/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

खाला के संग चुदाई complete

User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

मैं खाला की गान्ड की लकीर मे हाथ फेर रहा था मेरी सारी तवज्जो खाला की गान्ड मे ही थी.. मैं खाला की गान्ड का होल ढूँढने लगा.. उंगली फेरते फेरते मेरी उंगली खाला की गान्ड के सुराख से टच हुई ऑर खाला तड़प उठी. ऑर मेरे बाल पकड़ लिए...

मैं तो अपने काम मे बिज़ी था... मुझे अहसास ही नही था कि कब वो साथ वाला कपल उठ कर जा चुका है..

मैने जब साथ वाले कॅबिन की तरफ देखा तो वो खाली था जब के खाला वैसे ही खड़ी थी.. मुझे पता लग गया कि खाला क्यू खड़ी है..

मैने खाला का फेस अपने फेस के क़रीब किया ऑर खाला के लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए.. ऑर उनके लिप्स सक करने लगा...

हम दोनो किस्सिंग मे बिज़ी थी कि आइस क्रीम पार्लर मे बाहर की तरफ थोड़ा शोर हुआ.. तो हम दोनो को होश आया ऑर हम एक दूसरे से अलग हो गये..

खाला अपनी चेर पर बैठ गई ऑर आइस क्रीम खाने लगी.. हम दोनो ऐसे बिहेव कर रहे थे कि जैसे कुछ हुआ ही नही...

हम दोनो ने आइस क्रीम ख़तम की ऑर वहाँ से बाहर निकल आए.

मैने खाला का हाथ पकड़ा ऑर हम लोग आइस क्रीम पार्लर से बाहर निकल आए.. टाइम देखा तो 5 बज रहे थे...

हम दोनो ने आपस मे उस बारे मे कोई बात नही की जो कुछ हमारे बीच मे हो रहा था.. हम दोनो बिल्कुल नॉर्मल बिहेव कर रहे थे...

मैने खाला से पूछा कि अब कहाँ जाना है तो उन्होने कहा के चलो किसी पार्क मे चलते हैं तो मैं अपनी खाला को लाहोर के फेमस पार्क रेस कोर्स मे ले गया क्योंकि रेस कोर्स पार्क बहुत खूबसूरत जगह है.. ऑर वहाँ पर हर तरफ ट्रीस ऑर फ्लवर्स हैं..

मौसम भी सुहाना था.. ऑर वो जगह भी मोसम के लिहाज़ से बेस्ट थी तो हम वहाँ गये ऑर पार्क मे घूमने लगे... हम पार्क मे वॉक करते करते काफ़ी आगे निकल गये ऑर पार्क के दूसरे कॉर्नर मे जा पहुँचे..

मैने खाला से कहा.... अब वापस चलें????

खाला: कुछ देर यहाँ बैठ जाते हैं.. यहाँ पर सकून है..

मैने कहा.. ओके जैसे आप की मर्ज़ी..

अभी हमें बैठे हुए कुछ देर ही गुज़री थी कि एक यंग कपल हमारे सामने से गुज़रा.. बहुत खूबसूरत कपल था.. वो हम से कुछ दूर आगे जा कर एक ट्री की आड़ मे बैठ गये...

मैं उस कपल को देख रहा था क्योंकि वो लड़की बहुत खूबसूरत थी.. ऑर उसकी गान्ड बहुत प्यारी थी..

खाला ने मेरी नज़रो का पीछा किया ऑर बोली.. क्या देख रहे हो..

मैने कहा कुछ नही..

खाला: तुम उस लड़की को देख रहे हो ना..

मैं: नही खाला मैं तो बस वैसे ही......

खाला के बोलने से मैने नाराज़गी फील कर ली.. उनको मेरा उस लड़की को देखना बिल्कुल अच्छा नही लगा था...

हम दोनो के बीच मे कोई बात नही हो रही थी....

मैं खाला के क़रीब हो कर बैठ गया ऑर खाला से पूछा के.. आप खामोश क्यूँ हो गई हो..

खाला: तुम उस लड़की को क्यू देख रहे थे.... तुम्हे पता भी है ना कि मैं ये बर्दाश्त नही कर सकती कि तुम किसी ऑर लड़की को देखो...

मैं: मैने झूट बोलते हुए कहा...खाला कसम से मैं उस लड़की को नही उस लड़के को देख रहा था.. उस लड़के को मैने कहीं देखा हुआ है मगर याद नही आ रहा है...

मेरी इस बात पर खाला ने यक़ीन कर लिया ऑर मुझे स्माइल पास की ऑर बोली.... अच्छा तुम अपना सिर मेरी गोद मे रख कर लेट जाओ...

मैं खुश होते हुए... ठीक है.. मैं खाला की गोद मे सिर रख कर लेट गया ऑर खाला मेरे बालों मे उंगलिया मूव करने लगी... ऑर हम इधर उधर की बातें करने लगे....

कुछ देर बाद मैने खाला से बोला..... खाला मेरे ख़याल मे वो कपल जो अभी अभी गया है किस्सिंग कर रहे हैं....

खाला: अरे नही यार पार्क मे भला कौन किस्सिंग करता है..

मैं: खाला आप को पार्क्स का नही पता.. जिन लोगो के पास ओर कोई जगह ना हो.. वो पार्क्स मे ही आ कर सब कुछ करते हैं..

खाला ने मेरी बात का यक़ीन ना किया ओर बोली: मैं नही मानती...

मैं: शर्त लगा लो..

खाला: केसी शर्त...????

मैं : अगर वो कपल किस्सिंग कर रहा हुआ तो आप भी मुझे यहाँ ही किस दो गी....

खाला: नही नही यहाँ पर नही... कोई देख ले गा...

मैं: खाला यहाँ पर कौन है जो देखे गा....

खाला: नही यार यहाँ नही.... हाँ घर जा कर तुम जो बोलोगे करूँ गी मगर यहाँ नही करना कुछ..

मैं: मैं कुछ सोचते हुए..... ओके चलो ठीक है मगर घर जा कर ज़रूर....

खाला: मैने तुम्हे रोका थोड़ी है.. घर जा कर जितना तुम्हारा दिल चाहे कर लेना....

मैने खाला का हाथ पकड़ा ऑर बोला... कि आओ उनको देखते हैं....

खाला: अरे नही यार वो लोग देख लेंगे...

मैं: यार खाला डरो नही.. कुछ नही होता...

उस कपल की बॅक साइड पर भी ट्रीस थे.... हम उनकी बॅक साइड से गये ऑर उस कपल को देखने लगे.. हम ने जो कुछ देखा वो देख कर हमारी आँखें खुली की खुली रह गई.............


मैं तो सोचा रहा था कि वो कपल शायद किस्सिंग कर रहा होगा मगर वहाँ तो कुछ ऑर ही चल रहा था...

वहाँ पर लड़का अपनी लेग्स सीधी कर के ट्री से कमर लगाए बैठा हुआ था... ऑर उसकी पेंट उसके घुटनो पर थी.... ऑर लड़की उस की लेग्स के बीच मे बैठ कर उसका लंड चूस रही थी... लड़के की नज़र बार बार साइड पर जाती थी... क्योंकि उस तरफ रास्ता था.. वो देख रहा था कि अचानक कोई आ ना जाए.... मगर उसको अपनी बॅक का ख़याल ही नही था.... ऑर बॅक साइड पर थे भी ट्री जिस से उसका माइंड बॅक साइड पर जा ही नही सकता था..


मैं उनको बड़े गौर से देख रहा था ऑर मेरा अपना लंड खड़ा होने लग गया ऑर जब मैने खाला की तरफ नज़र की तो खाला बड़े शोक़् से उनको देख रही थी... खाला को वो सीन बहुत एग्ज़ाइटेड कर रहा था.. ऑर वो सीन था बी एग्ज़ाइटेड.. मेरा अपना हाल बुरा हो रहा था.. ऑर मुझे ऐसा लग रहा था कि मेरा सारा खून लंड मे आ कर जमा हो गया है.... मैं एक हाथ से अपने लंड को मसल्ने लगा.....

खाला उस सीन मे खोई हुई थी.. .मेरे माइंड मे आया कि मैं खाला की गान्ड को टच करूँ... मगर जैसे ही मैने खाला की गान्ड को टच किया.. खाला को एक दम से जैसे होश आ गया... ऑर उन्होने मेरी तरफ देखा... खाला ने सिर हिला कर मुझे मना किया.. मगर मैं मान नही हो रहा था...... खाला ने मेरा हाथ पकड़ लिया ऑर मुझे वहाँ से चलने को कहा...मेरा दिल तो नही कर रहा था कि वहाँ से हॅट जाऊ मगर खाला अकेली ही चल पड़ी जिसकी वजह से मुझे उनके पीछे पीछे जाना पड़ा...

मैं खाला के क़रीब गया ऑर उनका हाथ पकड़ लिया ऑर पूछा... खाला क्या हुआ...

खाला कुछ ना बोली...

मैने फिर से पूछा तो खाला ने मेरी तरफ़ देखा.. उनकी आँखे लाल हो रही थी.... ऑर पसीना आ रहा था...
मैने खाला के हाथ ज़ोर से पकड़ा तो मुझे ऐसा लगा कि जैसे खाला का जिस्म काँप रहा है... मैने खाला को कहा.... खाला आप की तबीयत तो ठीक है ना...

खाला ने आहिस्ता से जवाब दिया... अयान, मुझे जल्दी से घर ले चलो प्लीज़....

मैं खाला के साथ चल पड़ा.. चलते चलते अचानक खाला का हाथ मेरे लंड से टच हुआ तो मुझे जैसे करेंट सा लग गया.. मैने उछल कर खाला की तरफ देखा मगर खाला सामने देख रही थी... इसके बाद खाला ने 2 , 3 बार अपना हाथ मेरे लंड को टच किया...

मैं समझ गया कि खाला उस कपल को देख कर बहुत गरम हो चुकी है... मैने खाला का हाथ पकड़ा ऑर हम लोग रिक्शा मे बैठ कर घर आ गये.



घर आ कर खाला ने लॉक खोला ऑर हम लोग घर मे एंटर हो गये..
घर आते ही खाला जल्दी से रूम की तरफ चली गई. मैं भी खाला के पीछे पीछे रूम मे एंटर हो गया.. खाला ने जल्दी से अपनी चादर उतारी ऑर बेड पर बैठ कर लंबे लंबे साँस लेने लगी..

मैं खाला के पास गया ऑर उन से पूछा.... क्या हुआ खाला.. आपकी तबीयत तो ठीक है.

खाला ने मेरी तरफ देखा ओर बोली... हाँ मैं ठीक हूँ.

मैं: तो फिर आप इतनी जल्दी मे क्यू आ गई ऑर आप को पसीना क्यू आ रहा है..

मैं खाला के पास बैठ गया ऑर उनके माथे पर हाथ रखा ऑर बोला... आप को तो बुखार भी नही है. फिर क्यू.

खाला ने एक गहरी नज़र मुझ पर डाली ऑर बोली... बस छोड़ो तुम नही समझो गे..

मैं आप मुझे समझाओ ना प्लीज़. आप को आख़िर अचानक क्या हुआ है..

खाला ने कुछ ना कहा ऑर उठ कर बाहर जाने लगी.. मैने खाला का हाथ पकड़ा ऑर प्यार से बोला.. खाला आप कहाँ जा रही हो.. पहले मुझे बताओ कि आप को क्या हुआ है..



Main khala ki gaanD ki lakeer me hath pher raha tha meri sari tawajja khala ki gaanD me hi thi.. Main khala ki gaanD ka hole dhundhne laga.. Ungalee phertay phertay meri ungalee khala ki gaanD ke sorakh se touch hui or khala tadap uthi. Or mere baalon pakad liye...

Main to apne kaam me busy tha... Mujhe ahasaas hi nahi tha ke kab wo sath wala couple uth kar ja chuka hai..

Maine jab sath walay cabin ki taraf dekha to wo khali tha jab ke khala vaise hi khadi thi.. Mujhe pata lag gaya ke khala q khadi hai..

Maine khala ka face apne face ke qareeb kiya or khala ke lips par apne lips rakh diye.. Or unke lips suck karne laga...

Hum dono kissing me busy thi ke ice cream parlour me bahar ki taraf thoda shor hua.. To hum dono ko hosh aya or hum ek dusare se alag ho gaye..

Khala apni chair par baith gai or ice cream khane lagi.. Hum dono aise behave kar rahe the k jaise kuch hua hi nahi...

Hum dono ne ice cream khatam ki or wahan se bahar nikal aye.

Maine khala ka haath pakda or hum log Ice Cream Parlour se bahar nikal aye.. time dekha to 5 baj rahe the...

Hum dono ne apas me us baray me koi baat nahi ki jo kuch hamaray beech me ho raha tha.. hum dono bilkul normal behave kar rahe the...

Maine khala se pucha ke ab kahan jana hai to unhone kaha ke chalo kisi park me chaltay hain to main apni khala ko Lahore ke famous Park Race Course me le gaya kyonki race course park bahut khubsoorat jagah hai.. or wahan par har taraf trees or flowers hain..

Mosam bhi suhana tha.. or wo jagah bhi mosam k lihaaz se best thi to hum wahan gaye or Park me ghoomne lage... hum park me walk karte karte kaafi agay nikal gaye or park ke dusare corner me ja pahunchay..

maine khala se kaha.... ab wapas chalen????

Khala: kuch der yahan baith jatay hain.. yahan par sakoon hai..

Maine kaha.. Ok jaise ap ki marzi..

abhi hume baithe hue kuch der hi guzri thi ke Ek young couple hamaray samne se guzra.. bahut khubsoorat couple tha.. wo hum se kuch door agay ja kar ek Tree ki aarrr me baith gay...

Main usu couple ko dekh raha tha kyonki wo ladki bahut khubsoorat thi.. or uski gaanD bahut pyari thi..

khala ne meri nazro ka taaqub kiya or boli.. kya dekh rahe ho..

Maine kaha kuch nahi..

Khala: tum uss ladki ko dekh rahe ho na..

Main: Nahi khala main to bus vaise hi......

Khala ki bolne se maine narazgi feel kar li.. Unko mera uss ladki ko dekhna bilkul achha nahi laga tha...

hum dono ke beech me koi baat nahi ho rahi thi....

Main khala ke qareeb ho kar baith gaya or khala se poocha ke.. ap khaamosh q ho gai ho..

Khala: tum uss ladki ko q dekh rahe the.... tumhe pata bhi hai na ke main ye bardasht nahi kar sakti ke tum kisi or ladki ko dekho...

Main: maine jhoot bolte hue kaha...khala kasam se main uss ladki ko nahi uss ladke ko dekh raha tha.. uss ladke ko maine kahin dekha hua hai magar yaad nahi aa raha hai...

meri is baat par khala ne yaqeen kar liya or mujhe smile pass ki or boli.... Achha tum apna sir meri goud me rakh kar let jao...

main khush hotay hue... thik hai.. main khala ki goud me sir rakh kar let gaya or khala mere baalon me ungli move karne lagi... or hum idhar udhar ki baaten karne lage....

kuch der baad maine khala se bola..... khala mere khayal me wo couple jo abhi abhi gaya hai kissing kar rahe hain....

Khala: aray nahi yaar park me bhala koun kissing karta hai..

Main: khala ap ko parks ka nahi pata.. jin logo ke paas or koi jagah na ho.. wo parks me hi aa kar sab kuch karte hain..

Khala ne meri baat ka yaqeen na kiya or boli: main nahi maanti...

main: shart laga lo..

Khala: kesi shart...????

Main : agar wo couple kissing kar raha hua to ap bhi mujhe yahan hi kiss do gi....

Khala: Nahi nahi yahan par nahi... koi dekh lay ga...

Main: khala yahan par koun hai jo dekhe ga....

Khala: nahi yaar yahan nahi.... han ghar ja kar tum jo bolo gy karun gi magar yahan nahi karna kuch..

Main: main kuch sochte hue..... OK chalo thik hai magar ghar ja kar zaroor....

Khala: maine tumhe roka thodi hai.. ghar ja kar jitna tumhara dil chahe kar lena....

maine khala ka hatth pakda or bola... ke ao unko dekhte hian....

khala: aray nahi yaar wo log dekh lain gay...

Main: yaar khala daro nahi.. kuch nahi hota...

us couple ki back side par bhi trees the.... hum unki back side se gaye or uss couple ko dekhne lage.. hum ne jo kuch dekha wo dekh kar hamari ankhen khuli ki khuli reh gaiii.............


Main to socha raha tha ke wo couple shayad kissing kar raha hoga magar wahan to kuch or hi chal raha tha...

wahan par ladke apni legs seedhi kar ke tree se kamar lagee baitha hua tha... or uski pent uski knees par thi.... or ladki uss ki legs ke beech me baith kar uska lund choos rahi thi... ladke ki nazr baar bar side par jati thi... kyonki us taraf raasta tha.. wo dekh raha tha ke achaanak koi aa na jaye.... magar usko apni back ka khayal hi nahi tha.... or back side par the bhi tree jis se uska dimaag back side par ja hi nahi sakta tha..


Main unko bade ghor se dekh raha tah or mera apna lund khada hone lag gaya or jab maine khala ki taraf nazar ki to khala bade shoq se unko dekh rahi thi... khala ko wo scene bahut excited kar raha tha.. or wo seen tha b excited.. mera apna haal bura ho raha tha.. or mujhe aisa lag raha tha ke mera sara khoon lund me aa kar jama ho gaya hai.... main ek hath se apne lund ko masalne laga.....

khala uss scene me khoi hui thi.. .mere dimaag me aya ke main khala ki gaanD ko touch karun... magar jaise hi maine khala ki gaanD ko touch kiya.. khala ko ek dam se jaise hosh aa gaya... or unhone meri taraf dekha... Khala ne sir hila kar mujhe mana kiya.. magar main mana nahi ho raha tha...... khala ne mera haath pakad liya or mujhe wahan se chalne ko kaha...mera dil to nahi kar raha tha k wahan se hatt jaaoo magar khala akeli hi chal padi jiski wajah se mujhe unke peeche peeche jana pada...

Main khala ke qareeb gaya or unka haath pakad liya or pucha... Khala Kya hua...

khala kuch na boli...

maine phir se pucha to khala ne meri tarf dekha.. unki aankhe laal ho rahi thi.... or paseena aa raha tha...
maine khala ke haath zor se pakda to mujhe aisa laga ke jaise khala ka jism kaamp raha hai... maine khala ko kaha.... khala ap ki tabiyat to thik hai na...

Khala ne aahista se jawab diya... Ayan, mujhe jaldi se ghar le chalo please....

main khala ke sath chal pada.. chaltay chaltay achaanak khala ka haath mere lund se touch hua to mujhe jaise current sa lag gaya.. maine uchall kar khala ki taraf dekha magar khala samne dekh rahi thi... iske baad khala ne 2 , 3 baar apna haath mere lund ko touch kiya...

main samjh gaya ke khala uss couple ko dekh kar bahut garam ho chuki hai... maine khala ka haath pakda or hum log rikshaw me baith kar ghar aa gaye.

Khala ne mujhe kaha: Ayan mujhe jaldi se ghar le chalo please..

Maine khal ka haath pakda or hum log rikshaw me baith kar ghar aa gaye...

Ghar aa kar khala ne lock khola or hum log ghar me enter ho gaye..
Ghar aatay hi khala jaldi se room ki taraf chali gai. Main bhi khala ke peeche peeche room me enter ho gaya.. Khala ne jaldi se apni chaadar utaari or bed par baith kar lambay lambay saans lene lagi..

Main khala ke paas gaya or un se pucha.... Kya hua khala.. Apki tabiyat to thik hai.

Khala ne meri taraf dekha or boli... Han main thik hun.

Main: to phir ap itni jaldi me q aa gai or ap ko paseena q aa raha hai..

Main khala ke paas baith gaya or unke maathe par haath rakha or bola... Ap ko to bukhar bhi nahi hai. Phir q.

Khala ne ek gehri nazar mujh par daali or boli... Bus chod o tum nahi samjho gay..

Main ap mujhe smjhao na please. Ap ko akhir achaanak kya hua hai..

Khala ne kuch na kaha or uth kar bahar jane lagi.. Maine khala ka hath pakda or pyar se bola.. Khala ap kahan ja rahi ho.. Pahle mujhe batao ke ap ko kya hua hai..

User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

खाला ने मेरी तरफ मुस्कुरा कर देखा ऑर बोली.... चंदा मुझे कुछ नही हुआ. बस गर्मी की वजह से दिल घबरा रहा था... अभी भी गर्मी लग रही है.. इसीलिए मैं नहाने जा रही हूँ.

मैने कहा... हाँ गर्मी तो मुझे भी लग रही है..

खाला: तो आ जाओ तुम भी नहा लो...

मैं उनकी बात को नही समझा ऑर कहा. पहले आप नहा लो फिर मैं नहाता हूँ..

खाला जाने लगी ऑर बोली::: बुद्धूऊ (बेवक़ूफ़)

खाला ये कर रूम से निकल गई ऑर वॉशरूम मे एंटर हो गई नहाने के लिए..

मैं टी.वी लाउंज मे चला गया ऑर टी.वी ऑन कर के सॉंग्स लगा लिए..

टी.वी पर इमरान हाशमी का सॉंग लगा हुआ था..

भीगे होन्ट तेरे
प्यासा दिल मेरा
लगे अबार सा...
कभी मेरे साथ एक रात गुज़ारो..
तुम्हे सुबह तक मैं करूँ प्यार...

मैं ये सॉंग सुन रहा था.... ऑर वॉल्यूम हाइ कर लिया वॉल्यूम इतना हाइ था कि खाला तक वॉशरूम मे आवाज़ पहुँच सकती थी. ऑर मैने वॉल्यूम भी इसी लिए हाइ किया था कि खाला सुन ले...

मौसम भी अच्छा था,, बादल ये हुए थे.. केबल वालो ने सॉंग्स भी मोसम की मुसीबत से लगी हुई थी...

खाला नहा कर निकली तो वही ट्रॅन्स्परेंट सा ड्रेस पहना हुआ था..ऑर उनकी ब्रा नज़र आ रही थी...

खाला मेरे पास आ कर सोफे पर बैठ गई ऑर मेरे कंधे पर अपना हाथ रख लिया... उनका जिस्म मेरे जिस्म से टच हो रहा था..

केबल पर नेक्स्ट सॉंग भी रोमॅंटिक लग गया.. खाला मेरे साथ बैठी हुई थी तो मुझे ऐसा रोमॅंटिक सॉंग देखने मे कुछ शरम आई..

मैं चॅनेल चेंज करने लगा.. तो खाला एक दम से बोली.....

अरे क्या कर रहे हो... ये चॅनेल क्यू चेंज कर रहे हो...

मैं: कुछ नही वैसे ही...

खाला: शरम आ रही है मेरे साथ बैठ कर देखने मे...????

मैं: मुस्कुरा दिया ऑर सिर नीचे कर लिया..

खाला. अच्छाआआआआ.... ये देखते हुए शरम आ रही है.. ऑर वो जो पार्क मे मेरे साथ खड़े हो कर उस कपल को प्यार करते हुए देख रहे थे... तब शरम नही आई तुम्हे....

खाला ने फिर बात बदलते हुए मुझे कहा... तुम ने नहाना नही था...

मैने कहा कि नही अब मेरा दिल नही कर रहा....
खाला ने कहा... क्यू अब गर्मी नही लग रही तुम्हे..
मैं.. गर्मी तो लग रही है..

फिर मैने अपनी कमीज़ उतार ली...ऑर बनियान मे बैठ गया...

हम सॉंग सुन रहे थे...ऑर खाला ने अपना हाथ मेरे नंगे कंधे पर रखा हुआ था.. फिर वो अपना हाथ मेरी नेक पर मूव करने लगी...

मुझे कुछ कुछ फील हुआ मगर मैने खाला पे ज़ाहिर नही होने दिया...

हम लोग इसी तरह सॉंग्स सुन रहे थे.... ऑर खाला का दिल कर रहा था मुझसे मस्ती करने को... वो मेरी नेक पर हाथ मूव करते करते मेरी चेस्ट की तरफ ले कर जाने लगी मगर मैं अंजान बन कर बैठा रहा...

खाला ने कहा... अयान तुम्हारी कोई गर्ल फ्रेंड है...??? मैने खाला की तरफ एक नज़र देखा ऑर कहा.... हां जी मेरी एक गर्ल फ्रेंड है...

खाला ने अचानक मुझे सीधा किया ओर बोली.... क्य्ाआआअ.... तुम ने तो कहा था कि तुम्हारी कोई गर्ल फ्रेंड नही है.... फिर......


मैने कहा.... जब आप ने पहले पूछा था तब तक नही थी...

खाला ने कहा.... तो फिर ये अचानक तुम्हारी गर्लफ्रेंड कहाँ से आ गई...

मैं खाला को टीज़ करते हुए........ बस मिल गई... ऑर वो मुझे बहुत पसंद है...

खाला... कौन है.... कब फ्रेंडशिप हुई...

मैं... बस अचानक ही मिल गई... ऑर मैं तो उस लड़की को पहले से पसंद करते था मगर अब कन्फर्म हो गया है कि वो भी मुझे पसंद करती है...

खाला मेरी बात को बिल्कुल भी नही समझी थी.... ऑर मुझसे नाराज़ हो गई....

वो मेरे पास से उठने लगी तो मैने एक दम से उनका हाथ पकड़ के बिठा दिया...

खाला.. नाराज़गी से.. छोड़ो मेरा हाथ.. मैं किचन मे जा रही हूँ काम करने...

मैने कहा..... खाला मेरी बात तो सुन लो...

खाला ने कहा...अब क्या रह गया है सुनने के लिए...

मैं समझा कि खाला नाराज़ हो गई है... मैने जल्दी से कहा... खाला मेरी गर्ल फ्रेंड आप हो... मैं आप से बहुत प्यार करता हूँ...

खाला ने एक दम से मेरी तरफ देखा ऑर हैरान रह गई..... वो मेरी दीदा दिलेरी पर बहुत हैरान हुई कि मैने उनको कैसे बोल दी इतनी बड़ी बात...

खाला मेरी तरफ़ देख रही थी.. मैने अपना सिर झुका लिया...

खाला ने एक दम से मुझे हग किया... ऑर मेरे गाल पर बार बार किस करने लगी....

वो मेरे पूरे फेस पर किस करने लगी... जब वो थक गई तो उन्होने मुझे छोड़ा ओर मेरी तरफ देख कर लंबे लंबे साँस लेने लगी... वो तक गई थी बहुत...

उन्होने मुझे फिर से हग कर लिया ऑर बोली... अयान, प्लीज़ कोई ऑर लड़की अपने लिए ना देखना.. मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूँ..

हम इसी तरह बातें कर रहे थे.. जब टाइम देखा तो 7 बज रहे थे..

खाला ने कहा.. यार लेट हो गये.. खाना भी बनाना है... खाला सोफे से उठी तो मैं भी उनके साथ ही खड़ा हो गया...

खाला बाहर जाने लगी तो मैने पीछे से आवाज़ दी.... खाला....

खाला ने पीछे मूड कर देखा ओर बोली... हां...

मैं: शरमाते हुए... एक बात पूछूँ...

खाला: हाँ पूछो चंदा.. क्या बात है...

मैं: क्या मैं आप को हग कर सकता हूँ....

खाला मुस्कुराती हुए मेरे पास आई ओर बोली.... तुम जब चाहो मुझे हग कर सकते हो... क्योंकि अब मैं तुम्हारी गर्ल फ्रेंड भी तो हूँ...

मैं आगे बढ़ा ऑर एक दम से खाला को हग कर लिया...

उन्होने दुपट्टा नही लिया हुआ था... मैने जब उनको हग किया तो उनके बूब्स मेरे सीने से टच हो रहे...

मैने जज़्बात की शिद्दत मे आ कर उनके शोल्डर पर अपने लिप्स रख दिए.. खाला को एक हल्का सा झटका लगा ऑर उन्होने मुझे टाइट हग कर लिया...

मैने खाला के शोल्डर पर एक हल्की सी किस की... ऑर उधर खाला ने भी मेरे शोल्डर्स पर भी किस कर दी...

मैं उनके शोल्डर पर अपनी ज़ुबान मूव करने लगा... ऑर वहाँ मेरे लंड साहिब को अचानक से एक झटका लगा... ऑर वो सीधा खड़ा हो गया...

मेरे लंड की कॅप खाला की चूत से टच हो रही थी... खाला ने अपनी लेग्स थोड़ी सी ओपन की ऑर मेरे लंड को आगे जाने का रास्ता दिया...

जब मेरा लंड खाला की लेग्स के बीच मे चला गया तो खाला ने अपनी लेग्स टाइट कर ली ऑर मेरा लंड अपनी चूत के साथ फँसा लिया...

खाला ने मेरा लंड अपनी लेग्स के बीच मे फँसा लिया... ऑर अब वो अपने जिस्म के नीचे वाले हिस्से को मूव करने लगी.. कभी वो अपनी लेग्स की गिरफ़्त मेरे लंड पर टाइट कर लेती ऑर कभी लूस कर देती...

मैं खाला के शोल्डर्स पर किस करता करता खाला की नेक पर अपने लिप्स ले कर आ गया... ऑर उनकी नेक पर हल्के हल्के से किस करने लगा... खाला के जज़्बात भी भड़क उठे ऑर उन्होने अपनी उंगलियाँ मेरे बालों मे डाल दी ऑर मूव करने लगी..

खाला भी मेरा साथ दे रही थी... वो मेरी नेक पर किस कर रही थी ऑर मैं उनकी.. मैने अपने दोनो हॅंड्ज़ खाला की कमर के गिर्द कर लिए ऑर उनको अपने साथ टाइट हग कर लिया...... मैं अपने हॅंड्ज़ को खाला की कमर पर मूव करने लगा ऑर मेरा हाथ उनकी ब्रा तक जा पहुँचा....

मैं खाला की ब्रा के स्ट्रॅप्स को फील करने लगा. ऑर कभी कभी खाला के ब्रा के बॅक वाली स्ट्रॅप को खेंच देता था ऑर इसी तरह उनकी फुल कमर पर हॅंड्ज़ मूव करने लगा...

मैं जब जब खाला की कमर पर हॅंड्ज़ मूव कर रहा था.. खाला जोश मे आ कर मुझे ज़ोर ज़ोर से किस्सिंग करने लग जाती...

मैने खाला की नेक से लिप्स हटा दिए ऑर खाला की आँखे मे देखने लगा... खाला ने मुझे इस तरह देखा.. जैसे आँखों ही आँखों मे पूछ रही हों कि... क्या हुआ...... रुक्क क्यू गये...

मैं ने एक मुस्कुराती हुई नज़र खाला के फेस की तरफ देखा तो खाला ने शरम के मारे अपना सिर झुका लिया... मेरे हाथ अभी भी खाला की कमर के गिर्द थे .. ना मैने अपने हाथ हटाए थे ऑर ना उन्होने कोई कोशिश की मेरे हाथ हटाने की....

मैने खाला का फेस उपर किया ऑर उनको देखने लगा.. खाला की आँखे जज़्बात की शिद्दत से लाल हो रही थी.. ऑर उनकी आँखे ये शो कर रही थी कि वो बहुत प्यासी है...

खाला ने भी मेरी तरफ देखा ऑर मेरे लिप्स पर किस करने के लिए अपने लिप्स आगे किए मगर मैने एक दम से अपने लिप्स थोड़ा पीछे कर लिए... खाला ने मेरी इस हरकत को देखा ऑर फॉरन से मुझे देखने लगी..

खाला ने एक बार फिर से मेरे लिप्स पर किस करनी चाही तो मैने फिर से वो ही हरकत की...

खाला मुझे देखने लगी मगर मुँह से कुछ नही बोली.. क्योंकि उनकी आँखे बहुत कुछ बोल रही थी.. ऑर मैं अब उनकी आँखे के इशारे समझ रहा था..

हम दोनो एक दूसरे को देख रहे थे.. जब खाला ने कुछ देर तक कुछ हरकत ना की मैने एक दम से खाला के लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए ऑर पागलो की तरह खाला के लिप्स चूसने लगा.... खाला पहले तो मेरे इस अचानक हमले से सम्भल नही पाई... फिर आहिस्ता आहिस्ता वो भी मेरा साथ देने लगी..

हम दोनो एक दूसरे को खूब किस्सिंग कर रहे थे.. फिर खाला ने अपनी ज़ुबान से मेरे लिप्स पर दस्तक दी.. मैं उनका इशारा समझ कर अपना मुँह खोल दिया ओर खाला अपनी ज़ुबान मेरे मुँह के अंदर मूव करने लगी...
मैने भी अपनी ज़ुबान खाला के सामने कर दी ओर वो मेरे ज़ुबान चूसने लगी... हम लोग बहुत रफ तरीक़े से किस्सिंग कर रहे थे क्योंकि हम दोनो मे से किसी को भी किस्सिंग ठीक से करनी नही आती थी... हम बस लगे हुए थे ऑर हमें लग रहा था कि जैसे यही तरीक़ा दुनिया का सब से अनोखा तरीक़ा है जो हम कर रहे हैं..



Khala ne meri taraf muskura kar dekha or boli.... Chanda mujhe kuch nahi hua. Bs garmi ki wajah se dil ghabra raha tha... Abi b garmi lag rahi hai.. Islye main nahane ja rahi hun.

Maine kaha... Han garmi to mujhe bhi lag rahi hai..

Khala: to aa jao tum bhi naha lo...

Main unki baat ko nahi smjha or kaha. Pahle ap naha lo phir main nahata hun..

Khala jane lagi or boli::: buddhoooo (bewaqoof)

Khala ye kar room se nikal gai or washroom me enter ho gai nahane k liye..

Main t.v lounge me chala gaya or t.v on kar ke songs laga liye..

T.v par imran hashmi ka song laga hua tha..

Bheegay hont tere
Pyaasa dil mera
Lage abar sa...
Kabhi mere sath ek raat guzaaro..
Tumhe sabah tak main karun pyaar...

Main ye song sun raha tha.... Or volume high kar liya volume itna high tha ke khala tak washroom me awaz pahunch sakti thi. Or maine volume bhi isi liye high kiya tha ke khala sun lay...

Mosam bhi achha tha,, baadal ye hue the.. Cable walo ne songs bhi mosam ki munasabat se lagee hue the...

Khala naha kar nikli to wohi transparent sa dress pehna hua tha..or unki bra nazar aa rahi thi...

Khala mere paas aa kar sofe par baith gai or mere kandhay par apna haath rakh liya... Unka jism mere jism se touch ho raha tha..

Cable par next song bhi romantic lag gaya.. Khala mere sath baith i huo thi to mujhe aisa romantic song dekhne me kuch sharam ayi..

Main channel change karne laga.. To khala ek dam se boli.....

Aray kya kr rahe ho... Ye channel q change kr rahe ho...

Main: kuch nahi vaise hi...

Khala: sharam aa rahi hai mere sath baith kar dekhne me...????

Main: muskura diya or sir neeche kar liya..

Khala. Achhaaaaaaaaaa.... Ye dekhte hue sharam aa rahi hai.. Or wo jo park me mere sath khade ho kar uss couple ko pyaar karte hue dekh rahe the... Tab sharam nahi ayi tumhe....

Khala ne phir baat badaltay hue mujhe kaha... Tum ne nahana nahi tha...

Maine kaha ke nahi ab mera dil nahi kar raha....
Khala ne kaha... Q ab garmi nahi lag rahi tumhe..
Main.. Garmi to lag rahi hai..

Fir maine apni kameej utaar li...or baneaan me baith gaya...

Hum song sun rahe the...or khala ne apna haath mere nangay kandhay par rakha hua tha.. Fir wo apna haath meri neck par move karne lagi...
Mujhe kuch kuch feel hua magar maine khala pe zaahir nahi hone diya...

Hum log isi tarah songs sun rahe the.... Or khala ka dil kar raha tha mjse masti karne ko... Wo meri neck par haath move karte karte meri chest ki taraf le kar jane lagi magar main anjaan ban kar baitha raha...

Khala ne kaha... Ayan tumhari koi gf hai...??? Maine khala ki taraf ek nazar dekha or kaha.... Haan g meri ek girl friend hai...

Khala ne achaanak mujhe seedha kiya or boli.... Kyaaaaaaa.... Tum ne to kaha tha ke tumhari koi girl friend nahi hai.... Fir......


Maine kaha.... Jab ap ne pahle poocha tha tab tak nahi thi...

Khala ne kaha.... To phir ye achaanak tumhari gf kahan se aa gai...

Main khala ko tease karte hue........ Bus mil gai... Or wo mujhe bahut pasand hai...

Khala... Koun hai.... Kab friendship hui...

Main... Bus achaanak hi mil gai... Or main to uss ladki ko pahle se pasand kart tha magar ab confirm ho gaya hai ke wo bhi mujhe pasand karti hai...

Khala meri baat ko bilkul bhi nahi samjhi thi.... Or mujhse naraz ho gai....

Wo mere paas se uthne lagi to maine ek dam se unka haath pakad ke bitha diya...

Khala.. Narazgi se.. Chod o mera hath.. Main kitchen me ja rahi hun kaam krne...

Maine kaha..... Khala meri baat to sun lo...

Khala ne kaha...ab kya reh gaya hai sunane ke liye...

Main samjha ke khala naraz ho gai hai... Maine jaldi se kaha... Khala meri girl friend aap ho... Main ap se bahut pyaar karta hun...

Khala ne ek dam se meri taraf dekha or hairaan reh gai..... Wo meri deeda dalairi par bahut hairaan hui ke maine unko kaise bol di itni barri baat...

Khala meri tarf dekh rahi thi.. Maine apna sir jhuka liya...

Khala ne ek dam se mujhe hug kiya... Or mere gaal par baar baar kiss karne lagi....

Wo mere pooray face par kiss karne lagi... Jab wo thak gai to unhone mujhe choda or meri taraf dekh kar lambay lambay saans lene lagi... Wo thakk gai thi bahut...

Unhone mujhe phir se hug kar liy or boli... Ayan, please koi or ladki apne liye na dekhna.. Main tmse bahut pyaar karti hun..

Hum isi tarah baaten kr rahy the.. Jab time dekha to 7 baj rahy the..

Khala ne kaha.. Yar late ho gaye.. Khana bhi banana hai... Khala sofe se uthi to main bhi unke sath hi khada ho gaya...

Khala bahar jane lagi to maine peeche se awaz di.... Khala....

Khala ne peeche mud kr dekha or boli... Haan...

Main: Sharmatay hue... Ek baat puchun...

Khala: Han pucho chanda.. Kya baat hai...

Main: Kya main ap ko Hug kar skta hun....

Khala muskuraty hue mere pas ayi or boli.... Tum jab chaho mujhe hug kar sakty ho... Kyonki ab main tumhari girl friend bhi to hun...

Main agay badha or ek dam se khala ko hug kar liya...

Unhone dupatta nahi liya hua tha... Maine jab unko hug kiya to unke boobs mere seene se touch ho rahe...

Maine jazbaat ki shiddat me aa kar unke shoulder par apne lips rakh diye.. Khala ko ek halka sa jatka laga or unhone mujhe tight hug kar liya...

Maine khala ke shoulder par ek halki si kiss ki... Or udhar khala ne bhi mere shoulders par bhi kiss kar di...

Main unke shoulder par apni zubaan move karne laga... Or wahan mere lund sahib ko achaanak se ek jatka laga... Or wo seedha khada ho gaya...

Mere lund ki cap khala ki choot se touch ho rahi thi... Khala ne apni legs thodi si open ki or mere lund ko agay jane ka raasta diya...

Jab mera lund khala ki legs ke beech me chala gaya to khala ne apni legs tight kar li or mera lund apni choot ke sath phansa liya...

Khala ne mera lund apni legs ke beech me phansa liya... or ab wo apne jism ke neeche walay hissay ko move karne lagi.. kabhi wo apni legs ki giraft mere lund par tight kar leti or kabhi loose kar deti...

Main khala k shoulders par kiss karta karta khala ki neck par apne lips le kar aa gaya... or unki neck par halke halke se kiss karne laga... khala ke jazbaat bhi bhadak uthe or unhone apni ungli mere baalon me daal di or move karne lagi..

Khala bhi mera sath de rahi thi... wo meri neck par kiss kar rahi thi or main unki.. maine apne dono hands khala ki kamar ke gird kar liye or unko apne sath tight hug kar liya...... Main apne hands ko khala ki kamar par move karne laga or mera haath unki bra tak ja pahuncha....

Main khala ki bra ke straps ko feel karne laga. or kabhi kabhi khala ke bra ke back waly strap ko khench deta tha or isi tarah unki full kamar par hands move karne laga...

Main jab jab khala ki kamar par hands move kar raha tha.. khala josh me aa kar mujhe zor zor se kissing karne lag jati...

Maine khala ki neck se lips hata diye or khala ki aankhe me dekhne laga... Khala ne mujhe iss tarah dekha.. jaise aankhon hi aankhon me puch rahi hon ke... kya huaa...... rukk q gaye...

Main ne ek muskurati hui nazar khala k face ki taraf dekha to khala ne sharam ke maray apna sir jhuka liya... mere haath abhi bhi khala ki kamar ke gird the .. na maine apne haath hataye the or na unhone koi koshish ki mere hath hatane ki....

Maine khala ka face upar kiya or unko dekhne laga.. khala ki aankhe jazbaat ki shiddat se laal ho rahi thi.. or unki aankhe ye show kar rahi thi ke wo bahut pyaasi hai...

Khala ne bhi meri taraf dekha or mere lips par kiss karne ke liye apne lips aagay kiye magar maine ek dam se apne lips thoda peeche kar liye... khala ne meri iss harkat ko dekha or foran se mujhe dekhne lagi..
