अपडेट*72
मेरे घर से चले जाने के बाद वहाँ कुछ समय तक सन्नाटा छाया रहा….मम्मी अपने रूम मे चली गयी और अंदर से डोर लॉक कर लिया
मारग्रेट अपने घर चली गयी….सोनालिका को भी श्री ने परिलोक चले जाने को कह दिया, लिहाजा वो भी परी लोक चली गयी, लेकिन चित्रा
उसका कोई पता नही कहाँ है…दिखती तो वो किसी को थी नही तो उसके बारे मे कुछ भी मालूम नही चल पाया
श्री अपने कमरे मे जाकर रोने लगी….उसे भी शायद आदि की वजह से दुख पहुचा था….काफ़ी देर तक बिस्तर मे लेट कर वो रोती रही
श्री (मन मे)—मैने तुम्हे क्या समझा था आदि…..तुमने ऐसा क्यो किया….? मैं तुम्हारे लिए तुम्हारा अड्रेस ना मालूम होने के बावजूद इंडिया से यहाँ तक चली आई, केवल तुम्हारा प्यार पाने….लेकिन तुम मेरे उस प्यार के काबिल नही निकले….मुझे तभी समझ जाना चाहिए था जब मैने
तुम्हे इंडिया के होटेल मे मारग्रेट और सोना के साथ बिना कपड़ो के सोते हुए रंगे हाथ पकड़ा था….मेरी मति मारी गयी थी जो मैने फिर भी तुझे प्यार किया…तेरी सलामती के लिए भगवान से विनती करती रही…..मेरा दिल तोड़ कर तुझे क्या मिला,आदि…..?
ऐसे ही रोते रोते श्री सोचती रही और फिर सो गयी….शाम मे नीद खुली तो उसे उर्मिला की चिंता हुई…तुरंत बिस्तर से उठ कर उर्मिला का डोर नॉक करने लगी
श्री (नॉक करते)—मौसी, दरवाजा खोलो
मगर कोई आवाज़ नही आई…श्री ने बहुत बार नॉक किया, आवाज़ लगाई किंतु अंदर से उर्मिला की कोई प्रति क्रिया नही होते देख कर वो बेहद घबरा गयी
उसने तुरंत अपने मौसा आनंद को ऑफीस कॉल लगाया साथ मे संजय को भी जो कि आनंद के ही साथ घूमने गया हुआ था…श्री का कॉल देख कर ना चाहते हुए भी आनंद ने कॉल पिक कर लिया…लेकिन श्री की आवाज़ मे घबराहट महसूस करते ही तुरंत सीरीयस हो गया
आनंद—हेलो
श्री –मौसा जी…वो मौसी दरवाजा नही खोल रही हैं
आनंद—क्यो….?
श्री—पता नही…सुबह से अंदर ही हैं…कोई आवाज़ भी नही आ रही उनकी
आनंद—ठीक है, मैं अभी पहुचता हूँ
आनंद और संजय जल्दी ही ऑफीस से निकल गये…इधर श्री लगातार डोर नॉक करती रही….आख़िर बड़ी देर बाद उर्मिला ने डोर ओपन किया
उसकी आँखे पूरी लाल और सूजी हुई दिख रही थी….लगता है शायद वो सुबह से रोती ही रही हैं…उन्हे देखते ही श्री लिपट गयी
श्री—क्या मौसी मैं कब से नॉक कर रही हूँ….? आपने आज कुछ खाया भी नही है सुबह से…..और ये आपने अपनी क्या हालत बना ली है….?
उर्मिला (उदास )—मैं ठीक हूँ
श्री—चलिए मैं खाना लगाती हूँ….पहले खाना खाओ आप बाद मे बात करना
उर्मिला—आदि ने खा लिया…..?
श्री—आदि....... ?
अचानक श्री को याद आया कि आदि तो उसके बाद घर ही नही आया....अब उसको भी चिंता हुई की कहीं सच मे तो कहीं ना चला गया घर
छोड़ कर.... ?
उर्मिला—तुमने बताया नही.... ? आदि ने खाना खा लिया....... ?
श्री (हिच किचाते हुए)—मौसी.....वो....वो...आदि तो तब से घर...ही...नही...आया...है
उर्मिला (परेशान)—क्याआ..... ? कहाँ गया होगा... ? ये लड़का भी ना....सुबह से कुछ खाया भी नही है वो
श्री—आप चिंता मत करो मौसी.....वो भूखा नही होगा...किसी होटेल मे खा चुका होगा वो और वही किसी होटेल मे रुका भी होगा अयाशी करते
उर्मिला—कैसे चिंता ना करू... ? माँ हूँ उसकी.....जब तू माँ बनेगी तब समझेगी ये बात..
श्री—आप चलो खाओ....वो खा लिया होगा
उर्मिला—मैं कैसे खा लूँ….? वो कुछ भी नही खाया है मैं जानती हूँ
श्री—पूरा दिन थोड़ी भूखा रहेगा वो मौसी
उर्मिला—वो मेरा बेटा है, मैं उसे अच्छे से जानती हूँ….कि आज वो बहुत दुखी है….मैने कभी उसे ज़ोर से डांटा तक नही और आज ……(रोने लगती है) …और…आज…मैने…उसे..इतनी ज़ोर…ज़ोर…से…मारा……वो मुझसे….नाराज़..हो गया है……वो नही…खाएगा…श्री…मैं जानती हूँ आदि को………जब तक मैं….खुद…अपने…हाथो …से…नही खिलाउंगी वो नही खाएगा……चाहे जितने दिन…भूखा रह
ले……पता….नही…..कहाँ….भटक…रहा…होगा…मेरा….बच्चाा
श्री (मन मे)—अगर आपने काम बहुत पहले किया होता तो आज ये दिन ही नही आता, मौसी
तभी आनंद की गाड़ी एंटर हुई….वो तुरंत भागते हुए अंदर आया उर्मिला के रूम मे…..उसे डोर खुला देख राहत हुई लेकिन अगले ही पल
उर्मिला को रोते देख फिर परेशान हो गया
आनंद—उर्मि…क्या हुआ….? तुम रो क्यो रही हो….?
संजय—हाँ…मौसी क्या हुआ ….?
उर्मिला (आनंद को देख और ज़ोर से रोते हुए)—मेरा…..आदि…मुझे…छोड़ के चला…गया
आनंद (शॉक्ड)—क्याअ आदिइई….? क्या हुआ आदि को….? मुझे बताओ उर्मि…क्या हुआ आदि को….? कहाँ है मेरा आदि…? ऊर्मि बताओ मुझे
उर्मिला (रोते हुए)—मैने आदि को….,,,,आज मैने अपने आदि को….बहुत मारा…और उसे घर से निकाल दिया…..
आनंद (शॉक्ड)—व्हातटत्ट...तुमने मारा..वो भी आदि को.... ? ये कैसे हो सकता है….तुम तो उसकी थोड़ी सी चोट पर ही पागल हो जाती हो….तुम कैसे आदि पर हाथ उठा सकती हो….? मुझे बताओ…पूरी बात बताओ मुझे…
उर्मिला (रोते हुए)—वो आज सुबह…….(उर्मिला ने रोते रोते सब बता दिया जो कुछ हुआ था आज)
आनंद (शॉक्ड)—व्हातत्ततत्ट….? इंपॉसिबल…है ये
श्री—मौसा जी,…आदि ने खुद ही आक्सेप्ट किया है सब कुछ
आनंद (चिल्लाते हुए)—झूठ है सब…….अलीज़ा के फादर आल्बर्ट के साथ तो मेरी मीटिंग थी आज…उन्होने मुझे बताया था कि आदि आज सुबह उनके साथ उनके घर मे ही था…उन्होने खुद आदि को मिलने बुलाया था अपने घर
उर्मिला (रोते हुए)—मेरे आदि को ढूंड के ले आओ…..वो नही आएगा…..
श्री—वो कल तक आ जाएगा मौसी
उर्मिला (रोते हुए)—वो नही आएगा, श्री….मैने उसे अपनी कसम दी है…..तू नही जानती आदि मुझे बहुत चाहता है……वो मर जाएगा लेकिन मेरी कसम टूटने नही देगा…..वो मुझसे आँख मिला के कभी झूठ नही बोलता, श्री
श्री—वो तो मैने आज देख लिया मौसी…..लेकिन आदि को घर छोड़ के नही जाना था
आनंद (मन मे)—ये सब इन दोनो मनहूस के आने से हुआ है….इसलिए ही मैने आज तक आदि को अजीत और मेघा के परिवार से दूर रखा था, लेकिन ये मनहूस यहाँ भी आ गये…मेरे आदि को मुझसे छीनने….मैं जानता हूँ..आदि ऐसा कभी नही कर सकता……मैं भी असली बात का पता लगा कर रहूँगा अब
उर्मिला (रोते हुए)—आनंद प्ल्स…जाओ…मेरे आदि को लेकर आओ…जाओ…मेरा बच्चा आज तकलीफ़ मे है
श्री भी अब परेशान हो गयी थी आदि को लेकर…..बाहर से मजबूत दिखने की कोशिश तो कर रही थी लेकिन उर्मिला और आनंद की बाते
सुन कर उसे भी अब किसी अनहोनी के होने का डर मन ही मान सताने लगा था
उसने पूजा वाले रूम मे जाकर संध्या वंदन के लिए दीपक जलाने लगी लेकिन वो बुझ गया…उसने कयि बार जलाया किंतु हर बार वो जलते
ही बुझ गया…अब श्री के दिल मे किसी अनहोनी का डर और भी गहरा हो गया
श्री (मन मे)—ये दीपक क्यो नही जल रहा है…? खिड़की, दरवाजे तो सब बंद हैं,हवा भी नही आ रही..फिर भी बुझ जा रहा है……हे भगवान आदि की रक्षा करना…..कही वो कुछ कर ना बैठे…?
वही दूसरी तरफ मुनीश ने गुरुदेव अष्टवक्र को याद किया …तो वो उसके सामने आ गये…मुनीश ने उन्हे प्रणाम किया
अष्टवक्र—कल्याण हो वत्स
मुनीश—गुरुदेव….आदि फिर से अपने मार्ग से भटक गया है, वो मेरी बतो को नकारात्मक नज़रिए से देखता और सोचता है, फिर करता भी वैसा ही है
अष्टवक्र—नही वत्स,…पहली बार वो अपनी पहचान तलाशने निकला है
मुनीश—मगर जिस मार्ग मे वो जा रहा है…वहाँ से उसको अपनी पहचान कैसे मिलेगी गुरुदेव…? उसने योग की बजाय भोग का रास्ता अपना लिया है
अष्टवक्र—वत्स उसको जाकर मेरा ये संदेश दे दो
कह दो उससे जो आया है वो जाएगा
फिर फिर जीवन पाएगा,
तेरे तन के ढाँचे पर
अमरत्व प्राप्त बैठी एक चिड़िया डाल हिलाते उड़ जाएगी
छोड़ सुनहरे आमो की बगिया,
फिर जो लौट के आएगी
विलग रूप ढंग पाएगी
अपनो को ना पहचानेगी
होश गवाँ के आएगी,
नर मे नर्क, नर्क मे नर हैं
तर मे तर्क, तर्क मे तर हैं
सुख मे स्वर्ग, स्वर्ग मे सुख हैं
ज्ञान हीन प्राणी मे दुख हैं,
सुख दुख के दो पहलू से
जिसने खुशियो को छीन लिया
सागर की गहराई मे जाकर
उसने मोती बीन लिया,
कर ले कर्म नेक इस जग में
भर ले तिजोरी एश्वर के घर में
मोह माया बस रख इतना
चाहे कोई संत जितना,
ना लेकर आया था कुछ
ना ही कुछ लेकर जाएगा
कल को तेरा अपना ही
तुझ को मिट्टी में दफ़नाएगा,
खड़ी हवेली रुपये पैसे
सौ अकड़ ज़मीन रह जाएगी
बस तेरी लंबाई बराबर
ज़मीन तेरे हिस्से आएगी,
फिर जो लौट के आएगा
विलग रूप ढंग पाएगा
अपनो को ना पहचानेगा
होश गवाँ के आएगा
मुनीश—किंतु इसका मतलब क्या है गुरुदेव….?
अष्टवक्र—मेरा ये संदेश आदि को दे दो…वो सब समझ जाएगा कि उसको क्या करना है…
मुनीश—ठीक है गुरुदेव
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
इधर लीज़ा ने मुझे जैसे ही आवाज़ देकर बुलाया तो मैने देखा कि वो टॉप लेस खड़ी है मेरी तरफ पीठ किए हुए..नीचे सिर्फ़ एक पैंटी टाइप
हाफ पॅंट पहने
लीज़ा—गान्ड फॅट रहा है, जल्दी से गांद (गाँठ) मारो, हम को लेट होता हाई
गणपत राई—नही...नही मेम साब....अगर मैने ऐसा किया तो साहब हम को कच्चा खा जाएँगे
लीज़ा—गांद फॅट रहाय, अगर तुमने जल्दी से हमारी गांद नही मारा तो हम तुमको कच्चा खा जाएगा
गणपत राई—ठीक है मेम सब, जो हुकुम...आइए मैं आपकी गांद मार देता हूँ
लीज़ा-गांद फॅट रहाय, जल्दी मारो हमारी गांद, फिर अभी तुमको हम को कॉलेज मे भी ले जाकर चोदना पड़ेगा
लीज़ा की बात सुनते ही मेरा दिमाग़ खराब हो गया…मैने एक झटके मे उसकी पैंटी नीचे खिसका के बेड पर धक्का देकर गिरा दिया….और
आव देखा ना ताव एक ही झटके मे अपना मूसल ठूंस दिया लीज़ा की गान्ड मे
लीज़ा (चिल्लाते हुए)—गंद फॅट ऱहय……गंद फॅट ऱहय….गंद फॅट ऱहय
गणपत राई—मेम साब…गंद मराएगा तो गंद फटेगा ही
लीज़ा (चिल्लाते रोते हुए)—गंद फॅट ऱहय…तुम हम को चोदो….डेडडीईयैआइ प्ल्स सेव मी
गणपत राई—चोद तो रहा हूँ, मेम साब….डॅडी को क्यो बुला रही हो
लीज़ा (चिल्लाते हुए)—गंद फॅट ऱहय….हम को चोद दो…..ओह्ह्ह्ह…डेडड्ड
गणपत राई—चोद रहा हूँ मेम साब….बस आज भर गंद फटेगा…कल से साइज़ का हो जाएगा
तभी वहाँ उसका डॅड स्मिथ आ गया….और गणपत को अपनी बेटी के साथ सेक्स करते देख चिल्लाने लगा ज़ोर ज़ोर से
स्मिथ (ज़ोर से)—ये गंद फॅट ऱहय…लीज़ा को चोद दो
गणपत राई—आप चिंता मत करो साब….मैं लीज़ा मेम साब. को तरीके से चोद दूँगा
स्मिथ—आइ विल किल यू…
स्मिथ गुस्से मे अपनी आर्मी गन ले आया और एक फाइयर कर दिया लेकिन गणपत बच गया….लीज़ा अब तक बेहोश हो चुकी थी…..उसकी गान्ड से खून बह रहा था…..स्मिथ के हाथ मे गन देख गणपत ने उसके पेट मे एक लात मार कर बाहर भागा…स्मिथ भी बंदूक लिए उसका पीछा करने लगा
गणपत राई (मन मे)—कैसा आदमी है….पहले तो खुद चोदने को बोलता है और फिर गोली मारता है
लेकिन गणपत वहाँ से तेज़ी से भाग कर बाहर निकल गया….और भागता ही रहा….कि तभी वहाँ मुनीश आ गया…उसको देखते ही मेरा गुस्सा और बढ़ गया
मुनीश—कहाँ भाग रहे हो दोस्त
आदि—आ जा आज तेरी भी मार देता हूँ
मुनीश—चल भाग ले बेटा…ये तो भोग मे पागल हो गया है…..आदि ये ले इसमे तेरे लिए गुरुदेव का संदेश लिखा है, पढ़ लेना
आदि जैसे ही मुनीश को पकड़ने दौड़ा वो तुरंत गायब होके भाग गया…..उसके भागते ही एक पेड़ के नीचे बैठ गया और गुरुदेव का पत्र मे लिखा संदेश पढ़ने लगा ….कुछ देर सोचने के बाद ख़तरा को बुलाया
आदि—ख़तरा..अब कैसी तबीयत है उस लड़की की….?
ख़तरा—कल उसका ऑपरेशन हो जाएगा
आदि—ठीक है….उसके बाद तुम आज़ाद हो ख़तरा…अपने जिन्न लोक चले जाना…अपनी जिंदगी गुज़ारना
ख़तरा—नही मालिक…मैं आपको नही छोड़ूँगा
आदि—तुम मेरे गुलाम नही हो ख़तरा.....मैं किसी को अपना गुलाम नही बनाता.....बीच बीच मे अगर हो सके तो मेरी माँ का ध्यान देते
रहना…..वो मुझे बहुत चाहती है….मैं जानता हूँ उन्होने खाना भी नही खाया होगा आज तुम उन्हे किसी भी तरह से खिला देना
ख़तरा—आप ऐसी बाते क्यो करते हैं मालिक
आदि—पता नही....तुम्हे जो कहा है उतना कर लेना....ये मेरी तुमसे विनती है
ख़तरा—ऐसा ना कहे मालिक
आदि—ठीक है अब तुम जाओ...यहाँ से..उस लड़की का ध्यान रखना
ख़तरा—जी मालिक
आदि (मन मे)—अब मैं कहाँ जाउ... ? घर तो जा नही सकता...मम्मी ने अपनी कसम दी है...यहाँ रहने से सब कभी ना कभी ढूँढ ही लेंगे
मुझे....फिर से वही फालतू की कीच पिच चालू हो जाएगी....ये काम करता हूँ... इंडिया चला जाता हूँ...यही सही रहेगा
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
वही दूसरी जगह पर कुछ लोग बैठ कर बाते कर रहे हैं आपस मे......ऐसा लगता है किसी गंभीर विषय पर चर्चा चल रही है
‘’मालिक वो आ रहा है.....आप कहो तो मैं उसे ख़तम करवा दूं’’ उनमे से एक शख्स ने कहा
‘’हाहहहहाहा….आने दो..उसे….उसका ही तो मैं कब से इंतज़ार कर रहा हूँ…..मेरे सीने मे जो आग सदियो से जल रही है, अब जाके
उसकी मौत से ही ठंडी होगी….अब मेरा इंतकाम पूरा होगा…हाहहाहा…’’
मैं अदृश्य होकर इंडिया आ गया…हालाँकि यहाँ अभी दिन का समय था….मैने हिमालय मे जाकर तपस्या करने की सोची और हिमालय के जंगल मे पहुच गया
बारिश के कारण गंगा नदी पूरे उफान पर चल रही थी….मैने वही गंगोत्री के किनारे ध्यान लगाने की सोचने लगा….लेकिन लगातार हो रही बारिश से ध्यान तो नही लगा मगर ठंडी ज़रूर लगने लगी थी
उपर से भूख अलग लगी थी….मैने भीगते हुए वहाँ पर कुछ फल वाले पेड़ ढूँढने लगा…लेकिन वो भी ऐसे मौसम मे मुश्किल ही था
यहाँ गंगा नदी की बहुत गहरी खाई है….मगर बाढ़ के कारण पता नही चल रहा था….मैं अभी एक पेड़ मे लगे कुछ फल देख ही रहा था कि तभी किसी ने मेरे सिर मे ज़ोर से किसी धारदार हथियार से वार किया
मैने दोनो हाथो से अपने सर को पकड़ कर पीछे पलटा ही था कि इस बार किसी ने पेट मे तलवार घुसा दी….मैं अपना बॅलेन्स नही बना पाया और पीछे की तरफ झुक कर फुल उफान पर चल रही गंगा मे जा गिरा
‘’आदिइईईईईईईईईई......नहियीईईई’’ चिल्लाते हुए कुछ लोगो की नीद टूट गयी
UPDATE*72
Mere ghar se chale jane ke baad vaha kuch samay tak sannata chhaya raha….mummy apne room me chali gayi aur andar se door lock kar liya
Margret apne ghar chali gayi….sonalika ko bhi shree ne parilok chale jane ko kah diya, lihaja vo bhi pari lok chali gayi, lekin chitra uska koi pata nahi kaha hai…dikhti to vo kisi ko thi nahi to uske bare me kuch bhi malum nahi chal paya
Shree apne kamre me jakar rone lagi….use bhi shayad adi ki vajah se dukh pahucha tha….kafi der tak bistar me let kar vo roti rahi
Shree (mann me)—maine tumhe kya samjha tha adi…..tumne aisa kyo kiya….? Main tumhare liye tumhara address na malum hone ke bavjud india se yaha tak chali aayi, kewal tumhara pyar pane….lekin tum mere us pyar ke kabil nahi nikle….mujhe tabhi samajh jana chahiye tha jab maine tumhe india ke hotel me margret aur sona ke sath bina kapdo ke sote huye range hath pakda tha….meri mati mari gayi thi jo maine phir bhi tujhe pyar kiya…teri salamti ke liye bhagwan se vinti karti rahi…..mera dil tod kar tujhe kya mila,adi…..?
Aise hi rote rote shree sochti rahi aur phir so gayi….shaam me need khuli to use urmila ki chinta huyi…turant bistar se uth kar urmila ka door knock karne lagi
Shree (knock karte)—mousi, darwaja kholo
Magar koyi awaz nahi aayi…shree ne bahut baar knock kiya, awaz lagayi kintu andar se urmila ki koyi prati kriya nahi hote dekh kar vo behad ghabra gayi
Usne turant apne mousa anand ko office call lagaya sath me sanjay ko bhi jo ki anand ke hi sath ghumne gaya hua tha…shree ka call dekh kar na chahte huye bhi anand ne call pick kar liya…lekin shree ki awaz me ghabrahat mahsus karte hi turant serious ho gaya
Anand—hello
Shree –mousa ji…vo mousi darwaja nahi khol rahi hain
Anand—kyo….?
Shree—pata nahi…subah se andar hi hain…koyi awaz bhi nahi aa rahi unki
Anand—theek hai, main abhi pahuchta hu
Anand aur sanjay jaldi hi office se nikal gaye…idhar shree lagatar door knock karti rahi….akhir badi der baad urmila ne door open kiya
Uski ankhe poori lal aur suji huyi dikh rahi thi….lagta hai shayad vo subah se roti hi rahi hain…unhe dekhte hi shree lipat gayi
Shree—kya mousi main kab se knock kar rahi hu….? Aapne aaj kuch khaya bhi nahi hai subah se…..Aur ye aapne apni kya halat bana li hai….?
Urmila (udas )—main theek hu
Shree—chaliye main khana lagati hu….pahle khana khao aap baad me baat karna
Urmila—adi ne kha liya…..?
Shree—adi....... ?
Achanak shree ko yaad aaya ki adi to uske baad ghar hi nahi aaya....ab usko bhi chinta huyi ki kahi sach me to kahi na chala gaya ghar chhod kar.... ?
Urmila—tumne bataya nahi.... ? Adi ne khana kha liya....... ?
Shree (hich kichate huye)—mousi.....vo....vo...adi to tab se ghar...hi...nahi...aaya...ha
Urmila (pareshan)—kyaaaa..... ? kaha gaya hoga... ? ye ladka bhi na....subha se kuch khaya bhi nahi hai vo
Shree—aap chinta mat karo mousi.....vo bhukha nahi hoga...kisi hotel me kha chuka hoga vo aur vahi kisi hotel me ruka bhi hoga aiyyashi karte
Urmila—kaise chinta na karu... ? maa hu uski.....jab tu maa banegi tab samjhegi ye baat..
Shree—aap chalo khao....vo kha liya hoga
Urmila—main kaise kha lu….? Vo kuch bhi nahi khaya hai main janti hu
Shree—poora din thodi bhukha rahega vo mousi
Urmila—vo mera beta hai, main use achche se janti hu….ki aaj vo bahut dukhi hai….maine kabhi use jor se daanta tak nahi aur aaj ……(rone lagti hai) …aur…aaj…maine…use..itni jor…jor…se…maara……vo mujhse….naraz..ho gaya hai……vo nahi…khayega…shree…main janti hu adi ko………jab tak main….khud…apne…hatho …se…nahi khilaungi vo nahi khayega……chahe jitne din…bhukha rah le……pata….nahi…..kaha….bhatak…raha…hoga…meraaa….bachchaaaa
Shree (mann me)—agar aapneye kaam bahut pahle kiya hota to aaj ye din hi nahi aata, mousi
Tabhi anand ki gadi enter huyi….vo turant bhagte huye andar aaya urmila ke room me…..use door khula dekh rahat huyi lekin agle hi pal urmila ko rote dekh phir pareshan ho gaya
Anand—urmi…kya hua….? Tum ro kyo rahi ho….?
Sanjay—ha…mousi kya hua ….?
Urmila (anand ko dekh aur jor se rote huye)—meraa…..aadii…mujhe…chhod ke chala…gaya
Anand (shocked)—kyaaa adiii….? Kya hua adi ko….? Mujhe batao urmi…kya hua adi ko….? Kaha hai mera adi…? Urmi batao mujhe
Urmila (rote huye)—maine adi ko….,,,,aaj maine apne adi ko….bahut mara…aur use ghar se nikal diya…..
Anand (shocked)—whatttt...tumne mara..vo bhi adi ko.... ? ye kaise ho sakta hai….tum to uski thodi si chot par hi pagal ho jati ho….tum kaise adi par hath utha sakti ho….? Mujhe batao…poori baat batao mujhe…
Urmila (rote huye)—vo aaj subah…….(urmila ne rote rote sab bata diya jo kuch hua tha aaj)
Anand (shocked)—whatttttt….? Impossible…hai ye
Shree—mousa ji,…adi ne khud hi accept kiya hai sab kuch
Anand (chillate huye)—jhuth hai sab…….aleeza ke father albert ke sath to meri meeting thi aaj…unhone mujhe bataya tha ki adi aaj subah unke sath unke ghar me hi tha…unhone khud adi ko milne bulaya tha apne ghar
Urmila (rote huye)—mere adi ko dhoond ke le aao…..vo nahi ayega…..
Shree—vo kal tak aa jayega mousi
Urmila (rote huye)—vo nahi ayega, shree….maine use apni kasam di hai…..tu nahi janti adi mujhe bahut chahta hai……vo mar jayega lekin meri kasam tootne nahi dega…..vo mujhse ankh mila ke kabhi jhuth nahi bolta, shree
Shree—vo to maine aaj dekh liya mousi…..lekin adi ko ghar chhod ke nahi jana tha
Anand (mann me)—ye sab in dono manhus ke aane se hua hai….isliye hi maine aaj tak adi ko ajeet aur megha ke pariwar se dur rakha tha, lekin ye manhus yaha bhi aa gaye…mere adi ko mujhse chheenne….main janta hu..adi aisa kabhi nahi kar sakta……main bhi asli baat ka pata laga kar rahunga ab
Urmila (rote huye)—anand pls…jao…mere adi ko lekar aao…jao…mera bachcha aaj taklif me hai
Shree bhi ab pareshan ho gayi thi adi ko lekar…..bahar se majbut dikhne ki koshish to kar rahi thi lekin urmila aur anand ki bate sun kar use bhi ab kisi anhoni ke hone ka darr mann hi mann satane laga tha
Usne pooja wale room me jakar sandhya vandan ke liye deepak jalane lagi lekin vo bujh gaya…usne kayi bar jalaya kintu har bar vo jalte hi bujh gaya…ab shree ke dil me kisi anhoni ka darr aur bhi gahra ho gaya
Shree (mann me)—ye deepak kyo nahi jal raha hai…? Khidki, darwaje to sab band hain,hawa bhi nahi aa rahi..phir bhi bujh ja raha hai……hey bhagwan adi ki raksha karna…..kahi vo kuch kar na baithe…?
Vahi dusri taraf munish ne gurudev ashtavakra ko yaad kiya …to vo uske samne aa gaye…munish ne unhe pranam kiya
Ashtavakra—kalyan ho vats
Munish—gurudev….adi phir se apne marg se bhatak gaya hai, vo meri bato ko nakaratmak najariye se dekhta aur sochta hai, phir karta bhi vaisa hi hai
Ashtavakra—nahi vats,…pahli bar vo apni pahchan talashne nikla hai
Munish—magar jis marg me vo ja raha hai…vaha se usko apni pahchan kaise milegi gurudev…? Usne yog ki bajay bhog ka rasta apna liya hai
Ashtavakra—vats usko jakar mera ye sandesh de do
Kah do usse Jo aaya hai vo Jayega
Phir Phir Jeevan Payega,
Tere Tan ke Dhaanche Par
Amaratva Prapt Baithi Ek Chidiya Daal Hilate Ud Jayegi
Chhod Sunahre Aamo ki Bagiya,
Phir Jo Lout ke Ayegi
Vilag Roop Dhang Payegi
Apno ko na Pahchanegi
Hosh Gawan ke Ayegi,
Nar me Nark, Nark me Nar Hain
Tar me Tark, Tark me Tar Hain
Sukh me Swarg, Swarg me Sukh Hain
Gyan heen Prani me Dukh Hain,
Sukh Dukh ke do Pahlu Se
Jisne Khushiyo ko Cheen Liya
Sagar ki Gahrayee me Jakar
Usne Moti Been Liya,
Kar Le Karma Nek is Jag Mein
Bhar Le Tijori Eshwar ke Ghar Mein
Moh Maya Bas Rakh Itna
Chahe Koyi Sant Jitna,
Na Lekar Aaya Tha Kuch
Na Hi Kuch Lekar Jayega
Kal ko Tera Apna Hi
Tujh ko Mitti Mein Dafanayega,
Khadi Haweli Rupaye Paise
Sau Acad Jamin Rah Jayegi
Bas Teri Lambayi Barabar
Jamin Tere Hisse Ayegi,
Phir Jo Lout ke Ayega
Vilag Roop Dhang Payega
Apno ko Na Pahchanega
Hosh Gawan ke Ayega
Munish—kintu iska matlab kya hai gurudev….?
Ashtavakra—mera ye sandesh adi ko de do…vo sab samajh jayega ki usko kya karna hai…
Munish—theek hai gurudev
Idhar leeza ne mujhe jaise hi awaz dekar bulaya to maine dekha ki vo top less khadi hai meri taraf pith kiye huye..niche sirf ek panty type half pant pahne
Leeza—gaand phat Raha haai, jaldi se gaand (ganth) maro, humko late hota haai
Ganpat Rai—nahi...nahi mem sb....agar maine aisa kiya to sahab humko kachcha kha kayenge
Leeza—Gaand Phat Rahaay, agar tumne jaldi se hamari gaand nahi mara to hum tumko kachcha kha jayega
Ganpat Rai—theek hai mem sb, jo hukum...aaiye main apki gaand maar deta hu
Leeza-gaand phat rahaay, jaldi maro hamari gaand, phir abhi tumko humko college me bhi le jakar chodna padega
Leeza ki baat sunte hi mera dimag kharab ho gaya…maine ek jhatke me uski panty niche khiska ke bed par dhakka dekar gira diya….aur aav dekha na taav ek hi jhatke me apna musal thoons diya leeza ki gand me
Leeza (chillate huye)—Gand Phat Rahay……Gand Phat Rahay….Gand Phat Rahay
Ganpat Rai—mem sb…Gand marayega to gand phatega hi
Leeza (chillate rote huye)—Gand Phat Rahay…tum humko chodo….dadddyyyyy pls save me
Ganpat Rai—chod to raha hu, mem sb….daddy ko kyo bula rahi ho
Leeza (chillate huye)—Gan Phat Rahay….humko chod do…..ohhhh…daddddd
Ganpat Rai—chod raha hu mem sb….bas aaj bhar gand phatega…kal se size ka ho jayega
Tabhi vaha uske dad smith aa gaya….aur ganpat ko apni beti ke sath sex karte dekh chillane laga jor jor se
Smith (jor se)—Ye Gand Phat Rahay…Leeza ko chod do
Ganpat Rai—aap chinta mat karo sb….mai leeza mem sb. ko tarike se chod dunga
Smith—i will kill you…
Smith gusse me apni army gun le aaya aur ek fire kar diya lekin ganpat bach gaya….leeza ab tak behosh ho chuki thi…..uski gand se khoon bah raha tha…..smith ke hath me gun dekh ganpat ne uske pet me ek laat maar kar bahar bhaga…smith bhi banduk liye uska picha karne laga
Ganpat Rai (mann me)—kaisa admi hai….pahle to khud chodne ko bolta hai aur phir goli marta hai
Lekin ganpat vaha se tezi se bhag kar bahar nikal gaya….aur bhagta hi raha….ki tabhi vaha munish aa gaya…usko dekhte hi mera gussa aur badh gaya
Munish—kaha bhag rahe ho dost
Adi—aa ja aaj teri bhi maar deta hu
Munish—chal bhag le beta…ye to bhog me pagal ho gaya hai…..adi ye le isme tere liye gurudev ka sandesh likha hai, padh lena
Adi jaise hi munish ko pakadne douda vo turant gayab hoke bhag gaya…..uske bhagte hi ek ped ke niche baith gaya aur gurudev ka patra me likha sandesh padhne laga ….kuch der sochne ke baad khatra ko bulaya
Adi—khatra..ab kaisi tabiyat hai us ladki ki….?
Khatra—kal uska operation ho jayega
Adi—theek hai….uske baad tum azad ho khatra…apne jinn lok chale jana…apni jindgi gujarna
Khatra—nahi malik…mai apko nahi chhodunga
Adi—tum mere gulam nahi ho khatra.....main kisi ko apna gulam nahi banata.....beech beech me agar ho sake to meri maa ka dhyan dete rahna…..vo mujhe bahut chahti hai….main janta hu unhone khana bhi nahi khaya hoga aaj tum unhe kisi bhi tarah se khila dena
Khatra—aap aisi bate kyo karte hain malik
Adi—pata nahi....tumhe jo kaha hai utna kar lena....ye meri tumse vinti hai
Khatra—aisa na kahe malik
Adi—theek hai ab tum jao...yaha se..us ladki ka dhyan rakhna
Khatra—ji malik
Adi (mann me)—ab main kaha jau... ? ghar to ja nahi sakta...mummy ne apni kasam di hai...yaha rahne se sab kabhi na kabhi dhoond hi lenge mujhe....phir se wahi phaltu ki kich pich chalu ho jayegi....ye kaam karta hu... india chala jata hu...yahi sahi rahega
Vahi dusri jagah par kuch log baith kar bate kar rahe hain apas me......aisa lagta hai kisi gambhir vishay par charcha chal rahi hai
‘’Malik vo aa raha hai.....aap kaho to main use khatam karwa du’’ unme se ek shakhs ne kaha
‘’hahahahahaha….aane do..use….uska hi to main kab se intazar kar raha hu…..mere sine me jo aag sadiyo se jal rahi hai, ab jake uski mout se hi thandi hogi….ab mera intaqam poora hoga…hahahaha…’’
Main adrishya hokar india aa gaya…halanki yaha abhi din ka samay tha….maine himalaya me jakar tapasya karne ki sochi aur himalaya ke jungle me pahuch gaya
Barish ke karan ganga nadi poore ufaan par chal rahi thi….maine vahi gangotri ke kinare dhyan lagane ki sochne laga….lekin lagatar ho rahi barish se dhyan to nahi laga magar thandi jarur lagne lagi thi
Upar se bhukh alag lagi thi….maine bhigte huye vaha par kuch phal wale ped dhoondne laga…lekin vo bhi aise mousam me mushkil hi tha
Yaha ganga nadi ki bahut gahri khayi hai….magar badh ke karan pata nahi chal raha tha….main abhi ek ped me lage kuch phal dekh hi raha tha ki tabhi kisi ne mere sir me jor se kisi dhardar hathiyar se vaar kiya
Maine dono hatho se apne sar ko pakad kar piche palta hi tha ki is bar kisi ne pet me talwar ghusa di….main apna balance nahi bana paya aur piche ki taraf jhuk kar full ufaan par chal rahi ganga me ja gira
‘’adiiiiiiiiiiii......nahiiiiiii’’ chillate huye kuch logo ki need toot gayi