/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

(^%$^-1rs((7)
josef
Platinum Member
Posts: 5416
Joined: Fri Dec 22, 2017 9:57 am

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by josef »

बढ़िया प्रस्तुति भाई ……….. अगले अपडेट का इंतज़ार रहेगा
😓 😱
User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: Mon Dec 04, 2017 11:03 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by naik »

(^^-1rs7) (^^^-1$i7)

fantastic update brother keep posting

waiting for the next update 😆
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

बहुत बहुत धन्यवाद आप सब का 😆
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-19

Maa mere lund ke upar jhuki hui dheere dheere mere 11" ke mote laude ko apne halak men le rahi thi. Wah mukh men jama huye thook se mere lund ko chikna kar rahi thi aur apna mukh upar niche karte huye pakki lundkhor aurat ki tarah mera lund choose ja rahi thi. Ab lagbhag mera poora lund wah apne mukh men le choosne lagi thi. Maake is prakaar lund choosne se mujhe bahut maja aa raha tha. Mein pahle se hi maa ki choot apne chehre par dabaate huye poori jeebh uske andar daal chaat raha tha aur saath hi maaki gaand apni index finger se maar raha tha. Maake is prakaar josh men bhar lund choosne se mujhe bhi josh aa gaya aur meri angul ki speed uski gaand men badh gai.

Meri dekha dekhi maane bhi mera lund chooste chooste meri gaand dono haathon se kuchh upar utha li jisse maako meri gaand ka chhed bhali bhanti dikhne laga. Usne dher saara thook apne mukh se nikaala aur apni 2-3 angul men le mere gaand ke chhed par chupad diya. Tabhi maane sharaarat se achanak meri gaand men apni ek angul jorse ghsed dee. Mein is apratyaashit hamle ke liye bilkul taiyaar nahin tha aur jor se chihunk pada. Tabhi maane apni angul kuchh bahar leke wapas jor se meri gaand men poori ghused di. Halaanki mein khud to Munna ki gaand pahle hi maar chuka tha par meri khud ki gaand ab tak bilkul kunwari thi. Mujhe yah bhi nahin yaad padta ki kabhi meine khud ki bhi angul shauk se apni gaand men di ho par aaj meri bilkul kunwari gaand ek aurat ke dwara maari ja rahi thi chaahe wah angul se hi maari jaay aur wah aurat khud meri maa thi. Lekin is ghatna se mein bahut khush ho gaya ki chalo maaki mast gaand maarne ki raah aasan ho gai jise mein kai der se apne chehre ke theek saamne lahraate dekh maarne ki firaaq men tha.

Meri ek angul maaki gaand men badi asaani se andar bahar ho rahi thi. Tabhi meine angul nikal li aur is baar do angul thook se achhi tarah tar kar dheere dheere bahut yatan ke saath maaki gaand men pelne laga. Mein maa ko jara bhi dard mahasoos naheen hone dena chaahta tha kyonki kaheen wah apnee gaand dene se mana naheen kar de. Thodi koshish ke baad meri do angul maaki gaand men jaane lagi. Ab mujhe vishwaas ho gaya ki yah mera moosal sa lund apni gaand men bhi lelegi.

"Maa tumhari gaand to badi mast hai. Lagta hai isko marwaane ki bhi poori shaukeen ho. Dekho kitne aaram se tumhari gaand mein apni anguliyon se maar raha hoon." Meine aakhir poochh hi liya.

"Naheen re tera baap meree choot ki pyas to theek se bujha naheen pata tha bhala wah meree gaand kya maarta. Kabhi kabhi mein hi yun hi angul kar liya karti thee." Maa boli.

"To iska matlab abhi tak tumhari gaand kunwari hai. Maa jaise tune mujhe apni 15 saal se unchudi choot ka maja diya waise hi ab apni is kunwari gaand ka maja dena. Tumhari choot ka to udghatan naheen kar saka par ab tumhari kunwari gaand ka udghatan to mein jaroor karoonga." Meine maa ki gaand men anguli se khod kar kaha.

"Kya kahta hai tu? Tumhara ghode jaisa hallbi lauda kal badi mushkil se choot men le paai bhala yah gaand men kaise jaayega. Yah to meri gaand ko phaad ke rakh dega. Naheen baba mujhe naheen marwani tumse gaand." Maa ne purjor virodh kiya.

"Maa kal kitne pyar se maine tumhari choot li thi na. Thoda bhi dard mahasoos hone diya tha kya? Mein usse bhi jyada sambhal kar aur pyar se teri gaand loonga. Tere jaisee lambi chaudi badi gaand wali aurat ki poori nangi karke gaand bhi naheen mari to phir kya maja. Tere jaisee mast gaand wali aurat apne pyare ko jab mast hoke gaand deti hai na to uska yaar baag baag ho jata hai. Uska pyar us aurat ke prati saikadon guna badh jata hai." Meine maa ki gaand par haath pherte huye kaha.

Maa: "Lekin meine aaj tak kabhi marwaai nahin. Ye to mujhe pata hai ki shaukeen mardon ko Gaand maarne ka bhi shauk rahta hai aur apna shauk poora karne ke liye chikne laundon ko khojte rahte hain. Hum auraton ki gaand mardon ke muqable waisi hi qudarati bhari hoti hai to aise mard hamaari gaandon par bhi laar tapkaate rahte hain par bhala hum auraton ko is men kya maja hai."

Mein: "Maa tum nahin jaanti. Kai mard qudarati taur par to mard hote hain par unke lakshan auraten jaise hote hain; jaise auraton jaise nazuk, dadhi moonchh aur chhati par baalon ka na hona, auraton ke jaise sharmana ityadi. Waise mard maarnewalon se jyada maraane ko lalaayit rahte hain. Unhen maraane men jab maja aata hai to iska matlab gaand maraane ka bhi ek anokha maja hai jo maraane wale hi jaante hain. To tum yah baat chhodo ki gaand maraane men tumhen maja nahin aayega. Jab tune aaj tak maraai hi nahin to tum iske maje ko kya jaano? Ek baar mere se apni gaand marake to dekho. Jaise mere hallabi laude se apni choot ka bhosda banwa ke tum meri rakhel ban gai ho waise hi kahin gaand marwake pakki gandu na ban jaao aur gaand marwane se pahle apni choot mujhe chhoone bhi na do."

Meri baat sunke maa ne kuchh naheen kaha. Maun ko sahmati maante huye mein utha aur meri almirah se condom ka packet aur vasline ka jar le aaya jo kuchh din pahle mein iske chhote bete ki yani ki mere chhote bhai Munna ki gaand maarne ke liye laya tha.

Packet se condom nikal kar meine lund par chadha li. Maa ko bed par ghodinuma bana diya aur maa ki gaand par angul men dher sari vasline lekar chupad dee. 2-3 baar maa ki gaand men angul ghuma kar maa ki gaand andar se poori chikni kar di. Phir meine apna lund achhe se chupad liya. Aakhir ek tagadi gaay par jaise saand chadhta hai vaise hi mein maa par chadh gaya.Mera supada bahut hi phoola tha jiska mund maa ki gaand men nahin ja raha tha, neeche maa bhi kasmasa rahi thi. Meine phir thodi vasline maa ki gaand aur mere lund par chupadi. Maa se kaha ki vah bahar ki or jor lagaye. Is baar supada andar sama hi gaya. Maa dard se chhatpatane lagi.

Meine lund bahar nikal liya aur maa ka chhed rupaye ka aakar ka khula saaf dikh raha tha jismen meine angul men le vasline bhar di aur maa par phir chadh baitha. 2-3 baar keval supada andar daalta aur poora lund vapas bahar nikal leta. Iske baad mein supada daal gaand par lund ka dabav badhane laga. Maa jaise hi bahar ko jor lagati lund dheere dheere maa ki gaand men kuchh sarak jata. Maa ki gaand bahut hi kasi thi. phir lund poora nikal liya aur maa ki gaand aur mere lund ko phir vasline se chupad kar maa par chadh gaya. Is baar dheere dheere meine lund maa ki gaand men poora utaar diya.

"Haay maa teri gaand to solah saal ki kanvari chhokri ki choot jaise kasi hui hai. Dekho kitne pyar se meine poora lauda tumhari gaand men pel diya bataao tumhen dard huwa." Mein maa ki latkati choochi dabaate huye bola. Ab men maa ki gaand se aadha ke karib lund bahar kar dheere dheere phir bheetar sarkaane laga tha.

"Pahli baar jab andar dhuka tha to ek baar to meri jaan hi nikal gai thi. Lekin ab jab andar jata hai to gaand men ek mithi mithi sursuri si hoti hai. Maaro mere raja. Aaj to tumne mujhe ek naya maja diya hai, ek naye swaad se avagat karaaya hai." Maa ne mere choochi dabate haath ko pakad apni choot par rakhte huye kaha.

Ab meine dhakkon ki speed badha di. Niche se maa bhi gaand uchhalne lagi thi. Mein samajh gaya ki maa poori masti men hai aur pahli baar gaand marwane ka maja loot rahi hai. Agle 5 minute tak meine maa ki gaand khoob kas ke mari. Mein poora lauda gaand se bahar kheench ek hi dhakke men jad tak pel raha tha. Vaseline se poori chikni Gaand men lund 'pachch' 'pachch' karta andar bahar ho raha tha. Todi der baad maaki gaand se lauda nikal liya, condom nikal side men rakh di aur doggy style men maa par chadh choot men ek hi shot men poora lund pel diya. Mein maa ko betahasha chodne laga. Maa gaand pichhe thel thel chudwa rahi thi. Thodi der maa mano mere lund par apni gaand patakne lagi. Tabhi mere lund se virya ka favvara maa ki choot men chhut pada. Udhar maa bhi jor jor se haamphne lagi. Kuchh der baad hum dono sithil pad gaye.

Meine maako apne aagosh men bhar rakha tha aur maa bilkul merese chipki mere saath bistar par padi thi. Meine maase kaha: "Maa kal to Munna bhi wapas aa jayega. Kheton ki bikwali ka sara kaam Munna ne kar diya hai aur rupaye tumhare bank a/c men daal diye hain. Kal shaam tak wah yahaan pahoonch jayega."

Maa: "Dekh tu bahut chaloo aur khule swabhaav ka hai. Munna ke jaate hi tune apni maako apni biwi bana liya hai aur uske sab chhedon ka maja le liya hai. Par mera Ajay beta bahut seedha sadha hai. Dhyan rakhna ki uske saamne koi aisi harkat mat kar dena ki baat bigad jaaye."

Mein: "Maa, tumhen bataaya to tha ki ab Munna pahle jaisa bhola nahin raha.Tere dono bete theek tere par gaye hain, tere jaise hi mauj masti ke, pahanne ke, khane peene ke, ghoomne phirne ke shaukeen. Mein khulke karta hoon to wah thoda jhijhak kar. Apne bhaiya ki har khushi ke liye mera Munna poora taiyaar rahta hai. Tum uski bilkul chinta mat karo. Uska bhi mein koi na koi raasta nikaal loonga." Thodi der baad kal ki tarah maa apna gown utha apne room men chali gai. Doosre din mere store jaate samay maa bilkul saamanya thi.


अपडेट-19

माँ मेरे लंड के उपर झुकी हुई धीरे धीरे मेरे 11" के मोटे लौडे को अपने हलक में ले रही थी. वह मुख में जमा हुए थूक से मेरे लंड को चिकना कर रही थी और अपना मुख उपर नीचे करते हुए पक्की लंडखोर औरत की तरह मेरा लंड चूसे जा रही थी. अब लगभग मेरा पूरा लंड वा अपने मुख में ले चूसने लगी थी. माके इस प्रकार लंड चूसने से मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. में पहले से ही माँ की चूत अपने चेहरे पर दबाते हुए पूरी जीभ उसके अंदर डाल चाट रहा था और साथ ही माँ की गान्ड अपनी इंडेक्स फिंगर से मार रहा था. माँ के इस प्रकार जोश में भर लंड चूसने से मुझे भी जोश आ गया और मेरी अंगुल की स्पीड उसकी गान्ड में बढ़ गई.

मेरी देखा देखी माँ ने भी मेरा लंड चूस्ते चूस्ते मेरी गान्ड दोनो हाथों से कुच्छ उपर उठा ली जिससे माको मेरी गान्ड का छेद भली भाँति दिखने लगा. उसने ढेर सारा थूक अपने मुख से निकाला और अपनी 2-3 अंगुल में ले मेरे गान्ड के छेद पर चुपड दिया. तभी माँ ने शरारत से अचानक मेरी गान्ड में अपनी एक अंगुल ज़ोर्से घसेद दी. में इस अप्रत्याशित हमले के लिए बिल्कुल तैयार नहीं था और ज़ोर से चिहुन्क पड़ा. तभी माँ ने अपनी अंगुल कुच्छ बाहर लेके वापस ज़ोर से मेरी गान्ड में पूरी घुसेड दी. हालाँकि में खुद तो मुन्ना की गान्ड पहले ही मार चुका था पर मेरी खुद की गान्ड अब तक बिल्कुल कुँवारी थी. मुझे यह भी नहीं याद पड़ता कि कभी मेने खुद की भी अंगुल शौक से अपनी गान्ड में दी हो पर आज मेरी बिल्कुल कुँवारी गान्ड एक औरत के द्वारा मारी जा रही थी चाहे वह अंगुल से ही मारी जाय और वह औरत खुद मेरी माँ थी. लेकिन इस घटना से में बहुत खुश हो गया कि चलो माँ की मस्त गान्ड मारने की राह आसान हो गई जिसे में काफ़ी देर से अपने चेहरे के ठीक सामने लहराते देख मारने की फिराक़ में था.

मेरी एक अंगुल माँ की गान्ड में बड़ी आसानी से अंदर बाहर हो रही थी. तभी मेने अंगुल निकाल ली और इस बार दो अंगुल थूक से अच्छी तरह तर कर धीरे धीरे बहुत यातना के साथ माँ की गान्ड में पेलने लगा. में माँ को ज़रा भी दर्द महसूस नहीं होने देना चाहता था क्योंकि कहीं वह अपनी गान्ड देने से मना नहीं कर दे. थोड़ी कोशिश के बाद मेरी दो अंगुल माँ की गान्ड में जाने लगी. अब मुझे विश्वास हो गया कि यह मेरा मूसल सा लंड अपनी गान्ड में भी लेलेगी.

"माँ तुम्हारी गान्ड तो बड़ी मस्त है. लगता है इसको मरवाने की भी पूरी शौकीन हो. देखो कितने आराम से तुम्हारी गान्ड में अपनी अंगुलियों से मार रहा हूँ." मेने आख़िर पूछ ही लिया.

"नहीं रे तेरा बाप मेरी चूत की प्यास तो ठीक से बुझा नहीं पाता था भला वह मेरी गान्ड क्या मारता. कभी कभी में ही यूँ ही अंगुल कर लिया करती थी." माँ बोली.

"तो इसका मतलब अभी तक तुम्हारी गान्ड कुँवारी है. माँ जैसे तूने मुझे अपनी 15 साल से अन्चुदी चूत का मज़ा दिया वैसे ही अब अपनी इस कुँवारी गान्ड का मज़ा देना. तुम्हारी चूत का तो उद्घाटन नहीं कर सका पर अब तुम्हारी कुँवारी गान्ड का उद्घाटन तो में ज़रूर करूँगा." मेने माँ की गान्ड में अंगुली से खोद कर कहा.

"क्या कहता है तू? तुम्हारा घोड़े जैसा हल्लबी लॉडा कल बड़ी मुश्किल से चूत में ले पाई भला यह गान्ड में कैसे जाएगा. यह तो मेरी गान्ड को फाड़ के रख देगा. नहीं बाबा मुझे नहीं मर्वानी तुमसे गान्ड." माँ ने पुरजोर विरोध किया.

"माँ कल कितने प्यार से मैने तुम्हारी चूत ली थी ना. थोड़ा भी दर्द महसूस होने दिया था क्या? में उससे भी ज़्यादा संभाल कर और प्यार से तेरी गान्ड लूँगा. तेरे जैसी लंबी चौड़ी बड़ी गान्ड वाली औरत की पूरी नंगी करके गान्ड भी नहीं मारी तो फिर क्या मज़ा. तेरे जैसी मस्त गान्ड वाली औरत अपने प्यारे को जब मस्त होके गान्ड देती है ना तो उसका यार बाग बाग हो जाता है. उसका प्यार उस औरत के प्रति सैकड़ों गुना बढ़ जाता है." मेने माँ की गान्ड पर हाथ फेरते हुए कहा.

माँ: "लेकिन मेने आज तक कभी मरवाई नहीं. ये तो मुझे पता है कि शौकीन मर्दों को गान्ड मारने का भी शौक रहता है और अपना शौक पूरा करने के लिए चिकने लौन्डो को खोजते रहते हैं. हम औरतों की गान्ड मर्दों के मुक़ाबले वैसी ही क़ुदरती भारी होती है तो ऐसे मर्द हमारी गान्डो पर भी लार टपकाते रहते हैं पर भला हम औरतों को इस में क्या मज़ा है."

में: "माँ तुम नहीं जानती. कई मर्द क़ुदरती तौर पर तो मर्द होते हैं पर उनके लक्षण औरतें जैसे होते हैं; जैसे औरतों जैसे नाज़ुक, दाढ़ी मूँछ और छाती पर बालों का ना होना, औरतों के जैसे शरमाना इत्यादि. वैसे मर्द मारनेवालों से ज़्यादा मराने को लालायित रहते हैं. उन्हें मराने में जब मज़ा आता है तो इसका मतलब गान्ड मराने का भी एक अनोखा मज़ा है जो मराने वाले ही जानते हैं. तो तुम यह बात छोड़ो की गान्ड मराने में तुम्हें मज़ा नहीं आएगा. जब तूने आज तक मराई ही नहीं तो तुम इसके मज़े को क्या जानो? एक बार मेरे से अपनी गान्ड मरा के तो देखो. जैसे मेरे हल्लाबी लौडे से अपनी चूत का भोसड़ा बनवा के तुम मेरी रखेल बन गई हो वैसे ही कहीं गान्ड मरवा के पक्की गान्डू ना बन जाओ और गान्ड मरवाने से पहले अपनी चूत मुझे छूने भी ना दो."

मेरी बात सुनके माँ ने कुच्छ नहीं कहा. मौन को सहमति मानते हुए में उठा और मेरी आल्मिराह से कॉंडम का पॅकेट और वसलीन का जार ले आया जो कुच्छ दिन पहले में इसके छोटे बेटे की यानी कि मेरे छोटे भाई मुन्ना की गान्ड मारने के लिए लाया था.

पॅकेट से कॉंडम निकाल कर मेने लंड पर चढ़ा ली. माँ को बेड पर घोड़िनुमा बना दिया और माँ की गान्ड पर अंगुल में ढेर सारी वसलीन लेकर चुपड दी. 2-3 बार माँ की गान्ड में अंगुल घुमा कर माँ की गान्ड अंदर से पूरी चिकनी कर दी. फिर मेने अपना लंड अच्छे से चुपड लिया. आख़िर एक तगड़ी गाय पर जैसे सांड़ चढ़ता है वैसे ही में माँ पर चढ़ गया.मेरा सुपाडा बहुत ही फूला था जिसका मुण्ड माँ की गान्ड में नहीं जा रहा था, नीचे माँ भी कसमसा रही थी. मेने फिर थोड़ी वसलीन माँ की गान्ड और मेरे लंड पर चुपड़ी. माँ से कहा कि वह बाहर की ओर ज़ोर लगाए. इस बार सुपाडा अंदर समा ही गया. माँ दर्द से छटपटाने लगी.

मेने लंड बाहर निकाल लिया और माँ का छेद रुपये के आकार का खुला सॉफ दिख रहा था जिसमें मेने अंगुल में ले वसलीन भर दी और माँ पर फिर चढ़ बैठा. 2-3 बार केवल सुपाडा अंदर डालता और पूरा लंड वापस बाहर निकाल लेता. इसके बाद में सुपाडा डाल गान्ड पर लंड का दबाव बढ़ाने लगा. माँ जैसे ही बाहर को ज़ोर लगाती लंड धीरे धीरे माँ की गान्ड में कुच्छ सरक जाता. माँ की गान्ड बहुत ही कसी थी. फिर लंड पूरा निकाल लिया और माँ की गान्ड और मेरे लंड को फिर वसलीन से चुपड कर माँ पर चढ़ गया. इस बार धीरे धीरे मेने लंड माँ की गान्ड में पूरा उतार दिया.

"हाय माँ तेरी गान्ड तो सोलह साल की कंवारी छोकरी की चूत जैसे कसी हुई है. देखो कितने प्यार से मेने पूरा लॉडा तुम्हारी गान्ड में पेल दिया बताओ तुम्हें दर्द हुआ." में माँ की लटकती चूची दबाते हुए बोला. अब में माँ की गान्ड से आधा के करीब लंड बाहर कर धीरे धीरे फिर भीतर सरकाने लगा था.

"पहली बार जब अंदर धुका था तो एक बार तो मेरी जान ही निकल गई थी. लेकिन अब जब अंदर जाता है तो गान्ड में एक मीठी मीठी सुरसुरी सी होती है. मारो मेरे राजा. आज तो तुमने मुझे एक नया मज़ा दिया है, एक नये स्वाद से अवगत कराया है." माँ ने मेरे चूची दबाते हाथ को पकड़ अपनी चूत पर रखते हुए कहा.

अब मेने धक्कों की स्पीड बढ़ा दी. नीचे से माँ भी गान्ड उछालने लगी थी. में समझ गया कि माँ पूरी मस्ती में है और पहली बार गान्ड मरवाने का मज़ा लूट रही है. अगले 5 मिनिट तक मेने माँ की गान्ड खूब कस के मारी. में पूरा लॉडा गान्ड से बाहर खींच एक ही धक्के में जड़ तक पेल रहा था. वासेलीन से पूरी चिकनी गान्ड में लंड 'पच्च' 'पच्छ' करता अंदर बाहर हो रहा था. थोड़ी देर बाद माँ की गान्ड से लॉडा निकाल लिया, कॉंडम निकाल साइड में रख दी और डॉगी स्टाइल में माँ पर चढ़ चूत में एक ही शॉट में पूरा लंड पेल दिया. में माँ को बेतहाशा चोदने लगा. माँ गान्ड पिछे ठेल ठेल चुदवा रही थी. थोड़ी देर माँ मानो मेरे लंड पर अपनी गान्ड पटकने लगी. तभी मेरे लंड से वीर्य का फव्वारा माँ की चूत में छूट पड़ा. उधर माँ भी ज़ोर ज़ोर से हाँफने लगी. कुच्छ देर बाद हम दोनो सिथिल पड़ गये.

मेने माँ को अपने आगोश में भर रखा था और माँ बिल्कुल मेरे से चिपकी मेरे साथ बिस्तर पर पड़ी थी. मेने माँ से कहा: "माँ कल तो मुन्ना भी वापस आ जाएगा. खेतों की बिकवाली का सारा काम मुन्ना ने कर दिया है और रुपये तुम्हारे बॅंक आकाउंट में डाल दिए हैं. कल शाम तक वा यहाँ पहून्च जाएगा."

माँ: "देख तू बहुत चालू और खुले स्वाभाव का है. मुन्ना के जाते ही तूने अपनी माँ को अपनी बीवी बना लिया है और उसके सब छेदो का मज़ा ले लिया है. पर मेरा अजय बेटा बहुत सीधा साधा है. ध्यान रखना कि उसके सामने कोई ऐसी हरकत मत कर देना कि बात बिगड़ जाए."

में: "माँ, तुम्हें बताया तो था कि अब मुन्ना पहले जैसा भोला नहीं रहा.तेरे दोनो बेटे ठीक तेरे पर गये हैं, तेरे जैसे ही मौज मस्ती के, पहनने के, खाने पीने के, घूमने फिरने के शौक. में खुलके करता हूँ तो वह थोड़ा झिझक कर. अपने भैया की हर खुशी के लिए मेरा मुन्ना पूरा तैयार रहता है. तुम उसकी बिल्कुल चिंता मत करो. उसका भी में कोई ना कोई रास्ता निकाल लूँगा." थोड़ी देर बाद कल की तरह माँ अपना गाउन उठा अपने रूम में चली गई. दूसरे दिन मेरे स्टोर जाते समय माँ बिल्कुल सामान्य थी.





Return to “Hindi ( हिन्दी )”