/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »


कमीना--19

गतान्क से आगे.............................

सोनिया अपने पेरो को इधर उधर पागलो की तरह
फेकने लगती है और उसकी आँखे छलक आती है रवि उसकी यह हालत देख कर उसको अपनी बाँहो मे भर कर उसके होंठो कोचूमने लगता है और सोनिया उसकी छाती मे मुक्के मारने लगती है, रवि जब उसके दूध को कस कर दबाता है तो सोनिया अपने नखुनो से उसकी पीठ नोचने लगती है और रवि की पीठ उसके नखुनो से छिल जाती है और रवि को थोड़ा गुस्सा आ जाता है और वह कचकचा कर अपने खड़े लंड को थोड़ा सा बाहर खीच कर एक तगड़ा धक्का जब सोनिया की चूत मे मारता है तो सोनिया एक दम अकड़ जाती है और उसकी साँसे एक पल के लिए रुक जाती है और उसके हाथ ढीले पड़ जाते है और रवि उसकी
गान्ड के नीचे अपना हाथ ले जाकर उसको अपनी और दबोच कर उसकी चूत मे कस-कस कर अपना लंड पेलने लगता है सोनिया की चूत रवि के लंड से पूरी फॅट जाती है और वह आह आह करती हुई तड़पने लगती है रवि उसके चुतडो को कस कर पकड़े हुए कस-कस कर उसकी चूत मारने लगता है उसका लंड सोनिया की चूत मे बहुत कसा-कसा अंदर बाहर होने लगता है,


करीब 30-40 धक्को के बाद सोनिया की चूत मे कुछ चिकनाहट आती है और उसकी गान्ड भी रवि की गान्ड के साथ हिलने लगती है, फिर रवि जब कस कर धक्का लगाता तो सोनिया भी अपनी चूत को उसके लंड पर मारने लगती है, अब दोनो ओर से पूरी ताक़त से शॉट पर शॉट पड़ने लगते है और सोनिया रवि को चूमना शुरू कर देती है और रवि भी सोनिया को चूमते हुए उसकी चूत मारने लगता है,
रवि- सोनिया की चूत को चोदता हुआ, सोनिया कैसा लग रहा है
सोनिया- आह आह बहुत अच्छा और तेज करो ना
रवि- क्या मेरा लंड बहुत बड़ा है
सोनिया- नही बहुत अच्छा है
रवि सोनिया की बात सुन कर मुस्कुराता हुआ उसके होंठो को अपने मुँह मे भर कर उसकी चूत मे सतसट अपने लंड को
पेलने लगता है और सोनिया अपनी मोटी गान्ड उठा-उठा कर रवि के हर धक्के का जवाब देने लगती है. लगभग आधे
घंटे तक दोनो एक दूसरे की चूत और लंड को एक दूसरे पर मारते रहते है उसके बाद सोनिया रवि को पागलो की तरह चूमते हुए ज़ोर-ज़ोर से सीसीयाने लगती है और उसकी चूत बहुत ज़्यादा चिकनी होकर रवि के मोटे लंड को सतसट अपनी चूत मे लेने लगती है और फिर अचानक सोनिया रवि को अपनी बाँहो मे कस कर जाकड़ लेती है और उसकी चूत रवि के लंड को कस कर जाकड़ लेती है और वह पानी छोड़ने लगती है, रवि भी सोनिया की चूत मे सतसट 8-10 धक्के मारता है फिर उसकी चूत मे एक आख़िरी जबरदस्त धक्का मार कर अपने लंड को पूरा सोनिया की चूत की गहराई मे फसा कर रुक-रुक कर अपना पानी सोनिया की चूत के अंदर छोड़ने लगता है और फिर दोनो एक दूसरे को कस कर चिपक जाते है और गहरी-गहरी साँसे लेने लगते है,
करीब 2 मिनिट तक दोनो एक दूसरे के उपर नंगे पड़े चिपके रहते है और फिर रवि सोनिया के गालो को चूमने लगता है तो
सोनिया अपनी आँखे खोल कर रवि की ओर देखती है और फिर दोनो एक दूसरे को देख कर मुस्कुरा देते है और फिर एक दूसरे को अपनी बाँहो मे कस कर चिपक जाते है, थोड़ी देर बाद सोनिया रवि को अपने उपर से अलग हटती है और फिर दोनो उठ कर बैठ जाते है सोनिया जल्दी से अपनी टीशर्ट उठा कर अपने दूध मे ढक लेती है और रवि उसको देख कर मुस्कुराते हुए देखने लगता है.
रवि- सोनिया को मुस्कुरा कर देखता हुआ, सोनिया तुम खुस तो हो ना
सोनिया- मुस्कुराते हुए अपनी नज़रे नीचे करती हुई हाँ मे अपनी गर्दन हिला देती है,
रवि- अब चलना है कि और खेलने का इरादा है
सोनिया- रवि को मारती हुई जल्दी से अपनी ब्रा उठा कर पहन लेती है और फिर अपनी टीशर्ट पहन कर जैसे ही अपनी पेंटी उठाने को अपना हाथ बढ़ाती है रवि जल्दी से उसकी पेंटी उठा लेता है और अपने मुँह पर लगा कर उसकी पेंटी सूंघने लगता है सोनिया उसकी पीठ मे एक मुक्का मारती हुई उससे अपनी पेंटी छुड़ा लेती है और फिर रवि को नीचे धकेल कर बेड से उतार देती है और जल्दी से अपनी पेंटी पहन कर अपने जीन्स को अपने मोटे-मोटे चुतडो पर चढ़ा कर रेडी हो जाती है, रवि भी अपने कपड़े पहन कर फ्लॅट को लॉक करके फिर से बाइक पर सवार होकर करण के ऑफीस पहुच जाते है और रवि सोनिया को वही खड़ी करके करण के पास जाकर उसे चाभी देकर वापस सोनिया को लेकर सीधे कॉलेज पहुच जाता है, जैसे ही रवि कॉलेज के कॅंपस मे घुसता है पायल इसको देख लेती है और रवि पायल को देख कर मुस्कुराता हुआ बाइक पार्क करके सोनिया के साथ पायल के पास आ जाता है,

पायल- कहाँ से आ रही है जुगल जोड़ी
पायल को देख कर सोनिया का चेहरा फीका पड़ जाता है पर रवि कुछ नही दीदी बस ऐसे ही घूमने चले गये थे
रवि- अच्छा सोनिया तुम जाओ मे अब दीदी को लेकर घर जा रहा हू
रवि की बात सुन कर सोनिया पायल को बाइ कहती हुई चली जाती है और फिर पायल रवि को घूर कर देखती हुई
पायल- कहाँ गया था उसको लेकर
रवि- दीदी मे सब बता दूँगा पर पहले वादा करो तुम नाराज़ नही होगी
पायल- कही तूने उसे चोद तो नही दिया
रवि- मुस्कुराते हुए, ओफ्फ हो दीदी मेने कहा ना मे सब बता दूँगा पहले मुझसे वादा करो तुम नाराज़ नही होगी
पायल- अच्छा ठीक है मे वादा करती हू अब बता, रवि चलो हम कॉफी हाउस मे चल कर बैठ कर बाते करते है
और दोनो कॉफी हाउस की ओर चल देते है,
पायल- चेर पर बैठते हुए हा अब बोल कहाँ गया था तू उस कुतिया के साथ
रवि- मुस्कुराते हुए दीदी तमीज़ से बोलो उसे वह तुम्हारी होने वाली भाभी है
पायल- क्यो तू उससे शादी करेगा क्या
रवि- हाँ दीदी, मेरी बीबी वही बनेगी यह मेने सोच लिया है
पायल- उसको खा जाने वाली नज़रो से घूर कर देखती हुई और मेरा क्या होगा
रवि- मेरा क्या होगा का क्या मतलब, तुम मेरी बहन हो और बहन ही रहोगी, तुम अपने आपको मेरी बीबी के साथ कंपेर
क्यो कर रही हो
पायल- तो फिर वह सब क्या था जो हमारे बीच हुआ
रवि- मुस्कुरा कर मुझे क्या पता हमारे बीच क्या हुआ है
पायल- उसको घूर कर देखती हुई, रवि मे नही जानती थी कि तू इतना बड़ा कमीना है
रवि- ओफ्फ हो दीदी, आख़िर तुम चाहती क्या हो क्या मे कभी शादी ना करू
पायल- मेने ये तो नही कहा
रवि - तो फिर क्या कहना चाहती हो
पायल- यही कि तू जब शादी कर लेगा तो मेरा क्या होगा
रवि- पायल का हाथ पकड़ कर सहलाते हुए तुम फिकर क्यो करती हो तुम्हे तो मे बिना शादी किए ही दिन रात चोदुन्गा और अपनी बीबी की तरह ही दिन रात तुम्हे नंगी करके अपने से चिपकाए रहुगा

पायल- मुस्कुरा कर अच्छा-अच्छा ठीक है वैसे भी तू मुझसे ज़्यादा होशियारी कर नही सकता नही तो तेरी बीबी को मे सब
बता दूँगी
रवि -मुस्कुरा कर क्या बता दोगि
पायल- मुस्कुराते हुए यही कि तू अपनी दीदी को चोदता है
रवि- पायल की नशीली आँखो मे देखता हुआ, पायल तुम इतनी खूबसूरत और मस्तानी हो कि अगर तुम मेरी दीदी ना होती तो मे तुम्हे ही अपनी बीबी बनाता
पायल- क्या मे सोनिया से भी ज़्यादा खूबसूरत हू
रवि- हाँ दीदी गॉड कसम तुम मुझे दुनिया मे सबसे जयदा खूबसूरत और सेक्सी लगती हो, पता नही तुम्हारी शादी के बाद
मे तुम्हारे बिना कैसे रह पाउन्गा
पायल- तू फिकर क्यो करता है हम दोनो मिलकर कुछ ऐसा चक्कर चलाएगे कि हमारी शादी एक ही शहर मे हो और हम
दोनो रोज एक दूसरे से मिल सके, फिर तो तू मुझे रोज चोदेगा ना
रवि -पायल का हाथ पकड़ कर सहलाता हुआ, हाँ दीदी मे तुम्हे चोदे बिना रह नही सकता, तुम तो मेरा पहला प्यार हो
मेने जिंदगी मे पहली बार अपनी दीदी को ही चोदा है इस हिसाब से तुम मेरी बीबी ही हुई ना
पायल -मुस्कुरा कर चल अब ज़्यादा तेल लगाना बंद कर और सच-सच बता सोनिया को लेकर कहाँ गया था,
रवि- दीदी आज सोनिया को मेने खूब कस कर चोदा है, आज तो उसकी ऐसी चुदाई की है कि कम से कम 3 दिन तक उसकी चूत मे दर्द रहेगा
पायल- रवि को आश्चर्या से देखती हुई, झूठ मत बोल रवि सोनिया तुझसे इतनी जल्दी अपनी चूत नही मरवा सकती है
रवि- नही दीदी मे सच कह रहा हू और फिर रवि ने सोनिया और उसके बीच हुई चुदाई की बात अपनी दीदी को बता दी
पायल- उसकी बात सुन कर कुछ अपसेट हो जाती है और रवि उसकी भावनाओ को समझ जाता है और पायल के हाथ को पकड़ कर दीदी तुम यह मत समझना कि सोनिया के आ जाने से हम दोनो के बीच के प्यार मे कोई कमी आ जाएगी, बल्कि मे तो यह कहना चाहूगा कि जो जगह मेरे दिल मे तुम्हारे लिए है वह जगह कभी भी कोई लड़की नही ले पाएगी.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »


पायल- अपना मुँह बना कर चल रहने दे कुछ ही दिन मे अपनी दीदी को भूल जाएगा, मे तो बेकार ही तेरे साथ पूरी जिंदगी के सपने बुनने मे लगी थी लेकिन मुझे क्या पता था कि जिसके लिए मे यह सब सोच रही हू वह तो एक नंबर. का कमीना है
रवि- पायल का हाथ पकड़ने की कोशिश करता है और पायल उससे अपना हाथ छुड़ा कर चल देती है
रवि- दीदी मेरी बात तो सुनो
पायल- मुझे तेरी कोई बकवास नही सुननी
रवि -पायल के आगे जाकर उसे रोकता हुआ, दीदी क्या तुम्हे मेरे प्यार पर यकीन नही है कि मे तुमसे कितना प्यार करता हू
पायल- गुस्से से उसको देखती हुई बिल्कुल नही
रवि- दीदी अगर ऐसी बात है तो तुम बस एक बार मुझसे कह दो कि रवि आज से तू सोनिया का मुँह जिंदगी भर नही देखेगा तो मे तुम्हारे लिए उसका भी त्याग कर दूँगा, इससे बढ़ कर और क्या सबूत दू मे तुम्हे अपने प्यार की सच्चाई साबित करने के लिए कि मे तुमसे कितना प्यार करता हू
पायल- रवि की बात सुन कर, क्या तू सच मुच ऐसा कर सकता है मेरे लिए
रवि- दीदी एक बार बस कह कर देख लो
पायल- मुस्कुराते हुए तो ठीक है आज के बाद तू इस दुनिया मे किसी को भी मुझसे बिना पूछे नही चोदेगा
रवि- पायल को देखते हुए कुछ सोच कर मे वादा करता हू दीदी तुम जैसा चाहती हो वैसा ही होगा
पायल -मुस्कुराते हुए, एक बार और सोच ले अगर तूने अपना वादा तोड़ा तो अपनी दीदी का मरा हुआ
रवि- पायल के शब्दो को अपने हाथो से दबाता हुआ, दीदी मरे तुम्हारे दुश्मन, तुम्हे तो जीना होगा और वह भी अपने
भाई के लिए
रवि की बात सुनते ही पायल रवि की बाँहो मे समा जाती है और रवि अपनी दीदी को चूमते हुए उसे अपनी बाँहो मे भर लेता है और फिर दोनो बाइक पर सवार होकर अपने घर आ जाते है,
घर पहुचने पर पायल सीधे अपनी भाभी के रूम मे जाती है जहा निशा बेड पर उल्टी लेटी हुई कोई बुक पढ़ रही थी,
पायल- अरे भाभी जी क्या पढ़ रही है आप
निशा- कुछ नही ननद रानी बस मे तो ऐसे ही टाइम पास कर रही थी पर तू बता बड़ी खुस लग रही है किसी लड़के से फस तो नही गई
पायल- अरे भाभी तुम्हारी ननद कोई ऐसी वासी लड़की है क्या जो किसी भी लड़के से इतनी आसनी से फस जाए
निशा-क्यो तुझे लड़को मे कोई दिलचस्पी नही है क्या
पायल- नही भाभी मे तो लड़को से दूर ही रहती हू,
निशा- क्यो
पायल- लड़को की जात का क्या भरोशा कब क्या कर दे
निशा- अच्छा रवि कहाँ है
पायल- अपने रूम मे गया है
निशा- वह तो दिन भर लड़कियो के पीछे ही रहता होगा
पायल- पता नही भाभी वह तो मुझे क्लास मे छोड़ कर ऐसा गायब होता है कि फिर कॉलेज के बाद ही मिलता है
निशा- अच्छा कभी तूने अपने भाई की नज़रो को पढ़ने करने की कोशिश की है
पायल- अपने मन मे लगता है कमिने ने भाभी के सामने ही उसँके दूध और गान्ड को घूरा होगा तभी भाभी ऐसी बात
कर रही है
निशा- क्या हुआ क्या सोचने लगी
पायल- कुछ नही मुझे कॉफी पीने का मन कर रहा है, मे जाकर कॉफी बनाती हू आप भी पियोगी क्या,
निशा- उसका हाथ पकड़ कर तू बैठ मे बना कर लाती हू और फिर निशा अपनी गदराई गान्ड को मतकती हुई जाने लगती है और पायल उसकी मटकती मोटी गान्ड को देखती हुई सोचने लगती है, बेचारे रवि की क्या ग़लती साली के चुतड है ही इतने जबरदस्त कि किसी का भी मन इसकी गान्ड मारने का करने लगे,

निशा सोचती है कि कही रवि बाद मे कॉफी के लिए ना कहने लगे इसलिए उससे भी पूछ लेती हू और वह रवि के रूम की ओर जाती है, रवि अपने कपड़े उतार कर पाजामा पहनने की तैयारी मे था तभी उसका मन अपने लंड को खोल कर देखने का होता है और वह अपने मोटे लंड को अंडरवेर से बाहर निकाल कर उसके टोपे को बाहर निकाल कर देखने लगता है और थोड़ा सहलाने पर ही उसका मोटा लोडा तन कर विकराल रूप धारण कर लेता है और वह अपने लंड को सहलाते हुए देखने लगता है तभी निशा रवि के रूम मे झाँक कर देखती है और जैसे ही उसकी नज़र रवि के मोटे लोड पर पड़ती है उसकी आँखे फटी की फटी रह जाती है और वह रवि के मोटे लंड को घूर कर देखने लगती है रवि का ध्यान दरवाजे की ओर नही होता है और वह आराम से अपने लंड को मसलता रहता है, निशा का गला उसके मोटे लंड को देख कर सूखने लगता है और वह बड़ी मुस्किल मे अपना थूक गले के नीचे उतार पाती है, निशा का दिल जोरो से धड़कता है और वह चुपचाप दबे पाँव लोटने लगती है तभी रवि को ऐसा लगता है जैसे कोई झाँक रहा था और वह अपने लंड को अंडरवेार मे डाल कर दौड़ कर दरवाजे से बाहर झाँक कर देखता है तो उसे उसकी भाभी अपने गदराए चुतड मटका कर जाते हुए दिखाई देती है,
रवि यह सोच कर खुस हो जाता है कि शायद भाभी उसके रूम के दरवाजे पर खड़ी उसके तगड़े लंड को देख रही थी वह
सोचने लगता है यह तो बहुत ही अच्छा काम हुआ है, और वह जल्दी से अपने पाजामे को पहन कर सीधा किचन मे जाता
है जहा निशा अपने भारी चुतडो को उठाए गॅस स्टॅंड के पास खड़ी कॉफी बनाती रहती है रवि जल्दी से किचन मे जाकर
अपनी भाभी के सामने मुस्कुराता हुआ जाता है और निशा उसे देख कर सीधे उसके पाजामे के तने हुए भाग की ओर
देखती है और फिर रवि की आँखो मे देखती है तो रवि मुस्कुरा देता है, और निशा अपना मुँह सामने की ओर कर लेती है
रवि- मुस्कुराता हुआ, भाभी अभी आप मेरे रूम मे आई थी क्या
निशा- उसकी बात सुन कर चौंक जाती है और एक दम हकलाते हुए नही तो मे कहाँ आई मे तो चाइ मेरा मतलब है कॉफी
बना रही हू,
रवि अपनी भाभी के पीछे जाकर उसकी मोटी गान्ड से अपने लंड को सटाता हुआ गॅस की ओर देखने का बहाना करता हुआ भाभी मेरे लिए भी बना रही हो ना
निशा- थोड़ा घबरा कर हाँ
रवि का लंड अपनी भाभी की जबरदस्त गदराई हुई मोटी गान्ड को देख कर तन जाता है और जब उसका लंड अपनी भाभी की गान्ड से सॅट जाता है तो उसका मोटा लोडा झटके मारने लगता है और निशा को उसके लंड की चुभन अपनी मोटी गान्ड मे महसूस होने लगती है,

रवि- अपने लंड का दबाव उसके भारी गदराए हुए चुतडो पर देता हुआ, भाभी लगता है आप कॉफी बहुत अच्छी बनाती
हो क्या कलर आया है आपकी कॉफी मे, और अपने मोटे लंड को अपनी भाभी के फैले हुए चुतडो के पाटो की दरार मे
लगा कर थोड़ा कस कर दबा देता है और निशा एक दम उसके लंड की चुभन अपनी गान्ड के छेद मे महसूस करके सिहर
जाती है लेकिन तभी उसको होश आता है और वह रवि को अपने पीछे से धकेलते हुए,
निशा- रवि ठीक से नही खड़ा रह सकता क्या,
रवि- निशा के सामने आकर क्या भाभी मे ठीक से तो खड़ा हू
निशा- अपने सूखे होंठो को अपनी जीभ से गीला करती हुई जाओ बाहर जाकर बैठो मे कॉफी लेकर आती हू
रवि - निशा के सामने ही उसके दूध को देखता हुआ मुस्कुराकर क्या भाभी कुछ देर तो अपने पास खड़ा रहने दो मे कब
से आपको देखने के लिए तरस रहा था
निशा- क्यो मेरे मुँह मे हीरे मोती जड़े है क्या जो तू मुझे देखने के लिए तरस रहा है
रवि- अपनी भाभी के गदराए दूध को देखता हुआ, भाभी तुम्हारे मुँह मे तो नही पर
निशा- उसको घूर कर देखती हुई पर क्या
रवि- मुस्कुराते हुए रहने दो भाभी तुम बुरा मान जाओगी
निशा- अपनी आँखे रवि को दिखाती हुई, देख रवि मुझे तेरी यह सब हरकते बिल्कुल अच्छी नही लगती है तू मेरे साथ
तमीज़ से पेश आया कर,
रवि- भाभी कभी तो मुझसे प्यार से बोल लिया करो मे कौन सी हरकत आपके साथ करता हू
निशा- ज़्यादा स्मार्ट मत बन, पहली बात तो तेरी आँख मे कचरा गिर गया था और फिर कॉलेज जाते टाइम भी कचरा गिर गया था क्या
रवि- भाभी आप तो हर बात को सीरियस्ली ले लेती हो आप को इन सब बातो को माइंड नही करना चाहिए,
निशा- तू मुझे ऐसी नज़रो से देखे और मे माइंड ना करू वा
रवि- भाभी आप खूबसूरत इतनी हो कि मे अपने आपको रोक नही पाता हू इसमे मेरी कोई ग़लती नही है बल्कि इसमे आपके इस खूबसूरत हुस्न की ग़लती है जो मुझे परेशान करता रहता है
निशा- खूबसूरत तो तेरी बहन भी है तो क्या उसे भी ऐसे ही देखता है,
रवि- मुस्कुराता हुआ, अच्छा बाबा आप नाराज़ क्यो होती है मे यहाँ से चला जाता हू, बोलो अब तो खुस
निशा- उसे देख कर अपनी आँखे दिखा कर हाँ तो जाता क्यो नही
रवि- पहले बोलो अब तो खुस हो ना अब ज़रा एक बार मुस्कुरा दो तो मे चला जाता हू
निशा- मुझे नही मुस्कुराना
रवि- प्लीज़ भाभी एक बार बस
निशा- उसकी हर्कतो से थोड़ा सा मुस्कुराती हुई उसे मारते हुए कमीना कही का और रवि वहाँ से भाग कर बाहर आ जाता है
निशा किचन मे खड़ी-खड़ी बाप रे इस कमिने का कितना बड़ा लंड है, पर रोहित तो इससे इतना बड़ा है उसके बाद भी इसका लंड तो रोहित से भी मोटा और लंबा नज़र आ रहा था, इतना मोटा लंड कैसे चूत मे घुसता होगा, चूत को तो फाड़ ही देता होगा, क्या पता इसने कभी किसी की चूत मे घुसाया है कि नही, पर कमीना पता नही क्यो मेरी गान्ड के पीछे पड़ा हुआ है लगता है यह मुझे फसा कर चोदने के फिराक मे है, तभी तो मेरी गान्ड मे अपना लंड सटा कर खड़ा था, और तो और डरता भी नही है चाहे कितना ही डराओ, जब मेरे सख़्त रवैये से इसकी इतनी हिम्मत है तो अगर इसे मे ज़रा सी ढील दू तो यह मेरी गान्ड ज़रूर मार देगा, इसकी नज़रे दिन रात मेरे दूध और चुतडो पर लगी रहती है यह ज़रूर मुझे फसा कर मुझे चोदने की फिराक मे है, वाकई बहुत ही बड़ा कमीना है यह,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »


तभी पायल किचन मे आकर क्या हुआ भाभी बड़ी देर लगा दी, कही रवि आपको परेशान तो नही करने लगा था,
निशा- मुस्कुरा कर नही-नही वह भला मुझे क्यो परेशान करने लगा
पायल- अपने मन मे उस कमिने के लिए इतना प्यार, ज़रूर कुछ ना कुछ हुआ है, क्यो कि जब कोई लड़की या औरत रवि से चुदवाने के बारे मे सोचती है तभी उसकी साइड मे बोलती है नही तो पहले तो सब रवि को कमीना ही कहती है, ज़रूर कमिने ने कुछ दाव खेल लिया है या फिर हो ना हो भाभी ने इस कमिने का लंड देख लिया है, कुछ तो है, अब क्या है वह तो मेरे प्यारे कमिने भाई से ही पता चलेगा, और सोनिया को चोद कर उसने यह भी साबित कर दिया है कि वह भाभी की चूत भी जल्दी ही मार देगा, वाकई बहुत ही बड़ा कमीना है मेरा भाई.
रवि- अपने मन मे सोचता हुआ, आज भाभी तुमने मेरे लंड के दर्शन कर के बहुत बड़ी ग़लती कर दी है अब तुम्हे इस
ग़लती की सज़ा अपनी मोटी गान्ड मे मेरा लंड लेकर ही करनी होगी, मुझे उम्मीद है कि मेरे लंड की चुभन तुम्हे बहुत
दिनो तक सताती रहेगी और यही चुभन तुम्हारे चुदवाने का कारण होगी, आख़िर तुमने पाया भी तो दुनिया का सब से बड़ा
कमीना देवेर जो है,

क्रमशः.........................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »


KAMINA--19

gataank se aage.............................

soniya apne pero ko idhar udhar paglo ki tarah
phekne lagti hai aur uski ankhe chalak aati hai ravi uski yah halat dekh kar usko apni banho me bhar kar uske hontho ko
chumne lagta hai aur soniya uski chati me mukke marne lagti hai, ravi jab uske doodh ko kas kar dabata hai to soniya
apne nakhuno se uski peeth nochne lagti hai aur ravi ki peeth uske nakhuno se chil jati hai aur ravi ko thoda gussa aa jat
a hai aur vah kachkacha kar apne khade lund ko thoda sa bahar khich kar ek tagda dhakka jab soniya ki chut me marta
hai to soniya ek dam akad jati hai aur uski sanse ek pal ke liye ruk jati hai aur uske hath dhile pad jate hai aur ravi uski
gaanD ke niche apna hath le jakar usko apni aur daboch kar uski chut me kas-kas kar apna lund pelne lagta hai soniya ki
chut ravi ke lund se puri phat jati hai aur vah aah aah karti hui tadpne lagti hai ravi uske chutaDo ko kas kar pakde hue
kas-kas kar uski chut marne lagta hai uska lund soniya ki chut me bahut kasa-kasa andar bahar hone lagta hai,


karib 30-40 dhakko ke bad soniya ki chut me kuch chiknahat aati hai aur uski gaanD bhi ravi ki gaanD ke sath hilane lagti
hai, phir ravi jab kas kar dhakka lagat to soniya bhi apni chut ko uske lund par marne lagti hai, ab dono aur se puri takat
se shot par shot padne lagte hai aur soniya ravi ko chumna shuru kar deti hai aur ravi bhi soniya ko chumte hue uski
chut marne lagta hai,
ravi- soniya ki chut ko chodata hua, soniya kaisa lag raha hai
soniya- aah aah bahut achcha aur tej karo na
ravi- kya mera lund bahut bada hai
soniya- nahi bahut achcha hai
ravi soniya ki bat sun kar muskurata hua uske hontho ko apne munh me bhar kar uski chut me satasat apne lund ko
pelne lagata hai aur soniya apni moti gaanD utha-utha kar ravi ke har dhakke ka jawab dene lagti hai. lagbhag adhe
ghante tak dono ek dusre ki chut aur lund ko ek dusre par marte rahte hai uske bad soniya ravi ko paglo ki tarah chumte
hue jor-jor se sisiyane lagti hai aur uski chut bahut jyada chikni hokar ravi ke mote lund ko satasat apni chut me lene
lagti hai aur phir achanak soniya ravi ko apni banho me kas kar jakad leti hai aur uski chut ravi ke lund ko kas kar jakad
leti hai aur vah pani chodane lagti hai, ravi bhi soniya ki chut me satasat 8-10 dhakke marta hai phir uski chut me ek
akhiri jabardat dhakka mar kar apne lund ko pura soniya ki chut ki gahrai me phasa kar ruk-ruk kar apna pani soniya ki
chut ke nadar chodane lagat hai aur phir dono ek dusre ko kas kar chipak jate hai aur gahri-gahri sanse lene lagte hai,
karib 2 minute tak dono ek dusre ke upar nange pade chipke rahte hai aur phir ravi soniya ke galo ko chumne lagta hai to
soniya apni aankhe khol kar ravi ki aur dekhti hai aur phir dono ek dusre ko dekh kar muskura dete hai aur phir ek dusre
ko apni banho me kas kar chipak jate hai, thodi der bad soniya ravi ko apne upar se alag hatati hai aur phir dono uth kar
baith jate hai soniya jaldi se apni tshirt utha kar apne doodh me dhak leti hai aur ravi usko dekh kar muskuraate hue
dekhne lagta hai.
ravi- soniya ko muskura kar dekhta hua, soniya tum khus to ho na
soniya- muskuraate hue apni najre niche karti hui ha me apni gardan hila deti hai,
ravi- ab chalna hai ki aur khelne ka irada hai
soniya- ravi ko marti hui jaldi se apni bra utha kar phan leti hai aur phir apni tshirt pahan kar jaise hi apni penty uthane
ko apna hath badhati hai ravi jaldi se uski penty utha leta hai aur apne munh par laga kar uski penty sunghne lagta hai
soniya uski peeth me ek mukka marti hui usse apni penty chuda leti hai aur phir ravi ko niche dhakel kar bed se utar
deti hai aur jaldi se apni penty pahan kar apne jeans ko apne mote-mote chutaDo par chadha kar reddy ho jati hai, ravi
bhi apne kapde pahan kar flat ko lock karke phir se byke par sawar hokar karan ke office pahuch jate hai aur ravi soniya
ko vahi khadi karke karan ke pas jakar use chabhi dekar vapas soniya ko lekar sidhe college pahuch jata hai, jaise hi ravi
college ke campus me ghusta hai payal isko dekh leti hai aur ravi payal ko dekh kar muskurata hua byke park karke
soniya ke sath payal ke pas aa jata hai,

payal- kaha se aa rahi hai jugal jodi
payal ko dekh kar soniya ka chehra phika pad jata hai par ravi kuch nahi didi bas aise hi ghumne chale gaye the
ravi- achcha soniya tum jaao me ab didi ko lekar ghar ja raha hu
ravi ki bat sun kar soniya payal ko by kahti hui chali jati hai aur phir payal ravi ko ghur kar dekhti hui
payal- kaha gaya tha usko lekar
ravi- didi me sab bata dunga par pahle wada karo tum naraj nahi hogi
payal- kahi tune use chod to nahi diya
ravi- muskuraate hue, off ho didi mene kaha na me sab bata dunga pahle mujhse wada karo tum naraj nahi hogi
payal- achcha thik hai me wada karti hu ab bata, ravi chalo hum coffe house me chal kar baith kar baate karte hai
aur dono coffee house ki aur chal dete hai,
payal- chair par baithte hue ha ab bol kaha gaya tha tu us kutiya ke sath
ravi- muskuraate hue didi tamij se bolo use vah tumhari hone wali bhabhi hai
payal- kyo tu usse shadi karega kya
ravi- ha didi, meri bibi vahi banegi yah mene soch liya hai
payal- usko kha jane wali najro se ghur kar dekhti hui aur mera kya hoga
ravi- mera kya hoga ka kya matlab, tum meri bahan ho aur bahan hi rahogi, tum apne aapko meri bibi ke sath compare
kyo kar rahi ho
payal- to phir vah sab kya tha jo hamare beech hua
ravi- muskura kar mujhe kya pata hamare beech kya hua hai
payal- usko ghur kar dekhti hui, ravi me nahi janti thi ki tu itna bada kamina hai
ravi- off ho didi, akhir tum chahti kya ho kya me kabhi shadi na karu
payal- mene ye to nahi kaha
ravi - to phir kya kahna chahti ho
payal- yahi ki tu jab shadi kar lega to mera kya hoga
ravi- payal ka hath pakad kar sahlate hue tum phikar kyo karti ho tumhe to me bina shadi kiye hi din rat chodunga aur
apni bibi ki tarah hi din rat tumhe nangi karke apne se chipkaye rahuga

payal- muskura kar achcha-achcha thik hai vaise bhi tu mujhse jyada hoshiyari kar nahi sakta nahi to teri bibi ko me sab
bata dungi
ravi -muskura kar kya bata dogi
payal- muskuraate hue yahi ki tu apni didi ko chodata hai
ravi- payal ki nashili aankho me dekhta hua, payal tum itni khubsurat aur mastani ho ki agar tum meri didi na hoti to
me tumhe hi apni bibi banata
payal- kya me soniya se bhi jyada khubsurat hu
ravi- ha didi god kasam tum mujhe duniya me sabse jayda khubsurat aur sexy lagti ho, pata nahi tumahri shadi ke bad
me tumhare bina kaise rah paunga
payal- tu phikar kyo karta hai hum dono milkar kuch aisa chakkar chalayege ki hamari shadi ek hi shahar me ho aur hum
dono roj ek dusre se mil sake, phir to tu mujhe roj chodega na
ravi -payal ka hath pakad kar sahlata hua, ha didi me tumhe chode bina rah nahi sakta, tum to mera pahla pyar ho
mene jindagi me pahli bar apni didi ko hi choda hai is hisab se tum meri bibi hi hui na
payal -muskura kar chal ab jyada tel lagana band kar aur sach-sach bata soniya ko lekar kaha gaya tha,
ravi- didi aaj soniya ko mene khub kas kar choda hai, aaj to uski aisi chudai ki hai ki kam se kam 3 din tak uski chut me
dard rahega
payal- ravi ko ashcharya se dekhti hui, jhuth mat bol ravi soniya tujhse itni jaldi apni chut nahi marwa sakti hai
ravi- nahi didi me sach kah raha hu aur phir ravi ne soniya aur uske beech hui chudai ki bat apni didi ko bata di
payal- uski bat sun kar kuch upset ho jati hai aur ravi uski bhavnao ko samajh jata hai aur payal ke hath ko pakad kar
didi tum yah mat samajhna ki soniya ke aa jane se hum dono ke beech ke pyar me koi kami aa jayegi, balki me to yah
kahna chahuga ki jo jagah mere dil me tumhare liye hai vah jagah kabhi bhi koi ladki nahi le payegi.

payal- apna munh bana kar chal rahne de kuch hi din me apni didi ko bhul jayega, me to bekar hi tere sath puri jindagi ke
sapne bunne me lagi thi lekin mujhe kya pata tha ki jiske liye me yah sab soch rahi hu vah to ek no. ka kamina hai
ravi- payal ka hath pakaden ki koshish karta hai aur payal usse apna hath chuda kar chal deti hai
ravi- didi meri bat to suno
payal- mujhe teri koi bakwas nahi sunni
ravi -payal ke aage jakar use rokta hua, didi kya tumhe mere pyar par yakin nahi hai ki me tumse kitna pyar karta hu
payal- gusse se usko dekhti hui bilkul nahi
ravi- didi agar aisi bat hai to tum bas ek bar mujhse kah do ki ravi aaj se tu soniya ka munh jindagi bhar nahi dekhega to
me tumhare liye uska bhi tyag kar dunga, isse badh kar aur kya sabut du me tumhe apne pyar ki sachchai sabit karne ke
liye ki me tumse kitna pyar karta hu
payal- ravi ki bat sun kar, kya tu sach much aisa kar sakta hai mere liye
ravi- didi ek bar bas kah kar dekh lo
payal- muskuraate hue to thik hai aaj ke bad tu is duniya me kisi ko bhi mujhse bina puche nahi chodega
ravi- payal ko dekhte hue kuch soch kar me vada karta hu didi tum jaisa chahti ho vaisa hi hoga
payal -muskuraate hue, ek bar aur soch le agar tune apna vada toda to apni didi ka mara hua
ravi- payal ke shabdo ko apne hatho se dabata hua, didi mare tumhare dushman, tumhe to jina hoga aur vah bhi apne
bhai ke liye
ravi ki bat sunte hi payal ravi ki banho me sama jati hai aur ravi apni didi ko chumte hue use apni banho me bhar leta
hai aur phir dono byke par sawar hokar apne ghar aa jate hai,
ghar pahuchne par payal sidhe apni bhabhi ke room me jati hai jaha nisha bed par ulti leti hui koi book padh rahi thi,
payal- are bhabhi ji kya padh rahi hai aap
nisha- kuch nahi nanad rani bas me to aise hi time pas kar rahi thi par tu bata badi khus lag rahi hai kisi ladke se phas
to nahi gai
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »


payal- are bhabhi tumhari nanad koi aisi vasi ladki hai kya jo kisi bhi ladke se itni aasni se phas jaye
nisha-kyo tujhe ladko me koi dilchaspi nahi hai kya
payal- nahi bahbhi me to ladko se dur hi rahti hu,
nisha- kyo
payal- ladko ki jat ka kya bharosha kab kya kar de
nisha- achcha ravi kaha hai
payal- apne room me gaya hai
nisha- vah to din bhar ladkiyo ke piche hi rahta hoga
payal- pata nahi bhabhi vah to mujhe class me chod kar aisa gayab hota hai ki phir college ke bad hi milta hai
nisha- achcha kabhi tune apne bhai ki najro ko read karne ki koshish ki hai
payal- apne man me lagta hai kamine ne bhabhi ke samne hi usnke doodh aur gaanD ko ghura hoga tabhi bhabhi aisi bat
kar rahi hai
nisha- kya hua kya sochne lagi
payal- kuch nahi mujhe coffee pine ka man kar raha hai, me jakar coffee banati hu aap bhi piyogi kya,
nisha- uska hath pakad kar tu baith me bana kar lati hu aur phir nisha apni gadaraai gaanD ko matkati hui jane lagti hai aur
payal uski matakti moti gaanD ko dekhti hui sochne lagti hai, bechare ravi ki kya galti sali ke chutaD hai hi itne jabardast
ki kisi ka bhi man iski gaanD marne ka karne lage,

nisha sochti hai ki kahi ravi bad me coffee ke liye na kahne lage isliye usse bhi puch leti hu aur vah ravi ke room ki aur
jati hai, ravi apne kapde utar kar pajama pahnne ki taiyari me tha tabhi uska man apne lund ko khol kar dekhne ka hota
hai aur vah apne mote lund ko underwear se bahar nikal kar uske tope ko bahar nikal kar dekhne lagta hai aur thoda
sahlane par hi uska mota loda tan kar vikral rup dharan kar leta hai aur vah apne lund ko sahlate hue dekhne lagta hai
tabhi nisha ravi ke room me jhank kar dekhti hai aur jaise hi uski najar ravi ke mote lode par padti hai uski aankhe phati
ki phati rah jati hai aur vah ravi ke mote lund ko ghur kar dekhne lagti hai ravi ka dhyan darwaje ki aur nahi hota hai aur
vah aaram se apne lund ko masalta rahta hai, nisha ka gala uske mote lund ko dekh kar sukhne lagta hai aur vah badi
muskil me apna thuk gale ke niche utar pati hai, nisha ka dil joro se dhadkta hai aur vah chupchap dabe panv lotne lagti
hai tabhi ravi ko aisa lagta hai jaise koi jhank raha tha aur vah apne lund ko andarwear me daal kar dod kar darwaje se
bahar jhank kar dekhta hai to use uski bhabhi apne gadaraaye chutaD matka kar jate hue dikhai deti hai,
ravi yah soch kar khus ho jata hai ki shayad bhabhi uske room ke darwaje par khadi uske tagde lund ko dekh rahi thi vah
sochne lagta hai yah to bahut hi achcha kam hua hai, aur vah jaldi se apne pajame ko pahan kar sidha kichan me jata
hai jaha nisha apne bhari chutaDo ko uthaye gas stand ke pas khadi coffee banati rahti hai ravi jaldi se kichan me jakar
apni bhabhi ke samane muskurata hua jata hai aur nisha use dekh kar sidhe uske pajame ke tane hue bhag ki aur
dekhti hai aur phir ravi ki aankho me dekhti hai to ravi muskura deta hai, aur nisha apan munhb samne ki aur kar leti hai
ravi- muskurata hua, bhabhi abhi aap mere room me aai thi kya
nisha- uski bat sun kar chaunk jati hai aur ek dam haklate hue nahi to me kaha aai me to chai mera matlab hai coffee
bana rahi hu,
ravi apni bhabhi ke piche jakar uski moti gaanD se apne lund ko satata hua gas ki aur dekhne ka bahana karta hua bhabhi
mere liye bhi bana rahi ho na
nisha- thoda ghabra kar ha
ravi ka lund apni bhabhi ki jabardast gadaraai hui moti gaanD ko dekh kar tan jata hai aur jab uska lund apni bhabhi ki gaanD
se sat jata hai to uska mota loda jhatke marne lagta hai aur nisha ko uske lund ki chubhan apni moti gaanD me mehsus
hone lagti hai,

ravi- apne lund ka dabav uske bhari gadaraaye hue chutaDo par deta hua, bhabhi lagta hai aap coffee bahut achchi banati
ho kya color aaya hai aapki coffee me, aur apne mote lund ko apni bhabhi ke phaile hue chutaDo ke pato ki darar me
laga kar thoda kas kar daba deta hai aur nisha ek dam uske lund ki chubhan apni gaanD ke ched me mehsus karke sihar
jati hai lekin tabhi usko hosh aata hai aur vah ravi ko apne piche se dhakelte hue,
nisha- ravi thik se nahi khada rah sakta kya,
ravi- nisha ke samne aakar kya bhabhi me thik se to khada hu