/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
में मेरे रूम के किंग साइज़ डबल बेड पर टाँगें पसारे बैठा हुआ था और मेरा मक्खन सा चिकना छोटा भाई अजय मेरे बगल में ही मेरी ओर मुख किए घुटने मोड़ बैठा हुआ था था. आज में अपने लड़कियों जैसे मक्खन से चिकने भाई की गान्ड मारने की पूरी तैयारी के साथ था.
में रातवाली घटना की मुझे जानकारी है, इसका संकेत अजय को पहले बिल्कुल भी नहीं दूँगा. मुझे यह तो पता चल ही गया था कि मेरा
छोटा भाई गान्ड मरवाने का शौकीन है. इसलिए में उससे बहुत खुल कर बिना किसी झिझक के पेश आउन्गा. मेने बात शुरू की,
में: "मुन्ना देख, शहर में आते ही माँ कैसे निखरने लगी है. गाँव में रह कर माँ ने अपनी पूरी जवानी यूँ ही गँवा दी. ना तो उसे पति का ही सुख मिला और ना ही सजने सँवरने का. पिच्छले 15 साल से बिस्तर पकड़े हुए पापा की सेवा का फ़र्ज़ निभाते निभाते माँ ने ऐसे ही जीवन
को अपनी नियती मान लिया है. तूने सुनी ना उसकी बातें; कह रही थी की 46 साल में ही उसके सजने सँवरने के दिन लद गये. हमारे स्टोर
में 60 - 60 साल की बूढ़ी पाउडर लिपस्टिक पोत के तंग स्कर्ट में आती है. तूने देखी ना?"
अजय: "भैया, धीरे धीरे माँ भी शहर के रंग में रंगती जा रही है."
में: "मुन्ना, माँ बहुत ही शौकीन मिज़ाज की और रंगीन तबीयत की औरत है पर गाँव के दकियानूसी वातावरण मे रह कर थोड़ी झिझक रही है. पर अब तुम देखना, माँ की सारी झिझक मिटा कर उसे में एक दम शहरी रंग में रंग पूरी मॉडर्न बना दूँगा. बिना मॉडर्न बने माँ जैसी
शौकीन तबीयत की औरत भला अपने शौक कैसे पूरे करेगी?" यह कहते कहते में अजय के बिल्कुल करीब आ गया और अजय की पीठ सहलाने लगा.
अजय: "हां भैया, पहनने ओढ़ने की तो माँ शुरू से ही शौकीन रही है. यहाँ शहर में आ कर तो माँ दिनो दिन निखरती ही जा रही है.
आजकल तो विलायती क्रीम पाउडर लगा कर माँ का चेहरा दमकने लगा है."
में अजय की पीठ सहलाते सहलाते हाथ को नीचे ले जाने लगा और अपनी हथेली मस्त भाई के फूले हुए चूतड़ पर रख दी. चूतड़ पर हल्के हल्के 3-4 थपकी दी. मेरा 11" का हल्लाबी लॉडा मेरे तंग ब्रीफ में कसा पूरा तन गया था. ब्रीफ के आगे एक बड़ा सा तंबू बन गया था जिस
में फूले हुए लंड का साफ पता चल रहा था. अजय के चूतड़ पर मेरी थापी पड़ते ही उसकी गान्ड में एक सिहरन सी हुई. उसने कनखियों से मेरे ब्रीफ की तरफ देखा और फ़ौरन वहाँ से नज़रें हटा सीधा देखने लगा. तभी मेने कहा,
में: "तू तो अब पूरा बड़ा हो गया है. अब पहले जैसा मेरा गुड्डे सा प्यारा प्यारा मुन्ना नहीं रहा जिसे में गोद में बिठा कर उसके गोरे गोरे मक्खन से फूले गालों की पुच्चिया लेता था. क्यों मुन्ना अब तो तू पूरा बड़ा और जवान हो गया है ना? अब तो तू मेरी गोदी में भी नहीं बैठेगा. पर
मेरे लिए तो अभी भी तुम वही गुड्डे सा मखमल सा गुदगुदा प्यारा प्यारा मुन्ना है जिसे अभी भी अपनी गोद में बैठा कर खूब प्यार करने का
मन करता है. क्यों में ठीक कह रहा हूँ ना? क्या भैया की गोद में बैठेगा?"
अजय: "भैया आपसे बड़ा तो में कभी भी नहीं हो सकता. आपके लिए तो में अभी भी पहलेवला वही मुन्ना हूँ पर भैया आप ही बताओ क्या
अभी भी में इतना छोटा हूँ कि आप मुझे अपनी गोद में बैठा कर खिलाएँ."
में: "हां तेरी यह बात तो सच है, अब तू पहले वाला गुड्डे सा मुन्ना तो नहीं रहा है जिसे तेरे बड़े भैया अपनी गोद में बैठा कर तेरे गोरे गोरे फूले फूले गालों का चुम्मा लें.. देख तेरे में क्या मस्त जवानी चढ़ रही है और दिन प्रति दिन चिकना और जवान होता जा रहा है. अरे तुझे पता नहीं चल रहा है कि तू इतना मस्त हो गया है जिसे देख कर वहाँ गाँव की लड़कियाँ और औरतें आहें भरती होगी और तेरे साथ सोने के
लिए उनका जी मचलता होगा. लड़कियों की तो छोड़ तेरी चढ़ती जवानी देख कर तो तेरे भैया में भी मस्ती चढ़ती जा रही है. अब देख तेरे भैया भी तुझे अपनी गोद में बैठा कर तेरे से प्यार करना चाहते हैं."
अजय: "भैया आपकी बातें आज कुच्छ अटपटी सी लग रही है. पहले तो आपने कभी भी मेरे से इस तरह की बातें नहीं की. आज भैया आपको क्या हो गया है?"
में: "अरे आज तक तो में तुझे ऐसा प्यारा सा छोटा मुन्ना ही समझता आ रहा था जिसे अपनी गोद में बिठा कर प्यार किया जाय. पर अब तो तू खुद ही कह रहा है कि तू इतना छोटा भी नहीं रहा कि में तुझे अपनी गोद में बैठा लूँ तो चल तुझे बराबर का दोस्त समझ लेता हूँ. अब इस रात में अकेले में दो दोस्त खुल कर मस्ती भरी बातें नहीं करेंगे तो तू ही बता ऑर क्या करें. अब तो तूने भी वहाँ गाँव में लड़कियों को
लाइन मारनी शुरू कर दी होगी. कोई पटाखा लड़की देख कर तेरा खड़ा हो जाता होगा ऑर उसे चोदने का दिल करता होगा." अब में
अपने प्यारे से मुन्ना से अश्लील बातें करने लगा और वह कैसे रिक्ट करता है यह जानने पर उतर आया.
अजय: "भैया आप अपने छोटे भाई से इस तरह की गंदी बातें कैसे कर सकते हैं? आपको शर्म आनी चाहिए." अजय ने यह बात कुच्छ
तेज़ आवाज़ में ऐसे कही जैसे उसे मेरे मुख से यकायक ऐसी बात सुन कर विश्वास ना हो रहा हो.
में: "यार में तो तुझे बराबर का दोस्त समझ कर ऐसी बात कर रहा हूँ. इसमें मेने ग़लत क्या कहा? कोई पटाखा माल देख कर भाई मेरा तो नीचे तन्तनाने लग जाता है. देख भैया से पूरा खुलेगा तभी तुझे भी पूरा मज़ा आएगा. मुझे पता है कि तू पूरा जवान हो गया है और मस्ती करने और देने लायक हो गया है. अच्छा मुन्ना ईमानदारी से बता तेरा खड़ा होता है या नहीं." मेने यह बात अजयकी आँखों में आँखें डाल कर कही. मेरी बात सुनते ही उसका चेहरा कनपटी तक लाल हो गया और वह एकटक मेरी आँखों में देखने लगा. अजय इस समय उसी प्रकार
रिक्ट कर रहा था जैसे कि एक छोटा भाई जिंदगी में पहली बार अपने बड़े भैया से इस प्रकार की अन्नॅचुरल बात सुन कर करता है. में मन ही मन फूला नहीं समा रहा था. अब तो में इसके अल्हड़ पन, झिझक और शर्म का खुल के धीरे धीरे पूरा मज़ा लूँगा. अभी में अजय पर यह
बात बिल्कुल प्रगट नहीं करूँगा कि मुझे उसकी रात वाली हरकत का पूरा पता है. तभी उसके नॅचुरल रिक्षन और झिझक का पूरा आनंद आएगा.
अजय: "भैया आप कैसी बात पूच्छ रहे हैं? आपके मुखसे यह सुन कर मुझे आपसे शर्म आने लग गई है पर आप मेरे बड़े भाई हो कर
भी आपको मेरे से ऐसा पूच्छने में कोई शर्म नहीं आ रही है." मुन्ना ने नीचे गर्दन किए हुए धीरे से कहा.
में: "मुझे पता है तू पूरा बड़ा और जवान हो गया है पर अपने ही भैया से शरमाता है. देखो में तुमसे कितना खुला हुआ हूँ जो बिल्कुल नॉर्मल तरीके से यह एक नॅचुरल सी बात पूच्छ रहा हूँ. अब तू भी पूरा जवान हो गया है और में भी पूरा जवान हूँ और में जवानी का मज़ा लेना चाहता हूँ और फिर तेरे जैसे मस्त भाई का साथ है तो मुझे तो यही सूझा कि आज अपने मुन्ना से बिल्कुल खुल कर मन की बातें करें. यह जवानी की उमर ही ऐसी है. जब खड़ा होता है तो बिल ढूंढता है, फिर चाहे आगे का हो या पिछे का. अब यार तुम तो ऐसे चिढ़ गये
जैसे खड़ा होना तेरे लिए कोई नई बात हो. तो क्या तेरा खड़ा भी होता है या नहीं; यदि होता है तो कम से कम यह तो बता दो कि कब
से खड़ा हो रहा है? अब यह तो समझ रहा है ना कि में किसके खड़े होने की बात कर रहा हूँ." में मुन्ना को धीरे धीरे अपने से खोल रहा
था और साथ ही उसके अल्हाड़पन और झेंप का भी भरपूर मज़ा ले रहा था. मेने पिछे के बिल की बात करके अपने इरादे का संकेत दे
दिया था. में ऐसे मस्ताने छोटे भाई को धीरे धीरे पटा कर जिंदगी में पहली बार उसकी गान्ड मारने का भरपूर मज़ा लेना चाहता था
अजय: "भैया आपने मुझे नामर्द समझ रखा है क्या? मेरी उमर में आ कर हर लड़के का खड़ा होता है तो मेरा क्यों नहीं होगा? आप मेरे से गंदी गंदी बातें शायद इसलिए कर रहे हैं कि बाद में मेरे साथ गंदा काम भी करने का इरादा रख रहे हैं. में सब समझ रहा हूँ. पर एक
बात कान खोल कर सुन लीजिए में आपको मेरे साथ कुच्छ भी नहीं करने दूँगा." मुन्ना ने कुच्छ तैश में आ कर जबाब दिया क्योंकि मेने
उसकी मर्दानगी पर प्रश्न चिन्ह लगा दिया था. अब उसके हाव भाव से मुझे बहुत मज़ा आने लगा था और में इस झेंप का पूरा मज़ा ले रहा था.
में: "देख मुन्ना तू अपने ही भैया से इतना शर्मा क्यों रहा है? जो लड़के बड़े होने लगते हैं उनका खड़ा तो होता ही है. जो नामर्द होते हैं उनका खड़ा नहीं होता. हमारा मुन्ना तो अपने भैया के जैसा गबरू जवान बनेगा तो मुन्ना का खड़ा क्यों नहीं होगा. अरे तब तो तेरा भी मेरा जैसा मस्त लॉडा बन गया होगा. लॉडा, समझ रहा है ना 'लॉडा'; तेरे भैया का तो पूरा मस्त लॉडा है. एक बित्ते का मस्ताना हलब्बी लॉडा. बोल भैया का लॉडा देखेगा? अच्छा बता जब खड़ा होता है तब चमड़ी से सुपारा पूरा बाहर आ जाता है या नहीं? अब तो मुन्ना अपने लंड की मुट्ठी मार कर रस भी झाड़ने लगा होगा. बताओ तुम्हारे लंड से रस निकलता है या नहीं." अब में बिल्कुल खुल्लमखुल्ला रूप में आने लगा.
अजय: "भैया आप बड़ा भाई हो कर अपने छोटे भाई से ऐसी गंदी बातें कैसे पूछ सकते हैं? आप बहुत गंदे हैं, में तो आपको बहुत सरीफ़ और सभ्य समझता था पर आप तो अपने छोटे भाई की ही लाइन मार रहे हैं. आप चाहते हैं ना कि में भी आपके साथ आपकी तरह ही गंदी गंदी बातें करूँ. में आपके जितना बेशर्म तो नहीं हो सकता फिर भी लीजिए और इतना तो सुनिए; हां चमड़ी के खोल से पूरा सुपारा बाहर निकल आता है. मूठ तो कभी कभी ही मारता हूँ. पर मेरी बिल्कुल पर्सनल इन सब बातों को जान कर आप क्या करेंगे? आख़िर मेरे मुखसे ये सब सुन कर अब तो आप खुश हो गये हैं ना." अजय ने यह बात कुच्छ झुंझलाहट के साथ कही.
Mein mere room ke king size double bed par taangen pasaare baitha huwa tha aur mera makkhan sa chikna chhota bhai Ajay mere bagal men hi meri aur mukh kiye ghutne mod baitha huwa tha tha. Aaj mein apne ladkiyon jaise makkhan se chikne bhai ki gaand maarne ki poori taiyari ke saath tha. Mein raatwali ghatna ki mujhe jankari hai, iska sanket Ajay ko pahle bilkul bhi nahin dunga. Mujhe yah to pata chal hi gaya tha ki mera chhota bhai gaand marwane ka shaukeen hai. Isliye mein usse bahut khul kar bina kisi jhijhak ke pesh aaunga. Meine baat shuru ki,
Mein: "Munna dekh, shahar men aate hi maa kaise nikharne lagi hai. Gaanv men rah kar maa ne apni poori jawani yun hi ganva di. Na to use pati ka hi sukh mila aur na hi sajne sanvarne ka. Pichhle 15 saal se bistar pakde huye papa ki seva ka farz nibhaate nibhaate maane aise hi jeewan ko apni niyati maan liya hai. Tune suni na uski baaten; kah rahi thi ki 46 saal men hi uske sajne sanvarne ke din lad gaye. Hamare store men 60 - 60 saal ki boodhiyaan powder lipstic potke tang skirt men aati hai. Tune dekhi na?"
Ajay: "Bhaiya, dheere dheere maa bhi shahar ke rang men rangti ja rahi hai."
Mein: "Munna, maa bahut hi shaukeen mijaj ki aur rangeen tabiyat ki aurat hai par gaanv ke dakiyanoosi vataavaran me rah kar thodi jhijhak rahi hai. Par ab tum dekhna, maa ki saari jhijhak mita kar use mein ek dam shahari rang men rang poori modern bana dunga. Bina modern bane maa jaisi shaukeen tabiyat ki aurat bhala apane shauk kaise poore karegi?" Yah kahte kahte mein Ajay ke bilkul kareeb aa gaya aur Ajay ki peeth sahlaane laga.
Ajay: "Haan bhaiya, pahanne odhne ki to maa shuru se hi shaukeen rahi hai. Yahaan shahar men aa kar to maa dino din nikharti hi ja rahi hai. Aajkal to vilayati cream powder laga kar maaka chehra damakne laga hai."
Mein Ajay ki peeth sahlaate sahlaate haath ko niche le jane laga aur apni hatheli mast bhai ke phoole huye chuttad par rakh di. Chuttad par halke halke 3-4 thapki di. Mera 11" ka hallabi lauda mere tang brief men kasa poora tan gaya tha. Brief ke aage ek bada sa bulge ban gaya tha jis men phoole huye lund ka saaph pata chal raha tha. Ajay ki chuttad par meri thapi padte hi uski gaand men ek sihran si hui. Usne kankhiyon se mere brief ki taraf dekha aur phauran wahaan se nazaren hata seedha dekhne laga. Tabhi meine kaha,
Mein: "Tu to ab poora bada ho gaya hai. Ab pahle jaisa mera gudde sa pyara pyara munna nahin raha jise mein god men bitha kar uske gore gore makkhan se phoole gaalon ki puchchiyaan leta tha. Kyon munna ab to tu poora bada aur jawan ho gaya hai na? Ab to tu meri godi men bhi nahin baithega. Par mere liye to abhi bhi tum wahi gudde sa makhmal sa gudguda pyara pyara munna hai jise abhi bhi apni god men baitha kar khoob pyar karne ka man karta hai. Kyon mein theek kah raha hun na? Kaya bhaiya ki god men baithega?"
Ajay: "Bhaiya aapse bada to mein kabhi bhi nahin ho sakta. Aapke liye to mein abhi bhi pahlewala wahi munna hun par bhaiya aap hi bataawo kya abhi bhi mein itna chhota hun ki aap mujhe apni god men baitha kar khilaaye."
Mein: "Haan teri yah baat to sach hai, ab tu pahle wala gudde sa Munna to nahin raha hai jise tere bade bhaiya apni god men baitha kar tere gore gore phoole phoole gaalon ka chumma le.. Dekho tere men kya mast jawani chadh rahi hai aur din prati din chikna aur jawan hota ja raha hai. Are tujhe pata nahin chal raha hai ki tu itna mast ho gaya hai jise dekh kar wahaan gaanv ki ladkiyaan aur auraten aahen bharti hogi aur tere saath sone ke liye unka jee machalta hoga. Ladkiyon ki to chhod teri chadhti jawani dekh kar to tere bhaiya men bhi masti chadhti ja rahi hai. Ab dekho tere bhaiya bhi tujhe apni god men baitha kar tere se pyar karna chahte hain."
Ajay: "Bhaiya aapki baaten aaj kuchh atpati si lag rahi hai. Pahle to aapne kabhi bhi merese is tarah ki baaten nahin ki. Aaj bhaiya aapko kya ho gaya hai?"
Mein: "Are aaj tak to mein tujhe aisa pyara sa chhota munna hi samajhta aa raha tha jise apni god men bitha kar pyar kiya jaay. Par ab to tu khud hi kah raha hai ki tu itna chhota bhi nahin raha ki mein tujhe apni god men baitha lun to chalo tujhe barabar ka dost samajh leta hun. Ab is raat men akele men do dost khul kar masti bhari baaten nahain karenge to tu hi bata or kya karen. Ab to tune bhi wahaan gaanv men ladkiyon ki line maarni shuru kar di hogi. Koi Pataakha ladki dekh kar khada ho jata hoga or use chodne ka dil karta hoga." Ab mein apne pyare se Munna se ashleel baaten karne laga aur wah kaise react karta hai yah jaanne par utar aaya.
Ajay: "Bhaiya aap apne chhote bhai se is tarah ki gandi baaten kaise kar sakte hain? Aapko sharm aani chaahiye." Ajayne yah baat kuchh tez awaz men aise kahi jaise use mere mukh se yakayek aisi baat sun kar vishwas na ho raha ho.
Mein: "Yaar mein to tujhe barabar ka dost samajh kar aisi baat kar raha hun. Ismen meine galat kya kaha? Koi pataakha maal dekh kar bhai mera to niche tantanaane lag jata hai. Dekh bhaiya se poora khulega tabhi tujhe bhi poora maja aayega. Mujhe pata hai ki tu poora jawan ho gaya hai aur masti karne aur dene layak ho gaya hai. Achha munna imaandari se bataawo tumhara khada hota hai ya nahin." Meine yah baat Ajayki aankhon men aankhen daal kar kahi. Meri baat sunte hi uska chehra kanpati tak lal ho gaya aur wah ektak meri aankhon men dekhne laga. Ajay is samay usi prakaar react kar raha tha jaise ki ek chhota bhai jindagi men pahli baar apne bade bhaiya se is prakaar ki unnatural baat sun kar karta hai. Mein man hi man phoola nahin sama raha tha. Ab to mein iske alhad pan, jhijhak aur sharm ka khul ke dheere dheere poora maja lunga. Abhi men Ajay par yah baat bilkul pragat nahin karunga ki mujhe uski raat wali harkat ka poora pata hai. Tabhi uske natural reaction aur jhijhak ka poora anand aayega.
Ajay: "Bhaiya aap kaisi baat poochh rahe hain? Aapke mukhse yah sun kar mujhe aapse sharm aane lag gai hai par aap mere bade bhai ho kar bhi aapko merese aisa poochhne men koi sharm nahin aa rahi hai." Munnane niche gardan kiye huye dheere se kaha.
Mein: "Mujhe pata hai tu poora bada aur jawan ho gaya hai par apne hi bhaiya se sharmaata hai. Dekho mein tumse kitna khula huwa hun jo bilkul normal tarike se yah ek natural si baat poochh raha hun. Ab tu bhi poora jawan ho gaya hai aur men bhi poora jawan hun aur mein jawani ka maja lena chahta hun aur phir tere jaise mast bhai ka saath hai to mujhe to yahi sujha ki aaj apne Munna se bilkul khul kar man ki baaten karen. Yah jawani ki umar hi aisi hai. Jab khada hota hai to bil dhoondhta hai, phir chaahe aage ka ho ya pichhe ka. Ab yaar tum to aise chidh gaye jaise khada hona tere liye koi nai baat ho. To kya tera khada bhi hota hai ya nahin; yadi hota hai to kam se kam yah to bata do ki kab se khada ho raha hai? Ab yah to samajh raha hai na ki mein kiske khade hone ki baat kar raha hun." Mein munna ko dheere dheere apne se khol raha tha aur saath hi uske alhadpan aur jhemp ka bhi bharpoor maja le raha tha. Meine pichhe ke bil ki baat karke apne iraade ka sanket de diya tha. Mein aise mastaane chhote bhai ko dheere dheere pata kar jindagi men pahli baar uski gaand maarne ka bharpoor maja lena chahta tha
Ajay: "Bhaiya aapne mujhe namard samajh rakha hai kya? Meri umar men aa kar har ladke ka khada hota hai to mera kyon nahin hoga? Aap merese gandi gandi baaten shaayad isliye kar rahe hain ki baad men mere saath ganda kaam bhi karne ka iraada rakh rahe hain. Mein sab samajh raha hun. Par ek baat kaan khol kar sun lijiye mein aapko mere saath kuchh bhi nahin karne dunga." Munnane kuchh tais men aa kar jabaab diya kyonki meine uski mardaangi par prashn chinh laga diya tha. Ab uske haav bhaav se mujhe bahut maja aane laga tha aur mein is jhemp ka poora maja le raha tha.
Mein: "Dekh Munna tu apne hi bhaiya se itna sharma kyon raha hai? Jo ladke bade hone lagte hain unka khada to hota hi hai. Jo namard hote hain unka khada nahin hota. Hamara munna to apne bhaiya ke jaisa gabroo jawan banega to munna ka khada kyon nahin hoga. Are tab to tera bhi mera jaisa mast lauda ban gaya hoga. Lauda, samajh raha hai na 'lauda'; tere bhaiya ka to poora mast lauda hai. Ek bitte ka mastana hallabi lauda. Bol bhaiya ka lauda dekhega? Achha bataawo jab khada hota hai tab chamdi se supaara poora baahar aa jata hai ya nahin? Ab to munna apne lund ki mutthi maar kar ras bhi jhaadne laga hoga. Bataawo tumhaare lund se ras nikalta hai ya nahin." Ab men bilkul khullamkhulla roop men aane laga.
Ajay: "Bhaiya aap bada bhai ho kar apne chhote bhai se aisi gandi baaten kaise poochh sakte hain? Aap bahut gande hain, mein to aapko bahut sareef aur sabhya samajhta tha par aap to apne chhote bhai ki hi line maar rahe hain. Aap chaahte hain na ki mein bhi aapke saath aapki tarah hi gandi gandi baaten karun. Mein aapke jitna besharm to nahin ho sakta phir bhi lijiye aur itna to suniye; haan chamdi ke khol se poora supaara bahar nikal aata hai. Muthi to kabhi kabhi hi maarta hun. Par meri bilkul personal in sab baaton ko jaan kar aap kya karenge? Aakhir mere mukhse ye sab sun kar ab to aap khush ho gaye hain na." Ajayne yah baat kuchh jhunjhlaahat ke saath kahi.