/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

कमीना--23

गतान्क से आगे.............................

निशा के जाने के बाद.........

रवि- दीदी अभी छोड़ दो रात को कर लेना

पायल- उसके लंड से अपना मुँह हटाते हुए, अरे भाभी तो सोने चली गई है

रवि- मुस्कुरा कर अरे वह तो ठीक है पर अभी ठीक नही होगा हम रात को आराम से चोदेगे ना और पायल उसके मुँह से

चोदने की बात सुन कर उससे कस कर चिपक जाती है और रवि भी अपनी दीदी को अपनी बाँहो मे भर कर चूम लेता है लेकिन रवि के दिमाग़ मे निशा ही चलती रहती है और वह सोचता है कि अब भाभी का क्या रिक्षन होगा, कही भाभी भैया से, नही-नही भाभी मे इतनी हिम्मत नही है, और फिर वह मेरे लंड को भी तो घूर-घूर कर देख रही थी, मेरे थोड़े से

प्रयास से भाभी मुझसे अपनी फूली हुई चूत मराने के लिए ज़रूर राज़ी हो जाएगी और अगर साली ने नखरा किया तो, अब तो भाभी के पास जाकर ही कुछ समझ मे आएगा लेकिन दीदी का क्या करू,

पायल- रवि किस सोच मे डूबा है तू

रवि- कुछ सोच कर, दीदी लगता है भाभी ने हमे देख लिया है

पायल- उसकी बात सुन कर अपना मुँह फाडे यह तू क्या कह रहा है रवि

रवि- हाँ दीदी मे सच कह रहा हू

पायल- घबरा कर अब क्या होगा रवि

रवि- अरे दीदी तुम घबराती क्यो हो, तुम जाकर भाभी के पास बैठो मे थोड़ी देर मे आता हू

पायल- डरते हुए नही-नही मे नही जाउन्गि, रवि मुझे बहुत डर लग रहा है कही भाभी ने भैया को..

रवि- पायल के सर पर हाथ फेरता हुआ, अरे दीदी अपने भाई के होते हुए तुम डरती क्यो हो, मे जैसा कहता हू तुम वैसा

करो,

पायल- क्या करू

रवि- देखो दीदी अब भाभी पर हमारा राज खुल चुका है, अब उनसे बचने का बस एक ही रास्ता है मुझे भाभी को कैसे

भी करके चोदना होगा, और इसके लिए तुम्हे एक काम करना पड़ेगा

पायल- क्या करना पड़ेगा

रवि- दीदी तुम भाभी के पास जाकर बैठो और उनसे बिना डरे जितना हो सके सेक्स की बाते करो बाकी सब मे देख लूँगा

पायल- नही रवि मुझसे यह सब नही होगा मेरी तो गान्ड .....

रवि- अरे तुम तो पागल हो, भाभी की गान्ड मे इतना दम नही है कि वह यह सब बाते भैया से बता दे, तुम ऐसा शो

करना जैसे तुम्हे कुछ पता ही नही है और निडर होकर उनसे उनकी सेक्स लाइफ की बात जितना ज़्यादा हो सके करो और मुझे बताओ उनका क्या रिक्षन होता है, उसके बाद ही मे कुछ कर पाउन्गा

पायल- लेकिन रवि

रवि- डॉन'ट वरी दीदी मे हू ना, अगर कुछ गड़बड़ हुई तो सारी बात मे अपने उपर ले लूँगा तुम बिल्कुल फिकर मत करो

रवि पायल को समझा कर बाहर भेज देता है और पायल डरते हुए अपनी भाभी के रूम मे जाती है जहा निशा गंभीर

सोच मे डूबी हुई लेटी रहती है,

पायल- अपने चेहरे पर जबरन मुस्कुराहट लाते हुए,

पायल- क्या सोच रही हो भाभी मे तो समझी आप सो गई होगी

निशा- थोडा मुस्कुरा कर पायल के चेहरे को देख कर अपने मन मे देखो तो साली अपने भाई के मोटे लंड को चूस कर

कितना खुस दिख रही है, कितनी चुदासी है तू पायल मे तो तुझे बहुत सीधी समझती थी और तू क्या निकली

निशा- आ पायल बैठ

पायल- अपनी भाभी के रिप्लाइ पर कुछ राहत महसूस करती हुई, भाभी आपको भैया की बहुत याद आती होगी ना

निशा-मुस्कुरा कर हाँ वो तो है अपने पति की याद नही आएगी तो किसकी याद आएगी

निशा- अच्छा ये बता तू भी किसी को याद करती है कि नही

पायल- मुस्कुरकर अरे भाभी मे किसे याद करू, मेरी लाइफ तो वीरान है पर आपकी लाइफ तो शादी के बाद काफ़ी रंगीन हो

गई होगी ना

निशा- मुस्कुराते हुए, अरे यह ज़रूरी तो नही कि शादी के बाद ही लाइफ रंगीन होती है, कुछ लोग तो शादी के पहले भी अपनीलाइफ को रंगीन बना लेते है

निशा की बात सुन कर पायल थोड़ा झेप्ते हुए, अच्छा भाभी एक बात बताओ जब से आप यहाँ आई हो रात को ठीक से सो तो नही पाती होगी ना,

निशा- क्यो

पायल- इसलिए की भैया आपको सोने ही नही देते होंगे

निशा- अरे कहाँ, तेरे भैया को अपने काम से ही इतनी थकान हो जाती है की एक घंटे मे ही खर्राटे मारने लगते है, और

अपनी नई नवेली बीबी को भूल ही जाते है,

पायल- मुस्कुरा कर पर भाभी ये भी तो हो सकता है कि भैया सारी रात की कसर एक घंटे मे ही पूरी कर देते हो

निशा- तुझे लगता है कि कोई मर्द सारी रात की कसर एक घंटे मे पूरी कर सकता है

पायल- शरमाने का नाटक करती हुई, अब मुझे क्या पता भाभी मेरी तो अभी तक शादी भी नही हुई है

निशा- मुस्कुरा कर पर तुझे देख कर तो ऐसा लगता है जैसे तेरे पास कितना एक्सपीरियेन्स हो, कही किसी से टांका तो नही

भिड़ा लिया है तूने

पायल- तुम भी क्या बात करती हो भाभी, क्या मे ऐसी दिखती हू

निशा- पायल के मोटे-मोटे दूध को उसकी आँखो के सामने देख कर उसके दूध को अचानक अपने हाथो मे भर कर

दबाती हुई, पर तेरे ये तने हुए आम तो ऐसे ही लगते है जैसे इन्हे किसी ने कस-कस कर दबाया हो

पायल अपनी भाभी की इस हरकत के लिए बिल्कुल भी तैयार नही थी और निशा के द्वारा अपने मोटे-मोटे दूध मसले जाने से वह एक दम से सिहर जाती है और अपनी भाभी का हाथ अपने दूध से हटाती हुई,

पायल- अपनी भाभी को कामुक नज़रो से देखती हुई, आप भी ना भाभी, ऐसा मज़ाक करती हो

निशा -मुस्कुरा कर अच्छा, चल नही करती पर यह तो बता कि तूने कभी किसी का लंड देखा है

पायल- शर्मा कर, क्या भाभी आप भी ना

निशा- अरे मुझ से क्या शरमाती है जो तेरे पास है वही मेरे पास है, सच-सच बता दे मुझे देखा है कि नही

पायल- भाभी प्लीज़ आप कैसे सवाल कर रही हो, अगर यही सवाल मे आप से पुछु तो

निशा- हाँ तो पूछ ना क्या पूछना चाहती है तू

पायल- क्या आपने भैया के अलावा किसी का देखा है

निशा- हाँ

पायल- अपना मुँह फाडे अपनी भाभी को देखती हुई, किसका

निशा- अरे मेने तो इतना मोटा लंड देखा है कि तेरे भैया का भी उसके सामने कुछ नही है

पायल- मुस्कुरकर क्यो आपको भैया से मज़ा नही आता है क्या

निशा- आता है लेकिन मोटे लंड की बात ही कुछ और होती है जब तू अपनी चूत मे कोई मोटा लंड लेगी तब तुझे पता चलेगा

पायल- सच बताओ भाभी आपने किसका देखा है

निशा- मुस्कुरा अरे मेने जिसका लंड देखा है उसे तू नही जानती है वह ग़लती से मुझे नज़र आ गया था, पर तूने क्या

सचमुच किसी का नही देखा

पायल- अपने गले को अपनी उंगलियो से पकड़ती हुई सच्ची भाभी क्या मे आप से झूठ बोलूँगी

निशा- अपने मन मे इतना मोटा लंड चूस के आ रही है और मेरे सामने नौटंकी छोड़ रही है, अपने भाई का ही लंड

चुस्ती है और बड़ी भोली बन रही है

पायल- मे जानती हू भाभी तुमने किसी और का नही रवि का ही मोटा लंड देखा है और इसे लिए उससे चुदवाने की चाह मे अब तुम्हे भैया का लंड भी फीका लगने लगा है, वाकई भाभी तुम भी बड़ी चुदासी हो, चुदवा लो रवि से वह तो तुम्हे

चोदना ही चाहता है, फिर इतना नखरे क्यो चोद्ती हो उसके सामने, अब दे भी दो अपनी चूत मेरे दूसरे भाई को

दोनो अपनी-अपनी बाते सोच कर एक दूसरे को देख कर मुस्कुराती है, तभी रवि बाहर से आवाज़ लगाता हुआ अरे कोई कॉफी पिलाने का कष्ट करेगा इस घर मे,

निशा- मुस्कुरा कर जा तुझे बुला रहा है, जाकर अपने भाई के लिए कॉफी बना दे

पायल- मुस्कुरा कर नही भाभी वह मुझे नही आपको बुला रहा है आजकल उसे आपकी बनाई हुई कॉफी अच्छी लगती है

निशा- मुस्कुरा कर पायल को उठाते हुए, मुझे तो लगता है उसे हम दोनो की बनाई हुई कॉफी अच्छी लगती है और दोनो

मुस्कुराते हुए बाहर आ जाते है, पायल रवि के पास से मुस्कुराती हुई गुजरती है और रवि की ओर आँख मारते हुए

किचन मे चली जाती है और निशा आकर रवि के सामने बैठ जाती है,

रवि मुस्कुराता हुआ निशा की गदराई जवानी को घूर कर देखने लगता है और निशा से अपनी नज़रे मिला कर मुस्कुराते हुए

रवि- आज फिर से आप वही हरकत कर रही थी

निशा- उसको घूर कर देखती हुई, मेने जो किया वो किया पर तू तो बहुत ही बड़ा कमीना है रवि

रवि- क्यो मेने क्या किया है

निशा- मेने सब देखा है

रवि- मुस्कुरा कर तो अब आपकी क्या मर्ज़ी है

निशा- मुझे भी पायल समझा है क्या

रवि- भाभी एक चान्स तो दो मस्त कर दूँगा तुम्हे

निशा- अपनी नज़रे इधर उधर करती हुई मुझे नही होना मस्त

रवि- भाभी आप झूठ बोलती हुई अच्छी नही लगती

निशा- मे कोई झूठ नही बोल रही हू

रवि- निशा के तने हुए मस्ताने चुचो को देखता हुआ, तो फिर तुम्हारी दिल की धड़कन इतनी तेज क्यो चल रही है

निशा- अपने दूध को अपनी साडी मे छुपाती हुई, उठ कर जाने लगती है और रवि उसका हाथ पकड़ कर अपनी ओर खीच कर उसे पीछे से अपनी बाँहो मे भर लेता है और जैसे ही वह अपनी भाभी के गदराए जिस्म को अपनी बाँहो मे भरता है उसके मुलायम बदन के एहसास से उसका लंड खड़ा हो जाता है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

निशा- रवि छोड़ मुझे

रवि- उसके गालो पर अपना मुँह लगते हुए, भाभी एक बार दे दो ना

निशा- धीमी आवाज़ मे, रवि छोड़ पायल देख लेगी

रवि- पहले बोलो दोगि कि नही

निशा- मुस्कुरा कर नही

रवि- अपनी भाभी के दूध को अपना हाथ आगे ले जाकर कस कर दबोचते हुए, नही दोगि

निशा- आह रवि प्लीज़ छोड़ दे पायल आ जाएगी

रवि- पहले बताओ दोगि कि नही

निशा- आह क्या

रवि- अपनी भाभी के गालो को चूमता हुआ वही जो मे चाहता हू

निशा- मुझे क्या पता तू क्या चाहता है

रवि- तुम नही जानती

निशा- मुस्कुरा कर नही

रवि- अपनी भाभी के गदराए पेट पर अपने हाथ फेरता हुआ, मे बताऊ

निशा- नही

रवि- भाभी तुम जानती हो मे तुमसे क्या चाहता हू

निशा- क्या चाहता है

रवि- निशा की मोटी गान्ड से अपना लंड सटा कर उसकी गान्ड मे दबाता हुआ, भाभी मे तुम्हे खूब कस-कस कर चोदना

चाहता हू

निशा- रवि को एक दम से दूर धकेल कर किचन की ओर भागती हुई पलट कर उसको अपना अगुठा दिखाती हुई, सपने देख,

सपने

रवि- मुस्कुराता हुआ उसके पीछे जाता है और निशा किचन मे घुस जाती है, रवि किचन मे आता है और निशा पायल के

दूसरी ओर जाकर मुस्कुराते हुए रवि को देखती है और रवि अपनी भाभी को देख कर मुस्कुराता है

पायल- क्या हुआ आप दोनो इस तरह मुस्कुरा क्यो रहे है

निशा- कुछ नही पायल तेरा भाई पागल हो गया है

पायल- क्यो क्या हुआ

रवि- अरे दीदी मे तो बस भाभी से इतना ही कह रहा था कि मुझे तुम्हारी बनाई हुई कॉफी ही पीना है

निशा- मुस्कुरा कर अच्छा मे ही बना देती हू अब तू बाहर जाकर बैठ,

रवि बाहर आकर बैठ जाता है और फिर तीनो कॉफी पीते हुए अपनी नज़रो से मुस्कुरा कर एक दूसरे को देखने लगते है

उधर करण के मम्मी और पापा उससे मिलने आते है और करण की मम्मी उसको एक लिफ़ाफ़ा देती हुई बेटे यह फोटो देख ले और हमे जल्दी से बता देना की तुझे यह लड़की कैसी लगी तो फिर हम बात आगे बढ़ाते है और रिश्ता पक्का कर देते है, कारण के मम्मी पापा जब वापस चले जाते है तब करण उस लिफाफे को खोल कर जैसे ही सोनिया की फोटो देखता है उसकी याद ताज़ा हो जाती है और उसके मुँह से एक दम निकलता है हाय रब्बा यह तो वही लड़की है जो मुझे एक नज़र मे ही घायल कर गई थी, वाह मेरे रब्बा उस दिन मे तुझसे कुछ और भी माँगता तो शायद तू मुझे दे देता, करण सोनिया को देख कर खुस हो जाता है और तुरंत अपने मम्मी पापा को हाँ कह देता है और फिर वो लोग करण का रिश्ता सोनिया से पक्का कर देते है, सोनिया को जब पता चलता है कि उसकी शादी पक्की हो गई है तो वह बहुत दुखी हो जाती है और रवि को तुरंत फोन करके सब बात बता देती है और रवि अपने रूम मे बैठा-बैठा उदास हो जाता है, पायल उसकी उदासी देख कर उससे पूछती है तो रवि उसे सब बात बता देता है और पायल कुछ देर के लिए सोच मे पड़ जाती है,

पायल- क्या तू सचमुच सोनिया से शादी करना चाहता है

रवि- हाँ दीदी मे सच मच उससे प्यार करता हू, लेकिन मेरी समझ मे नही आ रहा है कि मे अब क्या करू, अगर मेने

कोई कदम नही उठाया तो सोनिया अपनी जान दे देगी और उसके लिए मे ही ज़िम्मेदार होऊँगा,

पायल- रवि के सर पर अपना हाथ फेरते हुए, रवि तू फिकर मत कर मे कुछ ना कुछ रास्ता निकालती हू,

शाम को रोहित जब घर वापस आता है तब निशा और पायल उसके पास बैठ कर बाते करती रहती है,

पायल- अच्छा भैया एक बात बताओ आप रवि की शादी कब करोगे,

रोहित- क्या बात है ये अचानक रवि की शादी की बात कहाँ से आ गई

पायल- वो बस ऐसे ही पूछ रही हू भैया

रोहित- देख पायल पहले मे तेरी शादी करूँगा क्यो कि तू रवि से बड़ी है उसके बाद ही रवि की शादी होगी

पायल- पर भैया मान लीजिए रवि मेरी शादी होने के पहले ही शादी करना चाहे तो

रोहित- अरे रवि क्या अपनी मर्ज़ी का मालिक है, जब तक तेरी शादी नही हो जाती रवि की शादी के बारे मे मे सोच भी नही सकता, हाँ अगर तुझे कोई लड़का पसंद हो तो बता दे मे तेरी शादी कर देता हू उसके बाद फिर जब रवि कहेगा उसकी शादी हो जाएगी,

पायल- रोहित की बात सुन कर कुछ सोचते हुए, ठीक है भैया

निशा- मुस्कुरा कर ठीक है का क्या मतलब है पायल क्या तूने कोई लड़का देख रखा है

पायल- मुस्कुराते हुए नही भाभी ऐसी कोई बात नही है

निशा- अगर कुछ हो तो भले अपने भैया को मत बता मुझे तो बता दे

पायल- मुस्कुराते हुए, नही भाभी ऐसी कोई बात नही है अगर होगी तो सबसे पहले आप को ही बताउन्गि

क्रमशः.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

KAMINA--23

gataank se aage.............................

Nisha ke jaane ke baad.........

ravi- didi abhi chod do rat ko kar lena

payal- uske lund se apna munh hatate hue, are bhabhi to sone chali gai hai

ravi- muskura kar are vah to thik hai par abhi thik nahi hoga hum rat ko aaram se chodege na aur payal uske munh se

chodane ki bat sun kar usse kas kar chipak jati hai aur ravi bhi apni didi ko apni banho me bhar kar chum leta hai lekin

ravi ke dimag me nisha hi chalti rahti hai aur vah sochta hai ki ab bhabhi ka kya reaction hoga, kahi bhabhi bhaiya se,

nahi-nahi bhabhi me itni himmat nahi hai, aur phir vah mere lund ko bhi to ghur-ghur kar dekh rahi thi, mere thode se

prayas se bhabhi mujhse apni phuli hui chut marane ke liye jarur raji ho jayegi aur agar sali ne nakhra kiya to, ab to

bhabhi ke pas jakar hi kuch samajh me aayega lekin didi ka kya karu,

payal- ravi kis soch me duba hai tu

ravi- kuch soch kar, didi lagta hai bhabhi ne hame dekh liya hai

payal- uski bat sun kar apna munh phade yah tu kya kah raha hai ravi

ravi- ha didi me sach kah raha hu

payal- ghabra kar ab kya hoga ravi

ravi- are didi tum ghabrati kyo ho, tum jakar bhabhi ke pas baitho me thodi der me aata hu

payal- darte hue nahi-nahi me nahi jaaungi, ravi mujhe bahut dar lag raha hai kahi bhabhi ne bhaiya ko..

ravi- payal ke sar par hath pherta hua, are didi apne bhai ke hote hue tum darti kyo ho, me jaisa kahta hu tum vaisa

karo,

payal- kya karu

ravi- dekho didi ab bhabhi par hamara raj khul chuka hai, ab unse bachne ka bas ek hi rasta hai mujhe bhabhi ko kaise

bhi karke chodna hoga, aur iske liye tumhe ek kam karna padega

payal- kya karna padega

ravi- didi tum bhabhi ke pas jakar baitho aur unse bina dare jitna ho sake sex ki baate karo baki sab me dekh lunga

payal- nahi ravi mujhse yah sab nahi hoga meri to gaanD .....

ravi- are tum to pagal ho, bhabhi ki gaanD me itna dam nahi hai ki vah yah sab baate bhaiya se bata de, tum aisa show

karna jaise tumhe kuch pata hi nahi hai aur nidar hokar unse unki sex life ki bat jitna jyada ho sake karo aur mujhe

bataao unka kya reaction hota hai, uske bad hi me kuch kar pauga

payal- lekin ravi

ravi- don't worry didi me hu na, agar kuch gadbad hui to sari bat me apne upar le lunga tum bilkul phikar mat karo

ravi payal ko samjha kar bahar bhej deta hai aur payal darte hue apni bhabhi ke room me jati hai jaha nisha gambhir

soch me dubi hui leti rahti hai,

payal- apne chehre par jabran muskurahat late hue,

payal- kya soch rahi ho bhabhi me to samjhi aap so gai hogi

nisha- thoda muskura kar payal ke chehre ko dekh kar apne man me dekho to sali apne bhai ke mote lund ko chus kar

kitna khus dikh rahi hai, kitni chudasi hai tu payal me to tujhe bahut sidhi samajhti thi aur tu kya nikli

nisha- aa payal baith

payal- apni bhabhi ke reply par kuch rahat mehsus karti hui, bhabhi aapko bhaiya ki bahut yaad aati hogi na

nisha-muskura kar ha vo to hai apne pati ki yaad nahi aayegi to kiski yaad aayegi

nisha- achcha ye bata tu bhi kisi ko yaad karti hai ki nahi

payal- muskurakar are bhabhi me kise yaad karu, meri life to viran hai par aapki life to shadi ke bad kaphi rangeen ho

gai hogi na

nisha- muskuraate hue, are yah jaruri to nahi ki shadi ke bad hi life rangeen hoti hai, kuch log to shadi ke pahle bhi apni

life ko rangeen bana lete hai

nisha ki bat sun kar payal thoda jhepte hue, achcha bhabhi ek bat bataao jab se aap yaha aai ho rat ko thik se so to nahi

pati hogi na,

nisha- kyo

payal- isliye ki bhaiya aapko sone hi nahi dete honge

nisha- are kaha, tere bhaiya ko apne kam se hi itni thakan ho jati hai ki ek ghante me hi kharrate marne lagte hai, aur

apni nai naveli bibi ko bhul hi jate hai,

payal- muskura kar par bhabhi ye bhi to ho sakta hai ki bhaiya sari rat ki kasar ek ghante me hi puri kar dete ho

nisha- tujhe lagta hai ki koi mard sari rat ki kasar ek ghante me puri kar sakta hai

payal- sharmane ka natak karti hui, ab mujhe kya pata bhabhi meri to abhi tak shadi bhi nahi hui hai

nisha- muskura kar par tujhe dekh kar to aisa lagta hai jaise tere pas kitna experience ho, kahi kisi se tanka to nahi

bhida liya hai tune

payal- tum bhi kya bat karti ho bhabhi, kya me aisi dikhti hu

nisha- payal ke mote-mote doodh ko uski aankho ke samne dekh kar uske doodh ko achanak apne hatho me bhar kar

dabati hui, par tere ye tane hue aam to aise hi lagte hai jaise inhe kisi ne kas-kas kar dabaya ho

payal apni bhabhi ki is harkat ke liye bilkul bhi taiyar nahi thi aur nisha ke dwara apne mote-mote doodh masle jane se

vah ek dam se sihar jati hai aur apni bhabhi ka hath apne doodh se hatati hui,

payal- apni bhabhi ko kamuk najro se dekhti hui, aap bhi na bhabhi, aisa majak karti ho

nisha -muskura kar achcha, chal nahi karti par yah to bata ki tune kabhi kisi ka lund dekha hai

payal- sharma kar, kya bhabhi aap bhi na

nisha- are mujh se kya sharmati hai jo tere pas hai vahi mere pas hai, sach-sach bata de mujhe dekha hai ki nahi

payal- bhabhi please aap kaise sawal kar rahi ho, agar yahi sawal me aap se puchu to

nisha- ha to puch na kya puchna chahti hai tu

payal- kya aapne bhaiya ke alawa kisi ka dekha hai

nisha- ha

payal- apna munh phade apni bhabhi ko dekhti hui, kiska

nisha- are mene to itna mota lund dekha hai ki tere bhaiya ka bhi uske samne kuch nahi hai

payal- muskurakar kyo aapko bhaiya se maza nahi aata hai kya

nisha- aata hai lekin mote lund ki bat hi kuch aur hoti hai jab tu apni chut me koi mota lund legi tab tujhe pata chalega

payal- sach bataao bhabhi aapne kiska dekha hai

nisha- muskura are mene jiska lund dekha hai use tu nahi janti hai vah galti se mujhe najar aa gaya tha, par tune kya

sachmuch kisi ka nahi dekha

payal- apne gale ko apni ungliyo se pakadti hui sachchi bhabhi kya me aap se jhuth bolungi

nisha- apne man me itna mota lund chus ke aa rahi hai aur mere samne nautanki chod rahi hai, apne bhai ka hi lund

chusti hai aur badi bholi ban rahi hai

payal- me janti hu bhabhi tumne kisi aur ka nahi ravi ka hi mota lund dekha hai aur ise liye usse chudawaane ki chah me ab

tumhe bhaiya ka lund bhi phika lagne laga hai, vakai bhabhi tum bhi badi chudasi ho, chudwa lo ravi se vah to tumhe

chodna hi chahta hai, phir itna nakhre kyo chodti ho uske samne, ab de bhi do apni chut mere dusre bhai ko

dono apni-apni baate soch kar ek dusre ko dekh kar muskurati hai, tabhi ravi bahar se aawaj lagat hua are koi coffee

pilane ka kasht karega is ghar me,

nisha- muskura kar ja tujhe bula raha hai, jakar apne bhai ke liye coffee bana de

payal- muskura kar nahi bhabhi vah mujhe nahi aapko bula raha hai aajkal use apki banai hui coffee achchi lagti hai

nisha- muskura kar payal ko uthate hue, mujhe to lagta hai use hum dono ki banai hui coffee achchi lagti hai aur dono

muskuraate hue bahar aa jate hai, payal ravi ke paas se muskurati hui gujarti hai aur ravi ki aur aankh marte hue

kichan me chali jati hai aur nisha aakar ravi ke samne baith jati hai,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

ravi muskurata hua nisha ki gadaraai jawani ko ghur kar dekhne lagta hai aur nisha se apni najre mila kar muskuraate hue

ravi- aaj phir se aap vahi harkat kar rahi thi

nisha- usko ghur kar dekhti hui, mene jo kiya vo kiya par tu to bahut hi bada kamina hai ravi

ravi- kyo mene kya kiya hai

nisha- mene sab dekha hai

ravi- muskura kar to ab aapki kya marji hai

nisha- mujhe bhi payal samjha hai kya

ravi- bhabhi ek chance to do mast kar dunga tumhe

nisha- apni najre idhar udhar karti hui mujhe nahi hona mast

ravi- bhabhi aap jhuth bolti hui achchi nahi lagti

nisha- me koi jhuth nahi bol rahi hu

ravi- nisha ke tane hue mastane chucho ko dekhta hua, to phir tumhari dil ki dhadkan itni tej kyo chal rahi hai

nisha- apne doodh ko apni sadi me chupati hui, uth kar jane lagti hai aur ravi uska hath pakad kar apni aur khich kar use

piche se apni banho me bhar leta hai aur jaise hi vah apni bhabhi ke gadaraaye jism ko apni banho me bharta hai uske

mulayam badan ke ehsas se uska lund khada ho jata hai,

nisha- ravi chod mujhe

ravi- uske galo par apna munh lagate hue, bhabhi ek bar de do na

nisha- dhimi aawaj me, ravi chod payal dekh legi

ravi- pahle bolo dogi ki nahi

nisha- muskura kar nahi

ravi- apni bhabhi ke doodh ko apna hath aage le jakar kas kar dabochte hue, nahi dogi

nisha- aah ravi please chod de payal aa jayegi

ravi- pahle bataao dogi ki nahi

nisha- aah kya

ravi- apni bhabhi ke galo ko chumta hua vahi jo me chahta hu

nisha- mujhe kya pata tu kya chahta hai

ravi- tum nahi janti

nisha- muskura kar nahi

ravi- apni bhabhi ke gadaraaye pet par apne hath pherta hua, me batau

nisha- nahi

ravi- bhabhi tum janti ho me tumse kya chahta hu

nisha- kya chahta hai

ravi- nisha ki moti gaanD se apna lund sata kar uski gaanD me dabata hua, bhabhi me tumhe khub kas-kas kar chodna

chahta hu

nisha- ravi ko ek dam se dur dhakel kar kichan ki aur bhagti hui palat kar usko apna agutha dikhati hui, sapne dekh,

sapne

ravi- muskurata hua uske piche jata hai aur nisha kichan me ghus jati hai, ravi kichan me aata hai aur nisha payal ke

dusri aur jakar muskuraate hue ravi ko dekhti hai aur ravi apni bhabhi ko dekh kar muskurata hai

payal- kya hua aap dono is tarah muskura kyo rahe hai

nisha- kuch nahi payal tera bhai pagal ho gaya hai

payal- kyo kya hua

ravi- are didi me to bas bhabhi se itna hi kah raha tha ki mujhe tumhari banai hui coffee hi pina hai

nisha- muskura kar achcha me hi bana deti hu ab tu bahar jakar baith,

ravi bahar aakar baith jata hai aur phir teeno coffee pite hue apni najro se muskura kar ek dusre ko dekhne lagte hai

udhar karan ke mummy aur papa usse milne aate hai aur karan ki mummy usko ek lifafa deti hui bete yah photo dekh le

aur hame jaldi se bata dena ki tujhe yah ladki kaisi lagi to phir hum bat aage badhate hai aur rishta pakka kar dete hai,

karan ke mummy papa jab vapas chale jate hai tab karan us lifafe ko khol kar jaise hi soniya ki photo dekhta hai uski

yaad taja ho jati hai aur uske munh se ek dam niklta hai hay rabba yah to vahi ladki hai jo mujhe ek najar me hi ghayal

kar gai thi, wah mere rabba us din me tujhse kuch aur bhi magta to shayad tu mujhe de deta, karan soniya ko dekh kar

khus ho jata hai aur turant apne mummy papa ko ha kah deta hai aur phir vo log karan ka rishta soniya se pakka kar dete

hai, soniya ko jab pata chalta hai ki uski shadi pakki ho gai hai to vah bahut dukhi ho jati hai aur ravi ko turant phone

karke sab bat bata deti hai aur ravi apne room me baitha-baitha udas ho jata hai, payal uski udasi dekh kar usse puchti

hai to ravi use sab bat bata deta hai aur payal kuch der ke liye soch me pad jati hai,

payal- kya tu sachmuch soniya se shadi karna chahta hai

ravi- ha didi me sach much usse pyar karta hu, lekin meri samajh me nahi aa raha hai ki me ab kya karu, agar mene

koi kadam nahi uthaya to soniya apni jan de degi aur uske liye me hi jimmedar hounga,

payal- ravi ke sar par apna hath pherte hue, ravi tu phikar mat kar me kuch na kuch rasta nikalti hu,

sham ko rohit jab ghar vapas aata hai tab nisha aur payal uske pas baith kar baate karti rahti hai,

payal- achcha bhaiya ek bat bataao aap ravi ki shadi kab karoge,

rohit- kya bat hai ye achanak ravi ki shadi ki bat kaha se aa gai

payal- vo bas aise hi puch rahi hu bhaiya

rohit- dekh payal pahle me teri shadi karunga kyo ki tu ravi se badi hai uske bad hi ravi ki shadi hogi

payal- par bhaiya man lijiye ravi meri shadi hone ke pahle hi shadi karna chahe to

rohit- are ravi kya apni marji ka malik hai, jab tak teri shadi nahi ho jati ravi ki shadi ke bare me me soch bhi nahi

sakta, ha agar tujhe koi ladka pasand ho to bata de me teri shadi kar deta hu uske bad phir jab ravi kahega uski shadi ho

jayegi,

payal- rohit ki bat sun kar kuch sochte hue, thik hai bhaiya

nisha- muskura kar thik hai ka kya matlab hai payal kya tune koi ladka dekh rakha hai

payal- muskuraate hue nahi bhabhi aisi koi bat nahi hai

nisha- agar kuch ho to bhale apne bhaiya ko mat bata mujhe to bata de

payal- muskuraate hue, nahi bhabhi aisi koi bat nahi hai agar hogi to sabse pahle aap ko hi bataugi

kramashah.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

कमीना--24

गतान्क से आगे.............................

पायल कुछ सोचते हुए अपने रूम की ओर आ जाती है फिर अचानक उसके मन मे कुछ ख्याल आता है और वह सोनिया को फोन करती है और उससे कल उसके मम्मी-पापा से मिलने की बात कहती है, सोनिया उसे बताती है कि उसके मम्मी पापा कल शाम की गाड़ी से वापस जाएगे अगर वह मिलना चाहती है तो सुबह ही उसके घर आ जाए,

पायल सुबह-सुबह रवि को लेकर सोनिया के घर पहुच जाती है और रवि को आधे घंटे बाद घूम फिर कर आने को कहती

है और फिर सोनिया अपने मम्मी-पापा से पायल को मिल्वाती है, पायल सोनिया को इशारे से वहाँ से जाने को कहती है और

पायल- आंटी-अंकल आपने तो सोनिया की शादी बड़ी जल्दी तय कर दी

आंटी- हाँ बेटे अब क्या करे जवान लड़की की फिकर तो हर मा-बाप को लगी रहती है इसलिए हमने जल्दी ही उसकी शादी का फ़ैसला ले लिया,

पायल- आंटी-अंकल मेरे मन मे एक बात थी अगर आप बुरा ना माने तो मे कुछ कहु

अंकल- क्या बात है बेटी साफ-साफ कहो

पायल- अंकल दरअसल बात यह है कि सोनिया और मे बहुत समय से एक अच्छे दोस्त है और मे सोनिया को इतना पसंद करती थी कि मेने कुछ समय पहले सोनिया को लेकर यह सोचा था कि अगर सोनिया की शादी मेरे भाई से हो जाए तो मेरी सहेली मेरी भाभी बन कर मेरे घर आ जाएगी तो कितना अच्छा होगा,

अंकल- पायल बेटे तुमने सोचा तो बहुत अच्छा था लेकिन बेटी तुमने हमे यह बात बताने मे बहुत देर कर दी है अब

हम लड़के वालो को अपनी ज़बान दे चुके है और अब हम चाह कर भी उन्हे मना नही कर सकते है,

पायल- लेकिन अंकल

अंकल- बेटी हमारे यहा ज़बान की ही तो कीमत होती है अगर अब हम यह रिश्ता तोड़ देंगे तो हमारी समाज मे बदनामी होगी और लोग सोचेगे की लड़के वालो को हमारी बेटी मे ही कोई खोट नज़र आ गई होगी, बेटी मे तुम्हारे ज़ज्बात की कदर करता हू लेकिन अब रिश्ता तोड़ना हमारे बस मे नही है,

पायल सोनिया के घर से सोनिया को मुस्कुराकर हिम्मत दिलाते हुए रवि को लेकर आ जाती है, घर पहुच कर पायल रवि को लेकर अपने रूम मे आ जाती है और बेड पर बैठ कर कुछ सोचने लगती है,

रवि- क्या हुआ दीदी, क्या सोनिया के मम्मी-पापा नही माने,

पायल- अरे वह नही माने तो क्या हुआ, हमारे पास और भी रास्ते है तू फिकर क्यो करता है और रवि के गालो पर अपना हाथ फेरते हुए, अपने कमिने भाई की शादी का बीड़ा अगर उसकी बहन ने उठा लिया है तो फिर उसकी शादी उसी लड़की से होगी जिसे वह चाहता है, और यह तेरी दीदी का तुझसे वादा है फिर चाहे इसके लिए मुझे कोई भी कुर्बानी क्यो ना देनी पड़े,

रवि- पायल की बात सुन कर उसे अपने गले से लगा लेता है और ओह दीदी आइ लव यू, इस पूरी दुनिया मे एक तुम ही हो जो मेरे दिल के सबसे करीब है,

पायल- सोनिया से भी करीब

रवि- पायल के सर पर हाथ रखता हुआ, हा दीदी सोनिया से भी करीब, एक बार मे सोनिया के बिना जी सकता हू पर तुम्हारे बिना नही, आइ लव यू दीदी,

पायल- रवि को चूम कर आइ लव यू टू माइ रास्कल ब्रदर

रवि और पायल एक दूसरे को चूमते हुए एक दूसरे को अपनी बाँहो मे भर लेते है और फिर एक दूसरे को प्यार करते हुए एक दूसरे मे समा जाते है,

पायल- रवि मे तेरी शादी सोनिया से करवा तो दूँगी लेकिन फिर तू अपनी दीदी को मत भूल जाना

रवि- दीदी मे एक बार सोनिया को भूल सकता हू पर तुम्हे नही और रवि अपनी दीदी को चूमता हुआ उसके सीने से चिपक जाता है पायल रवि को अपने सीने से चिपकाए हुए रहती है लेकिन उसके दिमाग़ मे उसकी और सोनिया की शादी कैसे हो इसी बात की टेन्षन रहती है और वह अपने मन मे सोचती है कि मेने रवि को तसल्ली तो दे दी लेकिन अब मे क्या करू कि बात बन जाए,

दूसरे दिन पायल और रवि कॉलेज जाते है और ब्रेक पर पायल सोनिया से मिलती है और सोनिया को कहती है कि वह अपने होने वाले हॅज़्बंड का पता कही से भी हासिल करके उससे मिलने को कह, मे तेरे साथ चल कर तेरे होने वाले पति से मिलना चाहती हू, सोनिया यह बात अपनी मम्मी को बताती है कि वह एक बार उस लड़के से मिलना चाहती है, उसकी मम्मी उसके पापा से और उसके पापा अपने होने वाले समधी से बात करते है और वह करण का नंबर. उन्हे दे देते है और फिर सोनिया के हाथ करण का नंबर. आ जाता है. सोनिया यह बात पायल को बताती है और पायल करण के साथ सोनिया और उसकी मीटिंग फिक्स करने को कहती है,

इधर पायल सोनिया को लेकर करण से मिलने जाती है और उधर रवि अपने घर मे अपनी भाभी पर डोरे डालने लगता है और अपनी भाभी को घर मे अकेला पाकर आज उसे किसी भी कीमत पर चोदना चाहता है और घर के बाहर का गेट लगा कर निशा के बेडरूम मे पहुच जाता है और निशा उसे देख कर उठ कर बैठती हुई,

निशा- ऐसे क्या देख रहा है आज तेरी नज़रे कुछ ठीक नही लग रही है

रवि- भाभी आज मे आपको अपनी एक चीज़ दिखाना चाहता हू

निशा- थोड़ा घबरा कर देख रवि यह सब ठीक नही है

रवि- भाभी तुम कहती हो ना कि मे बहुत बड़ा कमीना हू, आज मे तुम्हे अपना कमीना पन दिखाना चाहता हू

निशा- घबरा कर नही रवि वो तो मे मज़ाक मे कहती थी तू तो बहुत अच्छा लड़का है

रवि- नही भाभी आप ग़लत कह रही हो, मे वाकई मे बहुत बड़ा कमीना हू, और यह बात दीदी भी अच्छी तरह से जानती

है और आज मे तुम्हे भी बता देना चाहता हू,

निशा रवि की बात सुन कर डर जाती है और रूम के बाहर जाने लगती है और रवि एक दम से उसका हाथ पकड़ लेता है और निशा एक दम से चिल्ला कर छोड़ मेरा हाथ कमीना कही का और रवि..............

रवि अपनी भाभी को खीच कर अपने सीने से लगा लेता है और उसके सर को अपने हाथ से पीछे से पकड़ कर उसके रसीले होंठो को चूमने लगता है निशा गु-गु की आवाज़ निकालते हुए उससे छूटने की कोशिश करती है, रवि का मोटा लंड अपनी गदराई भाभी की मदमस्त जवानी को छूने से खड़ा होकर झटके मारने लगता है, रवि देखता है कि निशा ज़्यादा ही नखरा कर रही है तो रवि अचानक अपने हाथ के पंजो से अपनी भाभी की फूली हुई चूत को उसकी साडी के उपर से पकड़ लेता है और उसकी इस हरकत पर निशा सीसीया जाती है, रवि उसका हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रखने की कोशिश करता है तो निशा अपनी मुट्ठी बाँध लेती है,

रवि अपनी भाभी की चूत को बुरी तरह अपने हाथो मे दबोचे हुए ओह कम ओन भाभी अब बहुत नाटक मत दिखाओ मे

जानता हू की तुम भी मेरा लंड पकड़ने के लिए तड़प रही हो,

निशा - रवि को खा जाने वालो नज़रो से देखते हुए उससे अपनी चूत को छुड़ा कर उसे धकेल कर बेड पर गिरा देती है और

अपने चेहरे पर गुस्सा दिखाते हुए रवि तुझे शरम नही आती अपनी भाभी के साथ ऐसा करते हुए, मे तेरी शिकायत

तेरे भैया से करूँगी,

रवि मुस्कुराता हुआ अपने पेंट की जीप खोलता हुआ, ठीक है कर देना पर जो तुम देखना चाहती हो वह तो पहले देख लो

निशा- जब रवि को अपना लंड बाहर निकालते देखती है तो उस रूम से जाती नही है बल्कि उसकी और अपनी पीठ करके मुझे नही देखना तू चला जा यहा से नही तो अच्छा नही होगा

रवि तब तक अपनी पेंट उतार कर अपनी अंडरवेर नीचे सरका कर अपनी बनियान भी उतार देता है और पूरा नंगा हो जाता है और धीरे से जाकर अपनी भाभी के पीछे से आराम से चिपकता हुआ, सॉरी भाभी मुझे ऐसी हरकत नही करना चाहिए थी

मुझे माफ़ कर दीजिए
