/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
निशा का माथा घूम जाता हैं. वो समझ जाती हैं कि बात कुछ और हैं. फिर कार्यक्रम शुरू हो जाता हैं और करीब 7 बजे तक चलता हैं. राहुल का शपथ ग्रहण होता हैं और फिर एसीपी की पदवी उसे दी जाती हैं और साथ में वीरता और ईमानदारी का मेडल भी मिलता हैं. राहुल तो आज राधिका के वहाँ नहीं जा सकता था क्यों कि आज रात में डिन्नर का भी प्रोग्राम था. वो सीधा निशा के पास आता हैं और आकर उससे कहता हैं.
राहुल- निशा थॅंक्स जो तुम यहाँ पर आई. मगर राधिका नहीं आई इसका मुझे दुख हैं. तुम एक काम करो अगर थोड़ा फ्री हो तो जाते वक़्त राधिका के घर चली जाना उसका तबीयात में अगर सुधार नही हुआ होगा तो मैं ख़ान को बोलकर राधिका को हॉस्पिटल भेजवा दूँगा. जैसे हो मुझे फोन करके बताना.
निशा- ठीक हैं राहुल मैं ज़रूर जाउन्गि.
और इतना कहकर निशा वहाँ से निकल पड़ती हैं. आज निशा के मन में हज़ार सवाल उठ रहे थे. उसका दिल बार बार इस बात को नहीं मान रहा था कि राधिका ने ऐसा क्यों किया. वो तो राहुल से बे-इंतेहाः प्यार करती हैं. उसे तो सबसे ज़्यादा खुश होना चाहिए. मगर क्या वजह हैं जो वो यहाँ पर नहीं आई. क्या हैं इसके पीछे
निशा ऑटो करके थोड़ी देर में राधिका के घर पहुँच जाती हैं. शाम के करीब 7:30 बज रहे थे. वो डोरबेल बजती हैं. राधिका अभी भी नशे की हालत में बे-सुध बिस्तेर पर पड़ी हुई थी. जब 3 बार निशा बेल बजाती हैं तब जाकर राधिका को होश आता हैं. और वो उठती हैं और अपना मूह धोकर दरवाजा खोलने चली जाती हैं. नशे की हालत में उसके पाँव डगमगा रहे थे.
जैसे ही वो दरवाजा खोलती हैं सामने निशा को देखकर राधिका चौंक जाती हैं.
राधिका- निशा.....त....तुम.???
निशा जब राधिका की हालत देखती हैं तो उसके पाँव तले ज़मीन खिसक जाती हैं.
निशा- ये तुमने अपनी क्या हालत बना रखी हैं राधिका. और तुमने तो शराब पी रखी हैं. ओह माइ गॉड. आइ कॅन'ट बिलीव. और इतना कहकर निशा राधिका को सहारा देकर उसे उसके बेडरूम में ले आती हैं.
राधिका- बता ना निशा कैसे आना हुआ. राहुल की पार्टी ठीक रही ना. अरे आने से पहले कम से कम एक फोन तो कर दिया होता.
निशा का गुस्सा सातवे आसमान पर था उसे बिल्कुल बर्दास्त नहीं होता और वो कसकर एक जोरदार थप्पड़ राधिका के गाल पर जड़ देती हैं. राधिका के आँख से आँसू छलक पड़ते हैं. राधिका अपने गाल पर हाथ रखकर अपना सिर नीचे झुका लेती हैं.
निशा- और कितना नीचे गिरगी तू राधिका. बदल तो तुम बहुत पहले ही चुकी हो. मगर इतना बदल जाओगी मैने कभी सपने में भी नहीं सोचा था. कल तक जो राधिका अच्छे बुरे में फ़र्क समझती थी आज तुमने उस राधिका को मार डाला हैं. क्या मैं पूछ सकती हूँ कि राहुल के इतना बुलाने पर भी तुमने वहाँ जाना ज़रूरी क्यों नही समझा. क्या मैं पूछ सकती हूँ कि तुमने शराब को हाथ क्यों लगाया. क्या मैं पूछ सकती हूँ कि आख़िर तुम अपने आप को किस बात की सज़ा दे रही हो. मुझे इसका जवाब चाहिए.
राधिका चुप चाप गम्सम सी रहती हैं मगर कोई जवाब नही देती. तभी राहुल का फोन आता हैं. निशा फोन रेसीव करती हैं.
राहुल- कैसी हैं मेरी राधिका. अगर तुम उसके पास हो तो मुझे उससे बात करवाओ.
निशा एक नज़र राधिका को देखती हैं फिर बोलती हैं- राहुल मैं इस वक़्त राधिका के पास ही हूँ. वो बिल्कुल ठीक हैं. घबराने की कोई बात नहीं है. अभी दवाई ली हैं और आब वो सो रही हैं. तुम्हारे पार्टी का क्या हुआ.??
राहुल- ठीक हैं निशा वेरी वेरी थॅंक्स तुमने मेरी टेन्षन ख़तम कर दी. चलो मैं कल राधिका से मिल लूँगा. और अभी गेस्ट्स आए हुए हैं. पार्टी देर रात तक चलेगी. तुम भी अपने घर चली जाना. इतना कहकर राहुल फोन रख देता हैं.
फिर निशा एक कॉल अपने घर पर करती हैं और अपने मम्मी को बता देती हैं कि वो आज रात घर नहीं आएगी. वो आज राधिका के पास रुकेगी उसकी तबीयत खराब हैं. उसकी मम्मी भी उसको पर्मिशन दे देती हैं और निशा फोन रख देती हैं.
राधिका एक नज़र निशा को देखती हैं फिर अपनी नज़रें नीची कर लेती हैं.
राधिका- तुमने झूट क्यों बोला राहुल से. राधिका सवालियों नज़र से निशा की ओर देखते हुए बोली.
निशा- तो ये बता देती कि तुम इस वक़्त शराब के नशे में हो. और तुमने शराब पी रखी हैं. अगर ये बात राहुल को पता लगती तो जानती हो उसके दिल पर क्या बितति. मुझे समझ नही आ रहा तुम ऐसा क्यों कर रही हो.
थोड़ी देर तक राधिका खामोश रहती हैं तो निशा भी बाथरूम में चली जाती हैं तभी कृष्णा भी घर आ जाता हैं. मेन डोर खुला हुआ था इस लिए वो सीधा घर के अंदर आता हैं और राधिका के पास जाकर उसके बाजू में बैठ जाता हैं. फिर वो राधिका के कंधे पर अपना हाथ रखकर उसे बड़े प्यार से देखता हैं. कृष्णा ये बात नहीं जानता था कि इस वक़्त निशा भी उसके घर में मौजूद हैं.
कृष्णा- आज भी तुमने शराब पी रखी हैं. राधिका क्या मैं तेरी शराब पीने की वजह जान सकता हूँ.
राधिका मंन हो मंन माना रही थी कि उसके भैया कोई ऐसी वैसी हरकत ना करे जिससे निशा को पता चल जाए. वो जैसे ही निशा के बारे में कुछ बोलने के लिए अपना मूह खोलती हैं वैसे ही कृष्णा अपने होंठ राधिका के होंठो पर रख देता हैं. ये राधिका की बदक़िस्मती ही थी कि कृष्णा अपना होंठ राधिका के लिप्स पर रखकर उसे चूसने लगता हैं तभी निशा भी कमरे में आ जाती हैं. निशा के कदमों की आहट सुनकर कृष्णा चौक कर राधिका से दूर हट जाता हैं मगर निशा सब कुछ अपनी आँखों से देख चुकी थी. कृष्णा निशा को अपने आँखों के सामने देखकर वो झट से घर के बाहर निकल जाता हैं.
मगर राधिका के दिल में निशा के प्रति दोस्ती का डर बैठ जाता हैं. वो अब जानती थी कि आब निशा उसपर बरस पड़ेगी. जो वो बात छुपाना चाहती थी अब वो निशा के सामने खुल चुकी थी.
निशा- तो ये वजह हैं. मैं भी कितनी बेवकूफ़ हूँ इतना भी नही समझ सकी कि तू ये सब अपने भैया के लिए ही तो कर रही हैं. मैं ठीक कह रही हूँ ना.
राधिका- मुझे माफ़ कर दे निशा. सारा कसूर मेरा हैं. इसमें मेरे भैया का कोई दोष नहीं. मैं ही बहक गयी थी.
निशा- शरम आती हैं राधिका मुझे तुझ पर. जिस भाई बेहन के रिशे को लोग पूजते हैं. उसको पवित्रता की मिसाल देते हैं. तूने उन्ही रिश्तों की धज्जियाँ उड़ा दी और तो और तुमने उन पवित्र रिश्तों को कलंकित भी कर दिया. समझ में नही आता कि मैं तुझसे क्या कहु. और इतना कहते कहते निशा के आँखों से आँसू आ जाते हैं......
राधिका फिर आगे बढ़कर निशा के बहते आँसू को पोछती हैं- हाथ मत लगा मुझे अब मेरा तेरे से कोई वास्ता नहीं. मैं जा रही हूँ हमेशा हमेशा के लिए तेरी ज़िंदगी से दूर. ये समझ लेना कि निशा कभी तेरी ज़िंदगी में आई ही नही थी. मैं अब तेरे लिए मर चुकी हूँ और तू अब मेरे लिए. हां और एक बात अच्छा होगा कि तू राहुल को सब कुछ सच सच बता देना शायद वो तेरी नादानी को माफ़ कर दे. इतना बोलकर निशा कमरे से निकलने लगती हैं.
राधिका- रुक जा निशा. भगवान के लिए मत जा मुझे ऐसे छोड़ कर. मेरी ग़लती की इतनी बड़ी सज़ा मत दे मुझे . इससे अच्छा तो तू मुझे कहीं से ज़हर लाकर दे दे. मैं तो खुद जीना नहीं चाहती. अगर तू एक भी कदम आगे बढ़ाई तो मैं सच में अपनी जान दे दूँगी. राधिका वही रखा ब्लेड उठा लेती हैं और जैसे ही वो अपने हाथों की नस पर रखती हैं निशा का एक और ज़ोर का थप्पड़ उसकी गालों पर पड़ता हैं और ब्लेड उसकी हाथों से छूट कर नीचे गिर जाता हैं.
निशा ज़ोर से चिल्लाते हुए- तू क्या समझती हैं कि तुझे ही सिर्फ़ जान देना आता हैं. ये काम मैं भी कर सकती हूँ मगर मरने से किसी भी प्राब्लम का सल्यूशन नहीं निकलता.
इस वक़्त दोनो की आँखों में आँसू थे. निशा आगे बढ़कर राधिका को अपने सीने से लगा लेती हैं और एक हाथ बढ़कार उसकी आँखों से बहते आँसू पोछ देती हैं.
निशा- ठीक हैं मैं कहीं नही जाउन्गि मगर तुझे फिर से पहले वाली राधिका बनना होगा. बोल तू मेरे लिए इतना कर सकती हैं.
राधिका भी निशा के सीने लग जाती हैं और फुट फुट कर रोने लगती हैं.......
दोनो की आँखें नम थी. ना राधिका कुछ बोल पा रही थी और ना ही निशा. थोड़ी देर तक वो दोनो ऐसे ही गुम्सुम रहते हैं. फिर राधिका उठकर किचन की ओर जाने लगती हैं. राधिका को ऐसे जाते देखकर निशा बोलती हैं
निशा- कहाँ जा रहीं हैं राधिका.
राधिका- आज क्या भूका रहने का इरादा हैं. मैं तेरे लिए खाना बनाने जा रही हूँ.
निशा- तू ठीक से खड़ा भी नहीं हो पा रही हैं और तू मेरे लिए खाना बनाएगी. चल तू आराम कर मैं आज बना देती हूँ.
फिर निशा राधिका को बिस्तेर पर सुला देती हैं और जाकर किचन में खाना बनाने लगती हैं. थोड़े देर में कृष्णा भी आ जाता हैं. वो चुप चाप अपने कमरे में बैठा रहता हैं. उसकी हिम्मत नहीं होती की वो निशा का सामना भी करे. थोड़ी देर में निशा खाना रेडी करके कृष्णा को खाना खाने के लिए बोलती हैं. वो भी चुप चाप खाना खाने बैठ जाता हैं. वही निशा भी आकर बैठ जाती हैं.
निशा को सामने बैठा देखकर कृष्णा की दिल की धड़कन बढ़ जाती हैं और वो चुप चाप अपनी गर्देन झुका कर खाना खाने लगता हैं.
निशा- भैया आपसे एक बात कहनी थी मुझे. अगर आप बुरा ना मानो तो.....................
कृष्णा निशा की तरफ़ सवालियों नज़र से देखने लगता हैं फिर हां में इशारा करता हैं.
निशा- राधिका ने शराब पीना कब से शुरू किया. और इन सब के पीछे उसकी क्या मजबूरी हैं. वो क्यों ऐसा कर रही हैं. और मैं जानती हूँ कि राधिका ने आपसे जिस्मानी संभंध भी कायम कर लिया हैं . क्या हैं इसके पीछे वजह जो वो अपने भाई के साथ.......मुझे सारे सवालों का जवाब चाहिए. अभी इसी वक़्त. निशा कृष्णा की आँखों में देखकर बोली.
कृष्णा कुछ पल खामोश रहता हैं मगर वो भी अब जान चुका था कि निशा से अब कोई भी बात छुपाने से फ़ायदा नहीं हैं.
कृष्णा- बात कुछ दिन पहले की हैं एक दिन राधिका के पास एक अननोन नंबर से कॉल आया. और कृष्णा धीरे धीरे निशा को वो सारी बातें बता देता हैं जब वो एक रंडी के साथ राधिका द्वारा रंगे हाथों पकड़ा गया था. जो कुछ भी बातें थी वो सब कृष्णा निशा के सामने एक एक कर खुली किताब की तरह रख देता हैं. निशा भी कुछ देर यूँ ही खामोश रहती हैं .
निशा- आपने ये ठीक नहीं किया. दुनिया की कोई भी औरत ये कभी बर्दास्त नही कर सकती कि उसका भाई या पिता किसी रंडी के साथ ऐसी अवस्था में मिले.शायद यही वजह हैं कि राधिका को गहरा धक्का लगा. आपने तो ना सिर्फ़ उसके विश्वास को तोड़ा हैं बल्कि उसकी आत्मसामान को भी ठेस पहुँचाई हैं. वो इसी सदमे की वजह से उसने शराब को अपनाया हैं. आज राधिका की हालत के ज़िम्मेदार आप हैं. मगर राधिका ने इतना सब कुछ होने की वजह से भी आपके साथ जिस्मानी रिस्ता क्यों कायम किया. क्या आपको इसकी वजह मालूम हैं.
कृष्णा- नहीं मैने भी कई बार उससे पूछने की कोशिश की मगर उसने मुझे कुछ नहीं बताया.
निशा के सामने हज़ारों सवाल खड़े हो गये थे. कौन थी वो औरत जिसने राधिका के पास फोन करके उसे अपने ही भैया की करतूत को उसके सामने दिखाया. इसका मतलब वो जो कोई भी हैं वो हर पल राधिका पर नज़र लगाए बैठी हुई हैं. आख़िर उसे ये सब करने से क्या हासिल होगा. कहीं ये कोई साजिश तो नही रची जा रही राधिका के खिलाफ. हे भागवान ये सब करने के पीछे पता नहीं कहीं किसी की कोई गहरी चाल तो नहीं. ये भी तो हो सकता हैं कि वो औरत सिफ्र मोहरा हो और उसके पीछे कोई और हो.
निशा का अंदाज़ा काफ़ी हद तक सही था मगर सिर्फ़ अंदाज़ लगाने से किसी भी प्राब्लम की जड़ तक नहीं पहुँचा जाता. थोड़ी देर में निशा भी खाना खा लेती हैं और राधिका को भी खाना देती हैं. राधिका खाना खाकर तुरंत सो जाती हैं. नशे की वजह से उसे कुछ भी होश नहीं रहता . निशा भी राधिका की बगल में लेट जाती हैं और बहुत देर तक वो इन सब सवालों के जवाब ढूँडने में लगी रहती हैं. मगर उसे कुछ समझ नहीं आता. फिर थोड़ी देर के बाद वो भी सो जाती हैं.
सुबेह जब राधिका की आँख खुलती हैं तो निशा भी उसके बाजू में सोई रहती हैं. वो झट से उठती हैं और जाकर फ्रेश होती हैं. थोड़े देर में निशा भी उठ जाती हैं. थोड़ी देर में वो नाश्ता करती हैं और फिर निशा अपने घर के लिए निकल पड़ती हैं. कृष्णा भी एक कमरे में चुप चाप बैठा रहता हैं और कुछ सोचता रहता हैं. कृष्णा को ऐसे गहरे विचारों में खोया देखकर राधिका उसके पास जाती हैं और जाकर उसके लिप्स को चूम लेती हैं.
राधिका- गुड मॉर्निंग भैया. क्या बात हैं आज आप बड़े गुम्सुम से लग रहे हैं. निशा ने कहीं आपसे कुछ कहा तो नहीं.
कृष्णा- नहीं राधिका ऐसी कोई बात नहीं हैं. बस ऐसे ही.
राधिका- तो क्या मैं जान सकती हूँ कि आपके चेहरे पर उदासी की वजह. आपको इतना सीरीयस मैने कभी नहीं देखा.
कृष्णा- राधिका मुझे लगता हैं अब जो हमारे बीच हो रहा हैं वो ठीक नही हैं.शायद हम अपनी हद भूल गये हैं.
राधिका- आपको क्यों ऐसा लगने लगा. आब सब कुछ करने के बाद पछताना कैसा. जो हो रहा हैं वो होने दो. अब मुझे किसी भी चीज़ से कोई ऐतराज़ नहीं हैं. आपकी खुशी में मेरी खुशी हैं. और मैं तो यही चाहती हूँ कि मेरे भैया जैसे रहे वो खुश रहें.
कृष्णा- मुझे लगता हैं कि तू मुझसे कुछ छुपा रही हैं. राधिका तुझे मेरी कसम सच सच बता क्या मेरे से जिस्मानी रिस्ता बनाने के पीछे तेरी कौन सी वजह हैं. मैं सच जानना चाहता हूँ.
राधिका थोड़े देर चुप रहती हैं - मैं आपको फिलहाल अभी नहीं बता सकती मगर यकीन मानिए भैया वक़्त आने पर आपको पता चल जाएगा. इतना बोलकर राधिका किचन में चली जाती हैं...
Kareeb 12 baje uske ghar ka door bell bajta hain. radhika jakar darwaza kholti hain. samney monika thi. monika ko aise samne dekhkar radhika lagbhag chawnk jati hain.
radhika- aap yahan par kaise ?? aapko mera ghar ka address kisne bataya??
monika- ander aane ko nahin kahogi. monika muskurate hue boli.
radhika- yes please come inside. aur monika ander aakar sofe par baith jati hain. fir wo pure ghar par ek nazar dalti hain. fir bolti hain.
monika- da-asal main aaj bilkul free hoon to socha kyon na tumse mil liya jaye. issey mera thoda dil bhi behal jayega aur shayad tumko bhi aacha lage. to main tumhara naam poochtey poochtey logon se seedha yahan par aa gayi.
monika apne saath ek gift pack layi thi. wo radhika ko thamate hue boli- ye rakh lo radhika ye tumhare liye hain. socha pehli baar tumhare ghar aayi hoon to khali haath jana theek nahin lagega. isliye ye chota sa tohfa meri ore se. radhika muskura kar wo tohfa wahi table par rakh deti hain aur ander jakar chai banane lagti hain.
thodi deer ke baad wo chai aur kuch snacks lekar monika ke paas aati hain aur fir dono mein bahut deer tak idher udher ki baatein hoti hain. aanth mein wo monika ko apna pura kamra dikhati hain aur apne sath laya hua tohfa bhi radhika ko kholne ko kehti hain. radhika jab wo tohfa kholti hain to usmein ek Babydoll tha. wo usey dekhkar bahut khush hoti hain aur wo apne bedroom mein usey saja kar rakh deti hain. kareeb 2 baje monika bhi apna plan ko anjaam dekar muskurate hue waha se nikal jati hain.
thodi deer ke baad rahul ka phone aata hain. aaj wo ACP banne wala tha isliye wo radhika ko bulane ke liye usney phone kiya tha.
rahul- haan to jaan yaad hain na aaj shaam 4 baje police thane mein tumhein aana hain. aaj main sub-inspector se ACP banne wala hoon.
radhika- nahin rahul main nahin aa sakti. please i am sorry. mere sir mein bahut dard hain.
rahul- nahin jaan aisa mat bolo. mera dil toot jayega. agar tum kaho to main khan ko bhej deta hoon tumhein lene. fir main tumhein hospital le chalunga.
radhika- nahin rahul main nahin aa sakti. please try to understand. mujhe behad khushi hain rahul lekin maine tumhein aaj tak kisi bhi baat ke liye mana thodi hi na kiya hain. aur waise bhi nisha to aa hi rahi hain na. aur wo bhi to tumhari dost hain.
rahul- nisha mein aur tummein bahut farak hain radhika. nisha bus meri dost hain. par tum meri jaan ho. aur agar tum nahin aawogi to ............ rahul mayus hokar bola.
radhika- please iam sorry rahul mera dil dukhane ka irada bilkul bhi nahin tha. chalo kal mujhe apne promotin ki party de dena. main kal pakka aa jawongi.
rahul- theek hain jaan apna khyaal rakhna. love you too aur itna kehkar rahul phone rakh deta hain.
radhika ke aankhon se aansoon chalak padtey hain. wo lakh koshishon ke bawjood apne rahul ko bhula nahin paa rahi thi. fir wo uthati hain aur apne bhaiya ke kamre mein jakar sharab ki bottle nikal kar peenay lagti hain. aur saath mein cigratte bhi leti hain. shayad usey yehi tarika theek lag raha tha rahul ko bhulney ka. magar pyaar ek aisi lat hain to chootey nahin chhotati. wo bhi aisi hi gumsum si nashe ki halat mein bed par padi rehti hain.
............................................
Police station mein.
wahan par kareeb kareeb sab log pahunch chukey they. DM, SDM, aur saath saath bihari ,vijay bhi wahan par maujood they. aur bhi badi badi hasti wahan par aayi hui thi. nisha bhi top aur jeans mein kayamat lag rahi thi. magar usey kahin bhi radhika nazar nahin aa rahi thi. wo bahut deer tak idher udher radhika ko dhundhati rahi magar radhika usey kahin dikhayi nahin di. fir wo rahul ke paas jakar usey mubarkbaad deti hain aur radhika ke bare mein poochati hain. rahul usey phone wali saari baat bata deta hain.
nisha ka maatha ghoom jata hain. wo samajh jati hain ki baat kuch aur hain. fir kayakram shuru ho jata hain aur kareeb 7 baje tak chalta hain. rahul ka shapath grahan hota hain aur fir ACP ki padhwi usey di jati hain aur saath mein veerta aur imandari ka medal bhi milta hain. rahul to aaj radhika ke wahan nahin ja sakta tha kyon ki aaj raat mein dinner ka bhi program tha. wo seedha nisha ke paas aata hain aur aakar ussey kehta hain.
rahul- nisha thanks jo tum yahan par aayi. magar radhika nahin aayi iska mujhe dukh hain. tum ek kaam karo agar thoda free ho to jate waqt radhika ke ghar chali jana uska tabiyaat mein agar sudhaar nahi hua hoga to main khan ko bolkar radhika ko hospital bhejwa dunga. jaise ho mujhe phone karke batana.
nisha- theek hain rahul main jaroor jawongi.
aur itna kehkar nisha wahan se nikal padti hain. aaj nisha ke mann mein hazaar sawal uth rahe they. uska dil baar baar is baat ko nahin maan raha tha ki radhika ne aisa kyon kiya. wo to rahul se be-intehaah pyaar karti hain. usey to sabse jyada khush hona chahiye. magar kya wajah hain jo wo yahan par nahin aayi. kya hain iskey peechay
Nisha auto karke thode deer mein radhika ke ghar pahunch jati hain. shaam ke kareeb 7:30 baj rahe they. wo doorbell bajati hain. radhika aabhi bhi nashe ki halat mein be-sud bister par padi hui thi. jab 3 baar nisha bell bajati hain tab jakar radhika ko hosh aata hain. aur wo uthathi hain aur apna mooh dhokar darwaja kholney chali jati hain. nashe ki halat mein uske pawn dagmaga rahe they.
jaise hi wo darwaja kholti hain samne nisha ko dekhkar radhika chawk jati hain.
radhika- nisha.....t....tum.???
nisha jab radhika ki halat dekhti hain to uske pawn tale jameen khisak jati hain.
nisha- ye tumne apni kya halat bana rakhi hain radhika. aur tumne to sharab pi rakhi hain. Oh My god. i can't believe. aur itna kehkar nisha radhika ko sahara dekar use uske bedroom mein le aati hain.
radhika- bata na nisha kaise aana hua. rahul ki party theek rahi na. aare aane se pehle kum se kum ek phone to kar diya hota.
nisha ka gussa satwe aasaam par tha usey bilkul bardaast nahin hota aur wo kaskar ek jordaar thappad radhika ke gal par jad deti hain. radhika ke aankh se aansoon chalak padtey hain. radhika apne gal par haath rakhkar apna sir neechay jhuka leti hain.
nisha- aur kitna neechay girogi tum radhika. badal to tum bahut pehle hi chuki ho. magar itna badal jawogi maine kabhi sapne mein bhi nahin socha tha. kal tak jo radhika aachey bure mein fark samajhti thi aaj tumne uss radhika ko mar dala hain. kya main pooch sakti hoon ki rahul ke itna bulane par bhi tumne wahan jana jaruri kyon nahi samjha. kya main pooch sakti hoon ki tumne sharab ko haath kyon lagaya. kya main pooch sakti hoon ki aakhir tum apne aap ko kis baat ki saza de rahi ho. mujhe iska jawab chahiye.
radhika chup chaap gumsum si rehti hain magar koi jawab nahi deti. tabhi rahul ka phone aata hain. nisha phone recieve karti hain.
rahul- kaisi hain meri radhika. agar tum uske paas ho to mujhe ussey baat karwao.
nisha ek nazar radhika ko dekhti hain fir bolti hain- rahul main is waqt radhika ke paas hi hoon. wo bilkul theek hain. ghabrane ki koi baat nahin hai. aabhi dawai li hain aur aab wo so rahi hain. tumhare party ka kya hua.??
rahul- theek hain nisha very very thanks tumne meri tension khatam kar di. chalo main kal radhika se mil lunga. aur aabhi guests aaye hue hain. party deer raat tak chalegi. tum bhi apne ghar chali jana. itna kehkar rahul phone rakh deta hain.
fir nisha ek call apne ghar par karti hain aur apne mummy ko bata deti hain ki wo aaj raat ghar nahin aayegi. wo aaj radhika ke paas rukegi uski tabiyaat kharab hain. uski mummy bhi usko permission de deti hain aur nisha phone rakh deti hain.
radhika ek nazar nisha ko dekhti hain fir apni nazrein neechi kar leti hain.
radhika- tumne jhoot kyon bola rahul se. radhika sawaliyon nazar se nisha ki ore dekhte hue boli.
nisha- to ye bata deti ki tum is waqt sharab ke nashe mein ho. aur tumne sharab pi rakhi hain. agar ye baat rahul ko pata lagti to janti ho uske dil par kya betati. mujhe samajh nahi aa raha tum aisa kyon kar rahi ho.
thodi deer tak radhika khamaosh rehti hain to nisha bhi bathroom mein chali jati hain tabhi krishna bhi ghar aa jata hain. main door khula hua tha is liye wo seedha ghar ke ander aata hain aur radhika ke paas jakar uske baju mein baith jata hain. fir wo radhika ke kandhey par apna haath rakhkar use bade pyaar se dekhta hain. krishna ye baat nahin janta tha ki is waqt nisha bhi uske ghar mein maujood hain.
krishna- aaj bhi tumne sharab pi rakhi hain. radhika kya main teri sharab peenay ki wajah jaan sakta hoon.
radhika mann ho mann mana rahi thi ki uske bhaiya koi aisi waisi harkat na kare jisse nisha ko pata chal jaye. wo jaise hi nisha ke baare mein kuch bolne ke liye apna mooh kholti hain waise hi krishna apna honth radhika ke lab par rakh deta hain. ye radhika ki badkismati hi thi ki krishna apna honth radhika ke lips par rakhkar use choosney lagta hain tabhi nisha bhi kamre mein aa jati hain. nisha ke kadmon ki aahat sunkar krishna chauk kar radhika se door hat jata hain magar nisha sab kuch apni aankhon se dekh chuki thi. krishna nisha ko apne aankhon ke samne dekhkar wo jhat se ghar ke bahar nikal jata hain.
magar radhika ke dil mein nisha ke prati dosti ka durr baith jata hain. wo aab janti thi ki aab nisha uspar baras padegi. jo wo baat chupana chahti thi aab wo nisha ke samney khul chuki thi.
nisha- to ye wajah hain. main bhi kitni bewakoof hoon itna bhi nahi samajh saki ki tu ye sab apne bhaiya ke liye hi to kar rahi hain. main theek keh rahi hoon na.
radhika- mujhe maaf kar de nisha. saara kasoor mera hain. ismein mere bhaiya ka koi dosh nahin. main hi behak gayi thi.
nisha- sharam aati hain radhika mujhe tujh par. jis bhai behan ke rishey ko log poojtey hain. usko pavitrata ki misaal dete hain. tune unhi rishton ki dhajjiyan uda di aur to aur tumne unn pavitra rishton ko kalankit bhi kar diya. samajh mein nahi aata ki main tujhse kya kahu. aur itna kehte kehte nisha ke aankhon se aansoon aa jate hain......
radhika fir aage badhkar nishe ke behte aansoon ko pochti hain- haath mut laga mujhe aab mera tere se koi vaasta nahin. main jaa rahi hoon humesha humesha ke liye teri zindagi se door. ye samajh lena ki nisha kabhi teri zindagi mein aayi hi nahi thi. main aab ter liye murr chuki hoon aur tu aab mere liye. haan aur ek baat aacha hoga ki tu rahul ko sab kuch sach sach bata dena shayad wo teri nadani ko maaf kar de. itna bolkar nisha kamre se nikalne lagti hain.
radhika- ruk jaa nisha. bhagwaan ke liye mutt ja mujhe aise chodh kar. meri galti ki itani badi saza mut de mujhe . issey aacha tu mujhe kahin se zehar lakar de de. main to khud jeena nahin chahti. agar tu ek bhi kadam aage badhai to main sach mein apni jaan de dungi. radhika wahi rakha blade utha leti hain aur jaise hi wo apne haathon ki nabs par rakhti hain nisha ka ek aur zor ka thappad uski galon par padta hain aur blade uski haathon se choot kar neechay gir jata hain.
nisha zor se chillate hue- tu kya samajhti hain ki tujhe hi sirf jaan dena aata hain. ye kaam main bhi kar sakti hoon magar marne se kisi bhi problem ka solution nahin nikalta.
is waqt dono ki ankhon mein aansoon they. nisha aage badhkar radhika ko apne seenay se laga leti hain aur ek haath badhkaar uske aankhon se behta aansoon poch deti hain.
nisha- theek hain main kahin nahi jawongi magar tujhe fir se pehle wali radhika baana hoga. bol tu mere liye itna kar sakti hain.
radhika bhi nisha ke seene lag jati hain aur fut fut kar roney lagti hain.......
Dono ki aankhein num thi. na radhika kuch bol paa rahi thi aur na hi nisha. thodi deer tak wo dono aise hi gumsum rehte hain. fir radhika uthkar kitchen ki ore jane lagti hain. radhika ko aise jate dekhkar nisha bolti hain
nisha- kahan ja rahin hain radhika.
radhika- aaj kya bhuka rehne ka irada hain. main tere liye khana banane jaa rahi hoon.
nisha- tu theek se khada bhi nahin ho paa rahi hain aur tu mere liye khana baneyegi. chal tu aaraam kar main aaj bana deti hoon.
fir nisha radhika ko bister par sula deti hain aur jakar kitchen mein khana banane lagti hain. thode deer mein krishna bhi aa jata hain. wo chup chap apne kamre mein baitha rehta hain. uski himmat nahin hoti ki wo nisha ka saamna bhi kare. thode deer mein nisha khana ready karke krishna ko khana khane ke liye bolti hain. wo bhi chup chaap khana khane baith jata hain. wahi nisha bhi aakar baith jati hain.
nisha ko samne baitha dekhkar krishna ki dil ki dhadkan badh jati hain aur wo chup chaap apni garden jhuka kar khana khane lagta hain.
nisha- bhaiya aapse ek baat kehni thi mujhe. agar aapko bura na mano to.....................
krishna nisha ke tarf sawaliyon nazar se dekhne lagta hain fir haan mein ishara karta hain.
nisha- radhika ne sharab pina kab se shuru kiya. aur in sab ke peechay uski kya majboori hain. wo kyon aisa kar rahi hain. aur main janti hoon ki radhika ne aapse jismani sambhandh bhi kayam kar liya hain . kya hain iske peechay wajah jo wo apne bhai ke saath.......mujhe saare sawalon ka jawab chahiye. aabhi isi waqt. nisha krishna ki aankhon mein dekhkar boli.
krishna kuch pal khamaosh rehta hain magar wo bhi aab jaan chuka tha ki nisha se aab koi bhi baat chupane se fayada nahin hain.
krishna- baat kuch din pehle ki hain ek din radhika ke paas ek unknown number se call aaya. aur krishna dheere dheere nisha ko wo saari baatein bata deta hain jab wo ek randi ke saath radhika dwara range haathon pakada gaya tha. jo kuch bhi baatein thi wo sab krishna nisha ke samne ek ek kar khuli kitaab ki tarah rakh deta hain. nisha bhi kuch deer un hi khamosh rehti hain .
nisha- aapne ye theek nahin kiya. duniya ki koi bhi aurat ye kabhi bardaast nahi kar sakti ki uska bhai ya pita kisi randi ke saath aisi awastha mein mile.shayad yehi wajah hain ki radhika ko gehra dhakka laga. aapne to na sirf uske vishwaas ko toda hain balki uski aatmasamaan ko bhi thesh pahunchayi hain. wo isi sadme ki wajah se usne sharab ko apanya hain. aaj radhika ke halat ke jimeedaar aap hain. magar radhika itna sab kuch hone ki wajah se bhi aapke saath jismani ristha kyon kayam kiya. kya aapko iski wajah maloom hain.
krishna- nahin maine bhi kai baar ussey poochney ki koshish ki magar usne mujhe kuch nahin bataya.
nisha ke samne hazaron sawal khade ho gaye they. kaun thi wo aurta jisne radhika ke paas phone karke usey apne hi bhaiya ke kartoot ko uske samney dikhaya. iska matlab wo jo koi bhi hain wo har pal radhika par nazar lagaye baithi hui hain. aakhir usey ye sab karne se kya haasil hoga. kahin ye koi saajish to nahi rachi ja rahi radhika ke khilaaf. hey bhaagwaan ye sab karne ke peechay pata nahin kahin kisi ki koi gehri chaal to nahin. ye bhi to ho sakta hain ki wo aurta sifr mohra ho aur uske peechay koi aur ho.
nisha ka andaza kafi haad tak sahi tha magar sirf andaaz lagane se kisi bhi problem ki jadh tak nahin pahuncha jata. thode deer mein nisha bhi khana kha leti hain aur radhika ko bhi khana deti hain. radhika khana khakar turant so jati hain. nashe ki wajah se usey kuch bhi hosh nahin rehta . nisha bhi radhika ke bagal mein let jati hain aur bahut deer tak wo in sab sawalon ke jawab dhundney mein lagi rehti hain. magar usey kuch samajh nahin aata. fir thode deer ke baad wo bhi so jati hain.
subeh jab radhika ki aankh khulti hain to nisha bhi uske baju mein soyi rehti hain. wo jhat se uthathi hain aur jakar fresh hoti hain. thode deer mein nisha bhi uth jati hain. thodi deer mein wo nashta karti hain aur fir nisha apne ghar ke liye nikal padti hain. krishna bhi ek kamre mein chup chaap baitha rehta hain aur kuch sochta rehta hain. krishna ko aise gehre vicharon mein khoya dekhkar radhika uske paas jati hain aur jakar uske lips ko choom leti hain.
radhika- good morning bhaiya. kya baat hain aaj aap bade gumsum se lag rahe hain. nisha ne kahin aapse kuch kaha to nahin.
radhika- to kya main jaan sakti hoon ki aapke chehre par udasi ki wajah. aapko itna serious maine kabhi nahin dekha.
krishna- radhika mujhe lagta hain aab jo humare beech ho raha hain wo theek nahi hain.shayad hum apni hudd bhool gaye hain.
radhika- aapko kyon aisa lagne laga. aab sab kuch karne ke baad pachtana kaisa. jo ho raha hain wo hone do. aab mujhe kisi bhi cheez se koi aitraaz nahin hain. aapki khushi mein meri khushi hain. aur main to yehi chahti hoon ki mere bhaiya jaise rahe wo khush rahein.
krishna- mujhe lagta hain ki tu mujhse kuch chupaa rahi hain. radhika tujhe meri kasam sach sach bata kya mere se jismani rista banane ke peechay teri kaun si wajah hain. main sach janana chahta hoon.
radhika thode deer chup rehti hain - main aapko filhaal aabhi nahin bata sakti magar yakeen maniye bahiya waqt aane par aapko pata chal jayega. itna bolkar radhika kitchen mein chali jati hain...