Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by Fan of RSS »

Dhansu update bhai Bahut hi Shandar aur lajawab ekdum jhakaas mind-blowing.
Keep going
We will wait for next update
(^^^-1$i7)
rajan
Expert Member
Posts: 3410
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »


अपडेट-04

में: "अरे तू तो पूरा जवान हो गया है. जब लंड से रस निकलता है तब कितना मज़ा आता है. पर तू तो एक पूरा मर्द हो कर ऐसे नखरे दिखा रहा है जैसे एक ताज़ी ताज़ी जवान हुई लौंडिया नखरे दिखाती है. तुझे तो बनानेवाले ने भूल से लड़का बना दिया है जबकि तुझे तो लड़की होना चाहिए था. तेरे चेहरे पर तो अभी तक ऑर लड़कों के जैसे दाढ़ी मूँछ ही नहीं आई है. तेरे तो लड़कियों के जैसे बिल्कुल चिकने गाल है, रंग भी बिल्कुल गोरा चिटा और चमड़ी भी लड़कियों जैसी मखमल सी कोमल और गुदगुदी है. और जो सबसे बड़ी बात जो तुझे मर्दों से अलग करती है वाह है तेरी औरतों जैसी फूली फूली मतवाली गान्ड. तू तो यार लड़कियों जैसे नखरे भी दिखा रहा है. चल अब अपने बड़े भैया
के सामने पूरा मर्द बन कर दिखा और यह लौन्डिया के जैसे तुनकना छोड़. अब मेरी बात ध्यान से सुन, रात में जब कोई सपना वपना देख कर अपने आप झड़ता है तब उतना मज़ा नहीं आता. लंड के रस निकालने के ऑर भी कई बहुत ही मजेदार तरीके हैं. जितना मज़ा दूसरे के साथ आता है उतना मज़ा अपने आप झाड़ने में नहीं आता. जिससे मन मिलता है, जिससे प्यार है उससे मज़ा लेने में कोई बुराई थोड़े ही है
. पर तुम तो बात करते ही तुनक रहे हो. तुम चाहो तो में तुम्हे जवानी के मज़े लेने के कई मजेदार तरीके सीखा सकता हूँ. तुम्हे इतना मज़ा आएगा की मेरी तरह यह खेल खेलने का तू खुद भी दीवाना हो जाएगा."

अजय: "छी भैया दो लड़के आपस में मुझे तो सोच कर ही कैसा लग रहा है और आप इस में मज़ा देख रहे हैं. दो लड़कों को भला आपस में क्या मज़ा आएगा. भले ही में आपकी नज़र में एक लड़की जैसा हूँ पर हाक़ूईक़त में तो एक लड़का ही हूँ ना. आप तो सचमुच में मुझे
एक लड़की समझ मज़ा लेने के लिए पटाने लग गये हैं. आपको आज क्या हो गया है? छी भैया आप अपने छोटे भाई के साथ गंदा काम करना चाहते हैं. आपको इस में शर्म आए या नहीं आए पर मुझे तो बहुत शर्म आ रही है."

में: "अच्छा एक बात ईमानदारी से बताओ ऐसी बातें इस एकांत रात में सुन कर तेरे लंड में हलचल हो रही है या नहीं? उस में एक मीठी मीठी गुदगुदी सी हो रही है या नहीं. मुझे तो ऐसा लग रहा है जैसे मेरा लॉडा ज्वालामुखी की तरह भीतर से उबल रहा है और उस के भीतर भरा हुवा पिघला लावा बाहर निकलने के लिए मचल रहा है. अब भाई तुम्हारी बात दूसरी है पर ऐसी बातें सुन लड़कियों की चूत और गान्ड में
भी खाज चलने लगती है. देखो मेरे ब्रीफ में लॉडा कैसे तन गया है और ब्रीफ फाड़ कर बाहर निकलने के लिए मचल रहा है." गान्ड शब्द मेने जान बूझ कर जोड़ दिया. साथ ही यह बात कहते हुए मेने मेरे ब्रीफ में फूले हुए लंड की तरफ भी इशारा किया. आजे ने एक बार मेरे ब्रीफ में ताने हुए लंड की तरफ़ देखा और फ़ौरन वहाँ से नज़रें हटा ली.

अजय: "भैया आप बातें ही ऐसी गंदी गंदी कर रहे हो कि किसी का भी लंड ऐसी गंदी बातें सुन खड़ा तो होगा ही. मेरा भी खड़ा हो गया है तो इस में नई क्या बात है? में सब समझ रहा हूँ. आप मेरे से उत्तेजित करनेवाली बातें कर मुझे उत्तेजित कर मेरे साथ मनमानी करना चाहते हैं."

में: "देख मुन्ना जब लंड खड़ा होता है तो उसे फिर शांत भी करना पड़ता है. तुम्हे तो मुट्ठी मार कर शांत करने की आदत पड़ी हुई है, पर में मूठ मारते मारते थक गया हूँ. फिर तुम्हारे जैसे चिकने भाई का साथ है. मेरा तो मन कर रहा है कि क्यों ना हम दोनो भाई मिल कर
आज मज़ा लें और अपने अपने खड़े लंड एक दूसरे की मदद से शांत करें. तुम चाहो तो मज़ा लेने का बहुत ही अनोखा और मजेदार
तरीका में तुम्हारे साथ यह मज़ा लेकर तुझे समझा सकता हूँ. अरे एक बार अपने भैया के साथ यह मज़ा ले कर तो देखो. यदि तुम्हे मज़ा
नहीं आए तो बीच में ही छोड़ देना."

अजय: "भैया आप यह मज़ा लेने में मेरे साथ कुच्छ करेंगे तो नहीं ना? मुझे कुच्छ भी समझ में नहीं आ रहा है कि आपका क्या प्लान है और साथ में मन में एक डर सा भी लग रहा है." अजय आख़िर इस मज़े का शौकीन था सो वह लाइन पर आने लगा पर मेरे सामने नादान बन रहा था. मेने भी अब गरम लोहे पर चोट की.

में: "अब भाई यह तो मुझे कैसे पता चलेगा कि कुच्छ करने से तेरा क्या मतलब है? पर क्या तुझे अपने भैया पर विश्वास नहीं है? में तुम्हारे साथ ऐसा कुच्छ भी नहीं करूँगा जिससे तुमको थोड़ी सी भी तकलीफ़ हो. आख़िर में तुम्हारा बड़ा भाई हूँ और तुम्हे थोड़ी सी भी तकलीफ़ कैसे दे सकता हूँ. तुम्हारी एक 'उफ़' भी मेरे दिल पर सौ घाव कर देती है. तुम्हारे साथ इतने प्यार से यह जवानी का खेल खेलूँगा कि देखना तू
पूरा मस्त हो जाएगा और भैया के साथ यह खेल रोज खेलने का दीवाना हो जाएगा. इतने प्यार से करूँगा कि तुझे पता तक नहीं चलने दूँगा. फिर तेरे साथ ऐसे ही जवानी की मस्त बातें करता रहूँगा कि तुझे दर्द का पता ही नहीं चलेगा." मेने बातों ही बातों में साफ संकेत दे दिया
कि में आज अपना हल्लाबी लॉडा तेरी गान्ड में पेलूँगा. फिर मेने बात पेलेटते हुए कहा,

में: "मेरा मुन्ना भी माँ की तरह पूरी रंगीन तबीयत का है. माँ मज़े लेने की पूरी शौकीन है तो तुम भी तो जवानी का मज़ा लेने का पूरा शौकीन दिखते हो. देखो तेरे उपर क्या मस्त जवानी चढ़ि है. एक दम माँ जैसी मस्त औरत की तरह दिख रहे हो. अरे मुन्ना में तो तुम्हें सीधा
साधा और भोला भाला समझता था पर तुम तो पुर छुपे रुस्तम निकले. तूने तो गाँव के खुले वातावरण में खूब मस्ती की होगी और लोगों
को करवाई होगी?" अब में रातवाली घटना का जिकर कर उस पर मानसिक तौर पर पूरा हाबी होना चाह रहा था.

अजय: "भैया आप कैसी बात पूच्छ रहे हैं. मेने तो आज तक किसी लड़की या औरत की ओर आँख उठा कर भी नहीं देखा है. वो तो आप
जैसे चालू लोगों का काम है. यहाँ आपके स्टोर में एक से एक बढ़ कर खूबसूरत छोकरिया है आपने तो ढेरों पटा रखी होगी."

में: "अरे मुन्ना नहीं. मेरी आजकल की छोकरियो में कोई दिलचस्पी नहीं है. तू तो यार अब मेरे बराबर का हो गया है और बिल्कुल दोस्त जैसा है इसलिए तुझे दिल की बात बताता हूँ. मुझे तो माँ जैसी बड़ी उमर की भरेपूरे बदन की मस्त औरतें पसंद है जिनकी बड़ी बड़ी चूचियाँ
हो और भारीभरकम गान्ड हो." अब में छोटे भाई के चूतड़ सहलाते सहलाते अपनी इंडेक्स फिंगर से उसकी बर्म्यूडा शॉर्ट के उपर से गान्ड खोदने लगा.

अजय: "पर भैया आप मेरे साथ यह क्या कर रहे हैं. मेरे पिछे से अपना हाथ हटाइए. आपका क्या इरादा है मेरी कुच्छ भी समझ में नहीं आ रहा है. आज से पहले तो आपने ना तो कभी मेरे से ऐसी बातें की और ना ही मेरे साथ ऐसी गंदी हरकतें की. आप किसके साथ यह सब कर रहे हैं यह भी आपने नहीं सोचा. में कोई लड़की थोड़े ही हूँ जो मेरे साथ आप ये सब करने की सोच रहे हैं."

में: "अरे मुन्ना तुम तो बूरा मान गये. में तो तुझे बराबर का दोस्त समझ कर मन की बात कर रहा था. फिर तुम यार हो ही इतने मस्त कि हाथ सरक कर अपने आप तुम्हारी सही जगह पर पहुँच गया. पर तुम इतना बूरा क्यों मान रहे हो? लगता है तुम अपनी इस मस्त चीज़ का मज़ा लेने के पुर शौकीन हो. इसकी मस्ती लेने का तुम्हे चस्का लगा हुआ है. अरे माँ जैसे मज़ा लेने की शौकीन है वैसे ही तू भी पूरा मज़ा लेने के शौकीन हो. में माँ का इतना ध्यान रखता हूँ और जो मज़ा उसे आज तक पिताजी से नहीं मिला वह सारा मज़ा में उसे देने की कोशिश
कर रहा हूँ. मेरी बात समझ रहा है ना कि में माको कैसा मज़ा देना चाहता हूँ. पर तू तो माँ से भी दो कदम आगे है. तू मेरा इतना प्यारा
, लाड़ला मेरा छोटा भाई है और उपर से पूरा शौकीन भी है तो तुझे में तरसने थोड़े ही दूँगा." मेरी बात सुनते ही अजय का चेहरा लाल हो गया
. उसने नज़रें झुका ली और वह मेरी ब्रीफ में तने हुए मेरे लंड को एक टक देखने लगा. तभी अजय ने कहा,

अजय: भैया आपका माँ के बारे में जब इतना गंदा ख़याल है तो आप छोटे भाई की क्या परवाह करेंगे. क्या आप मर्दों के साथ भी ये सब करने के शौकीन है?"

अब में अजय की फूली हुई गांद पर हाथ फेरने लगा. हाथ फेरते फेरते उसका गुदाज चूतड़ मुट्ठी में कस लेता और ज़ोर से दबा देता. फिर भाई को अपनी और खींच कर उसे अपने सामने घुटने के बल खड़ा कर लिया लिया और उसकी आँखों में झाँकते कहा, "मेरा मुन्ना बड़ा प्यारा, चिकना मस्त बिल्कुल नई नई जवान हुई छोकरी जैसा है और तुम्हारी यह फूली फूली चीज़ तो बिल्कुल अपनी माँ के जैसी मस्त है. अब भाई माँ की तो मिलते से मिलेगी पर तुम्हारी तो इतनी मस्त चीज़ मेरे सामने है. भाई मेरी तो इस पर नियत खराब हो गई है. तुम भी तो
कम नहीं हो , अपनी इस मस्तानी चीज़ का खुल के मज़ा लूटते हो और गाँव वालों को भी इसका स्वाद चखाते आ रहे हो. अब भाई
इसका मज़ा खाली गाँव वालों को ही दोगे या फिर अपने भैया को भी इसका स्वाद चखाओगे या नहीं?" अब में शॉर्ट के उपर से उसकी
गान्ड में अंगुल करने लगा और बोला, "अब भैया का इस गोल छेद पर मन आ गया है. तेरे इस गोल छेद का खुल के मज़ा लेंगे. क्यों देगा ना?"

अजय: "आप बड़ा भाई हो कर छोटे भाई से कैसी बात पूच्छ रहे हैं. भैया आपने मुझे क्या समझ रखा है जो वहाँ गाँव में हर गाँववाले के
आगे अपनी पॅंट नीची करता फिरे. आप मेरे प्रति इतना गंदा इरादा कैसे रख सकते हैं?"

में: "अरे शरमाता क्यों है? मुन्ना तुम हो ही इतना मस्त, मक्खन सा चिकना, इतना प्यारा की किसी का भी खड़ा कर दो. जब से मुझे पता चला कि तुम शौकीन हो तो मेरा भी लौडेबाजी का शौक जाग उठा. मुझे सब पता है कल रात तुम कितना मस्त हो कर मेरे खड़े लंड पर अपनी फूली फूली गान्ड कैसे दबा रहे थे. अरे उपर उपर से जब इतना मज़ा है तो अब खुल्लम खुल्ला दोनो भाई इस खेल का पूरा मज़ा लूटेंगे. अब भाई हम तो तुम्हारी इस मस्तानी गान्ड का पूरा मज़ा लेंगे." यह कह में भी अजय के सामने घुटने के बल खड़ा हो गया और उसके होंठों
पर अपनी ज़ुबान फिराने लगा. में अपने छोटे भाई को बहुत ही कामुक भाव से देखता हुवा उसकी लाज शरम से भरी कमसिनी पर लार टपका रहा था. में उसके साथ खुल के ऐयाशी करना चाहता था. ऐसे मस्त चिकने लौन्डे के साथ लौड़ेबाज़ी का पूरा लुफ्त लेना चाहता था
. अजय के होंठो पर कामुक अंदाज़ में ज़ुबान फेरते फेरते मेने उसके गुलाबी होंठ अपने होंठों में कस लिए और भाई के होंठों का रस्पान करने लगा.
rajan
Expert Member
Posts: 3410
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-04

Mein: "Are tu to poora jawan ho gaya hai. Jab lund se ras nikalta hai tab kitna maja aata hai. Par tu to ek poora mard ho kar aise nakhre dikha raha hai jaise ek tazi tazi jawan hui laundiya nakhre dikhati hai. Tujhe to banaanewale ne bhool se ladka bana diya hai jabki tujhe to ladki hona chaahiye tha. Tere chehre par to abhi tak or ladkon ke jaise daadhi moonchh hi nahin aai hai. Tere to ladkiyon ke jaise bilkul chikne gaal hai, rang bhi bilkul gora chitta aur chamdi bhi ladkiyon jaisi makhmal si komal aur gudgudi hai. Aur jo sabse badi baat jo tujhe mardon se alag karti hai wah hai teri auraton jaisi phooli phooli matwali gaand. Tu to yaar ladkiyon jaise nakhre bhi dikha raha hai. Chal ab apne bade bhaiya ke saamne poora mard ban kar dikha aur yah laundiyon ke jaise tunakna chhod. Ab meri baat dhyan se sun, raat men jab koi sapna wapna dekh kar apne aap jhadta hai tab utna maja nahin aata. Lundke ras nikaalne ke or bhi kai bahut hi majedaar tarike hain. Jitna maja doosre ke saath aata hai utna maja apne aap jhaadne men nahin aata. Jisse man milta hai, jisse pyar hai usse maja lene men koi buraai thode hi hai. Par tum to baat karte hi tunak rahe ho. Tum chaaho to mein tumhe jawani ke maje lene ke kai majedaar tarike sikha sakta hun. Tumhe itna maja aayega ki meri tarah yah khel khelne ka tu khud bhi diwana ho jayega."

Ajay: "Chhi bhaiya do ladke aapas men mujhe to soch kar hi kaisa lag raha hai aur aap is men maja dekh rahe hain. Do ladkon ko bhala aapas men kya maja aayega. Bhale hi mein aapki nazar men ek ladki jaisa hun par haqueeqat men to ek ladka hi hun na. Aap to sachmuch men mujhe ek ladki samajh maja lene ke liye pataane lag gaye hain. Aapko aaj kya ho gaya hai? Chhi bhaiya aap apne chhote bhai ke saath ganda kaam karna chahte hain. Aapko is men sharm aaye ya nahin aaye par mujhe to bahut sharm aa rahi hai."

Mein: "Achha ek baat imaandari se bataawo aisi baaten is ekaant raat men sun kar tere lund men halchal ho rahi hai ya nahin? Us men ek mithi mithi gudgudi si ho rahi hai ya nahin. Mujhe to aisa lag raha hai jaise mera lauda jwalamukhi ki tarah bheetar se ubal raha hai aur us ke bheetar bhara huwa pighla lava bahar nikalne ke liye machal raha hai. Ab bhai tumhari baat doosri hai par aisi baaten sun ladkiyon ki choot aur gaand men bhi khaaj chalne lagti hai. Dekho mere brief men lauda kaise tan gaya hai aur brief phaad kar bahar nikalne ke liye machal raha hai." Gaand shabd meine jaan boojh kar jod diya. Saath hi yah baat kahte huye meine mere brief men phoole huye lund ki taraf bhi ishara kiya. Aajay ne ek baar mere brief men tane huye lund ki tarf dekha aur phauran wahaan se nazaren hata li.

Ajay: "Bhaiya aap baaten hi aisi gandi gandi kar rahe ho ki kisi ka bhi lund aisi gandi baaten sun khada to hoga hi. Mera bhi khada ho gaya hai to is men nai kya baat hai? Mein sab samajh raha hun. Aap merese uttejit karnewali baaten kar mujhe uttejit kar mere saath manmaani karna chaahte hain."

Mein: "Dekh Munna jab lund khada hota hai to use phir shaant bhi karna padta hai. Tumhe to mutthi maar kar shaant karne ki aadat padi hui hai, par mein mooth maarte maarte thak gaya hun. Phir tumhare jaise chikne bhai ka saath hai. Mera to man kar raha hai ki kyon na hum dono bhai mil kar aaj maja len aur apne apne khade lund ek doosre ki madad se shaant karen. Tum chaaho to maja lene ka bahut hi anokha aur majedaar tarika mein tumhaare saath yah maja lekar tujhe samjha sakta hun. Are ek baar apne bhaiya ke saath yah maja le kar to dekho. Yadi tumhe maja nahin aaye to beech men hi chhod dena."

Ajay: "Bhaiya aap yah maja lene men mere saath kuchh karenge to nahin na? Mujhe kuchh bhi samajh men nahin aa raha hai ki aapka kya plan hai aur saath men man men ek dar sa bhi lag raha hai." Ajay aakhir is maje ka shaukeen tha so wah line par aane laga par mere saamne nadan ban raha tha. Meine bhi ab garam lohe par chot ki.

Mein: "Ab bhai yah to mujhe kaise pata chalega ki kuchh karne se tera kya matlab hai? Par kya tujhe apne bhaiya par vishwas nahin hai? Mein tumhaare saath aisa kuchh bhi nahin karunga jisse tumko thodi si bhi takleef ho. Aakhir mein tumhaara bada bhai hun aur tumhe thodi si bhi takleef kaise de sakta hun. Tumhari ek 'uf' bhi mere dil par sau ghaav kar deti hai. Tumhare saath itne pyar se yah jawani ka khel khelunga ki dekhna tu poora mast ho jaayega aur bhaiya ke saath yah khel roj khelne ka diwana ho jayega. Itne pyar se karunga ki tujhe pata tak nahin chalne dunga. Phir tere saath aise hi jawani ki mast baaten karta rahunga ki tujhe dard ka pata hi nahin chalega." Meine baaton hi baaton men saaph sanket de diya ki mein aaj apna hallabi lauda teri gaand men peloonga. Phir meine baat paalatte huye kaha,

Mein: "Mera munna bhi maa ki tarah poori rangeen tabiyat ka hai. Maa maje lene ki poori shaukeen hai to tum bhi to jawani ka maja lene ka poora shaukeen dikhte ho. Dekho tere upar kya mast jawani chadhi hai. Ek dam maa jaisi mast aurat ki tarah dikh rahe ho. Are munna mein to tumhen seedha saadha aur bhola bhaala samajhta tha par tum to poore chhupe rustam nikle. Tune to gaanv ke khule vatavaran men khoob masti ki hogi aur logon ko karwai hogi?" Ab mein raatwali ghatna ka jikar kar us par mansik taur par poora habi hona chah raha tha.

Ajay: "Bhaiya aap kaisi baat poochh rahe hain. Meine to aaj tak kisi ladki ya aurat ki or aankh utha kar bhi nahin dekha hai. Wo to aap jaise chaloo logon ka kaam hai. Yahaan aapke store men ek se ek badh kar khoobsurat chhokariyaan hai aapne to dheron pata rakhi hogi."

Mein: "Are Munna nahin. Meri aajkal ki chhokariyon men koi dilchaspi nahin hai. Tu to yaar ab mere barabar ka ho gaya hai aur bilkul dost jaisa hai isliye tujhe dil ki baat batata hun. Mujhe to maa jaisi badi umar ki bharepoore badan ki mast auraten pasand hai jinki badi badi choochiyaan ho aur bharibharkam gaand ho." Ab mein chhote bhai ke chuttad sahlaate sahlaate apni index finger se uski bermuda short ke upar se gaand khodne laga.

Ajay: "Par bhaiya aap mere saath yah kya kar rahe hain. Mere pichhe se apna haath hataaiye. Aapka kya iraada hai meri kuchh bhi samajh men nahin aa raha hai. Aaj se pahle to aapne na to kabhi mere se aisi baaten ki aur na hi mere saath aisi gandi harkaten ki. Aap kiske saath yah sab kar rahe hain yah bhi aapne nahin socha. Mein koi ladki thode hi hun jo mere saath aap ye sab karne ki soch rahe hain."

Mein: "Are Munna tum to boora maan gaye. Mein to tujhe barabar ka dost samajh kar man ki baat kar raha tha. Phir tum yaar ho hi itne mast ki haath sarak kar apne aap tumhari sahi jagah par pahoonch gaya. Par tum itna boora kyon maan rahe ho? Lagta hai tum apni is mast cheej ka maja lene ke poore shaukeen ho. Iski masti lene ka tumhe chaska laga huwa hai. Are maa jaise maja lene ki shaukeen hai waise hi tu bhi poora maja lene ke shaukeen ho. Mein maaka itna dhyan rakhta hun aur jo maja use aaj tak pitaji se nahin mila wah sara maja mein use dene ki koshish kar raha hun. Meri baat samajh raha hai na ki mein maako kaisa maja dena chahta hun. Par tu to maase bhi do kadam aage hai. Tu mera itna pyara, ladla mera chhota bhai hai aur upar se poora shaukeen bhi hai to tujhe mein tarsane thode hi dunga." Meri baat sunte hi Ajay ka chehra lal ho gaya. Usne nazren jhuka li aur wah meri brief men tane huye mere lund ko ek tak dekhne laga. Tabhi Ajay ne kaha,

Ajay: Bhaiya aapka maake baare men jab itna ganda khayaal hai to aap chhote bhai ki kya parvaah karenge. Kya aap mardon ke saath bhi ye sab karne ke shaukeen hai?" Ab mein Ajay ki phooli hui gaand par haath pherne laga. Haath pherte pherte uska gudaaj chuttad mutthi men kas leta aur jor se daba deta. Phir bhai ko apni aur kheench kar use apne saamne ghutne ke bal khada kar liya liya aur uski aankhon men jhaankte kaha, "Mera munna bada pyara, chikna mast bilkul nai nai jawan hui chhokri jaisa hai aur tumhari yah phooli phooli cheej to bilkul apni maake jaisi mast hai. Ab bhai maaki to milte se milegi par tumhari to itni mast cheej mere saamne hai. Bhai meri to is par niyat kharab ho gai hai. Tum bhi to kam naheen ho , apni is mastani cheej ka khul ke maja lootte ho aur gaanv walon ko bhi iska swad chakhaate aa rahe ho. Ab bhai iska maja khali gaanv walon ko hi doge ya phir apne bhaiya ko bhi iska swad chakhawoge ya nahin?" Ab mein short ke upar se uski gaand men angul karne laga aur bola, "Ab bhaiya ka is gol chhed par man aa gaya hai. Tere is gol chhed ka khul ke maja lenge. Kyon dega na?"

Ajay: "Aap bada bhai ho kar chhote bhai se kaisi baat poochh rahe hain. Bhaiya aapne mujhe kya samajh rakha hai jo wahaan gaanv men har gaanvwale ke aage apni pant nichi karta phire. Aap mere prati itna ganda iraada kaise rakh sakte hain?"

Mein: "Are sharmaata kyon hai? Munna tum ho hi itna mast, makkhan sa chikna, itna pyara ki kisi ka bhi khada kar do. Jab se mujhe pata chala ki tum shaukeen ho to mera bhi laaundebaazi ka shauk jaag utha. Mujhe sab pata hai kal raat tum kitna mast ho kar mere khade lund par apni phooli phooli gaand kaise daba rahe the. Are upar upar se jab itna maja hai to ab khullam khulla dono bhai is khel ka poora maja lootenge. Ab bhai hum to tumhari is mastaani gaand ka poora maja lenge." Yah kah mein bhi Ajay ke saamne ghutne ke bal khada ho gaya aur uske honthon par apni juban phiraane laga. Mein apne chhote bhai ko bahut hi kamuk bhaav se dekhta huwa uski laaj sharam se bhari kamsini par laar tapka raha tha. Mein uske saath khul ke aiyashi karna chaahta tha. Aise mast chikne launde ke saath laudebazi ka poora lutf lena chaahta tha. Ajay ke hontho par kamuk andaaz men juban pherte pherte meine uske gulabi honth apne honthon men kas liye aur bhai ke honthon ka raspaan karne laga.