/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

काजल – मैं कुछ भी करूँगी पर प्लीज़ आंटी मम्मी को मत बताना.

“काजल, मैं चाहती हूँ की जो सीन मूवी में चल रहा है वैसा ही तुम भी करो.”

काजल ने ऐसा मुँह बनाया जैसे उसे कुछ समझ नहीं आया.

काजल – क्या ??

मैंने सीधे उसकी आँखों में सख्ती से देखा.

“जो टीवी में देख रही हो तुम्हें वैसा ही करना है.”

काजल – आंटी, मैं आपकी बात ठीक से समझ नहीं पा रही हूँ. आपका मतलब…

“हाँ काजल. अगर तुम इसे देखने के लिए इतनी उत्सुक हो तो मुझे लगता है की करने के लिए भी उतनी ही उत्सुक होगी. है ना ?”

काजल ने बहुत आश्चर्य से मुझे देखा. वो मुझसे इस तरह के व्यवहार की उम्मीद नहीं कर रही होगी. लेकिन अभी मेरे लिए अपनी कामोत्तेजना को शांत करना ज़्यादा ज़रूरी था ना की इस बात की फिक्र करना की ये लड़की मेरे बारे में क्या सोचेगी.

काजल – आंटी, आपका मतलब मैं वैसा करूँ जैसा ये लड़कियाँ मूवी में कर रही हैं ?

“हाँ और जल्दी करो वरना….”

मुझे अपना वाक्य पूरा करने की ज़रूरत नहीं पड़ी क्यूंकी अब काजल राज़ी हो गयी.

काजल – ठीक है आंटी. मैं वैसा ही करूँगी.

इन सब बातों से काजल के चेहरे में घबराहट, चिंता और एक्साइट्मेंट के मिले जुले भाव आ रहे थे.

“मूवी को सीन के शुरू में लगाकर पॉज़ कर दो.”

अब मैं सोफे से उठ गयी और बेड में बैठकर काजल को बेड में आने का इशारा किया. उसने वीडियो को रीवाइंड करके लेस्बियन सीन के शुरू में लगाकर पॉज़ कर दिया. उसके बाद वो भी बेड में आ गयी. वो बहुत बड़े साइज़ का डबल बेड था. काजल बेड में घुटने के बल चलते हुए मेरे पास आई तो उसके कुर्ते की लटकी हुई नेकलाइन से मुझे उसकी कसी हुई चूचियाँ दिख रही थीं.

“तुम्हारा बदन आकर्षक है.”

अब काजल कुछ बोल नहीं पा रही थी. उसके चेहरे से साफ पता लग रहा था की वो मेरे ऐसे व्यवहार से शंकित है. मैंने उसकी ब्रा साइज़ का अंदाज़ा लगाने की कोशिश की, 32 होगा. मैं जानती थी की जल्दी ही ये कॉलेज चली जाएगी और वहाँ बॉयफ्रेंड बना लेगी और उसकी मदद से इसकी चूचियाँ साइज़ में बढ़ जाएँगी.

“वीडियो को स्लो मोशन में ऑन कर दो और जैसा दिखे ठीक वैसा ही करना. ठीक है काजल ?”

काजल – ठीक है आंटी.

काजल अभी भी हिचकिचा रही थी. वीडियो स्लो मोशन में स्टार्ट हो गया और उसमें दो लड़कियाँ बेड में लेटे हुए बातें कर रही थीं. मैंने काँपते हाथों से काजल को अपने नज़दीक़ खींच लिया. मेरा पहला लेस्बियन अनुभव शुरू होने वाला था और मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था. मैं भी अब नर्वस फील कर रही थी. मेरे छूने से काजल ने अपनी नज़रें झुका लीं और उसका खूबसूरत चेहरा लाल होने लगा. उसकी हथेलियाँ ठंडी थीं , शायद घबराहट की वजह से. मेरे बदन की गर्मी ने मेरे दिमाग़ को काबू में कर लिया था और मैंने काजल को.

मूवी में अब लड़कियाँ एक दूसरे से चिपटने लगी थीं. मैंने काजल को आलिंगन में ले लिया और उसकी कसी हुई नुकीली चूचियाँ मेरी बड़ी चूचियों से टकरा गयीं. वो मुझे पकड़ने में बहुत हिचकिचा रही थी. मैंने उसको अपनी पीठ पकड़ने को मजबूर किया और हम दोनों ने एक दूसरे के बदन पर हाथ फिराना शुरू कर दिया.

काजल – आंटी, मुझे बहुत अनकंफर्टेबल फील हो रहा है.

वो मेरे कान में फुसफुसाई. मैंने उसको और भी कस के आलिंगन में लिया और आश्वासित किया.

“अगर तुम्हें देखते समय अनकंफर्टेबल नहीं लगा तो अब क्यूँ शरमा रही हो ? सिर्फ़ मूवी देखो और कुछ मत सोचो.”

मैंने अपने गालों से उसके गालों को छुआ. उसकी त्वचा बहुत मुलायम थी. मूवी में लड़कियों ने चुंबन शुरू कर दिया था पर मुझे इस सेक्सी लड़की को चूमने की हिम्मत नहीं हो रही थी. मैंने उसकी कसी हुई चूचियाँ को पकड़ लिया और उसे गरम करने की कोशिश की. उसकी चूचियाँ बड़ी नहीं थीं पर कसी हुई और नुकीली थीं. मैंने उसके कुर्ते के ऊपर से निप्पल को अंगुली से छुआ तो काजल बहुत शरमा गयी.

“काजल, तुम्हारी त्वचा बहुत मुलायम है.”

काजल शरमाते हुए मुस्कुरायी. मैंने उसकी नुकीली चूचियों से एक हाथ हटा लिया और उसका हाथ पकड़कर अपनी चूचियों पर रख दिया. उसने मेरे ब्लाउज के बाहर से मेरी बड़ी चूचियों को महसूस किया और धीमे धीमे दबाने लगी. मूवी में लड़कियों की कामुक हरकतें देखकर मेरी कामोत्तेजना और भी बढ़ गयी. मैंने अपना पल्लू बेड में गिरा दिया और साड़ी और पेटीकोट को अपने घुटनों तक ऊपर खींच लिया. फिर काजल का कुर्ता भी उसकी छाती तक ऊपर कर दिया जिससे उसकी ब्रा दिखने लगी.

“काजल, अब मेरे हुक खोलो.”

मैं उसके कान में फुसफुसाई और उसका कुर्ता सर के ऊपर उठा दिया. काजल के ऊपरी बदन में अब सिर्फ़ ब्रा थी , मेरे ऐसा करने से उसके बदन में कंपकपी दौड़ गयी.

काजल – आंटी प्लीज़, ऐसा मत करो.

मैंने उसकी बात पर ध्यान नहीं दिया. मैं चाहती थी जैसी आग मेरे बदन में लगी है वैसी ही काजल के बदन में भी लगे. मैंने उसको अपने और नज़दीक़ खींचा और अपना बायां हाथ उसकी ब्रा के अंदर डालकर उसकी चूची को अपनी हथेली में पकड़ लिया. उसकी नंगी चूची में मेरे हाथ के स्पर्श से वो बहुत उत्तेजित हो गयी. मैंने उसके निप्पल को ज़ोर से मरोड़ दिया और वो कामोत्तेजना से सिसकने लगी. अब तक उसने भी मेरे ब्लाउज के हुक खोल दिए थे. अब हम दोनों ब्रा में थीं और एक दूसरे को आलिंगन किया हुआ था. अब मैंने उसकी सलवार का नाड़ा खोल दिया और उसको नीचे लिटाकर मैं उसके ऊपर आ गयी.

काजल – आउच….

हमारी ब्रा से ढकी हुई चूचियाँ आपस में टकरा रही थीं और फिर मैंने उसकी ब्रा उतारकर कसी हुई चूचियों को नंगा कर दिया. मैंने उन्हें छुआ और सहलाया. वो बहुत मुलायम महसूस हो रही थीं. काजल ने भी मुझे दोनों हाथों से अपने आलिंगन में कस लिया और मेरी ब्रा उतार दी , अब हम दोनों एक दूसरे की बाँहों में टॉपलेस थीं.

अब टीवी की तरफ देखने की भी ज़रूरत नहीं थी क्यूंकी हम दोनों पूरी गरम हो चुकी थीं. काजल के छूने और कस कर आलिंगन करने से मुझे भी मज़ा आ रहा था और उत्तेजना आ रही थी. वैसे उतनी नहीं जितनी की अगर काजल मर्द होती तो तब आती , लेकिन फिर भी मेरे लिए ये नया अनुभव था. मैं अभी भी काजल के ऊपर थी और वो मेरी चूचियों को सहला और दबा रही थी और मैं कामोत्तेजना से पागल हुई जा रही थी. मेरी पैंटी गीली हो गयी थी और अब मुझे नीचे भी कुछ चाहिए था.

“काजल डियर, अब कुछ और करो.”

काजल – क्या करूँ आंटी ?

“मेरी पैंटी खोलो और ….

मुझे अपनी बात पूरी करने की ज़रूरत नहीं पड़ी क्यूंकी काजल शरमाते हुए मुस्कुरायी और उसने सर हिलाकर हामी भर दी. मैं उसके ऊपर से उठी और बेड में लेट गयी. काजल तुरंत उठी और मेरे पैरों की तरफ जाने लगी. उसकी नंगी चूचियाँ हिलती हुई बहुत मनोहारी लग रही थीं. उसने मेरी साड़ी और पेटीकोट को कमर तक ऊपर उठाया और पैंटी के बाहर से मेरी चूत के ऊपर अपना हाथ रख दिया , मेरे बदन में सिहरन दौड़ गयी. मैंने अपनी बड़ी गांड उठाई और काजल को पैंटी उतारने में मदद की.

उसने मेरे घुटनों तक पैंटी नीचे कर दी और अपना दायां हाथ मेरी चूत पर रख दिया. वो मेरे प्यूबिक हेयर्स पर अंगुली फिरा रही थी और कुछ बाल उसने खींच भी दिए.

“आआअहह…….”

काजल – आंटी आपने तो यहाँ जंगल उगा रखा है.

हम दोनों ही उसकी बात पर हंस पड़े और फिर उसने मेरी चूत को सहलाना शुरू किया.

“आआहह , बहुत मज़ा आ रहा है.”

मेरे पति को भी ऐसा करना बहुत पसंद था. अपने हाथ से मेरी चूत को सहलाना, मेरे प्यूबिक हेयर्स को सहलाना , चूत की पूरी लंबाई में अंगुली फेरना और फिर चूत में अंगुली करना. लेकिन वो मुझे नीचे से नंगी करके ये सब करते थे जबकि काजल ने मेरे कपड़े नहीं उतारे थे , कोई भी औरत नंगी होने में अनकंफर्टेबल फील करती है. वैसे तो मैं अपने पति के साथ बेड पे नाइटी पहने रहती थी लेकिन शादी के शुरुवाती दिनों में कभी कभी वो मुझे स्कर्ट पहनने पर मजबूर करते थे और स्कर्ट उठाकर बेशर्मी से मेरी जवानी का मज़ा लेते थे. पर मैं चाहे कुछ भी पहनूं , स्कर्ट या नाइटी , वो मुझे पूरी नंगी करके ही मेरी चूत को सहलाते थे , जो मुझे सही नहीं लगता था क्यूंकी ज़्यादातर वो बनियान और पैजामा या शॉर्ट्स पहने रहते थे और मुझे अनकंफर्टेबल फील होता था की मैं ऐसे नंगी लेटी हुई हूँ और मेरे पैरों के पास मेरे पति अभी भी कपड़ों में हैं.

थोड़ी देर तक काजल मेरी चूत को सहलाती रही और अंगुली करती रही और मैं दोनों हाथों से अपनी चूचियों को मसलती रही और मज़ा लेती रही. मैंने टीवी की तरफ देखा तो मूवी में लेस्बियन सीन खत्म हो चुका था और एक दूसरा सीन चल रहा था जिसमें एक औरत जो करीब 35 बरस की होगी , फर्श पर पोछा लगा रही थी और सामने बैठे आदमी को अपनी बड़ी सी क्लीवेज दिखा रही थी. मैंने वापस काजल पर ध्यान दिया. कुछ ही देर बाद मुझे ओर्गास्म आ गया…..आआआआआआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह.

“अब बस करो और मेरे पास आओ.”

काजल ने साड़ी के अंदर से हाथ निकाल लिए और घुटनों पे चलती हुई मेरे पास आ गयी. उसके ऐसे चलने से दो संतरों की तरह लटकी हुई उसकी चूचियाँ ज़ोर से हिल रही थीं. कोई भी मर्द उन्हें देखकर मदहोश हो जाता. मैं सोचने लगी की मदहोश तो मुझे ऐसी टॉपलेस लेटी देखकर भी हो जाता. अपने ख्यालों पर मैं खुद ही मुस्कुराने लगी.

“तुम्हें भी ऐसा ही मज़ा चाहिए ?”

काजल – नहीं आंटी. मैं ठीक हूँ.

मैंने उसे अपने ऊपर खींच लिया और उसके गालों को अपने होठों से छुआ. और फिर उसके नरम होठों का चुंबन ले ही लिया. चुंबन ज़्यादा देर तक नहीं चला क्यूंकी हम दोनों ही अनकंफर्टेबल थीं क्यूंकी पहली बार किसी लड़की का चुंबन ले रही थीं. चुंबन लेने के बाद काजल हाँफने लगी और फिर से नर्वस दिखने लगी. मैंने उसे सहलाया और उसके मन से गिल्टी फीलिंग को हटाने की कोशिश की. मेरे पहले लेस्बियन अनुभव से मैं काफ़ी हद तक संतुष्ट थी. वैसे तो दोनों बार मैं चुदी नहीं थी, पहले गुप्ताजी के साथ बाथरूम में और अब काजल के साथ, लेकिन फिर भी मैं फ़्रस्ट्रेटेड नहीं फील कर रही थी.

“कौन पहले बाथरूम जाएगा ?”

काजल – आंटी अगर बुरा ना मानो तो मैं पहले जाना चाहती हूँ.

मैं मुस्कुरायी और सर हिलाकर हामी भर दी. काजल बेड से उतरी और टॉपलेस ही बाथरूम जाने लगी , वो बहुत सुंदर लग रही थी. उसने बेड से अपनी ब्रा और कुर्ता उठाया और एक नयी पैंटी निकालकर बाथरूम चली गयी. मुझे यहाँ दो ओर्गास्म आ चुके थे इसलिए कुछ थकान सी महसूस कर रही थी. मेरी पैंटी चूतरस से पूरी गीली हो चुकी थी. मैंने आँखें बंद कर लीं और थोड़ी देर तक काजल के बेड में आराम किया.

काजल – आंटी अब आप जाओ.

काजल फ्रेश होकर बाहर आ गयी और पहले से भी ज़्यादा सुंदर लग रही थी. मैं अभी भी बेड पर लेटी हुई थी और मेरी नंगी चूचियों पर तने हुए निप्पल छत को देख रहे थे. मैंने साड़ी से अपनी छाती ढकी और बेड से उतर गयी. मैंने बेड से अपनी ब्लाउज और ब्रा उठाई और बाथरूम को जाने लगी तभी काजल ने मुझे टोक दिया.

काजल – आंटी, मैंने पानी गिरा दिया था इसलिए बाथरूम का फर्श गीला हो गया है. आप साड़ी यही उतार दो तो सही रहेगा.

“हाँ ठीक है.”

मैंने साड़ी उतार दी और अब सिर्फ़ पेटीकोट में खड़ी थी. मेरी चूचियाँ मेरे हिलने डुलने से इधर उधर डोल रही थीं. मैंने ख्याल किया की काजल मेरी चूचियों को प्रशंसा के अंदाज़ में देख रही है , मुझे अपने फिगर पर गर्व महसूस हुआ. और मेरा मन हुआ की उसको अपना पूरा बदन दिखाऊँ.

“पेटीकोट भी यहीं उतारना ठीक रहेगा.”

काजल – जैसा आपको ठीक लगे आंटी.

मैंने पेटीकोट का नाड़ा खोल दिया और वो फर्श पर गिर गया. अब मैं काजल के सामने सिर्फ़ पैंटी में थी. काजल ने कुछ कहा नहीं, लेकिन मेरे नंगे बदन पर जमी उसकी नज़रों में प्रशंसा के भाव थे.

काजल – आंटी आपकी पैंटी खराब हो गयी है. ये पूरी गीली हो चुकी है.

ये सुनकर मैं थोड़ा शरमा गयी और नीचे झुककर देखा की पैंटी के सामने एक गोल धब्बा लगा हुआ है.

“इसको उतारना ही पड़ेगा. और कोई चारा नहीं है. ”

मैं बाथरूम चली गयी और दरवाज़ा बंद कर दिया. वैसे दरवाज़ा बंद करने की कोई ज़रूरत नहीं थी क्यूंकी मैं बेशर्मी से काजल को अपना नंगा बदन दिखा चुकी थी. पैंटी उतारकर मैंने अपने को पानी से साफ किया. और फिर टॉवेल से बदन पोंछ लिया. उसके बाद कमर में टॉवेल लपेटकर ऐसे ही बाथरूम से बाहर आ गयी.

“ऊइईइईइईइई …………”

Kajal – Mai kuch bhi karungi par please Aunty mummy ko mat batana.

“Kajal, mai chahti hoon ki jo scene movie mein chal raha hai waisa hi tum bhi karo.”

Kajal ne aisa munh banaya jaise use kuch samajh nahi aaya.

Kajal – Kya ??

Maine sidhe uski aankho mein sakhti se dekha.

“Jo Tv mein dekh rahi ho tumhe waisa hi karna hai.”

Kajal – Aunty, mai aapki baat theek se samajh nahi pa rahi hoon. Aapka matlab…

“Haan Kajal. Agar tum ise dekhne ke liye itni utsuk ho to mujhe lagta hai ki karne ke liye bhi utni hi utsuk hogi. Hai na ?”

Kajal ne bahut aschary se mujhe dekha. Wo mujhse is tarah ke vyavhaar ki ummed nahi kar rahi hogi. Lekin abhi mere liye apni kamottezna ko shant karna jyada jaruri tha na ki is baat ki fikar karna ki ye ladki mere baare mein kya sochegi.

Kajal – Aunty, aapka matlab mai waisa karu jaisa ye ladkiyan movie mein kar rahi hain ?

“Haan aur jaldi karo warna….”

Mujhe apna waqya poora karne ki jarurat nahi padi kyunki ab Kajal raaji ho gayi.

Kajal – Theek hai Aunty. Mai waisa hi karungi.

In sab baaton se Kajal ke chehre mein ghabrahat, chinta aur excitement ke mile jule bhav aa rahe the.

“Movie ko scene ke suru mein lagakar pause kar do.”

Ab mai sofe se uth gayi aur bed mein baithkar Kajal ko bed mein aane ka ishara kiya. Usne video ko rewind karke lesbian scene ke suru mein lagakar pause kar diya. Uske baad wo bhi bed mein aa gayi. Wo bahut bade size ka double bed tha. Kajal bed mein ghutne ke bal chalte hue mere pass aayi to uske kurte ki latki hui neckline se mujhe uski kasi hui chuchiyan dikh rahi thi.

“Tumhara badan akarshak hai.”

Ab Kajal kuch bol nahi pa rahi thi. Uske chehre se saaf pata lag raha tha ki wo mere aise vyavhaar se sankit hai. Maine uski bra size ka andaza lagane ki koshish ki , 32 hoga. Mai jaanti thi ki jaldi hi ye college chali jayegi aur wahan boyfriend bana legi aur uski madad se iski chuchiyan size mein bad jayengi.

“Video ko slow motion mein ON kar do aur jaisa dikhe theek waisa hi karna. Theek hai Kajal ?”

Kajal – Theek hai Aunty.

Kajal abhi bhi hichkicha rahi thi. Video slow motion mein start ho gaya aur usmein do ladkiyan bed mein lete hue batein kar rahi thi. Maine kanpte hathon se Kajal ko apne nazdeeq khich liya. Mera pehla lesbian anubhav suru hone wala tha aur mera dil jor jor se dhadak raha tha. Mai bhi ab nervous feel kar rahi thi. Mere chune se Kajal ne apni nazren jhuka li aur uska khoobsurat chehra laal hone laga. Uski hatheliyan thandi thi , sayad ghabrahat ki wajah se. Mere badan ki garmi ne mere dimaag ko kaboo mein kar liya tha aur maine Kajal ko.

Movie mein ab ladkiyan ek dusre se chipatne lagi thi. Maine Kajal ko alingan mein le liya aur uski kasi hui nukili chuchiyan meri badi chuchiyon se takra gayi. Wo mujhe pakadne mein bahut hichkicha rahi thi. Maine usko apni peeth pakadne ko majboor kiya aur hum dono ne ek dusre ke badan par hath firana suru kar diya.

Kajal – Aunty, mujhe bahut uncomfortable feel ho raha hai.

Wo mere kaan mein fusfusayi. Maine usko aur bhi kas ke alingan mein liya aur aswasit kiya.

“Agar tumhe dekhte samay uncomfortable nahi laga to ab kyun sharma rahi ho ? Sirf movie dekho aur kuch mat socho.”

Maine apne gaalon se uske gaalon ko chua. Uski twacha bahut mulayam thi. Movie mein ladkiyon ne chumban suru kar diya tha par mujhe is sexy ladki ko chumne ki himmat nahi ho rahi thi. Maine uski kasi hui chuchiyon ko pakad liya aur use garam karne ki koshish ki. Uski chuchiyan badi nahi thi par kasi hui aur nukili thi. Maine uske kurte ke upar se nipple ko anguli se chua to Kajal bahut sharma gayi.

“Kajal, tumhari twacha bahut mulayam hai.”

Kajal sharmate hue muskurayi. Maine uski nukili chuchiyon se ek hath hata liya aur uska hath pakadkar apni chuchiyon par rakh diya. Usne mere blouse ke bahar se meri badi chuchiyon ko mehsoos kiya aur dhime dhime dabane lagi. Movie mein ladkiyon ki kamuk harkatein dekhkar meri kamottezna aur bhi bad gayi. Maine apna pallu bed mein gira diya aur saree aur petticoat ko apne ghutno tak upar khinch liya. Phir Kajal ka kurta bhi uski chati tak upar kar diya jisse uski bra dikhne lagi.

“Kajal, ab mere hook kholo.”

Mai uske kaan mein fusfusayi aur uska kurta sar ke upar utha diya. Kajal ke upari badan mein ab sirf bra thi , mere aisa karne se uske badan mein kanpkapi daud gayi.

Kajal – Aunty please, aisa mat karo.

Maine uski baat par dhyan nahi diya. Mai chahti thi jaisi aag mere badan mein lagi hai waisi hi Kajal ke badan mein bhi lage. Maine usko apne aur nazdeeq khincha aur apna baya hath uski bra ke andar dalkar uski chuchi ko apni hatheli mein pakad liya. Uski nangi chuchi mein mere hath ke sparsh se wo bahut uttezit ho gayi. Maine uske nipple ko jor se marod diya aur wo kamottezna se sisakne lagi. Ab tak usne bhi mere blouse ke hook khol diye the. Ab hum dono bra mein thi aur ek dusre ko alingan kiya hua tha. Ab maine uski salwar ka naada khol diya aur usko niche litakar mai uske upar aa gayi.

Kajal – Ouch….

Hamari bra se dhaki hui chuchiyan aapas mein takra rahi thi aur phir maine uski bra utaarkar kasi hui chuchiyon ko nanga kar diya. Maine unhe chua aur sehlaya. Wo bahut mulayam mehsoos ho rahi thi. Kajal ne bhi mujhe dono hathon se apne alingan mein kas liya aur meri bra utaar di , ab hum dono ek dusre ki banho mein topless thi.

Ab TV ki taraf dekhne ki bhi jarurat nahi thi kyunki hum dono poori garam ho chuki thi. Kajal ke chune aur kas kar alingan karne se mujhe bhi maja aa raha tha aur uttezna aa rahi thi. Waise utni nahi jitni ki agar Kajal mard hoti to tab aati , lekin phir bhi mere liye ye naya anubhav tha. Mai abhi bhi Kajal ke upar thi aur wo meri chuchiyon ko sehla aur daba rahi thi aur mai kamottezna se pagal hui ja rahi thi. Meri panty gili ho gayi thi aur ab mujhe niche bhi kuch chahiye tha.

“Kajal dear, ab kuch aur karo.”

Kajal – Kya karu Aunty ?

“Meri panty kholo aur ….

Mujhe apni baat poori karne ki jarurat nahi padi kyunki Kajal sharmate hue muskurayi aur usne sar hilakar hami bhar di. Mai uske upar se uthi aur bed mein late gayi. Kajal turant uthi aur mere pairo ki taraf jaane lagi. Uski nangi chuchiyan hilti hui bahut manohari lag rahi thi. Usne meri saree aur petticoat ko kamar tak upar uthaya aur panty ke bahar se meri choot ke upar apna hath rakh diya , mere badan mein sihran daud gayi. Maine apni badi gaand uthayi aur Kajal ko panty utarne mein madad ki.

Usne mere ghutno tak panty niche kar di aur apna daya hath meri choot par rakh diya. Wo mere pubic hairs par anguli fira rahi thi aur kuch baal usne khinch bhi diye.

“Aaaaahhhhhhhhh…”

Kajal – Aunty aapne to yahan jungle uga rakha hai.

Hum dono hi uski baat par hans pade aur phir usne meri choot ko sehlana suru kiya.

“Aaaahhhhhh , bahut maza aa raha hai.”

Mere pati ko bhi aisa karna bahut pasand tha. Apne hath se meri choot ko sehlana, mere pubic hairs ko sehlana , choot ki poori lambayi mein anguli ferna aur phir choot mein anguli karna. Lekin wo mujhe niche se nangi karke ye sab karte the jabki Kajal ne mere kapde nahi utare the , koi bhi aurat nangi hone mein uncomfortable feel karti hai. Waise to mai apne pati ke sath bed pe nighty pehne rehti thi lekin shadi ke suruwati dino mein kabhi kabhi wo mujhe skirt pahanne par majboor karte the aur skirt uthakar besharmi se meri jawani ka maza lete . Par mai chahe kuch bhi pehnu , skirt ya nightie , wo mujhe poori nangi karke hi meri choot ko sehlate the , jo mujhe sahi nahi lagta tha kyunki jyadatar wo baniyan aur pyjama ya shorts pehne rehte the aur mujhe uncomfortable feel hota tha ki mai aise nangi leti hui hoon aur mere pairon ke pass mere pati abhi bhi kapdon mein hain.

Thodi der tak Kajal meri choot ko sehlati rahi aur anguli karti rahi aur mai dono hathon se apni chuchiyon ko masalti rahi aur maza leti rahi. Maine TV ki taraf dekha to movie mein lesbian scene khatam ho chuka tha aur ek dusra scene chal raha tha jismein ek aurat jo kareeb 35 baras ki hogi , farsh par pocha laga rahi thi aur samne baithe aadmi ko apni badi si cleavage dikha rahi thi. Maine wapas Kajal par dhyan diya. Kuch hi der baad mujhe orgasm aa gaya…..AAAAaaaaaaaaahhhhhhhh.

“Ab bas karo aur mere pass aao.”

Kajal ne saree ke andar se hath nikaal liye aur ghutno pe chalti hui mere pass aa gayi. Uske aise chalne se do santaron ki tarah latki hui uski chuchiyan jor se hil rahi thi. Koi bhi mard unhe dekhkar madhosh ho jaata. Mai sochne lagi ki madhosh to mujhe aisi topless leti dekhkar bhi ho jaata. Apne khyalon par mai khud hi muskurane lagi.

“Tumhe bhi aisa hi maza chahiye ?”

Kajal – Nahi Aunty. Mai theek hoon.

Maine use apne upar khinch liya aur uske gaalon ko apne hothon se chua. Aur phir uske naram hothon ka chumban le hi liya. Chumban jyada der tak nahi chala kyunki hum dono hi uncomfortable thi kyunki pehli baar kisi ladki ka chumban le rahi thi. Chumban lene ke baad Kajal hanfne lagi aur phir se nervous dikhne lagi. Maine use sehlaya aur uske man se guilty feeling ko hatane ki koshish ki. Mere pehle lesbian anubhav se mai kafi had tak santust thi. Waise to dono baar mai chudi nahi thi, pehle Guptaji ke sath bathroom mein aur ab Kajal ke sath, lekin phir bhi mai frustraed nahi feel kar rahi thi.

“Kaun pehle bathroom jayega ?”

Kajal – Aunty agar bura na mano to mai pehle jana chahti hoon.

Mai muskurayi aur sar hilakar haami bhar di. Kajal bed se utari aur topless hi bathroom jaane lagi , wo bahut sundar laag rahi thi. Usne bed se apni bra aur kurta uthaya aur ek nayi panty nikaalkar bathroom chali gayi. Mujhe yahan do orgasm aa chuke the isliye kuch thakaan si mehsoos kar rahi thi. Meri panty chootras se poori gili ho chuki thi. Maine aankhe band kar li aur thodi der tak Kajal ke bed mein aaram kiya.

Kajal – Aunty ab aap jao.

Kajal fresh hokar bahar aa gayi aur pehle se bhi jyada sundar lag rahi thi. Mai abhi bhi bed par leti hui thi aur meri nangi chuchiyon par tane hue nipple chat ko dekh rahe the. Maine saree se apni chati dhaki aur bed se utar gayi. Maine bed se apni blouse aur bra uthayi aur bathroom ko jaane lagi tabhi Kajal ne mujhe tok diya.

Kajal – Aunty, maine pani gira diya tha isliye bathroom ka farsh gila ho gaya hai. Aap saree yahi utaar do to sahi rahega.

“Haan theek hai.”

Maine saree utaar di aur ab sirf petticoat mein khadi thi. Meri chuchiyan mere hilne dulne se idhar udhar dol rahi thi. Maine khyal kiya ki Kajal meri chuchiyon ko prashansha ke andaaz mein dekh rahi hai , mujhe apne figure par garv mehsoos hua. Aur mera man hua ki usko apna poora badan dikhau.

“Petticoat bhi yahin utaarna theek rahega.”

Kajal – Jaisa aapko theek lage Aunty.

Maine petticoat ka naada khol diya aur wo farsh par gir gaya. Ab mai Kajal ke saamne sirf panty mein thi. Kajal ne kuch kaha nahi, lekin mere nange badan par jami uski nazron mein prashansha ke bhav the.

Kajal – Aunty aapki panty kharab ho gayi hai. Ye poori gili ho chuki hai.

Ye sunkar mai thoda sharma gayi aur niche jhukkar dekha ki panty ke saamne ek gol dhabba laga hua hai.

“Isko utaarna hi padega. Aur koi chara nahi hai.”

Mai bathroom chali gayi aur darwaza band kar diya. Waise darwaza band karne ki koi jarurat nahi thi kyunki mai besharmi se Kajal ko apna nanga badan dikha chuki thi. Panty utaarkar maine apne ko paani se saaf kiya. Aur phir towel se badan poch liya. Uske baad kamar mein towel lapetkar aise hi bathroom se bahar aa gayi.

“uuuuiiiiiiiiiiiiiiiii…………”
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: Tue Feb 17, 2015 11:48 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by xyz »

nice update bhai
Friends Read my all stories
()........
().....()......
()....... ().... ()-.....(). ().


User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

मैं बाथरूम चली गयी और दरवाज़ा बंद कर दिया. वैसे दरवाज़ा बंद करने की कोई ज़रूरत नहीं थी क्यूंकी मैं बेशर्मी से काजल को अपना नंगा बदन दिखा चुकी थी. पैंटी उतारकर मैंने अपने को पानी से साफ किया. और फिर टॉवेल से बदन पोंछ लिया. उसके बाद कमर में टॉवेल लपेटकर ऐसे ही बाथरूम से बाहर आ गयी.

“ऊइईइईइईइई …………”

मैं तो इस बात की कल्पना भी नहीं कर सकती थी की कमरे में काजल के सिवा कोई और भी हो सकता है. इसलिए मैंने अपनी चूचियाँ भी नहीं ढकी थीं और कमर में लापरवाही से टॉवेल लपेट के बाथरूम से बाहर आ गयी. टॉवेल भी मैंने ठीक से नहीं लपेटा था क्यूंकी अभी तो काजल के सामने मैं सिर्फ़ पैंटी में ही थी तो उससे क्या शरमाना. मेरा पूरा ऊपरी बदन और जांघों से नीचे का हिस्सा पूरा नंगा था. ऐसी हालत में एक हाथ में पैंटी पकड़े मैं लापरवाही से बाथरूम से बाहर आ गयी तो कमरे में क्या देखती हूँ ?

कमरे का दरवाज़ा खुला था और वहां काजल नहीं थी बल्कि मेरे सामने एक 35 – 40 बरस का आदमी बाल्टी लिए खड़ा था , जो नौकर लग रहा था. उसे अपने सामने खड़ा देखकर मैं अवाक रह गयी. मैंने तुरंत अपने दोनों हाथों से अपनी बड़ी चूचियाँ ढकने की कोशिश की. हथेलियों से सिर्फ़ निप्पल और उसके आस पास का हिस्सा ही ढक पा रहा था पर इस हड़बड़ाहट की वजह से हल्के से लिपटा हुआ मेरा टॉवेल खुलकर फर्श में गिर गया. अब मेरे बदन में एक भी कपड़ा नहीं था और मेरी बालों से ढकी हुई चूत उस नौकर के सामने नंगी हो गयी . वो नौकर हक्का बक्का होकर मुझे उस पूरी नंगी हालत में देख रहा था.

नौकर – अरे अरे ……. मैडम.

मैं तुरंत नीचे झुकी और टॉवेल उठाने लगी. मैं फिर से अपनी चूत ढकने के लिए टॉवेल लपेटने लगी तो मेरे दाएं हाथ में पकड़ी हुई पैंटी नीचे गिर गयी. मैंने उस पर ध्यान नहीं देना चाहिए था क्यूंकी सामने खड़े नौकर ने मेरा पूरा नंगा बदन अच्छे से देख लिया था. लेकिन हुआ ये की जैसे ही मैंने फर्श से टॉवेल उठाकर जल्दी से अपनी चूत के आगे लगाया तो पैंटी मेरे हाथ से फिसल गयी. मैंने टॉवेल लपेटना छोड़कर पैंटी को हवा में ही पकड़ने की कोशिश की.

असल में उस अंजान आदमी के सामने पूरी नंगी होने से मैं इतना घबरा गयी थी की सब गड़बड़ कर दिया. पैंटी पकड़ने की कोशिश में मेरा संतुलन बिगड़ गया और मैं घुटनों के बल फर्श में गिर गयी. मेरे हाथ से टॉवेल छिटक गया और एक बार फिर से मैं उस नौकर के सामने पूरी नंगी हो गयी.

अब तक वो नौकर आँखें फाड़े मुझे देख रहा था पर इससे पहले की मैं उठ पाती , वो मेरी मदद को आगे आया. पहली बार मैंने ध्यान से उसे देखा. वो काला कलूटा , बदसूरत सा लेकिन मजबूत बदन वाला था. उसने नीले रंग की कमीज़ और सफेद धोती पहनी हुई थी और वो शायद बाथरूम साफ करने वहाँ आया था.

नौकर – मैडम …ध्यान से….

वो आगे झुका और मेरा कंधा पकड़ लिया. मेरी हालत उस समय बहुत बुरी थी. मैं अपने घुटनों के बल फर्श में बैठी हुई थी , कपड़े का एक टुकड़ा भी मेरे बदन में नहीं था, मेरी बड़ी चूचियाँ पूरी नंगी लटक रही थीं और एक अंजान नौकर मेरे नंगे कंधे को पकड़े हुए था.

उसके मेरे नंगे बदन को छूते ही मुझे करेंट सा लगा. मैंने तुरंत उसका हाथ झटक दिया और अपनी नंगी चूचियों को टॉवेल से ढककर उठ खड़ी हुई और बाथरूम में भाग गयी. पीछे मुड़ने से नौकर के सामने अब मेरी बड़ी गांड नंगी थी पर मेरे पास सोचने का समय नहीं था और मैंने बाथरूम का दरवाज़ा बंद कर दिया.

ये सब कुछ अचानक और बहुत जल्दी से हो गया था पर मैं इतनी शर्मिंदगी महसूस कर रही थी की हाँफने लगी थी की जैसे कितना जो दौड़कर आई हूँ. मुझे नॉर्मल होने में कुछ वक़्त लगा . फिर मुझे होश आया की अब क्या करूँ ? पहनने के लिए तो मेरे पास कुछ है ही नहीं. मेरे पास सिर्फ़ एक छोटा सा टॉवेल और एक गीली पैंटी थी. मैंने दरवाज़े पे कान लगाए की शायद काजल कमरे में वापस आ गयी हो पर उसकी कोई आवाज़ मुझे नहीं सुनाई दी. कुछ पल ऐसे ही बीत गये फिर नौकर ने आवाज़ लगाई.

नौकर – मैडम, मुझे बाथरूम , टॉयलेट साफ करना है. जल्दी से कपड़े पहन लो. मुझे और भी काम है.

“रूको , रूको.”

अब मेरा बदन काँपने लगा था क्यूंकी मुझे समझ ही नहीं आ रहा था की मैं कैसे इस मुसीबत से बाहर निकलूँ ? मैंने बाथरूम में इधर उधर देखा शायद काजल के कोई कपड़े रखे हों. हुक्स में कोई भी कपड़े नहीं टंगे थे पर एक बाल्टी में पड़े हुए कुछ कपड़े मुझे दिख गये. मैंने बाल्टी में हाथ डालकर वो कपड़े बाहर निकाले . उसमें सिर्फ़ एक ब्रा , एक पैंटी , एक चुन्नटदार स्कर्ट और एक मुड़ा तुड़ा टॉप था. मैं बाथरूम में बिल्कुल नंगी खड़ी थी तो मेरे पास कोई और चारा नहीं था. मैंने उन्हीं कपड़ों को पहनने का फ़ैसला किया.

नौकर – मैडम , मैं कितनी देर तक खड़ा रहूँगा ?

अब ये नौकर मुझे इरिटेट कर रहा था. मैंने गुस्से से उसे जवाब दिया.

“या तो एक बार काजल को बुला दो या फिर इंतज़ार करो.”

नौकर – मैडम, काजल तो सेठजी के किसी काम से नीचे गयी है.

अब तो मैं बुरी फँस गयी थी. अगर मैं गुप्ताजी को बुलाती हूँ तो वो इस हालत में देखकर मुझसे मज़ा लिए बिना छोड़ेगा नहीं. नंदिनी ज़रूर मेरी मदद कर सकती थी लेकिन अभी वो यज्ञ में बिज़ी थी. अगर मैं इस नौकर से अपने कपड़े मांगू तो इससे मुसीबत भी हो सकती है क्यूंकी तब इसे पता चल जाएगा की मेरे पास पहनने को बाथरूम में कोई कपड़े नहीं हैं. इन सब विकल्पों पर सोचने के बाद मैंने जो है उसी को पहनने का मन बनाया.

सबसे पहले तो मैंने अपनी पैंटी पहन ली जो थोड़ी गीली थी लेकिन और कोई चारा भी तो नहीं था. मैंने पैंटी के सिरों को पकड़कर अपने बड़े नितंबों के ऊपर फैलाने की कोशिश की ताकि ज़्यादा से ज़्यादा ढक जाए. फिर मैंने काजल की ब्रा पहनने की कोशिश की लेकिन वो छोटे साइज़ की थी और ब्रा के कप भी छोटे थे. मेरी बड़ी चूचियाँ ब्रा कप में ठीक से नहीं आयीं पर जितना ढक गया अभी उतना भी बहुत था. मैंने ब्रा के स्ट्रैप्स कंधों पर डाल लिए और पीठ पर हुक नहीं लगा तो ऐसे ही रहने दिया.

उसके बाद मैंने काजल की स्कर्ट उठाई. ये एक चुन्नटदार स्कर्ट थी और खुशकिस्मती से छोटी नहीं थी. मैंने इसे पहना तो मेरे घुटने तक लंबी थी लेकिन समस्या ये थी की इसकी कमर मेरे लिए छोटी हो रही थी. इसलिए बटन लग नहीं रहा था और मेरे बड़े नितंबों पर टाइट भी हो रही थी लेकिन मैंने सोचा की बाहर निकलकर तो अपने कपड़े पहन ही लूँगी.

अब मुझे अपनी नंगी छाती को ढकना था. मैंने काजल का टॉप बाल्टी से निकाला, वो मुड़ा तुड़ा हुआ था तो मैंने उसे सीधा करने की कोशिश की. वो शायद लंबे समय से बाल्टी में पड़ा था इसलिए सीधा नहीं हो रहा था. मैंने उसमें अपनी बाँहें डालने की कोशिश की तो मुझे पता लगा की ये तो मेरे लिए बहुत टाइट है और बहुत छोटा भी. मेरे जैसी भरे पूरे बदन वाली औरत के लिए वो टॉप पूरी तरह से अनफिट था. मैंने उसे फिर से बाल्टी में डाल दिया और टॉवेल को फैलाकर अपनी चूचियों को ढक लिया.

नौकर – मैडम, क्या दिक्कत है ? सेठजी को बुलाऊँ क्या ?

“नहीं नहीं. किसी को बुलाने की ज़रूरत नहीं. मैं आ रही हूँ.”

मैंने सोचा इससे कहूं या नहीं, फिर सोचा कह ही देती हूँ.

“एक काम करो. कमरे का दरवाज़ा लॉक कर दो.”

नौकर - क्यूँ मैडम ?

“असल में…वो क्या है की ….मेरा मतलब मेरे पास बाथरूम में साड़ी नहीं है.”

नौकर – हाँ मैडम. आपकी साड़ी तो यहाँ बेड पर है.

“हाँ. दरवाज़ा बंद कर दो और मुझे बताओ.”

नौकर – मैडम ये बाकी कपड़े भी आपके ही होंगे क्यूंकी मुझे पता है की ये काजल दीदी के तो नहीं हैं.

मैं सोच रही थी की इस आदमी की बात का क्या जवाब दूँ. उसने ज़रूर मेरी साड़ी के साथ रखे हुए मेरे ब्लाउज, पेटीकोट और ब्रा को देख लिया होगा.

नौकर – आपके सारे कपड़े तो यहीं दिख रहे हैं तो फिर बाथरूम में क्या ले गयी हो ?

“असल में मैं उनको ले जाना भूल गयी थी लेकिन…”

मैं अपनी बात पूरी भी नहीं कर पाई थी की उसने टोक दिया. वो बहुत बातूनी आदमी लग रहा था लेकिन मुझे उसकी बातों से इरिटेशन हो रही थी और एंबरेसमेंट भी.

नौकर – ओहो… अब मुझे समझ आया की जब मैंने आपको देखा था तब आपने कपड़े क्यूँ नहीं पहने थे. लेकिन मैडम, आपको ध्यान रखना चाहिए. हमेशा दरवाज़ा लॉक करना चाहिए. किसी को पता नहीं चलेगा की आप …..बिल्कुल नंगी हो.

वो थोड़ा रुका फिर बोलने लगा.

नौकर – लेकिन मैडम, एक बात बताऊँ …..एक सेकेंड रूको, दरवाज़े के पास आता हूँ.

एक पल के लिए शांति रही फिर उसकी आवाज़ मेरे बिल्कुल नज़दीक़ से आई. मुझे पता चल गया की वो बाथरूम के दरवाज़े से चिपक के खड़ा है और वो धीमी आवाज़ में बोल रहा था.

नौकर – मैडम, मैं आपको एक राज की बात बता रहा हूँ. जैसे मैंने आपको देखा अगर वैसे सेठजी ने देख लिया होता तो वो आपको आसानी से नहीं जाने देता. उसका चरित्र अच्छा नहीं है. वो विकलांग ज़रूर है पर बहुत चालाक है. मैडम, ध्यान रखना.

कुछ पल रुककर फिर बोलने लगा.

नौकर – काजल दीदी भी अपने कमरे में बहुत कम कपड़े पहनती है पर फिर भी आपकी जैसी नहीं मैडम. आप तो बिल्कुल नंगी निकली बाथरूम से.

मेरे पास जवाब देने को कुछ नहीं था और मैं बाथरूम में शर्मिंदगी से खड़ी रही.

नौकर – मैडम फिर भी आपने मुझे देखकर अपने बदन को ढकने की कोशिश तो की. लेकिन काजल दीदी तो मेरे सामने अपने को ढकने की कोशिश भी नहीं करती है. ये लड़की अभी से बिगड़ चुकी है. मैं इस घर का नौकर हूँ अब इससे ज़्यादा क्या कह सकता हूँ.

मैं सोचने लगी कब तक ऐसे ही बाथरूम में खड़ी रहूंगी.

“अच्छा …”
