/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

mast update
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

ससुरजी सोफे से उठ गये. मैं समझ गयी अब वो जाना चाहते हैं. मैं भी सोफे से उठ गयी.

ममिया ससुरजी – अभी तुम यहाँ कितने दिन और रहोगी ? गुरुजी ने कुछ कहा इस बारे में ?

“हाँ. यहाँ 6 दिन रहने का बताया है. सोमवार को आश्रम आई थी, आज चौथा दिन है.”

ममिया ससुरजी – ठीक है फिर मैं शनिवार को दुबारा आऊँगा. ताकि तुम्हें आश्रम में अकेले बोरियत ना हो और तुम्हें अच्छा भी लगेगा.

मैंने मुस्कुराते हुए हामी भर दी.

ममिया ससुरजी – ठीक है बहूरानी , मैं चलता हूँ.

मैंने रिवाज़ के अनुसार जाते समय उनके पैर छू लिए. जब आते समय मैंने झुककर ससुरजी के पैर छुए थे तो उन्होंने मुझे बाँह पकड़कर उठाया था पर इस बार उन्होंने मेरी कमर पर हाथ रख दिए. उनकी अँगुलियाँ मुझे अपने मुलायम नितंबों पर महसूस हुई , मैं जल्दी से उनके पैर छूकर सीधी खड़ी हो गयी.

ममिया ससुरजी – खुश रहो बहू. मैं भगवान से प्रार्थना करूँगा की राजेश और तुम्हें जल्दी ही एक सुंदर सा बच्चा हो जाए.

ऐसा कहते हुए उन्होंने मुझे आलिंगन कर लिया. मैं भी थोड़ी भावुक हो गयी , उनके हाथ मेरी कमर में थे. ये कोई पहली बार नहीं था की किसी उम्रदराज रिश्तेदार ने मुझे आलिंगन किया हो , लेकिन मुझे अजीब लग रहा था. सभी औरतों के पास छठी चेतना होती है और हम औरतें किसी मर्द के स्नेह भरे आलिंगन और किसी दूसरे इरादे से किए आलिंगन में भेद कर लेती हैं. ससुरजी ने पहले तो मुझे कमर से पकड़कर उठाया और फिर आलिंगन कर लिया और अब मैं उनकी छाती से लगी हुई थी. मुझे मालूम पड़ रहा था की उनकी अँगुलियाँ मेरी पीठ में धीरे धीरेऊपर को बढ़ रही हैं. मैंने अपनी चूचियों के आगे अपनी बाँह लगा रखी थी ताकि वो ससुरजी की छाती से ना छू जाए. अब उन्होंने दोनों हाथों से मेरा सर पकड़ा और मेरे माथे का चुंबन ले लिया.

अगर कोई ये सब देख रहा होता तो उसको लगता की ससुरजी बहू को स्नेह दे रहे हैं. लेकिन मुझे उनके स्नेह पर भरोसा नहीं हो रहा था. मेरे माथे को चूमकर अपना स्नेह दिखाने के बाद उन्होंने मुझे छोड़ देना चाहिए था क्यूंकी अब और कुछ करने को तो था नहीं. लेकिन वो मुस्कुराए और अपने हाथों को मेरे सर से कंधों पर ले आए. मुझे तो कुछ कहना ही नहीं आया , उनकी अँगुलियाँ मेरी गर्दन को सहलाती हुई मेरे कंधों पर आ गयीं.

ममिया ससुरजी – अपने ऊपर भरोसा रखो बहू. सब ठीक होगा.

उनकी अँगुलियाँ मेरे कंधों पर ब्लाउज के ऊपर से ब्रा स्ट्रैप को टटोल रही थीं. अब वो मेरे कंधों को पकड़कर मुझसे बात कर रहे थे तो मुझे भी अपनी बाँहें नीचे करनी पड़ी. उससे पहले जब वो मुझे आलिंगन कर रहे थे तो मैंने अपनी छाती के ऊपर बाँह आड़ी करके रख ली थी. पर अब मेरी तनी हुई चूचियाँ ससुरजी की छाती से कुछ ही इंच दूर थीं.

ममिया ससुरजी – बहूरानी फिकर मत करना. अगर तुम्हें कुछ चाहिए तो मुझसे कहो. मैं अपना फोन नंबर आश्रम के ऑफिस में दे जाऊँगा ताकि अगर तुम्हें किसी चीज़ की ज़रूरत पड़े तो वो मुझे फोन कर देंगे.

ये सब बोलते वक़्त ससुरजी ने मेरे कंधों को धीरे से अपनी ओर खींचा और अब मेरी चूचियाँ उनकी छाती से छूने लगी थीं. ये मेरे लिए बड़ी अटपटी स्थिति थी, ससुरजी मेरे कंधों को छोड़ नहीं रहे थे बल्कि मुझे अपने नज़दीक़ खींच रहे थे, और अब मैं उनके सामने खड़ी थी और मेरी नुकीली चूचियाँ उनकी सपाट छाती को छूने लगी थीं. ससुरजी ने मुझे वैसे ही पकड़े रखा और बातें करते रहे.

ममिया ससुरजी – मैंने तुम्हारी सास को कह दिया है की बिल्कुल चिंता मत करो और गुरुजी पर भरोसा रखो. तुम्हें तो मालूम ही होगा वो कितनी चिंतित रहती है.

ससुरजी की छाती से रगड़ खाने से मेरे निप्पल कड़े होने लगे . उस पोज़िशन में मेरी चूचियाँ उनकी छाती से दब नहीं रही थीं बल्कि छू जा रही थीं. मैंने थोड़ा पीछे हटने की कोशिश की पर मेरे कंधों पर ससुरजी की मजबूत पकड़ होने से मैं ऐसा ना कर सकी. मेरी 28 बरस की जवान चूचियाँ साड़ी ब्लाउज के अंदर सांस लेने से ऊपर नीचे हिल रही थीं और 50 बरस के ससुरजी की शर्ट से ढकी छाती से रगड़ खाते रहीं.

ममिया ससुरजी – बहूरानी , आज मैं तुम्हारे घर फोन करूँगा और उन्हें तुम्हारी खबर दूँगा.

“ठीक है ससुरजी. आप भी अपना ध्यान रखना.”

मैंने जल्दी से बातचीत को खत्म करने की कोशिश की क्यूंकी उनके साथ उस पोज़िशन में खड़े खड़े मुझे बहुत अटपटा लग रहा था पर ससुरजी ने मुझे नहीं छोड़ा.

ममिया ससुरजी – बहू तुम भी अपना ख्याल रखना………………..

ऐसा कहते हुए उन्होंने अपना दायां हाथ मेरे कंधे से हटा लिया और मेरे मुलायम गाल पर चिकोटी काट ली. मैं उनसे ऐसे व्यवहार की अपेक्षा नहीं कर रही थी और एक मंदबुद्धि की तरह चुपचाप खड़ी रही. मेरे बाएं कंधे को पकड़कर उन्होंने अभी भी मुझे अपने नज़दीक़ खड़े रखा था. फिर उन्होंने मेरे बदन से अपने हाथ हटा लिए और मेरे सुडौल नितंबों में एक चपत लगा दी.

ममिया ससुरजी – ………….ख़ासकर यहाँ पर.

ससुरजी की चपत हल्की नहीं थी और उनकी इस हरकत से मेरे नितंब साड़ी के अंदर हिल गये. मैंने महसूस किया था की चपत लगाकर उन्होंने अपने हाथ से मेरे बिना पैंटी के नितंबों को थोड़ा दबा दिया था. अब तक मेरी ब्रा के अंदर निप्पल उत्तेजना से पूरे तन चुके थे और ससुरजी की छाती में चुभ रहे थे. मुझे अब बहुत अनकंफर्टेबल फील हो रहा था , और कोई चारा ना देख मुझे उनके सामने ही अपनी ब्रा एडजस्ट करनी पड़ी. मैंने अपने दोनों हाथों से अपनी चूचियों को साइड से थोड़ा ऊपर को धक्का दिया और फिर जल्दी से अपना दायां हाथ पल्लू के अंदर डालकर ब्रा के कप को थोड़ा खींच दिया ताकि मेरी तनी हुई चूचियाँ ठीक से एडजस्ट हो जाएँ.

आख़िरकार ससुरजी ने मेरे कंधे से हाथ हटा लिया और दुबारा आऊँगा बोलकर चले गये. मैं भी ससुरजी के व्यवहार को लेकर उलझन भरे मन से अपने कमरे में वापस आ गयी. मुझे पूरा यकीन था की उनकी हरकतें जैसे की मेरे कंधों पर ब्रा स्ट्रैप को टटोलना, मेरे नितंबों में दो बार चपत लगाना और वहाँ पर दबाना , ये सब जानबूझकर ही किया गया था. लेकिन वो तो मुझे बहूरानी कह रहे थे और लगभग मुझसे दुगनी उमर के थे , फिर उन्हें मेरी जवानी की हवस कैसे हो सकती है ? क्या पिछले कुछ दिनों की घटनाओ से मैं कुछ ज़्यादा ही सोचने लगी हूँ ? लेकिन उनका वैसे छूना ? कुछ तो गड़बड़ थी.

मैं बाथरूम चली गयी और देर तक नहाया क्यूंकी बदन से तेल हटाने में समय लग गया , ख़ासकर की मेरी पीठ और नितंबों पर से. फिर मैंने लंच किया और नींद लेने की सोच रही थी तभी समीर आ गया.

समीर – मैडम, अभी आपको डिस्टर्ब करने के लिए सॉरी. लेकिन गुरुजी आपसे तुरंत मिलना चाहते हैं.

मुझे समीर की बात सुनकर हैरानी हुई क्यूंकी गुरुजी ने मेरे चेकअप के बाद कहा था की वो मुझसे शाम को मिलेंगे.

“लेकिन गुरुजी ने तो कहा था की वो चेकअप के नतीजे शाम को बताएँगे.”

समीर – हाँ मैडम, लेकिन शाम को गुरुजी को शहर में गुप्ताजी के घर जाना है. असल में उनकी श्रीमतीजी अपनी बेटी के लिए आज ही यज्ञ करवाना चाहती हैं.

“अच्छा. गुरुजी दूसरों के घरों में भी यज्ञ करवाने जाते हैं क्या ?”

समीर – ना ना. वैसे तो नहीं जाते लेकिन गुप्ताजी गुरुजी के पुराने भक्त हैं और दुर्भाग्यवश वो विकलांग हैं इसलिए ………..

“ओह अच्छा , मैं समझ गयी.”

ये सुनकर गुरुजी के लिए मेरी रेस्पेक्ट बढ़ गयी.

“गुरुजी ये यज्ञ क्यूँ कर रहे हैं ?”

समीर – असल में गुप्ताजी की लड़की पिछले साल १२वीं के बोर्ड एग्जाम्स में फेल हो गयी थी. इस बार भी क्लास टेस्ट में बड़ी मुश्किल से पास हुई है . इसलिए श्रीमती गुप्ता उसके बोर्ड एग्जाम्स से पहले यज्ञ करवाना चाहती हैं.

“अच्छा, लेकिन उनको इतनी जल्दी क्यूँ है ? मतलब यज्ञ आज ही क्यूँ करवाना है ?”

समीर – मैडम, गुप्ताजी को चेकअप के लिए दो हफ्ते के लिए मुंबई जाना है. इसलिए उनको यज्ञ की जल्दी है.

“अच्छा…...”

फिर मैंने ज़्यादा समय बर्बाद नहीं किया क्यूंकी मुझे भी चेकअप के नतीजे जानने की उत्सुकता हो रही थी. और मैं समीर के पीछे पीछे गुरुजी के कमरे की ओर चल दी. गुरुजी अपने भगवा वस्त्रों में लिंगा महाराज की मूर्ति के सामने बैठे हुए थे.

गुरुजी – आओ रश्मि.

मैंने गुरुजी को प्रणाम किया और नीचे बैठ गयी . समीर मेरे पास खड़ा रहा.

गुरुजी – रश्मि , मुझे शाम को शहर जाना है.

“हाँ गुरुजी, समीर ने मुझे बताया था.”

गुरुजी – असल में मैं आज गुप्ताजी के घर ही ठहरूँगा , वहाँ यज्ञ करवाना है. समीर और मंजू भी मेरे साथ जाएँगे.

वो थोड़ा रुके और फिर बोले……...

गुरुजी – इसलिए मैं तुम्हें चेकअप के नतीजे अभी बता देता हूँ और आगे क्या करना है वो भी.

चेकअप के नतीजों की बात से मुझे चिंता होने लगी.

“गुरुजी क्या पता चला आपको ?”

गुरुजी – समीर मेरी नोटबुक ले आओ. रश्मि , नतीजे बहुत उत्साहवर्धक नहीं हैं लेकिन बहुत खराब भी नहीं हैं.

मेरा दिल डर से ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा. गुरुजी को मुझमें ना जाने क्या खराबी मिली है.

“गुरुजी………..”

मैं आगे नहीं बोल पाई और मेरी आँख से आँसू की एक बूँद टपक गयी.

गुरुजी – रश्मि , तुम औरतों की यही समस्या है. तुम पूरी बात सुनती नहीं हो और सीधे निष्कर्ष निकाल लेती हो.

उनके शब्द कड़े थे. मैंने अपनेआप को सम्हाला. समीर ने उन्हें नोटबुक लाकर दी और गुरुजी ने उसमें एक पन्ना खोलकर देखा और फिर मेरी ओर देखा.

गुरुजी – देखो रश्मि, तुम्हारे योनिमार्ग में कुछ रुकावट है और गुदाद्वार के अंत में जो शिराएं होती हैं उनमें सूजन है .

मुझे मेडिकल की नालेज नहीं थी इसलिए मैंने कन्फ्यूज़्ड सा मुँह बनाकर गुरुजी को देखा.

गुरुजी – देखो रश्मि, तुम्हें ऐसी कोई बड़ी शारीरिक समस्या नहीं है जिससे तुम गर्भ धारण ना कर सको. पर कभी कभी छोटी बाधायें बड़ी समस्या पैदा कर देती हैं. महायज्ञ से तुम्हारे शरीर की सभी बाधायें दूर हो जाएँगी जैसा की मैंने तुम्हें पहले भी बताया है. वास्तव में महायज्ञ तुम्हें शारीरिक और आध्यात्मिक रूप से , गर्भधारण के लिए तैयार होने में मदद करेगा और तुम्हारे योनिमार्ग को सभी बाधाओं से मुक्त कर देगा.

एक यज्ञ मेरे योनिमार्ग को बाधारहित बना देगा ? पर कैसे ? मुझे उनकी इस बात से उलझन हुई.

“लेकिन गुरुजी एक यज्ञ मुझे कैसे ठीक कर सकता है ?

गुरुजी – रश्मि, तुम क्या सोच रही हो की महायज्ञ में अग्नि के सामने बैठकर सिर्फ मंत्र पढ़े जाएँगे और पूजा करनी होगी ? इसमें और भी बहुत कुछ होता है और तुमको पूरी तरह समर्पण से ये करना होगा. तुम सिर्फ़ मुझ पर भरोसा रखो और बाकी लिंगा महाराज पर छोड़ दो.

ये सुनकर मुझे बहुत राहत हुई.

“जय लिंगा महाराज. “

गुरुजी – जय लिंगा महाराज.

“लेकिन गुरुजी आप कुछ शिराओं के बारे में भी बता रहे थे …”

गुरुजी – हाँ, गुदाद्वार के अंत में जो शिराएं होती है उनमें सूजन आ जाने को बवासीर कहते हैं. मैं उसमें आयुर्वेदिक लेप लगा दूँगा. तुम उसकी चिंता मत करो रश्मि.

गुदाद्वार में लेप लगाने की बात सुनकर मैं शरमा गयी और मुझे अपनी नज़रें झुकानी पड़ी.

गुरुजी – रश्मि अब तुम अपने कमरे में जाओ और आराम करो. कल और परसों तुम्हारे लिए महायज्ञ होगा. तब तक तुम जो दवाइयाँ दी हैं उन्हें लेती रहो.

“ठीक है गुरुजी.”

Sasurji sofe se uth gaye. Mai samajh gayi ab wo jana chahte hain. Mai bhi sofe se uth gayi.

Mamiya Sasurji – Abhi tum yahan kitne din aur rahogi ? Guruji ne kuch kaha is baare mein ?

“Haan. Yahan 6 din rehne ka bataya hai. Somwar ko ashram aayi thi, aaj chautha din hai.”

Mamiya Sasurji – Theek hai phir mai saniwar ko dubara aaunga. Taki tumhe Ashram mein akele boriyat na ho aur tumhe accha bhi lagega.

Maine muskurate hue haami bhar di.

Mamiya Sasurji – Theek hai bahurani , mai chalta hun.

Maine riwaz ke anusaar jaate samay unke pair chu liye. Jab aate samay maine jhukkar Sasurji ke pair chue the to unhone mujhe banh pakadkar uthaya tha par is baar unhone meri kamar par hath rakh diye. Unki anguliyan mujhe apne mulayam nitambon par mehsoos hui , mai jaldi se unke pair chukar sidhi khadi ho gayi.

Mamiya Sasurji – Khush raho bahu. Mai bhagwan se prarthna karunga ki Rajesh aur tumhe jaldi hi ek sundar sa baccha ho jaye.

Aisa kehte hue unhone mujhe alingan kar liya. Mai bhi thodi bhavuk ho gayi , unke hath meri kamar mein the. Ye koi pehli baar nahi tha ki kisi umradaraj rishtedaar ne mujhe alingan kiya ho , lekin mujhe ajeeb lag raha tha. Sabhi aurton ke pass chathi chetna hoti hai aur hum aurten kisi mard ke sneh bhare alingan aur kisi dusre irade se kiye alingan mein bhed kar leti hain. Sasurji ne pehle to mujhe kamar se pakadkar uthaya aur phir alingan kar liya aur ab mai unki chati se lagi hui thi. Mujhe malum pad raha tha ki unki anguliyan meri peeth mein dhire dhire upar ko bad rahi hain. Maine apni chuchiyon ke aage apni banh laga rakhi thi taki wo Sasurji ki chati se na chu jaye. Ab unhone dono hathon se mera sar pakda aur mere mathe ka chumban le liya.

Agar koi ye sab dekh raha hota to usko lagta ki Sasurji bahu ko sneh de rahe hain. Lekin mujhe unke sneh par bharosa nahi ho raha tha. Mere mathe ko chumkar apna sneh dikhane ke baad unhone mujhe chhod dena chahiye tha kyunki ab aur kuch karne ko to tha nahi. Lekin wo muskuraye aur apne hathon ko mere sar se kandhon par le aaye. Mujhe to kuch kehna hi nahi aaya , unki anguliyan meri gardan ko sehlati hui mere kandhon par aa gayi.

Mamiya Sasurji – Apne upar bharosha rakho bahu. Sab theek hoga.

Unki anguliyan mere kandhon par blouse ke upar se bra strap ko tatol rahi thi. Ab wo mere kandhon ko pakadkar mujhse baat kar rahe the to mujhe bhi apni banhe niche karni padi. Usse pehle jab wo mujhe alingan kar rahe the to maine apni chati ke upar banh aadi karke rakh li thi. Par ab meri tani hui chuchiyan Sasurji ki chati se kuch hi inch dur thi.

Mamiya Sasurji – Bahurani fikar mat karna. Agar tumhe kuch chahiye to mujhse kaho. Mai apna phone number Ashram ke office mein de jaunga taki agar tumhe kisi cheez ki jarurat pade to wo mujhe phone kar denge.

Ye sab bolte waqt Sasurji ne mere kandhon ko dhire se apni or khincha aur ab meri chuchiyan unki chati se chune lagi thi. Ye mere liye badi atpati sthiti thi, Sasurji mere kandhon ko chod nahi rahe the balki mujhe apne nazdeeq khinch rahe the, aur ab mai unke samne khadi thi aur meri nukili chuchiyan unki sapat chati ko chune lagi thi. Sasurji ne mujhe waise hi pakde rakha aur baatein karte rahe.

Mamiya Sasurji – Maine tumhari Saas ko keh diya hai ki bilkul chinta mat karo aur Guruji par bharosa rakho. Tumhe to malum hi hoga wo kitni chintit rehti hai.

Sasurji ki chati se ragad khane se mere nipple kade hone lage . Us position mein meri chuchiyan unki chati se dab nahi rahi thi balki chu ja rahi thi. Maine thoda piche hatne ki koshish ki par mere kandhon par Sasurji ki majboot pakad hone se mai aisa na kar saki. Meri 28 baras ki jawan chuchiyan saree blouse ke andar sans lene se upar niche hil rahi thi aur 50 baras ke Sasurji ki shirt se dhaki chati se ragad khate rahi.

Mamiya Sasurji – Bahurani , aaj mai tumhare ghar phone karunga aur unhe tumhari khabar dunga.

“Theek hai Sasurji. Aap bhi apna dhyan rakhna.”

Maine jaldi se baatcheet ko khatam karne ki koshish ki kyunki unke sath us position mein khade khade mujhe bahut atpata lag raha tha par Sasurji ne mujhe nahi chhoda.

Mamiya Sasurji – Bahu tum bhi apna khyal rakhna……..

Aisa kehte hue unhone apna daya hath mere kandhe se hata liya aur mere mulayam gaal par chikoti kaat li. Mai unse aise vyavhaar ki apeksha nahi kar rahi thi aur ek mandbuddhi ki tarah chupchap khadi rahi. Mere baye kandhe ko pakadkar unhone abhi bhi mujhe apne nazdeeq khade rakha tha. Phir unhone mere badan se apne hath hata liye aur mere sudol nitambon mein ek chapat laga di.

Mamiya Sasurji – ………….Khaskar yahan par.

Sasurji ki chapat halki nahi thi aur unki is harkat se mere nitamb saree ke andar hil gaye. Maine mehsoos kiya tha ki chapat lagakar unhone apne hath se mere bina panty ke nitambon ko thoda daba diya tha. Ab tak meri bra ke andar nipple uttezna se poore tan chuke the aur Sasurji ki chati mein chubh rahe the. Mujhe ab bahut uncomfortable feel ho raha tha , aur koi chara na dekh mujhe unke samne hi apni bra adjust karni padi. Maine apne dono hathon se apni chuchiyon ko side se thoda upar ko dhakka diya aur phir jaldi se apna daya hath pallu ke andar dalkar bra ke cup ko thoda khinch diya taki meri tani hui chuchiyan theek se adjust ho jayen.

Aakhirkar Sasurji ne mere kandhe se hath hata liya aur dubara aaunga bolkar chale gaye. Mai bhi Sasurji ke vyavhaar ko lekar uljhan bhare man se apne kamre mein wapas aa gayi. Mujhe poora yakin tha ki unki harkatein jaise ki mere kandhon par bra strap ko tatolna, mere nitambon mein do baar chapat lagana aur wahan par dabana , ye sab jaanboojhkar hi kiya gaya tha. . Lekin wo to mujhe bahurani keh rahe the aur lagbhag mujhse dugni umra ke the , phir unhe meri jawani ki hawas kaise ho sakti hai ? Kya pichle kuch dino ki ghatnao se mai kuch jyada hi sochne lagi hun ? Lekin unka waise chuna ? Kuch to gadbad thi.

Mai bathroom chali gayi aur der tak nahaya kyunki badan se tail hatane mein samay lag gaya, khaskar ki meri peeth aur nitambon par se. Phir maine lunch kiya aur nind lene ki soch rahi thi tabhi Sameer aa gaya.

Sameer – Madam, abhi aapko disturb karne ke liye sorry. Lekin Guruji aapse turant milna chahte hain.

Mujhe Sameer ki baat sunkar hairaani hui kyunki Guruji ne mere checkup ke baad kaha tha ki wo mujhse sham ko milenge.

“Lekin Guruji ne to kaha tha ki wo checkup ke natije sham ko batayenge.”

Sameer – Haan Madam, Lekin sham ko Guruji ko shahar mein Guptaji ke ghar jaana hai. Asal mein unki Shrimatiji apni beti ke liye aaj hi yagya karwana chahti hain.

“Accha. Guruji dusro ke gharo mein bhi yagya karwane jaate hain kya ?”

Sameer – Na na. Waise to nahi jaate lekin Guptaji Guruji ke purane bhakt hain aur durbhagyawash wo viklang hain isliye …..

“Oh accha , mai samajh gayi.”

Ye sunkar Guruji ke liye meri respect bad gayi.

“Guruji ye yagya kyun kar rahe hain ?”

Sameer – Asal mein Guptaji ki ladki pichle saal 12th ke borad exams mein fail ho gayi thi. Is baar bhi class test mein badi mushkil se pass hui hai . Isliye Smt Gupta uske borad exams se pehle yagya karwana chahti hain.

“Accha, lekin unko itni jaldi kyun hai ? Matlab yagya aaj hi kyun karwana hai ?”

Sameer – Madam, Guptaji ko checkup ke liye do hafte ke liye Mumbai jaana hai. Isliye unko yagya ki jaldi hai.

“Accha….”

Phir maine jyada samay barbaad nahi kiya kyunki mujhe bhi checkup ke natije jaanne ki utsukta ho rahi thi. Aur mai Sameer ke piche piche Guruji ke kamre ki or chal di. Guruji apne bhagwa vastron mein Linga maharaj ki murti ke aage baithe hue the.

Guruji – Aao Rashmi.


Maine Guruji ko pranam kiya aur niche baith gayi . Sameer mere pass khada raha.

Guruji – Rashmi , mujhe sham ko sahar jaana hai.

“Haan Guruji, Sameer ne mujhe bataya tha.”

Guruji – Asal mein mai aaj Guptaji ke ghar hi thahrunga , wahan yagya karwana hai. Sameer aur Manju bhi mere sath jayenge.

Wo thoda ruke aur phir bole……..

Guruji – Isliye mai tumhe checkup ke natije abhi bata deta hun aur aage kya karna hai wo bhi.

Checkup ke natijon ki baat se mujhe chinta hone lagi.

“Guruji kya pata chala aapko ?”

Guruji – Sameer meri notebook le aao. Rashmi , natije bahut utsahvardhak nahi hain lekin bahut kharaab bhi nahi hain.

Mera dil dar se jor jor se dhadakne laga. Guruji ko mujhme na jane kya kharabi mili hai .

“Guruji…….”

Mai aage nahi bol payi aur meri aankh se ansu ki ek boond tapak gayi.

Guruji – Rashmi , tum aurton ki yahi samasya hai. Tum poori baat sunti nahi ho aur sidhe nishkarsh nikaal leti ho.

Unke sabd kade the. Maine apneaap ko samhala. Sameer ne unhe notebook lakar di aur Guruji ne usmein ek panna kholkar dekha aur phir meri or dekha.

Guruji – Dekho Rashmi, tumhare yonimarg mein kuch rukawat hai aur gudadwar ke ant mein jo shirayein hoti hain unme suzon hai.

Mujhe medical ki knowledge nahi thi isliye maine confused sa munh banakar Guruji ko dekha.

Guruji – Dekho Rashmi, tumhe aisi koi badi sharirik samasya nahi hai jisse tum garbh dharan na kar sako. Par kabhi kabhi choti badhayein badi samasya paida kar deti hain. Maha yagya se tumhare sharir ki sabhi badhayein dur ho jayengi jaisa ki maine tumhe pehle bhi bataya hai. Wastav mein Maha yagya tumhe sharirik aur adhyatmik roop se , garbhdharan ke liye tayyar hone mein madad karega aur tumhare yonimarg ko sabhi badhao se mukt kar dega.

Ek yagya mere yonimarg ko badharahit bana dega ? Par kaise ? Mujhe unki is baat se uljhan hui.

“Lekin Guruji ek yagya mujhe kaise theek kar sakta hai ?

Guruji – Rashmi, tum kya soch rahi ho ki Maha yagya mein agni ke samne baithkar sirf mantra pade jayenge aur pooja karni hogi ? Ismein aur bhi bahut kuch hota hai aur tumko poori tarah samarpan se ye karna hoga. Tum sirf mujh par bharosa rakho aur baaki Linga Maharaj par chhod do.

Ye sunkar mujhe bahut rahat hui.

“Jai Linga Maharaj. “

Guruji – Jai Linga Maharaj.

“Lekin Guruji aap kuch shiraon ke baare mein bhi bata rahe the …”

Guruji – Haan, gudadwar ke ant mein jo shirayein hoti hain unme suzon aane ko bawaseer kehte hain. Mai usmein ayurvedic lape laga dunga. Tum uski chinta mat karo Rashmi.

Gudadwar mein lape lagane ki baat sunkar mai sharma gayi aur mujhe apni nazrein jhukani padi.

Guruji – Rashmi ab tum apne kamre mein jao aur aaram karo. Kal aur parson tumhare liye maha yagya hoga. Tab tak tum jo dawaiyan di hain unhe leti raho.

“Theek hai Guruji.”
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरुजी – रश्मि अब तुम अपने कमरे में जाओ और आराम करो. कल और परसों तुम्हारे लिए महायज्ञ होगा. तब तक तुम जो दवाइयाँ दी हैं उन्हें लेती रहो.

“ठीक है गुरुजी.”

मैं उठकर कमरे से बाहर जाने लगी तभी उन्होंने मुझसे पूछा.

गुरुजी – रश्मि तुम्हें राजकमल की मालिश पसंद आई ?

समीर और गुरुजी दोनों मुझे ही देख रहे थे और उनके इस प्रश्न का उत्तर देना मेरे लिए शर्मिंदगी वाली बात थी लेकिन मुझे जवाब तो देना ही था.

“हाँ, अच्छी थी.”

गुरुजी – उसके हाथों में जादू है. एक बात का ध्यान रखना, अगर तुम उससे मालिश करवाओगी तो उसको अपनी गांड पर मालिश मत करने देना क्यूंकी वहाँ पर मुझे चेकअप के दौरान सूजन मिली थी.

मुझे उनकी बात से इतनी शरम आई की मैं सर हिलाकर हामी भी नहीं भर सकी.

समीर – गुरुजी क्षमा करें पर मेरी राय अलग है. मेरे ख्याल से मैडम राजकमल से अपनी गांड पर मालिश करवा सकती हैं लेकिन इन्हें राजकमल को सिर्फ़ ये बताना पड़ेगा की गांड के छेद पर तेल ना लगाए बस.

गुरुजी – हाँ रश्मि . समीर सही कह रहा है. तुम गांड की मालिश करवा सकती हो लेकिन उसे छेद को मत छूने देना.

गुरुजी ने मुस्कुराते हुए मुझे देखा. मैं उन दोनों मर्दों की मेरी गांड की मालिश के बारे में बातचीत से शरम से मरी जा रही थी. मेरा मुँह शरम से लाल हो गया था. मुझे कुछ कहना ही नहीं आ रहा था.

समीर – गुरुजी मेरे ख्याल से मालिश के समय मैडम को अपनी पैंटी नहीं उतारनी चाहिए , उससे छेद सेफ रहेगा.

गुरुजी और समीर दोनों मेरा मुँह देख रहे थे और मैं किसी भी तरह वहाँ से चले जाना चाहती थी. मैं उनकी नज़रों से नज़रें नहीं मिला पा रही थी. मुझे उनकी बातों से पता चल गया था की ये दोनों जानते हैं की राजकमल के सामने मैंने अपने अंडरगार्मेंट्स उतार दिए थे. मैं उनके सामने बहुत लज़्ज़ित महसूस कर रही थी.

गुरुजी – सही कहा समीर. पैंटी से बचाव हो जाएगा. रश्मि ये ठीक रहेगा. तुम पैंटी के बाहर से ही मालिश करवा लेना…………

अब मुझसे और नहीं सुना गया. मैंने गुरुजी की बात को बीच में ही काट दिया.

“गुरुजी………...मैं समझ गयी.”

शायद गुरुजी मेरी हालत समझ गये. भगवान का शुक्र है.

गुरुजी – ठीक है रश्मि. अब तुम अपने कमरे में जाओ. मुझे समीर और मंजू से गुप्ताजी के यज्ञ के बारे में बात करनी है.

उस कमरे से बाहर आकर मैंने राहत की साँस ली. भारी साँसों और शरम से लाल मुँह लेकर मैं अपने कमरे में वापस आ गयी. ऐसा लग रहा था जैसे गुरुजी और समीर की बातचीत अभी भी मेरे कानों में गूँज रही है. मैंने बहुत अपमानित महसूस किया. मैंने थोड़ी देर बेड में बैठकर आराम किया फिर सोने के लिए लेट गयी. लेकिन मेरे मन में बहुत सी बातें घूम रही थीं. गुरुजी ने कहा था की दो दिन तक महायज्ञ चलेगा और इससे मेरे योनिमार्ग की रुकावट दूर हो जाएगी. लेकिन कैसे ? दो दिन तक मुझे क्या करना होगा ? उन्होंने ऐसा क्यूँ कहा की यज्ञ थका देने वाला होगा ? लेकिन इन सवालों का मेरे पास कोई जवाब नहीं था.

मेरे मन में ससुरजी की बातें भी घूम रही थीं. उन्होंने कहा था की दुबारा आऊँगा. सच कहूँ तो मैं उनके बारे में कोई राय नहीं बना पा रही थी. मेरे जवान बदन को उन्होंने जैसे छुआ था वो मुझे अजीब सा लगा था. पहले जब भी उनसे मुलाकात हुई थी तो उनका व्यवहार ऐसा नहीं था लेकिन हम अकेले कभी नहीं मिले थे. ससुराल में कोई ना कोई होता था. लेकिन मुझे उनकी उमर को देखते हुए दुविधा भी हो रही थी की वो ऐसा कैसे कर सकते हैं. यही सब सोचते हुए ना जाने कब मुझे गहरी नींद आ गयी.

“खट , खट ….”

“मैडम, उठिए प्लीज़.”

मैं बेड से उठी और दरवाज़ा खोलने को बढ़ी तभी मुझे ध्यान आया की मैंने साड़ी तो पहनी ही नहीं है. दरअसल बेड में लेटते समय मैंने साड़ी उतार दी थी. मैं दरवाज़े से वापस आई और जल्दी से साड़ी को पल्लू के जैसे अपने ब्लाउज के ऊपर डाल लिया और दरवाज़ा खोला. दरवाज़े में परिमल खड़ा था. लेकिन मुझे उठाने की उसे इतनी जल्दी क्यूँ पड़ी थी ?

“क्या हुआ …?”

परिमल – मैडम आपको गुरुजी ने तुरंत बुलाया है.

“क्यूँ ? क्या बात है ?”

परिमल – मुझे नहीं मालूम मैडम.

“ठीक है . तुम जाओ और गुरुजी को बताओ की मैं अभी आ रही हूँ.”

परिमल की नज़रें मेरे पेटीकोट से ढके निचले बदन पर थी. मैंने दोनों हाथों में साड़ी पकड़ी हुई थी और ब्लाउज के ऊपर पल्लू की तरह डाली हुई थी पर नीचे सिर्फ़ पेटीकोट था. परिमल को इतनी जल्दी थी की मुझे ठीक से साड़ी पहनने का वक़्त नहीं मिला था. फिर परिमल चला गया. मैंने दरवाज़ा बंद किया और बाथरूम चली गयी. फिर ठीक से साड़ी पहनी , बाल बनाए और गुरुजी के कमरे की तरफ चल दी. क्या हुआ होगा ? अभी तो उनके कमरे से आई थी फिर क्यूँ बुलाया ? मैं सोच रही थी.

“गुरुजी , आपने मुझे बुलाया ?”

गुरुजी – हाँ रश्मि. एक समस्या आ गयी है और मुझे तुम्हारी मदद चाहिए.

गुरुजी को मेरी मदद की क्या आवश्यकता पड़ गयी ?

“ऐसा मत कहिए गुरुजी. आज्ञा दीजिए.”

गुरुजी – रश्मि तुम्हें तो मालूम है की मुझे यज्ञ के लिए शहर जाना है. समीर और मंजू भी मेरे साथ जानेवाले थे लेकिन मंजू को तेज बुखार आ गया है.

“ओह……अरे….”

गुरुजी – मैंने उसको दवाई दे दी है लेकिन वो मेरे साथ आने की हालत में नहीं है. लेकिन यज्ञ में गुप्ताजी का माध्यम बनने के लिए मुझे एक औरत की ज़रूरत पड़ेगी. इसलिए…..

“ जी गुरुजी ..?”

गुरुजी हिचकिचा रहे थे.

गुरुजी – मेरा मतलब अगर तुम मेरे साथ आ सको.

“कोई परेशानी नहीं है गुरुजी. आप इतना हिचकिचा क्यूँ रहे हैं ? अगर मैं आपकी कोई सहायता कर सकी तो ये मेरे लिए बड़ी खुशी की बात होगी.”

गुरुजी – धन्यवाद रश्मि. लेकिन हमें आज रात वहीं रहना होगा क्यूंकी यज्ञ में देर हो जाएगी.

“ठीक है गुरुजी.”

समीर – मैडम, गुप्ताजी का मकान बहुत बड़ा है. और उनके गेस्ट रूम्स बहुत आरामदायक हैं . आपको कोई परेशानी नहीं होगी.

“अच्छा. गुरुजी किस समय जाना होगा ?”

गुरुजी – अभी 5:30 हुआ है. हम 7 बजे जाएँगे. रश्मि एक काम करो. मंजू के कमरे में जाओ और उससे यज्ञ के बारे में थोड़ी जानकारी ले लो क्यूंकी यज्ञ में तुम्हें मेरी मदद करनी पड़ेगी.

“ठीक है गुरुजी.”

वहाँ से मैं मंजू के कमरे में चली गयी. उसके कमरे में धीमी रोशनी थी और मंजू बेड में लेटी हुई थी. कोई उसके सिरहाने बैठा हुआ था और उसके माथे में कुछ लेप लगा रहा था. कम रोशनी की वजह से मैं ठीक से देख नहीं पाई की वो कौन है.

“कैसी हो मंजू ?”

मंजू – गुरुजी ने दवाई दी है लेकिन बुखार उतरा नहीं है.

मैं बेड के पास आई तो देखा सिरहाने पर राजकमल बैठा है. मैंने मंजू के गालों पर हाथ लगाया , वो गरम थे , वास्तव में उसको बुखार था.

“हम्म्म……..अभी भी बुखार है.”

राजकमल – 102 डिग्री है मैडम. अभी थोड़ी देर पहले चेक किया है.

मंजू – मैडम, गुरुजी ने आपसे शहर चलने को कहा ?

“हाँ. उन्होंने अभी बताया मुझे.”

मंजू – आपको परेशानी के लिए सॉरी मैडम. लेकिन मैं ऐसी हालत में जा भी तो नहीं सकती.

“कोई बात नहीं. तुम आराम करो.”

मैं बाहर से आई तो धीमी रोशनी में मेरी आँखों को एडजस्ट होने में समय लगा. लेकिन अब मैंने देखा की मंजू बेड में बड़ी लापरवाही से लेटी हुई है , जबकि वहाँ राजकमल भी था. मुझे ये देखकर बड़ी हैरानी हुई की उसका पल्लू ब्लाउज के ऊपर से पूरी तरह सरका हुआ था और उसकी बड़ी चूचियों का करीब आधा हिस्सा साफ दिख रहा था. राजकमल उसके सिरहाने बैठा हुआ था तो उसको और भी अच्छे से दिख रहा होगा. मंजू का सर तकिया पर नहीं बल्कि राजकमल की गोद में था. राजकमल उसके माथे में कोई लेप लगा रहा था और जिस तरह से मंजू गहरी साँसें ले रही थी उससे मुझे कुछ शक़ हुआ.

मंजू – मैडम, मैं गुप्ताजी के घर पहले भी गयी हूँ , वहाँ आपको कोई परेशानी नहीं होगी.

“ठीक है. पर यज्ञ में मुझे क्या करना होगा ?”

मंजू – मैडम , ज़्यादा कुछ नहीं करना है. यज्ञ के लिए सामग्री जैसे तेल, लकड़ी, फूल, और इस तरह के और भी आइटम की व्यवस्था करनी होगी. समीर आपको बता देगा और आप ये समझ लो की जैसे आप घर में पूजा करती हो वैसे ही होगा बस.

ये सुनकर मैंने राहत की साँस ली क्यूंकी मुझे यज्ञ के बारे में कुछ पता नहीं था इसलिए थोड़ी चिंता हो रही थी.

“गुरुजी कुछ माध्यम की बात कर रहे थे. वो क्या होता है ?”

मंजू – मैडम, यज्ञ में आदमी को एक माध्यम की ज़रूरत होती है जिसके द्वारा उसको यज्ञ का फल प्राप्त हो सके और गुरुजी के अनुसार अच्छे परिणामों के लिए उनके लिंग भिन्न होने चाहिए.

“भिन्न मतलब ?”

मंजू – मतलब ये की मर्द के लिए माध्यम औरत होनी चाहिए और औरत के लिए मर्द.

“अच्छा , मैं समझ गयी.”

मेरे ऐसा कहने पर मंजू बड़े अर्थपूर्ण तरीके से मुस्कुरायी. उस मुस्कुराहट की वजह मुझे समझ नहीं आई.

मंजू – मुझे प्यास लग रही है.

राजकमल – पानी लाता हूँ.

मंजू ने उसकी गोद से अपना सर उठाया और राजकमल बेड से उठकर एक ग्लास पानी ले आया. मंजू ने उठने की कोशिश की लेकिन राजकमल ने उसको वैसे ही लेटे लेटे पानी पिला दिया. थोड़ा पानी मंजू की ठुड्डी से होते हुए उसकी छाती में बहने लगा. राजकमल ने तुरंत उसकी चूचियों के ऊपरी भाग से पानी को पोछ दिया. मैं थोड़ा चौंकी लेकिन मैंने सोचा बीमार है इसलिए पोछ रहा होगा लेकिन फिर उसके बाद राजकमल ने जो किया वो मेरे लिए पचाना मुश्किल था.

राजकमल ने ग्लास बगल में टेबल में रख दिया. और फिर से सिरहाने में बैठ गया और मंजू ने उसकी गोद में सर रख दिया.

राजकमल – पानी तुम्हारे ब्लाउज में गिरा क्या ?

मंजू – मुझे नहीं मालूम. गिरा भी होगा तो मुझे नहीं पता चला.

राजकमल – ठीक है. तुम आराम से लेटी रहो मैं देखता हूँ.

मंजू – मैडम, आप कपड़े भी ले जाना क्यूंकी यज्ञ के बाद आपको नहाना पड़ेगा.

“हाँ, मैं ले जाऊँगी.”

हम दोनों बातें कर रही थीं और ब्लाउज में पानी देखने के बहाने राजकमल मंजू की चूचियों पर हर जगह हाथ फिरा रहा था. हैरानी इस बात की थी की मंजू को इससे कोई फरक नहीं पड़ रहा था और उसने अपना पल्लू तक ठीक नहीं किया. फिर मुझे तो कुछ कहना ही नहीं आया जब मैंने देखा की मंजू की क्लीवेज में चूचियों के ऊपरी भाग पर राजकमल ने अपनी अँगुलियाँ लगा कर देखा की वहाँ पर गीला तो नहीं है.

राजकमल – मैडम, अलमारी से एक कपड़ा ला दोगी ?

“कपड़ा ? क्यूँ ?”

राजकमल – असल में इसका ब्लाउज कुछ जगहों पर गीला हो गया है. मैं ब्लाउज के अंदर एक कपड़ा डालना चाह रहा हूँ ताकि इसको सर्दी ना लगे.

एक 35 बरस की भरे पूरे बदन वाली औरत के ब्लाउज के अंदर वो कपड़ा डालना चाहता था. मैं बेड से उठी और अलमारी से कपड़ा ले आई. मैंने मंजू को शर्मिंदगी से बचाने की कोशिश की.

“कहाँ पर गीला है राजकमल ? मैं डाल देती हूँ कपड़ा.”

मंजू – मैडम, आप परेशान मत हो. राजकमल कर लेगा.

उस औरत का रवैया देखकर मैं तो हैरान रह गयी. वो अपने ब्लाउज के अंदर मेरा नहीं बल्कि एक मर्द का हाथ चाहती थी. मेरे पास अब कोई चारा नहीं था और मैंने वो कपड़ा राजकमल को दे दिया.

राजकमल – धन्यवाद मैडम.

अब राजकमल ने मेरे सामने बेशर्मी से मंजू के ब्लाउज का ऊपरी हिस्सा उठा दिया और उसकी चूचियों और ब्लाउज के बीच में कपड़ा लगा दिया. मंजू की बड़ी चूचियाँ साँस लेने के साथ ऊपर नीचे को उठ रही थीं. कपड़ा घुसाने के बहाने राजकमल को मंजू की चूचियों को छूने और पकड़ने का मौका मिल गया.

उसके बाद राजकमल फिर से उसके माथे पर लेप लगाने लगा. मैंने सोचा यहाँ पर बैठकर इनकी बेशरम हरकतों को देखने का कोई मतलब नहीं है .

“ठीक है मंजू. तुम आराम करो. अब मैं जाती हूँ.”

मंजू – ठीक है मैडम.

राजकमल – बाय मैडम.

मैं अपने कमरे में वापस चली आई और गुप्ताजी के घर जाने की तैयारी करने लगी.

Guruji – Rashmi ab tum apne kamre mein jao aur aaram karo. Kal aur parson tumhare liye maha yagya hoga. Tab tak tum jo dawaiyan di hain unhe leti raho.

“Theek hai Guruji.”

Mai uthkar kamre se bahar jane lagi tabhi unhone mujhse pucha.

Guruji – Rashmi tumhe Rajkamal ki maalish pasand aayi ?
