/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
अन्दर नीलम रघु के गोद में बैठी हुई हाँफ रही थी और उसकी चूत में रघु का लण्ड अभी भी घुसा हुआ था।
दरवाजे पर दस्तक सुन कर दोनों एकदम से हड़बड़ा गए, दोनों ने जल्दी से अपने कपड़े पहने और नीलम ने कमरे का दरवाजे खोला.. तो उसने बिंदया को सामने खड़ा पाया।
बिंदया को सामने देख कर नीलम के चेहरे का रंग उड़ गया.. इस बात की परवाह किए बिना कि नीलम उसकी काकी सास है.. बिंदया नीलम को पीछे धकेलती हुई कमरे के अन्दर आ गई।
रघु बिस्तर के पास बदहवास सा खड़ा रह गया।
नीलम- अरे.. ये क्या तरीका हुआ, किसी के कमरे में ऐसे घुस आने का? माँ-बाप ने तुझे कुछ अकल दी है कि नहीं?
बिंदया- अच्छा अगर मेरा तरीका ठीक नहीं है, तो आप इस वक़्त मेरे पति के साथ अन्दर क्या कर रही हैं?
नीलम एक झूठी मुस्कान चेहरे पर लाते हुए बोली- वो रघु तो इसलिए आ गया था कि उससे तेरा झगड़ा हो गया था.. बेचारा सर्दी में बाहर खड़ा था, इसलिए मैंने उसको अन्दर बुला लिया।
बिंदया- हाँ.. वो तो देख चुकी हूँ कि उसे आपने कैसे गरम किया.. आप ये सब ठीक नहीं कर रही हैं.. मैं पूरे घर वालों को बता दूँगी कि आप रघु के साथ क्या कर रही थीं।
बिंदया की बात सुनते ही नीलम के चेहरे का रंग एकदम से उड़ गया, वो कभी बिंदया की तरफ देखती तो कभी रघु की तरफ बेबस सी देखती।
रघु को भी कुछ समझ में नहीं आ रहा था कि आख़िर हो क्या रहा है।
दूसरी तरफ नीलम के बच्चे शोर सुन कर उठ ना जाए, ये सोच कर रघु ने बिंदया का हाथ पकड़ा और उसे खींचता हुआ अपने कमरे में ले गया।
नीलम ने एक बार अपने सो रहे बच्चों की तरफ देखा और फिर कमरे से बाहर आकर दरवाजे बन्द करके, रघु के कमरे में आ गई।
कमरे में बिंदया चारपाई पर सहमी सी बैठी हुई थी, रघु बोला- साली.. अगर मुँह खोला तो कल ही तलाक़ दे दूँगा.. तेरी जिंदगी नरक बना दूँगा..
रघु की बात सुन कर बेचारी बिंदया और सहम गई।
उधर नीलम अपने होंठों पर तीखी मुस्कान लिए दोनों को देख रही थी।
बिंदया को शांत देख कर वो रघु से बोली- तू बाहर जा.. मैं इसे समझाती हूँ।
रघु गुस्से से भड़कता हुआ बाहर चला गया, रघु के जाते ही, नीलम ने दरवाजे बन्द किए और बिंदया के पास आकर चारपाई पर बैठ गई, ‘ए सुन छोरी.. देख अगर हंगामा करेगी तो हमारा कुछ नहीं जायगा, तुम्हारी बात कोई नहीं मानेगा.. उल्टा ये कह कर घर से निकाल दिया जाएगा कि तूने सुहागरात को अपने पति को कमरे से बाहर निकाल दिया.. और अपने ग़रीब माँ-बाप के बारे में तो सोच.. कैसे-तैसे करके उन्होंने मुश्किल से तेरा ब्याह किया है, वो तो किसी को मुँह दिखाने लायक नहीं रहेंगे।
बिंदया बहुत डर गई थी उसने सुबकते हुए कहा- ठीक है.. नहीं कहूंगी, पर आप रघु को छोड़ दो।
नीलम ने मुस्कुराते हुए कहा- अरे ऐसे कैसे छोड़ दूँ.. तू तो आज आई है यहाँ पर… मैंने उससे तब से चुदवा रही हूँ, जब उसके दूध के दाँत भी नहीं टूटे थे। अब जब मज़ा लेने की बारी आई तो तू मेरी सौत बन कर आ गई.. देख रघु मेरा है और सिर्फ़ मेरा ही रहेगा.. हाँ.. अगर कभी उसका दिल कर आया तो मैं रघु को मना नहीं करूँगी।
बिंदया एकटक नीलम की तरफ देखते हुए उसकी बातों को सुन रही थी। उसे यकीन नहीं हो रहा था कि ऐसा भी हो सकता है।
बिंदया को चुप देख कर एक बार फिर नीलम ने कहा- देख ले मर्ज़ी तेरी है.. तेरी बात पर यहाँ कोई यकीन नहीं करेगा।
ये कह कर नीलम अपने कमरे में चली गई और अन्दर से दरवाजे बन्द करके.. बिस्तर पर लेट गई, लेटते ही बीते सालों की यादें उसके दिमाग़ में एक-एक करके ताज़ा होने लगीं…
फ़्लैशबैक-
यह उस समय की बात है, जब नीलम ने अपनी दूसरी संतान के रूप में अपने बेटे को जन्म दिया था और बेटे के जन्म के एक साल बाद ही नीलम का पति दुलारा चल बसा था, तब नीलम सिर्फ़ 24 साल की थी।
शादी के महज 3 साल में उसने दो संतानों को जन्म दिया था और पति की मौत ने उसे तोड़ कर रख दिया था, वो भरी जवानी में विधवा हो गई।
तब रघु की उम्र कम थी और तब रघु अक्सर नीलम के बच्चों के साथ खेला करता था और घर में सब का लाड़ला था।
वो अक्सर नीलम के कमरे में उसके बच्चों के साथ ही सोता था।
एक रात की बात है.. गर्मियों के दिन थे। रघु नीलम के कमरे में उसके बच्चों के साथ खेल रहा था।
नीलम के बच्चे खेलते-खेलते सो गए.. इतने में नीलम घर का काम निपटा कर कमरा में आ गई।
उसने देखा कि बच्चे सो गए हैं और रघु उनके पास बिस्तर पर लेटा हुआ है।
नीलम अपने साथ में रघु के लिए दूध से भरा गिलास लेकर आई थी।
उसने रघु को दूध पीने के लिए कहा। रघु बिस्तर से नीचे उतर कर खड़ा होकर दूध पीने लगा।
नीलम ने दरवाजे बन्द किए और अपने कपड़े बदलने लगी। गरमी के वजह से नीलम अक्सर रात को एक पतला सा पेटीकोट और ब्लाउज पहन कर सोती थी और वो अक्सर रघु के सामने अपने कपड़े बदल लेती थी।
क्योंकि रघु की उम्र उस समय बहुत ज्यादा नहीं थी, उस रात भी नीलम ने अपने कमरे में आने के बाद दरवाजे बन्द किए और अपने कपड़े बदलने लगी, रघु एक तरफ खड़ा होकर दूध पी रहा था…
नीलम ने सबसे पहले अपनी साड़ी को उतार कर टांगा और उसके बाद अपने ब्लाउज को खोल कर दूसरा ब्लाउज पहन लिया और फिर उसने अपना पेटीकोट को उतारा और टाँगने लगी.. इस दौरान रघु अपना दूध पीकर गिलास नीचे रख चुका था।
रघु ने गिलास नीचे रखा और बिस्तर पर जाकर बैठ गया।
उसने देखा कि नीलम काकी नीचे से पूरी नंगी हैं, उसके मोटी माँस से भारी पिछाड़ी देख कर रघु के लण्ड में पहली बार कुछ हरकत हुई, पर रघु सेक्स से एकदम अंजान था।
वो तो बस पूरा दिन इधर-उधर खेजया रहता था, पर आज मनुष्य की सहज प्रवत्ति के कारण उसके नजरें नीलम के मोटे-मोटे चूतड़ों पर जम गई।
नीलम ने अपना पेटीकोट उठाया, जो वो रात को सोने के समय पहनती थी और बिस्तर की तरफ बढ़ी। अब उसका मुँह रघु की तरफ था.. इस बात से अंजान थी कि रघु उसकी झाँटों भरी चूत को देख रहा है।
जैसे ही नीलम बिस्तर के पास पहुँची.. तो रघु के पैरों के नीचे से एक मोटा सा चूहा दौड़ता हुआ निकल गया। रघु एकदम से डर गया।
आख़िर उसकी उम्र ही क्या थी.. चूहे से डरते ही रघु एकदम से उछल पड़ा और पास खड़ी नीलम की कमर में अपनी बाहें डालते हुए उससे एकदम से चिपक गया।
अब नज़ारा यह था कि रघु बिस्तर पर बैठा हुआ था और नीलम उसके सामने खड़ी थी।
नीचे से एकदम नंगी और रघु उसके कमर में बाहें डाले डर के मारे उससे चिपका हुआ था।
रघु अपने चेहरे को डर के मारे नीलम की जाँघों के बीच में छुपाए हुए था।
नीलम का बदन एक पल के लिए अकड़ गया, जैसे उसके बदन में जान ही ना हो.. रघु की गरम साँसें उसे अपनी चूत पर साफ़ महसूस हो रही थी।
आज तकरबीन एक साल बाद नीलम की सोई हुई वासना एक बार फिर से अंगड़ाई लेने लगी.. नीलम ने काँपती हुई आवाज़ में रघु से पूछा- क्या हुआ बेटा..
रघु जो एकदम से घबरा गया था.. अपने चेहरे को उसकी जाँघों के बीच में छुपाए हुए बोला- काकी वो चूहा.. बहुत मोटा था।
जैसे ही रघु ने बोलने के लिए मुँह खोला तो उसके हिलते हुए गाल नीलम की चूत की फांकों पर रगड़ खा गए। नीलम एकदम से सिहर गई, उसके पूरे बदन में मस्ती की लहर दौड़ गई।
उसने रघु के बालों में प्यार से हाथ फेरा और उसके सर को पीछे हटाना चाहा..पर रघु बहुत ज्यादा डर गया था। वो अपना सर वहाँ से हटाना नहीं चाहता था।
‘बेटा वो चूहा चला गया है.. ओह्ह बेटा हट न..’ ये कहते हुए.. नीलम की चूत की फाँकें कुलबुलाने लगीं और उसकी चूत का कामरस चूत को नम करने लगा।
किसी तरह नीलम ने उससे अपने से अलग किया और इस बात की परवाह किए बिना कि उसने पेटीकोट नहीं पहना है… रघु को बिस्तर पर लेटने दिया और खुद पेटीकोट पहन कर रघु के बगल में लेट गई।
अब तक पति के मौत के बाद नीलम ने किसी पराए मर्द की तरफ देखा तक नहीं था.. भले ही गाँव के कुछ मनचले लड़के उसे आते-जाते खूब छेड़ते थे, पर वो अपने घर की इज़्ज़त को बचा कर रखना चाहती थी और आज भी नीलम के मन में ऐसा कोई भाव नहीं था।
नीलम- क्या रघु एक चूहे से डर गया.. अरे तू तो मेरा शेर है.. ऐसे थोड़ा डरते हैं।
‘काकी.. पर वो चूहा बहुत मोटा था।’ रघु ने भोलेपन से कहा।
ये देख कर नीलम के होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई।
इससे पहले कि नीलम कुछ बोलती.. रघु नीलम से एकदम सट गया और एक बाजू को नीलम की कमर पर कस दिया।
Binaya gusse se bokhali hui, apne room se bahar aye, aur neelam ke room ke samane phunch kar door knock kaya……ander neelam raghu ke godh main bethe hue haanf rahi thee….aur uski choot main raghu ka lund abhi bhee tha….door par knock sun kar dono ek dum se hadbada gaye…..dono ne jaladi se apne kapdhe pehane, aur neelam ne room ka door khola, to usne bindaya ko samane khada paya…..
Bindaya ko samane dekh neelam ke chehare ka rang udh gaya….iss baat ke parwah kaye bina ke, neelam uski chachi saas hai, bindaya neelam ko peche dakelati hui room ke ander aa gaye…..raghu ke bed ke pass badhavas sa khada reh gaya…..
Neelam: arre ye kaya tareeka hua, kisi ke kamre main aise ghuss anne ka ? maa baap ne tuje kuch akal dee hai ke nahi. ?
Bindaya: accha agar mera tareeka theek nahi hai, to aap iss waqt mere pati ke sath ander kaya rahi hai…
Neelam: (jhooti muskn chehare par late hue) wo raghu to iss laye aa gaye ki, usse tere se jaghada ho gaya tha…..bechara sardi main bahar kahada tha…..isslye ander bula laya………
Bindaya: haan wo to dekh chuki hun ki, usse apne kaise garam kaya…….aap ye sab theek nahi kar rahi..main poore ghar walo ko bata dungi, ki aap raghu ke sath kaya kar rahi thee………
Binayda ke baat sunate hee neelam ke chehare ka rang ek dum se udh gaya…..wo kabhi bindaya ke taraf dekhate to, kabhi raghu ke taraf……..raghu ko bhee kuch samaj mai nahi aa raha tha ki, akhir ho kaya raha hai…..dusre taraf neelam ke bache shor sun kar uth naa jaye…..ye soch kar raghu ne bindaya ka hath pakada, aur use khenchata hua apne room main le gaya…..neelam ne ek baar apne so rahe bacho ke taraf dekha, aur phir room se bahar aakar door lock karke, raghu ke room main aa gaye…..
Room main bindaya charipai par sehami se bethi hui thee, raghu bola” saali agar mooh khola to kal hee talak de dunga…….jindgi narak bana dunga tere” raghu ke baat sun kar bechari bindaya aur seham gaye. Udhar neelam honto par teekhi muskan laye dono ko dekh rahi thee……bindaya ko shant dekh kar wo raghu se boli, “tun bahar jaa main isse samajati hun”
Raghu gusse se phukarta hua bahar chala gaya….raghu ke jate hee, neelam ne door lock kaya, aur bindaya ke pass akar charpai par beth gaye…..”aye sun chori……dekh agar hangama karege to, humara kuch nahi jayge…..tumhari baat koi nahi manega……ulta ye kah kar ghar se nikal daya jayega ki tune suhagraat ko apne pati ko kamre se bahar nikal daya……”
Neelam: aur apne gareeb maa baap ke bare main to soch, kaise taise karke unhone muskin se tera bihah kaya hai….wo to kisi ko mooh dikhane layak nahi rehnge…….
Bindaya: (subakte hue) theek hai nahi kahunge……par aap raghu ke chor do…….
Neelam: (muskarte hue) arre aise kaise chor do…tun to aaj aye hai yahan par………maine usse tab se chudawa rahi hun….jab uske doodh ke daant bhee nahi toote thee………..abb jab maja lene ke bari aye to tun mere sout ban kar aa gaye…….dekh raghu mera hai, aur sirf mera hee rahega…….haan agar kabhi uska dil kar aya to, main raghu ko mana nahi karunge………..
Bindaya ek tak neelam ke taraf dekhate hue uski baton ko sun rahi thee…….use yakeen nahi ho raha tha. ki aisa bhee ho sakta hai……bindaya ko chup dekh kar ek baar phir neelam ne kaha…….dekh lee marji tere hai..tere baat par yahan koi yakeen nahi karega………
Ye keh kar neelam apne room main chali gaye…….aur ander se door lock karke, bed par lait gaye…..laete hee….bete hee saalo ke yaden uske dimag main ek -2 karke taja hone lagee…..
Flashback:
Ye uss samaye ke baat hai, jab neelam ne apni dusri santaan apne bête ko janam daya tha…….aur bête ke janam ke 1 saal baad hee, neelam ka pati birju chal basa tha…..tab neelam sirf 24 saal ke thee……shadi ke mahaj 3 saal main usne do santano ko janam daya tha…….aur pati ke mout ne use tod kar rakh daya tha……bhari jawani main vidhawa ho gaye……tab raghu ke umer sirf ****saal ke thee.
Raghu tab aksar neelam ke bacho ke sath khela karta tha…..aur ghar main sab ka ladla tha….wo aksar neelam ke room main uske bacho ke sath hee sota tha…..ek raat ke baat hai, garmyon ke din thee…raghu neelam ke room main uske bacho ke sath khel raha tha……neelam ke bache-2 khelte-2 so gaye…..itne main neelam ghar ka kaam nipata kar room mai aa gaye……usne dekh ke bache so gaye hai, aur raghu unke pass bed par leta hua hai……
Neelam apne sath raghu ke lye doodh se bhara glass lekar aye thee……usne raghu ko doodh peene ke laya kaha…….raghu bed se neeche utar kar khada hokar doodh pine laga…….neelam ne door lock kaya, aur apne kapdhe badlane lagee…….garami ke wajhe se neelam aksar raat ko ek patla sa peticote aur blouse pehan kar soti thee…..aur wo aksar raghu ke samane apne kapdhe badal leti thee…….
Kyonki raghu ke umer uss samaye bhot kam thee…..uss raat bhee neelam ne apne room main anne ke baad door lock kaya…….aur apne kapdhe badlane lagee…..raghu ek side main khada doodh pee raha tha….neelam ne sabse pehale apni saree ko utar kar tanga, aur uske baad apne blouse khol kar dusra blouse pehan laya…..aur phir usne apna peticote ko utara aur tangene lagee…..iss duaran raghu apna doodh pekar glass neeche rakh chuka tha…..
Raghu ne glass neeche rakh, aur bed par jakar beth gaya…….usne dekh ke neelam chachi neeche se poori nangi hai, uske moti maans se bhari gaand dekh kar raghu ke lund main pehali baar kuch harkat hui, par raghu sex se ek dum anjaan tha……wo to bus poora din idhar udhar khelata rehta tha…..par aaj sahaj privti ke karan uske nazare neelam ke mote-2 chutdon par jam gaye……neelam ne apna peticote uthya….jo wo raat ko sone ke samaye pehanti thee……
Aur bed ke taraf badhi……abb uska mooh raghu ke taraf tha..issbaat se anjaan ki, raghu uske jhanton bhari choot ko dekh raha hai…….jaise hee neelam bed ke pass phunchi, to raghu ke pairo ke neeche se ek mota sa chuha doudata hua nikal gaya……raghu ek dum se dar gaya……akhir uski umer hee kaya tha. chuhe se darte hee raghu ek dum uchal padha…..aur pass khadi neelam ke kamar main apne bahen dalate hue usse ek dum chipak gaya………
Abb nazara ye tha ki, raghu bed par betha hua tha……aur neelam uske samane khadi thee……neeche se ek dum nangi…….aur raghu uske kamar main bahen dale dar ke mare usse chipaka hua tha…raghu apne chehare ko dar ke mare neelam ke jhangon ke beech main chupaye hue tha……neelam ka badan ek pal ke lye akad gaya…..jaise uske badan man jaan hee na ho…..raghu ke garam sanse use apni choot par saaf mahsoos ho rahi thee……
Aaj takreeben ek saal baad neelam ke soye hui wasna ek baar phir se angadai lene lagee…..neelam ne kanapati hui awaz main raghu se poocha…..”kaya kaaya hua beta” raghu jo ek dum se ghabra gaya tha. apne chehare ko uski jhangon ke beech main chupaye hue bola. “chachi wo chuha….bhot mota tha” jaise hee raghu ne bolane ke lye mooh khola to, uske hilate hue gaal neelam ke choot ke phanko par ragad kha gaye……..neelam ek dum se sihar gaye….uske poore badan main masti ke lehar doud gaye.
Usne raghu ke ballon main payar se hath phera, aur uske sar ko peeche hatana chaha..par raghu bhot jayda dar gaya tha……wo apna sar wahan se hatana nahi chatha tha…..”beta woe o chuha chala gaya hai ohhhh beta hat” ye kehate hue, neelam ke choot ke phanken kulbulane lagee….aur uski choot ka kaamras choot ko naam karne laga……kisi tarhan neelam ne usse apne se alag kaya….aur iss baat ke parwah kiye bina ke usne peticote nahi pehana hai, raghu ko bed par letate daya aur khud peticote pehan kar raghu ke bagal main lait gaye.
Aab tak pati ke mout ke baad neelam ne kisi parye marad ke taraf dekha tak nahi tha…..bhale hee gaon ke kuch manchale ladke usse atte jate khun chedate thee….par wo apne ghar ke ijjat ko bacha kar rakhna chathi thee……aur aaj bhee neelam ke maan main aisa koi bhaav nahi tha…..
Neelam: kaya raghu ek chuhe se dar gaya……arre tun to mera sher hai…….aise thoda darte hai…..
Raghu: chachi par wo chuha bhot mota tha………(raghu ne bhole par se kaha)
Ye dekh neelam ke honto par muskan phel gaye…….isse pehale ke neelam kuch bolti, raghu neelam se ek dum sat gaya……aur ek baju ko neelam ke kamar par kas daya…..