/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

Tabhi Rajkamal ki awaz ne mera dhyan bhang kiya.

Rajkamal – Madam , aapke upari badan ki maalish poori ho gayi hai. Mai ab sar se kamar tak sanchipt maalish karunga. Isliye agar aap……

Mujhe uski baat samajh nahi aayi. Mai leti hui thi , kya wo mujhe phir se baithne ko keh raha tha ?

“Agar kya ? Phir se baithna hai kya ?”

Rajkamal – Nahi nahi Madam. Aap aise hi leti raho. Mai aapke sar se kamar tak maalish karunga , isliye ……..

Usne phir se apni baat adhuri chod di. Par is baar uska ishara spasht tha. Wo chahta tha ki mai apni chuchiyon ke upar se saree ka pallu hata dun taki wo sar se kamar tak maalish kar sake. Mujhe apni chati se pallu hatana hi pada aur ab mai uske samne topless hokar leti thi. Meri nangi rasili chuchiyon ko dekhkar Rajkamal ki aankhe bahar nikal aayi , uske maalish karne se chuchiyan garam aur laal ho rakhi thi. Meri poori nangi chati tail se chamak rahi thi. Rajkamal ne wahan koi bhi hissa nahi choda tha , uski anguliyon ne mujhe har jagah par chua tha. Us ladke ke samne aisi topless hokar lete hue mujhe bahut sharam aa rahi thi aur maine aankhe band kar li.

Jab thodi der tak usne mujhe nahi chua to mujhe phir se aankhe kholni padi . Maine dekha wo nayi bottle se tail nikaalkar apni hatheliyon mein mal raha tha. Maine apni aankho ke kone se dekha ki mujhe aise khule badan mein dekhkar wo kuch tense lag raha hai , mujhe uski dhoti mein dekhne ki utsukta hui. Maine dekha uske lund ne dhoti mein khade hokar tambu sa banaya hua hai aur wahan par kuch gile dhabbe se bhi dikh rahe the. wo Rajkamal ka precum tha. . Sach kahun to ab mai apne upar kaboo khoti ja rahi thi. Us jawan ladke ke bade lund ko chune ke liye mere hath betaab hone lage the par mere man mein kahin hichkichahat bhi thi. Meri gili choot mein khujli hone lagi thi aur maine apne man se hichkichahat ko hatane ki koshish ki.

Mai maalish ke bahane apni hawas ko panapne dena chahti thi. Ab usne mere sar ke baalon ko dhire se khinchkar maalish suru ki. Phir mere gaalon ko mala , uske baad meri gardan aur phir meri hilti dulti chuchiyon par uske hath aa gaye. Wo mere kade tane hue nipples ko marodne laga , jaisa ki sambhog ke dauran mere pati karte the. Maine jor se siskari li aur apni kamouttezna jaahir hone di. Ab Rajkamal meri chuchiyon ko jor se masalne laga. Mujhe aisa laga jaise mera poora badan uski maalish ki aag mein jal raha ho.

“Oooohhhhhh…….aur karo…..”

Meri baat sunkar Rajkamal uttezit ho gaya aur meri tail lagi hui chuchiyon ko aur bhi jyada takat lagakar dabane aur masalne laga. meri tange apneaap petticoat ke andar alag alag hone lagi. Abhi tak wo meri side mein baitha tha par ab uski himmat badne lagi. Maine khyal kiya ab usne meri nangi chuchiyon par behtar pakad banane ke liye apna ek ghutna meri janghon par rakh diya tha. Thodi der tak aisa chalta raha aur phir sayad wo uttezna bardast nahi kar paya aur usne maalish rok di. Maine dekha wo buri tarah hanf raha tha aur mera bhi yahi haal tha. Phir usne apne bag se ek kapda nikaala aur apni hatheliyan poch di.

Rajkamal – Madam , ab nichle badan ki maalish karni hai. Aapki saree…

“Haan, tum use utaar do please. Ab mujhse baitha nahi ja raha.”

Vastav mein mujhme uthne ki takat nahi thi. Mera poora badan uttezne se kanp raha tha. Ek shadisuda aurat ki saree utaarne ka mauka milne se wo ladka khush lag raha tha.

Rajkamal – Theek hai Madam. Aap bas aaraam se leti raho.

Usne meri kamar ko dekha jahan par saree bandhi thi aur pallu chatayi mein pada hua tha.

Rajkamal – Madam , aap apne pet ko thoda niche kar lo taki mai saree ke fold nikaal saku.

Maine waisa hi kiya aur usne mere petticoat se saree ke fold nikaal diye.

Rajkamal – Madam, thoda apne wo …..mera matlab nitambon ko utha do jisse mai aapke niche se saree nikal saku.

Mujhe waisa hi karna pada. Mujhe ehsaas hua wo bada asleel drishya tha, ek gadraye hue badan wali housewife topless leti hui hai aur apni gaand upar ko utha rahi hai aur ek jawan ladka uski saree utaar raha hai. Maine apne bhari nitambon ko thoda uthaya aur Rajkamal ne ek jhatke mein mere niche se saree khinch li. Maine socha Rajkamal ne pehle bhi aur aurton ki maalish karte hue aisa kiya hoga. Ab mere nichle badan ko sirf petticoat dhaq raha tha.

Rajkamal – Madam ab pet ke bal let jao.

“Theek hai.”

Maine phir se uska kehna mana, balki meri nangi hilti hui chuchiyon ko apne badan ke niche dhakkar mujhe behtar mehsoos hua. Lekin Rajkamal ke plan kuch aur hi the.

Rajkamal – Madam, agar mai aapka petticoat bhi utaar dun to behtar rahega warna ye tail se kharab ho jayega.

Mera munh chatayi ki taraf tha aur mere nitamb upar ko the. Maine waise hi jawab diya.

“Mai apna petticoat kharab nahi karna chahti.”

Maine shant swar mein jawab diya aur apratyaskh roop se (indirectly)use mera petticoat utaarne ki anumati de di.

Rajkamal – Theek hai Madam.Aap bas aaram se leti raho , mai utaarta hun.

Aisa kahkar usne mere badan ke niche apne hath daal diye, jagah banane ke liye mujhe apna pet upar ko uthana pada. Uski anguliyan mere petticoat ke naade mein pahunch gayi , naada kholne mein maine madad ki. Lekin mujhe kya malum tha ki wo mere petticoat ke sath panty bhi niche khinch dega. Mere ko jab tak malum padta tab tak wo petticoat ke sath panty bhi kamar se niche ko khinchne laga.

“Are are , ye kya kar rahe ho …???”

Rajkamal ek masum ladke ki tarah bhola banne ka natak karne laga.

Rajkamal – Kya hua Madam ? Maine kuch galat kiya kya ?

Ye hamari baatcheet meri us halat mein ho rahi thi jab panty utarne se meri gaand ki aadhi darar dikhne lagi thi aur Rajkamal ki anguliyan ab bhi meri panty ke elastic mein thi.

“Usko kyun niche kar rahe ho ?”

Rajkamal ab badmashi par utar aaya tha.

Rajkamal – Kisko Madam ?

“Meri panty ko aur kisko, bewaqoof.”

Ab mujhe thoda gussa aa gaya tha.

Rajkamal – Lekin Madam , nichle badan mein maalish ke liye to aapko nanga hona hi padega.

“Lekin tumhe pehle mujhse puchna to chahiye tha na ?”

Rajkamal – Sorry Madam, maine socha…

Usne apni baat adhuri chod di aur isse mai aur jyada kheejh gayi. Lekin us nangi halat mein mai sidhe chatayi mein baith bhi to nahi sakti thi.

“Kya socha tumne ?”

Rajkamal – Madam , maine dekha hai ki jyadatar aurten apni bra aur panty ko utaarne mein sharmaati hain. Isliye maine alag se panty ka naam nahi liya. Phir se sorry Madam.

“Hmmmm…”

Uske maafi mangne se mai thodi shant ho gayi.

Rajkamal – Madam, kya karu phir ?

Waah kya sawal pucha hai.

“Aadhi to utaar hi di hai , baaki bhi utaar do. Aur kya.”

Maine thoda kade swar mein jawab diya. Rajkamal ne ek second bhi barbaad nahi kiya aur mere petticoat ke sath panty ko bhi mere gol nitambon se niche khinchne laga. usne meri mansal janghon phir tango aur phir panjo se hote hue petticoat aur panty nikaal diye. Ab mai us 21 baras ke ladke ke samne bilkul nangi leti hui thi.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

राजकमल ने एक सेकेंड भी बर्बाद नहीं किया और मेरे पेटीकोट के साथ पैंटी को भी मेरे गोल नितंबों से नीचे खींचने लगा. उसने मेरी मांसल जांघों , फिर टाँगों और फिर पंजों से होते हुए पेटीकोट और पैंटी निकाल दिए. अब मैं उस 21 बरस के लड़के के सामने बिल्कुल नंगी लेटी हुई थी.

मैं उस मालिश वाले लड़के से बातें कर रही थी लेकिन मेरी चूत में अलग ही कंपन हो रहा था , मुझे लग रहा था जैसे उसमें से रस की बाढ़ आने को है. कामोत्तेजना से मैं अपनी सारी शरम छोड़कर एक नयी स्थिति में पहुँच गयी , जहाँ उस जवान लड़के के सामने अपनी नग्नता का मैंने आनंद उठाया और इससे मेरी उत्तेजना और भी बढ़ गयी. मैंने अपनी आँखें बंद कर लीं और उस जवान मालिश वाले के आगे पूर्ण समर्पण कर दिया.

राजकमल के हाथ मुझे अपने सुडौल नितंबों में महसूस हुए. वो दोनों हाथों से मेरे बड़े नितंबों को मसलने लगा.

“आहह…………...उम्म्म्ममममम……………….... ओह्ह ……….”

राजकमल मेरे नितंबों में तेल लगा रहा था और मैं कामोत्तेजना से सिसकारियाँ ले रही थी. वो मेरे नंगे नितंबों को कभी थपथपा रहा था , कभी मल रहा था , कभी दबा रहा था और क्या क्या नहीं कर रहा था. यहाँ तक की एक बार वो मेरे नितंबों पर थप्पड़ भी मारने लगा.

“आउच………....आआआहह..……..”

मुझे वास्तव में बहुत मज़ा आ रहा था. आज तक किसी मर्द ने मुझे वहाँ पर थप्पड़ मारने की जुर्रत नहीं की थी और ये लड़का मालिश के नाम पर बड़े आराम से ऐसा कर रहा था. राजकमल मेरे गोल मांसल नितंबों को दोनों हाथों में पकड़कर ऐसे दबा रहा था की जैसे वो कचौड़ी बनाने के लिए मैदा गूंद रहा हो.

“अच्छे से करो ……हर तरफ. ”

मैंने उससे कहा पर हर तरफ का मतलब नहीं बताया. वो और ज़ोर ज़ोर से मेरे नितंबों को निचोड़ने लगा , मुझे अपनी चूत से ज़्यादा रस निकलता महसूस हुआ. मेरा हाथ अपनेआप ही मेरी चूत में चला गया और मैंने दाएं हाथ की बड़ी अंगुली गीली चूत के अंदर डाल दी. राजकमल की ओर देखने की मेरी हिम्मत नहीं हुई , पता नहीं उसकी क्या हालत हो रखी थी. मैंने अनुमान लगाया की उसका लंड पूरी तरह तन गया होगा और ज़रूर वो झड़ने के करीब होगा. वो अपनी कामोत्तेजना पर काबू पाने की कोशिश कर रहा होगा ताकि धोती खराब होने से मेरे सामने उसको शर्मिंदा ना होना पड़े. राजकमल की तेल लगी हुई हथेलियां मेरे नितंबों के शिखर तक गयी और धीरे धीरे ढलान से नीचे को उतरी.

“आआआआअहह………...”

बहुत ही अच्छा महसूस हो रहा था. उसकी आधी हथेली मेरी गांड की गहरी दरार में घुसी हुई थी. मुझे मालूम पड़ रहा था की वो मेरी गांड के छेद को ढूँढने की कोशिश कर रहा है. उसको ढूँढने के बाद राजकमल ने छेद पर तेल भी लगाया. उसमें भी एक अजीब सा नाजायज किस्म का आनंद था की मेरे देवर की उमर का एक लड़का मेरी गांड के छेद में तेल मल रहा है.

फिर वो मेरी मांसल जाँघों के पिछले हिस्से की मालिश करने लगा. उसकी अँगुलियाँ लगातार मेरे बदन में फिसल रही थीं. वो बिल्कुल भी थका हुआ नहीं लग रहा था बल्कि उसके हाथों की ताक़त और भी बढ़ गयी थी. उसके बाद वो नीचे को बढ़ा और मेरे घुटनों, टाँगों और मेरे पैरों की अंगुलियों की मालिश की. मैं बता नहीं सकती की कितनी अच्छी तरह से उसने ये सब किया. जिसने पूरे नंगे बदन की मालिश ना करवाई हो वो इसके रोमांच को नहीं समझ सकता. मेरा रोम रोम आनंद से कांप रहा था और ऐसा मैंने पहले कभी अनुभव नहीं किया था. संभोग करने से जो आनंद मिलता है और इस मालिश से जो आनंद मुझे मिला था , उन दोनों में अंतर था.

ईमानदारी से कहूँ तो अब मैं एक तने हुए कड़े लंड से रगड़कर चुदाई को बेताब थी. सुबह भी मुझे ऐसी इच्छा हुई थी जब विकास मुझे कामोत्तेजित करके चला गया था. फिर एग्जामिनेशन टेबल में गुरुजी के सामने भी मुझे ऐसी ही इच्छा हुई थी.

मेरे पैरों के अंगूठो की मालिश करके राजकमल रुक गया. हम दोनों ही अवाक थे , कोई कुछ नहीं बोला. कमरे में अजीब सी बेचैनी भरी शांति थी .

मेरे जवान बदन में कोई भी ऐसा हिस्सा नहीं बचा था जहाँ मालिश ना हुई हो सिर्फ़ बालों से भरे त्रिकोणीय भाग को छोड़कर. और मैं उस भाग को यों ही छोड़ने के लिए तैयार नहीं थी. शायद राजकमल भी बेसब्री से मेरे इशारे का इंतज़ार कर रहा था. मेरे से कोई संकेत ना पाकर उसने फिर से मेरी पीठ और नितंबों की मालिश करनी शुरू कर दी. मैंने अपनी आँखों के कोनों से देखा वो अब नीचे झुककर मालिश कर रहा था. तभी मेरे कानों में उसकी फुसफुसाहट सुनाई पड़ी……...

राजकमल – मैडम , वो……...

राजकमल क्या कहना चाहता था , उसकी बात अधूरी रह गयी क्यूंकी किसी ने दरवाज़ा खटखटा दिया.

खट खट से मैं हड़बड़ा गयी. मुझे याद आया की कैसे सुबह दरवाज़े पर खट खट से विकास मुझे अधूरी उत्तेजित करके छोड़ गया था , मैं फिर से वही सब नहीं होने देना चाहती थी. मैं इतना रिलैक्स फील कर रही थी की मैं वहाँ से उठना ही नहीं चाह रही थी. लेकिन मुझे कुछ तो जवाब देना ही था पर राजकमल ने पहले पूछ लिया.

राजकमल – कौन है ?

परिमल – राजकमल, कोई मैडम से मिलने आया है.

मुझसे मिलने ? यहाँ आश्रम में ? मैं हैरान हुई. लेकिन मैं राजकमल की मालिश से इतनी रोमांचित थी की परिमल की बात का जवाब नहीं दे सकी.

परिमल – राजकमल, मैडम की मालिश हो गयी क्या ?

राजकमल – वो …. हाँ.

परिमल – ठीक है फिर . मैडम को भेज दो , उनका इंतज़ार हो रहा है.

अब तो मुझे कुछ बोलना ही पड़ा. मैंने काँपती आवाज़ में पूछा.

“ कौन है परिमल ? मेरा मतलब आदमी है या औरत ?”

परिमल – कोई बड़ी उमर का आदमी है मैडम. आप आ जाना , मैं जा रहा हूँ.

कौन हो सकता है ? मैं सोचने लगी. मैं चटाई में नंगी लेटी हुई थी और अब मुझे उठना ही पड़ रहा था. व्यवधान पड़ जाने से राजकमल का हाल अब एक गूंगे की तरह हो गया था क्यूंकी उसकी आँखों में बेताबी को मैं देख सकती थी और उसकी धोती में खड़ा लंड उसकी हालत बयान कर रहा था. मैं कन्फ्यूज्ड थी की क्या करूँ ?

जब मैं चटाई में उठकर बैठ गयी तो मैंने देखा चटाई में गीले धब्बे लगे हैं जो मेरे चूतरस से लगे थे. राजकमल भी उनको ही देख रहा था. शर्मिंदगी से मैंने अपनी नज़रें झुका ली जबकि मैं बेशर्मी से उसके सामने नंगी बैठी हुई थी और मैंने अपनी जवानी को ढकने की कोई कोशिश नहीं की थी.

काम वासना से मेरा बदन तप रहा था और राजकमल भली भाँति ये बात समझ रहा था. लेकिन हम दोनों ही थोड़ी शालीनता बनाए रखने की कोशिश कर रहे थे ना की एकदम से भोंडा व्यवहार . लेकिन मुझे लगा की ऐसे तो मेरी यौन इच्छा पूरी नहीं होने वाली . आज सुबह से ये तीसरा मौका है जब मैं बिना चुदे इतनी ज़्यादा कामोत्तेजित हो गयी हूँ. पिछले दो दिन तो मैं जड़ी बूटी के प्रभाव में थी इसलिए कामोत्तेजित होने के बावजूद मुझे अपनी चूत में लंड लेने की इतनी तीव्र इच्छा नहीं हुई थी.

अब मैंने अपनी सारी शरम , संकोच , अंतर्बाधा और शालीनता के पर्दों को फाड़ डाला और राजकमल के नज़दीक़ खिसक गयी.

राजकमल – मैडम , कोई आपका इंतज़ार………...

“अपना मुँह बंद रखो और मेरी मालिश पूरी करो. तुम मुझे ऐसे छोड़ के नहीं जा सकते.”

मैं उस जवान लड़के को अपने नियंत्रण में लेने की कोशिश कर रही थी.

राजकमल – लेकिन मैडम , आपकी मालिश तो पूरी हो गयी है इसलिए …….

“मैंने कहा ना की अपना मुँह बंद रखो वरना मैं तुम्हारे होंठ सिल दूँगी समझे.”

मैं बोल्ड होते जा रही थी और ना जाने कहाँ से मुझमें इतनी हिम्मत आ गयी थी की मैं उस जवान लड़के को अपने काबू में करने की कोशिश कर रही थी और बेशर्मी की नयी ऊँचाइयों को छू रही थी. मैं बैठे बैठे ही उसके एकदम करीब आ गयी और उसको अपने आलिंगन में लेकर उसके होठों पे अपने होंठ रख दिए. अब मैंने उसके होंठ चूसने शुरू कर दिए पर वो मेरे आलिंगन से छूटने की कोशिश करने लगा. मुझे बड़ा आश्चर्य हुआ.

राजकमल – मैडम , ये ठीक नहीं है. मैं गुरुजी के निर्देशों से नहीं भटक सकता.

मैं उस लड़के के रवैये से (एटिट्यूड ) इतना गुस्सा हो गयी की अपने ऊपर काबू नहीं रख पाई.

“ तुम्हारे गुरुजी ने तुम्हें क्या सिखाया है ? यही की एक औरत को नंगा करो और फिर उसके बदन की मालिश करो और फिर वैसी हालत में उसको छोड़कर चले जाओ ?”

राजकमल – मैडम , प्लीज़ धैर्य रखो.

“तो फिर ये क्यूँ खड़ा हो गया है ?”

मैंने सीधे उसका तना हुआ लंड पकड़ लिया और खींच दिया. वो दर्द से चिल्ला पड़ा. फिर उसने मुझे धक्का दिया और खड़ा हो गया. मैं अभी भी चटाई पर नंगी बैठी थी , मेरा पूरा बदन तेल से चमक रहा था. अब मैं निराशा से गुस्सा छोड़कर विनती करने लगी.

“प्लीज़, मुझे ऐसी हालत में छोड़कर मत जाओ. प्लीज़……..”

राजकमल – बाथरूम में आओ.

मैं चटाई में खड़ी हो गयी. मेरी चूत बहुत गीली थी पर अब रस नहीं टपका रही थी. मेरा बालों से भरा त्रिकोण उसकी नज़रों के सामने था. मैं उस नंगी हालत में उसके पीछे वफादार कुत्ते की तरह चलने लगी.

राजकमल – मैडम , मैं आपकी ज़रूरत समझ रहा हूँ लेकिन मैं असहाय हूँ और चाहकर भी आपकी इच्छा पूरी नहीं कर सकता. और वैसे भी कोई आपका इंतज़ार कर रहा है. मैं जल्दी से आपको कुछ राहत देने की कोशिश करता हूँ.

वो मेरे नज़दीक़ आया और पहली बार मुझे आलिंगन किया. उसका दुबला पतला शरीर मेरी इच्छा को पूरा नहीं कर पा रहा था. मेरी मुलायम चूचियाँ उसकी सपाट छाती से दब रही थीं . फिर एक झटके में उसने मुझे पलट दिया और अब मेरी गांड पर उसका लंड चुभ रहा था. अब उसने अपने दाएं हाथ की बड़ी अंगुली मेरी गीली चूत में डाल दी और अंदर बाहर करने लगा. उसकी अँगुलियाँ पतली थीं तो उसने आराम से दो अँगुलियाँ मेरी चूत के छेद में डाल दीं.

“आआआआआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह………………………..उन्न्ञननननननगगगगग………………..और करो …………आआआअहह…………….”

मैं कामोत्तेजना में बेशर्मी से ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी . अब राजकमल ने दूसरे हाथ से मेरी चूचियों को पकड़ लिया और निप्पल को मरोड़ने लगा. सुबह से मैं कई बार कामोत्तेजित हो चुकी थी इसलिए जल्दी ही मैं चरम उत्तेजना पर पहुँच गयी और मुझे ओर्गास्म आ गया. मेरी चूत से रस बहने लगा . राजकमल अपनी अंगुलियों से मेरी चूत को चोद रहा था , उसकी अँगुलियाँ मेरे रस से सन गयी. मैं उसकी अंगुलियों को ही लंड समझकर अपनी चुदाई की प्यास को बुझाने की कोशिश कर रही थी. ओर्गास्म आने से उसकी बाँहों में मेरा बदन ऐंठ गया .

मुझे इतनी कमज़ोरी महसूस हो रही थी की मैं बाथरूम के फर्श में ही बैठ गयी. मेरा नंगा बदन तेल और पसीने से चमक कर अदभुत लग रहा था, मैंने खुद अपने मन में उसकी सराहना की. राजकमल ने मेरे ऊपर ठंडा पानी डालकर मुझे ताज़गी देने की कोशिश की. कुछ देर बाद मैं अपने पूरे होशोहवास में आ गयी और मुझे अपनी नंगी हालत का अंदाज़ा हुआ. मैं किसी की पत्नी थी और अंगुलियों से चुदाई के बाद अब इस आश्रम के बाथरूम के फर्श में बैठी हुई थी . मेरे जवान बदन में कपड़े का एक टुकड़ा भी नहीं था , मेरी बड़ी चूचियाँ , मेरी बालों वाली चूत , मेरे बड़े नितंब, मेरी मांसल गोरी जाँघें सब कुछ एक जवान लड़के के सामने नंगा था.

हे भगवान ! मेरी होश वापस ला दो.

एक झटके में मैं बाथरूम के फर्श से उठ खड़ी हुई और जल्दी से अपने बदन को टॉवेल से ढक लिया. मैंने देखा राजकमल मेरी इस हरकत पर मुस्कुरा रहा है. वो बाथरूम से बाहर निकल गया और कमरे से मेरी साड़ी , पेटीकोट, ब्लाउज , ब्रा और पैंटी लाकर दी. फिर उसने मेरे मुँह पर बाथरूम का दरवाज़ा बंद कर दिया और मुझे और भी ज़्यादा शर्मिंदा कर दिया.

मैंने जल्दी से टॉवेल से अपने बदन से तेल को पोछा और फटाफट कपड़े पहन लिए. अब मेरी यौन इच्छा कुछ हद तक शांत हो गयी थी और ओर्गास्म आने से मैं पूरी स्खलित हो गयी थी. अब मेरा ध्यान इस बात पर गया की आख़िर इस आश्रम में मुझसे मिलने कौन आया है ?

राजकमल ने अपने बैग में तेल की बॉटल्स और चटाई रखी और मेरे बाथरूम से बाहर आने तक वो कमरे से बाहर जा चुका था. उलझन भरे मन से मैं आश्रम के गेस्ट हाउस की तरफ चल दी. मैंने अंदाज़ा लगाने की कोशिश की कौन हो सकता है ? पर ऐसा कोई भी परिचित मुझे याद नहीं आया जो यहाँ आस पास रहता हो.

Rajkamal ne ek second bhi barbaad nahi kiya aur mere petticoat ke sath panty ko bhi mere gol nitambon se niche khinchne laga. usne meri mansal janghon phir tango aur phir panjo se hote hue petticoat aur panty nikaal diye. Ab mai us 21 baras ke ladke ke samne bilkul nangi leti hui thi.

Mai us maalish wale ladke se batein kar rahi thi lekin meri choot mein alag hi kampan ho raha tha , mujhe lag raha tha jaise usmein se ras ki baad aane ko hai. Kamottezna se mai apni saari sharam chodkar ek nayi sthiti mein pahunch gayi , jahan us jawan ladke ke samne apni nagnata ka maine anand uthaya aur isse meri utezzna aur bhi bad gayi. Maine apni aankhe band kar li aur us jawan maalish wale ke aage purn samarpan kar diya.

Rajkamal ke hath mujhe apne sudol nitambon mein mehsoos hue. Wo dono hathon se mere bade nitambon ko masalne laga.

“Aaaaaaaaaahhhh…..ummmmmmmm…..ohhhhhhhhh….”

Rajkamal mere nitambon mein tail laga raha tha aur mai kamottezna se siskariyan le rahi thi. Wo mere nange nitambon ko kabhi thapthapa raha tha , kabhi mal raha tha , kabhi daba raha tha aur kya kya nahi kar raha tha. Yahan tak ki ek baar wo mere nitambon par thappad bhi maarne laga.

“Ouch…..Aaaaaaaaaaaah…”

Mujhe vastav mein bahut maza aa raha tha. Aaj tak kisi mard ne mujhe wahan par thappad maarne ki jurrat nahi ki thi aur ye ladka maalish ke naam par bade aaraam se aisa kar raha tha. Rajkamal mere gol mansal nitambon ko dono hathon mein pakadkar aise daba raha tha ki jaise wo kachauri banane ke liye maida gooth raha ho.

“Acche se karo ……har taraf.”

Maine usse kaha par har taraf ka matlab nahi bataya. Wo aur jor jor se mere nitambon ko nichodne laga , mujhe apni choot se jyada ras nikalta mehsoos hua. Mera hath apneaap hi meri choot mein chala gaya aur maine daye hath ki badi anguli gili choot ke andar daal di. Rajkamal ki or dekhne ki meri himmat nahi hui , pata nahi uski kya halat ho rakhi thi. Maine anumaan lagaya ki uska lund poori tarah tan gaya hoga aur jaroor wo jhadne ke kareeb hoga. Wo apni kamottezna par kaboo paane ki koshish kar raha hoga taki dhoti kharab hone se mere samne usko sharminda na hona pade. Rajkamal ki tail lagi hui hatheliyan mere nitambon ke shikhar tak gayi aur dhire dhire dhalan se niche ko utari.

“Aaaaaaaaahhhhhhhhhh….”

Bahut hi accha mehsoos ho raha tha. Uski aadhi hatheli meri gaand ki gehri darar mein ghusi hui thi. Mujhe malum pad raha tha ki wo meri gaand ke ched ko dhondhne ki koshish kar raha hai. Usko dhoondhne ke baad Rajkamal ne ched par tail bhi lagaya. Usmein bhi ek ajeeb sa nazayaz kism ka anand tha ki mere devar ki umra ka ek ladka meri gaand ke ched mein tail mal raha hai.

Phir wo meri mansal jangho ke pichle hisse ki maalish karne laga. Uski anguliyan lagatar mere badan mein fisal rahi thi. Wo bilkul bhi thaka hua nahi lag raha tha balki uske hathon ki takat aur bhi bad gayi thi. Uske baad wo niche ko bada aur mere ghutno, tango aur mere pairon ki anguliyon ki maalish ki. Mai bata nahi sakti ki kitni acchi tarah se usne ye sab kiya. Jisne poore nange badan ki maalish na karwayi ho wo iske romanch ko nahi samajh sakta. Mera rom rom anand se kanp raha tha aur aisa maine pehle kabhi anubhav nahi kiya tha. Sambhog karne se jo anand milta hai aur is maalish se jo anand mujhe mila tha , un dono mein antar tha.

Imandari se kahun to ab mai ek tane hue kade lund se ragadkar chudai ko betaab thi. Subah bhi mujhe aisi iccha hui thi jab Vikas mujhe kamottezit karke chala gaya tha. Phir Examination table mein Guruji ke samne bhi mujhe aisi hi iccha hui thi.

Mere pairo ke angutho ki maalish karke Rajkamal ruk gaya. Hum dono hi awaak the , koi kuch nahi bola. Kamre mein ajeeb si baichaini bhari shanti thi .

Mere jawan badan mein koi bhi aisa hissa nahi bacha tha jahan maalish na hui ho sirf baalon se bhare trikoniya bhaag ko chodkar. Aur mai us bhaag ko yon hi chhodne ke liye tayyar nahi thi. Sayad Rajkamal bhi besabri se mere ishaare ka intzaar kar raha tha. Mere se koi sanket na paakar usne phir se meri peeth aur nitambon ki maalish karni suru kar di. Maine apni aankho ke kono se dekha wo ab niche jhukkar maalish kar raha tha. Tabhi mere kaano mein uski fusfusahat sunayi padi….

Rajkamal – Madam , wo….

Rajkamal kya kehna chahta tha , uski baat adhuri reh gayi kyunki kisi ne darwaza khatkhata diya.

Khat khat se mai hadbada gayi. Mujhe yaad aaya ki kaise subah darwaze par khat khat se Vikas mujhe adhuri uttezit karke chhod gaya tha , mai phir se wahi sab nahi hone dena chahti thi. Mai itna relax feel kar rahi thi ki mai wahan se uthna hi nahi chah rahi thi. Lekin mujhe kuch to jawab dena hi tha par Rajkamal ne pehle puch liya.

Rajkamal – Kaun hai ?

Parimal – Rajkamal, koi Madam se milne aaya hai.

Mujhse milne ? Yahan ashram mein ? Mai hairaan hui. Lekin mai Rajkamal ki maalish se itni romanchit thi ki Parimal ki baat ka jawab nahi de saki.

Parimal – Rajkamal, Madam ki maalish ho gayi kya ?

Rajkamal – Wo ….haan.

Parimal – Theek hai phir . Madam ko bhej do , unka intzaar ho raha hai.

Ab to mujhe kuch bolna hi pada. Maine kanpti awaz mein pucha.

“ Kaun hai Parimal ? Mera matlab aadmi hai ya aurat ?”

Parimal – Koi badi umar ka aadmi hai Madam. Aap aa jana , mai ja raha hun.

Kaun ho sakta hai ? Mai sochne lagi. Mai chatayi mein nangi leti hui thi aur ab mujhe uthna hi pad raha tha. Vyavdhaan pad jaane se Rajkamal ka haal ab ek goonge ki tarah ho gaya tha kyunki uski aankho mein betabi ko mai dekh sakti thi aur uski dhoti mein khada lund uski halat bayan kar raha tha. Mai confused thi ki kya karu ?

Jab mai chatayi mein uthkar baith gayi to maine dekha chatayi mein gile dhabbe lage hain jo mere chootras se lage the. Rajkamal bhi unko hi dekh raha tha. Sharmindagi se maine apni nazren jhuka li jabki mai besharmi se uske samne nangi baithi hui thi aur maine apni jawani ko dhakne ki koi koshish nahi ki thi.

Kaam wasna se mera badan tap raha tha aur Rajkamal bhali bhanti ye baat samajh raha tha. Lekin hum dono hi thodi shalinta banaye rakhne ki koshish kar rahe the na ki ekdum se bhounda vyavhaar . Lekin mujhe laga ki aise to meri youn iccha poori nahi hone wali . Aaj subah se ye tisra mauka hai jab mai bina chude itni jyada kamottezit ho gayi hun. Pichle do din to mai jadi buty ke prabhav mein thi isliye kamottezit hone ke bavjood mujhe apni choot mein lund lene ki itni tivra iccha nahi hui thi.

Ab maine apni saari sharam , sankoch , antarbadha aur shalinta ke pardon ko faad daala aur Rajkamal ke nazdeeq khisak gayi.

Rajkamal – Madam , koi aapka intzaar…..

“Apna munh band rakho aur meri maalish poori karo. Tum mujhe aise chhod ke nahi ja sakte.”

Mai us jawan ladke ko apne niyantran mein lene ki koshish kar rahi thi.

Rajkamal – Lekin Madam , aapki maalish to poori ho gayi hai isliye …….

“Maine kaha na ki apna munh band rakho warna mai tumhare honth sil dungi samjhe.”

Mai bold hote ja rahi thi aur na jaane kahan se mujhme itni himmat aa gayi thi ki mai us jawan ladke ko apne kaboo mein karne ki koshish kar rahi thi aur besharmi ki nayi uchaiyon ko chu rahi thi. Mai baithe baithe hi uske ekdum kareeb aa gayi aur usko apne alingan mein lekar uske hothon pe apne hoth rakh diye. Ab maine uske hoth choosne suru kar diye par wo mere alingan se chutne ki koshish karne laga. Mujhe bada ascharya hua.

Rajkamal – Madam , ye theek nahi hai. Mai Guruji ke nirdeshon se nahi bhatak sakta.

Mai us ladke ke rawiye se (attitude ) itna gussa ho gayi ki apne upar kaboo nahi rakh payi.

“ Tumhare Guruji ne tumhe kya sikhaya hai ? Yahi ki ek Aurat ko nanga karo aur phir uske badan ki maalish karo aur phir waisi halat mein usko chhodkar chale jao ?”

Rajkamal – Madam , please dhairya rakho.

“To phir ye kyun khada ho gaya hai ?”

Maine sidhe uska tana hua lund pakad liya aur khinch diya. Wo dard se chilla pada. Phir usne mujhe dhakka diya aur khada ho gaya. Mai abhi bhi chatayi par nangi baithi thi , mera poora badan tail se chamak raha tha. Ab mai nirasha se gussa chodkar vinti karne lagi.

“Please, mujhe aisi halat mein chhodkar mat jao. Please….”

Rajkamal – Bathroom mein aao.

Mai chatayi mein khadi ho gayi. Meri choot bahut gili thi par ab ras nahi tapka rahi thi. Mera baalon se bhara trikon uski nazron ke samne tha. Mai us nangi halat mein uske piche wafadar kutte ki tarah chalne lagi.

Rajkamal – Madam , mai aapki jarurat samajh raha hun lekin mai ashaay hun aur chahkar bhi aapki iccha poori nahi kar sakta. Aur waise bhi koi aapka intzaar kar raha hai. Mai jaldi se aapko kuch rahat dene ki koshish karta hun.

Wo mere nazdeeq aaya aur pehli baar mujhe alingan kiya. Uska dubla patla sharir meri iccha ko poora nahi kar pa raha tha. Meri mulayam chuchiyan uski sapat chati se dab rahi thi . Phir ek jhatke mein usne mujhe palat diya aur ab meri gaand par uska lund chubh raha tha. Ab usne apne daye hath ki badi anguli meri gili choot mein daal di aur andar bahar karne laga. Uski anguliyan patli thi to usne aaram se do anguliyan meri choot ke ched mein daal di.

“AAAAAAhhhhhhhhhhhhhh……Unnnnnnnnnggggggggg……..aur karo …………aaaaaaahhhhhhhhh…”

Mai kamottezna mein besharmi se jor jor se siskariyan lene lagi .Ab Rajkamal ne dusre hath se meri chuchiyon ko pakad liya aur nipple ko marodne laga. Subah se mai kai baar kamottezit ho chuki thi isliye jaldi hi mai charam uttezna par pahunch gayi aur mujhe orgasm aa gaya. Meri choot se ras behne laga . Rajkamal apni anguliyon se meri choot ko chod raha tha uski anguliyan mere ras se san gayi. Mai uski anguliyon ko hi lund samajhkar apni chudai ki pyaas ko bujhane ki koshish kar rahi thi. Orgasm aane se uski banhon mein mera badan ainth gaya .

Mujhe itni kamzori mehsoos ho rahi thi ki mai bathroom ke farsh mein hi baith gayi. Mera nanga badan tail aur pasine se chamak kar adbhut lag raha tha, Maine khud apne man mein uski sarahna ki. Rajkamal ne mere upar thanda pani dalkar mujhe tajgi dene ki koshish ki. .Kuch der baad mai apne poore hoshohawas mein aa gayi aur mujhe apni nangi halat ka andaza hua. Mai kisi ki patni thi aur anguliyon se chudai ke baad ab is ashram ke bathroom ke farsh mein baithi hui thi . Mere jawan badan mein kapde ka ek tukda bhi nahi tha , meri badi chuchiyan , meri baalon wali choot , mere bade nitamb, meri mansal gori janghe sab kuch ek jawan ladke ke samne nanga tha.

Hey bhagwan ! meri hosh wapas la do.

Ek jhatke mein mai Bathroom ke farsh se uth khadi hui aur jaldi se apne badan ko towel se dhak liya. Maine dekha Rajkamal meri is harkat par muskura raha hai. Wo bathroom se bahar nikal gaya aur kamre se meri saree , petticoat, blouse , bra aur panty lakar di. Phir usne mere munh par bathroom ka darwaza band kar diya aur mujhe or bhi jyada sharminda kar diya.

Maine jaldi se towel se apne badan se tail ko pocha aur fatafat kapde pahan liye. Ab meri youn iccha kuch had tak shaant ho gayi thi aur orgasm aane se mai poori skhlit ho gayi thi. Ab mera dhyaan is baat par gaya ki aakhir is ashram mein mujhse milne kaun aaya hai ?

Rajkamal ne apne bag mein tail ki bottles aur chatayi rakhi aur mere bathroom se bahar aane tak wo kamre se bahar ja chuka tha. Uljhan bhare man se mai ashram ke guest house ki taraf chal di. Maine andaja lagane ki koshish ki kaun ho sakta hai ? Par aisa koi bhi parichit mujhe yaad nahi aaya jo yahan aas pass rehta ho.
User avatar
rajababu
Pro Member
Posts: 2996
Joined: Thu Jan 29, 2015 5:48 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by rajababu »

keep rocking
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

उलझन भरे मन से मैं आश्रम के गेस्ट रूम की तरफ चल दी. मैंने अंदाज़ा लगाने की कोशिश की कौन हो सकता है ? पर ऐसा कोई भी परिचित मुझे याद नहीं आया जो यहाँ आस पास रहता हो. मैं कमरे के अंदर गयी और वहाँ बैठे आदमी को देखकर मुझे बड़ा आश्चर्य हुआ. वो मेरी सास के छोटे भाई थे और इस नाते मेरे ममिया ससुरजी लगते थे.

“अरे आप ? यहाँ ?”

ममिया ससुरजी – हाँ , बहू.

उनकी उम्र करीब 50 -52 की होगी और उन्होंने शादी नहीं की थी. मेरी शादी के दिनों में मैंने उन्हें देखा था. उसके बाद एक दो बार और मुलाकात हुई थी. लेकिन काफ़ी लंबे समय से वो हमारे घर नहीं आए थे. उन्हें कैसे मालूम पड़ा की मैं यहाँ हूँ ?

ममिया ससुरजी – असल में मेरा घर यहाँ से ज़्यादा दूर नहीं है , करीब 80 किमी पड़ता है, डेढ़ दो घंटे का रास्ता है. जब तुम्हारी सास ने मुझे फोन पे बताया तो मैंने कहा की मैं बहू से मिलने ज़रूर जाऊँगा.

अब मेरी समझ में पूरी बात आ गयी. मैंने उनके चरण छूकर प्रणाम किया. उन्होंने मेरे सर पे हाथ रखकर आशीर्वाद दिया.

ममिया ससुरजी – कैसा चल रहा है फिर यहाँ, बहू ?

“ठीक ही चल रहा है , मैंने दीक्षा ले ली है.”

ममिया ससुरजी – वाह. मैं आशा करता हूँ की गुरुजी के आशीर्वाद से तुम्हें ज़रूर संतान प्राप्त होगी.
