/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

उसके बाद भाभी ने कहा अब तुझे एक स्पेशल शॉपिंग करानी है. मे बोली हो तो गया सब कुछ अब और क्या. तब तक हम लोग अजमल ख़ान रोड एक दुकान मे घुस गये थे. उनकी सहेली ने वहाँ पहले ही फोन कर दिया था. और उसने नाइटी, बेबी डॉल. मैं कहने लगी भाभी ये इतनी कैसी. तो वो और सेल्स गर्ल दोनो हंस के बोली अर्रे असली शादी की ड्रेस तो यही है, दूल्हे राजा को दिखाने के लिए बाकी सब तो पब्लिक के लिए है. भाभी ने 3-4 तो गाउन लिए उपर से बहोत लो कट, दो पिंक एक लाइट ब्लू एक वर्जिन वाइट और एकदम लेसी.. ये तो बहोत वैसे है, मेने शर्मा के कहा तो सेल्स गर्ल बोली, ये कुछ नही है, ये देखिए फिर उसने ऑलमोस्ट टॉप लेस और ट्रॅन्स्परेंट सी बेबी डॉल और फ्रॉक, फिर सॅटिन की कॉरसेट, और फिर जो उन्होने मेरे लिए गुलाबी रंग का लहंगा बनवाया था उससे मॅचिंग पिंक लेसी हाफ कप ब्रा और बहोत ही डेकरेटेड लेसी एक बहोत ही छोटी सी पैंटी ली. और उसके बाद 5-6 ब्रा पैंटी के सेट अलग रंगों के जिसमे दो स्किन कलर्स के भी थे. लेकिन इससे उनका मन नही भरा और वो बोली कुछ और एग्ज़ाइटिंग दिखाओ तो वो थॉंग और क्रॉच लेस पैंटी ले आई. भाभी ने वर्जिन वाइट और फॅशन रेड कलर की दो दो थॉंग और दो दो क्रॉच लेस पैंटी मेरे और अपने लिए भी.

अगले दिन अर्बॅल ट्रीटमेंट के लिए मुझे छोड़ के वो लोग चली गयी. अरमॅटिक थेरपिस्ट बोला कि तुम्हारी स्किन तो एकदम पर्फेक्ट है, पीच और क्रीम कंपेक्स्षन लेकिन आज के ट्रीटमेंट से जो भी डेड स्किन है एक्सप्लाय्टेड वो सब निकल जाएगा और टॉक्सिन भी, और अगले सिट्टिंग से एकदम पर्फेक्ट हो जाएगा. दिन भर ट्रीटमेंट चला. शाम को जब मम्मी आई तो उनकी सहेली बोली कि आगे का ट्रीटमेंट हमारे शहेर मे ही हो जाएगा और वो लड़की ब्राइडल मेकप भी घर आ के कर देगी. मम्मी से कहा कि मेरा मानना है कि दुल्हन के लिए जो पुराना सिस्टम था तेल और उबटन का बहोत अच्छा था. वो भी अपने कॉसमेटिक से बॉडी की नेचुरल क्वालिटी उभरती है और उसको एकदम नेचुरल बनाने की कोशिश करती है. फिर उन्होने पूछा कि मेने किसी जाइनकॉलजिस्ट को दिखाया तो मम्मी ने कहा मुझे कोई ज़रूरत नही लगी. वो बोली नही शादी के पहले ये बहोत ज़रूरी है. उन्होने मुझे अरमॅटिक आयिल्स, कॅंडल्स और अपने अर्बॅल कॉसमेटिक्स का एक बड़ा सेट, वेड्डिंग गिफ्ट के तौर पे भी दिया.

रात की ट्रेन से हम लौटे. अगले ही दिन भाभी मुझे, एक डॉक्टर जो उनकी फ्रेंड भी है, के पास ले गयी. शादी तय होने की बात सुन के सबसे पहले उन्होने पिल्स और पीरियड के बारे मे पूछा. जब मेने बताया कि मेरा नेक्स्ट पीरियड पाँच दिन मे पड़ेगा तो उन्होने कहा और शादी की तारीख क्या है? भाभी ने जब तारीख बताई तो वो बोली अर्रे तो तुमने कुछ इसके बारे मे सोचा नही क्या. मेरे कुछ समझ मे नही आया तो वो हंस के बोली, "अर्रे तू अपने दूल्हे का हनिमून स्पोइल करेगी क्या. तेरे हिसाब से शादी के 7-8 दिन बाद पीरियड्स पड़ेंगे तो वो बेचारा क्या करेगा. लेकिन चल मे कुछ करती हूँ, अपनी छोटी ननद का कुछ ख़याल तो रखना पड़ेगा." फिर उन्होने बर्थ कंट्रोल की गोलियाँ दी. मुझे समझाया कि कैसे लेनी है. फिर उन्होने एक और दवा लिखी और कहा कि इससे मेरे 'वो दिन' शादी के 7-8 दिन पहले ही प्रेपोने होके ख़तम हो जाएँगे, और अगली डेट करीब 35-36 दिन बाद पड़ेगी यानी शादी के 25-26 दिन बाद, और हमारे हनिमून मे कोई डिस्टर्बेन्स नही होगा. इसी बीच उनकी नर्स आ के मेरा ब्लड सॅंपल ले गयी. वो बोली कि अब इसका फिज़िकल मे कर लेती हूँ, थोड़ा टाइम उसमे लगेगा. भाभी बोली, "ठीक है मे तब तक ज़रा शॉपिंग से आती हूँ".
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मुझे उन्होने एग्ज़ॅमाइन्षन रूम मे भिज दिया, और नर्स से बोला कि चेक अप शुरू करें. उसने मुझे सारे कपड़े उतरवाके सिर्फ़ एक गाउन पहनने को बोला और फिर मेरी हाइट, वेट, कमर, हिप्स, सब कुछ मेषर किया. और फिर मुझे एक टेबल पे लिटा के टांगे उपर फिक्स कर दी तभी वो भाभी की सहेली, डॉक्टर आ गयी. हाथ मे दस्ताने पेहन्के नर्स से बोली कि तुम बाहर जाओ, मे खुद एग्ज़ॅमिन कर लूँगी. जब उन्होने गाउन को उपर सरकाया तो मे झिझकी और बोली डॉक्टर प्लीज़ ऐसे ही चेक कर लीजिए. वो बनावटी गुस्से से बोली "हे डॉक्टर बोलेगी तो तेरे दूल्हे के पहले मे पूरा हाथ अंदर कर दूँगी". मेने फिर कहा ओके भाभी. हां अब ठीक है, मुस्कारके उन्होने कहा और एक रूई के फाहे से मेरी चूत के अंदर डालकर कुछ टेस्ट किया. जब एक उंगली उन्होने मेरी योनि के अंदर ज़रा सी डाली तो मे चीखी, "भाभी लगता है".

वो हैरानी से बोली कि क्या अभी तक कुछ भी इसके अंदर नही गया है, ना उंगली ना कॅंडल मेने हामी मे सर हिलाया तो वो बोली तेरे दूल्हे को थोड़ी ज़्यादा मेहनत करनी पड़ेगी, फिर उन्होने पीछे का भी और उसके बाद ब्रेस्ट और यहाँ तक की निपल्स भी चेक किए. जब हम बाहर निकले तो ब्लड की रिपोर्ट आ चुकी थी.

वो देख के वो बोली सब कुछ नॉर्मल, बल्कि बढ़िया है.. ठीक तभी भाभी आई तो उन्हे उन्होने बताया कि सब ठीक है लेकिन दुल्हन का घूँघट थोड़ा उपर है कहो तो थोड़ा खोल दूं इसका दूल्हा हम लोगों को थॅंक्स देगा. मुझे तो कुछ समझ मे नही आया पर भाभी समझ गयी और हंस के बोली, हां एक दम पर उसके लिए कब आना होगा. वो बोली शादी के 6-7 दिन पहले. जब पीरियड ख़तम हो जाए, और उस समय मे एक बार और चेक कर लूँगी.

जब हम लोग लौटे तो भाभी के हाथ मे दो वीडियो कॅसेट थे, मेने उनसे पूछा कि क्या है तो वो हंस के बोली बच्चों के लिए नही है. मे चिढ़ा के बोली अब मे बच्ची नही हूँ मेरी भी शादी होने वाली है. तो वो हंस के बोली अच्छा चल अभी चेक करती हूँ लगा. मम्मी किसी से काम से बाहर गयी थी और घर मे खाली हम दोनो ही थे. पिक्चर की शुरुआत मे, एक कपल की किस्सिंग सीन थी, मेने भाभी से बोला कि ये कौन सी बड़ी बात है इतना तो हर पिक्चर मे होता है. वो मुस्करा के बोली देखती जाओ. तभी उस आदमी ने लड़की का टॉप सरकाया और उस के बूब्स बाहर आ गये .वो उन्हे किस करने लगा. तब तक तो मे देखती रही लेकिन जब लड़की ने उसके पैरों के पास बैठ के, उसकी पॅंट खोल कर उसका, 'वो' किस करने और चूसने लगी तो मेने नज़र झुका ली.

भाभी ने मुझे कूहनी से टोका, हे तुम अब बच्ची नही हो ना तो देखो ना और कुछ दिन बाद तो तू भी यही सब करेगी, देख और सीख. और जब मेने नज़र उठाई तो दोनो नंगे हो चुके थे. वो उसकी जाँघो के बीच मे लीक कर रहा था.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

थोड़ी ही देर मे, उसकी दोनो टांगे मर्द के कंधे पे थी और उसने घुसाना शुरू कर दिया था. भाभी ने यहीं पिक्चर पॉज़ कर दी .मुझसे बोली, देख कैसे टांगे चौड़ी कर के उठाए है, सीख और फिर प्ले कर दिया. उनकी कॉमेंटरी चालू थी, देख कितने सॅट सॅट के रगड़ के अंदर जा रहा है. और सब कुछ तो था उस मे, दो मर्द और एक औरत, दो लड़किया और एक मर्द, फिर कभी लड़की उपर से चढ़ के खुद भाभी कभी स्लो कर के एक एक सीन मुझे दिखाती ब्लू फिल्मों के बारे मे सुना तो था लेकिन देख पहली बार रही थी. और थोड़ी देर मे मेरी शरम कम हो गयी तो मे खुल के देख रही थी, बल्कि भाभी की तरह कॉमेंट भी कर रही थी और मज़े भी ले रही थी. जब भाभी ने दूसरा कॅसेट लगाया जो वो मेरे लिए ही ले आई थी, हाउ टू डू टेप इसमे एक लड़की ने पहले अपनी देह के सारे अंग दिखाए, उन के बारे मे बताया, फिर एक न्यूड लड़के के फिर किस से लेके इंटर कोर्स तक सब कुछ लेकिन बड़े ही एरॉटिक ढंग से लेकिन मुझे असली एहसास और 'शिक्षा' घर से ही मिली. हुआ ये कि दो चार दिन बाद दादी आई और उन के साथ गाँव से कुछ काम करने वालिया, महारजिन, मेरी चाची और एक दो औरते.

उन्होने सबसे पहले मुझे डाँट लगाई, क्या उदबिलाव की तरह टहलती रहती है. फिर मुझे प्यार से गले लगा के बोली कि अब तेरी लगन लग गयी है,दुल्हन की तरह रहा कर.अब तू उच्छल कूद करने वाली लड़की थोड़ी है. फिर मम्मी का नंबर था कि शादी का घर ये लग ही नही रहा है, न कहीं ढोलक बज रही है और अभी तक दुल्हन को उबटन तक लगाना नही शुरू हुआ.महीना भर भी नही बचा है.लेकिन सबसे ज़्यादा डाँट बसंती को पड़ी कि उसने मुझे न तो मालिश की और न उबटन लगाई. दादी बोली कि नाहिन होने के नाते दुल्हन की सबसे ज़्यादा ज़िम्मेदारी तो उसी की है और वो फिर बहू है, मेरी भाभी तो उसकी तो दुहरी ज़िम्मेदारी है. वो बेचारी शाम को तेल, उबटन सब लेके पहुँची मेरे कमरे मे. मे बड़ी मुश्किल से तैयार तो हो गई लेकिन उसने कहा कि मे कोई सारी या ढीला गाउन पहन लू तो वो शर्त मुझे स्वीकार नही हुई. अब बेचारी, थोड़ा बहोत टाँग मे उसने लगाया. लेकिन उसके आगे वो बढ़ना चाहती थी तो मेने सॉफ मना कर दिया. उसने लाख समझाया कि मे कोई पुरानी सारी पहन लू, लेकिन मे नही मानी.

थोड़ी देर बाद जब मे नीचे खाने के लिए उतरी तो दादी, बसंती की क्लास ले रही थी. वो किसी 'ख़ास' उबटन के बारे मे पूच्छ रही थी लेकिन बसंती कह रही थी कि मेने मना कर दिया. उन्होने बड़ी ज़ोर से डांटा कि वो तो लड़की है, ये तो तुम लोगों की ज़िम्मेदारी है कि उसे कैसे तैयार करो. मुझे बहोत बुरा लगा ख़ास तौर से अपने उपर. अगर मे कोई गाउन पहन लेती या वैसे ही उससे लगवा लेती, आख़िर मे अरमॅटिक थेरपी वाले के यहाँ सिर्फ़ टवल लपेट के, फिर जब बॉडी मे दिल्ली मे मड्पॅक करवाया था.., और तो और हर हफ्ते जिम मे जब मे जाती हूँ तो आख़िर तौलिया ही तो और कई लड़कियाँ तो वो भी नही और मेरी भी कितनी बार छेड़ छाड़ मे वो तौलिया भी खींच लेती है.. फिर इससे तो मे भाभी ही कहती हूँ. किसी तरह खाना खाया. अगले दिन स्कूल से मे लौटी तो थक के चूर हो गयी थी. स्कूल मे इंटर कोलीजिट गेम्स और कल्चर कॉंपिटेशन इवेंट्स चल रहे थे. मेने स्विम्मिंग के हर इवेंट मे पार्टिसिपेट किया था और फिर दो घंटे तक डॅन्स की रिहर्सल. वेस्टर्न, फोक और ग्रूप टीमॉ की. फिर आज जिम का भी दिन था. और वहाँ भी ट्रेडमिल फुल स्पीड पे और उस के बाद पुश अप भी 10-15 करा दिए. थकान के मारे हालत खराब थी.

मे जब अपने कमरे मे पहुँची तो सीधे बिस्तर पे पड़ गयी. जब मेने थोड़ी देर मे आँखे खोली, तो मुस्काराए बिना नही रह सकी. मेरे पैर के पास मे बसंती खड़ी थी, हाथ मे तेल और उबटन की कटोरी लिए और बगल मे चटाई बिछा कर मेरे सामने उस बेचारी की कल की सूरत घूम गयी जब दादी उसको हड़का रही थी और उसकी आँखो मे आँसू तैर रहे थे. मे उतर कर खड़ी हो गयी और थोड़ा इधर उधर ढूँढ के बोली,

"हे कोई पुरानी सारी तो है नही, मे क्या पहन के मालिश कर्वाउन्गि."
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

उस के चेहरे पे खुशी नाच गई लेकिन थोड़ी परेशानी भी. कुछ सोच के वो बोली,

"अर्रे बीबी जी आप मेरी सारी पहने के लगवा लीजिए" मे मान गई और बोली,

"ठीक है लेकिन दो बाते है, तुम मेरी भाभी हो और बड़ी हो इस लिए 'आप' बंद करो. और ये लाइट भी. सिर्फ़ नाइट लॅंप काफ़ी है.

दरवाजा बंद कर के उसने अपनी सारी उतार के मुझे दी. वो सिर्फ़ साया ब्लाउस मे हो गयी. मेने भी ब्रा और पैंटी के उपर पहले तो उसकी सारी पहनी, फिर कुछ सोच के उसे छ्चोड़ एक चादर ओढ़ के पेट के बल लेट गयी, और मूड के उसे देख के मुस्करा के, अदा से बोली,

"सारी रहने दे. वरना उसमे तेल तो लग ही जाएगा, ये कुर्सी ठीक है. लेकिन भाभी जी मेरे जंघे फटी पड़ रही है कुछ करो ना."

"अर्रे, ननद रानी. अभी से फटी पड़ रही है तो आगे क्या होगा. लेकिन चिंता मत करो मेरे हाथ से मालिश करा के और बुकावा (उबटन) लगवा के तुम्हारी टांगे इतनी तगड़ी हो जाएगी, कि तेरा दूल्हा उसे चाहे जितनी देर तक उसे उठाए या फैलाए, कुछ फरक नही पड़ेगा."

और उसने जैसे अपनी उंगलिओं मे तेल लेके लगाना शुरू किया, मेरी जो भी झिझक थी और दर्द, सब कुछ ही देर मे पिघल गया. मेरे पैरों, पिंडलियों, जाँघो की थकान तो गायब हो ही गई, मुझे लगने लगा कि जैसे मे एकदम हल्की हो गई हूँ. उसका हाथ जब मेरे नितंबो पे पहुँचा, और उसने अपने हाथों के बीच दोनो नितंबो को लेके मसलना शुरू किया तो मेरी पैंटी एकदम दरारों के बीच फँस गयी. मे झिझकी ज़रूर,मन किया कि मना करू पर इतना आराम लग रहा था और अगले दिन कॉलेज मे रेस भी थी. फिर उसने उबटन लगाना शुरू किया, पहले पैरों पे फिर उसका हाथ मेरे ब्रा की स्ट्रिंग्स पे गया. वो बोली कि बीबी जी आपकी अंगिया ..खराब हो जाएगी. मे वैसे ही अधसोई सी थी. मेने ना सुनने का बहाना किया. उसने हल्के से मेरे हुक्स खोल दिए, फिर थोड़ा सा एक दूसरी कटोरी से कुछ अलग सा उबटन मेरे बूब्स के साइड मे लगा दिया. मे अपने आप करवट बदल के पीठ के बल हो गयी. अब उसने थोड़ा और हिम्मत कर के ब्रा उपर सरका के, मेरे उभारों पे बड़े सहम के कुछ और लगाया तो मेने आँखे खोल दी और उससे पूछा हे यहाँ क्यों तो वो बोली कि दादी ने कहा था. इससे थोड़ी देर पड़े रहने देना होगा.मुझे बहोत अच्छा लग रहा था. मेने उससे कहा कि मुझे बहोत आराम लग रहा है और मेरा नीचे जाने का मन नही कर रहा है, प्लीज़ भाभी मेरा खाना उपर ही ले आओ ना.

खुशी से वो तुरंत दरवाजे की ओर मूडी,तो मैं हंस के बोली, अर्रे भाभी जी सारी तो पहन लो वरना हंस के वो फिर वापस मूडी. थोड़ी देर मे वो सिर्फ़ खाना ले आई बल्कि अपने हाथ से खिलाया भी .

क्रमशः……………………..

शादी सुहागरात और हनीमून--8

gataank se aage…………………………………..

wahan makeup, party makeup, posture aur der sari baate. exercise aur thoda bahot yoga aur meditation to me ghar par hi karti thi par bhabhi ne jis gym me we jaati thi wahan le jake apne trainer se introduce Karwaa diya, phir haphte me teen din wahan bhi. bhabhi ne use pataa nahi kya samajhaya tha bahot hi sakht regime usne mere liye baanaa, stretch, bend, aerobic aur phir wet training tread mil aur shape ke liye..jab mene ek din complain kiya ki ye gymnest si exercises kyon to wo theek bhabhi ke andaaz me boli, arre banno, raat bhar taange uthane padega, chaudi karke rakhne padega to thi pataa chalega ki iska phayda. chalo 10 baar aur karo. aur udhar uske ulta ghar par mummy ka lag rah tha me dubli hon aur "waiwahik jiwan ka bhaar"kaise uthaa paungi to wo mujhe force karke khajur, doodh aur naa jaane kya kya khilati thi.

iska natija tab saamne aya jab hum dilli gaye baaki shopping aur kapade ki fitting ke lie. gym aur mummy ke prayason ka natija ye nikala ki kamar to meri aur patli ho gayi par jo bhi wajan badha wo mere ubharon par, sine aur hips dono jagah. is liye jo dresses fit thi abh tight fit ho gayi. choli ki fitting karte samay dresser ne mujhe compliment kiya to mene poochha kya thodi dhilee karengi to pass me khadi bhabhi ki saheli designer boli nahi aur tight, aur waastaw me dresser ne aur tight kar diya. sheeshe me mujhe dikhaati boli, dekh kitne perfect cleavage najar aa raha hai. sach me mere dono ubhaar khub ubhaar ke saamne aa rahe the. unhone mummy ko ek kundan ke kaam ka bustier, corset dikhaya. bahot pyara tha aur mere upar kundan khilta bhi bahot tha.

mummy ne kaha ekdam. par mujhe laga me ghus nahi paaungi isme. neeche se ekdam patla. dressers ne kaha ye mera kaam hai, aap chinta mat karo. aur unhone bra tak utarwa di, phir mujhe khub gehri saans lene ko kaha, uske baad bhi wo band nahi ho pa raha tha. lekin ek ek kar ke usne saare band band kar diye. mujhe laga ki me agar saans lundgi to ye burst ho jayega. me boli, mujhe nahi lag raha tha ki ye andar ghus parega. bhabhi ki saheli boli, arre aise hi hota hai. lagta hai jara bhi nahi ghus parega, par dekhte dekhte poora ghus jata hai. mummy sahit sab log samajh ke kas ke muskarane lage. lekin jabh mene neeche dekha to meri kamar to itni patli lag rahi thi jaise mutthi me aa jayegi par mere ubhaar, ekdam chhalak ke baahar aa rahe the. mene mane kiya par mummy to unhone uske saath ka matching lehange ka bhi order de diya. bhabhi ki saheli ne saath me matching stockings aur panty bhi gift kar di. uske baad dahej ka baaki samaan mere aur bhabhi ke liye pathaani saree, jardozi. brocade aur lri aur logon ke liye.

uske baad mummy ki ek saheli thi herbal cosmetic ka unhone business shuru kiya tha. aaj kal kaphi mashhor thi. hum log unke yahan gaye. pehle to dono saheliyon ke beech shikwaa shikayat aur phir jabh mummy ne meri shaadi ke bare me bataya to unhone meri balaayen li aur kaha makeup aur body treatment ka jimma hamare upar chhod do. mummy ko aur kayi kaam the isliye unhone mujhe aur bhabhi ko unke pass chhod diya. unhone poochha ki shaadi me kitne time hai to bhabhi boli, dedh mahine. wo khush hoke boli, chalo tum log sahi time par aayi. full bridal course me ek mahine time lag jata hai, ek aromatic therapy hai, char haphte ki, kal se shuru kar denge aur meri ek branch apke sheher me bhi khul gayi hai. agli teen sitting wahan arrange kar denge. uske baad unhone apne assistants ko bula ke samajhaya. uske baad to do teen ladkiyan chalu ho gayi. jaise koyi hospital ho, skin ka scr.ape, test, dant ki jaanch, ungalion ke beech, baal ko check kiya aur uske baad wo chalu ho gayi.

poora body treatment, mud pack, shampoo, body massage, facial, pedicure, manicure sab kuch. bhabhi ne bhi saath saath facial, massage aur pedicure, manicure kawaaya. tay ye hua ki ki agle din me akele unke yahan aa jaungi aur bhabhi aur mummy shopping ke baad wahan se mujhe pick up kar lenge.

uske baad bhabhi ne kaha ab tujhe ek special shopping karaani hai. me boli ho to gaya sab kuch ab aur kya. thi tak ham log Ajmal khan road ek dukaan me ghus gaye the. unki saheli ne wahaan pehle hi phone kar diya tha. aur usne nighty, baby doll. me kahne lagi bhabhi ye itni kaisi. to wo aur sales girl dono hans ke boli arre asali shaadi ki dress to yahi hai, dulhe raja ko dikhaane ke liye baaki sab to public ke liye hai. bhabhi ne 3-4 to gown liye upar se bahot lo cut, do pink ek light blue ek virgin white aur ekdam lacy.. ye to bahot waise hai, mene sharma ke kaha to sales girl boli, ye kuch nahi hai, ye dekhiye phir usne almost top less aur transparent si baby doll aur frock, phir satin ki corset, aur phir jo unhone mere liye gulabi rang ka lehanga banwaya tha usse matching pink lacy half cup bra aur bahot hi decorated lacy ek bahot hi choti si panty li. aur uske baad 5-6 bra panty ke set alag rangon ke jisme do skin colors ke bhi the. lekin isse unka man nahi bhara aur wo boli kuch aur exciting dikhao to wo thong aur crotch less panty le aayi. bhabhi ne virgin white aur fashion red colour ki do do thong aur do do crotch less panty mere aur apne liye bhi.

agle din herbal treatment ke liye mujhe chhod ke wo log chali gayi. aromatic therapist bola ki tumhari skin to ekdam perfect hai, peach aur cream complexion lekin aaj ke treatment se jo bhi dead skin hai exploited wo sab nikal jayega aur toxin bhi, aur agle sitting se ekdam perfect ho jayega. din bhar treatment chala. sham ko jabh mummy aayi to unki saheli boli ki aage ka treatment hamare sheher me hi ho jayega aur wo ladki bridal makeup bhi ghar aa ke kar degi. mummy se kaha ki mera manene hai ki dulhan ke liye jo purane system tha tel aur ubatan ka bahot achcha tha. wo bhi apne cosmetic se body ki netural quality ubharti hai aur usko ekdam netural banne ki koshish karti hai. phir unhone poochha ki mene kisi gyneecologist ko dikhaya to mummy ne kaha mujhe koyi jarurat nahi lagi. wo boli nahi shaadi ke pehle ye bahot jaruri hai. unhone mujhe aromatic oils, candles aur apne herbal cosmetics ka ek bada set, wedding gift ke taur pe bhi diya.

raat ki train se ham laute. agle hi din bhabhi mujhe, ek doctor jo unki friend bhi hai, ke pass le gayi. shaadi tay hone ki baat sun ke sabse pehle unhone pills aur period ke baare me poochha. jabh mene bataya ki mera next period panch din me padega to unhone kaha aur shaadi ki taarikh kya hai? bhabhi ne jabh taarikh batayi to wo boli arre to tumne kuch iske baare me socha nahi kya. mere kuch samajh me nahi aya to wo hans ke boli, "arre tu apne dulhe ka honeymoon spoil karegi kya. tere hisab se shaadi ke 7-8 din baad periods padenge to wo bechara kya karega. lekin chal me kuch karti hun, apni choti nanad ka kuch khayaal to rakhne padega." phir unhone birth control ki goliyan di. mujhe samajhaya ki kaise leni hai. phir unhone ek aur dava likhi aur kaha ki isse mere 'wo din' shaadi ke 7-8 din pehle hi prepone hoke khatam ho jayenge, aur agli date karib 35-36 din baad padegi yani shaadi ke 25-26 din baad, aur hamare honeymoon me koyi disturbance nahi hoga. isi beech unki nurse aa ke mera blood sample le gayi. wo boli ki ab iska physical me kar leti hun, thoda time usme lagega. bhabhi boli, "theek hai me thi tak jara shopping se aati hun".

mujhe unhone examinetion room me bhij diya, aur nurse se bola ki check up shuru karen. usne mujhe saare kapade utarvaake sirph ek gown pahanne ko bola aur phir meri height, weight, kamar, hips, sab kuch measure kiya. aur phir mujhe ek thile pe lita ke taange upar fix kar di tak wo bhabhi ki saheli, doctor aa gayi. hath me dastane pehanke nurse se boli ki tum bahar jao, me khud examine kar lundgi. jabh unhone gown ko upar sarkaya to me jhijhaki aur boli doctor please aise hi check kar lijiye. wo banevati gusse se boli "hey doctor bolegi to tere dulhe ke pehle me poora hath andar kar dungi". mene phir kaha OK bhabhi. haan ab theek hai, muskarake unhone kaha aur ek rui ke fahe se meri vagine ke andar daalkar kuch test kiya. jabh ek ungali unhone meri yoni ke andar jara si daali to me cheekhi, "bhabhi lagta hai".

wo hairani se boli ki kya abhi tak kuch bhi iske andar nahi gaya hai, ne ungali ne candle mene hami me sar hilaya to wo boli tere dulhe thodi jyada mehnet karni padegi, phir unhone peeche ka bhi aur uske baad breast aur yahan tak ki nipples bhi check kiye. jabh ham bahar nikle to blood ki report aa chuki thi.

wo dekh ke wo boli sab kuch normal, balki badhiya hai.. thihtak bhabhi aayi to unhe unhone bataya ki sab theek hai lekin dulhan ka ghunghat thoda upar hai kaho to thoda khol doon iska dulha ham logon ko thanks dega. mujhe to kuch samajh me nahi aya par bhabhi samajh gayi aur hans ke boli, haan ek dam par uske liye kabh ane hoga. wo boli shaadi ke 6-7 din pehle. jabh period khatam ho jaye, aur us samay me ek baar aur check kar lundgi.

jabh ham log laute to bhabhi ke hath me do video cassette the, mene unse poochha ki kya hai to wo hans ke boli bachchon ke liye nahi hai. me chidha ke boli ab me bachchi nahi hun meri bhi shaadi hone wali hai. to wo hans ke boli achcha chal abhi check karti hun laga. mummy kisi se kaam se bahar gayi thi aur ghar me khaali ham dono hi the. picture ki shuruat me, ek couple ki kissing scene thi, mene bhabhi se bola ki ye kaun si badi baat hai itne to har picture me hota hai. wo muskara ke boli dekh ati jao. tabhi us adami ne ladki ka top sarkaya aur us ke boobs bahar aa gaye .wo unhe kis karne laga. thi tak to me dekh ati rahi lekin jabh ladki ne uske pairon ke pass baith ke, uski pant khol kar uska, 'wo' kis karne aur choosne lagi to mene najar jhuka li.

bhabhi ne mujhe koohni se toka, he tum ab bachchi nahi ho ne to dekho ne aur kuch din baad to tu bhi yahi sab karegi, dekh aur seekh. aur jabh mene najar uthai to dono nenge ho chuke the. wo uski jhangon ke beech me lick kar raha tha.

thodi hi der me, uski dono taange mard ke kandhe pe thi aur usne ghusane shuru kar diya tha. bhabhi ne yahin picture pause kar di .mujhse boli, dekh kaise taange chaudi kar ke uthaye hai, seekh aur phir play kar diya. unki commentary chalu thi, dekh kitne sat sat ke ragad ke andar ja raha hai. aur sab kuch to tha us me, do mard aur ek aurat, do ladkiya aur ek mard, phir kabhi ladki upar se chadh ke khud bhabhi kabhi slow kar ke ek ek scene mujhe dikhati blue filmon ke baare me sune to tha lekin dekh pehli baar rahi thi. aur thodi der me meri sharam kam ho gayi to me khul ke dekh rahi thi, balki bhabhi ki tarah comment bhi kar rahi thi aur maje bhi le rahi thi. jabh bhabhi ne doosra cassette lagaya jo wo mere liye hi le aayi thi, how to do tape isme ek ladki ne pehle apne deh ke saare ang dikhaye, un ke baare me bataya, phir ek nude ladke ke phir kis se leke inter coarse tak sab kuch lekin bade hi erotic dhang se lekin mujhe asali ehsaas aur 'shikshha' ghar se hi mili. hua ye ki do char din baad Daadi aayi aur un ke saath gaanv se kuch kaam karne waliyan, maharajin, meri chachi aur ek do aurate.

unhone sabse pehle mujhe dant lagayi, kya udabilav ki tarah tehalti rehti hai. phir mujhe pyar se gale laga ke boli ki ab teri lagan lag gayi hai,dulhan ki tarah raha kar.ab tu uchhal kood karne wali ladki thodi hai. phir mummy ka number tha ki shaadi ka ghar ye lag hi nahi raha hai, n kahin dholak baj rahi hai aur abhi tak dulhan ko ubatan tak lagane nahi shuru hua.mahine bhar bhi nahi bache hai.lekin sabse jyada dant basanti ko padi ki usne mujhe n to maalish ki aur n ubatan lagayi. Daadi boli ki neun hone ke naate dulhan ki sabse jyada jimmedari to usi ki hai aur wo phir bahu hai, meri bhabhi to uski to duhari jimmedari hai. wo bechari sham ko tel, ubatan sab leke pahunchi mere kamare me. me badi mushkil se taiyaar to ho gai lekin usne kaha ki me koyi saree ya dhila gown pehan lu to wo shart mujhe svikar nahi hui. ab bechari, thoda bahot taang me usne lagaya. lekin uske age wo badhne chahati thi to mene saaf mane kar diya. usne lakh samajhaya ki me koyi purani saree pehan lu, lekin me nahi mani.

thodi der baad jabh me niche khane ke liye utri to Daadi, basanti ka class le rahi thi. wo kisi 'khaas' ubatan ke baare me poochh rahi thi lekin basanti kah rahi thi ki mene mane kar diya. unhone badi jor se danta ki wo to ladki hai, ye to tum logon ki jimmedari hai ki use kaise taiyaar karo. mujhe bahot bura laga khaas taur se apne upar. agar me koyi gown pehan leti ya waise hi usse lagwa leti, aakhir me aromatic therapy vale ke yahan sirph towel lapet ke, phir jabh body me dilli me mudpack karwaaya tha.., aur to aur har haphte gym me jabh saune me jaati hun to aakhir tauliya hi to aur kai ladkiyan to wo bhi nahi aur meri bhi kitni baar chhed chad me wo tauliya bhi khinch leti hai.. phir isse to me bhabhi hi kahti hun. kisi tarah khane khaya. agle din school se me lauti to thak ke chod ho gayi thi. school me inter collegiate games aur culture competition events chal rahe the. mene swimming ke har event me participate kiya tha aur phir do ghante tak dance ki rehearsal. western, folk aur group teamo ki. phir aaj gym ka bhi din tha. aur wahaan bhi treadmill full speed pe aur us ke baad push up bhi 10-15 kara diye. thakan ke mare halat kharaab thi.

me jabh apne kamare me pahunchi to sidhe bistar pe pad gayi. jabh mene thodi der me ankhe kholi, to muskaraye bine nahi rah saki. mere pair ke pass me basanti khadi thi, hath me tel aur ubatan ki katori liye aur bagal me chatai bicha kar mere saamne us bechari ki kal ki surat ghum gayi jabh Daadi usko hadaka rahi thi aur uski ankho me ansu tair rahe the. me utaar kar khadi ho gayi aur thoda idhar udhar dhondh ke boli,

"he koyi purani saree to hai nahi, me kya pehan ke maalish karwaungi."

us ke chehre pe khushi naach gai lekin thodi pareshani bhi. kuch soch ke wo boli,

"arre bibi ji aap meri saree pahane ke lagwa lijiye" me man gai aur boli,

"theek hai lekin do baate hai, tum meri bhabhi ho aur badi ho is liye 'aap' band karo. aur ye light bhi. sirph night lamp kaphi hai.

darwaja band kar ke usne apni saree utaar ke mujhe di. wo sirph saya blouse me ho gayi. mene bhi bra aur panty ke upar pehle to uski saree pehani, phir kuch soch ke use chhod ek chaadar odh ke pet ke bal let gayi, aur mud ke use dekh ke muskara ke, ada se boli,

"saree rehne de. varne usme tel to lag hi jayega, ye char theek hai. lekin bhabhi ji mere janghe phati pad rahi hai kuch karo ne."

"arre, nanad rani. abhi se phati pad rahi hai to age kya hoga. lekin chinta mat karo mere hath se maalish kara ke aur bukava (ubatan) lagwa ke tumhari taange itni tagadi ho jayegi, ki tera dulha use chahe jitani der tak use uthaye ya phailaye, kuch pharak nahi padega."

aur usne jaise apni ungalion me tel leke lagane shuru kiya, mere jo bhi jhijhak thi aur dard, sab kuch hi der me pighal gaya. mere pairon, pindaliyon, jhangon ki thakan to gayab ho hi gai, mujhe lagne laga ki jaise me ekdam halki ho gai hun. uska hath jabh mere nitambo pe pahuncha, aur usne apne hathon ke beech dono nitambo ko leke masalne shuru kiya to meri panty ekdam dararon ke beech phans gayi. me jhijhaki jarur,man kiya ki mane karu par itne araam lag raha tha aur agle din college me race bhi thi. phir usne ubatan lagane shuru kiya, pehle pairon pe phir uska hath mere bra ki strings pe gaya. wo boli ki bibi ji aapki angiya ..kharaab ho jayegi. me waise hi adhsoyi si thi. mene ne sunne ka bahane kiya. usne halke se mere hoks khol diye, phir thoda sa ek doosri catori se kuch alag sa ubatan mere boobs ke side me laga diya. me apne aap karvat badal ke pith ke bal ho gayi. ab usne thoda aur himmat kar ke bra upar sarkaa ke, mere ubharon pe bade saham ke kuch aur lagaya to mene ankhe khol di aur usse poochha he yahan kyon to wo boli ki Daadi ne kaha tha. isse thodi der pade rehne dene hoga.mujhe bahot achcha lag raha tha. mene usse kaha ki mujhe bahot araam lag raha hai aur mera niche jane ka man nahi kar raha hai, please bhabhi mera khane upar hi le ao ne.

khushi se wo turant darwaja ki or mudi,to me hans ke boli, arre bhabhi ji saree to pehan lo varne hans ke wo phir waapas mudi. thodi der me wo sirph khane n le ai balki apne hath se khilaya bhi .

kramashah……………………..

Read my all running stories
