis aate the baad mein mummy ne rickshaw karwa diya. Lekin mummy ko kya pata tha ki raste ke lafange to sirf bhadde comments hi karte the lekin jise wo meri safety ke liye bhej rahi hain usse apne ko bachana hi mere liye mushkil ho jayega.

Pehle pahal sab thik thak raha par jab baarish ka mausam aaya to mere liye musibat ho gayi. Hamare ilake mein baarish ke mausam mein rickshaw mein ek polythene cover laga hota tha jo passenger ke sar se aage tak dhaka rahta tha aur sides mein khula rahta tha. Jab baarish ka mausam suru hua to rickshaw mein Natwar mujhse satkar baithne laga kyunki sides se baarish ki bunde aati thi. Maine bura nahi maana kyunki barish se bachne ke liye uska aisa karna swabhawik tha.
