/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: Mon Dec 04, 2017 11:03 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by naik »

(^^^-1$i7) (^^-1rs7) (^^-1rs2)
fantastic update brother keep posting
waiting for the next update 😋
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

बहुत बहुत धन्यवाद आप सब का 😆
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

अपडेट-24

आज में घर कुच्छ जल्दी आ गया. माँ किचन में खाना बनाने का काम कर रही थी. में अपने रूम में आ गया और फ्रेश होकर नाइट ड्रेस
चेंज कर वापस टीवी के सामने बैठ गया. थोड़ी देर में माँ भी किचन का काम ख़तम कर मेरे पास आ कर बैठ गई.

में: "क्यों माँ, मुन्ना के आजाने से अब तुझे नींद नहीं आ रही होगी. कैसे काम चलाती हो? रात भर बिस्तर पर पड़ी इधर से उधर करवट बदलती रहती होगी और अपनी चूत में अंगुल पेलती रहती होगी. तेरे से ज़्यादा तो तेरी चूत की चिंता अब मुझे है. ऐसा करना कि आज तुम वापस सज धज कर पूरे दुल्हन वाले रूप में आना. देखना मुन्ना तुम्हें जब इस रूप में देखेगा तो हक्का बक्का हो जाएगा. वैसे भी दुल्हन
के रूप में तो तुम कयामत ढाती हो. याद हैना तेरी पहली बार तो मेने दुल्हन वाले रूप में ही ली थी. कैसे मेने तेरे एक एक करके
कपड़े उतारे थे और तुझे पूरी नंगी करके तेरी क्या जबरदस्त चुदाई की थी."

माँ: "चल बेशरम कहीं का. जब तक अजय यहाँ है, ऐसी बातें बिल्कुल नहीं. अजय को थोड़ी भी भनक नहीं लगनी चाहिए."

में: "तुझे बताया तो था कि अजय की तुम बिल्कुल चिंता मत करो. अजय तो अपने भैया का तेरे से भी ज़्यादा दीवाना है. वह तो मेरी खुशी
के लिए हरदम तैयार रहता है. तुझे मालूम है? मेरा पक्का लौंडा है वह." यह बात मेने माँ की आँखों में झाँक कर कही.

माँ: "तो क्या तूने यह भी शुरू कर रखा है? तभी अजय आजकल गहरी गहरी बातें करता है. कल मुझे अपने भैया की दुल्हन बनाने के लिए कितना ज़ोर लगा रहा था? में तो इसे उसकी नादानी समझ रही थी, अब पता चला कि वह नाटक तुम दोनो की मिलीभगत का नतीज़ा था. क्या सचमुच में तुम अजय के साथ लौंडेबाज़ी करते हो? कहाँ तो मेरा भोला सा सीधा साधा छोटा बेटा और कहाँ तुम एक नंबर का चालू. तो तूने अपने चिकने भाई को भी नहीं छोड़ा? यह तो मुझे शक़ था कि गाव में उसकी संगत कुच्छ लौंडेबाज़ किस्म के मर्दों से थी, पर तेरे
साथ वह इस हद तक खुल जाएगा, विश्वास नहीं होता. तेरी तो वह भगवान जैसी इज़्ज़त करता है. ज़रूर तूने उसके साथ ज़बरदस्ती की होगी और शरम के कारण अजय कुच्छ बोलता नहीं होगा. बेचारा मेरा मासूम बेटा. वह तेरा गधे सा मूसल कैसे झेलता होगा. बहुत ही शर्मीले किस्म का लड़का हैना, तेरे काम निपटाने तक चुपचाप पड़ा रहता होगा बेचारा."

में: "अरे माँ ऐसी बात बिल्कुल नहीं है. जानती हो अजय एक नंबर का गांडू है. तुझे चुदवाने का शायद जितना शौक़ नहीं होगा उससे ज़्यादा शौक उसे गान्ड मरवाने का है. में तो एक दिन सोया हुआ था तभी उसने मेरे लंड से अपनी गान्ड भिड़ा दी और मेरे लंड पर अपनी गान्ड दबाने लगा. एक तो मुन्ना एकदम मक्खन सा चिकना है, लड़कियों जैसा कमसिन है, औरतों जैसी मस्त भारी और फूली हुई गान्ड है और उपर से गान्ड मरवाने का पक्का शौकीन है. अब तू ही बता ऐसा मस्त लौंडा जब खुद अपनी गान्ड मेरे लंड पर दबाए तो में क्या ब्रह्मचारी बना
रह सकता था? मेने तो तेरी मस्त जवानी देख तुझे नहीं छोड़ा और आख़िर में तुझे अपने साथ सुला ही लिया फिर अजय तो मेरे साथ सोता ही है, उसे कैसे छोड़ देता? लेकिन मुन्ना भी ठीक तुम्हारी तरह मस्ती लेने का पूरा शौकीन है, भैया से खुल के मज़ा लेता है और भैया को भी पूरा मज़ा करवाता है."

माँ: "अभी तो तू कह रहा था कि तुम्हे मेरे से ज़्यादा मेरी चूत की चिंता है. मेरी फ़िक़ार लगी हुई थी कि में एक बार तेरा लंड लेलेने के बाद अब रात कैसे काटती होऊँगी. पर तेरे लंड को तो छोटे भाई की गुदाज गान्ड मारने को मिल रही है. तुझे मेरी चूत की कहाँ फिक़र है वह
तो अपने भाई की गान्ड के आगे तुझे याद भी नहीं आती होगी. तो तुम दोनो भाइयों की यह रास लीला कब से चल रही है?"

में: "देखो माँ इस मामले में तो मुन्ना ने तुम से बाज़ी मार ली. तुम तो इतनी मस्तानी चूत और गांद लेकर अंगुल करती ही रह गई थी. यह तो भला हो कि मेने ही अपनी तरफ से कोशिश की कि माँ को भी मुन्ना की तरह बड़े से लंड की ज़रूरत है और जब मेरे पास यह है तो क्यों ना माँ को दे दिया जाय? तेरी खुशी के लिए मुझे अपना लंड देने में भी कितने पापड बेलने पड़े तब कहीं जा कर में तुझे अपना लंड दे पाया. वहीं मुन्ना ने तो खुद मेरे लंड को अपनी गांद का रास्ता दिखा दिया और बेचारे लंड का क्या दोष उसे तो बिल दिखेगा तो वा तो उस में जाएगा ही."


rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

माँ: "तो आज वापस मुझे दुल्हन के रूप में अपने कमरे में बुला कर तुम दोनो भाई एक साथ मेरे साथ सुहागरात मनाओगे. तो क्या तूने अजय को अपने बीच की सारी बातें बता दी?"

में: "नहीं माँ तेरी मेरी पर्सनल चुदाई के बारे में मेने मुन्ना को कुच्छ भी नही बताया है और ना ही आगे बताउन्गा. तू भी उसे मत बताना. उसके सामने हम दोनों इस तरह पेश आएँगे कि जैसे सब कुच्छ पहली बार हो रहा है. इस में वापस नये के जैसा मज़ा आएगा. दूसरी बात मुन्ना और मेरे बीच अब कोई परदा नहीं रहा है. मुन्ना को में बहुत प्यार करता हूँ और मुन्ना भी मेरी उतनी ही इज़्ज़त करता है. यह समझ लो की हम दोनो भाई दो जिस्म एक जान हैं. जो कुच्छ भी मेरा है वह सब मुन्ना का है. इसलिए मुन्ना के बारे में बिल्कुल भी मत सोचो और हम दोनों भाइयों को अपनी मस्त जवानी का खुल कर मज़ा दो. एक बात तुझे ऑर बताता हूँ की मुन्ना को यह गानडुपने का शौक़ गाँव से लगा हुआ है
. वैसे तो मुन्ना मेरी ही तरह एक पूरा मर्द है, मस्ताना लंड है, जोश है, जवानी है पर अभी तक उसने औरत की चूत का स्वाद नहीं चखा है और गाँव में ना कभी इसे चखने की उसके मन में आई. उसे चूत का मज़ा देना ज़रूरी है नहीं तो कई गांडुओं को खाली गान्ड मरवाने में
ही मज़ा आता है और औरत की चूत देखते ही उनका लंड मुरझा जाता है. आगे शादी व्याह करके उसका घर भी तो बसाना है." तभी घर
की घंटी बज उठी. माँ ने उठ कर दरवाजा खोला तो अजय था.

माँ: "विजय बेटा तो आज जल्दी ही घर आ गया था, तेरा कब से खाने के लिए इंतज़ार हो रहा है. चल तू भी रेडी हो जा, में दोनो भाइयों का खाना लगाती हूँ." यह कह माँ किचन में चली गई और अजय मेरे रूम में. थोड़ी देर में हम तीनों खाने की टेबल पर थे. तीनों ने रोज की तरह हँसी मज़ाक और बातों में खाना खाया. खाना ख़तम होने पर माँ अपने कमरे में चली गई और हम दोनो भाई टीवी के सामने बैठे रहे.
थोड़ी देर बाद माँ ने कहा कि वह नहाने जा रही है. हम दोनो भाई भी अपने कमरे में आ गये. में भी शवर लेने बाथरूम में चला गया. में काफ़ी देर बाद बाथरूम से निकला तो अजय बिस्तर पर लेटा हुआ था. में भी बिस्तर पर आ कर बैठ गया. हम दोनो भाई इधर उधर की बातों में खो गये.

करीब 45 मिनिट्स यूँ ही बीत जाने के बाद 10.30 के करीब माँ हमारे कमरे में आई. माँ की आज की सजधज देखने लायक थी. वही शादी का जोड़ा, सर पर चुनर, माथे पर बिंदिया, गले में सोने का हार, हाथों में कंगन और साथ ही दुल्हन वाली नज़ाकत और शर्म. अजय एक
तक माँ को देखे जा रहा था. माँ धीरे धीरे चलती हुई आ कर हमारे साथ बिस्तर पर बैठ गई.

"लो पंडितजी महाराज दुल्हन भी तैयार हो कर शादी का जोड़ा पहन कर आ गई. चलिए चट मँगनी पट व्याह वाला काम शुरू कीजिए." माँ ने अजय की तरफ देखते हुए हंसते हुए कहा.

"माँ तू तो सचमुच में मेरी भाभी बनने के लिए दुल्हन बन कर तैयार हो कर आ गई. हां, भैया जैसा दूल्हा बड़े नसीब वालियों को मिलता है. कहीं लड़के वालों का इरादा ना बदल जाय तो तुझे तो जल्दी दिखानी ही थी. क्यों भैया, आपसे ज़्यादा तो आपकी दुल्हन को जल्दी है, तैयार हैं ना?" अजय ने मेरी ओर देखते हुए कहा.

में: "ऐसी मस्त और सुंदर दुल्हन को देख कर कोई फूटे नसीब वाला ही ना कर सकता है. मेने तो कल ही कह दिया था कि तुम्हारी पसंद मेरी पसंद है. आगे अब तुम जानो और तुम्हारा काम." मेरी बात सुन अजय ने कुच्छ देर पंडित जैसा मन्त्र पढ़ने का नाटक किया और घोषणा कर दी की हम दोनो पति पत्नी बन गये.

अजय: "भाभी आप कितनी प्यारी लग रही हो. आप जैसी सुंदर पत्नी पाकर मेरे भैया की तो तक़दीर खुल गई है. भाभी आप सजधज के भैया के साथ सुहागरात मनाने तो आ गई है पर में यहाँ से हिलने वाला नहीं. भाभी में तो रात भर यहीं बैठा बैठा आपको देखता रहूँगा."
अजय माँ को बार बार भाभी कह संबोधित कर रहा था और छेड़ रहा था.

माँ : "तू यहाँ से क्यों हिलेगा, तू तो पहले ही मेरी सौत बनके बैठा हुआ है. में तेरी सारी लीला गाँव से ही जानती हूँ. वहाँ हरदम लौंडेबाज़ों की संगत में रहता था. यहाँ भी जब ऐसे गबरू जवान भैया के साथ सोता है तो सुहागरात तो तूने बहुत पहले से ही मना ली होगी. छिप गया होगा अपने भैया से. आजकल भैया का तो तू खासम खाश बना हुआ है. भैया की हर बात में हां में हां मिलाते रहता है. साथ में तेरा सैंया भैया भी तुझे ज़्यादा ही हवा दे रहा है. में सब समझ रही हूँ. गाँव में तो तेरे मुख से बोली तक नहीं निकलती थी. यहाँ तो तू ऐसे खिल गया है जैसे लड़की शादी के कुच्छ दिनों बाद खिल जाती है. तुम मुझे कितना ही भाभी भाभी बोलो और देवर बनने की कोशिश करो पर तू मेरी सौत है मेरी सौत. समझ रहे हो ना सौत का मतलब?" माँ ने सौत शब्द पर बार बार ज़ोर देकर कहा. अजय जो इतनी देर से शेर बना हुआ था और माँ पर हाबी था, माँ की बात सुन उसकी सिट्टी-पिटी गुम हो गई और वह बूरी तरह से झेंप गया. उसने शर्म से गर्दन झुका ली.

===========
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-24

Aaj mein ghar kuchh jaldi aa gaya. Maa kitchen men khana banaane ka kaam kar rahi thi. Mein apne room men aa gaya aur fresh hokar night dress change kar wapas TV ke saamne baith gaya. Thodi der men maa bhi kitchen ka kaam khatam kar mere paas aa kar baith gai.

Mein: "Kyon maa, Munna ke aajane se ab tujhe neend nahin aa rahi hogi. Kaise kaam chalaati ho? Raat bhar bistar par padi idharse udhar karvat badalti rahti hogi aur apni choot men angul pelti rahti hogi. Tere se jyada to teri choot ki chinta ab mujhe hai. Aisa karna ki aj tum wapas saj dhaj kar poore dulhan wale roop men aana. Dekhna Munna tumhen jab is roop men dekhega to hakka bakka ho jayega. Waise bhi dulhan ke roop men to tu kayamat dhaati ho. Yaad haina teri pahali baar to meine dulhan wale roop men hi li thi. Kaise meine tere ek ek karke kapde utaare the aur tujhe poori nangi karke teri kya jabardast chudaai ki thi."

Maa: "Chal besharam kahin ka. Jab tak Ajay yahaan hai, aisi baaten bilkul nahin. Ajay ko thodi bhi bhanak nahin lagni chahiye."

Mein: "Tujhe bataaya to tha ki Ajay ki tum bilkul chinta mat karo. Ajay to apne bhaiya ka tere se bhi jyada diwana hai. Wah to meri khushi ke liye hardam taiyaar rahta hai. Tujhe maaloom hai? mera pakka launda hai wah." Yah baat meine maaki aankhon men jhaank kar kahi.

Maa: "To kya tune yah bhi shuru kar rakha hai? Tabhi Ajay aajkal gahari gahari baaten karta hai. Kal mujhe apne bhaiya ki dulhan banaane ke liye kitna jor laga raha tha? Mein to ise uski nadani samajh rahi thi, ab pata chala ki wah naatak tum dono ki milibhagat ka natiza tha. Kya sachmuch men tum Ajay ke saath laundebazi karte ho? Kahaan to mera bhola sa seedha saadha chhota beta aur kahaan tum ek number ka chaloo. To tune apne chikane bhai ko bhi nahin chhoda? Yah to mujhe shaq tha ki gaav men uski sangat kuchh laundebaaz kism ke mardon se thi, par tere saath wah is had tak khul jaayega, vishwash nahin hota. Teri to wah bhagwan jaisi ijjat karta hai. Jaroor tune uske saath jabardasti ki hogi aur sharam ke karan Ajay kuchh bolta nahin hoga. Bechara mera masoom beta. Wah tera gadhe sa moosal kaise jhelta hoga. Bahut hi sharmile kism ka ladka haina, tere kaam niptaane tak chupchaap pada rahta hoga bechara."

Mein: "Are maa aisi baat bilkul nahin hai. Jaanti ho Ajay ek number ka gaandoo hai. Tujhe chudwane ka shaayad jitana shauq nahin hoga usse jyada shauk use gaand marwaane ka hai. Mein to ek din soya huwa tha tabhi usne mere lund se apni gaand bhida di aur mere lund par apni gaand dabaane laga. Ek to Munna ekdam makkhan sa chikana hai, ladkiyon jaisa kamsin hai, auraton jaisi mast bhaari aur phooli hui gaand hai aur upar se gaand marwaane ka pakka shaukeen hai. Ab tu hi bata aisa mast launda jab khud apni gaand mere lund par dabaaye to mein kya brahmchaari bana rah sakta tha? Meine to teri mast jawani dekh tujhe nahin chhoda aur aakhir men tujhe apne saath sula hi liya phir Ajay to mere saath sota hi hai, use kaise chhod deta? Lekin Munna bhi theek tumhari tarah masti lene ka poora shaukeen hai, bhaiya se khul ke maja leta hai aur bhaiya ko bhi poora maja karwaata hai."

Maa: "Abhi to tu kah raha tha ki tumhe mere se jyada meri choot ki chinta hai. Meri fiqar lagi hui thi ki mein ek baar tera lund lelene ke baad ab raat kaise kaatti howungi. Par tere lund ko to chhote bhai ki gudaaj gaand maarne ko mil rahi hai. Tujhe meri choot ki kahaan fiqar hai wah to apne bhai ki gaand ke aage tujhe yaad bhi nahin aati hogi. To tum dono bhaaiyon ki yah raas lila kab se chal rahi hai?"

Mein: "Dekho maa is maamle men to Munna ne tum se baazi maar li. Tum to itni mastaani choot aur gaand lekar angul karti hi rah gai thi. Yah to bhala ho ki meine hi apni taraf se koshish ki ki maako bhi Munna ki tarah bade se lund ki jaroorat hai aur jab mere paas yah hai to kyon na maako de diya jaay? Teri khushi ke liye mujhe apna lund dene men bhi kitne papad belne pade tab kahin ja kar mein tujhe apna lund de paaya. Wahin Munna ne to khud mere lund ko apni gaand ka rasta dikha diya aur bechare lund ka kya dosh use to bil dikhega to wah to us men jaayega hi."

Maa: "To aaj wapas mujhe dulhan ke roop men apne kamre men bula kar tum dono bhai ek saath mere saath suhagraat manaaoge. To kya tune Ajay ko apne beech ki saari baaten bata di?"

Mein: "Nahin maa teri meri personal chudaai ke baare men meine Munna ko kuchh bhi nahi bataaya hai aur na hi aage bataaunga. Tu bhi use mat bataana. Uske saamne hum donon is tarah pesh aayenge ki jaise sab kuchh pahli baar ho raha hai. Is men wapas naye ke jaisa maja aayega. Doosri baat Munna aur mere beech ab koi parda nahin raha hai. Munna ko mein bahut pyar karta hoon aur munna bhi meri utni hi ijjat karta hai. Yah samajh lo ki hum dono bhai do jism ek jaan hain. Jo kuchh bhi mera hai wah sab Munna ka hai. Isliye Munna ke baare men bilkul bhi mat socho aur hum donon bhaaiyon ko apni mast jawani ka khul kar maja do. Ek baat tujhe or bataata hoon ki Munna ko yah gaandupane ka shauq gaanv se laga huwa hai. Waise to Munna meri hi tarah ek poora mard hai, mastaana lund hai, josh hai, jawaani hai par abhi tak usne aurat ki choot ka swad nahin chakha hai aur gaanv men na kabhi ise chakhne ki uske man men aai. Use choot ka maja dena jaroori hai nahin to kai gaanduon ko khali gaand marwaane men hi maja aata hai aur aurat ki choot dekhte hi unka lund murjha jaata hai. Aage shadi vyah karke uska ghar bhi to basaana hai." Tabhi ghar ki ghanti baj uthi. Maane uth kar darwaja khola to Ajay tha.

Maa: "Vijay beta to aaj jaldi hi ghar aa gaya tha, tera kab se khaane ke liye intazaar ho raha hai. Chal tu bhi ready ho ja, mein dono bhaaiyon ka khaana lagaati hoon." Yah kah maa kitchen men chali gai aur Ajay mere room men. Thodi der men hum tinon khaane ki table par the. Tinon ne roj ki tarah hansi majak aur baaton men khaana khaaya. Khaana khatam hone par maa apne kamre men chali gai aur hum dono bhai TV ke saamne baithe rahe. Thodi der baad maane kaha ki wah nahaane ja rahi hai. Hum dono bhai bhi apne kamre men aa gaye. Mein bhi shower lene bathroom men chala gaya. Mein kai der baad bathroom se nikla to Ajay bistar par leta huwa tha. Mein bhi bistar par aa kar baith gaya. Hum dono bhai idhar udhar ki baaton men kho gaye.

Kareeb 45 minutes yun hi beet jane ke baad 10.30 ke kareeb maa hamaare kamre men aai. Maa ki aaj ki sajdhaj dekhne laayak thi. Wahi shaadi ka joda, sar par chunar, maathe par bindiya, gale men sone ka haar, haathon men kangan aur saath hi dulhanwali nazakat aur sharm. Ajay ek tak maako dekhe ja raha tha. Maa dhire dhire chalti hui aa kar hamaare saath bistar par baith gai.

"Lo panditji maharaj dulhan bhi taiyaar ho kar shadi ka joda pahan kar aa gai. Chaliye chat mangani pat vyah wala kaam shuru kijiye." Maane Ajay ki taraf dekhte huye hanste huye kaha.

"Maa tu to sachmuch men meri bhabhi banne ke liye dulhan ban kar taiyaar ho kar aa gai. Haan, bhaiya jaisa dulha bade naseeb waliyon ko milta hai. Kahin ladke waalon ka iraada na badal jaay to tujhe to jaldi dikhani hi thi. Kyon bhaiya, aapse jyada to aapki dulhan ko jaldi hai, taiyaar hain na?" Ajay ne meri or dekhte huye kaha.

Mein: "Aisi mast aur sundar dulhan ko dekh kar koi phoote naseeb wala hi na kar sakta hai. Meine to kal hi kah diya tha ki tumhari pasand meri pasand hai. Aage ab tum jano aur tumhaara kaam." Meri baat sun Ajay ne kuchh der pandito jaisa mantra padhne ka naatak kiya aur ghoshna kar di ki hum dono pati patni ban gaye.

Ajay: "Bhabhi aap kitni pyari lag rahi ho. Aap jaisi sundar patni pakar mere bhaiya ki to taqdeer khul gai hai. Bhabhi aap sajdhaj ke bhaiya ke saath suhagraat manaane to aa gai hai par mein yahaan se hilne wala nahin. Bhabhi mein to raat bhar yahin baitha baitha aapko dekhta rahoonga." Ajay maako baar baar bhabhi kah sambodhit kar raha tha aur chhed raha tha.

Maa: "Tu yahaan se kyon hilega, tu to pahle hi meri saut banke baitha huwa hai. Mein teri sari lila gaanv se hi jaanti hoon. Wahaan hardam laundebaazon ki sangat men rahta tha. Yahaan bhi jab aise gabroo jawan bhaiya ke saath sota hai to suhagraat to tune bahut pahle se hi mana li hogi. Chip gaya hoga apne bhaiya se. Aajkal bhaiya ka to tu khaasam khaash bana huwa hai. Bhaiya ki har baat men haan men haan milaate rahta hai. Saath men tera sainya bhaiya bhi tujhe jyada hi hava de raha hai. Mein sab samajh rahi hoon. Gaanv men to tere mukh se boli tak nahin nikalti thi. Yahaan to tu aise khil gaya hai jaise ladki shaadi ke kuchh dinon baad khil jati hai. Tum mujhe kitna hi bhabhi bhabhi bolo aur devar banne ki koshish karo par tu meri saut hai meri saut. Samajh rahe ho na saut ka matlab?" Maane saut shabd par baar baar jor dekar kaha. Ajay jo itni der se sher bana huwa tha aur maa par habi tha, maa ki baat sun uski sitti-pitti gum ho gai aur wah boori tarah se jhemp gaya. Usne sharm se gardan jhuka li.

===========

Return to “Hindi ( हिन्दी )”