/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
गुरुजी – अग्निदेव की पूजा पूरी हो चुकी है. अब हम लिंगा महाराज की पूजा करेंगे. जय लिंगा महाराज.
कुमार (गुप्ताजी) और मैंने भी जय लिंगा महाराज बोला. गुरुजी मंत्र पढ़ते हुए विभिन्न प्रकार की यज्ञ सामग्री को अग्निकुण्ड में चढ़ाने लगे. करीब 5 मिनट तक ऐसा चलता रहा. समीर अभी भी भोग को तैयार करने में व्यस्त था.
गुरुजी – रश्मि, मैं जानता हूँ की यज्ञ का ये भाग तुम्हें थोड़ा अजीब लगेगा लेकिन एक माध्यम को ये कष्ट उठाना ही पड़ता है. तुम्हें कुमार के लिए लिंगा महाराज की पूजा करनी होगी.
मुझे गुरुजी की बात समझ में नहीं आई की पूजा करने में अजीब क्यूँ लगेगा ? गुरुजी ने कष्ट की बात क्यूँ की ? मैंने गुरुजी की तरफ संशय से देखा.
गुरुजी – माध्यम के रूप में तुम कुमार को साथ लेकर फर्श पर लेटकर लिंगा महाराज को प्रणाम करोगी. तुम्हारी नाभि और घुटने फर्श को छूने चाहिए.
मैंने हामी भर दी जबकि मुझे अभी भी ठीक से बात समझ नहीं आई थी. मैंने कुमार को छड़ी दे दी और अब वो छड़ी के सहारे था. गुरुजी ने गंगा जल से मेरे हाथ धुलाए और मुझे वो जगह बताई जहाँ पर मुझे प्रणाम करना था. मैं वहाँ पर गयी और घुटनों के बल बैठ गयी. फिर मैं पेट के बल फर्श पर लेट गयी.
गुरुजी - प्रणाम के लिए अपने हाथ सर के आगे लंबे करो. तुम्हारी नाभि फर्श को छू रही है ? मैं देखता हूँ.
गुरुजी ने मुझे कुछ कहने का मौका ही नहीं दिया और मेरे पेट से साड़ी हटाकर वहाँ अपनी एक अंगुली डालकर देखने लगे की मेरी नाभि फर्श को छू रही है या नहीं ? मैंने अपने नितंबों को थोड़ा सा ऊपर को उठाया ताकि गुरुजी मेरे पेट के नीचे अंगुली से चेक कर सकें. उनकी अंगुली मेरी नाभि पर लगी तो मुझे गुदगुदी होने लगी लेकिन मैंने जैसे तैसे अपने को काबू में रखा.
गुरुजी – हाँ, ठीक है.
ऐसा कहते हुए उन्होने मेरे पेट के नीचे से अंगुली निकाल ली और मेरे नितंबों पर थपथपा दिया. मैंने उनका इशारा समझकर अपने नितंब नीचे कर लिए. मैंने दोनों हाथ प्रणाम की मुद्रा में सर के आगे लंबे किए हुए थे. उन मर्दों के सामने मुझे ऐसे उल्टे लेटना भद्दा लग रहा था. फिर मैंने देखा गुरुजी कुमार को मेरे पास आने में मदद कर रहे थे.
गुरुजी – रश्मि अब तुम कुमार की पूजा को लिंगा महाराज तक ले जाओगी.
“कैसे गुरुजी ?”
मुझे समझ नहीं आ रहा था की मुझे करना क्या है ? मैंने देखा गुरुजी कुमार को मेरे पास बैठने में मदद कर रहे हैं.
गुरुजी – रश्मि , मैंने तुम्हें बताया तो था. तुम्हें कुमार को साथ लेकर पूजा करनी है.
गुरुजी को दुबारा बताना पड़ा इसलिए वो थोड़े चिड़चिड़ा से गये थे लेकिन मैं उलझन में थी की करना क्या है ? साथ लेकर मतलब ?
गुरुजी – कुमार तुम रश्मि की पीठ पर लेट जाओ और इस किताब में से रश्मि के कान में मंत्र पढ़ो.
कुमार – जी गुरुजी.
हे भगवान ! अब तो मुझे कुछ न कुछ कहना ही था. गुरुजी इस आदमी को मेरी पीठ में लेटने को कह रहे थे. ये ऐसा ही था जैसे मैं बेड पर उल्टी लेटी हूँ और मेरे पति मेरे ऊपर लेटकर मुझसे मज़ा ले रहे हों.
“गुरुजी, लेकिन ये…..”
गुरुजी - रश्मि, ये यज्ञ का नियम है और माध्यम को इसे ऐसे ही करना होता है.
“लेकिन गुरुजी, एक अंजान आदमी को इस तरह………....”
गुरुजी – रश्मि , जैसा मैं कह रहा हूँ वैसा ही करो.
गुरुजी तेज आवाज़ में आदेश देते हुए बोले. एकदम से उनके बोलने का अंदाज़ बदल गया था. अब कुछ और बोलने का साहस मुझमें नहीं था और मैंने चुपचाप जो हो रहा था उसे होने दिया.
गुरुजी – कुमार तुम किसका इंतज़ार कर रहे हो ? समय बर्बाद मत करो. काजल के यज्ञ के लिए शुभ समय मध्यरात्रि तक ही है.
मुझे अपनी पीठ पर कुमार चढते हुए महसूस हुआ. मैं बहुत शर्मिंदगी महसूस कर रही थी. गुरुजी ने उसको मेरे जवान बदन के ऊपर लेटने में मदद की. कितनी शरम की बात थी वो. मैं सोचने लगी अगर मेरे पति ये दृश्य देख लेते तो ज़रूर बेहोश हो जाते. मैंने साफ तौर पर महसूस किया की कुमार अपने लंड को मेरी गांड की दरार में फिट करने के लिए एडजस्ट कर रहा है. फिर मैंने उसके हाथ अपने कंधों को पकड़ते हुए महसूस किए , उसके पूरे बदन का भार मेरे ऊपर था. एक जवान शादीशुदा औरत के ऊपर ऐसे लेटने में उसे बहुत मज़ा आ रहा होगा.
गुरुजी - जय लिंगा महाराज. कुमार अब शुरू करो. रश्मि तुम ध्यान से मंत्र सुनो और ज़ोर से लिंगा महाराज के सामने बोलना.
मैंने देखा गुरुजी ने अपनी आँखें बंद कर ली. अब कुमार ने मेरे कान में मंत्र पढ़ना शुरू किया. लेकिन मैं ध्यान नहीं लगा पा रही थी. कौन औरत ध्यान लगा पाएगी जब ऐसे उसके ऊपर कोई आदमी लेटा हो. मेरे ऊपर लेटने से कुमार के तो मज़े हो गये , उसने तुरंत मेरी उस हालत का फायदा उठाना शुरू कर दिया. अब वो मेरे मुलायम नितंबों पर ज़्यादा ज़ोर डाल रहा था और अपने लंड को मेरी गांड की दरार में दबा रहा था. शुक्र था की मैंने पैंटी पहनी हुई थी जिससे उसका लंड दरार में ज़्यादा अंदर नहीं जा पा रहा था.
मेरे कान में मंत्र पढ़ते हुए उसकी आवाज़ काँप रही थी क्यूंकी वो धीरे से मेरी गांड पर धक्के लगा रहा था जैसे की मुझे चोद रहा हो. मुझे ज़ोर से मंत्र दोहराने पड़ रहे थे इसलिए मैंने अपनी आवाज़ को काबू में रखने की कोशिश की. गुरुजी ने अपनी आँखें बंद कर रखी थी और समीर हमारी तरफ पीठ करके भोग तैयार कर रहा था इसलिए उस विकलांग आदमी की मौज आ रखी थी. उसका लकड़ी वाला पैर मुझे अपने पैरों के ऊपर महसूस हो रहा था. पर उसको छोड़कर उस बुड्ढे में कोई कमी नहीं थी. धक्के लगाने की उसकी स्पीड बढ़ने लगी थी और उसके लंड का कड़कपन भी.
अब मंत्र पढ़ने के बीच में गैप के दौरान कुमार मेरे कान और गालों पर अपनी जीभ और होंठ लगा रहा था. मैं जानती थी की मुझे उसे ये सब नहीं करने देना चाहिए लेकिन जिस तरह से गुरुजी ने थोड़ी देर पहले तेज आवाज़ में बोला था, उससे अनुष्ठान में बाधा डालने की मेरी हिम्मत नहीं हो रही थी. अब मैं गहरी साँसें ले रही थी और कुमार तो हाँफने लगा था. इस उमर में इतना आनंद उसके लिए काफ़ी था. तभी उसने कुछ ऐसा किया की मेरे दिल की धड़कनें रुक गयीं.
मैं अपनी बाँहें सर के आगे किए हुए प्रणाम की मुद्रा में लेटी हुई थी. मेरी चूचियाँ ब्लाउज के अंदर फर्श में दबी हुई थी. कुमार मेरे ऊपर लेटा हुआ था और उसने एक हाथ में किताब और दूसरे हाथ से मेरा कंधा पकड़ा हुआ था. कुमार ने देखा की गुरुजी की आँखें बंद हैं. अब उसने किताब फर्श में रख दी और अपने हाथ मेरे कंधे से हटाकर मेरे अगल बगल फर्श में रख दिए. अब उसके बदन का कुछ भार उसके हाथों पर पड़ने लगा , इससे मुझे थोड़ी राहत हुई क्यूंकी पहले उसका पूरा भार मेरे ऊपर पड़ रहा था. लेकिन ये राहत कुछ ही पल टिकी. कुछ ही पल बाद उसने अपने हाथों को अंदर की तरफ खिसकाया और मेरे ब्लाउज के बाहर से मेरी चूचियों को छुआ.
शरम, गुस्से और कामोत्तेजना से मैंने अपनी आँखें बंद कर लीं. जबसे यज्ञ शुरू हुआ था तबसे कुमार मेरे बदन से छेड़छाड़ कर रहा था और अब तक मैं भी कामोत्तेजित हो चुकी थी इसलिए उसके इस दुस्साहस का मैंने विरोध नहीं किया और मंत्र पढ़ने में व्यस्त होने का दिखावा किया. पहले तो वो हल्के से मेरी चूचियों को छू रहा था लेकिन जब उसने देखा की मैंने कोई रिएक्शन नहीं दिया और ज़ोर से मंत्र पढ़ने में व्यस्त हूँ तो उसकी हिम्मत बढ़ गयी.
उसके बदन के भार से वैसे ही मेरी चूचियाँ फर्श में दबी हुई थी अब उसने दोनों हाथों से उन्हें दबाना शुरू किया. कहीं ना कहीं मेरे मन के किसी कोने में मैं भी यही चाहती थी क्यूंकी अब मैं भी कामोत्तेजना महसूस कर रही थी. उसने मेरे बदन के ऊपरी हिस्से में अपने वजन को अपने हाथों पर डालकर मेरे ऊपर भार थोड़ा कम किया मैंने जैसे ही राहत के लिए अपना बदन थोड़ा ढीला किया उसने दोनों हाथों से साइड्स से मेरी बड़ी चूचियाँ दबोच लीं और उनकी सुडौलता और गोलाई का अंदाज़ा करने लगा.
उस समय मुझे ऐसा महसूस हो रहा था की मेरा पति राजेश मेरे ऊपर लेटा हुआ है और मेरी जवान चूचियों को निचोड़ रहा है. घर पे राजेश अक्सर मेरे साथ ऐसा करता था और मुझे भी उसके ऐसे प्यार करने में बड़ा मज़ा आता था. राजेश दोनों हाथों को मेरे बदन के नीचे घुसा लेता था और फिर मेरी चूचियों को दोनों हथेलियों में दबोच लेता था और मेरे निपल्स को तब तक मरोड़ते रहता था जब तक की मैं नीचे से पूरी गीली ना हो जाऊँ.
शुक्र था की गुप्ताजी ने उतनी हिम्मत नहीं दिखाई शायद इसलिए क्यूंकी मैं किसी दूसरे की पत्नी थी. लेकिन साइड्स से मेरी चूचियों को दबाकर उसने अपने तो पूरे मज़े ले ही लिए. अब तो उत्तेजना से मेरी आवाज़ भी काँपने लगी थी और मुझे खुद ही नहीं मालूम था की मैं क्या जाप कर रही हूँ.
गुरुजी – जय लिंगा महाराज.
गुरुजी जैसे नींद से जागे हों और कुमार ने जल्दी से मेरी चूचियों से हाथ हटा लिए. उसकी गरम साँसें मेरी गर्दन, कंधे और कान में महसूस हो रही थी और मुझे और ज़्यादा कामोत्तेजित कर दे रही थीं. तभी मुझे एहसास हुआ की अब मंत्र पढ़ने का कार्य पूरा हो चुका है.
गुरुजी - कुमार ऐसे ही लेटे रहो और जो तुम काजल के लिए चाहते हो उसे एक लाइन में रश्मि के कान में बोलो.
कुमार – गुरुजी मैं बस ये चाहता हूँ की काजल 12 वीं के एग्जाम्स में पास हो जाए.
गुरुजी - ठीक है. रश्मि के कान में इसे पाँच बार बोलो और रश्मि तुम लिंगा महाराज के सामने दोहरा देना. तुम्हारे बाद मैं भी काजल के लिए प्रार्थना करूँगा और फिर मेरे बाद तुम बोलना. आया समझ में ?
मैंने और गुप्ताजी ने सहमति में सर हिला दिया.
गुरुजी - सब आँखें बंद कर लो और प्रार्थना करो.
ऐसा बोलकर गुरुजी ने आँखें बंद कर ली और फिर मैंने भी अपनी आँखें बंद कर ली.
कुमार – लिंगा महाराज, काजल 12 वीं के एग्जाम्स में पास हो जाए.
गुप्ताजी ने मेरे कान में ऐसा फुसफुसा के कह दिया. उसने ये बात कहते हुए अपने होंठ मेरे कान और गर्दन से छुआ दिए और मेरे सुडौल नितंबों को अपने बदन से दबा दिया. उसकी इस हरकत से लग रहा था की वो मुझसे कुछ और भी चाहता था. मैं समझ रही थी की उसको अब और क्या चाहिए , उसको मेरी चूचियाँ चाहिए थी. मैं तब तक बहुत गरम हो चुकी थी. मैंने अपनी बाँहों को थोड़ा अंदर को खींचा और कोहनी के बल थोड़ा सा उठी ताकि कुमार मेरी चूचियों को पकड़ सके. मैं काजल के लिए प्रार्थना को ज़ोर से बोल रही थी और गुरुजी उस प्रार्थना के साथ कुछ मंत्र पढ़ रहे थे.
मेरी आँखें बंद थी और तभी कुमार ने दोनों हाथों से मेरी चूचियाँ दबा दी. वो गहरी साँसें ले रहा था और पीछे से ऐसे धक्के लगा रहा था जैसे मुझे चोद रहा हो. मेरी उभरी हुई गांड में लगते हर धक्के से मेरी पैंटी गीली होती जा रही थी. मैंने ख्याल किया जब हम दोनों चुप होते थे और गुरुजी मंत्र पढ़ रहे होते थे उस समय कुमार के हाथ मेरे ब्लाउज में चूचियों को दबा रहे होते थे. मैं भी उसकी इस छेड़छाड़ का जवाब देने लगी थी और धीरे से अपने नितंबों को हिलाकर उसके लंड को महसूस कर रही थी.
जल्दी ही पाँच बार काजल के लिए प्रार्थना पूरी हो गयी . मैं सोच रही थी की अब क्या होने वाला है ?
गुरुजी – जय लिंगा महाराज.
गुप्ताजी ने मेरी गांड को चोदना बंद कर दिया और मेरे ऊपर चुपचाप लेटे रहा. मुझे अपनी गांड में उसका लंड साफ महसूस हो रहा था और अब तो मेरा मन हो रहा था की मैं पैंटी उतार दूँ क्यूंकी पैंटी की वजह से उसका लंड मेरी गांड की दरार में अंदर नहीं जा पा रहा था और इससे मुझे पूरा मज़ा नहीं मिल पा रहा था.
गुरुजी - ठीक है. अब थोड़ा विराम लेते हैं. फिर उसके बाद अंतिम भाग में काजल बेटी के लिए ध्यान लगाना होगा.
अब मुझे अपनी ब्रा और ब्लाउज ठीक करनी पड़ी क्यूंकी गुप्ताजी ने मेरी चूचियों को ऐसे दबाया था की मेरी चूचियाँ ब्रा के अंदर कड़क हो गयी थीं. मैं अपनी पैंटी उतारकर गुप्ताजी के कड़े लंड को अपनी गांड में पूरी तरह महसूस करने को भी बेताब हो रखी थी , तो मुझे एक तरीका सूझा.
“गुरुजी , क्या मैं एक बार बाथरूम जा सकती हूँ?”
गुरुजी मुस्कुराए और सर हिलाकर हामी भर दी. उनकी मुस्कुराहट ऐसी थी की जैसे उन्हें सब मालूम हो. जैसे उस कमरे में सबको मालूम हो की मैं बाथरूम क्यूँ जा रही हूँ. मैंने अपनी नज़रें झुका ली और कमरे से बाहर चली आई. लेकिन बाहर आकर मुझे ध्यान आया की बाथरूम कहाँ है ये तो मुझे मालूम ही नहीं है.
“समीर , बाथरूम किधर है ?”
उसी समय गुप्ताजी ने भी गुरुजी से बाथरूम जाने की इच्छा जताई.
गुरुजी – कुमार, तुम रश्मि को भी बाथरूम का रास्ता दिखा दो.
वो थोड़ा रुके फिर बोले…..
गुरुजी – ओह्ह…...तुम्हें तो वहाँ किसी की सहायता की ज़रूरत पड़ेगी. रश्मि तुम इसकी मदद कर दोगी ?
मैं इसके लिए तैयार नहीं थी और हकलाने लगी.
“पर………..वो………..ठीक है गुरुजी.”
मैं फिर से कमरे के अंदर गयी और कुमार को खड़े होने में मदद की. इस बार उसने मुझे अपनी बीवी की तरह पकड़ लिया और दूसरे हाथ में उसने छड़ी का सहारा लिया हुआ था.
कुमार – यहाँ को रश्मि.
उसने अपनी छड़ी से इशारा करके मुझे रास्ता बताया.
Guruji – Agnidev ki pooja poori ho chuki hai. Ab hum Linga Maharaj ki pooja karenge. Jai Linga Maharaj.
Kumar(Guptaji) aur Maine bhi Jai Linga Maharaj bola. Guruji mantra padte hue vibhinn prakar ki yagya samagri ko agnikund mein chadane lage. Kareeb 5 minute tak aisa chalta raha. Sameer abhi bhi bhog ko tayyar karne mein vyast tha.
Guruji – Rashmi, Mai janta hun ki yagya ka ye bhag tumhe thoda ajeeb lagega lekin ek maadhyam ko ye kasht uthana hi padta hai. Tumhe Kumar ke liye Linga Maharaj ki pooja karni hogi.
Mujhe Guruji ki baat samajh mein nahi aayi ki pooja karne mein ajeeb kyun lagega ? Guruji ne kasht ki baat kyun ki ? Maine Guruji ki taraf sansay se dekha.
Guruji – Maadhyam ke roop mein tum Kumar ko sath lekar farsh par latekar Linga Maharaj ko pranam karogi. Tumhari nabhi aur ghutne farsh ko chune chahiye.
Maine haami bhar di jabki mujhe abhi bhi theek se baat samajh nahi aayi thi. Maine Kumar ko chadi de di aur ab wo chadi ke sahare tha. Guruji ne Ganga Jal se mere hath dhulaye aur mujhe wo jagah batayi jahan par mujhe pranam karna tha. Mai wahan par gayi aur ghutno ke bal baith gayi. Phir mai pet ke bal farsh par let gayi.
Guruji - Pranam ke liye apne hath sar ke aage lambe karo. Tumhari nabhi farsh ko chu rahi hai ? Mai dekhta hoon.
Guruji ne mujhe kuch kehne ka mauka hi nahi diya aur mere pet se saree hatakar wahan apni ek anguli daalkar dekhne lage ki meri nabhi farsh ko chu rahi hai ya nahi ? Maine apne nitambon ko thoda sa upar ko uthaya taki Guruji mere pet ke niche anguli se check kar sake. Unki anguli meri nabhi par lagi to mujhe gudgudi hone lagi lekin maine jaise taise apne ko kaboo mein rakha.
Guruji – Haan, theek hai.
Aisa kehte hue unhone mere pet ke niche se anguli nikaal li aur mere nitambon par thapthapa diya. Maine unka ishara samajhkar apne nitamb niche kar liye. Maine dono hath pranam ki mudra mein sar ke aage lambe kiye hue the. Un mardon ke samne mujhe aise ulte letna bhadda lag raha tha. Phir maine dekha Guruji Kumar ko mere pass aane mein madad kar rahe the.
Guruji – Rashmi ab tum Kumar ki pooja ko Linga Maharaj tak le jaogi.
“Kaise Guruji ?”
Mujhe samajh nahi aa raha tha ki mujhe karna kya hai ? Maine dekha Guruji Kumar ko mere pass baithne mein madad kar rahe hain.
Guruji – Rashmi , maine tumhe bataya to tha. Tumhe Kumar ko sath laker pooja karni hai.
Guruji ko dubara batana pada isliye wo thode chidchida se gaye the lekin mai uljhan mein thi ki karna kya hai ? Sath lekar matlab ?
Guruji – Kumar tum Rashmi ki peeth par late jao aur is kitaab mein se Rashmi ke kaan mein mantra padho.
Kumar – Ji Guruji.
Hey bhagwan ! Ab to mujhe kuch na kuch kehna hi tha. Guruji is aadmi ko meri peeth mein letne ko keh rahe the. Ye aisa hi tha jaise mai bed par ulti leti hun aur mere pati mere upar letkar mujhse maza le rahe ho.
“Guruji, lekin ye…”
Guruji - Rashmi, ye yagya ka niyam hai aur maadhyam ko ise aise hi karna hota hai.
“Lekin Guruji, ek anjaan aadmi ko is tarah……..”
Guruji – Rashmi , jaisa mai keh raha hun waisa hi karo.
Guruji tej awaz mein aadesh dete hue bole. Ekdum se unke bolne ka andaaz badal gaya tha. Ab kuch aur bolne ka sahas mujhme nahi tha aur maine chupchap jo ho raha tha use hone diya.
Guruji – Kumar tum kiska intzaar kar rahe ho ? Samay barbaad mat karo. Kajal ke yagya ke liye subh samay madhyaratri tak hi hai.
Mujhe apni peeth par Kumar chadte hue mehsoos hua. Mai bahut sharmindagi mehsoos kar rahi thi. Guruji ne usko mere jawan badan ke upar letne mein madad ki. Kitni sharam ki baat thi wo. Mai sochne lagi agar mere pati ye drishya dekh lete to jaroor behosh ho jaate. Maine saaf taur par mehsoos kiya ki Kumar apne lund ko meri gaand ki darar mein fit karne ke liye adjust kar raha hai. Phir maine uske hath apne kandhon ko pakadte hue mehsoos kiye , uske poore badan ka bhar mere upar tha. Ek jawan shadisuda aurat ke upar aise letne mein use bahut maza aa raha hoga.
Guruji - Jai Linga Maharaj. Kumar ab suru karo. Rashmi tum dhyan se mantra suno aur jor se Linga Maharaj ke samne bolna.
Maine dekha Guruji ne apni aankhe band kar li. Ab Kumar ne mere kaan mein mantra padna suru kiya. Lekin mai dhyan nahi laga pa rahi thi. Kaun aurat dhyan laga payegi jab aise uske upar koi aadmi leta ho. Mere upar letne se Kumar ke to maze ho gaye , usne turant meri us halat ka fayda uthana suru kar diya. Ab wo mere mulayam nitambon par jyada jor daal raha tha aur apne lund ko meri gaand ki darar mein daba raha tha. Shukra tha ki maine panty pehni hui thi jisse uska lund darar mein jyada andar nahi ja pa raha tha.
Mere kaan mein mantra padte hue uski awaz kaanp rahi thi kyunki wo dhire se meri gaand par dhakke laga raha tha jaise ki mujhe chod raha ho. Mujhe jor se mantra dohrane pad rahe the isliye maine apni awaz ko kaboo mein rakhne ki koshish ki. Guruji ne apni aankhe band kar rakhi thi aur Sameer hamari taraf peeth karke bhog tayyar kar raha tha isliye us viklaang aadmi ki mauj aa rakhi thi. Uska lakdi wala pair mujhe apne pairo ke upar mehsoos ho raha tha. Par usko chhodkar us buddhe mein koi kami nahi thi. Dhakke lagane ki uski speed badne lagi thi aur uske lund ka kadakpan bhi.
Ab mantra padne ke beech mein gap ke dauran Kumar mere kaan aur gaalon par apni jeebh aur hoth laga raha tha. Mai jaanti thi ki mujhe use ye sab nahi karne dena chahiye lekin jis tarah se Guruji ne thodi der pehle tej awaz mein bola tha, usse anusthan mein badha dalne ki meri himmat nahi ho rahi thi. Ab mai gehri sanse le rahi thi aur Kumar to hanfne laga tha. Is umar mein itna anand uske liye kafi tha. Tabhi usne kuch aisa kiya ki mere dil ki dhadkane ruk gayi.
Mai apni banhe sar ke aage kiye hue pranam ki mudra mein leti hui thi. Meri chuchiyan blouse ke andar farsh mein dabi hui thi. Kumar mere upar leta hua tha aur usne ek hath mein kitaab aur dusre hath se mera kandha pakda hua tha. Kumar ne dekha ki Guruji ki aankhe band hain. . Ab usne kitaab farsh mein rakh di aur apne hath mere kandhe se hatakar mere agal bagal farsh mein rakh diye. Ab uske badan ka kuch bhar uske hathon par padne laga , isse mujhe thodi rahat hui kyunki pehle uska poora bhar mere upar pad raha tha. Lekin ye rahat kuch hi pal tiki. Kuch hi pal baad usne apne hathon ko andar ki taraf khiskaya aur mere blouse ke bahar se meri chuchiyon ko chua.
Sharam, gusse aur kamottezna se maine apni aankhe band kar li. Jabse yagya suru hua tha tabse Kumar mere badan se chedchad kar raha tha aur ab tak mai bhi kamottezit ho chuki thi isliye uske is dussahas ka maine virodh nahi kiya aur mantra padne mein vyast hone ka dikhawa kiya. Pehle to wo halke se meri chuchiyon ko chu raha tha lekin jab usne dekha ki maine koi reaction nahi diya aur jor se mantra padne mein vyast hoon to uski himmat bad gayi.
uske badan ke bhaar se waise hi meri chuchiyan farsh mein dabi hui thi ab usne dono hathon se unhe dabana suru kiya. Kahin na kahin mere man ke kisi kone mein mai bhi yahi chahti thi kyunki ab mai bhi kamottezna mehsoos kar rahi thi. Usne mere badan ke upari hisse mein apne wajan ko apne hathon par dalkar mere upar bhar thoda kam kiya maine jaise hi rahat ke liye apna badan thoda dhila kiya usne dono hathon se sides se meri badi chuchiyan daboch li aur unki sudolta aur golayi ka andaza karne laga.
Us samay mujhe aisa mehsoos ho raha tha ki mera pati Rajesh mere upar leta hua hai aur meri jawan chuchiyon ko nichod raha hai. Ghar pe Rajesh aksar mere sath aisa karta tha aur mujhe bhi uske aise pyar karne mein bada maza aata tha. Rajesh dono hathon ko mere badan ke neeche ghusa leta tha aur phir meri chuchiyon ko dono hatheliyon mein daboch leta tha aur mere nipples ko tab tak marodte rehta tha jab tak ki mai niche se poori gili na ho jau.
Shukra tha ki Guptaji ne utni himmat nahi dikhayi sayad isliye kyunki mai kisi dusre ki patni thi. Lekin sides se meri chuchiyon ko dabakar usne apne to poore maze le hi liye. Ab to uttezna se meri awaz bhi kanpne lagi thi aur mujhe khud hi nahi malum tha ki mai kya jaap kar rahi hoon.
Guruji – Jai Linga Maharaj.
Guruji jaise nind se jaage hon aur Kumar ne jaldi se meri chuchiyon se hath hata liye. Uski garam sanse meri gardan, kandhe aur kaan mein mehsoos ho rahi thi aur mujhe aur jyada kamottezit kar de rahi thi. Tabhi mujhe ehsaas hua ki ab mantra padne ka kaarya poora ho chuka hai.
Guruji - Kumar aise hi lete raho aur jo tum Kajal ke liye chahte ho use ek line mein Rashmi ke kaan mein bolo.
Kumar – Guruji mai bas ye chahta hun ki Kajal 12th ke exams mein pass ho jaye.
Guruji - Theek hai. Rashmi ke kaan mein ise panch baar bolo aur Rashmi tum Linga Maharaj ke samne dohra dena. Tumhare baad mai bhi Kajal ke liye prarthna karunga aur phir mere baad tum bolna. Aaya samajh mein ?
Maine aur Guptaji ne sehmati mein sar hila diya.
Guruji - Sab aankhe band kar lo aur prarthna karo.
Aisa bolkar Guruji ne aankhe band kar li aur phir maine bhi apni aankhe band kar li.
Kumar – Linga Maharaj, Kajal 12th ke exams mein pass ho jaye.
Guptaji ne mere kaan mein aisa fusfusa ke keh diya. Usne ye baat kehte hue apne hoth mere kaan aur gardan se chua diye aur mere sudol nitambon ko apne badan se daba diya. Uski is harkat se lag raha tha ki wo mujhse kuch aur bhi chahta tha. Mai samajh rahi thi ki usko ab aur kya chahiye , usko meri chuchiyan chahiye thi. Mai tab tak bahut garam ho chuki thi. Maine apni banho ko thoda andar ko khincha aur kohni ke bal thoda sa uthi taki Kumar meri chuchiyon ko pakad sake. Mai Kajal ke liye prarthna ko jor se bol rahi thi aur Guruji us prarthna ke sath kuch mantra pad rahe the.
Meri aankhe band thi aur tabhi Kumar ne dono hathon se meri chuchiyan daba di. Wo gehri sanse le raha tha aur piche se aise dhakke laga raha tha jaise mujhe chod raha ho. Meri ubhri hui gaand mein lagte har dhakke se meri panty gili hoti ja rahi thi. Maine khyal kiya jab hum dono chup hote the aur Guruji mantra pad rahe hote the us samay Kumar ke hath mere blouse mein chuchiyon ko daba rahe hote the. Mai bhi uski is chedchad ka jawab dene lagi thi aur dhire se apne nitambon ko hilakar uske lund ko mehsoos kar rahi thi.
Jaldi hi panch baar Kajal ke liye prarthna poori ho gayi . Mai soch rahi thi ki ab kya hone wala hai ?
Guruji – Jai Linga Maharaj.
Guptaji ne meri gaand ko chodna band kar diya aur mere upar chupchap lete raha. Mujhe apni gaand mein uska lund saaf mehsoos ho raha tha aur ab to mera man ho raha tha ki mai panty utaar du kyunki panty ki wajah se uska lund meri gaand ki darar mein andar nahi ja pa raha tha aur isse mujhe poora maza nahi mil pa raha tha.
Guruji - Theek hai. Ab thoda viraam lete hain. Phir uske baad antim bhag mein Kajal beti ke liye dhyan lagana hoga.
Ab mujhe apni bra aur blouse theek karni padi kyunki Guptaji ne meri chuchiyon ko aise dabaya tha ki meri chuchiyan bra ke andar kadak ho gayi thi. Mai apni panty utarkar Guptaji ke kade lund ko apni gaand mein poori tarah mehsoos karne ko bhi betaab ho rakhi thi , to mujhe ek tarika sujha.
“Guruji , kya mai ek baar bathroom ja sakti hoon?”
Guruji muskuraye aur sar hilakar hami bhar di. Unki muskurahat aisi thi ki jaise unhe sab malum ho. Jaise us kamre mein sabko malum ho ki mai bathroom kyun ja rahi hoon. Maine apni nazren jhuka li aur kamre se bahar chali aayi. Lekin bahar aakar mujhe dhyan aaya ki bathroom kahan hai ye to mujhe malum hi nahi hai.
“Sameer , bathroom kidhar hai ?”
Usi samay Guptaji ne bhi Guruji se bathroom jaane ki iccha jatayi.
Guruji – Kumar, tum Rashmi ko bhi bathroom ka rasta dikha do.
Wo thoda ruke phir bole…
Guruji – Ohh…..tumhe to wahan kisi ki sahayta ki jarurat padegi. Rashmi tum iski madad kar dogi ?
Mai iske liye tayyar nahi thi aur haklane lagi.
“Par……wo…..Theek hai Guruji.”
Mai phir se kamre ke andar gayi aur Kumar ko khade hone mein madad ki. Is baar usne mujhe apni biwi ki tarah pakad liya aur dusre hath mein usne chadi ka sahara liya hua tha.
Kumar – Yahan ko Rashmi.
Usne apni chadi se ishara karke mujhe rasta bataya.