/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--39

गतान्क से आगे…………………………………..

तभी मेने देखा कि सोनू...किचन के दरवाजे पे...और किचन के अंदर वो घुसा...गुड्डी के साथ कुछ मीठी मीठी बातें...फिर गुड्डी ने उसे पानी दिया और वो वापस...उसी ओर जहाँ रजनी थी.

हे तुम यहाँ हो और किचन में... सहसा उन्हे याद आया.

अर्रे है ना वो गुड्डी रानी... मे पॅक करते हुए बोली.

अर्रे वो बच्ची है...तुम चलो. अब हो तो गया. मे कर लूँगी, थोड़ा ही तो बचा है, अगर किचन में कुछ गड़बड़ हुआ ना तो ... मैं किचन की ओर चल दी.

वहाँ वास्तव में गड़बड़ हो गया था.

सबसे बड़ी गड़बड़ की बात ये थी कि सब ठीक चल रहा था. गुड्डी ने सब्जी बना दी थी. पूड़ी छन रही थी और दस - पंद्रह मिनट में सब काम ख़तम होने वाला था.

पर मे तो चाहती थी कि कम से कम आधे घंटे और...गुड्डी किचन में ही रहे.

मेने चारों ओर देखा फिर मुझे आइडिया आया, हे स्वीटडिश तो कुछ बनाई नही.

मिठाई रखी है काफ़ी...महाराज ने आइडिया दिया. लेकिन उसकी बात बीच में काट के मे बोली नही कुछ फ्रेश होना चाहिए. तब तक मुझे दलिया में रखी गाजर दिख गयी. मेने गुड्डी की ओर देख के कहा, हे सोनू को गाजर का हलवा बहुत पसंद है. गुड्डी एक दम से बोली मुझे भी गाजर बहुत पसंद है और मे गाजर का हलवा भी बहुत अच्छा बनाती हूँ. तब तो अब पक्का हो गया गाजर का हलवा बनाते हैं. महाराज बोला, उसमें तो बहुत टाइम लगेगा, काटने, फिर...तब तक दुलारी वहाँ आई. वो बोली अर्रे फ्रिड्ज में ढेर सारी गाजर कटी रखी है पहले मिक्स सब्जी बनाने वाली थी लेकिन बाद में प्रोग्राम बदल गया. अर्रे तुम...तुम्हारे बिना कहाँ काम चलता है ज़रा सा ले आओ ना मेरी अच्छि...मेने मस्का लगाया. थोड़ी ही देर में दुलारी महाराज और रामू ने मिल के सारी गाजर...तब तक मेने चाय चढ़ाई और उन लोगों को भी दी. सब खुश. हलवा बनाने के लिए जब मेने कढ़ाई चढ़ाई तो उन लोगों से कहा कि आप लोगों ने आज बहुत मेहनत की. थोड़ी देर आराम कर लीजिए खाने लगाने के पहले मे बुला लूँगी. हलवा हम दोनो मिल के बना लेंगें महाराज और रामू खुशी खुशी चाय ले के बाहर चले गये.

हलवा बनाने के साथ गुड्डी खुश होके गुन गुना रही थी...

हमें तुम से प्यार इतना कि हम नही जानते मगर रह नही सकते तुम्हारे बिना...

अर्रे कौन है जिसके बिना रहना मुश्किल हो रहा है, ज़रा हम भी तो जाने...उस के गाल पे चिकोटी काट के मेने पूछा.

वो बिचारी शर्मा गयी.

अच्छा चलो, शरमाओ मत . मत बताओ लेकिन ये तो पक्का लग रहा है, कोई है. है ना...चलो पर मे अपनी ओर से दो तीन टिप्स दे देती हूँ, काम आएँगें. पहली टिप तो ये की शरमाना छोड़ो....अगर दिल दिया है तो बिल भी दे दे और जल्दी. क्योंकि दिल देने वाली तो बहुत मिल जाती हैं लेकिन बिल देने वाली कम मिलती हैं. किसने सचमुच का दिल दिया या कौन डाइयलोग मार रही है कौन जानता है. लेकिन लड़कों को असल में तो बिल चाहिए और अगर जिसके लिए तुम ये गा रही हो ना उसको अगर बिल दे दिया तो पक्का विश्वास हो जाएगा उसको....कि ये चाहती है मुझको और मेरे लिए कुछ भी कर सकती है, सिर्फ़ ज़बान से नही. फिर तो वो उसका एक दम दीवाना हो जाएगा क्योंकि एक तो उसका पक्का विश्वास हो जाएगा और दूसरा एक बार में उसका मन थोड़े ही भरने वाला है. एक बार स्वाद लग गया तो फिर तो वो बार बार चक्कर काटेगा. दूसरी बात ये कि बात ये सिर्फ़ लड़कों की नही है यार, मज़ा तो हम लड़कियो को भी खूब आता है.

अब उसकी तरफ मेने देखा तो मेरी निगाह एक दम बदल गयी थी. गुलाबी कुर्ते में, छलक्ते हुए उसके उभार, वो मस्त गदराई चून्चिया मेने कस के उसकी चून्चि थाम के अपनी बात जारी रखी,

जब वो तेरी इन मतवाली चून्चियो को पकड़ के पेलेगा ना कस के एक बार में अपना तो वो मज़ा आएगा, मे बता नही सकती. पिछले 4 दिनों का जो मेरा एक्सपीरियेन्स है ना बस हर दम मन करता है कि पर दर्द तो नही होगा. वो मुझे टोक के बोली, नही थोड़ा बहुत होगा... तो सह लेना सभी सहते हैं आख़िर मेने भी सहा ही. बस ज़रा सा चिंटी काटने जैसे उस के बाद तो वो मज़ा आता है ने जब वो रगड़ता हुआ अंदर घुसता है . उईइ दर्द होता है उस का भी अलग ही मज़ा है. एक बार अंदर ले लेगी ना तो पूछून्गि रानी कि कैसे लगता है. तब तुम खुद उस के पीछे पड़ी रहेगी.

तब तक पता नही कैसे वीर्य का एक बड़ा सा कतरा, पता नही कैसे ( रजनी और अंजलि, हम लोगों की चुदाई ख़तम होते ही आ पहुँची थी. उनका सारा का सारा वीर्य मेरी चूत रानी के पेट में ही था और उन सबों के होते हुए मे पैंटी भी नही पहन पाई, इस लिए उसी कारण से एक बूँद सरकते हुए ) गुड्डी की निगाह सीधे वहीं थी. वो मुस्कराते हुए बोली,

क्यो दिन दहाड़े ही ओर क्या थोड़ी सी पेट पूजा कहीं भी कभी भी..मे भी हंस के बोली.

इस काम में न कोई जगह देखता है ना मौका. बस 20 30 मिनट का टाइम मिल जाय बस. करने वाले तो कार में, बाथ रूम में, पिक्चर हॉल में कहीं भी कर लेते हैं. एक बात ओर मौका मिल जाए तो छोड़ना नही चाहिए, फिर कब हाथ आए कौन जाने. ओर जब एक बार घर लौट जाएगी ना तो वहाँ तो इतने बंधन रहते हैं, इस लिए मेरी मन मौका मिलते ही इस सहेली की सील तुड़वा ले वरना बैठी रहेगी..

ये कह के मेने उस की सलवार के बीच, सीधे उस की चुन मुनिया पकड़ के दबा दी. उस की चूत की पुखुड़ियाँ जिस तरह से उभरी थीं, मे समझ गयी यह पक्की चुदासि है.

हल्के से मसलते हुए मे बोली, अब कब तक इसे बंद किए किए फ़िरेगी, ज़रा इससे भी चारा वारा डाल.

उसे तो अच्छा लग ही रहा था मुझे एक अलग ढंग का मज़ा आरहा था. सामने एक मोटी, लंबी लाल गाजर दिख गयी, उसे हाथ में लेके मे बोली, क्यों तुझे गाजर पसंद है ना.

वो बोली हां तो मे उसके जाँघो के बीच लगा के बोली, अर्रे मे इस मुँह के लिए पूच्छ रही हूँ. मेरा दूसरा हाथ उसके उभार पे था.

और वो शर्मा गयी. हंस के गाजर की टिप अपने होंठो के बीच लगा ली ओर कहा सच में तुम्हे तो असली में मिल रहा है, लेकिन मैने ये खूब लंबा और मोटा. उसको नापते हुए मे बोली.

वो भी चहकने लगी थी, बोली. क्यों उनका भी इतना बड़ा है.

हंस के मेने कहा, एक दम देख ये पूरे बलिश्त भर का है ओर उनका भी पूरे बित्ते भर का गाजर के चौड़े सिरे की ओर इशारा करके कहा ओर मोटा इससे भी ज़्यादा.

अब उसको दिखाते हुए मे बोली, मेरी एक सहेली है, पूरी वेजिटेरियन. उसकी सलाह तेरे काम आ सकती है. उसके हिसाब से शुरू सफेद पतले बैगान से करना चाहिए, चूत खूब फैला के वो उंगली ट्राइ करती थी लेकिन उसमें उसको वो मज़ा नही आया, कॅंडल टूट-ते टूट-ते बची, तो फिर वो सब्जियों पे. गाजर भी उस के हिसाब से अच्छि है क्योंकि एक ओर से एक दम पतली होती है, इस लिए तुम्हारी उमर की लड़कियो के लिए ठीक होती है. उसके बाद उसने ककड़ी ट्राइ किया ओर अब तो वो मोटे बैगन भी आसानी से.. और मेरी एक दूर की भाभी हैं वो तो सारी सब्जियाँ खास कर सलाद पूरी, गाजर मूली पहले अंदर लेती हैं फिर भाई साहब को खिलाती हैं.

फिर मेने वो मोटी गाजर उसकी सलवार के बीच में लगा के कस के रगाड़ि और हंस के कहा देख, मौके का फयादा ले लेना चाहिए. हम लड़कियो में यही कमज़ोरी होती है, पूरी ज़िंदगी ऐसे ही गुजर जाती है, फिर सोचती हैं वो लड़का मिला था लिफ्ट दे रहा था, इतनी बिनति कर रहा था. अगर ज़रा सा उसका मन रख लेती तो क्या बिगड़ जाता. झोका निकल जाने पे बस हाथ मलना फिर उमर भी धीरे धीरे पतंग की डोर की तरह ..ओर लड़के भी जवान छोकरियो की ओर. फिर शादी भी अगर देर से हुई तो फिर सास बच्चे के लिए हल्ला करेगी ओर उसके बाद बस बालो की तरह उमर सरक जाती है.

हां आप एक दम सही कह रही हैं. वो एकदम मेरी बात मान गयी. मकसद तो मेरा सिर्फ़ उसे अटकाने था, जब तक सोनू और रजनी का सीन चल रहा था, लेकिन लगे हाथ वो गरम भी हो गयी थी. उसे सोनू के साथ सोने के लिए मेने राज़ी भी कर लिया. उसके बाद मेने उसे अपनी चुदाई के बारे में खूब खुल के लंड बुर का ही इस्तेमाल करते हुए बताया. गुड्डी अच्छि ख़ासी गरम हो गयी.

साथ साथ मेरी उंगालियाँ उसके निपल्स - चूत को भी सलवार के उपर से रगड़ रहे थे. हलवा लगभग बनने वाला ही था. काजू किशमिश और ढेर सारे ड्राइ फ्रूट्स भी डाल दिए. तब तक महाराज और रामू भी आ गये. मेने उन से टेबल लगाने के लिए कहा और गुड्डी को बोला ज़रा मे टेबल का इंतज़ाम देख के आती हूँ, तुम इसे चलाती रहना और जब बन जाए तो उतार लेना. लेकिन मेरे आने से पहले कहीं हिलना नही. निकलने के पहले मेने उस के कान में बोला, हां एक बात और, उस समय ये ध्यान रखना की टाँगे एक दम चौड़ी, अच्छि तराहा फैली खुली रहे ना ज़रा भी सिकोड़ना मत.

मे उधर चल पड़ी जहाँ सोनू और रजनी थे. बाहर से ही मे कान लगा के खड़ी थी. कमरे के अंदर से क़िस्सी की आवाज़ें सुनाई पड़ रही थीं - मेने ध्यान से देखा, रजनी सोनू की गोद में थी और सोनू का एक हाथ सीधे उसके टीन बूब्स पे, एक उभारो के उपर से और दूसरा फ्रॉक के उपर से ही हल्के हल्के...उपर वाला हाथ सरक के कुछ ही देर मे उसकी गोरी चिकनी जांघून पे...उसकी जंघे सहम के अपने आप चिपक गयीं. पर सोनू की शैतान उंगालिया कहाँ मानने वाली, फ्रॉक हटा के वो और उपर घुस गयीं.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

उयईीई...जिस तरह से वो चीखी, मे सॉफ समझ गयी कि उसने उसकी 'चुनमुनिया' पकड़ ली.

हे क्या करते हो, बेसबरे...डू1... वो हंस के बोली.

पता नही चला...लो अभी बताता हूँ. और उसने और कस के हाथ से फ्रॉक के अंदर रगड़ दिया.

मस्ती से रजनी का चेहरा गुलाबी हो रहा था. वो अपने उपर से कंट्रोल खो रही थी, वो बोली,

अभी...छोड़ दो ना प्लीज़..साल भर की तो बात है, फिर तो रहूंगी ही तुम्हारे पास ना...

हल्की सी पीली गुन गुणाती धूप उसके गुलाबी चेहरे पे खेल रही थी, जहाँ एक लट उसके गालों को सहलाती लटक रही थी. सोनू ने वहीं एक चुम्मि चुरा ली और मुस्करा के बोला,

और अगर तुमने वहाँ भी ना की तो...

जैसे तुम पूछोगे ही...ना - बड़े शरीफ हो जो... शिकायत से हंस के वो बोली.

जवाब में सोनू ने उसके फ्रॉक के अंदर उसके टीन बूब्स कस के भींच लिए और कहा की,

अगर मान लो तुम तीन महीने में ही वहाँ आ गयी तो...

रजनी ने ज़ोर से सिसकी भरी. लगता है उसकी उंगलियों ने फिर कुछ और - हंस के कहा,

जो एक साल के बाद होता वो कुछ दिन पहले हो जाएगा.

मे समझ गयी कि चलो अब इन दोनों की पटरी सेट हो गयी. लेकिन तीन महीने में कैसे...उस समय तो वो तेन्थ में ही जाएगी और कोचिंग तो ग्यारहवें से शुरू होती है...मे सोचती हुई डाइनिंग टेबल की ओर चल दी. रामू टेबल सेट कर रहा था. मेने सोचा ज़रा मांझली दीदी के कमरे में भी चल के देख लूँ क्या हो रहा है. वो एक होल्डल से जूझ रही थीं. उनसे बंद नही पा रहा था. मेने रामू को आवाज़ दी और उससे होल्डल बाँधने को बोला. वो बोली, खाने का क्या हॉल है कितना टाइम लगेगा. मेने बताया कि बस लग रहा है तो वो बोली कि अगर पॅक करने वाला खाना भी बन गया होता तो...वो पॅक कर लेती वारना फिर...मेने रामू को बोला कि होल्डल आके बाद जाके किचन से गुड्डी दीदी से ले लेगा.

और गुड्डी तो जब मे किचन की ओर लौटी तो... सोनू से लसी हुई थी. मे एक खंभे के पीछे से खड़ी होके देखने लगी, उसने पहले उसे गाजर के हलवे का स्वाद चखाया और पूछा,

हे अच्छा है ना. वो चटखारे ले के बोला, बहुत. फिर थोड़ा उसने अपने हाथ से गुड्डी को खिला दिया. उसक रसीले होंठो पे लगे हलवे को फिर उसने अपनी उंगली पे लगा के चाट लिया और बोला, अब और स्वादी1 हो गया. हंसते हुए गुड्डी किचन में भाग गयी. पीछे पीछे मे...

बहुत खुश लग रही थी वो. हम दोनो खाना परोसने की तैयारी में लग गये. थोड़ी देर में रजनी और अंजलि भी आ गयीं. सब ने मिल के पाँच मिनट में ही खाना टेबल पे लगा दिया.

टेबल पे भी सोनू और रजनी की चुघल जारी थी. गुड्डी मेरे साथ खाना निकालने में लगी थी.

पिक्चर के लिए पहले तो रजनी ने मना कर दिया कि उसकी 8 बजे ट्रेन है. सबने कहा, जेठानी जी ने भी लेकिन वो ना नुकुर करती रही. लेकिन जैसे ही सोनू ने एक बार कहा रजनी प्लीज़ तो वो झट से मान गयी.

खाना हो गया... ससुराल वालें हो और गाना ना हो. अंजलि बार बार संजय को साले साले कह के छेड़ रही थी और संजय भी...डाइनिंग टेबल पे भी चालू था. उसका एक हाथ अंजलि के कंधे पे...कभी उसके गोरे गोरे गाल छेड़ता कभी उभार ...अंजलि ने भी उसने उसके हाथ को हटाने की कोई कोशिश नही की लेकिन दुलारी को चढ़ा के गाली शुरू करवा दी...एक से एक सब में संजय और सोनू का नाम रीमा से जोड़ के...वो रीमा के साथ बैठे खाना खा रहे थे. और उनका भी हाथ अपनी साली के कंधे पे...संजय को चिढ़ाते हुए वो बोले, क्यों साले मेरे माल पे ही हाथ सॉफ करने का इरादा है.

संजय के एक ओर अंजलि और दूसरी ओर गुड्डी थी. अंजलि के उभार हल्के से छूते हुए और गुड्डी के गाल पे हाथ फेर के वो बोला, अर्रे जीजू मुझे मालूम नही था कि ये माल आपके हैं.

क्रमशः…………………………….

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »



कामुक-कहानियाँ

शादी सुहागरात और हनीमून--39

gataank se aage…………………………………..

tabhi mene dekha ki Sonu...kitchen ke darwaje pe...aur kitchen ke andar wo ghusa...Guddi ke saath kuch mithi mithi baten...phir Guddi ne use paani diya aur wo waapas...usi or jahaan Rajni thi.

he tum yahan ho aur kitchen mein... sahasa unhe yaad aya.

arre hai ne wo Guddi rani... me pack karte hue boli.

arre wo bachchi hai...tum chalo. abh ho to gaya. me kar loongi, thoda hi to bacha hai, agar kitchen mein kuch gadbad hua ne to ... main kitchen ki or chal di.

wahan wastaw mein gadbad ho gaya tha.

sabse badi gadbad ki baat ye thi ki sabh theek chal raha tha. Guddi ne sabji bane di thi. poodi chhan rahi thi aur das - pandrah minat mein sabh kaam khatam hone wala tha.

par me to chahati thi ki kam se kam adhe ghante aur...Guddi kitchen mein hi rahe.

mene chaaron or dekha phir mujhe idea aya, he sweetdish to kuch baanaa nahi.

mithai rakhi hai kaphi...maharaj ne idea diya. lekin uski baat beech mein kat ke me boli nahi kuch fresh hone chahiye. thi tak mujhe daliya mein rakhi gaajar dikh gayi. mene Guddi ki or dekh ke kaha, he Sonu ko gaajar ka halwa bahut pasand hai. Guddi ek dam se boli mujhe bhi gaajar bahut pasand hai aur me gaajar ka halwa bhi bahut achcha baneti hoon. thi to abh pakka ho gaya gaajar ka halwa banete hain. maharaj bola, usamen to bahut time lagega, katane, phir...thi tak dulari wahan aayi. wo boli arre fridge mein dher sari gaajar kati rakhi hai pehle mix vegethile banane waali thi lekin bad mein program badal gaya. arre tum...tumhare bina kahan kama chalta hai jara sa le ao ne meri achchhi...mene maska lagaya. thodi hi der mein dulari maharaj aur ramu ne mil ke sari gaajar...thi tak mene chay chadhayi aur un logon ko bhi di. sabh khush. halwa banane ke liye jab mene kadhai chadhai to un logon se kaha ki aap logon ne aaj bahut mehanet ki. thodi der araam kar lijiye khane lagane ke pehle me bula loongi. halwa ham dono mil ke bane lengen maharaj aur ramu khushi khushi chay le ke bahar chale gaye.

halwa banane ke saath Guddi khush hoke gun gune rahi thi...

hamen tum se pyar itne ki ham nahi jante magar rah nahi sakte tumhare bina...

arre kaun hai jiske bina rehne mushkil ho raha hai, jara ham bhi to jane...us ke gaal pe chikoti kat ke mene poocha.

wo bichari sharma gayi.

achcha chalo, sharmao mat . mat batao lekin ye to pakka lag raha hai, koi hai. hai ne...chalo par me apni or se do teen tips de deti hoon, kaam ayengen. pahali tip to ye ki sharmana chodo....agar dil diya hai to bill bhi de de aur jaldi. kyonki dil dene waali to bahut mil jaati hain lekin bill dene waali kam milti hain. kisne sachmuch ka dil diya ya kaun dialog mar rahi hai kaun janta hai. lekin ladakon ko asal mein to bill chahiye aur agar jiske liye tum ye ga rahi ho ne usko agar bill de diya to pakka wishwaas ho jayega usko....ki ye chahati hai mujhko aur mere liye kuch bhi kar sakti hai, sirph jabaan se nahi. phir to wo uska ek dam diwaanaa ho jayega kyonki ek to uska pakka wishwaas ho jayega aur doosara ek bar mein uska maan thode hi bharne wala hai. ek bar swaad lag gaya to phir to wo bar bar chakkar katega. doosari baat ye ki baat ye sirph ladakon ki nahi hai yaar, maja to ham ladakyon ko bhi khoob ata hai.

ub uski taraph mene dekha to meri nigah ek dam badal gayi thi. gulabi kurte mein, chhalakte huye uske ubhaar, wo mast gadarayi choonchiyan mene kas ke uski choonchi tham ke apni baat jari rakhi,

dhar jab wo teri in matawali choonchiyon ko pakad ke pelega ne kas ke ek bar mein apane to wo maja ayega, me bata nahi sakti. pichhale 4 dinon ka jo mera experience hai ne bas har dam maan kartaa hai ki par dard to nahi hoga. wo mujhe tok ke boli, nahi thoda bahut hoga... to sah lene sabhi sahate hain aakhir mene bhi saha hi. bas jara sa chinti katane jaise us ke bad to wo maja ata hai ne jab wo ragadata hua andar ghusata hai . u dard hota hai us ka bhi alag hi maja hai. ek bar andar le legi ne to poochhoongi rani ki kaise lagta hai. thi tum khud us ke peeche padi rahegi.

thi tak pata nahi kaise veeriya ka ek bada sa katara, pata nahi kaise ( Rajni aur Anjali, ham logon ki chudayi khatam hote hi a pahunchi thi. unka sara ka sara veeriya meri choot rani ke pet mein hi tha aur un sabon ke hote hue me painty bhi nahi pehan paai, is liye usi karaN se ek boond sarakate huye ) Guddi ki nigah seedhe wahin thi. wo muskaraate hue boli,

kyo din dehaade hi or kya thodi si pet pooja kahin bhi kabhi bhi..me bhi hans ke boli.

is kaam mein n koyi jagah dekhata hai ne mauka. bas 20 30 minat ka time mil jay bas. karna waale to car mein, bath room mein, picture hall mein kahin bhi kar lete hain. ek baat or mauka mil jaye to chodane nahi chahiye, phir kab hath aye kaun jane. or jab ek bar ghar laut jayegi ne to wahan to itne bandan rahate hain, is liye meri maan mauka milate hi is saheli ki seal tudawa le warne baithi rahegi..

ye kah ke mene us ke salwaar ke beech, seedhe uss ki chun muniya pakad ke daba di. uss ki choot ki pukhadiyan jis tarah se ubhari thin, me samajh gayi yah pakki chudasi hai.

halke se masalate hue me boli, abh kabh tak ise band kiye kiye phiregi, jara isse bhi chara wara ghoonta.

use to achcha lag hi raha tha mujhe ek alag dhang ka maja aaraha tha. saamne ek moti, lambi lal gaajar dikh gayi, use hath mein leke me boli, kyon tujhe gaajar pasand hai ne.

wo boli haan to me uske janghoon ke beech laga ke boli, arre me is munh ke lie poochh rahi hoon. mera doosara hath uske ubhaar pe tha.

aur wo sharma gayi. hans ke gaajar ki tip apne hoonton ke beech laga li or kaha sach mein tumhe to asaali mein mil raha hai, lekin haine ye khoob lamba aur mota. usko naapte hue me boli.

wo bhi chahakane lagi thi, boli. kyon unka bhi itne bada hai.

hans ke mene kaha, ek dam dekh ye poore balisht bhar ka hai or unka bhi poore bitte bhar ka gaajar ke chaude sire ki or ishara karke kaha or mota isase bhi jyaada.

abh usko chikhate hue me boli, meri ek saheli hai, poori vegetarian. uski salah tere kaam asakti hai. uske hisabse shuru safed patle baigan se karna chahiye, choot khoob phaila ke wo ungali try karti thi lekin usmen usko wo maja nahi aya, candle toot-te toot-te bachi, to phir wo sabjiyon pe. gaajar bhi us ke hisab se achchhi hai kyonki ek or se ek dam patli hoti hai, is liye tumhari umar ki ladkyon ke liye theek hoti hai. uske bad usne kakadi try kiya or abh to wo mote baigan bhi asani se.. aur meri ek door ki bhabhi hain wo to saari sabjiyan khas kar salad poori, gaajar mooli pehle andar leti hain phir bhai sahab ko khilati hain.

phir mene wo moti gaajar uske salwaar ke beech mein laga ke kas ke ragaadi aur hans ke kaha dekh, mauke ka phayaada le lene chahiye. ham ladkyon mein yahi kamjori hoti hai, poori zindagi aise hi gujar jaati hai, phir sochti hain wo ladka mila tha lipht de raha tha, itne binti kar raha tha. agar jara sa uska maan rakh leti to kya bigad jata. jhoka nikal jane pe bas hath malne phir umar bhi dhire dhire patang ki dor ki tarah ..or ladake bhi jawan chhokariyon ki or. phir shaadi bhi agar der se huyi to phir saas bachche ke liye halla karegi or uske baad bas baloo ki tarah umar sarak jaati hai.

haan aap ek dam sahi kah rahi hain. wo ekdam meri baat maan gayi. maksad to mera sirph use atakane tha, jab tak Sonu aur Rajni ka scene chal raha tha, lekin lage hath wo garam bhi ho gayi thi. use Sonu ke saath sone ke liye mene raaji bhi kar liya. uske bad mene use apni chudayi ke bare mein khoob khul ke lund bur ka hi istemal karte hue bataya. Guddi achchhi khasi garam ho gayi.

saath saath meri ungaaliyan uske nipples - choot ko bhi salwaar ke upar se ragad rahe the. halwa lagbhag banane wala hi tha. kajoo kishmish aur dher saare dry fruits bhi daal diye. thi tak maharaj aur ramu bhi a gaye. mene un se thile lagane ke liye kaha aur Guddi ko bola jara me thile ka intejaam dekh ke ati hoon, tum isse chalati rahane aur jab ban jaye to utar lene. lekin mere ane se pehle kahin hilane nahi. nikalne ke pehle mene us ke kaan mein bola, haan ek baat aur, us samay ye dhyan rakhne ki tange ek dam chaudi, achchhi taraha phaili khuli rahe n jara bhi sikodane mat.

me udhar chal padi jahaan Sonu aur Rajni the. bahar se hi me kaan par ke khadi thi. kamare ke andar se kissi ki awajen suneyi pad rahi thin - mene dhyan se dekha, Rajni Sonu ki god mein thi aur Sonu ka ek hath seedhe uske teen boobs pe, ek ubhaaro ke upar se aur doosara frock ke upar se hi halke halke...upar wala hath sarak ke kuch hi der me uski gori chikani janghoon pe...uski janghe saham ke apne aap chipak gayin. par Sonu ki shaitan ungaaliyan kahan maanne waali, frock hata ke wo aur upar ghus gayin.

uyyiiiii...jis tarah se wo chikhi, me saaf samajh gayi ki usne uski 'chunmuniya' pakad li.

he kya karte ho, besabare...du1... wo hans ke boli.

pata nahi chala...lo abhi batata hoon. aur usne aur kas ke hath se frock ke andar ragad diya.

masti se Rajni ka chehara gulabi ho raha tha. wo apne upar se control kho rahi thi, wo boli,

abhi...chod do ne please..saal bhar ki to baat hai, phir to rahoongi hi tumhare paas ne...

halki si peeli gun guneti dhop uske gulabi chehre pe khel rahi thi, jahaan ek lat uske gaalon ko sahalati latak rahi thi. Sonu ne wahin ek chummi chura li aur muskara ke bola,

aur agar tumne wahan bhi ne ki to...

jaise tum poochhoge hi...ne - bade shariph ho jo... shikayat se hans ke wo boli.

jawab mein Sonu ne uske frock ke andar uske teen boobs kas ke bhinch liye aur kaha ki,

agar maan lo tum teen mahine mein hi wahan a gayi to...

Rajni ne jor se siski bhari. lagta hai uski ungaliyon ne phir kuch aur - hans ke kaha,

jo ek saal ke bad hota wo kuch din pehle ho jayega.

me samajh gayi ki chalo abh in donon ki patari set ho gayi. lekin teen mahine mein kaise...us samay to wo tenth mein hi jayegi aur coaching to gyarahawen se shuru hoti hai...me sochati huyi daining thile ki or chal di. ramu thile set kar raha tha. mene socha jara manjhali didi ke kamare mein bhi chal ke dekh loon kya ho raha hai. wo ek holdal se joojh rahi thin. unse band nahi pa raha tha. mene ramu ko awaaj di aur usse holdaal bandane ko bola. wo boli, khane ki kya hall hai kitne time lagega. mene bataya ki bas lag raha hai to wo boli ki agar pack karna wala khane bhi ban gaya hota to...wo pack kar letin warane phir...mene ramu ko bola ki holdal ake bad jake kitchen se Guddi didi se le lega.

aur Guddi to jab me kitchen ki or lauti to... Sonu se lasi huyi thi. me ek khanbhi ke peeche se khadi hoke dekhne lagi, usne pehle use gaajar ke halawe ka swad chakhaya aur poocha,

he achcha hai ne. wo chatakhare le ke bola, bahut. phir thoda usne apne hath se Guddi ko khila diya. usak rasile hoonton pe lage halawe ko phir usne apni ungali pe laga ke chat liya aur bola, abh aur swadi1 ho gaya. hanste hue Guddi kitchen mein bhaag gayi. peeche peeche me...

bahut khush lag rahi thi wo. ham dono khane parosane ki taiyaari mein lag gaye. thodi der mein Rajni aur Anjali bhi a gayin. sabh ne mil ke panch minat mein hi khane thile pe laga diya.

thile pe bhi Sonu aur Rajni ki chughal jari thi. Guddi mere saath khane nikalane mein lagi thi.

picture ke liye pehle to Rajni ne manaa kar diya ki uski 8 baje train hai. sabane kaha, jethani ji ne bhi lekin wo ne nukur karti rahi. lekin jaise hi Sonu ne ek bar kaha Rajni please to wo jhat se maan gayi.

khane ho... sasural walen ho aur gane ne ho. Anjali bar bar Sanjay ko saale saale kah ke ched rahi thi aur Sanjay bhi...dining thile pe bhi chaloo tha. uska ek hath Anjali ke kandhe pe...kabhi uske gore gore gaal chedata kabhi ubhaar ...Anjali bhi usne uske hath ko hatane ki koyi koshish nahi ki lekin dulari ko chadha ke gali shuru karawa di...ek se ek sabh mein Sanjay aur Sonu ka naam Reema se jod ke...wo Reema ke saath baithe khane kha rahe the. aur unka bhi ke hath apne saali ke kandhe pe...Sanjay ko chidhate huye wo bole, kyon saale mere maal pe hi hath saaf karna ka irada hai.

Sanjay ke ek or Anjali aur doosari or Guddi thi. Anjali ke ubhaar halke se choti hue aur Guddi ke gaal pe hath pher ke wo bola, arre jiju mujhe maloom nahi tha ki ye maal apke hain.
kramashah…………………………….

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--40

गतान्क से आगे…………………………………..

पिक्चर की जल्दी थी. मे उपर कमरे में पहून्च के तैयार होने लगी. थोड़ी ही देर में रीमा, अंजलि और रजनी भी तैयार होके उपर आ गयीं, साथ में संजय. अंजलि ने एक कसा कसा सा टॉप और स्कर्ट पहन रखा था. मुझे उसे देख के कुछ याद आया. संजय से मेने पूछा, हे क्या हुआ मेरी प्यारी ननद के गिफ्ट का. वो बोला, अर्रे मे तो भूल ही गया था, रीमा के पास रखी है. रीमा ने निकाल के दिया एक गिफ्ट पॅक.

रजनी तो पीछे ही पड़ गयी हे खोल के दिखाओ, तो वो बोली, जो गिफ्ट लाया है वो खोले.

संजय तो तैयार ही था, झट से बोला,

खोलने के लिए मे तो हमेशा ही तैयार रहता हूँ, तुम ही नखड़े दिखाती हो.

और जब उसने खोला, दो बहुत ही सेक्सी...ब्रा और पैंटी के लेसी सेट, एक पिंक और दूसरा स्किन कलर का. अंजलि शर्मा गयी लेकिन हम सब उस के पीछे पड़ गये कि आज वो इसे पहन के चले. वो उधर अपनी' गिफ्ट ले के चेंज करने गयी और साथ में ये आए, जल्दी मचाते. देर हो रही है पिक्चर छूट जाएगी. मे बोली हम सब तैयार हैं बस अंजलि आ रही है थोड़ा चेंज करके. वो निकली तो हाफ़ कप पुश अप ब्रा में उसके छोटे छोटे उभार और उभर के सामने आ रहे थे. वो बिना समझे बोले अर्रे क्या चेंज करने गयी थी, यही टॉप स्कर्ट तो पहले भी पहन रखा था. मेने कहा अर्रे न्यू पिंच तो करो. वो बोले, लेकिन नया क्या है. रीमा ने अंजलि को चिढ़ाया, अर्रे बता दे ना जीजू इते प्यार से पूच्छ रहे हैं. चल मे ही बता देती हूँ, चड्धि बनियान, अब करिए ना जीजू न्यू पिंच .

वो बिचारे झेंप गये.

हम लोग आगे उतर रहे थे, वो मे और रीमा. पीछे से उईई की आवाज़ और रजनी की खिल खिलाहट सुनाई पड़ी. मे समझ गयी कि 'न्यू पिंच' हो गया.

नीचे उतरते ही मझली दीदी से सामना हो गया. हम लोगों को देख के वो बुद बुदाने लगीं, पहले नई दुल्हन कितने दिन बाहर नही निकलती थी, लेकिन अब...फिर ज़ोर से जेठानी जी से बोलीं अर्रे चादर वादर ओढ़ा देती नई दुल्हन को, तुम लोगों को तो कुछ नही लेकिन मुहल्ले वाले...दीदी, गुड्डी से बोली, ज़रा शॉल लेते आना. वो तीन चार शॉल ले के आ गयी.

कार में सोनू, गुड्डी रजनी, संजय और अंजलि एक साथ बैठे लेकिन रीमा ज़िद करके हम लोगों के साथ...मे, वो रीमा और मेरी जेठानी. देर हो रही थी इस लिए पहले पिक्चर हॉल में हम लोग घुस गये. ये वो ही था जिसकी अंजलि तारीफ़ कर रही थी. नया था, सॉफ और सिट्टिंग भी बड़ी कंफटेबल और अच्छी.

कोने वाले सीट पे जेठानी जी बैठ गयीं और उनके बगल में मे. मेरे बगल में वो थे और दूसरी ओर रीमा. अंजलि रीमा के साथ बैठी तो संजय भी उसके दूसरी ओर. गुड्डी उसके बगल में और फिर सोनू और रजनी. अंजलि की बात मैं एक दम मान गयी सीट वास्तव में बहुत कंफर्टेबल थी, लेग स्पेस भी और पुश बॅक भी काफ़ी थी.

जब मेरी नींद खुली तो इंटर्वल होने वाला था. इतनी अच्छि, गाढ़ी और लंबी नींद शादी के बाद पहली बार आई थी. बगल की सीट पे मेने देखा तो जेठानी जी की भी नाक बज रही थी. मेने कोहनी से टोक के उन्हे उठाया और मुस्करा के बोली,

दीदी, आप भी... उन्होने अपने को ठीक किया और हंस के बोली,

और क्या तुम सोचती हो सिर्फ़ तुम्ही...अर्रे तुम्हारे जेठ जी कौन से बूढ़े हो गये हैं. इनसे पाँच साल ही तो बड़े हैं. रात में सोने का चैन नही हैं इस घर में.

लगता है फॅमिली ट्रडीशन है... मे भी हंस के धीमे से बोली.

एक दम घर चल के सासू जी से पूछना पड़ेगा. वो बोली.

तब तक इंटर्वल हो गया. मेरी जेठानी ने गुड्डी से बुला के कुछ कहा और हम तीनों लॅडीस टाय्लेट में चल दिए. बाकी लोग भी बाहर निकल रहे थे. मे पहले ही निकल आई तो देखा कि रजनी और सोनू हंस हंस के कोल्ड ड्रिंक लिए हुए कुछ बातें कर रहे थे.

सोनू ने बोला,

लड़कियो को कॉक कोला पसंद होता है और ... उसकी बात काट के वो बोली,

लड़कों को पूसी...आइ मीन पेप्सी...लेकिन मुझे पेप्सी ही पसंद है इस लिए तुम्हारा अंदाज ग़लत है. वो मुस्करा के बोला नही मुझे मालूम है कि तुम्हे पेप्सी ही पसंद होगा इस लिए देख मे तेरे लिए पेप्सी ही लाया हूँ. और बिना उसके पूच्छे उसके सवाल का जवाब देता वो बोला,

इसालिए की पेप्सी के बहाने तुम कहना चाहती हो...प्लीज़ इनसर्ट पेनिस स्लोली इनसाइड.

वो हँसते हुए उसे मारने के लिए बढ़ी तो वो पीछे हट गया.

तब तक गुड्डी और जेठानी जी भी निकल आईं. मेने सोनू से कहा कि हम लोगों के लिए भी कोल्ड ड्रिंक लाए. रजनी ने मुस्करा के पूछा क्यों भाभी, कॉक या पेप्सी...उस के कंधे पे हाथ रख के उसकी मुस्कराती आँखो में झाँक उसका मतलब समझते मे हँसते हुए बोली, मुझे दोनो पसंद हैं.

सोनू गुड्डी को ले के स्टॉल पे चला गया.

अंजलि, संजय को दिखाते हुए एक खूब मोटा सा क्रीम रोल चाट रही थी, और संजय भी जहाँ उसके होंठ लगे थे वहीं पे उसे ले के वहाँ किस करते हुए चाटने लगा.

हॉल में घुसते हुए मेने जेठानी जी से कहा दीदी हल्की सी सर्दी लग रही है वो शॉल ...
