/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

चमत्कारी

User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: चमत्कारी

Post by SID4YOU »

😘 😝 😌 बहोत मस्त स्टोरी है कामूकता से भरपूर हॉट और सेक्सी
Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
Kalyansurya
Rookie
Posts: 78
Joined: Tue Oct 16, 2018 1:05 pm

Re: चमत्कारी

Post by Kalyansurya »

आनंद भाई कहानी बहुत ही अच्छी है पर आप से एक शिकायत बी है आपने कहानी की सुरुवात् में एक के बाद एक उप्देत् दिया पर अबी आप बहुत ही देरी से कहानी आगे बड़ा रहे हो थोड़ा जल्दी आगे लीखो ना कहानी ।।।धन्यवाद
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

अपडेट-80

मुनीश देर से आने का माधवी को बता कर बाहर निकल जाता है….काफ़ी रात बीतने के बाद भी जब मुनीश नही आया तो माधवी उसका
इंतज़ार करते हुए उसकी नीद की झपकी लग गयी.

जबकि इधर आदी अपने कक्ष मे अनियंत्रित होकर इधर से उधर घूम रहा था जैसे कि किसी गहरी सोच मे हो और कोई निर्णय नही कर पा
रहा हो कि क्या करना चाहिए.

ऐसे ही कुछ देर तक चिंतन करते हुए उसने मन ही मन कुछ फ़ैसला लिया और सीधे माधवी के कक्ष मे घुस गया और जाकर सीधे उसके साथ बिस्तर मे लेट गया.

माधवी (हल्की नीद मे)—आप आ गये मुनीश….ये क्या कर रहे हो…? छोड़ो ना……आआआआआआ…..मररर गाइिईई

उधर मुनीश भी अपने महल के लिए निकल चुका था…….

अब आगे……

आदी सीधे जाकर माधवी के बगल मे लेट गया और उससे लिपट कर उसके होठों का रस्पान करने लगा….जबकि माधवी ने ये समझा कि मुनीश वापिस आ गया है और वही उसके साथ ये सब कर रहा है….कमरे मे अंधेरा था जिसकी वजह से वो आदी का चेहरा भी नही देख सकी थी.

माधवी—आप आ गये मुनीश….? छोड़ो ना ये क्या आते ही शुरू हो गये….?

आदी ने अपने हाथो को माधवी की उन्नत पूर्ण रूप से विकसित चूचियों पर ले गया और उनका हौले हौले मर्दन करने लगा, साथ ही माधवी के अधरो का जाम भी पीता जा रहा था.

माधवी—आअहह……आज कुछ अलग ही नशा महसूस हो रहा है इस काम क्रीड़ा मे, जैसा पहले कभी नही हुआ था…..रति और कामदेव
से कुछ सीख कर आए हो क्या आज…..?

किंतु आदी ने उसकी बातो का कोई जवाब दिए बगैर ही अपने काम मे पूरी लगन से तत्पर रहा…….उसने अब माधवी की चूचियो को ज़ोर ज़ोर से निचोड़ना प्रारंभ कर दिया था….जिसके परिणाम स्वरूप माधवी भी कामोत्तेजित होती जा रही थी और इसका सबसे बड़ा प्रमाण था
उसकी निकलती हुई मादक सिसकियाँ जो उसके इस काम क्रिया मे आनंदित होने को प्रमाणित कर रही थी.

माधवी—ऊओह….ऐसा आनंद पहले क्यो नही दिया मुझे….मैं तो लगता है आज पागल ही हो जाउन्गी….आआहह….ऐसे ही और ज़ोर से मस्लो इन दोनो निगोड़ियो को…..इनका रस निचोड़ दो

आदी मे कस कस कर माधवी की गोलाईयों को मसलना शुरू कर दिया……माधवी की सिसकियाँ आदी की कामग्नी को और भी भड़का रही
थी….उसने अपना एक हाथ नीचे ले जा कर माधवी की साड़ी को निकल फेंका और साथ ही पेटिकोट को फाड़ कर दूर फेंक दिया.

माधवी खुद भी इस कामग्नी मे जल रही थी इसलिए उसने भी विलंब ना करते हुए आदी के वस्त्रो का चीर हरण करने मे कतयि देरी नही दिखाई.

आदी माधवी के अमृत कलषो का रस्पान करते हुए क्रमशः नीचे की ओर बढ़ने लगा…..और नीचे आते आते वह माधवी की दोनो जंघाओं के
मध्य प्रदेश मे आकर ठहर गया जैसे कि उसकी मंज़िल आ गयी हो जिसकी उसे तलाश थी….

आदी ने उस स्थान की मादक सुगंध को नाक से महसूस करते हुए अपनी जिव्हा को आज़ाद कर दिया उस शहद को चखने के लिए…..उसकी जीभ ने बिल्कुल चिकनी, झड़ी झंखाड़ियो का नाम तक नही था वहाँ माधवी को जाँघो के बीच फूले हुए स्थल पर, वहाँ तहलका मचाना शुरू कर दिया.

माधवी अब पूरी तरह से मदहोश हो चुकी थी…..ऐसी आनंदमयी स्वर्णिम काम सुख की अनुभूति उससे पहली बार प्राप्त हो रही थी…..वो
इस पल से बाहर निकलना ही नही चाहती थी.

आदी लगातार माधवी की चूत द्वार और उसके पहरेदार (क्लिट) से लगातार छेड़ छाड़ किए जा रहा रहा था… आदी की ऐसी क्रिया का परिणाम यह निकला कि माधवी की चूत पूरी तरह से अमृत धारा बहाने लग गयी जिसे आदी बड़े ही चाव से पीने लगा जैसे कि उस अमृत की एक भी बूँद नीचे गिर कर व्यर्थ ना बर्बाद होने पाए.

माधवी अपनी चूत पर हो रहे इस प्रचंड आक्रमण को बर्दास्त नही कर पाई और जोरो से मादक सिसकारी लेते हुए स्खलित हो गयी.

स्खलन होने के पश्चात माधवी ने भी मुनीश (आदी) का हथियार को मूह मे ले कर चरम सुख देने की इच्छा व्यक्त की जिसे उसने सहर्ष स्वीकार कर लिया.

आदी विपरीत दिशा ( 69 पोज़िशन ) मे मूह कर के माधवी को अपने उपर खीच लिया….और अपना मूह फिर से माधवी की चूत पर भिड़ा
दिया किंतु माधवी ने जैसे ही उसके संभोग अस्त्र को हाथ लगाया तो उसके दिमाग़ को जबरदस्त झटका लगा.

माधवी (मन मे)—ये कैसे हो सकता है…? ये मुनीश का लंड नही हो सकता….उसका इतना बड़ा एक दिन मे कैसे हो सकता है…? कहीं ये
आदी तो नही…..?

ये विचार मन मे कौंधते ही उसने तुरंत अपनी दैविया शक्ति से कमरे मे प्रकाश फैला दिया…..उसके आश्चर्य की सीमा ही नही रही जब उसने अपने बिस्तर मे आदी को पूर्ण नगनवस्था मे देखा तो…उसे इस बात का भी भान नही रहा कि वो खुद भी पूर्ण नग्न है इस समय और आदी
के उपर लेटी हुई है.

माधवी (आश्चर्य से)—आदिइईईई…..? आप और यहाँ ,…मेरे कक्ष मे….?

आदी—हाँ, मैं…..

माधवी—आपको ऐसा सोचते और करते हुए तनिक भी ख्याल नही आया कि मैं आपके घनिष्ठ दोस्त की व्यहता पत्नी हूँ….? ऐसा जघन्य पाप करने से पहले आपने कुछ नही सोचा….?

आदी—मैं बस इतना जानता हूँ कि मेरे गुरु जी ने कहा था कि जो भी मुनीश करे वही तुम को भी करना है....मुनीश ने तुम्हारे साथ संभोग किया है तो मुझे भी तुम्हारे साथ संभोग करना होगा नही तो मुझे गुरु आग्या के उल्लंघन करने का पाप लगेगा......और मुनीश ने भी मुझ से
यही कहा था कि जो मैं करूँ वही तुम भी करना... और मैं अपने गुरु की आग्या और अपने दोस्त की इच्छा का अपमान नही कर
सकता...इसलिए मुझे तुमको चोदना ही होगा... यही मेरा धर्म है और कर्तव्य भी.

माधवी को कुछ समझ मे नही आ रहा था कि वो क्या करे और क्या ना करे…? लेकिन उसकी निगाह बराबर आदी के लंड पर टिकी हुई थी
जिसका मोह शायद वो अब तक त्याग नही पाई थी.


Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

आदी—देखो भाभी ज़्यादा सोच विचार मत करो.....अगर मैने तुमको नही चोदा तो तुम्हारे पति को झूठा वादा करने का पाप लगेगा और ये भी
संभव है कि गुरुदेव उसे फिर से श्राप देकर कोई पशु पक्षी बना दे.

माधवी बहुत देर तक सोचती रही...आदी उसको मानता रहा , वो मना करती रही...किंतु बार बार मनाने और आदी द्वारा उसके नाज़ुक अंगो
से छेड़ छाड़ करते रहने के फल स्वरूप वो फिर से गरम होने लगी और अंततः उसने हाँ कर ही दी...आदी खुशी से झूम उठा.

माधवी—लेकिन तुम्हारा बड़ा बड़ा है...ये मेरे अंदर नही जाएगा....इतना बड़ा तो मुनीश का भी नही है....फिर एक इंसान का कैसे हो सकता है... ?

आदी—ये सब मेरी मेहनत का फल है....ज़्यादा मत सोचो भाभी

माधवी—नही मैं पूरा अंदर नही लूँगी...अगर आधा ही अंदर कर के करना हो तो ठीक है

आदी—ठीक है जैसा आप कहो….मैं आधा लंड ही अंदर डालूँगा…अब तो ठीक है

माधवी—लेकिन इस बात की क्या गॅरेंटी है कि तुम पूरा अंदर नही डालोगे….?

आदी—अब मैं गॅरेंटी कहाँ से लाउ….? गॅरेंटी मैं खुद हूँ.

बहुत मिन्नत करने के बाद माधवी मान गयी आख़िर वो भी इस समय गरम थी और कल से ही आदी पर आकर्षित भी थी….आदी ने तुरंत
उसको अपनी बाहों मे भर कर चूमना चाटना शुरू कर दिया

जल्दी ही माधवी पूर्ण उत्तेजित हो गयी….आदी के हाथो मे काम क्रीड़ा का जादू था जैसे…..आदी ने भी अब देर ना करते हुए माधवी के दोनो
पैरो के मध्य आकर फैला दिया

अपने विशाल हथियार को माधवी के योनि छिद्र पर टिका कर एक करारा प्रहार किया तो उसका शिश्न मुण्ड अंदर ज़बरदस्ती माधवी की चूत
को फाड़ते हुए प्रवेश कर गया….माधवी की आँखे बाहर निकल आई.

माधवी—आआहह…….मररर गाइिईईईईईईई

आदी—बस कुछ देर और फिर दर्द नही होगा

माधवी—आआआआआअ…..नही मैं तुम्हे नही झेल पाउन्गी…..इतने मे ही अपना काम चला लो….आआआआअ

लेकिन आदी अब कहाँ रुकने वाला था…..उसने माधवी के होठों को अपने होठों से बंद कर के दो तीन तगड़े झटके दे कर किला फ़तह कर
ही लिया….जबकि माधवी चिल्लाते हुए अचेत अवस्था मे पहुच गयी.

आदी ने उसको होश मे ला कर फिर से उसकी जवानी को भोगना शुरू कर दिया.....कुछ देर के दर्द के पश्चात माधवी भी इस सुख सागर मे गोते लगाने लगी.

आदी के हर धक्के मे वो अपनी गान्ड उपर उठा कर उसका पूरा साथ देने लगी…..ऐसा संभोग सुख उसको पहली बार मिल रहा
था…..माधवी को महसूस होने लगा कि वास्तविक संभोग कैसे किया जाता है.

आदी की अश्लील बाते भी अब उसको अमृत वाणी के समान लग रही थी…..दोनो मे से कोई भी हार मानने को तैय्यार नही था….धक्को की रफ़्तार इतनी जबरदस्त थी कि जैसे कोई बुलेट ट्रेन चल रही हो….फरक सिर्फ़ इतना था कि बुलेट ट्रेन लोहे की पटरी के उपर चलती है
जबकि आदी की बुलेट ट्रेन माधवी की चूत पर चल रही थी.

लेकिन कहते हैं ना कि हर शुरुआत का एक अंत भी निश्चित होता है….माधवी आदी की वरदानी शक्ति के सामने कहाँ तक टिकती….आख़िर कार उसने हार मान ली और भल भलाकर झड़ने लगी

जितना चरम सुख उसको आज प्राप्त हुआ था उसकी उसने कभी कल्पना तक नही की थी…..माधवी के चेहरे पर पूर्ण संतुष्टि के भाव थे
जबकि आदी अभी भी उसकी चूत द्वार को चौड़ा करने मे लगा हुआ था.

इधर मुनीश अपने महल मे पहुच गया और अंदर की ओर कदम बढ़ा दिए………

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

दूसरी तरफ आनंद अपने घर मे बैठा सब के साथ उर्मिला की तबीयत के विषय मे बाते कर रहा था कि तभी एक गार्ड ने प्रवेश किया.

गार्ड—साहब एक आदमी आपसे मिलना चाहता है….

आनंद—वो कौन है…? क्या काम है….? कहाँ से आया है...? उसको बोलो कि ऑफीस मे आ कर मिले.

गार्ड—मैने बहुत समझाया उसको लेकिन नही माना…..वो कहता है कि को आदी साहब से लंडन मे मिला था और आपसे आदी साहब के
बारे मे कुछ बात करना चाहता है….उसका नाम गणपत राय है

सभी (शॉक्ड)—आदी के बारे मे……?
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

UPDATE-80

Munish der se aane ka madhvi ko bata kar bahar nikal jata hai….kafi raat beetne ke baad bhi jab munish nahi aaya to madhvi uska intazar karte huye uski need ki jhapki lag gayi.

Jabki idhar adii apne kaksh me aniyantrit hokar idhar se udhar ghum raha tha jaise ki kisi gahri soch me ho aur koi nirnay nahi kar pa raha ho ki kya karna chahiye.

Aise hi kuch der tak chintan karte huye usne mann hi mann kuch phaisla liya aur sidhe madhvi ke kaksh me ghus gaya aur jakar sidhe uske sath bistar me let gaya.

Madhvi (halki need me)—aap aa gaye munish….ye kya kar rahe ho…? Chhodo na……aaaaaaaaaaaa…..marrr gayiiiii

Udhar munish bhi apne mahal ke liye nikal chuka tha…….

Ab Aage……

Adii sidhe jakar madhvi ke bagal me let gaya aur usse lipat kar uske hotho ka raspaan karne laga….Jabki madhvi ne ye samjha ki munish vapis aa gaya hai aur vahi uske sath ye sab kar raha hai….kamre me andhera tha jiski vajah se vo adii ka chehra bhi nahi dekh saki thi.

Madhvi—aap aa gaye munish….? Chhodo na ye kya aate hi shuru ho gaye….?

Adii ne apne hatho ko madhvi ki unnat poorna roop se viksit choochiyo par le gaya aur unka haule haule mardan karne laga, sath hi madhvi ke adhro ka jaam bhi peeta ja raha tha.

Madhvi—aaahhhhhh……aaj kuch alag hi nasha mahsoos ho raha hai iss kaam krida me, jaisa pahle kabhi nahi hua tha…..Rati aur kaamdev se kuch sikh kar aaye ho kya aaj…..?

Kintu adii ne uski baato ka koi jawab diye bagair hi apne kaam me poori lagan se tatpar raha…….usne ab madhvi ki choochiyo ko jor jor se nichodna prarambh kar diya tha….Jiske parinam swaroop madhvi bhi kammottejit hoti ja rahi thi aur iska sabse bada praman tha uski nikalti huyi madak siskiya jo uske iss kaam kriya me anandit hone ko pramanit kar rahi thi.

Madhvi—ooohhhhhhh….aisa anand pahle kyo nahi diya mujhe….main to lagta hai aaj pagal hi ho jaungi….aaaahhhh….aise hi aur jor se maslo in dono nigodiyo ko…..inka ras nichod do

Adii me kas kas kar madhvi ki golaiyo ko masalna shuru kar diya……mashvi ki siskiya aadi ki kamagni ko aur bhi bhadka rahi thi….usne apna ek hath niche le ja kar madhvi ki sari ko nikal phenka aur sath hi petikot ko phad kar door phenk diya.

Madhvi khud bhi iss kamagni me jal rahi thi isliye usne bhi vilamb na karte huye adii ke vastro ka cheer haran karne me katayi deri nahi dikhayi.

Adii madhvi ke amrit kalsho ka raspaan karte huye kramashah niche ki oor badhne laga…..aur niche aate aate vah madhvi ki dono janghaon ke madhya pradesh me aakar thahar gaya jaise ki uski manzil aa gayi ho jiski usse talash thi….

Adii ne uss sthan ki madak sugandh ko naak se mahsoos karte huye apni jivha ko azad kar diya uss shahad ko chakhne ke liye…..uski jeebh ne bilkul chikni, jhadi jhankhadiyo ka naam tak nahi tha vaha madhvi ko jangho ke beech phoole huye sthal par, vaha tahalka machana shuru kar diya.

Madhvi ab poori tarah se madhosh ho chuki thi…..aisi anandmayi swarnim kaam sukh ki anubhooti usse pahli baar prapt ho rahi thi…..vo iss pal se bahar nikalna hi nahi chahti thi.

Adii lagatar madhvi ki choot dwar aur uske paharedar (clit) se lagatar chhed chhad kiye ja raha raha tha… adii ki aisi kriya ka parinam yeh nikla ki madhvi ki choot poori tarah se amrit dhara bahane lag gayi jise adii bade hi chaav se pine laga jaise ki uss amrit ki ek bhi boond niche gir kar vyarth na barbad hone paye.

Madhvi apni choot par ho rahe is prachand aakraman ko bardast nahi kar payi aur joro se madak siskari lete huye skhalit ho gayi.

Skhalan hone ke pashchat madhvi ne bhi munish (adii) ka hathiyar ko muh me le kar charam sukh dene ki ichcha vyakt ki jise usne saharsh swikar kar liya.

Adii vipreet disha ( 69 position ) me muh kar ke madhvi ko apne upar khich liya….aur apna muh phir se madhvi ki choot par bhida diya kintu madhvi ne jaise hi uske sambhog ashtra ko hath lagaya to uske dimag ko jabardast jhatka laga.

Madhvi (mann me)—Ye kaise ho sakta hai…? Ye munish ka lund nahi ho sakta….uska itna bada ek din me kaise ho sakta hai…? Kahi ye adii to nahiiii…..?

Ye vichar mann me koundhte hi usne turant apni daiviya shakti se kamre me prakash phaila diya…..uske ashcharya ki seema hi nahi rahi jab usne apne bistar me adii ko poorna nagnavashtha me dekha to…usse is baat ka bhi bhaan nahi raha ki vo khud bhi poorn nagn hai iss samay aur adii ke upar leti huyi hai.

Madhvi (ashcharya se)—adiiiiii…..? aap aur yaha ,…mere kaksh me….?

Adii—haa, main…..

Madhvi—apko aisa sochte aur karte huye tanik bhi khyal nahi aaya ki main apke ghanishtha dost ki vyahta patni hu….? Aisa jaghanya paap karne se pahle aapne kuch nahi socha….?

Adii—main bas itna janta hu ki mere guru ji ne kaha tha ki jo bhi munish kare vahi tum ko bhi karna hai....munish ne tumhare sath sambhog kiya hai to mujhe bhi tumhare sath sambhog karna hoga nahi to mujhe guru agya ke ullanghan karne ka paap lagega......aur munish ne bhi mujh se yahi kaha tha ki jo main karu vahi tum bhi karna... aur main apne guru ki agya aur apne dost ki ichcha ka apman nahi kar sakta...isliye mujhe tumko chodna hi hoga... yahi mera dharm hai aur kartavya bhi.

Madhvi ko kuch samajh me nahi aa raha tha ki vo kya kare aur kya na kare…? Lekin uski nigah barabar adii ke lund par tiki huyi thi jiska moh shayad vo ab tak tyag nahi payi thi.

Adii—dekho bhabhi jyada soch vichar mat karo.....agar maine tumko nahi choda to tumhare pati ko jhootha vada karne ka paap lagega aur ye bhi sambhav hai ki gurudev usse phir se shrap dekar koi pashu pakshi bana de.

Madhvi bahut der tak sochti rahi...adii usko manata raha , vo mana karti rahi...kintu baar baar manane aur adii dwara uske najuk ango se chhed chhad karte rahne ke phal swaroop vo phir se garam hone lagi aur antatah usne haa kar hi di...adii khushi se jhum utha.

Madhvi—lekin tumhara bada bada hai...ye mere andar nahi jayega....itna bada to munish ka bhi nahi hai....phir ek insan ka kaise ho sakta hai... ?

Adii—ye sab meri mehnat ka phal hai....jyada mat socho bhabhi

Madhvi—nahi main poora andar nahi loongi...agar aadha hi andar kar ke karna ho to theek hai

Adii—theek hai jaisa aap kaho….main aadha lund hi andar dalunga…ab to theek hai

Madhvi—lekin iss baat ki kya guarantee hai ki tum poora andar nahi daloge….?

Adii—ab main guarantee kaha se lauuu….? Guarantee main khud hu.

Bahut minnat karne ke baad madhvi maan gayi akhir vo bhi iss samay garam thi aur kal se hi adii par aakarshit bhi thi….adi ne turant usko apni baho me bhar kar chumna chatna shuru kar diya

Jaldi hi madhvi poorn uttejit ho gayi….adii ke hatho me kaam krida ka jadu tha jaise…..adii ne bhi ab der na karte huye madhvi ke dono pairo ke madhya aakar phaila diya

Apne vishal hathiyar ko madhvi ke yoni chhidra par tika kar ek karara prahar kiya to uska shishna mund andar jabardasti madhvi ki choot ko phadte huye pravesh kar gaya….madhvi ki ankhe bahar nikal aayi.

Madhvi—aaaahhhhhhhhhh…….marrr gayiiiiiiiiii

Adii—bas kuch der aur phir dard nahi hoga

Madhvi—aaaaaaaaaaa…..nahi main tumhe nahi jhel paungi…..itne me hi apna kaam chala lo….aaaaaaaaa

Lekin adii ab kaha rukne wala tha…..usne madhvi ke hotho ko apne hotho se band kar ke do teen tagde jhatke de kar kila fatah kar hi liya….jabki madhvi chillate huye achet avashtha me pahuch gayi.

Adii ne usko hosh me la kar phir se uski jawani ko bhogna shuru kar diya.....kuch der ke dard ke pashchat madhvi bhi iss sukh sagar me gote lagane lagi.

Adii ke har dhakke me vo apni gaand upar utha kar uska poora sath dene lagi…..aisa sambhog sukh usko pahli baar mil raha tha…..madhvi ko mahsoos hone laga ki vastavik sambhog kaise kiya jata hai.

Adii ki ashleel baate bhi ab usko amrit vani ke samaan lag rahi thi…..dono me se koi bhi haar maanne ko taiyyar nahi tha….dhakko ki raftar itni jabardast thi ki jaise koi bullet train chal rahi ho….farak sirf itna tha ki bullet train lohe ki patri ke upar chalti hai jabki adii ki bullet train madhvi ki choot par chal rahi thi.

Lekin kahte hain na ki har shuruwat ka ek ant bhi nishchit hota hai….madhvi adii ki vardani shakti ke samne kaha tak tikti….akhir kar usne haar maan li aur bhal bhalakar jhadne lagi

Jitna charam sukh usko aaj prapt hua tha uski usne kabhi kalpana tak nahi ki thi…..madhvi ke chehre par poorn santushti ke bhaav the jabki adii abhi bhi uski choot dwar ko chouda karne me laga hua tha.

Idhar munish apne mahal me pahuch gaya aur andar ki orr kadam badha diye………


Dusri taraf anand apne ghar me baitha sab ke sath urmila ki tabiyat ke vishay me baate kar raha tha ki tabhi ek guard ne pravesh kiya.

Guard—sahab ek admi aapse milna chahta hai….

Anand—vo koun hai…? Kya kaam hai….? kaha se aaya hai...? Usko bolo ki office me aa kar mile.

Guard—maine bahut samjhaya usko lekin nahi mana…..vo kahta hai ki co adii sahab se london me mila tha aur aapse adii sahab ke baare me kuch baat karna chahta hai….uska naam Ganpat Rai hai

Sabhi (shocked)—adii ke baare me……?

Return to “Hindi ( हिन्दी )”