/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
राधिका सवालियों नज़र से बिहारी को देखने लगती हैं. उसका दिल भी बहुत ज़ोरों से धड़क रहा था. उसे तो डर लग रहा था कि कहीं बिहारी उसके साथ कोई ऐसी वैसी हरकत ना करे. राधिका के चेहरे का एक्सप्रेशन्स देखकर बिहारी समझ जाता हैं कि इस वक़्त राधिका क्या सोच रही होगी.
बिहारी- घबरा मत राधिका मैं यहाँ पर तेरा बलात्कार करने के लिए तुझे नहीं लाया हूँ. और मैं तेरा बलात्कार करूँगा भी नहीं. क्यों कि मैं जानता हूँ कि तू खुद अपनी मर्ज़ी से अपने आप को मेरे हवाले करेगी. ये बात बिहारी पुर दावे से कह सकता हैं.
राधिका- तुझे क्या लगता हैं कि मैं तेरे जैसे आदमी को अपना जिस्म सौपुंगी. राधिका मर जाना पसंद करेगी मगर ऐसा काम कभी नहीं करेगी.
बिहारी- हः हहा हा........ ये तो कुछ देर में पता चल ही जाएगा. जब मैं तुझे आधी पिक्चर दिखाउन्गा. फिर देखता हूँ कि तू क्या फ़ैसला करती हैं. फिर बिहारी अपने सारे आदमियों को कमरे से बाहर जाने के लिए बोल देता है और बाहर से दरवाज़ा लॉक करवा देता हैं.
राधिका- मैं कुछ समझी नहीं. तुम किस पिक्चर की बात कर रहे हो.
बिहारी- समझ जाएगी इतनी जल्दी भी क्या हैं. चल यहीं आराम से सोफे पर बैठ जा तुझे अभी बहुत कुछ दिखाना हैं.
राधिका ना चाहते हुए भी वहीं सोफे पर बैठ जाती हैं. तभी बिहारी दीवार पर लगा एलसीडी टी.वी ऑन करता हैं और फिर एक पेनड्राइव उस टी.वी में इनसर्ट करता हैं. थोड़े देर के बाद कुछ फाइल्स वो सेलेक्ट करता हैं और फिर उसे प्ले कर देता हैं.
स्क्रीन पर सबसे पहले एक फोटो आता हैं वो फोटो बिरजू का था. वो उस फोटो को पॉज़ कर देता हैं.
बिहारी स्क्रीन की ओर देखते हुए बोलता हैं- ये था मेरा सबसे ख़ास वफ़ादार नौकर. यानी तेरा बाप बिरजू. सालों से मेरा यहाँ पर नौकरी किया. मेरे हर सुख दुख में मेरा साथ दिया. मगर आख़िरकार तेरी ही वजह से इसने मेरे से यानी अपने मालिक तक को छोड़ने को राज़ी हो गया. पहले तेरा बाप मेरे हर इशारों पर नाचता था मगर तेरी वजह से वो मेरे यहाँ काम तक छोड़ने का फ़ैसला कर बैठा और आज मेरे ही खिलाफ वो खड़ा हो गया. खैर कोई बात नहीं. मुझे इसका कोई गम नहीं हैं.
राधिका- लेकिन तुम ये सब मुझे क्यों बता रहे हो. इन सब से मेरा क्या लेना देना हैं.
बिहारी- तू सवाल बहुत पूछती हैं. चिंता मत कर आज तेरे सारे सवालों का जवाब मिल जाएगा. बस चुप चाप देखती जा.
बिहारी आगे बोलना शुरू करता हैं- तेरे बाप की एक आदत मुझे बहुत पसंद थी वो कभी कुछ बोलता नहीं था जो भी मैं कुछ कह देता था वो इनकार नहीं करता था. इसलिए वो मुझे पसंद था.
बिहारी फिर टी.वी स्क्रीन पर अगला इमेज फॉर्वर्ड करता हैं. अगला इमेज कृष्णा का था.
बिहारी- ये भी मेरा ख़ास नौकर था कृष्णा यानी कि तेरा भाई. बरसों से इसने भी अपने बाप की तरह ईमानदारी से मेरी हर बात मानी. मगर इसकी कमज़ोरी थी औरत. ये औरत के लिए कुछ भी कर सकता था. और इसे सबसे ज़्यादा तू पसंद थी. अगर तू इसकी बेहन नहीं होती तो ये तुझसे ही शादी कर लेता. मैने कई बार तेरे बाप से तुझसे शादी की बात कही मगर ये तेरा भाई नहीं चाहता था कि तू मेरी बीवी बने. एक दो बार तो मुझसे भी ये लड़ाई कर बैठा था तेरे कारण. खैर कोई बात नहीं इसके अंदर भी बेईमानी आ गयी थी जब से तू इसका ख्याल रखने लगी. जानती हैं ना मैं किस ख्याल की बात कर रहा हूँ. बिहारी के ऐसे पूछे गये सवाल से राधिका शरम से अपनी गर्देन नीचे कर लेती हैं.
खैर मुझे कृष्णा का भी अफ़सोस नहीं हैं. मगर इसमें कृष्णा की भी कोई ग़लती नहीं हैं. शायद मैं भी इसकी जगह होता तो यही करता. आख़िर तू हैं ही ऐसी चीज़. खैर आगे बढ़ते हैं. फिर बिहारी टी.वी स्क्रीन पर नेक्स्ट इमेज फॉर्वर्ड करता हैं. ये वही आदमी था जो बिरजू और कृष्णा को पैसे दिया था पार्वती का मर्डर करवाने के लिए.
बिहारी- इसे तो तू नहीं जानती होगी. ये भी मेरा ही आदमी हैं. मगर ये कांट्रॅक्ट पर काम करता हैं. इसका नाम इक़बाल हैं. बहुत दिनों से पोलीस इसकी तलाश कर रही हैं. और अब ये आदमी मेरे लिए भी ख़तरा बन चुका हैं. क्यों कि मैं जानता हूँ कि अगर ये राहुल के हाथ लग गया तो मेरा भी खेल ख़तम. इसलिए मैने इसका भी बंदोबस्त कर दिया हैं. ये जल्दी ही राहुल के हाथ लगेगा मगर इससे राहुल को कोई फ़ायदा नहीं होने वाला. खैर आगे बढ़ते हैं.
बिहारी टी.वी स्क्रीन पर नेक्स्ट इमेज फॉर्वर्ड करता हैं- इसे तो तू आच्छे से जानती होगी तन्या .............उर्फ मोनिका.. ये मेरी ही रखैल हैं. बेचारी किस्मत की मारी हैं. इसके पति का मौत हो चुका हैं वो ट्रक ड्राइवर था. पति के मौत के बाद इसके घर वालों ने भी इसे अपने पास रखने से इनकार कर दिया. फिर ये अपने ससुराल गयी वहाँ भी इसके ससुराल वालों ने इसे बाहर का रास्ता दिखाया. तब से ये मेरी शरण में हैं. और अब मेरे ही इशारों पर काम करती हैं. मैने ही इसे तेरे पास भेजा था कि ये तेरे बारे में मुझे सारी जानकारी बताती रहेगी. और इसने अपना काम बखूबी निभाया..
राधिका- लेकिन क्यों. क्यों किया तुमने मेरे साथ ऐसा.???
बिहारी- बस तेरी चाहत की वजह से. मैं तुझे पाना चाहता था. बस इसी दीवानगी ने मुझे ये सब करने पर मज़बूर कर दिया.
राधिका- तुम जिस चाहत की बात कर रहे हो बिहारी वो चाहत नहीं हवस हैं. तुम्हारा चाहत बस मेरी जिस्म हैं और कुछ नहीं.
बिहारी- जिस्म जब मिलते हैं तभी तो चाहत भी पूरी होती हैं. तुझे क्या पता कि मैं तेरे लिए कितना बेचैन रहता हूँ. खैर ये तो बाद की बात हैं. फिर बिहारी टी.वी स्क्रीन पर नेक्स्ट इमेज फॉर्वर्ड करता हैं.
सामने राहुल का फोटो था. ये हैं तेरी मोहब्बत और मेरे लिए सबसे बड़ा काँटा. ये तो अपने फ़र्ज़ की राह पर चलना नहीं छोड़ेगा और दिन ब दिन मेरे लिए मुसीबत बनता जाएगा. मैं तो चाहता तो इसको मरवा चुका होता मगर मुझसे ये तेरा दुख देखा नहीं जाएगा इसलिए मैने अभी तक राहुल पर कोई आक्षन नहीं लिया.
राधिका- तो इसका मतलब अब तक राहुल पर जो भी हमले हुए थे इन सब के पीछे तुम नहीं थे.
बिहारी- नहीं मेरी जान .अगर मुझे ये सब करना होता तो शायद अब तक राहुल इस दुनिया में ज़िंदा नहीं होता. हां लेकिन मैं जानता हूँ की राहुल के उपर किसने हमला करवाया था. खैर तुझे बहुत जल्द मैं उस शख्स से भी मिल्वाउन्गा. इतना समझ ले आज अगर राहुल ज़िंदा हैं तो बस तेरी वजह से. अगर तू चाहती हैं कि मैं राहुल को कोई नुकसान ना पहुन्चाऊ तो बस अब जो मैं कहूँगा तू मेरी बात मानती जाना. विश्वास कर मेरा बिहारी जान दे देगा मगर अपनी ज़ुबान से नहीं फ़िरेगा.
राधिका कुछ बोल नहीं पाती और चुप चाप टी.वी स्क्रीन की ओर देखने लगती हैं. नेक्स्ट इमेज में दो नकाबपोश की फोटोस थी.
इसे तू नहीं जानती ये शार्प शूटर हैं. और ये कांट्रॅक्ट लेकर मर्डर करते हैं. इनका निशाना इतना पर्फेक्ट है कि ये बस आवाज़ सुनकर भी अपने शिकार को पल भर में मार सकते हैं. और एक बात तुझे बता देता हूँ मैने राहुल को मरवाने के लिए इन्हें 5 लाख रूपीए दिए हैं. बस मेरे हां करने की देर हैं फिर तेरा राहुल इस दुनिया से ख़तम.
राधिका के दिल में डर बैठ जाता हैं बिहारी की ऐसी बातो को सुनकर- नहीं तुम ऐसा नहीं कर सकते.
बिहारी- बिल्कुल हो सकता है अब सब कुछ तेरे हाथ में हैं अब सब कुछ तेरे फ़ैसले पर निर्भर हैं. अगर तू चाहे तो राहुल बच सकता हैं नहीं तो...................
बिहारी फिर अगला फोटो फॉर्वर्ड करता हैं. सामने निशा की तस्वीर थी.
बिहारी- इसे तो तू अच्छे से जानती होगी . ये तेरी सहेली निशा हैं. तेरे ही तरह मस्त आइटम. जितनी खूबसूरत तू हैं उतनी ये भी हैं. और मैं जानता हूँ कि तू इसे अपनी जान से ज़्यादा चाहती हैं या यू कह सकता हूँ कि ये तेरी जान हैं. अगर इसे दर्द होगा तो तुझे तकलीफ़ होगी. वैसे तुम्हारी जोड़ी और दोस्ती तो कमाल की हैं. हरदम एक दूसरे के लिए जान देने को तैयार रहते हो. अगर सोच अगर यही तेरी निशा को कुछ हो गया तो तू इसके बिना कैसे रह पाएगी.
राधिका- नहीं बिहारी निशा को कुछ मत करना. भगवान के लिए मैं तुम्हारे हाथ जोड़ती हूँ. उसे इन सब में मत घसीटो.
बिहारी- मैं जानता था कि तू निशा को कुछ भी बुरा होते हुए नहीं देख सकती. खैर मैं भी तेरे से उतना ही प्यार करता हूँ जितना तू निशा और राहुल से करती हैं.
राधिका- मगर तुम इन सब का फोटो मुझे क्यों दिखा रहे हो. आख़िर क्या जताना चाहते हो तुम.
बिहारी- सब्र कर मेरी जान आभी तो तुझे बहुत कुछ दिखाना हैं. थोड़ा अपने दिल और मज़बूत कर ले.
बिहारी फिर दूसरा फ़ाइल खोलता हैं और कुछ वीडियो क्लिप्स उस फोल्डर में रहता हैं वो एक एक कर उन्हें प्ले कर देता हैं. जब राधिका की नज़र उस वीडियो पर पड़ती हैं तो उसके होश उड़ जाते हैं. उस वीडियो में राधिका पूरी तरह से नंगी हालत में अपने भाई से चुदवा रही थी. ये सब देखकर उसका गला सूख जाता हैं. इसी तरह वो कई सारी फिल्म्स के छोटे छोटे क्लिप्स उसे दिखाता हैं.
बिहारी थोड़ी देर तक ऐसे ही कई सारे वीडियोस प्ले करता हैं फिर वो उसे बंद कर देता हैं- अभी तो मैने बस तुझे ये तेरा ट्रेलर दिखाया हैं. तेरी ऐसी नंगी वीडियो का मेरे पास पूरा आल्बम रखा हुआ हैं. सोच अगर ये वीडियो मैं अगर राहुल को दे दिया तो या फिर इसे नेट पर डाल दिया तो........................
राधिका- नहीं तुम ऐसा नहीं कर सकते.
बिहारी हंसते हुए- बिल्कुल कर सकता हूँ अगर तू चाहती हैं कि मैं ये वीडियो किसी को ना दिखाऊ तो जो मैं चाहता हूँ वो तुझे करना होगा.
राधिका- तो तुम मुझे ब्लॅकमेलिंग कर रहे हो.
बिहारी- नहीं मैं ब्लॅकमेलिंग नहीं तुझसे एक डील कर रहा हूँ. और मैं जानता हूँ कि तू मेरे साथ कोओपरेट करेगी.
राधिका- मैं कुछ समझी नहीं???
बिहारी- तो फिर सुन- अब तक मैने जितने भी फोटोस तुझे दिखाए हैं इनका सब के साथ तेरा कनेक्षन हैं. और इन सब की ज़िंदगी भी अब तेरे ही हाथों में हैं.
राधिका- मेरे हाथों में...... मतलब???
बिहारी- अगर तू चाहती हैं कि मैं तेरे बापू और कृष्णा को जैल से आज़ाद करवा दूँ, फिर से तेरा परिवार एक हो जाए. अगर तू चाहती हैं कि तेरा राहुल ज़िंदा रहे और मैं तेरी वो नंगी वीडियोस उसे कभी ना दिखाऊ और या फिर तू ये नहीं चाहती कि अब निशा भी इस प्रॉस्टियुयेशन के धंधे में ना आए तो फिर मैं जो भी चाहता हूँ तुझे वो सब मेरे लिए करना होगा. बोल मंज़ूर हैं.
राधिका- तो मुझे क्या करना होगा. क्या......... तुमसे शादी.
बिहारी- शादी नहीं तुझे मेरी रखैल बनना पड़ेगा वो भी पूरे एक हफ्ते के लिए. क्यों कि तेरी जैसी मस्त आइटम के लिए एक रात तो बहुत ही छोटी हैं. मैं तुझे पूरे एक हफ्ते तक अपनी रखैल बनाकर रखना चाहता हूँ. अगर तुझे मेरी ये डील पसंद ना आए तो फिर मैं तेरी अब कोई भी मदद नहीं कर सकता.
राधिका कुछ कह नहीं पाती और चुप चाप अपनी गर्देन नीचे झुका लेती हैं.
बिहारी- एक बात तो मैं जानता हूँ कि अगर किसी को दिल से चाहो तो वो किसी भी हाल में मिल जाती हैं चाहे प्यार से या ज़बरदस्ती से. और मैं अब जानता हूँ कि तू मुझे निराश नहीं करेगी. एक बात जान ले राधिका मैं तुझपर कभी भी दबाव नहीं दूँगा. मैने फ़ैसला तेरे हाथों छोड़ दिया हैं. और तू चाहे तो इन सब की ज़िंदगी बचा सकती हैं और चाहे तो मिटा सकती हैं. फ़ैसला तुझे करना हैं आगे तेरी मर्ज़ी.
राधिका- इस बात की क्या गारंटी है कि तुम मुझे एक हफ्ते के बाद आज़ाद कर दोगे और राहुल निशा और मेरे भैया इन सब को छोड़ दोगे.
बिहारी- विश्वास तो तुझे मुझ पर करना ही पड़ेगा. अगर तू चाहे तो मैं एक कांट्रॅक्ट लेटर पर लिख देता हूँ तुझे इस बात की तसल्ली मिल जाएगी. अगर तेरा दिल इस बात की गवाही दे तो तू मेरा प्रपोज़ल आक्सेप्ट कर सकती हैं. वरना अपनी आँखों से अपने चाहने वालों की बर्बादी देख लेना.
राधिका समझ चुकी थी कि अब चाहे जो हो जाए आब उसे बिहारी के सामने अपनी इज़्ज़त दाँव पर लगानी ही पड़ेगी .आज वो बहुत बुरी तरह से फँस चुकी थी.
बिहारी- सोच क्या रही हैं राधिका अगर तुझे टाइम चाहिए तो मैं तुझे एक दो दिन की मोहलत दे सकता हूँ. खूब सोच समझ कर फ़ैसला करना. और एक बात मैं ये बात भी जानता हूँ कि तेरी ये सहेली भी अब राहुल से ही प्यार करती हैं और तू भी राहुल को ही चाहती हैं. आज तेरे पास यही एक मौका हैं अपनी दोस्ती और प्यार दोनो को बचाने का. और वैसे भी अब राहुल तुझे कभी आक्सेप्ट नहीं करेगा जब वो जान जाएगा कि तेरे भाई के साथ तेरा नाजायज़ संबंध हैं. और तू दुनिया वालों की नज़र से कितना भी छुपा ले मगर तू अपने आप से झूट कभी नहीं बोल पाएगी. तेरी आत्मा भी इस बात की कभी गवाही नहीं देगी. और हो ना हो ये बात तो राहुल को कभी ना कभी तो पता लगेगी ही. फिर सोच ले तेरा क्या हश्र होगा.
वैसे एक बात मैं कहूँगा............... गीता में भी ये बात कही गयी हैं कि अगर पृथ्वी पर यदि कोई बड़ा संकट आए तो अगर एक देश को मिटा देने से बाकी देशों को बचाया जा सकते हैं तो नीति के अनुसार हमें उस देश की कुर्बानी दे देनी चाहिए.. ठीक उसी प्रकार अगर 10 सहर को मिटा कर 40 सहर बच सकता हैं तो उन 10 सहरों को बलिदान कर देना चाहिया. ताकि वो 40 सहर सुरक्षित रहे.आज तेरे सामने भी कुछ ऐसा ही परिस्थिति हैं. अगर तेरी बलिदानी से तेरा राहुल , कृष्णा तेरा बापू और तेरी सहेली निशा इन सब की ज़िंदगी आबाद हो सकती हैं तो धरम के अनुसार तेरा बलिदान देना ही सही हैं. वरना आगे तू खुद समझदार हैं.
बिहारी की ऐसी बातें सुनकर राधिका की कई सारी मुश्किलों का हल तो मिल गया था मगर उसका दिल इस बात की गवाही नहीं दे रहा था.वो तो खुद यही चाहती थी कि वो निशा और राहुल के बीच से हमेशा के लिए हट जाए. और इसके बदले चाहे खुद को ही क्यों ना नीचे गिरना पड़े.आज शायद उसे ये मौका मिल गया था. वो इसी उधेड़ बुन में फँसी हुई थी मगर फिलहाल कोई भी फ़ैसला लेने की स्तिथि में नहीं लग रही थी.
बिहारी- आराम से सोच ले राधिका. कोई जल्दी नहीं हैं. अगर तू कहे तो मैं तुझे दो दिन का टाइम दे सकता हूँ. और हां ये सब बातें अगर तूने किसी को भी बताई तो याद रखना तू तो वैसे भी बर्बाद होगी और साथ साथ तेरे चाहने वाले भी तेरी आँखो के सामने बे-मौत मारे जाएँगे. और ये मत समझना कि तू ख़ुदकुशी कर के इन सारे प्रॉब्लम्स से छुटकारा पा लेगी. अगर तूने ऐसी ग़लती की तो समझ लेना तेरे साथ साथ सब कुछ ख़तम हो जाएगा. तो अब जो भी कदम उठना सोच समझ कर उठाना.
राधिका के चेरे पर पसीने सॉफ छलक रहे थे. उसके मन में कई तरह के सवाल उठ रहे थे. मगर वो चाह कर भी कोई फ़ैसला नहीं ले पा रही थी. आज उसका ये प्यार ही उसके लिए अभिशाप बन गया था. और वो ये बात अच्छे से जानती थी कि आने वला समय उसके लिए कितना भयानक होने वाला हैं अब सब कुछ राधिका के फ़ैसले पर टिका हुआ था. देखना ये था कि राधिका के फ़ैसला से उन सब की ज़िंदगी पर इसका क्या असर होता हैं.
Birju bhi chup chaap wahin khamosh khada tha. wo to chaah kar bhi kuch nahin bol paa raha tha. aaj krishna ki aankhon mein bhi aansoon they paschyataap ke. aab usey lagne laga tha ki usney aaj kitni badi bhool ki hain magar aab shayad bahut deer ho chuki thi. thode deer mein rahul bhi aa jata hain. saath mein khan aur ek hawaldaar bhi tha.
rahul ander aata hain aur ander ka nazara dekhkar wo bhi thitak jata hain. ander radhika aabhi bhi farsh par baithi hui roo rahi thi aur krishna aur birju chup chaap wahi khadey they. rahul radhika ke nazdeek jakar usey apne mazboot hathon se usey sahara dekar uthatha hain aur fir uske aansoon pochta hain.
rahul- kya baat hain jaan. aaj tumhare in aankhon mein aansoon. sab theek to hain na. aur tum aise kyon ro rahi ho.
radhika- sab khatam ho gaya rahul. sab kuch barbaad ho gaya. aur itna kehkar radhika rahul ke seenay se lipatkar zor zor se rone lagti hain.
rahul- kya huwa batao to sahi. mera dil baitha ja raha hain. main tumhare in aankhon mein aansoon nahin dekh sakta.
radhika apne aansoon pochtey hue- tum janana chahtey they na parvati ke katlilon ke bare mein. wo dekho tumhare samney maujood hain aur radhika apne haathon se apne bhaiya aur bapu ki ore ishara karti hain. rahul ke bhi hosh udd jate hain radhika ke mooh se ye sab sunkar.
radhika- aaur ye dekho saboot fir wo bag rahul ko thama deti hain jismein hatyaar aur naqaab they aur saath mein paise bhi. rahul ek ek kar saare saman ko dekhney lagta hain.
rahul- aisa kaise ho sakta hain. bhaiya aap aisa kaise kar sakte hain. mujhe to bilkul bhi vishwaas nahin hota. fir radhika jo bhi baat hui thi saari baatein wo rahul ko bata deti hain.
rahul- ye sab aap logon ne aacha nahi kiya. itnana bhi nahin socha ki aapke ye sab karne ke baad radhika ka kya hoga.
rahul- to ye sab bihari ki chaal thi. sala bahut bada harami cheez hain. lekin wo kab tak bachega mujhse. main usey nahin chodunga. khan sabse pehle us aadmi ka pata lagao jisne krishna aur birju kaka ko paise diye they. agar wo aadmi mil gaya to bihari kal jail ke salkhon ke peechay hoga. uska hamare haath lagna bahut zaroori hain. fir mazbooran rahul krishna aur birju ke haathon mein hathkadi laga deta hain.
rahul- mujhe apna farz to nibhana padega na radhika. chahe is raah mein mera apna hi kyon na aayein.
radhika- main tumhein nahin rokungi rahul. tum apna farz poora karo. ye saza ke hi haqdaar hain.
krishna haath jod kar radhika ke paas aata hain- radhika aakhri baar mujhe hans kar vida kar de. mujhe aab kisi se koi shikayat nahin hain. tu jaise rehna khus rehna bus upar wale se yehi duwa karunga. aur krishna aur uske bapu fir ghar se bahar nikal kar police ki jeep mein baith jate hain. aur khan unhein lekar police thane ki ore chal padta hain. bus kamrey mein radhika ke sisakney ki aawazein aa rahi thi. aaj wo bilkul tanha ho gayi thi. har roz usey apne bhai ke lautney ka intezaar rehta tha magar shayad aab ye intezaar aab yahin khatam ho gaya tha. wo janti thi ki uske bhaiya aur bapu kum se kum 10 saal ke baad hi jail se chootengey. rahul fir radhika ko apne seenay se laga leta hain aur na jane radhika kitani deer tak rahul ke seenay se lipatkar roti rehti hain.
rahul- ek kaam karo radhika tum mere saath mere ghar par chalo. shayad tumhara yahan munn nahin lagega. aur is waqt tum bilkul akeli ho. wahin tum rehna aur wahan par ramu kaka to hain hi wo tumhari dekhbhaal karenge.
radhika- nahin rahul main theek hoon. aur bus 10 din ki to baat hain. fir humari shadi ho jayegi to main waise bhi tumhare saath hi rahungi. aur agar main aabhi tumhare saath rahungi to ye duniyawale na jane kya kya kahenge.
rahul- mujhe koi farak nahin padta. tum bus mere saath chalo. main tumhein aise akela nahin chodh sakta.
radhika- mujhpar agar koi kichad uchalega to main bardaast kar loongi magar koi tumpar ungali uthayega main ye nahin seh pawongi. mujhe is waqt akela rehna chahti hoon. please mujhe kuch din akela chodh do. rahul bhi kuch keh nahin pata aur uske maathey ko choom leta hain.
rahul- theek hain radhika jaisi tumhari marzi magar apna khyaal rakhna tumhari khushi mein hi meri khushi hain. main barabur tumse milne aata rahunga. aur itna bolkar rahul bhi police station chala jata hain.
radhika is waqt chup chaap apne bister par padi hui thi. aise hi bahut deer tak wo inhi sab baatoein ko sochti hain fir wo uthkar apne bhaiya ke kamarey mein jakar sharab ki bottle lekar aati hain fir peenay lagti hain. na jane kitani deer tak wo peeti rehti hain aur wahin bister par so jati hain. aab to lagta tha ki radhika ke gum ka shara bhi aab sharab matra tha. wo apna gum bhulane ke liye sharab pi rahi thi. din ba din uske gum badhtey hi jaa rahe they.
aise hi waqt beetata jata hain. radhika subeh shaam nashe hi halat mein besud rehti thi. usey to kis bhi cheez ka hosh nahin rehta tha. jab ye baat nisha ko pata lagti hain to usey bhi bada jhatka lagta hain. wo bhi radhika ko bahut samjhati hai magar radhika uski ek baat nahin sunati. shayad aab radhika bhi poori tarah se toot chuki thi. aur aab usey kahin se koi umeed nazar nahin aa rahi thi.
do din baad..........................
radhika kareeb 10 baje apne ghar se college ke liye nikalti hain. aaj uske exams ka time table milne wala tha. wo isliye ghar se taiyaar hokar nikali thi. mann to usey nahin tha magar wo fir bhi college jati hain. aaj fir wo usi raste se hokar jaa rahi thi jahan par parvati ka katal hua tha. jab wo us jagah pahuncti hain tab usko us din wala sari ghatna uske aankhon ke samney ghoomney lagte hain. fir se uski aankhein num ho jati hain magar wo wahan rukti nahin aur aage badh jati hain.
thoda door jane par wo mudkar fir se usi jagah ko dekhney lagti hain fir wo aage chalney lagti hain. radhika aabhi kuch 10 kadam hi chali thi ki uske peechay se ek scorpio car tezi se aati hai. jab wo scorpio uske nazdeek aati hain tabhi uske samne aakar ruk jati hain. radhika issey pehle ki kuch samajhti do badmash scorpio mein se tezi se utartey hain aur radhika ko uthakar gadi mein dal dete hain. pehla badmash uski aankhon par kala paati band deta hain aur dusara uski haathon ko peechay karke usey rassi se bandh deta hain. fir ek kapda uske mooh mein dal kar uske mooh ko bhi band kar dete hain. aur fir tezi se wo gadi wahan se rawana ho jati hain.
radhika ko kuch samajh mein nahin aa raha tha ki ye log kaun hain aur usey uthakar jabardasti kahan le jaa rahe hain. kareeb 45 minute baad wo gadi ek sunsaan ghar ke samney rukti hain. fir wo dono radhika ko gadi se nikal kar usey wahi samney wale ghar mein le jate hain. radhika ke chehre par durr saaf dikhayi de raha tha. pata nahin kaun hain ye log aur usey aise kyon uthakar laye hain. magar radhika ke saare sawalon ka jawab jaldi hi usey pata chalney wala tha.
thodi der ke baad wo radhika ko lejakar ek bade se haal mein baitha dete hain. aur fir dono us kamre ko band karke wahan se bahar nikal jate hain. kareeb 10 minute baad fir se us kamrey ka darwaja khulta hain aur saath mein do teen kadmon ki aahat bhi sunayi deti hain. jaise jaise wo aahat ki aawaaz tezz hoti jati hai waise waise radhika ke dil mein durr aur chehre par paseenay saaf dikhayi dene lagte hain.
fir pehla shakh uske peechay aata hain aur uske haathon ka rassi kholta hain. aur fir uske aankhon par laga patti bhi hata deta hain. fir wo uske mooh par rakha kapda bhi alag kar deta hain. jab radhika apni aankh kholti hain aur jab uski nazar us shaksh par padti hain to wo nafraat se usey dekhney lagti hain. wo shaksh aur koi nahin balki bihari tha.
radhika- bihari main janti thi ki tum bahut neech ho. magar tum mujhe paane ke liye aisi giri hui harkat bhi karoge ye maine kabhi sapne mein bhi nahin socha tha. sharam aati hain mujhe tum par.
bihari- aabhi pata chal jayega ki maine tujhe aise yahan par kyon bulaya hain. yaad hain maine tujhe kaha tha ki aabhi to maine tujhe aadhi picture dikhayi hain aadhi baad mein dikhaunga. aab tujhe wo aadhi picture dikhane ka waqt aa gaya hain........
Radhika sawaliyon nazar se bihari ko dekhney lagti hain. uska dil bhi bahut zoron se dhadak raha tha. usey to durr lag raha tha ki kahin bihari uske saath koi aisi waisi harkat na kare. radhika ke chehre ka expressions dekhkar bihari samajh jata hain ki is waqt radhika kya soch rahi hogi.
bihari- ghabra mutt radhika main yahan par tera balatkaar karney ke liye tujhe nahin laya hoon. aur main tera balatkaar karunga bhi nahin. kyon ki main janta hoon ki tu khud apni marzi se apne aap ko mere hawale karegi. ye baat bihari poore daave se keh sakta hain.
radhika- tujhe kya lagta hain ki main tere jaise aadmi ko apna jism saupungi. radhika murr jana pasand karegi magar aisa kaam kabhi nahin karegi.
bihari- hah haha ha........ ye to kuch deer mein pata chal hi jayega. jab main tujhe aadhi picture dikaunga. fir dekhta hoon ki tu kya faisla karti hain. fir bihari apne saare admiyon ko kamrey se bahar jane ke liye bol deta hai aur bahar se darwaza lock karwa deta hain.
radhika- main kuch samjhi nahin. tum kis picture ki baat kar rahe ho.
bihari- samajh jayegi itani jaldi bhi kya hain. chal yahin aaram se sofey par baith ja tujhe aabhi bahut kuch dikhana hain.
radhika na chahte hue bhi wahin sofe par baith jati hain. tabhi bihari deewar par laga LCD t.v on karta hain aur fir ek pendrive us t.v mein insert karta hain. thode deer ke baad kuch files wo select karta hain aur fir usey play kar deta hain.
screen par sabse pehle ek photo aata hain wo photo birju ka tha. wo us photo ko pause kar deta hain.
bihari screen ki ore dekhte hue bolta hain- ye tha mera sabse khaas wafadaar naukar. yani tera baap birju. saalon se mera yahan par naukari kiya. mere har sukh dukh mein mera saath diya. magar aakhirkaar teri hi wajah se isney mere se yani apne malik tak ko chodney ko raazi ho gaya. pehle tera baap mere har isharon par nachata tha magar teri wajah se wo mere yahan kaam tak chodney ka faisla kar baitha aur aaj mere hi khilaaf wo khada ho gaya. khair koi baat nahin. mujhe iska koi gum nahin hain.
radhika- lekin tum ye sab mujhe kyon bata rahe ho. in sab se mera kya lena dena hain.
bihari- tu sawal bahut poochati hain. chinta mut kar aaj tere saare sawalon ka jawab mil jayega. bus chup chaap dekhti jaa.
bihari aage bolna shuru karta hain- tere baap ki ek aadat mujhe bahut pasand thi wo kabhi kuch bolta nahin tha jo bhi main kuch keh deta tha wo inkaar nahin karta tha. isliye wo mujhe pasand tha.
bihari fir t.v screen par agla image forward karta hain. agla image krishna ka tha.
bihari- ye bhi mera khaas naukar tha krishna yani ki tera bhai. barson se isney bhi apne baap ki tarah imandaari se meri har baat mani. magar iski kamzori thi aurat. ye aurat ke liye kuch bhi kar sakta tha. aur isey sabse jyada tu pasand thi. agar tu iski behan nahin hoti to ye tujhse hi shadi kar leta. maine kai baar tere baap se tujhse shadi ki baat kahi magar ye tera bhai nahin chahta tha ki tu meri biwi bane. ek do baar to mujhse bhi ye ladai kar baitha tha tere karan. khair koi baat nahin iske ander bhi baimani aa gayi thi jab se tu iska khyaal rakhney lagi. janti hain na main kish khyaal ki baat kar raha hoon. bihari ke aise poochey gaye sawal se radhika sharam se apni garden neechay kar leti hain.
khair mujhe krishna ka bhi afsoos nahin hain. magar ismein krishna ki bhi koi galti nahin hain. shayad main bhi iski jagah hota to yehi karta. aakhir tu hain hi aisi cheez. khair aage badhtey hain. fir bihari t.v screen par next image forward karta hain. ye wahi aadmi tha jo birju aur krishna ko paisey diya tha parvati ke murder karwane ke liye.
bihari- isey to tu nahin janti hogi. ye bhi mera hi aadmi hain. magar ye contract par kaam karta hain. iska naam iqbaal hain. bahut dinon se police iski talash kar rahi hain. aur aab ye aadmi mere liye bhi khatra ban chuka hain. kyon ki main janta hoon ki agar ye rahul ke haath lag gaya to mera bhi khel khatam. isliye maine iska bhi bandobast kar diya hain. ye jaldi hi rahul ke haath lagega magar issey rahul ko koi fayada nahin hone wala. khair aage badhtey hain.
bihari t.v screen par next image forward karta hain- isey to tu aachey se janti hogi tanya .............urf monika.. ye meri hi rakhail hain. bechari kismat ki mari hain. iskey pati ka maut ho chuka hain wo truck driver tha. pati ke maut ke baad iske ghar walon ne bhi isey apne paas rakhney se inkaar kar diya. fir ye apne sauraal gayi wahan bhi iske sasuraal walon ne isey bahar ka rasta dikhaya. tab se ye mere sharan mein hain. aur aab mere hi isharon par kaam karti hain. maine hi isey tere paas bheja tha ki ye tere baare mein mujhe saari jankari batati rahegi. aur isney apna kaam bakhoobi nibhaya..
radhika- lekin kyon. kyon kiya tumne mere saath aisa.???
bihari- bus teri chhat ki wajah se. main tujhe pana chahta tha. bus isi deewangi ne mujhe ye sab karne par mazboor kar diya.
radhika- tum jis chahat ki baat kar rahe ho bihari wo chahat nahin hawas hain. tumhara chahat bus meri jism hain aur kuch nahin.
bihari- jism jab milte hain tabhi to chahat bhi poori hoti hain. tujhe kya pata ki main tere liye kitana bechain rehta hoon. khair ye to baad ki baat hain. fir bihari t.v screen par next image forward karta hain.
samney rahul ka photo tha. ye hain teri mohabaat aur mere liye sabse bada kaanta. ye to apne farz ki raah par chalna nahin chodega aur din ba din mere liye musibaat banata jayega. main to chahta to iska marwa chuka hota magar mujhse ye tera dukh dekha nahin jayega isliye maine aabhi tak rahul par koi action nahin liya.
radhika- to iska matlab aab tak rahul par jo bhi humley hue they in sab ke peechay tum nahin they.
bihari- nahin meri jaan .agar mujhe ye sab karna hota to shayad aab tak rahul is duniya mein zinda nahin hota. haan lekin main janta hoon ki rahul ke upar kisney hamla karwaya tha. khair tujhe bahut jald main us shaksh se bhi milwayunga. itna samajh le aaj agar rahul zinda hain to bus teri wajah se. agar tu chahti hain ki main rahul ko koi nuksaan na pahuncaun to bus aab jo main kahunga tu meri baat manati jana. vishwaas kar mera bihari jaan de dega magar apni jubaan se nahin firega.
radhika kuch bol nahin pati aur chup chaap t.v screen ki ore dekhney lagti hain. next image mein do nakabposh ki photos thi.
isey tu nahin janti ye sharp shooters hain. aur ye contract lekar murder karte hain. inka nishana itna perfect hai ki ye bus awaaz sunkar bhi apne shikaar ko pal bhar mein maar sakte hain. aur ek baat tujhe bata deta hoon maine rahul ko marwane ke liye inhein 5 lakh rupiye diye hain. bus mere haan karne ki deer hain fir tera rahul is duniya se khatam.
radhika ke dil mein durr baith jata hain bihari ki aisi baateoin ko sunkar- nahin tum aisa nahin kar sakte.
bihari- bilkul ho sakta hai aab sab kuch tere haath mein hain aab sab kuch tere faisley par nirbhar hain. agar tu chahe to rahul bach sakta hain nahin to...................
bihari fir agla photo forward karta hain. samne nisha ki tasveer thi.
bihari- isey to tu aachey se janti hogi . ye teri saheli nisha hain. tere hi tarah mast item. jitani khubsoorat tu hain utani ye bhi hain. aur main janta hoon ki tu isey apni jaan se jyada chahti hain ya yu keh sakta hoon ki ye teri jaan hain. agar isey dard hoga to tujhe takleef hogi. waise tumhari jodi aur dosti to kamal ki hain. hardum ek dusare ke liye jaan dene ko taiyaar rehte ho. agar soch agar yehi teri nisha ko kuch ho gaya to tu iske bina kaise reh payegi.
radhika- nahin bihari nisha ko kuch mat karna. bhagwaan ke liye main tumhare haath jodti hoon. usey in sab mein mat ghaseeto.
bihari- main janta tha ki tu nisha ko kuch bhi bura hote hue nahin dekh sakti. khair main bhi tere se utna hi pyaar karta hoon jitna tu nisha aur rahul se karti hain.
radhika- magar tum in sab ka photo mujhe kyon dikha rahe ho. aakhir kya jatana chahte ho tum.
bihari- sabra kar meri jaan aabhi to tujhe bahut kuch dikhana hain. thoda apne dil aur mazboot kar le.
bihari fir dusara fil kholta hain aur kuch video clips us folder mein rehta hain wo ek ek kar unhein play kar deta hain. jab radhika ki nazar us video par padti hain to uske hosh udd jate hain. us video mein radhika poori tarah se nangi halat mein apne bhai se chudwa rahi thi. ye sab dekhkar uska gala shookh jata hain. isi tarah wo kai saari films ke chote chote clips usey dikhata hain.
bihari thode deer tak aise hi kai saare videos play karta hain fir wo usey band kar deta hain- aabhi to maine bus tujhe ye tera trailor dikhaya hain. teri aisi nangi video ka mere paas poora album rakha hua hain. soch agar ye video main agar rahul ko de diya to ya fir isey net par dal diya to........................
radhika- nahin tum aisa nahin kar sakte.
bihari hanste hue- bilkul kar sakta hoon agar tu chahti hain ki main ye video kisi ko na dikhaun to jo main chahta hoon wo tujhe karna hoga.
radhika- to tum mujhe blackmailing kar rahe ho.
bihari- nahin main blackmailing nahin tujhse ek deal kar raha hoon. aur main janta hoon ki tu mere saath co-orporate karegi.
radhika- main kuch samjhi nahin???
bihari- to fir sun- aab tak maine jitne bhi photos tujhe dikhayaye hain inka sab ke saath tera connection hain. aur in sab ki zindagi bhi aab teri hi haathon mein hain.
radhika- mere haathon mein...... matlab???
bihari- agar tu chahti hain ki main tere bapu aur krishna ko jail se azaad karwa doon, fir se tera parivaar ek ho jaye. agar tu chahti hain ki tera rahul zinda rahe aur main teri wo nangi videos usey kabhi na dikhawon aur ya fir tu ye nahin chahti ki aab nisha bhi is prostituation ke dhandhe mein na aaye to fir main jo bhi chahta hoon tujhe wo sab mere liye karna hoga. bol manzoor hain.
radhika- to mujhe kya karna hoga. kya......... tumse shadi.