/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--7

गतान्क से आगे…………………………………..

पिक्चर ख़तम होने के बाद जब हम घर पहुँचे तो साढ़े 12 हो गये थे, लेकिन हम तब भी चारों बैठ के देर तक बाते करते रहे. रीमा के कमरे मे उनके सोने का इताज़ाम किया गया था और मैं और रीमा साथ सो रहे थे.

सुबह उठ के मैं स्कूल के लिए तैयार हो के निकली, नेवी ब्लू स्कर्ट और वाइट ब्लाउस मे, रोज की तरह. लेकिन जब मेने अपने को शीशे मे देखा तो मुझे अचानक लगा कि मैं बड़ी हो गयी हू और स्कूल ड्रेस मे मेरे उभार और मेरी गोरी गोरी जांघे.. मैं खुद से एक पल के लिए शर्मा गयी.

अचानक मुझे लगा कि कहीं वो ना उठ गये हो और मुझे इस ड्रेस मे देख ना ले.. दबे पाव मेने दरवाजा खोला, और सामने वो ही खड़े थे.

"गुड मॉर्निंग"मुस्करा के वो बोले. "बड़े सबेरे है तुम्हारा स्कूल"मुझे निहाराते हुए उन्होने कहा.

"हां असल मे मॉर्निंग स्कूल मे आज टेस्ट है" मेरी समझ मे नही आ रहा था क्या बोलू. सारा घर सो रहा था.

"कब तक आओगी"उनकी लरजति हुई आवाज़ जैसे हाथ पकड़ के मेरा रास्ता रोक रही थी. जाना तो मैं भी नही चाह रही थी पर अगर मैं ये कहती तो भाभी कितना चिढ़ाती और वो रीमा भी.. अब शरीर हो गई थी.

"जल्द ही 12 बजे तक छुट्टी हो जाएगी"

"एक बात बोलू बुरा तो नही मनोगी" पास आके, ऑलमोस्ट सॅट के वो बोले.. पूरा सन्नाटा था.

"बुरा क्यों मानूँगी"मेरे मन मे तो उनच्चासो पवन चलने लगे थे.

"तुम बहोत क्यूट लग रही हो."मेरे गाल पे उंगली रख के वो बोले. मेरे कपोल जैसे दहक उठे.

मैं चुप चाप जैसे मूर्ति बन गयी. थी तक मेरे स्कूल की बस का हॉर्न बजा और मैं चल पड़ी, लेकिन शरारत से मेने मूड के उनकी ओर देखा तो वो बोल पड़े, हे अपनी ये यूनिफॉर्म शादी के बाद साथ ले आना.

"धत्त" कह के मैं चल दी लेकिन मुझे लगा उनकी निगाहे मेरे साथ आ रही है.

स्कूल मे एकदम मन नही लग रहा था, बार बार उनका चेहरा, उनकी बाते मन मे घूम रही थी और जाने अनजाने मेरी उंगलिया गाल पे वहीं जा पड़ती थी जहा उन्होने छुआ था.

जब मैं स्कूल से घर पहुँची तो उनके और भाभी के बीच खूब चुहल बाजिया चल रही थी. उन लोगो ने शॉपिंग का प्रोग्राम बना रखा था. और खाने खा के हम लोग निकल लिए. रीमा स्कूल गयी थी. उसकी छुट्टी शाम को होती थी, इसलिए हम तीनो ही गये.

पहले कपड़ों की शॉपिंग से शुरुआत हुई. उनके लिए शर्ट पॅंट खरीदी जानी थी. और इसके बाद भाभी एक बड़ी सी इनेर वियर की दुकान मे घुसी. वहाँ लेटेस्ट फॅशन की नाइटी, स्लिप, ब्रा और पैंटी मिलती थी. उस दुकान के ओनर से लेकर सारी सेल्स गर्ल तक उन की परिचित थी. भाभी ने मेरे लिए ब्रा और पैंटी देखना शुरू की. मैं थोड़ा शर्मा रही थी पर वो और ज़्यादा. भाभी ने उनसे पूछा कि उन्हे मेरे लिए किस रंग की ब्रा पसंद है और कैसे बेचारे ज़मीन मे गढ़े जा रहे थे. साल्स गर्ल भी मज़े ले रही थी. वो और खुली लेसी स्टाइलिश ब्रा ले आई और दिखाने लगी कि ये कैसे बंद होती है, खुलती है. भाभी ने उनसे कहा कि आप ठीक से समझ लीजिए तो वो बोले मैं क्यों भाभी जिसे पहनानी हो वो समझे और मेरी ओर देख के मुस्करा दिए. भाभी बोली, अर्रे, जिसे खोलना हो उसे समझना ज़्यादा ज़रूरी है वरना सारी रात इसी मे गुजर जाएगी. अब उनकी शरमाने की बारी थी. उस के बाद हम लोग साड़ी की दुकान पे गये. थोड़ी ढेर बैठने के बाद भाभी से बोले कि , भाभी अगर आपकी इजाज़त हो तो थोड़ी देर के लिए इनको ले जाउ. भाभी हंस के बोली, अर्रे तेरी चीज़ है जहा चाहे वहाँ ले जा, जो चाहे वो करो. मुझे ले के पास के ज्यूयेलर्स की दुकान मे गये. जब मेने पूछा कि हे, क्या काम है मुझसे तो हंस के बोले काम तो सिर्फ़ तुम्हारी उंगली से था लेकिन साथ मे तुमको भी ले आना पड़ा. एक डाइमंड की प्यारी सी रिंग मेरे मना करने पे भी उन्होने मुझे ले दी. फिर वहाँ से निकले तो भाभी भी शॉपिंग ख़तम कर के निकल चुकी थी. फिर हम तीनो ने खूब मस्ती की, चाट, गोलगप्पे खाए, आइस्क्रीम खाई और खूब घूमे.

जब हम लौटे तो रीमा स्कूल से आ चुकी थी और खूब नाराज़, एकदम अलफ्फ.

मारे गुस्से के किसी से बोल ही नही रही थी. खास तौर से राजीव से. उपर से हमने और भाभी ने उसे चिढ़ा भी दिया, कि हम लोगो ने बाजार मे क्या मौज की. अब वो और नाराज़. मेने 'उनसे' कहा कि अब आप इस को घुमा के ले आइए और शॉपिंग भी कराईए.. वो बोले एकदम, चलो ना. थोड़ा मुस्करा के, थोड़ा गुस्से से वो बोली
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

ठीक है, लेकिन अब आप लोग नही जाएँगे, सिर्फ़ मैं जाउन्गि. हम सब ने समवेत स्वर मे कहा ठीक है. जब वो तैयार हो के थोड़ी देर मे आई तो भाभी ने फिर छेड़ा, जीजा की जेब खाली करा लेना. और वो भी मूड मे थे. उसके कंधे पे हाथ रख के बोले, अर्रे मेरी छोटी साली है. दो ढाई घंटे बाद वो लोग लौटे. रीमा तो पहचानी नही जा रही थी, गुलाबी खूब टाइट पिंक टांक टॉप मे उसके टेन्निस बॉल साइज़ के बूब्स फटे पड़ रहे थे. और नई हिप हॅंगिंग जीन्स..हम लोगों को दिखा के बोली, क्यों कैसी लग रही है, जीजू ने दिलवाई है. भाभी क्यों मौका छोड़ती, सीधे उसके बूब्स पे चिकोटी काटती बोली, न्यू पिंच और उनको भी आमंत्रित किया कि न्यू पिंच कर ले. बेचारे झेंप गये. ड्रेस के साथ ढेर सारी चाकलेट, और गिफ्ट और ये भी पता चला कि उसने चाट पार्टी मे अपनी तीनो क्लोज़ सहेलियों, नीरा , नीतू और रंभा को भी ( वो बहोत क्लोज़ थी और नट खाट भी.) और मेरे भी क्लोज़ थी, उन्हे हम चंडाल चौकड़ी बुलाते थे) बुला लिया था और उन सबो ने मिल के जम के पार्टी की. तभी हमारी नज़र रीमा के चेहरे पे भी पड़ी. एक बहोत छोटी सी नथ (जैसी आज कल सानिया मिर्ज़ा पहनती है), उस की नाक मे दमक रही थी. भाभी ने रीमा से पूछा,

"हे नथ तो तुमने पहन ली, अब इसे उतारेगा कौन "

"जिसने पहनाई है" बड़ी अदा से रीमा बोली.

"मैं तैयार हू" हंस के वो बोले. और जब हम सब लोग हँसने लगे थी उसका मतलब समझ वो बेचारी शर्म से लाल हो गयी. झेंप मिटाने के लिए वो बोली चलिए अंताक्षरी खेलते है. टीमे बन गयी. वो और रीमा एक तरफ और मैं और भाभी एक तरफ. वो कहने लगे आप लोग शुरू करिए और हम लोग कहते नही आप. रीमा बोली जीजू हमी लोग शुरू करते है गाइए ना, और वो फिर मेरी ओर देख के चालू हो गये,

हमने देखी है इन आँखो की महकती खुश्बू, हाथ से छु के इसे रिश्तों का इल्ज़ाम ना दो

बस जैसे लग रहा था सिर्फ़ हम दोनो हो और वो मुझसे कह रहे हो. गाना ख़तम हो गया और मैं वैसे ही गुम्सुम बैठी रही. जब रीमा बोली 123 तब मुझे होश आया. रीमा कह रही थी 'दी' सुनाए और बिना सोचे मेने शुरू कर दिया,

"दीवाना मस्ताना हुआ दिल...जाने कहाँ होके बाहर आई."

और भाभी ने कान मे बोला अर्रे अगर यार सामने हो तो दिल तो दीवाना हो ही जाता है. गाना ख़तम होते ही अबकी बार रीमा चालू हो गई, ईना मीना डीका और वो भी झूम के साथ दे रहे थे. अबकी बार हमारी ओर से भाभी ने जवाब दिया. उन लोगों को 'ज' से गाना था. और दोनो गाने सोचने की कोशिश कर रहे थे. अब मेने और भाभी ने चिढ़ाना शुरू कर दिया..1..2..3..रीमा बोली, जीजू कुछ करिए ना. वो तो बस बना रहे थे, चालू हो गये,

"ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक ना जाए ज़रा नज़रों से "और मेरे बड़ी बड़ी रतनेरी आँखों को निहाराते, बस छेड़ रहे थे.

"'य' से पड़ा है तुम जवाब दो "भाभी ने मुझे उकसाया,

"ये दिल दीवाना है दिल तो दीवाना है, दीवाना दिल है ये दिल आकाश बहारों मे चुपके चनेरो मे दिल दीवाना है"

मेने देखा साथ साथ वो भी गुन गुना रहे थे. अब के फिर से मेरी कजरारी आँखो को देख के वो बोले,

"हम आपकी आँखो मे इस दिल को बसा ले तो"मेरे मूह से अगली लाइन निकल गयी,

"हम मूंद के पलकों को इस दिल को सज़ा दे तो"और अगली लाइन उनकी थी.

"इन ज़ुल्फो मे गुन्थेगे हम फॉल मुहब्बत के "और उसी तरह शरारत और अदा से मैं बोली,

"ज़ुल्फो को झटक के हम ये फ़ॉल गिरा दे तो"

और फिर हम साथ साथ ये दोनो गाने लगे. मेने भाभी से इशारा किया तो वो बोली, अर्रे आँखो पे बहोत गाने हो गये अब किसी और बात पे. और उनके पास तो जैसे रोनेंटिक गानों का खजाना था, एक से एक,

फूलों के रंग से, दिल के कलाम से..गुनेगुना रहे है भंवरे खिल रही है कली कली बस मुझे लग रहा था कमरे मे सिर्फ़ हम दोनो है और उनका हर शब्द सिर्फ़ मेरे लिए है. जो ढेर सारी बातें हम कहना चाहते थे, कह नही सकते थे वो गानों के ज़रिए लग रहा था जैसे ढेर सारे कमल एक साथ खिल गये हो.

"अर्रे सब काम हम लोग ही करेंगे. अर्रे तंग हम लोग कर रहे है तो भूख सासू मा ही मिटा दे."बड़े द्विअर्थि ढंग से मुस्करा के भाभी ने उनकी ओर देख के कहा. और मम्मी कौन मेरी कम थी. वो उनके पास आ के उनके बालों को सहला के बोली,
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

"अर्रे अगर साली सलहज के रहते हुए भी दामाद भूखा रहे तो सास को ही उसकी भूख मिटानी पड़ेगी. क्यों" उनके गाल सहला के उन्होने पूछा. शरम से उनके गाल लाल हो गये, लेकिन शायद इतना काफ़ी नही था.

"अर्रे ये क्या लौंडिया की तरह शर्मा रहे है." पीछे से कटोरी मे दाल परोसते आवाज़ आई.

वो बसंती थी, मेरी नाहिन की बहू. मुझसे थोड़ी ही बड़ी रही होगी. पाँच-छे महीने पहले ही शादी हुई थी. गोरा गदराया गठा बदन.. मज़ाक के मामले मे एक नंबर की और वो भी गाली गाने के मामले मे तो.. जब वो हम लोगों के पीछे पड़ जाती तो कान मे उंगली डालनी पड़ती. अक्सर काम मे हाथ बटाने के लिए मम्मी उसे बुला लेती.

"मुझे तो कुछ शक लग रहा है, इनके शरमाने से लगता है खोल कर चेक करने पड़ेगा." पानी डालते हुए भी वो चालू रही.

"अर्रे तेरे तो ननदेऊ लगिगे चाहे खोल कर चेक कर या पकड़ कर" भाभी ने और आग लगाई.

बसंती ने कहा बिना गाली के खाना कैसा और हम लोगों के मना करने पर भी वो चालू हो गई. फिर तो उनकी बहने अम्मा किसी को नही छोड़ा उसने, सबको न्योता दे डाला.

और वे बिचारे सर झुकाए गालियाँ सुनते रहे, खाना खाते रहे. और आज मम्मी और मूड मे थी. कह कह कर एक रसगुल्ला और लो अर्रे एक मेरे हाथ से पूरे चार रसगुल्ले खिलाए. जब बसंती किसी काम से अंदर चली गई तो धीरे से मेरे कान मे बोले, ये गाना बड़ा जबरदस्त सुनाती है. रीमा क्यों चुप रहती,

बोली, ये मालिश भी बहोत अच्छी करती है. जैसे ही वो उठे बसंती वापस आ गयी. भाभी ने फिर छेड़ा, क्यों करवानी है मालिश,.और बसंती से कहा,

क्यों कहाँ मालिश करोगी,

"अर्रे कर दूँगी सारी टाँगो पर, सांड़े का तेल लगा के ."बसंती बोली.

अब तो बेचारे चुप चाप उपर अपने कमरे मे भागे. लेकिन भाभी वहाँ भी कहा उन्हे छोड़ने वाली थी. मुझसे कहा कि तुम्हे बुला रहे है. ज़रा चल के बाते कर लो, सुबह चले जाएँगे..फिर तो कब मिलना होगा. मे भाभी के साथ उनके कमरे मे गई और पूछा कि बुलाया था तो वो बोले कि नही. जब तक मे कुछ समझती भाभी दरवाजे पर थी और मुस्करा के बोली,

"आज की रात मेरी ननद आपके हवाले है चाहे बात करनी हो या जो कुछ पूरी छूट है मेरी ओर से और ये दरवाजा अब सुबेह ही खुलेगा."और जब तक मे उन्हे पहुँच के रोकती, वो बाहर और कुण्डी बंद होने की आवाज़ आई. सीढ़ियों पर भाभी के पैरों की आवाज़ बता रही थी, वो नीचे जा रही थी. कुछ देर तो हम चुप बैठे रहे फिर बाते करने लगे. लेकिन कुछ देर बाद मुझे लगा कि उन्हे नींद आ रही है. अब क्या करें, पलंग सिर्फ़ एक . मेने खिड़की खोल के देखा,

सारे घर की लाइट्स बुझी, किसी को बुला भी नही सकती. मेने उनसे कहा कि वो सो जाए, मुझे नींद नही आ रही. तो बोले नही कोई परेशानी की बात नही है, वो सोफे पर सो लेंगे और तकिया लेके वो सोफे पर लेट गये. तब तक हम लोगों के लिए मुक्ति दूत बन कर रीमा आ गयी. कमरा उसी का था और वो कोई किताब लेने आई थी.

सुबह उन्हे जाना था. मम्मी ने उन्हे बताया कि अभी उनके घर से फोन आया था. जन्वरी के शुरू की, जो शादी की तारीख यहाँ के पंडित जी ने सजेस्ट की थी वो वहाँ के पंडित ने भी सही बताई है, और अब वो तारीख पक्की हो गयी है. वो बोले कि मम्मी ज़रा मे, मसूरी से एक बार बात कर लूँ , छुट्टी के बारे मे.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मम्मी ऐसे छोड़ने वाली नही थी. उन्होने कहा अभी कर लो ना बात. उन्होने फोन लगाया और वो सिर्फ़ 'हां' 'हू' 'थॅंक्स सर' 'बहोत अच्छा सर' थॅंक्स सर' कह रहे थे लेकिन उनके चेहरे से खुशी छिपाए नही छिप रही थी. फोन रख के मेरी ओर देखते हुए बोले, डेढ़ महीने की छुट्टी सॅंक्षन हो गयी है, शादी के एक हफ्ते पहले से, होली तक की. मम्मी की खुशी तो पूच्छो नही. वो अपने दामाद के लिए रसगुल्ले लाने गयी तो राजीव ने मेरे कान मे कहा,

"सब कुछ कर्टसी तेरे पापा की है, पर्फेक्ट प्राब्लम सॉलवर है उनके बिना कुछ नही हो सकता था"

"तेरे पापा के और तुम्हारे"और मेने कस के उस की ओर आँख तरेरि.

"सॉरी आइ मीन पापा की"थी तक मम्मी उस के पास पहुँच गयी थी रसगुल्ले ले के. और भाभी मेरे कान मे कह रही थी,

"शादी के बाद सवा महीने की छुट्टी लंबा प्रोग्राम बनाओ हनिमून का"

नाश्ते के बाद वो चले गये.

पर अब शादी की डेट तय होने और उनकी छुट्टी तय होने के बाद से शादी की तैयारिया पूरे चरम पर पहुँच गयी. पहले तो इन्विटेशन, कार्ड कहाँ छपेगा,

और इन्विटेशन लिस्ट, रिश्तेदार, पापा के दोस्त, मम्मी की मेरी सहेलिया, शहेर के लोग. फिर भाभी ने याद दिलाया, उस दिन बड़ी तगड़ी लगन है इस लिए पहले से सब कुछ बुक करना होगा. डेकरेटर, केटरर, शादी का वेन्यू और उसके बाद शॉपिंग मेरे लिए घर के सब लोगों के लिए राजीव और उनके रिश्तेदारों के लिए, मेहमानो, रिश्तेदारों और काम करने वालों को देने के लिए, फिर गिफ्ट आइटम्स राजीव की क्या पसंद है. पचासों काम और करने वाले मुख्य रूप से मम्मी और भाभी. दोनो ने पहला फ़ैसला यही किया कि मेरे लिए जो भी होगा बेस्ट होगा, और उसके लिए चाहे जो कुछ करना पड़े. फिर भाभी ने सजेस्ट किया कि शादी की थीम रेड आंड गोलडेन, रखते है. मेरा जयमाला का लहंगा भी, उसी रंग का था, स्कार्लेट रेड और सोने के तारों का काम. फिर तो इन्विटेशन कार्ड से ले के गिफ्ट पॅक तक सब 'रेड आंड गोल्ड' मे ही प्लान किया गया.

भाभी ने मुझे ट्रैंड और ग्रूम करने का भी काम अपने ज़िम्मे ले रखा था,

और उसमे सबसे पहला काम था मुझे सारी पहनना सिखाने का जिसमे मुझे बड़ी उलझन होती थी, और उनके इस काम मे मम्मी, और आंटी लोग यहाँ तक कि बसंती भी एक दिन मे सारी बाँधने की कोशिश कर रही थी. भाभी मुझे समझा रही थी कि सारी का ये मतलब थोड़ी कि तुम सारी देह छुपा के रखो और उन्होने मुझे फिर नाभि दर्शन सारी बाँधना सिखाया और ये भी कि अगर खुल के झलक दिखलानी हो तो कैसे आँचल को सीने के बीच से ला सकते है और ढालका सकते है, जोबन का जलवा दिखाने के लिए. बसंती बोली,

"अर्रे इन्हे सारी का असली फ़ायदा तो बताइए". भाभी हंस के बोली, "अर्रे तेरी भी तो ननद ही है, सब मे ही सीखू". मेने उस की ओर देखा तो वो बोली,

"अर्रे सैयाँ के संग रजैईया मे, बड़ा मज़ा आए चुदैया मे"

मेने उसे हड़काने की कोशिश की तो वो पास आ के बोली,

"अर्रे बीबी जी, अब क्यों शर्मा रही है आख़िर शादी तो होती ही है, चुदाई के लिए.

देखिए मे समझती हू."और मेरी सारी हल्की सी उठा के बोली, "बस इसे उपर उठा लीजिए और काम चालू. और लेट के तो और आराम, टाँग उठाते ही अपने आप खुल जाती है. बस दूल्हे राजा उपर, चोली के बटन खोल के जोबन का मसलन रगडन चालू. उसके बाद चुदाई. अगर किसी के आने की आहट भी हुई तो बस बटन बंद और खड़ी हो जाइए, ना कपड़े उतारने का झंझट ना पहनने का और काम चालू"

"धत्त बेशरम. चल हट तुझे तो बस एक ही बात" मे बोली.

लेकिन सारी पहनना मे सीख गयी और वो भी हर तरह से. सीधे पल्ले की, उल्टे पल्ले की, बिंगाली और मराठी स्टाइल मे और आँचल का इस्तेमाल तो भाभी ने खास तौर से सिखाया. लेकिन इतने से छुट्टी थोड़ी ही मिलने वाली थी, हेर केर, हेर स्टाइल, स्किन केर भाभी ने मुझे एक ग्रूमिंग का कोर्स भी जाय्न करवा दिया.

क्रमशः…………………………
शादी सुहागरात और हनीमून--7

gataank se aage…………………………………..

picture khatam hone ke baad jab hum ghar pahunche to sadhe 12 ho gaye the, lekin hum thi bhi charon baith ke dher tak baate karte rahe. Rima ke kamare me unke sone ka itajaam kiya gaya tha aur main aur Rima saath so rahe the.

subah uth ke main school ke liye taiyaar ho ke nikali, newy blue skirt aur white blouse me, roj ki tarah. lekin jab mene apne ko shishe me dekha to mujhe achanek laga ki main badi ho gayi hon aur school dress me mere ubhar aur meri gori gori jhaanghe.. main khud se ek pal ke liye sharma gayi.

achanek mujhe laga ki kahin wo naa uth gaye ho aur mujhe is dress me dekh naa le.. dabe paaw mene darawaja khola, aur samane wo hi khade the.

"good morning"muskara ke wo bole. "bade sabare tumhara school"mujhe niharate hue unhone kaha.

"haa asal me morning school me aaj test hai" meri samajh me nahi aa raha tha kya bolu. sara ghar so raha tha.

"kab tak aogi"unki larajati hui awaj jaise haath pakad ke mera rasta rok rahi thi. jane to main bhi nahi chhaien rahi thi par agar main ye kahti to bhabhi kitane chidhati aur wo Rima bhi.. abh sharir ho gai thi.

"jald hi 12 baje tak chutti ho jayegi"

"ek baat bolu bura to nahi manogi" paas aake, almost sat ke wo bole.. poora sanneta tha.

"bura kyon manungi"mere man me to unechason pawan chalne lage the.

"tum bahot cute lag rahi ho."mere gaal pe ungli rakh ke wo bole. mere kapol jaise dahak uthe.

main chup chaap jaise murti ban gayi. thi tak mere school ki bus ka horn baja aur main chal padi, lekin shararat se mene mud ke unki or dekha to wo bol pade, he apni ye uniform shadi ke baad saath le ane.

"dhatt" kah ke main chal di lekin mujhe laga unki nigahe mere saath aa rahi hai.

school me ekdam man nahi lag raha tha, bar bar unka chehara, unki baate man me ghum rahi thi aur jane anejane meri ungaliya gaal pe wahin ja padati thi jaha unhone chhua tha.

jab main school se pahunchi to unke aur bhabhi ke beech khub chuhal bajiya chal rahi thi. un logo ne shopping ka program bane rakha tha. aur khane kha ke hum log nikal diye. Rima school gayi thi. uski chutti sham ko hoti thi, isliye hum teeno hi gaye.

pehle kapadon ki shopping se shuruat huyi. unke liye shirt pant kharidi jani thi. aur isake baad bhabhi ek badi si iner wiyar ki dukaan me ghusi. wahan letest fashion ki nighty, slip, bra aur pantys milati thi. us dukaan ke oner se lekar saari sales girl tak un ki parichit thi. bhabhi ne mere liye bra aur pantys dekhne shuru ki. main thoda sharma rahi thi par wo aur jyada. bhabhi ne unse poochha ki unhe mere liye kis rang ki bra pasand hai aur kaisi bechare jamin me gade ja rahe the. sals girl bhi maje le rahi thi. wo aur khuli lacy stylish bra le aayi aur dikhaane lagi ki ye kaise band hoti hai, khulati hai. bhabhi ne unse kaha ki aap theek se samajh lijiye to wo bole main kyon bhabhi jise pahaneni ho wo samajhe aur meri or dekh ke muskara diye. bhabhi boli, arre, jise kholane ho use samajhane jyada jaruri hai warne sari raat isi me gujar jayegi. abh unki sharmane ki badi thi. us ke baad hum log saadi ki dukaan pe gaye. thodi dher baithane ke baad bhabhi se bole ki , bhabhi agar apaki ijajat ho to thodi dher ke liye inko le jaaum. bhabhi hans ke boli, arre teri cheej hai jaha chahe wahan le jaa, jo chahe wo karo. mujhe le ke paas ke jewellers ki dukaan me gaye. jab mene poochha ki he, kya kaam hai mujhse to hans ke bole kaam to sirph tumhari ungli se tha lekin saath me tumako bhi le ane pada. ek diamond ki pyari si ring mere mane karne pe bhi unhone mujhe le di. phir wahan se nikale to bhabhi bhi shopping khatam kar ke nikal chuki thi. phir hum teeno ne khub masti ki, chaat, golagappe khaye, icecream khayi aur khub ghume.

jab hum laute to Rima school se aa chuki thi aur khub neraj, ekdam alaphph.

mare gusse ke kisi se bol hi nahi rahi thi. khas taur se Rajiv se. upar se hamane aur bhabhi ne use chidha bhi diya, ki hum logo ne bajar me kya mauj ki. abh wo aur neraj. mene 'unse' kaha ki abh aap is ko ghuma ke le aiye aur shopping bhi karaiye.. wo bole ekdam, chalo naa. thoda muskara ke, thoda gusse se wo boli,

theek hai, lekin abh aap log nahi jayenge, sirph main jaungi. hum sab ne samawet swar me kaha theek hai. jab wo taiyaar ho ke thodi dher me ayi to bhabhi ne phir cheda, jija ki jeb kheli kara lene. aur wo bhi mood me the. uske kandhe pe haath rakh ke bole, arre meri choti sali hai. do dhai ghante baad wo log laute. Rima to pahachani nahi ja rahi thi, gulabi khoob tight pink tank top me uske tennis ball size ke boobs phate pad rahe the. aur neyi hip hanging jeans..hum logon ko dikha ke boli, kyon kaisi lag rahi hai, jiju ne dilawai hai. bhabhi kyon mauka chodati, seedhe uske boobs pe chikoti katati boli, new pinch aur uneko bhi amantrit kiya ki new pinch kar le. bechare jhemp gaye. dress ke saath dher sari chaklet, aur gift aur ye bhi pata chala ki usne chat parti me apni teeno close saheliyon, nira , nitu aur rambha ko bhi ( o bahot close thi aur net khat bhi.) aur mere bhi close thi, unhe hum chandal chaukadi bulate the) bula liya tha aur un sabo ne mil ke jam ke party ki. tabhi hamaari najar Rima ke chehare pe bhi padi. ek bahot choti si nath (jaisi aaj kal saniya mirja pahaneti hai), us ki naak me damak rahi thi. bhabhi ne Rima se poochha,

"he nath to tumne pahan li, abh ise utarega kaun "

"jisane pahanaai hai" badi ada se Rima boli.

"main taiyaar hon" hans ke wo bole. aur jab hum sab log hansane lage thi uska matalab samajh wo bechari sharm se laal ho gayi. jhemp mitane ke liye wo boli chaliye antakshari khelate hai. time ban gayi. wo aur Rima ek taraph aur main aur bhabhi ek taraph. wo kahane lage aap log shuru kariye aur hum log kahate nahi aap. Rima boli jiju hami log shuru karte hai gaayiye naa, aur wo phir meri or dekh ke chalu ho gaye,

hamane dekhi hai in ankho ki mahakati khushbu, haath se chhu ke ise rishton ka iljam naa do bas jaise lag raha tha sirph hum dono ho aur wo mujhse kah rahe ho. gane khatam ho gaya aur main waise hi gumsum baithi rahi. jab Rima boli 123 thi mujhe hosh aya. Rima kah rahi thi 'di' sunaaiye aur bine soche mene shuru kar diya,

"diwaanaa mastane hua dil...jane kaha hoke bahar aayi."

aur bhabhi ne kaan me bola arre agar yaar samane ho to dil to diwaanaa ho hi jata hai. gane khatam hote hi abaki Rima chalu ho gai, ine mine dika aur wo bhi jhum ke saath de rahe the. abaki hamaari or se bhabhi ne jawab diya. un logon ko 'j' se gane tha. aur dono gane sochane ki koshish kar rahe the. abh mene aur bhabhi ne chidhane shuru kar diya..1..2..3..Rima boli, jiju kuch kariye naa. wo to bas ban rahe the, chalu ho gaye,

"jara najaron se kah do ji nishane chuk naa jaye jara najaron se "aur mere badi badi rataneri ankhon ko niharate, bas ched rahe the.

"'y' se pada hai tum jawab do "bhabhi ne mujhe ukasaya,

"ye dil diwaanaa hai dil to diwaanaa hai, diwaanaa dil hai ye dil akash baharon me chupake chaneron me dil diwaanaa hai"

mene dekha saath saath wo bhi duet gun gune rahe the. abh ki phir se meri kajarari ankho ko dekh ke wo bole,

"hum apaki ankho me is dil ko basa le to"mere muh se agali line nikal gayi,

"hum mund ke palakon ko is dil ko saja de to"aur agali lain unki thi.

"in julphon me gunthege hum phol muhabbat ke "aur usi tarah shararat aur ada se main boli,

"julphon ko jhatak ke hum ye phol gira de to"

aur phir hum saath saath ye duet gane lage. mene bhabhi se ishara kiya to wo boli, arre ankho pe bahot gane ho gaye abh kisi aur baat pe. aur unke paas to jaise ronentic ganon ka khajane tha, ek se ek,

phulon ke rang se, dil ke kalam se..gunegune rahe hai bhanware khil rahi hai kali kali bas mujhe lag raha tha kamare me sirph hum dono hai aur unka har shabd sirph mere liye hai. jo dher sari batem hum kahne chahte the, kah nahi sakate the wo ganon ke jariye lag raha tha jaise dher sare kamal ek saath khil gaye ho.

"arre sab kaam hum log hi karenge. arre tang hum log kar rahe hai to bhokh saasu maa hi mita de."bade dwiarthi dhang se muskara ke bhabhi ne unki or dekh ke kaha. aur mummy kaun meri kam thi. wo unke pass aa ke unke baalon ko sehla ke boli,

"arre agar saali salhaj ke rehte hue bhi damaad bhokha rahe to saas ko hi uski bhokh mitani padegi. kyon" unke gaal sehla ke unhone poochha. sharam se unke gaal lal ho gaye, lekin shayad itne kaphi nahi tha.

"arre ye kya laundiyon ki tarah sharma rahe hai." peeche se katori me daal paraste awaaj aayi.

wo basanti thi, meri neun ki bahu. mujhse thodi hi badi rahi hogi. panch-chhe mahine pehle hi shaadi huyi thi. gora gadraya gatha badan.. majaak ke maamle me ek number ki aur wo bhi gaali gaane ke maamle me to.. jab wo hum logon ke peeche pad jaati to kaan me ungli daalni padti. aksar kaam me haath batane ke liye mummy use bula leti.

"mujhe to kuch shak lag raha hai, inke sharmane se lagta hai khol kar check karne padega." paani dalte huye bhi wo chalu rahi.

"arre tere to nendoyi lagige chahe khol kar check kar ya pakad kar" bhabhi ne aur aag lagayi.

basanti ne kaha bine gaali ke khane kaisa aur hum logon ke mane karne par bhi wo chalu hogai. phir to unki behane amma kisi ko nahi chhoda usne, sabko nyaota dala.

aur we bichare sar jhukaye galiyan sunte rahe, khane khate rahe. aur aaj mummy aur mood me thee. kah kah kar ek rasgulla aur lo arre ek mere haath se pure char rasagulle khilaye. jab basanti kisi kaam se andar chali gai to dheere se mere kaan me bole, ye gaane bada jabardast suneti hai. Rima kyon chup rehti,

boli, ye maalish bhi bahot achchi karti hai. jaise hi wo uthe basanti waapas aa gayi. bhabhi ne phir cheda, kyon karwani hai maalish,.aur basanti se kaha,

kyon kaha maalish karogi,

"arre kar dungi sari tango par, saande ka tel laga ke ."basanti boli.

abh to bechare chup chap upar apne kamre me bhage. lekin bhabhi wahan bhi kaha unhe chodane waali thi. mujhse kaha ki tumhe bula rahe hai. jara chal ke baate kar lo, subeh chale jayenge..phir to kabh milan hoga. me bhabhi ke saath unke kamre me gai aur poochha ki bulaya tha to wo bole ki nahi. jab tak me kuch samajhti bhabhi darwaje par thi aur muskarake boli,

"aaj ki raat meri nanad apke hawaale hai chahe baat karni ho ya jo kuch poori chhot hai meri or se aur ye darwaja abh subeh hi khulega."aur jab tak me unhe pahunch ke rokti, wo baahar aur kundi band hone ki awaaj aayi. seedhiyon par bhabhi ke pairon ki awaaj bataa rahi thi, wo neeche jaa rahi thi. kuch der to hum chup baithe rahe phir bate karne lage. lekin kuch der baad mujhe laga ki unhe neend aa rahi hai. abh kya karen, palang sirph ek . mene khidki khol ke dekha,

saare ghar ki lights bujhi, kisi ko bula bhi nahi sakti. mene unse kaha ki wo so jaye, mujhe neend nahi aa rahi. to bole nahi koyi pareshani ki baat nahi hai, wo sophe par so lenge aur takiya leke wo sophe par let gaye. thi tak hum logon ke liye mukti doot ban kar Rima aa gayi. kamra ussi ka tha aur wo koyi kitaab lene aayi thi.

subah unhe jane tha. mummy ne unhe bataya ki abhi unke ghar se phone aya tha. January ke shuru ki, jo shaadi ki taarikh yahan ke pundit ji ne suggest ki thi wo wahan ke pundit ne bhi sahi batayi hai, aur abh wo taarikh pakki ho gayi hai. wo bole ki mummy jara me, Masoori se ek baar baat kar loon , chutti ke bare me.

mummy aise chodane waali nahi thi. unhone kaha abhi kar lo naa baat. unhone phone lagaya aur wo sirph 'haan' 'hon' 'thanks sir' 'bahot achcha sir' thanks sir' kah rahe the lekin unke chehre se khushi chhipare nahi chip rahi thi. phone rakh ke meri or dekhte hue bole, dedh mahine ki chutti sanction ho gayi hai, shaadi ke ek haphte pehle se, holi tak ki. mummy ki khushi to poochho nahi. wo apne damaad ke liye rasagulle lane gayi to Rajiv ne mere kaan me kaha,

"sab kuch courtesy tere papa ke hai, perfect problem solver hai unke bine kuch nahi ho saktaa tha"

"tere papa ke aur tumhare"aur mene kas ke us ki or ankh tarera.

"sorry i mean papa ke"thi tak mummy us ke pass pahunch gayi thi rasagulle le ke. aur bhabhi mere kaan me kah rahi thi,

"shaadi ke baad sawa mahine ki chutti lamba program baneo honeymoon ka"

naashte ke baad wo chale gaye.

par abh shaadi ki date tay hone aur unki chutti tay hone ke baad se shaadi ki taiyaariya pure peak par pahunch gayi. pehle to invitation, card kaha chhapega,

aur invitation list, rishtedar, papa ke dost, mummy ki meri saheliya, sheher ke log. phir bhabhi ne yaad dilaya, us din badi tagadi lagan hai is liye pehle se sab kuch book karne hoga. decorator, caterer, shaadi ka venue aur uske baad shopping mere liye ghar ke sab logon ke liye Rajiv aur unke rishtedaron ke liye, mehmaano, rishtedaron aur kaam karne walon ko dene ke liye, phir gift items Rajiv ki kya pasand hai. pachason kaam aur karne wale mukhya roop se mummy aur bhabhi. dono ne pehla faisala yahi kiya ki mere liye jo bhi hoga best hoga, aur uske liye chahe jo kuch karne pade. phir bhabhi ne suggest kiya ki shaadi ki theme red and golden, rakhte hai. mera jaymala ka lehange bhi, ussi rang ka tha, scarlet red aur sone ke taron ka kaam. phir to invitation card se le ke gift pack tak sab 'red and gold' me hi plan kiya gaya.

bhabhi ne mujhe train aur groom karne ka bhi kaam apne jimme le rakha tha,

aur usme sabse pehla kaam tha mujhe saree pehanne s.ikhane ka jisme mujhe badi uljhan hoti thi, aur unke is kaam me mummy, aur aunty log yahan tak ki basanti bhi ek din me saree baandhne ki koshish kar rahi thi. bhabhi mujhe samjhaa rahi thi ki saree ka ye matlabh thodi ki tum saari deh chhupa ke rakho aur unhone mujhe phir nebhi darshan saree baandhne si.khaya aur ye bhi ki agar khul ke jhalak dikhlani ho to kaise aanchal ko seene ke beech se la sakte hai aur dhalka sakte hai, joban ka jalwa dikhaane ke liye. basanti boli,

"arre inhe saree ka asali phayda to batayiye". bhabhi hans ke boli, "arre teri bhi to nanad hi hai, sab me hi si.khaun". mene us ki or dekha to wo boli,

"arre senya ke sang rajaiya me, bada maja aaye chudaiya me"

mene use haddkaane ki koshish ki to wo pass aa ke boli,

"arre bibi ji, abh kyon sharma rahi hai aakhir shaadi to hoti hi hai, chudai ke liye.
