/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-20

Shaam 8 baje jab mein store se ghar pahooncha to maane darwaja khola. Mein andar aaya to dekha ki Ajay sofe par baitha tha. Ajay naha dhoke bilkul fresh ho kar shorts pahan kar baitha huwa tha, iska matlab use aaye der ho gai thi. Mein bhi apne room men chala gaya aur fresh hokar, night dress pahan kar bahar aa gaya. Ajay aur maa 3 plates men khana laga dining table par baithe mera intazar kar rahe the. Khaane ke dauran Ajay se gaanv ki baaten chhid gai. Maa gaanv men ek ek ka haal poochh rahi thi aur Ajay sari baaten batata ja raha tha.

Khana khatam karke hum tinon mere room men aa gaye. Wahan bhi hum tinon bed par baith gaanv ki hi baaten karte rahe. Ajay ne bataaya ki chachaji jald hi hamaare ghar ka bhi koi achha grahak khoj denge. Tabhi meine Ajay ko chheda.

"Munna tune to gaanv men poori masti ki hogi. Aur tumhaare purane yaar doston ka kya haal hai, khet vet men unke saath gaye ki nahin gaye. Wahaan sakarkandon ki to kami nahin, khoob ote honge." Ajay ne meri or dekhke aankhen tareri aur mera haath daba diya.

Ajay: "Bhaiya mera to wahaan gaanv aur kachahari ke beech chakkar kaatate kaatate time beet gaya par lagta hai aapne yahaan poori masti ki hai. Aapne to ek saptaah men maako hi poora badal diya hai. Maako aisi kya ghutti pila di ki maa poori jawan ho gai." Ajay ki baat sun maane thodi aankhen jhuka li tabhi meine paas men adhlete Ajay ki gaand apni ek angul se khod di. Tabhi maane Ajay ko kaha ki wah din bhar train se chal kar aaya hai isliye aaram karle aur khud uth kar apne kamre men chali gai. Maake jaate hi Ajay ne uth kamreka darwaja band kar liya.

Ajay: "Bhaiya mere gaanv jaate hi aapko yah chinta sataane lagi ki mein gaanv jaate hi saare kaam bhool apne dono doston ke paas marwaane na bhaag jaaun. Jaise bahut sundar patni ke pati ko hardam yah chinta sataaye rahti hai ki meri absent men yah kisi doosre ke saath munh kala na karle waise hi aapko yah chinta kha rahi thi. Par bhaiya chinta mat karo jaise maane poora pativrat dharm nibhaaya hai waise hi aapka bhai bhi bhratri dharm nibha raha hai."

Mein: "Munna, bhratri dharm nahin balki pativrat dharm kaho. Bataao kya tum meri lugaai nahin ho?" Yah kah mein bed se khada ho gaya aur Ajay ko baanhon men bhar uske honth choosne laga. Meine dono haath uske auraton jaise bhari chuttad par rakh diye aur unhe mutthi men kas dabaane laga. Phir mein sofe par baith gaya aur apne pyare Munna ko apni god men baitha liya. Mera lund khoonte ki tarah tana huwa tha jo bhai ki gudaaj gaand men chubh raha tha.

Ajay: "Niche aapka lohe ka danda poora garam hai, us par baith kar hi mujhe to bahut maja aa raha hai. Chachaji aur chachijine to itna kaha tha ki saptaah 10 din gaanv men hi thahar jaao par mein to kaam khatam hote hi aapke dande ki garmi lene bhaga bhaga chala aaya. Bhaiya aapse masti lene ke baad meine to kisi doosre ki taraf jhaankne ki bhi nahin sochi. Par bhaiya aapne to mere jaate hi maako meri bhabhi jaisa bana diya. Maaka poora kayakalp ho gaya hai jaise swarg se apsara utar aai ho. Bhaiya jaise mere ko apni lugaai bana liya kahin maako bhi sachmuch men meri bhabhi to nahin bana diya. Aap bade chaloo ho. Mere jane ke baad to aapko poora mauka mila tha. Is beech aapne apne lund ka swaad maako bhi chakha diya hoga."

"Mujhe to shuru se hi maa jaisi badi umar ki bhari poori kheli khaai auraten pasand hai. Aajki dieting karnewali dubli patli ladkiyan kya mera 11" ka lauda chupchaap jhel payengi. Bheetar daalte hi sali chillana shuru kar degi. Unki haay tauba sun kar hi aadhi masti to hava ho jaayegi. Wahin maa jaisi pyasi auraten tadap tadap kar bol bol kar chudwati hai jaise tum mast ho kar gaand marwaate ho. Munna apni maa bahut tagada maal hai, hum dono bhaiyon ki tarah lambe badan ki aur masti lene ki poori shaukeen hai. Mein maa jaisi mast aurat ki jhaanton se bhari choot ka to rasiya hoon hi par teri gaand ka swad milne ke baad phooli phooli gudaaj gaand ka bhi shaukeen ban gaya hoon. Tune apni maaki gaand dekhi, sali kya apni mast gaand ko matkaati hui ghar men idharse udhar phudakti rahti hai. Bata aisi mast gaand ko dekh kar mere jaise laundebaaz ka lauda khada nahin hoga, kya meri ichha nahin hogi ki ise yahin patak loon aur iski gaand ughaadi kar is par saand ki tarah chadh jaaun." Mein Ajay ke saamne maake baare men bahut hi kamuk baaten kar uske man men bhi maake prati kaam jagaana chaahta tha. Meri god men baith aur aisi khuli baaten sun Ajay ka lund bhi poora tan gaya tha. Meine Ajay ka shorts underwear sahit uski taangon se nikaal diya. Ajay ka pyara lund poora tan kar khada tha. Gulabi supaara poora chamdi se bahar aa chamak raha tha. Jitna pyar mujhe Ajay ki gaand se tha utna hi pyar mujhe uske lund se bhi tha. Meine uske lund ko apni mutthi men jakad liya aur halke halke dabaane laga.

Mein: "Dekh maake baare men aisi baaten sun kar hi tera kaise khada ho gaya hai. Are apni maa Radha Rani cheej hi aisi hai ki har koi use chodna chaahe, uski gaand maarna chaahe. Bhai mein to jaise tera diwaana hoon waise hi apni maaka bhi poora diwaana hoon. Tu bata yadi tere ko maaki choot chodne ko mil jaay to tu kya use chhod dega? Maa jaisi mast aurat ki choot aur gaand bade bhaagyashaali ko hi masti karne ke liye milti hai. Hum dono to bade khushnaseeb hain ki kam se kam wah hardam hamaari nazaron ke saamne to hai. Dekhna mein jald hi koi aisa rasta nikaal lunga ki hum dono bhai ek saath uski mast jawani ka maja lootenge. Mein uski choot men peloonga to tum uski gaand maarna, uske mukh men apna poora lund daal ke use khoob chuswaana. Ek baar maa taiyaar ho jayegi to hum dono bhaiyon ko khoob masti karwaayegi. Munna tujhse ek baat mein apne dil ki kahta hun ki apni maa khoob kadak maal hai. Tune dekha maake sexy ang kya mast hain? Gulaab ki pankhudi se rasbhare honth ki unhe choosne se jee na bhare, phoole phoole chikne gaal ki mukh men le unhe chubhlaate raho, kya badi badi gol aur bilkul shape men choochiyaan ki dabaate dabaate haath na thake, patli kamar, chodi chodi chikni jaanghen aur maaki mast gaand dekhi pichhe kitni ubhari hui hai aur bilkul tarbooj jaise do chuttad aur ek baat tujhe or bataata hun jab uski baaki cheejen itni mast hai to uski dono taangon ke beech chhupa huwa khajaana kitna mast hoga. Doosri or Papa duble patle se sukhe huye the aur bimaar hi rahte the aur maake saamne to billi ke saamne choohe jaise dikhte the. Mein sochta rahta hun ki maa jaisi kadak aur mast aurat ko we satisfy bhi kar paate the ya beech men hi pahooncha kar khud kulla kar pichhe hat jaate the. Ab maako jo maja papa nahin de sake wahi maja maako hum do bhai mil kar den to kaisa rahega?

Munna: "Bhaiya aap bahut gande to ho hi saath hi poore badmaash aur besharm bhi ho. Bhala koi apni maako is nazariye se dekhta hai? To aapne to mujhe apni joroo bana liya. Jaise log apni lugaai ke saath karte hain waise hi aap apni is bina vyahi joroo ke saath karte ho. Kya meri gaand se aapka man nahin bhara jo maako chodna chahte hain aur uski gaand maarna chahte hain."

Mein; "Are tum to meri itni pyari lugaai ho jise mein duniya men sabse jyada pyar karta hun. Tumse mein apna kuchh bhi chhipa kar nahin rakhunga, jo tere saath karunga sab bata kar karunga aur khoob pyar se karunga. Mein to tumse poora khul gaya hun isliye man men kuchh bhi na chhipa kar tujhse dil ki baat kar raha hun. Mein jisse pyar karta hun usse kuchh nahin chhipaata aur sachche pyaar men kuchh chhipaaya bhi nahin jaata. Jaanta hai teri gaand par mera dil kyon aaya huwa tha? Darsal mujhe maa ki ubhari hui phooli phooli gaand bahut pyari lagti thi. Hall men jab mein sofe par baitha hota tha or wah apni bharibharkam gaand matka matka idharse udhar phudakti rahti thi tab aksar mera dil karta rahta tha ki ise yahin carpet par pat patak lun aur saadi kamar tak oonchi utha is par pichhe se chadh jaaun aur apna 11" lamba aur 4" mota hallabi lauda ek hi baar men iski gaand men jad tak utaar dun. Tumhaari gaand bhi maaki gaand jaisi bahut mast hai. Ab mujhe maaki gaand to milnewali nahin thi par jab mujhe pata chala ki tu apni gaand ka maja lene ka shaukeen hai to meine phauran man men thaan liya ki apne pyare kamsin Munne ko kyon na apna launda bana liya jaay. Achha Munna tum to gaanv men itne varshon se ho tune to wahaan kai ladkiyan chodi hogi? Khali logon ko apni gaand de kar hi maja lete ho ya kisi ladki ya aurat ki li bhi hai."

===========






अपडेट-20

शाम 8 बजे जब में स्टोर से घर पहूंचा तो माँ ने दरवाजा खोला. में अंदर आया तो देखा कि अजय सोफे पर बैठा था. अजय नहा धोके बिल्कुल फ्रेश हो कर शॉर्ट्स पहन कर बैठा हुआ था, इसका मतलब उसे आए देर हो गई थी. में भी अपने रूम में चला गया और फ्रेश होकर, नाइट ड्रेस पहन कर बाहर आ गया. अजय और माँ 3 प्लेट्स में खाना लगा डाइनिंग टेबल पर बैठे मेरा इंतज़ार कर रहे थे. खाने के दौरान अजय से गाँव की बातें छिड़ गई. माँ गाँव में एक एक का हाल पूछ रही थी और अजय सारी बातें बताता जा रहा था.

खाना ख़तम करके हम तीनों मेरे रूम में आ गये. वहाँ भी हम तीनों बेड पर बैठ गाँव की ही बातें करते रहे. अजय ने बताया कि चाचा जी जल्द ही हमारे घर का भी कोई अच्छा ग्राहक खोज देंगे. तभी मेने अजय को छेड़ा.

"मुन्ना तूने तो गाँव में पूरी मस्ती की होगी. और तुम्हारे पुराने यार दोस्तों का क्या हाल है, खेत वेत में उनके साथ गये कि नहीं गये. वहाँ सकन्डो की तो कमी नहीं, खूब ऑट होंगे." अजय ने मेरी ओर देखके आँखें तरेरि और मेरा हाथ दबा दिया.

अजय: "भैया मेरा तो वहाँ गाँव और कचहरी के बीच चक्कर काटते काटते टाइम बीत गया पर लगता है आपने यहाँ पूरी मस्ती की है. आपने तो एक साप्ताह में मा को ही पूरा बदल दिया है. मा को ऐसी क्या घुट्टी पिला दी कि माँ पूरी जवान हो गई." अजय की बात सुन माँ ने थोड़ी आँखें झुका ली तभी मेने पास में अधलेटे अजय की गान्ड अपनी एक अंगुल से खोद दी. तभी माँ ने अजय को कहा कि वह दिन भर ट्रेन से चल कर आया है इसलिए आराम करले और खुद उठ कर अपने कमरे में चली गई. मा के जाते ही अजय ने उठ कमरेका दरवाजा बंद कर लिया.

अजय: "भैया मेरे गाँव जाते ही आपको यह चिंता सताने लगी कि में गाँव जाते ही सारे काम भूल अपने दोनो दोस्तों के पास मरवाने ना भाग जाउ. जैसे बहुत सुंदर पत्नी के पति को हरदम यह चिंता सताए रहती है कि मेरी आब्सेंट में यह किसी दूसरे के साथ मुँह काला ना करले वैसे ही आपको यह चिंता खा रही थी. पर भैया चिंता मत करो जैसे माँ ने पूरा पतिव्रत धर्म निभाया है वैसे ही आपका भाई भी भ्रात्रि धर्म निभा रहा है."

में: "मुन्ना, भ्रात्रि धर्म नहीं बल्कि पतिव्रत धर्म कहो. बताओ क्या तुम मेरी लुगाई नहीं हो?" यह कह में बेड से खड़ा हो गया और अजय को बाँहों में भर उसके होंठ चूसने लगा. मेने दोनो हाथ उसके औरतों जैसे भारी चूतड़ पर रख दिए और उन्हे मुट्ठी में कस दबाने लगा. फिर में सोफे पर बैठ गया और अपने प्यारे मुन्ना को अपनी गोद में बैठा लिया. मेरा लंड खूँटे की तरह तना हुआ था जो भाई की गुदाज गान्ड में चुभ रहा था.

अजय: "नीचे आपका लोहे का डंडा पूरा गरम है, उस पर बैठ कर ही मुझे तो बहुत मज़ा आ रहा है. चाचा जी और चाचीजी ने तो इतना कहा था कि साप्ताह 10 दिन गाँव में ही ठहर जाओ पर में तो काम ख़तम होते ही आपके डंडे की गर्मी लेने भागा भागा चला आया. भैया आपसे मस्ती लेने के बाद मेने तो किसी दूसरे की तरफ झाँकने की भी नहीं सोची. पर भैया आपने तो मेरे जाते ही माँ को मेरी भाभी जैसा बना दिया. माँ का पूरा कायाकल्प हो गया है जैसे स्वर्ग से अप्सरा उतर आई हो. भैया जैसे मेरे को अपनी लुगाई बना लिया कहीं माँ को भी सचमुच में मेरी भाभी तो नहीं बना दिया. आप बड़े चालू हो. मेरे जाने के बाद तो आपको पूरा मौका मिला था. इस बीच आपने अपने लंड का स्वाद माँ को भी चखा दिया होगा."

"मुझे तो शुरू से ही माँ जैसी बड़ी उमर की भरी पूरी खेली खाई औरतें पसंद है. आजकी डाइयेटिंग करनेवाली दुबली पतली लड़कियाँ क्या मेरा 11" का लॉडा चुपचाप झेल पाएँगी. भीतर डालते ही साली चिल्लाना शुरू कर देगी. उनकी हाय तौबा सुन कर ही आधी मस्ती तो हवा हो जाएगी. वहीं माँ जैसी प्यासी औरतें तड़प तड़प कर बोल बोल कर चुदवाती है जैसे तुम मस्त हो कर गान्ड मरवाते हो. मुन्ना अपनी माँ बहुत तगड़ा माल है, हम दोनो भाइयों की तरह लंबे बदन की और मस्ती लेने की पूरी शौकीन है. में माँ जैसी मस्त औरत की झान्टो से भरी चूत का तो रसिया हूँ ही पर तेरी गान्ड का स्वाद मिलने के बाद फूली फूली गुदाज गान्ड का भी शौकीन बन गया हूँ. तूने अपनी माँ की गान्ड देखी, साली क्या अपनी मस्त गान्ड को मटकाती हुई घर में इधर से उधर फुदक्ति रहती है. बता ऐसी मस्त गान्ड को देख कर मेरे जैसे लौंडेबाज़ का लॉडा खड़ा नहीं होगा, क्या मेरी इच्छा नहीं होगी कि इसे यहीं पटक लूँ और इसकी गान्ड उघाड़ी कर इस पर सांड़ की तरह चढ़ जाउ." में अजय के सामने माँ के बारे में बहुत ही कामुक बातें कर उसके मन में भी मा, के प्रति काम जगाना चाहता था. मेरी गोद में बैठ और ऐसी खुली बातें सुन अजय का लंड भी पूरा तन गया था. मेने अजय का शॉर्ट्स अंडरवेर सहित उसकी टाँगों से निकाल दिया. अजय का प्यारा लंड पूरा तन कर खड़ा था. गुलाबी सुपाडा पूरा चमड़ी से बाहर आ चमक रहा था. जितना प्यार मुझे अजय की गान्ड से था उतना ही प्यार मुझे उसके लंड से भी था. मेने उसके लंड को अपनी मुट्ठी में जकड लिया और हल्के हल्के दबाने लगा.

में: "देख माँ के बारे में ऐसी बातें सुन कर ही तेरा कैसे खड़ा हो गया है. अरे अपनी माँ राधा रानी चीज़ ही ऐसी है कि हर कोई उसे चोदना चाहे, उसकी गान्ड मारना चाहे. भाई में तो जैसे तेरा दीवाना हूँ वैसे ही अपनी माँ का भी पूरा दीवाना हूँ. तू बता यदि तेरे को माँ की चूत चोदने को मिल जाय तो तू क्या उसे छोड़ देगा? माँ जैसी मस्त औरत की चूत और गान्ड बड़े भाग्यशाली को ही मस्ती करने के लिए मिलती है. हम दोनो तो बड़े खुशनसीब हैं कि कम से कम वह हरदम हमारी नज़रों के सामने तो है. देखना में जल्द ही कोई ऐसा रास्ता निकाल लूँगा कि हम दोनो भाई एक साथ उसकी मस्त जवानी का मज़ा लूटेंगे. में उसकी चूत में पेलूँगा तो तुम उसकी गान्ड मारना, उसके मुख में अपना पूरा लंड डाल के उसे खूब चुसवाना. एक बार माँ तैयार हो जाएगी तो हम दोनो भाइयों को खूब मस्ती करवाएगी. मुन्ना तुझसे एक बात में अपने दिल की कहता हूँ कि अपनी माँ खूब कड़क माल है. तूने देखा माँ के सेक्सी अंग क्या मस्त हैं? गुलाब की पंखुड़ी से रसभरे होंठ कि उन्हे चूसने से जी ना भरे, फूले फूले चिकने गाल की मुख में ले उन्हे चुभलाते रहो, क्या बड़ी बड़ी गोल और बिल्कुल शेप में चूचियाँ की दबाते दबाते हाथ ना थके, पतली कमर, चौड़ी चौड़ी चिकनी जांघें और माँ की मस्त गान्ड देखी पिछे कितनी उभरी हुई है और बिल्कुल तरबूज जैसे दो चूतड़ और एक बात तुझे ऑर बताता हूँ जब उसकी बाकी चीज़ें इतनी मस्त है तो उसकी दोनो टाँगों के बीच छुपा हुआ खजाना कितना मस्त होगा. दूसरी ओर पापा दुबले पतले से सूखे हुए थे और बीमार ही रहते थे और माँ के सामने तो बिल्ली के सामने चूहे जैसे दिखते थे. में सोचता रहता हूँ कि माँ जैसी कड़क और मस्त औरत को वे सॅटिस्फाइ भी कर पाते थे या बीच में ही पहूंचा कर खुद कुल्ला कर पिछे हट जाते थे. अब माँ को जो मज़ा पापा नहीं दे सके वही मज़ा माँ को हम दो भाई मिल कर दें तो कैसा रहेगा?

मुन्ना: "भैया आप बहुत गंदे तो हो ही साथ ही पूरे बदमाश और बेशर्म भी हो. भला कोई अपनी माँ को इस नज़रिए से देखता है? तो आपने तो मुझे अपनी जोरू बना लिया. जैसे लोग अपनी लुगाई के साथ करते हैं वैसे ही आप अपनी इस बिना व्याही जोरू के साथ करते हो. क्या मेरी गान्ड से आपका मन नहीं भरा जो माँ को चोदना चाहते हैं और उसकी गान्ड मारना चाहते हैं."

में; "अरे तुम तो मेरी इतनी प्यारी लुगाई हो जिसे में दुनिया में सबसे ज़्यादा प्यार करता हूँ. तुमसे में अपना कुच्छ भी छिपा कर नहीं रखूँगा, जो तेरे साथ करूँगा सब बता कर करूँगा और खूब प्यार से करूँगा. में तो तुमसे पूरा खुल गया हूँ इसलिए मन में कुच्छ भी ना छिपा कर तुझसे दिल की बात कर रहा हूँ. में जिससे प्यार करता हूँ उससे कुच्छ नहीं छिपाता और सच्चे प्यार में कुच्छ छिपाया भी नहीं जाता. जानता है तेरी गान्ड पर मेरा दिल क्यों आया हुआ था? दरअसल मुझे माँ की उभरी हुई फूली फूली गान्ड बहुत प्यारी लगती थी. हॉल में जब में सोफे पर बैठा होता था ऑर वह अपनी भारीभरकम गान्ड मटका मटका इधर से उधर फुदक्ति रहती थी तब अक्सर मेरा दिल करता रहता था कि इसे यहीं कार्पेट पर पटक लूँ और साड़ी कमर तक ऊँची उठा इस पर पिछे से चढ़ जाउ और अपना 11" लंबा और 4" मोटा हल्लबि लॉडा एक ही बार में इसकी गान्ड में जड़ तक उतार दूं. तुम्हारी गान्ड भी माँ को गान्ड जैसी बहुत मस्त है. अब मुझे माँ की गान्ड तो मिलनेवाली नहीं थी पर जब मुझे पता चला कि तू अपनी गान्ड का मज़ा लेने का शौकीन है तो मेने फ़ौरन मन में ठान लिया कि अपने प्यारे कमसिन मुन्ने को क्यों ना अपना लौंडा बना लिया जाय. अच्छा मुन्ना तुम तो गाँव में इतने वर्षों से हो तूने तो वहा कई लड़कियाँ चोदि होगी? खाली लोगों को अपनी गान्ड दे कर ही मज़ा लेते हो या किसी लड़की या औरत की ली भी है."

===========
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by Fan of RSS »

Dhansu update bhai Bahut hi Shandar aur lajawab ekdum jhakaas mind-blowing.
Keep going
We will wait for next update
(^^^-1$i7
User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: Mon Dec 04, 2017 11:03 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by naik »

fantastic update brother keep posting

waiting for the next update
josef
Platinum Member
Posts: 5416
Joined: Fri Dec 22, 2017 9:57 am

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by josef »

ज़बरदस्त ,,,,,,,जारी रखिये।………अगली कड़ी की प्रतीक्षा में



(^^-1rs((7) (^^-1rs((7) (^^-1rs((7) (^^-1rs((7)
(^^-1rs2) 😘 😌
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

कहानी लाइक करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद 😆

Return to “Hindi ( हिन्दी )”