/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

वहाँ आकर चन्डीमल ने सोनू को वहाँ पड़े दो पुराने पलंग और कुछ कुर्सियां बाहर निकालने को कहा।
चन्डीमल- अगर ये सामान बाहर निकाल लोगे, तो इधर काफी जगह हो जाएगी।
यह कह कर चन्डीमल नहाने के लिए चला गया और सोनू वहाँ पड़ा सामान बाहर निकालने लगा, जैसा कि चन्डीमल ने उससे बताया था।
सोनू को वक्त का पता ही नहीं चला।
अब दस बज चुके थे, चन्डीमल अपनी दुकान पर जा चुका था।
उधर सब लोग नाश्ता कर चुके थे और बेला सोनू के लिए नाश्ता लेकर अभी पीछे जाने ही वाली थी कि रजनी ने उससे आवाज़ देकर रोक लिया।
रजनी- अरे ओ बेला.. ज़रा इधर आ.. कहाँ जा रही है?
बेला (रजनी की तरफ जाते हुए)- वो मैं सोनू को नाश्ता देने जा रही थी।
रजनी- अच्छा ठीक है.. जा नास्ता देकर आ, मैं तुम्हारा अपने कमरे में इंतजार कर रही हूँ… एक ज़रूरी काम है तेरे से।
बेला- जी दीदी.. मैं अभी आती हूँ।
बेला नाश्ता लेकर पीछे चली गई, रजनी अपने कमरे में आ गई।
उसके होंठों पर अजीब सी मुस्कान थी, पता नहीं.. उसके दिमाग़ में आज क्या चल रहा था।
थोड़ी देर बाद बेला रजनी के कमरे में आई।
बेला- जी दीदी.. बताईए क्या काम है?
रजनी- आ बैठ तो सही..
रजनी बिस्तर पर बैठी थी, बेला उसके सामने जाकर नीचे चटाई पर बैठ गई।
रजनी- तुम्हें मेरा एक काम करना है।
बेला- आप हुक्म करें दीदी।
रजनी- मैं चाहती हूँ कि आज जब तुम दीपा के बालों में तेल लगाओ..तो उस समय उसकी मालिश भी कर देना।
बेला- बस इतना सा काम… कर दूँगी दीदी।
रजनी- अरी मैं उस ‘मालिश’ की बात कर रही हूँ, जो मैं तुमसे करवाती हूँ।
रजनी की बात सुन कर बेला थोड़ा झिझक गई और बोली।
बेला- पर दीदी उसकी ‘वो’ मालिश करने की क्या जरूरत है अभी?
रजनी- तू भी ना कभी-कभी बच्चों जैसी बात करती है, देख अब दीपा जवान होने लगी है। उसके बदन में भी आग भड़कने लगी होगी। अगर ऐसे मैं उसकी अच्छे से मालिश हो जाए, तो उसका तन भी ठंडा हो जाएगा और इससे बच्चे बुरे कामों की तरफ भी नहीं जाते.. समझीं!
बेला- अच्छा दीदी… ये तो बहुत अच्छा सुझाव दिया है आपने.. सच में आपका कोई जवाब नहीं.. पर क्या वो मान जाएगी?
रजनी- अरे तुम्हें नहीं पता.. तुम्हारे हाथों में तो जादू है। एक बार किसी के बदन को छू लेती हो, तो वो वहीं हथियार डाल देता है।
अच्छा जा.. अब वक्त खराब ना कर.. अभी मुझे उस नई आई महारानी को नहलाने के लिए पीछे भी ले जाना है।
बेला- ठीक है दीदी.. मैं दीपा के कमरे में जाती हूँ।
बेला के जाने के बाद रजनी सीमा के कमरे में गई।
सीमा वहाँ पर अपने लिए कपड़े निकाल रही थी।
उस समय वो ब्लाउज और पेटीकोट पहने खड़ी थी, उसके बाल खुले हुए थे, जो उसकी पतली नागिन से कमर पर बल खा रहे थे।
रजनी को देख कर सीमा उसकी तरफ़ मुड़ी- आईए दीदी.. मैंने कपड़े निकाल लिए हैं।
रजनी- तो चलो, फिर चल कर नहा लेते हैं।
सीमा- चलिए।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

रजनी सीमा को लेकर पीछे बने गुसलखाने की तरफ आ गई।
बेला ने पहले से ही पानी गरम करके रख दिया था।
जैसे ही वो दोनों पीछे पहुँची, रजनी की आँखें उस कमरे की ओर लग गईं।
अन्दर सोनू खाना खा कर लेट गया था, सुबह से सामान बाहर निकाल कर काफ़ी थक चुका था।
जब रजनी और सीमा के चलने से उनके पैरों की पायल की आवाज़ हुई, तो सोनू उठ कर बैठ गया और दरवाजे पर आ कर बाहर देखने लगा।
बाहर दो जवान और हसीन औरतें खड़ी थीं।
रजनी ने देखा कि सोनू दरवाजे की आड़ से उनकी तरफ देख रहा है, पर उसने यह जाहिर नहीं होने दिया कि उसने सोनू को देख लिया है।
‘जाओ अन्दर जाकर नहा लो.. मैं यहीं बैठती हूँ।’ रजनी से सीमा से कहा।
सीमा गुसलखाने में चली गई।
उसका दिमाग़ कभी दीपा की तरफ जाता कि बेला ने अब तक अपना काम शुरू कर दिया होगा और कभी सोनू की तरफ, जो पीछे खड़ा दरवाजे के ओट से उसे देख रहा था।
अचानक से रजनी के दिमाग़ में पता नहीं क्या आया.. उसने भी साड़ी नहीं पहनी हुई थी, वो भी ब्लाउज और पेटीकोट में थी, पर उसने सर्दी से बचने के लिए एक शाल ओढ़ रखी थी। कुछ सोचने के बाद उसके होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई।
रजनी अपने मन में सोचने लगी कि वहाँ बेला तो ज़रूर आज दीपा के बदन में आग लगा देगी और वही आग आगे चल कर मेरी बेइज्जती का बदला लेगी, पर इधर तो आग मुझे ही लगानी पड़ेगी।
आग अगर दोनों तरफ बराबर लगाई जाए तो धमाका तो होगा ही।
ये सोच कर रजनी खड़ी हुई और अपना शाल उतार कर वहाँ लगी रस्सी पर टांग दिया और फिर अपनी बाँहों को सर के ऊपर ले जाकर एक अंगड़ाई कुछ इस तरह से ली कि उसकी 38 साइज़ की मस्त चूचियां उभर कर और बाहर आ जाएँ।
अपने सामने यह हसीन नज़ारा देख कर सोनू जो कल से परेशान था.. उसका और बुरा हाल हो गया।
उसके पजामे में हलचल होने लगी।
फिर रजनी ने चोर नज़रों से उस कमरे की तरफ़ देखा.. सोनू अभी भी वहीं खड़ा था और बड़ी ही हसरत भरी नज़रों से रजनी की तरफ देख रहा था।
फिर रजनी ने उसकी तरफ पीठ की और कुछ देर बाद उसने अपने पेटीकोट को ऊपर उठाना चालू कर दिया, सोनू के दिल के धड़कनें पूरी रफ़्तार से चलने लगी थीं।
उसके लण्ड में सनसनाहट होने लगी, रजनी ने अपना पेटीकोट अपनी कमर तक पूरा चढ़ा लिया।
उफ़फ्फ़… सोनू की आँखों के सामने क्या नज़ारा था..
रात को वो बेला की गाण्ड को ठीक से नहीं देख पाया था, पर अभी सूरज के रोशनी में जब उसने रजनी की गाण्ड को देखा, तो मानो जैसे उसकी साँसें अटक गई हों, एकदम गोल-गोल और मोटे चूतड़ उसके आँखों के सामने थे।
गाण्ड की दरार जो सोनू बिल्कुल अच्छे से देख पा रहा था।
उसका मन तो कर रहा था कि अभी जाकर अपना लण्ड उसकी गाण्ड की दरार में जाकर रगड़ना चालू कर दे!
पर अभी ये सब बहुत दूर की कौड़ी थी।
फिलहाल तो सोनू वहीं खड़ा होकर अपने लण्ड को पजामे के ऊपर से मसल रहा था।
रजनी जानती थी कि पीछे खड़ा सोनू उसके चूतड़ों को देख रहा है और वो चाहती भी यही थी।
वो नीचे पैरों के बल बैठ गई और उसने मूतना चालू कर दिया.. सर्दी की सुनहरी धूप में उसकी मूत की धार भी सोनू को किसी सुनहरे रंग के झरने की तरह लग रही थी।
सोनू का जो हाल था, वो तो सोनू ही बता सकता है।
पेशाब करने के बाद रजनी खड़ी हुई और पास पड़े एक कपड़े से अपनी चूत को साफ़ करने लगी।
उसने भी अपना पेटीकोट को नीचे करने के कोई जल्दबाज़ी नहीं की।
हालांकि रजनी के दिल में अभी तक सोनू के लिए कोई बात नहीं थी, वो ये सब इसलिए कर रही थी कि जोश में आकर दीपा और सोनू कुछ ऐसा कर दें कि चन्डीमल की इज्जत के धज्जियाँ उड़ जाएँ।
अपनी चूत को साफ़ करने के बाद उसने अपना पेटीकोट नीचे कर लिया, सोनू के लिए जो लाइव शो चल रहा था, वो खत्म हो चुका था।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


Jaise hee sonu ne dusri taraf mooh kya….bela ne apne aap ko acche se rajai se dhak laya…..usne apna ek hath peeche lejakar apne chutdon aur choot ke phankon ko chua, uske hath ke unglyan sonu ke lund se nikle veerye se san gaye…..ussne apni choot par lage veerye par apni gunglyon ko ghumya, aur phir pata nahi uske dimag main kya aya. Usne sonu ke veerye se sani apni ek ungli ko apni choot main ghusa laya…aur ander bahar karne lagee….uske dimag main jaise sonu ke lund ke chavi se ban gaye thee….jisse abhi tak usne dekha bhee nahi tha….

Wo apni ungli ko teji se ander bahar karne lagee…..aur maan main kalpana karne ke lagi, ki sonu ka lund uski choot ke ander bahar ho raha hai…..par uss patli se ungli se uski choot ke aag kahan bujane wali thee….wo to aur badhak rahi thee…..akhir haar kar bela ne apne lehange ko theek kaya, aur seedhi hokar lait gaye……

Agli subhe:-

Agli subhe jab bela uthi to, ussne dekh ke, naa to bindaya apne bistar par hai, aur naa hee, sonu bistar par hai…wo jaldi se bistar se uthi, aur anagaan main aye….bindya bahar angaan main jhadu maar rahi thee…par sonu nahi tha….”wo sonu kaha gaya hai” bela ne bindyaa se poocha”

Bindya: wo to bahar gaya hai sooch ke lye…..

Ye keh kar bindaya phir se jhadu lagane lagee…bela ne mooh hath dhoya….aur chai banne lagee….thodi der baad sonu bhee aa gaya…..chai peene ke baad bela sonu ko lekar chandimal ke ghar phunch gaye….chandimal usse samaye nahane jaa raha tha….sonu ko dekh kar wo ruk gaya……aur bola…

Chandimal: arre sonu jab tak bela nasta tayar karti hai…tun khud jakar uss kamre se bekar saman bahar nikal dee….chal mere sath main bata hun ki, kon kon se samaan bahar nikwalana hai….aur kon sa rakhana hai…….

Sonu: jee babu jee chalye……

Chandimal: arre sun yaar ye babu jee muje thoda atpata lagta hai…sabhi muje yahan seth jee bulate hain…tum bhee seth jee hee kaha kara karo….

Sonu: jee seth jee……

Aur sonu chandimal ke sath ghar ke peeche bane kamre main aa gaya….wahan aakar chandimal ne sonu ko wahan padhe do purane palang aur kuch chairs bahar nikalne ko kaha……

Chandimal: agar ye samaan bahar nikal loge…..to tumhare lye kafi jagah ban jayge…….

Ye keh kar chandimal nahane ke lye chala gaya…..aur sonu wahan padha samaan bahar nikalne laga….jaise ke chandimal ne usse batya tha……..sonu ko time ka pata hee nahi chala…10 baj chuke thee…chandimal apni dukan par jaa chuka tha……udhar sab log nasta kar chuke thee…. Aur bela sonu ke lye nasta lekar abhi peeche jane hee wali thee ki, rajani ne usse awaz dekar rok laya…..

Rajani: arre o bela jara idhar kahan jaa rahi hai…..

Bela: (rajani ke taraf jate hue) wo main sonu ko nasta dene jaa rahi thee…..

Rajani: accha theek hai…jaa nasta dekar aa…..main tumhara apne kamre main intjaar kar rahi hun…ek jaroori kaam hai tere se…..

Bela: jee didi main abhi atti hun…….

Bela nasta lekar peeche chali gaye….rajani apne room main aa gaye…uske honto par ajeeb se muskan thee…..pata nahi uske dimag main aaj kya chal raha tha…thodi der baad bela rajani ke room main aye…..

Bela: jee didi bataye kya kaam hai…..

Rajani: aa beth to sahi……(rajani bed par bethi thee…bela uske samane jakar neeche chatai par beth gaye…..)

Rajani: tumhen mera ek kaam karna hai……

Bela: aap hukam karye didi…….

Rajani: main chathi hun ke aaj jab tum deepa ke balo main tel lagaoge..to uss samaye uski malish bhee kar dena…..

Bela: bus itna sa kaam. kar dungi didi………..

Rajani: aree main uss malish ke baat kar rahi hun…..jo main tumse karwati hun…..

Rajani ke baat sun kar bela thoda jijak gaye……aur boli………

Bela: par didi uske malish karne ke kya jarrorat hai abhi…..

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

Rajani: tun bhee naa kabhi-2 bacho jaise baat karti hai….dekh abb deepa jawan hone lagee hai….. uska badan main bhee aag badhaken lagee hogi…..agar aise main uski acche se malish ho jaye…..to uska tan bhee thanda ho jayega…..aur isse bache bure kaamo ke taraf nahi jate samji….

Bela: accha didi…ye to bhot accha sujav daya hai aapne…..sach main aapka koi jawab nahi…. Par wo maan jayge…..

Rajani: arre tumhen nahi pata….tumhare hatho main to jadoo hai…..ek baar kisi ke badan ko chu lee, to wahin wo hatayr daal dee……accha jaa aab time kharab naa kar….abhi muje uss naye aye maharani ko nahlane ke lye peeche bhee lejana hai……

Bela: theek hai didi..main deepa ke kamren main jati hun….

Bela ke jane ke baad rajani seema ke kamre main gaye….seema wahan par apne lye kapdhe nikal rahi thee…uss samye wo blouse aur peticote pehane khadi thee….uske baal khule hue thee…jo uski patli nagin se kamar par bal kha rahe thee……rajani ko dekh kar seema uski tarfa mudi…”aye didi maine kapdhe nikal laye hain”

Rajani: to chalo, phir chal kar naha lete hain……

Seema: chalye……

Rajani seema ko lekar peeche bane bathroom ke taraf aa gaye…..bela ne pehale se hee pani garam karke rakh daya tha….jaise hee wo dono peeche phunchi, rajani ke ankhen uss kamre ke aur lag gaye….ander sonu khanna kha kar lait gaya tha….subhee se saman bahar nikal kar kafi thak chuka tha…..jab rajani aur seema ke chalne se unke parion ke pyal ke awaz hui, to sonu uth kar beth gaya…aur darwaje par aa kar bahar dekhane laga……bahar do jawan aur haseen aurten khadi thee…….

Rajani ne dekh ki, sonu darwaje ke aadh se unki taraf dekh raha hai….par ussne ye jahir nahi hone daya ke, usne sonu ko dekh laya hai…..”jaao anader jakar naha lo…main yahin bethati hun” rajani se seema se kaha…….seema bathroom main chali gaye……uska dimag kabhi deepa ke taraf jata ki, bela ne abb tak apna kaam shuru kar daya hoga…aur kabhi, sonu ke taraf…jo peeche khada darwaje ke onth se usse dekh raha tha……

Achank se rajani ke dimag main pata nahi kaya aya…..ussen bhee sari nahi pehani hui thee….wo blouse aur peticote main thee….par usne ek shawal odh rakhi thee sardi se bachane ke lye….kuch sochane ke baad uske honto par muskan phel gaye…..

Rajani: (apne maan main) wahan bela to jaroor aaj deepa ke badan main aag laga degee….aur wahi aag agge chal kar mere bejajati ke badla legee…par idhar agg muje hee lgane padhege…aag agar dono taraf barbar lagai jaye to, dhamka to hoga hee…..

Ye soch kar rajani khadi hui, aur apna shawal utar kar wahan lagi rassi par rakh daya…aur phir apni bahon ko sar ke ooper lejakar agandi lee…kuch iss tarhan se ke, uski 38 size ke mast chuchyan ubhar kar aur bahar aa jaye…..apne samne ye haseen nazara dekh kar sonu jo kal se pershan tha….uska aur bura haal hogaya…uske pyjame main halchal hone lagee….phir rajani ne chor nazron se uss kamre ke tarf dekha….sonu abhi bhee wahin khada tha…..aur badi hee hasrat bhari nazron se rajani ke taraf dekh raha tha….

Phir rajani ne uski taraf peeth kee, aur kuch der baad usne apne peticote ko ooper uthana chalu kar daya…..sonu ke dil ke dhadken poori raftar se chalne lagee thee…uske lund main sansanhat hone lagee…..rajani ne apna peticote apni kamar tak poora chada laya….ufff kaya nazara tha sonu ke ankhon ke samane ……raat ko wo bela ke gaand ko theek se nahi dekh paya tha….par abhi suraj ke roshani main jab ussne rajani ke gaand ko dekha, to mano jaise uski sansne atak gaye ho…..ek dum gol-2 aur mote chutad uske ankhon ke samen thee…gaand ke darar jo sonu bikul dekh paa raha tha…uska maan to kar raha tha ki, abhi jakar apna lund uski gaand ke daraar main jakar ragadna chalu kar dee…..

Par abhi ye sab bhot dur ke kodi thee….philhaal to sonu wahin khada apne lund ko pyjame ke ooper se masal raha tha….rajani janti thee ki, peeche khada sonu uske chutdon ko dekh raha hai……aur wo chathi bhee yahi thee….wo neeche parion ke bal beth gaye…..aur mootana chalu kar daya….sardi ke sunhari dhoop main uski moot ke dhaar bhee sonu ko kisi sunhare rang ke jharane ke tarah lag rahi thee…..sonu ka jo haal tha….wo to sonu hee bata sakta hai….pehsab karne ke baad rajani khadi hui, aur pass padhe ek kapdhe se apni choot ko saaf karne lagee…. Usne bhee apna peticote ko neeche karne ke koi jaldbaji nahi kee…..

Halaki rajani ke dil main abhi tak sonu ke lye koi baat nahi thee….wo ye sab isslye kar rahi thee. Ki josh main aakar deepa aur sonu kuch aisa kar dee ki, chandimal ke ijat ke dhajaya udh jaye…..apni choot ko saaf karne ke baad usne apna peticote neeche kar laya…..sonu ke lye jo live show chal raha tha…wo khatam ho chuka tha……
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


इधर सोनू के लण्ड से कल से किस्मत कहर ढा रही थी।
उधर दूसरी तरफ दीपा के बदन में कल की आग आज कुछ ठंडी सी हो गई थी।
दीपा का आज तक किसी से कोई चक्कर नहीं चला था.. होता भी कैसे.. वो घर से बहुत कम ही बाहर निकलती थी।
वैसे भी चन्डीमल ये सब करने की आज्ञा भी नहीं देता था।
अगर वो बाहर जाती तो भी कोई ना कोई साथ में ज़रूर होता।
उधर दीपा बिस्तर के किनारे बैठी हुई है, उसकी पीठ किनारे की तरफ है और बेला उसके बालों में तेल लगा रही थी।
बेला ने देखा कि दीपा बहुत गुमसुम सी है।
बेला (दीपा के बालों में तेल लगाते हुए)- क्या बात है.. आज हमारी राजकुमारी बहुत गुमसुम क्यों है?
दीपा (जैसे अभी-अभी नींद से जागी हो)- नहीं.. वो वो.. कल बहुत थक गई थी ना.. इसलिए पूरा बदन दु:ख रहा है काकी।
बेला- ओह.. अच्छा ये बात है, अगर पहले बता देती तो मैं कब का राजकुमारी के बदन का दर्द दूर कर देती.. चलो आज आपकी मालिश कर देती हूँ।
दीपा- मालिश..!
बेला- हाँ.. बड़ी दीदी तो मुझसे हफ्ते में एक-दो बार तो ज़रूर करा लेती हैं, आप भी एक बार करवा के देखो, अगर बार-बार ना कहो तो कहना।
दीपा- ठीक है काकी… तो फिर आज आप मेरी भी मालिश कर दो।
बेला- ठीक है कर देती हूँ, राजकुमारी जी।
यह कह कर बेला ने मुस्कुराते हुए कमरा के एक कोने में पढ़ी चटाई को उठा कर नीचे बिछा दिया और उस पर एक तकिया लगा दिया।
बेला- आप यहाँ लेट जाएँ।
दीपा बिस्तर से उठी और नीचे चटाई पर बैठ गई।
बेला ने कमरा का दरवाजा बन्द किया और दीपा के पीछे नीचे बैठ गई। बेला के हाथ पहले ही तेल से सने हुए थे। बेला ने दीपा के खुले हुए बालों को एक तरफ किया और उसके कंधों को धीरे-धीरे दबाते हुए सहलाने लगी।
बेला की ऊँगलियाँ दीपा के कंधों से नीचे दीपा के खुले हुए गले तक जा रही थीं।
बेला के मुलायम हाथों ने अपना जादू दिखाया, दीपा की आँखें इतनी मस्त मालिश से बंद होने लगीं।
दीपा के कंधों को थोड़ी देर दबाने के बाद बेला ने अपने हाथों को उसके कंधों से सरका कर और नीचे कर दिया।
अब उसके हाथ दीपा के आगे की तरफ के खुले हिस्से की मालिश कर रहे थे।
बेला अपने घुटनों के बल बैठी थी, दीपा ने अपना सर बेला के छाती पर टिका दिया, जिससे बेला के 38 नाप की चूचियां भी दब गईं और उसके मुँह से ‘आहह’ निकल गई।
दीपा बेला की ‘आहह’ सुन कर बोली- क्या हुआ काकी?
बेला- कुछ नहीं।
जैसे-जैसे बेला के हाथ दीपा के गले की मालिश करते हुए, उसकी चूचियों की तरफ बढ़ रहे थी, दीपा की साँसें तेज होती जा रही थीं।
उसका बदन बेला के हाथों के नीचे गरम होने लगा था।
बेला दीपा उसके पीछे से खिसक कर उसकी बगल में आकर बैठ गई और दीपा को उसके कंधों से पकड़ कर धीरे-धीरे नीचे चटाई पर लेटा दिया और खुद उसकी बगल में घुटनों के बल बैठ गई।
दीपा बहुत आराम महसूस कर रही थी, जिसके चलते हुए उसने अपनी आँखें बंद कर रखी थीं।
बेला ने धीरे से अपने दोनों हाथों से दीपा की कमीज़ को पकड़ कर थोड़ा सा ऊपर उठा दिया।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”