/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2796
Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by Dolly sharma »

Very nice and fantastic update
[/b] (^^^-1$i7)
(^^^-1ls7) (^^^-1ls7) (^^^-1ls7) (^^^-1ls7) (^^^-1ls7) (^^^-1ls7)
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

कहानी लाइक करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद 😆
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

अपडेट-28

अजय: "भैया माँ पक्की चुद्दकड तो है ही साथ ही पक्की लंड खोरनी भी है. देखो मेरा पूरा लंड मुख में ले कितने आराम से चूस रही है. भैया माँ को लंड चुस्वा कर तो मज़ा आ गया. जब इसको लंड चूसाने में इतना मज़ा है तो इसको चोदने में और इसकी गान्ड मारने में कितना
मज़ा आएगा?" में माँ को कस कस के चोद रहा था. अब में झड़ने के बहुत करीब था.

में: "अरे बहुत गरम माल है यह. यह हम दोनो भाइयों को खुल के मस्ती कराएगी. में तेरे को कहता था न कि एक बार इसे पटा लेने दो फिर यह घर में ही हमें इतनी मस्ती देगी कि हमे कभी भी बाहर की ओर मुख करने की ज़रूरत ही नहीं होगी. भाई में तो झड़ने जा रहा हूँ. में अपने गाढ़े रस से इसकी चूत लबालब भर दूँगा. इसके पेट में अपना बीज डालूँगा और इसे अपने बच्चे की माँ बनाउन्गा. हां भाई में झड रहा हूँ. हाय, मेरा माल माँ की .... चूत में बह रहा है..... ओह ओह में झड रहा हूँ. यह चुद्दकड औरत मेरा सारा रस निचोड़ रही है. हाय.....
मुन्ना में माँ.. आ.. आ.. की चूत में झड रहा हूँ." यह कहते कहते में झड़ने लगा. मेरे लंड से रस की धार माँ की चूत में बहने लगी. मेने माँ की चूचियाँ अपनी मुट्ठी में जकड ली और आख़िरी के धक्के बहुत तेज़ी से मारते हुए झड रहा था. तभी माँ ने भी खूब ज़ोर ज़ोर से अपनी
गान्ड उपर उच्छालनी शुरू कर दी. उसने अपनी मुत्ठियाँ अजय की गान्ड पर कस ली और बहुत तेज़ी से मुख आगे पिछे करते हुए लंड
को चूसने लगी. माँ भी मेरे साथ झड रही थी पर अजय का लंड मुख में होने की वजह से कुच्छ भी बोल नहीं पा रही थी.

अजय; "भैया मेरा भी माँ के मुख में निकल रहा है. ले माँ...आ... मेरा सारा माल गटक जा. हाय मेरी राधा भा....भीईीईई तेरे मुख में झड
कर तो बहुत मज़ा आ रहा है. हाय मेरे भाई की जोरू..... हाय मेरी प्यारी भाभिईीई. में झड रहा हूँ."

में: "मुन्ना लंड बाहर मत निकालना. सारा माल माँ के मुख में ही झाड़ दे. अपना रस इसको पिला. देख मेने इसकी चूत अपने रस से भर दी अब तू इसका मुख अपने रस से भर दे. इसको रस से सराबोर कर दे." हम तीनों लगभग एक ही समय पर झड रहे थे. धीरे धीरे बारी बारी से हम तीनों सिथिल पड़ते गये. अजय ने माँ के मुख से लंड निकाल लिया और माके बगल में ही बिस्तर पर लेट गया. में भी मुरझाए लंड
को चूत में ही डाले माँ पर ही निढाल हो गया. उधर माने भी शरीर को ढीला छोड़ दिया और आँखें बंद कर ली. हम करीब आधा घंटा
इसी तरह पड़े रहे. फिर सबसे पहले माँ उठी और उसने अपनी पैंटी पहन ली. उसने अपने बाकी के सारे कपड़े और गहने लिए और अपने रूम में चली गई. फिर में उठा और बाथरूम में फ्रेश होने के लिए घुस गया. बाथरूम से वापस आया तो अजय वैसे ही सोया पड़ा था और में भी उसकी बगल में रोज की तरह सो गया. दूसरे दिन स्टोर जाते समय सब कुच्छ स्वाभाविक था और रात की घटना की कोई चर्चा नहीं थी.

इसके दूसरे दिन रात के खाने का काम समाप्त होने पर मा नहाने के लिए बाथरूम में चली गई और में मुन्ना के साथ बाइक पर शैर को निकल गया. में मुन्ना को ले उसी पार्क में आ गया जहाँ कभी माको ले कर गया था और जहाँ नौजवान जोड़े मस्ती के लिए आते थे. हम ने पार्क के दो चक्कर लगाए और में अजय को मस्ती करते हुए जोड़े दिखा रहा था. हम ने फव्वारों का भी कुच्छ देर आनंद लिया. फिर हम
ने आइस क्रीम के 3 कप और 3 कॅंडी ली और 10 बजे के करीब वापस घर पहून्च गये. माँ ने दरवाजा खोला. माँ पूरी खिली हुई थी और महक रही थी. उसने आज सेक्सी गाउन पहन रखा था. हम तीनों मेरे कमरे में आ गये. कमरे में आते ही मेने माँ की कमर में हाथ डाल दिया
और अपना हाथ उसकी पीठ से फिराते हुए उसकी गान्ड तक ले आया.

मैं: "मुन्ना माको छू कर देख इसने इस गाउन के नीचे कुच्छ भी नहीं पहन रखा है. गाउन के नीचे पट्ठी पूरी नंगी है. देखो कितनी समझदार है कि पहले से ही नीचे कुच्छ नहीं पहन रखा है." मेरी बात सुन अजय भी गाउन पर से माकी पीठ और गान्ड पर हाथ फेरते हुए अनुभव करने की कोशिश करने लगा की सचमुच में इसने नीचे कुच्छ पहन रखा है या नहीं.

अजय: "हां भैया, माँ चुदवाने के लिए और मरवाने के लिए बहुत उतावली दिखती है, इसे कपड़ा उतारने की भी देर बर्दास्त नहीं है. माँ तू तो भैया की एक ही चुदाई में चुदाने के लिए इतनी बेचैन हो गई, फिर तूने गाँव में 15 साल बिना चुदाये कैसे निकाल दिए. मेरे को कहती थी ना कि में गाँव में दोस्तों के सरकंड ओटाता हूँ तो तू क्या अपनी चूत में बेंगन और खीरे डालती थी? बता ना माँ तूने गाँव में कितने यार पाल रखे थे. तेरे जैसी चुद्दकड औरत बिना लंड के कैसे रह सकती है?"

इधर अजय माको छेड़ रहा था तभी मेने ब्रीफ को छोड़ मेरे सारे कपड़े निकाल दिए. मेने पास खड़ी माके गाउन के स्ट्रॅप्स खोल दिए और गाउन उसके शरीर से निकाल उसे मदर जात नंगी कर लिया. में सोफे पर बैठ गया.


rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

माँ: "यह तू नहीं बोल रहा है बल्कि तेरे भैया का जो इंजेक्षन तेरे पिछवाड़े में लगा था ना उसका असर बोल रहा है. में तो अब अपने बड़े बेटे के हल्लबि लौडे से चुदुन्गि, उससे गान्ड मर्वाउन्गि; मोटे मोटे सरकंड पर बैठ कर तू अपनी गान्ड में पेलते रहना. मेने तो गाँव में एक भी
यार नहीं पाल रखा था पर तू गाँव के मुस्टांडों के आगे अपनी पॅंट नीची करते फिरता रहता था. उनसे गान्ड मरवा मरवा कर ही तो तेरी
गान्ड इतनी फूल गई है. तू तो एक नंबर का गान्डू है."

में: "आओ मेरी राधा रानी नाराज़ मत होओ, आओ मेरी गोद में बैठो." यह कहते हुए मेने माको अपनी गोद में खींच लिया. "देखा मुन्ना कितना बदमाश हो गया है. अपनी प्यारी प्यारी माँ से कैसी बेशर्मी की बातें कर रहा है. तू तो गोद में बैठा कर प्यार करने की चीज़ है. तू इस छोटे के ज़्यादा मुँह मत लगा करो. तू तो मेरे पास आ जाया करो. में तुझे अपनी गोद में नंगी करके बिठाउँगा और धीरे धीरे तुझे पपोलूँगा. मुन्ना, माँ में अभी भी थोड़ी लाज शरम बाकी है तभी तो इसने अपने शरीर पर गाउन डाल लिया नहीं तो देख यह नंगी कितनी मस्त लग रही है. अरे यह तो नंगी करके गोद में बिठा कर खिलाने की चीज़ है. हाय! तेरे में से कैसी मीठी मीठी मदहोश कर देनेवाली खुश्बू आ रही है. तो मेरी राधा जानू तू अपने बेटों से चुदने के लिए तैयार होके आई हो? तो क्या हुआ, अब घर में दो दो जवान लंड के होते हुए तू क्या जिंदगी भर
अपनी चूत में खीरे और बेंगन पेलती रहेगी? मुन्ना को अभी पूरी समझ नहीं आई है. ला मुन्ना माके लिए कॅंडी लेकर आया हैना वह निकाल
, माको कॅंडी चूसा. माँ कितने मन से तैयार हो कर आई थी और तूने इसका मज़ाक बना दिया."

अजय: "भैया कौन सी कॅंडी निकालूं."

में: "चल बदमाश कहीं का. अरे कल वाली नहीं आज वाली निकाल." मेरी बात सुन अजय ने आइस्क्रीम का पॅकेट खोला और तीनों कॅंडी निकाल ली. उसने एक एक कॅंडी खोल कर मुझे और माको देदि और एक खुद लेली. माँ पूरी नंगी मेरी गोद में बैठी हुई अजय को दिखा दिखा लंड की तरह कॅंडी चूसने लगी. वह पूरा मुख गोल बना आधे से ज़्यादा कॅंडी मुख में लेलेति और जैसे लंड को मुख से बाहर भीतर करते हुए चूसा जाता है वैसे ही अजय को दिखा दिखा चूसने लगी. इसके बाद तो माने हद ही कर दी. उसने कॅंडी अपनी नंगी चूत के फाटक पर फेरी और वापस चटखारे ले उसे चूसने लगी. माकी यह हरक़त देख अजय सोफे के सामने ज़मीन पर बैठ गया और कॅंडी के रस
से मीठी हुई चूत चाटने लगा. उसने फिर अपनी वाली कॅंडी थोड़ी सी माकी चूत में डाली और वापस चूत चाटने लगा. इस प्रकार कॅंडी से मीठी कर कर वह माकी मस्त चूत चाटने लगा. इधर में कभी माँ वाली कॅंडी चूस लेता तो कभी अपनी वाली माँ को चूसा देता. कई बार मेने
अपनी ठंडी कॅंडी माके निपल से लगाई और निपल चूस कर कॅंडी का दूध उस पर से साफ किया. इस प्रकार हम तीनों ने आइस्क्रीम कॅंडी ख़तम की.

में: "मुन्ना आज तो आइस्क्रीम कॅंडी का मज़ा आ गया. चल कप्स का भी मज़ा लेलेते हैं नहीं तो आइस्क्रीम गल जाएगी तब मज़ा नहीं आएगा. पहले अपने सारे कपड़े निकाल दे." मेरी बात सुन अजय भी पूरा नंगा हो गया और मेने भी सोफे से उठ कर अपना ब्रीफ निकाल दिया. में और माँ बेड के किनारे पर बैठ गये. अजय ने तीनों आइस्क्रीम के कप एक एक के हाथ में दे दिए. में माँ को दिखा जैसे चूत चाटी जाती है वैसे कप में जीभ फिरा फिरा आइस्क्रीम का स्वाद लेने लगा. मेरी देखा देखी अजय ने अपनी लंबी सी पूरी जीभ बाहर निकाल ली और कप में नीचे से उपर तक जीभ घसीट कर बहुत ही सेक्सी मुद्रा में माको दिखा आइस्क्रीम चाटने लगा. अजय पलंग के पास खड़ा था और उसका लंड
माके पास ही पूरा तना हुआ था. माँ ने एकाएक कप में से अंगुल की सहयता से बड़ा सा आइस्क्रीम का ढेला निकाल लिया और वह ठीक से अजय के लंड पर चुपड दिया. फिर माँ नीचे झुकी और आइस्क्रीम से चुपडे मीठे और ठंडे लंड को मुख में भर चूसने लगी. तभी में माँ
की चूत पर झुक गया और कप में से थोड़ी आइस्क्रीम माँ की चूत के छेद में डाल दी और वह मीठी चूत चाटने लगा. माँ ने जब लंड
चूसना बंद किया तो अजय ने भी माँ की चूत में आइस्क्रीम डाल माँ की चूत चाटी. आख़िर आइस्क्रीम खाने का बहुत ही कामुक दौर समाप्त हुवा.

===========
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »



UPDATE-28

Ajay: "Bhaiya maa pakki chuddakad to hai hi saath hi pakki lund khorni bhi hai. Dekho mera poora lund mukh men le kitne aaram se choos rahi hai. Bhaiya maako lund chuswa kar to maja aa gaya. Jab isko lund chusaane men itna maja hai to isko chodne men aur iski gaand maarne men kitna maja aayega?" Mein maako kas kas ke chod raha tha. Ab mein jhadne ke bahut kareeb tha.

Mein: "Are bahut garam maal hai yah. Yah hum dono bhaiyon ko khul ke masti karaayegi. Mein tere ko kahta thana ki ek baar ise pata lene do phir yah ghar men hi hamen itni masti degi ki humen kabhi bhi bahar ki or mukh karne ki jaroorat hi nahin hogi. Bhai mein to jhadne ja raha hoon. Mein apne gaadhe ras se iski choot labalab bhar doonga. Iske pet men apna beej daalunga aur ise apne bachche ki maa banaaunga. Haan bhai mein jhad raha hoon. Haay, mera maal maaki .... choot men bah raha hai..... oh oh mein jhad raha hoon. Yah chuddakad aurat me e e ra sara ras nichod rahi hai. Haay..... Munna men maa.. aa.. aa.. ki choot men jhad raha hoon." Yah kahte kahte mein jhadne laga. Mere lund se ras ki dhaar maaki choot men bahne lagi. Meine maaki choochiyaan apni mutthi men jakad li aur aakhiri ke dhakke bahut tezi se maarte huye jhad raha thaa. Tabhi maane bhi khoob jor jor se apni gaand upar uchhalni shuru kar di. Usne apni mutthiyaan Ajay ki gaand par kas li aur bahut tezi se mukh aage pichhe karte huye lund ko choosne lagi. Maa bhi mere saath jhad rahi thi par Ajay ka lund mukh men hone ki vajah se kuchh bhi bol nahin pa rahi thi.

Ajay; "Bhaiya mera bhi maake mukh men nikal raha hai. Le maa...aa... mera sara maal gatak ja. Haay meri Radha bha....bhiiiiii tere mukh men jhaad kar to bahut maja aa raha hai. Haay mere bhai ki joroo..... haay meri pyari bhabhiiiii. mein jhad raha hun."

Mein: "Munna lund bahar mat nikaalna. Saara maal maake mukh men hi jhaad de. Apna ras isko pila. Dekh meine iski choot apne ras se bhar di ab tu iska mukh apne ras se bhar de. Isko ras se saraabor kar de." Hum tinon lagbhag ek hi samay par jhad rahe the. Dheere dheere baari baari se hum tinon sithil padte gaye. Ajay ne maake mukh se lund nikaal liya aur maake bagal men hi bistar par let gaya. Mein bhi murjhaaye lund ko choot men hi daale maa par hi nidhaal ho gaya. Udhar maane bhi shareer ko dheela chhod diya aur aankhen band kar li. Hum kareeb aadha ghanta isi tarah pade rahe. Phir sabse pahle maa uthi aur usne apni panty pahan li. Usne apne baaki ke saare kapde aur gahne liye aur apne room men chali gai. Phir mein utha aur bathroom men fresh hone ke liye ghus gaya. Bathroom se wapas aaya to Ajay waise hi soya pada tha aur mein bhi uski bagal men roj ki tarah so gaya. Doosre din store jaate samay sab kuchh swabhaavik tha aur raat ki ghatna ki koi charcha nahin thi.

Iske doosre din raat ke khaane ka kaam samaapt hone par maa nahaane ke liye bathroom men chali gai aur mein Munna ke saath bike par shair ko nikal gaya. Mein Munna ko le usi park men aa gaya jahaan kabhi maako le kar gaya tha aur jahaan naujawan jode masti ke liye aate the. Humne park ke do chakkar lagaaye aur mein Ajay ko masti karte huye jode dikha raha tha. Humne favvaron ka bhi kuchh der anand liya. Phir humne ice cream ke 3 cup aur 3 candy li aur 10 baje ke kareeb wapas ghar pahoonch gaye. Maa ne darwaja khola. Maa poori khili hui thi aur mahak rahi thi. Usne aaj sexy gown pahan rakha tha. Hum tinon mere kamre men aa gaye. Kamre men aate hi meine maaki kamar men haath daal diya aur apna haath uski peeth se phiraate huye uski gaand tak le aaya.

Main: "Munna maako chhoo kar dekh isne is gown ke niche kuchh bhi nahin pahan rakha hai. Gown ke niche patthi poori nangi hai. Dekho kitni samajhdaar hai ki pahle se hi niche kuchh nahin pahan rakha hai." Meri baat sun Ajay bhi gown par se maaki peeth aur gaand par haath pherte huye anubhav karne ki koshish karne laga ki sachmuch men isne niche kuchh pahan rakha hai ya nahin.

Ajay: "Haan bhaiya, maa chudwane ke liye aur marwaane ke liye bahut utaavali dikhti hai, ise kapda utaarne ki bhi der bardaast nahin hai. Maa tu to bhaiya ki ek hi chudaai men chudaane ke liye itni bechain ho gai, phir tune gaanv men 15 saal bina chudaaye kaise nikaal diye. Mere ko kahti thi na ki mein gaanv men doston ke sakarkand otata hoon to tu kya apni choot men bengan aur kheere daalti thi? Bata na maa tune gaanv men kitne yaar paal rakhe the. Tere jaisi chuddakad aurat bina lund ke kaise rah sakti hai?" Idhar Ajay maako chhed raha tha tabhi meine brief ko chhod mere sare kapde nikaal diye. Meine paas khadi maake gown ke straps khol diye aur gown uske shareer se nikaal use mother jaat nangi kar liya. Mein sofe par baith gaya.

Maa: "Yah tu nahin bol raha hai balki tere bhaiya ka jo injection tere pichhawaade men laga tha na uska asar bol raha hai. Mein to ab apne bade bete ke hallabi laude se chudungi, usse gaand marwaaungi; mote mote sakarkand to baith kar tu apni gaand men pelte rahna. Meine to gaanv men ek bhi yaar nahin paal rakha tha par tu gaanv ke mustandon ke aage apni pant nichi karte phirta rahta tha. Unse gaand marwa marwa kar hi to teri gaand itni phool gai hai. Tu to ek number ka gandoo hai."

Mein: "Aao meri Radha Rani naraz mat howo, aao meri god men baitho." Yah kahte huye meine maako apni god men kheench liya. "Dekha Munna kitna badmash ho gaya hai. Apni pyari pyari maase kaisi beshaarmi ki baaten kar raha hai. Tu to god men baitha kar pyar karne ki cheej hai. Tu is chhote ke jyada munh mat laga karo. Tu to mere paas aa jaya karo. Mein tujhe apni god men nangi karke bithaaunga aur dheere dheere tujhe papolunga. Munna, maa men abhi bhi thodi laaj sharam baki hai tabhi to isne apne shareer par gown daal liya nahin to dekh yah nangi kitni mast lag rahi hai. Are yah to nangi karke god men bitha kar khilaane ki cheej hai. Haay! tere men se kaisi mithi mithi madhosh kar denewali khushboo aa rahi hai. To meri Radha janoo tu apne beton se chudne ke liye taiyaar hoke aai ho? To kya huwa, ab ghar men do do jawan lundon ke hote huye tu kya jindagi bhar apni choot men kheere aur bengan pelti rahegi? Munna ko abhi poori samajh nahin aai hai. La munna maake liye candy lekar aaya haina wah nikaal, maako candy choosa. Maa kitne man se taiyaar ho kar aai thi aur tune iska majaak bana diya."

Ajay: "Bhaiya kaun si candy nikaalun."

Mein: "Chal badmaash kahin ka. Are kalwali nahin aaj wali nikaal." Meri baat sun Ajay ne icecream ka packet khola aur tinon candiyaan nikal li. Usne ek ek candy khol kar mujhe aur maako dedi aur ek khud leli. Maa poori nangi meri god men baithi hui Ajay ko dikha dikha lund ki tarah candy choosne lagi. Wah poora mukh gol bana aadhe se jyada candy mukh men leleti aur jaise lund ko mukh se bahar bheetar karte huye choosa jata hai waise hi Ajay ko dikha dikha choosne lagi. Iske baad to maane had hi kar di. Usne candy apni nangi choot ke phaatak par pheri aur wapas chatkhaare le use choosne lagi. Maaki yah harqat dekh Ajay sofe ke saamne jameen par baith gaya aur candy ke ras se mithi hui choot chaatne laga. Usne phir apni wali candy thodi si maaki choot men daali aur wapas choot chaatne laga. Is prakaar candy se mithi kar kar wah maaki mast choot chaatne laga. Idhar mein kabhi maa wali candy choos leta to kabhi apni wali maako choosa deta. Kai baar meine apni thandi candy maake nipple se lagaai aur nipple choos kar candy ka doodh us par se saaph kiya. Is prakaar hum tinon ne icecream candiyaan khatam ki.

Mein: "Munna aaj to icecream candy ka maja aa gaya. Chal cups ka bhi maja lelete hain nahin to icecream gal jayegi tab maja nahin aayega. Pahle apne saare kapde nikaal de." Meri baat sun Ajay bhi poora nanga ho gaya aur meine bhi sofe se uth kar apna brief nikaal diya. Mein aur maa bed ke kinaare par baith gaye. Ajay ne tinon icecream ke cup ek ek ke haath men de diye. Mein maako dikha jaise choot chaati jati hai waise cup men jeebh phira phira icecream ka swad lene laga. Meri dekha dekhi Ajay ne apni lambi si poori jeebh bahar nikaal li aur cup men niche se upar tak jeebh ghaseet kar bahut hi sexy mudra men maako dikha icecream chaatne laga. Ajay palang ke paas khada tha aur uska lund maake paas hi poora tana huwa tha. Maane ekaaek cup men se angul ki sahayta se bada sa icecream ka dhela nikaal liya aur wah theek se Ajay ke lund par chupad diya. Phir maa niche jhuki aur icecream se chupde mithe aur thande lund ko mukh men bhar choosne lagi. Tabhi mein maaki choot par jhuk gaya aur cup men se thodi icecream maaki choot ke chhed men daal di aur wah mithi choot chaatne laga. Maane jab lund choosna band kiya to Ajay ne bhi maaki choot men icecream daal maaki choot chaati. Aakhir icecream khaane ka bahut hi kamuk daur samaapt huwa.

===========




(^%$^-1rs((7)

Return to “Hindi ( हिन्दी )”