/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

कहानी लाइक करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद 😆
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-17

Thodi der baad mein bistar se khada ho gaya aur ek ek karke apne kapde kholne laga. Kuchh hi pal men mein bhi maa ki tarah poora motherjaat nanga tha. Maa bistar par baithi thee. Mera 11 inch ka lund lohe ki rod ki tarah tan kar khada tha. Bada sa gulabi rang ka supara ek dam chikna tha. Meine ek paanv maa ke bagal men bistar par rakha aur apna lund haath se pakad kar maa ke chehre se takrane laga. Maa ne haath badha kar mere lund ko mutthi men le liya. Lund ke supare ko maa apne honthon par phirane lagi. Doosre haath se maa mere andkoshon ko masal rahi thee.

"Wah! kya shaandaar shahi lund hai. Aise lund par to mein bali bali jaaun. Aaj se to mein tere lund ki kaneej ho gai. Ab or mat tadpaao, is mastaane lund se meri pyasi choot ki pyash bujha do. Is lund ko meri choot men poora utaar do mere sajan, meri yoni ka apne vishal lund se manthan karo. Apni tadapti maa ki jawani ko khul ke bhogo. Apne ling ke ras se meri yoni ko seench do. Aao mere pyare aao. Mere upar aa jao aur meree khushi khushi lo. Mein tumhen dene ke liye bahut aatur hoon" Maa tadap tadap kah rahi thi.

"Haan meri Radha Rani mein tera diwana hoon, teri choot ka rasiya hoon. Jab se tu yahaan aai hai tab se mein tujh par fida hoon. Sote jaagte mein hardam teri mastaani choot ka hi khwaab dekha karta tha. Ab jab mere saamne teri yah choot nangi padi hai to mein ise manchaahe dhang se chodunga, tujhe tadpa tadpa teri jawani ko bhogunga." Yah kah meine maa ko lita diya aur maa ki gaand ke niche ek bada sa takiya laga diya taki choot ubhar jaay.

Maa: "Haan mere Viju pyare apne is maatri ang ka, apni is janmsthali ka khul ke upbhog karo. Apne vishaal ling se meri yoni ka bhedan karo. Haan mere swami apni is pyasi charnon ki daasi ko aapna virya daan do, meri varson se sukhi padi is baawdi men apne ras ka naala baha do aur ise labalab bhardo."

Mein: "Haan meri rani mein teri taangon ke beech teri lene aa raha hoon." Mein maa ki taangon ke beech aa gaya aur maa ki choot ke chhed par apne lund ka supara rakh diya. Maa ki choot poori laslasi thee. Thoda sa jor lgate hi supara 'pach' karke andar phisal gaya. Ab mein maa ke upar poora jhuk gaya aur maa ko honthon ko apne honthon men le liya. 4-5 baar keval supara andar daalta aur poora bahar nikal leta. Iske baad supara andar dalne ke baad meine lund ka dabav maa ki choot men badhaya. Mein dabav bahut dheere dheere de raha tha . Agle 2-3 minute men mera aadha lund maa ki choot men sama chuka tha. Udhar maa ke honth mere honthon men the. Niche maa kasmasa rahi thee. Ab men maa ki choot men aadha ke kareeb lund daalta aur wapas nikaal leta. Kai baar aisa karne se choot andar se achhee tarah se gili ho gai. Iske baad aadha lund daalne ke baad meine choot men dabaav banaye rakha aur mera lund choot men dheere dheere sarkne laga. Maa ka shareer neeche akad raha tha. Ab maa ke honth chhod kar mere haath maa ki choochiyon ko goondh rahe the.

Maa: "Tune to apne hallabi laude se aaj mujhe 18 saal ki kanwari kanya bana diya hai. Itna maja to mein jab jindagi men pahali baar chudi thi tab bhi nahin aaya tha.. Tumhaara yah mota sota to meri choot men poora adas gaya hai. Apni maa men dheere dheere pelo aur aahiste aahiste mera poora maja lo."

Mein: "Haan meri Radha pyari dekho kitne aaraam se tujhe chod raha hoon. Mein tera bahut shukra gujaar hoon ki tune itne saal se mere liye apni yah mast choot bacha ke rakhi. Jitna maja mujhe tere saath aa raha hai utna maja mujhe koi ladki de hi nahin sakti thi. Ab men bilkul shaadi nahin karoonga. Ab se tu hi meri biwi hai, mere gharwali hai. Duniya ki nazaron men tu bhale hi meri maa bane rahna, usse mujhe koi farq nahin padta par jab bhi mauka mile yun hi mast ho chudaate rahna." Ab mera lund maaki choot men jad tak andar ghusne men bilkul thoda sa baki rah gaya to meine choot men lund ke halke dhakke dene prarambh kar diye. Maa haay haay karne lagi. Mera lund maa ki choot men jad tak andar bahar hone laga tha. Dheere dheere mein dhakkon ki speed badhaata gaya. Lund 'phachch' phachch' karta choot se andar bahar ho raha tha.

Ab maa ne donon haath meree kamar men jakad diye aur dhakkon men mera saath dene lag gai. Maa ki haay haay siskaariyon men badal gai. maa ki aankhen mund gai aur wah mujhse chudaai ka swargiya anand lene lagi. Mein maa ko betahasha chode ja raha tha. Ab paun ke kareeb lund choot se bahar nikaalta aur ek karara shot laga ke jad tak wapas pel deta.

"Maa kaisa lag raha hai. kyon triloki dikh rahi hai ya nahin." Meine poochha.

"Are mat poochh. Aaj jaisa anand to mujhe jeewan men aaj tak naheen mila. Tum bahut hi pyar se kar rahe ho. Mujhe dard mahasoos tak naheen hone diya aur 11 inch ka hallabi lauda poora ka poora meree choot men utaar diya." Maa ne kaha. Ab mein poore josh men aa chuka tha aur jor jor se humach humach kar lund pelata tha. Maa bhi neeche se dhakkon ka jabab de rahee thee.

Mein: "Dekh tujhe kaise kas ke chod raha hoon. Le ye mera dhakka jhel. Badi mast aurat hai tu. Tu to sirf mere se chudne ke liye hi bani hai. Tujhe jaisi chuddakad aur sexy aurat ko to din raat nangi karke hi rakhna chaahiye aur jab bhi lund khada ho jaay tere men pel dena chaahiye." Mein anaap sanaap bakte huye apni mast maako chode ja raha tha. Kareeb 10 minute tak yah chudaai chalee ki maa ne mujhe buri tarah se jakad liya. Maa ki aankhen lal ho gai, wah hamfne lag gai, uska shareer ek baar aintha aur wah dheeli padne lagi.

Maa: "Haay Vijay bete tune to ek hi chudaai men mujhe dhili kar diya. Dekh meri choot se kya bah raha hai. Mein itni kamjor kyon hoti ja rahi hoon. Mere par aise hi chadha rah, mujhe apne niche daboche rakh. Mein tript ho gai." Tabhi mere lund se jor se jwalamukhi phat pada. Lund se pighla lava maa ki choot men bahne laga. Dheere dheere maa ke saath mein bhi shital padta gaya.

Kuchh der baad maa uthi. Sofe se usne saare kapde liye aur nangi hi apne kamre men chali gai. Kuchh der baad mein bhi utha. Bathroom men ja haath munh dhoya aur night dress pahan kar so gaya. Aaj bahut achhee neend aai. Sone ke baad ek baar neend lagi to subah hi khuli. Office jaate waqt maa ne nasta diya par wah roj ki tarah bilkul samanya thee.

=======================

rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-18

Shaam ko theek samay par mein ghar par aa gaya. Roj ki hi tarah hamne dinner liya. Aaj maa phir nahane chali gai. Meine bhi bahut tabiyat se shower ka maja liya aur sofe par baith kar maaka intazaar karne laga. Jab maa mere room men aai to aaj wah sexy open night gown men thee. Gown ke straps usne aage pet par baandh rakhe the. Chal kar aate samay uski bhari choochiyan gown men uchhal rahi thi.

"Lagta hai badi besabree se intazar ho raha hai." Maa ne apni swabhawik hansi se poochha.

"Jis intazar ka phal meetha ho us intazar men bhi maja hai. Par maa aaj to tum kayamat dha rahi ho. Kya iraada leke aaye hain sarkar." Meine sofe ke paas khadi maa ka haath pakad ke kaha.

"Kal to mein itni bechain ho gai ki tumhen theek se dekh hi naheen saki. Pichhle 15 saal se jo meri tammanaayen soi padi thi unhe tumne ekaaek jaga diya tha. Mere poore shareer men aag si jalne lagi thi aur chintiyaan si rengne lagi thi . Jab tak tune meri pyasi dharti par pyar ki bauchhaar nahin ki mein dhoo dhoo karke jal rahi thi. Lekin aaj apne lal ki poori jawani achhee tarah dekhungi. Tere matwaale ang ko ji bhar ke nihaarungi, use khoob pyar karungi. Waise to tu mujhe icecream candy khilaane kahaan kahaan le jata rahta hai aur poochh poochh khilaata hai; aaj apni nichewali candy is maako nahin khilaayega?" Maa ne kaha.

"Are meri Rani itni jaldi bhi kya hai? Aao kuchh der meri god men baitho, mere se pyari pyari khul ke baaten karo. Mera matwala lund to ab aapka bina mol ka ghulam hai. Jab sarkaar hukum karenge, bilkul seedha khada hoke aapko salute karega. Aap jahaan hukum denge wahin dauda chala jaayega." Yah kahte huye meine apni sexy maako haath pakadke aapni god men baitha liya.

Maa: "Yah to bahut hi pyara swaamibhakt aur aagyakari sevak hai. Aise sevak ke liye to mere mahal ka har dwaar khula hai. Kahin bhi koi pahra nahin hai aur na hi kahin rok hai. Iski jab bhi jis samay jahaan jane ko ichha ho wahaan fauran berok tok ja sakta hai. Rajmahal ki maharaniyon ki seva men to aise hi fauladi jism ke mustaid ghulam chahiye."

Mein: "Yah aapka pyara ghulam theek waisa hi hai jaisa ki aap chaahti hain. Yah is vishal rajmahal ka har band pada aur gupt dwaar khud ba khud talaash lega aur apna rasta khud bana lega."

"Chalo ab utho aur apne kapde kholo. Mujhe to abhi candy choosni hai." Maane machal kar kaha.

Mein aagyakari balak ki tarah sofe se utha aur ek ek kar saare kapde utaar maa ke saamne poora nanga ho gaya. Maa sofe se uth kar bed par baith gai thee. Mera lund tan gaya tha jise maa ne haath men le liya aur muthiyane lagi.

"Itna pyara candy sa lund aur rasgulle sa supara. Ise aaj jee bhar ke choosungi. Maine aaj tak kisi marad ka lund naheen choosa lekin kalpanaaon men kisi mote aur tagade lund ko pakki lundkhor ki tarah choosa karti thee. Aaj waisa hee lund mere saamne hai. Vijay darling apne vishal lund ko apni maa ke mukh men dede." Yah kah kar maa ne mujhe bed par le liya aur khud chit let gai. Meine maa ke kandhon ke dono or ghutne jama liye aur maa ke mukh men apna lund de diya. maa honth gol kar ke mukh se lund ko bahar bheetar karte huye gila karne lagi. Phir jee jaan se koshish karti jitna ho sake mukh ke andar lene lagi. Poori koshish ke baad bhi maa 6 inch ke kareeb hi lund mukh men le pai. Maa kai der mere lund ko choosti rahi, supare par jeebh phirati rahi, 1-2 baar aandon ko bhi mukh men bharne ki koshish kee.

"Tere is mast lund ne to mujhe pakki lundkhor bana diya. Dekho to is umar men mujhe yah kya ho gaya?" Maa ne kaha.

"Maa tere jaisee jawan, haseen aur shaukeen aurat ko is umar men aa kar jab aisa chaska lagta hai na to us aurat ke yaar ki to lottery khul jati hai. Aisi pyasi aur tadapti aurat bahut mast hoke bol bolke aapni jawani ka khajana lutati hai. Khud bhi poori tarah se khul ke jawani ke naye naye khel khelti hai aur apne thokoo yaar ko bhi poori masti deti hai. Us aurat ke saath maja lene men jo sukh hai na us ka varnan naheen kiya ja sakta. Badi namkeen aurat hai tu. Tera yaar banke to mera bhaagya khul gaya. Ab tere saath khul ke vyabhichaar karunga. Tabhi to mujhe tere jaisi pyasi aur shaukeen auraton ka chaska hai. Ek baar patne ki der hai phir to itni masti karaati hai ki puchho mat." Meine bahut hi kamuk andaz men honthon par jeebh pherte huye kaha.

"Jab tere jaisa matwala banka yaar mil jaay to har jawan pyasi aurat apni jawani lutaane ko machal jati hai. Mein 15 saal se tagde laude ko taras rahi thi. Ek baar jab tune mere par dore daalne shuru kiye to mujhe tum ek bete se jyada poora mard dikhai dene lege. Mujhe tera kasa shareer, majboot putthe, vishaal baanhen, phaili jaanghen aakaarshit karne lagi, mein inmen pisne ke liye tadap uthi. Yah hamaisha yaad rakho jab bhi hum dono ekaant men kamatur hoke mile tab tum bete se pahle ek purn purush ho aur mein ek kaam pidita purn nari. Tumhaare paurush ka isi men samman hai ki tum apne samaksh kaam yachna leke aai nari ki kaam tripti karo chaahe wah tumhaari janani hi kyon na ho." Yah kah kar maa ne mujhe apni baanhon men kas liya.

"Chal meri Radha jaan ab apni maalpuye si choot bhi to mujhe chata de. Tujhe to pata hi hai ki tum candy choosne ki shaukeen ho to mein cone mein jeebh ghusaake cream chaatne ka shaukeen." Meri baat sun kar maa uthi aur night gown ki dor khol di. Open gown ke niche maane kuchh bhi nahin pahan rakha tha aur maane gown apni baanhon se nikaal diya aur mere saamne meri maa poori nangi hoke haans rahi thi.

Mein bed par let gaya aur maa ko mere chehre par ghodi numa bana liya aur maa ka mukh mere pairon ki or kar diya. Maa ki rasdar choot ka phatak theek mere mukh ke upar tha aur maa ka vishal hode sa pichhwada meree aankhon ke saamne tha. Bilkul gol shape men bane nitambon kee daraar ke beechon beech maa ki gaand ka bada sa gulabi chhed saaf dikh raha tha. Chhed jyada sikuda naheen hokar khula sa tha. Meine maa kee choot apne mukh par daba li aur maa ki choot jeebh andar ghusa ghusa kar mast ho kar chaatne laga. Maa ki choot laslasa ras chhod rahi thee. Meine maa ki chut se jeebh nikaal kar do angul usmen daal di jisse choot ke gaadhe ras se anguliyan sarabor ho gai. Ab wapas maa ki choot par munh laga diya aur ungaliyon men laga ras maa ke gaand ke chhed par malne laga.

Idhar maa ke mukh ke saamne mera lund tantana raha tha jise maa choosne lagi yani ki hum donon 69 ki position men ek doosre ki choosa choosi karne lage. Idhar meine anguliyon men laga saara ras maa ki gaand par chupad diya aur maa ki gaand ka chhed chikna ho gaya. Ab meine apni index finger maa ki gaand men pelni shuru kar di. Maa ki gaand bahut hi kasi hui thee. Ek angul bhi aasani se andar naheen ja rahee thee. Choot chaatte chaatte mere mukh men kaaphi thook ikattha ho gaya tha jise ek hatheli par lekar maa ki gaand par achhe se mal diya aur is baar kuchh jor laga ke gaand men angul ghusai to aadhi angul andar chali gai. Ab men dheere dheere angul bheetar bahar karne laga. Kuchh der men chhed dheela ho gaya aur poori angul bheetar bahar hone lagi.

===================

rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

अपडेट-17

थोड़ी देर बाद में बिस्तर से खड़ा हो गया और एक एक करके अपने कपड़े खोलने लगा. कुच्छ ही पल में में भी माँ की तरह पूरा मादरजात नंगा था. माँ बिस्तर पर बैठी थी. मेरा 11 इंच का लंड लोहे की रोड की तरह तन कर खड़ा था. बड़ा सा गुलाबी रंग का सुपारा एक दम चिकना था. मेने एक पाँव माँ के बगल में बिस्तर पर रखा और अपना लंड हाथ से पकड़ कर माँ के चेहरे से टकराने लगा. माँ ने हाथ बढ़ा कर मेरे लंड को मुट्ठी में ले लिया. लंड के सुपाडे को माँ अपने होंठों पर फिराने लगी. दूसरे हाथ से माँ मेरे अंडकोषों को मसल रही थी.


"वाह! क्या शानदार शाही लंड है. ऐसे लंड पर तो में बारी बारी जाउ. आज से तो में तेरे लंड की कनीज हो गई. अब ऑर मत तडपा, इस मस्ताने लंड से मेरी प्यासी चूत की प्यास बुझा दे. इस लंड को मेरी चूत में पूरा उतार दे मेरे साजन, मेरी योनि का अपने विशाल लंड से मंथन करो. अपनी तड़पति माँ की जवानी को खुल के भोगो. अपने लिंग के रस से मेरी योनि को सींच दो. आओ मेरे प्यारे आओ. मेरे उपर आ जाओ और मेरी खुशी खुशी लो. में तुम्हें देने के लिए बहुत आतुर हूँ" माँ तड़प तड़प कह रही थी.


"हां मेरी राधा रानी में तेरा दीवाना हूँ, तेरी चूत का रसिया हूँ. जब से तू यहाँ आई है तब से में तुझ पर फिदा हूँ. सोते जागते में हरदम तेरी मस्तानी चूत का ही ख्वाब देखा करता था. अब जब मेरे सामने तेरी यह चूत नंगी पड़ी है तो में इसे मनचाहे ढंग से चोदुन्गा, तुझे तडपा तडपा तेरी जवानी को भोगुंगा." यह कह मेने माँ को लिटा दिया और माँ की गान्ड के नीचे एक बड़ा सा तकिया लगा दिया ताकि चूत उभर जाय.


माँ: "हां मेरे वीजू प्यारे अपने इस मात्रि अंग का, अपनी इस जन्मस्थली का खुल के उपभोग करो. अपने विशाल लिंग से मेरी योनि का भेदन करो. हां मेरे स्वामी अपनी इस प्यासी चरणों की दासी को आपना वीर्य दान दो, मेरी वर्सों से सुखी पड़ी इस बावड़ि में अपने रस का नाला बहा दो और इसे लबालब भर दो."


में: "हां मेरी रानी में तेरी टाँगों के बीच तेरी लेने आ रहा हूँ." में माँ की टाँगों के बीच आ गया और माँ की चूत के छेद पर अपने लंड का सुपाडा रख दिया. माँ की चूत पूरी लस्लसि थी. थोड़ा सा ज़ोर लगते ही सुपरा 'पच' करके अंदर फिसल गया. अब में माँ के उपर पूरा झुक गया और माँ को होंठों को अपने होंठों में ले लिया. 4-5 बार केवल सुपाडा अंदर डालता और पूरा बाहर निकाल लेता. इसके बाद सुपाडा अंदर डालने के बाद मेने लंड का दबाव माँ की चूत में बढ़ाया. में दबाव बहुत धीरे धीरे दे रहा था . अगले 2-3 मिनिट में मेरा आधा लंड माँ की चूत में समा चुका था. उधर माँ के होंठ मेरे होंठों में थे. नीचे माँ कसमसा रही थी. अब में माँ की चूत में आधा के करीब लंड डालता और वापस निकाल लेता. कई बार ऐसा करने से चूत अंदर से अच्छी तरह से गीली हो गई. इसके बाद आधा लंड डालने के बाद मेने चूत में दबाव बनाए रखा और मेरा लंड चूत में धीरे धीरे सरकने लगा. माँ का शरीर नीचे अकड़ रहा था. अब माँ के होंठ छोड़ कर मेरे हाथ माँ की चूचियों को गूँध रहे थे.


माँ: "तूने तो अपने हल्लाबी लौडे से आज मुझे 18 साल की कंवारी कन्या बना दिया है. इतना मज़ा तो में जब जिंदगी में पहली बार चुदि थी तब भी नहीं आया था.. तुम्हारा यह मोटा सोटा तो मेरी चूत में पूरा धँस गया है. अपनी माँ में धीरे धीरे पेलो और आहिस्ते आहिस्ते मेरा पूरा मज़ा लो."


में: "हां मेरी राधा प्यारी देखो कितने आराम से तुझे चोद रहा हूँ. में तेरा बहुत शुक्र गुज़ार हूँ कि तूने इतने साल से मेरे लिए अपनी यह मस्त चूत बचा के रखी. जितना मज़ा मुझे तेरे साथ आ रहा है उतना मज़ा मुझे कोई लड़की दे ही नहीं सकती थी. अब में बिल्कुल शादी नहीं करूँगा. अब से तू ही मेरी बीवी है, मेरी घरवाली है. दुनिया की नज़रों में तू भले ही मेरी माँ बने रहना, उससे मुझे कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता पर जब भी मौका मिले यूँ ही मस्त हो चुदाते रहना." अब मेरा लंड माँ की चूत में जड़ तक अंदर घुसने में बिल्कुल थोड़ा सा बाकी रह गया तो मेने चूत में लंड के हल्के धक्के देने प्रारंभ कर दिए. माँ हाय हाय करने लगी. मेरा लंड माँ की चूत में जड़ तक अंदर बाहर होने लगा था. धीरे धीरे में धक्कों की स्पीड बढ़ाता गया. लंड 'फ़च्छ' फ़च्छ' करता चूत से अंदर बाहर हो रहा था.


अब माँ ने दोनों हाथ मेरी कमर में जकड दिए और धक्कों में मेरा साथ देने लग गई. माँ की हाय हाय सिसकारियों में बदल गई. माँ की आँखें मूंद गई और वह मुझसे चुदाई का स्वर्गिय आनंद लेने लगी. में माँ को बेतहाशा चोदे जा रहा था. अब पौन के करीब लंड चूत से बाहर निकालता और एक करारा शॉट लगा के जड़ तक वापस पेल देता.


"माँ कैसा लग रहा है. क्यों त्रिलोकी दिख रही है या नहीं." मेने पूछा.


"अरे मत पूच्छ. आज जैसा आनंद तो मुझे जीवन में आज तक नहीं मिला. तुम बहुत ही प्यार से कर रहे हो. मुझे दर्द महसूस तक नहीं होने दिया और 11 इंच का हल्लबि लॉडा पूरा का पूरा मेरी चूत में उतार दिया." माँ ने कहा.


अब में पूरे जोश में आ चुका था और ज़ोर ज़ोर से हुमच हुमच कर लंड पेलता था. माँ भी नीचे से धक्कों का जबाब दे रही थी.


में: "देख तुझे कैसे कस के चोद रहा हूँ. ले ये मेरा धक्का झेल. बड़ी मस्त औरत है तू. तू तो सिर्फ़ मेरे से चुदने के लिए ही बनी है. तुझे जैसी चुद्दकद और सेक्सी औरत को तो दिन रात नंगी करके ही रखना चाहिए और जब भी लंड खड़ा हो जाय तेरे में पेल देना चाहिए." में अनाप सनाप बकते हुए अपनी मस्त माँ को चोदे जा रहा था. करीब 10 मिनिट तक यह चुदाइ चली की माँ ने मुझे बुरी तरह से जकड लिया. माँ की आँखें लाल हो गई, वह हाँफने लग गई, उसका शरीर एक बार ऐंठा और वह ढीली पड़ने लगी.


माँ: "हाय विजय बेटे तूने तो एक ही चुदाई में मुझे ढीली कर दिया. देख मेरी चूत से क्या बह रहा है. में इतनी कमजोर क्यों होती जा रही हूँ. मेरे पर ऐसे ही चढ़ा रह, मुझे अपने नीचे दबोचे रख. में तृप्त हो गई." तभी मेरे लंड से ज़ोर से ज्वालामुखी फॅट पड़ा. लंड से पिघला लावा माँ की चूत में बहने लगा. धीरे धीरे माँ के साथ में भी सिथिल पड़ता गया.


कुच्छ देर बाद माँ उठी. सोफे से उसने सारे कपड़े लिए और नंगी ही अपने कमरे में चली गई. कुच्छ देर बाद में भी उठा. बाथरूम में जा हाथ मुँह धोया और नाइट ड्रेस पहन कर सो गया. आज बहुत अच्छी नींद आई. सोने के बाद एक बार नींद लगी तो सुबह ही खुली. ऑफीस जाते वक़्त माँ ने नाश्ता दिया पर वह रोज की तरह बिल्कुल सामान्य थी.


=======================




rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »





अपडेट-18

शाम को ठीक समय पर में घर पर आ गया. रोज की ही तरह हमने डिन्नर लिया. आज माँ फिर नहाने चली गई. मेने भी बहुत तबीयत से शवर का मज़ा लिया और सोफे पर बैठ कर माका इंतज़ार करने लगा. जब माँ मेरे रूम में आई तो आज वह सेक्सी ओपन नाइट गाउन में थी. गाउन के स्ट्रॅप्स उसने आगे पेट पर बाँध रखे थे. चल कर आते समय उसकी भारी चूचियाँ गाउन में उछल रही थी.


"लगता है बड़ी बेसब्री से इंतज़ार हो रहा है." माँ ने अपनी स्वाभाविक हँसी से पूछा.


"जिस इंतज़ार का फल मीठा हो उस इंतज़ार में भी मज़ा है. पर माँ आज तो तुम कयामत ढा रही हो. क्या इरादा लेके आए हैं सरकार." मेने सोफे के पास खड़ी माँ का हाथ पकड़ के कहा.


"कल तो में इतनी बेचैन हो गई कि तुम्हें ठीक से देख ही नहीं सकी. पिच्छले 15 साल से जो मेरी तम्मनाएँ सोई पड़ी थी उन्हे तुमने एकाएक जगा दिया था. मेरे पूरे शरीर में आग सी जलने लगी थी और चीटियाँ सी रेंगने लगी थी . जब तक तूने मेरी प्यासी धरती पर प्यार की बौछार नहीं की में धू धू करके जल रही थी. लेकिन आज अपने लाल की पूरी जवानी अच्छी तरह देखूँगी. तेरे मतवाले अंग को जी भर के निहारुन्गि, उसे खूब प्यार करूँगी. वैसे तो तू मुझे आइस्क्रीम कॅंडी खिलाने कहाँ कहाँ ले जाता रहता है और पूच्छ पूच्छ खिलाता है; आज अपनी नीचेवली कॅंडी इस माँ को नहीं खिलाएगा?" माँ ने कहा.


"अरे मेरी रानी इतनी जल्दी भी क्या है? आओ कुच्छ देर मेरी गोद में बैठो, मेरे से प्यारी प्यारी खुल के बातें करो. मेरा मतवाला लंड तो अब आपका बिना मोल का गुलाम है. जब सरकार हुकुम करेंगे, बिल्कुल सीधा खड़ा होके आपको सल्यूट करेगा. आप जहाँ हुकुम देंगे वहीं दौड़ा चला जाएगा." यह कहते हुए मेने अपनी सेक्सी मा को हाथ पकड़के आपनी गोद में बैठा लिया.


माँ: "यह तो बहुत ही प्यारा स्वामिभक्त और आग्यकारी सेवक है. ऐसे सेवक के लिए तो मेरे महल का हर द्वार खुला है. कहीं भी कोई पहरा नहीं है और ना ही कहीं रोक है. इसकी जब भी जिस समय जहाँ जाने को इच्छा हो वहाँ फ़ौरन बेरोक टोक जा सकता है. राजमहल की महारानियों की सेवा में तो ऐसे ही फौलादी जिस्म के मुस्तैद गुलाम चाहिए."


में: "यह आपका प्यारा गुलाम ठीक वैसा ही है जैसा की आप चाहती हैं. यह इस विशाल राजमहल का हर बंद पड़ा और गुप्त द्वार खुद ब खुद तलाश लेगा और अपना रास्ता खुद बना लेगा."


"चलो अब उठो और अपने कपड़े खोलो. मुझे तो अभी कॅंडी चूसनी है." माँ ने मचल कर कहा.


में आग्यकारी बालक की तरह सोफे से उठा और एक एक कर सारे कपड़े उतार माँ के सामने पूरा नंगा हो गया. माँ सोफे से उठ कर बेड पर बैठ गई थी. मेरा लंड तन गया था जिसे माँ ने हाथ में ले लिया और मुठियाने लगी.


"इतना प्यारा कॅंडी सा लंड और रसगुल्ले सा सुपाडा. इसे आज जी भर के चूसुन्गि. मैने आज तक किसी मरद का लंड नहीं चूसा लेकिन कल्पनाओं में किसी मोटे और तगड़े लंड को पक्की लंडखोर की तरह चूसा करती थी. आज वैसा ही लंड मेरे सामने है. विजय डार्लिंग अपने विशाल लंड को अपनी माँ के मुख में देदे." यह कह कर माँ ने मुझे बेड पर ले लिया और खुद चित लेट गई. मेने माँ के कंधों के दोनो ओर घुटने जमा लिए और माँ के मुख में अपना लंड दे दिया. माँ होंठ गोल कर के मुख से लंड को बाहर भीतर करते हुए गीला करने लगी. फिर जी जान से कोशिश करती जितना हो सके मुख के अंदर लेने लगी. पूरी कोशिश के बाद भी माँ 6 इंच के करीब ही लंड मुख में ले पाई. माँ काफ़ी देर मेरे लंड को चूस्ति रही, सुपाडे पर जीभ फिराती रही, 1-2 बार आंडों को भी मुख में भरने की कोशिश की.


"तेरे इस मस्त लंड ने तो मुझे पक्की लंडखोर बना दिया. देखो तो इस उमर में मुझे यह क्या हो गया?" माँ ने कहा.


"माँ तेरे जैसी जवान, हसीन और शौकीन औरत को इस उमर में आ कर जब ऐसा चस्का लगता है ना तो उस औरत के यार की तो लॉटरी खुल जाती है. ऐसी प्यासी और तड़पति औरत बहुत मस्त होके बोल बोलके आपनी जवानी का खजाना लूटाती है. खुद भी पूरी तरह से खुल के जवानी के नये नये खेल खेलती है और अपने ठोकू यार को भी पूरी मस्ती देती है. उस औरत के साथ मज़ा लेने में जो सुख है ना उस का वर्णन नहीं किया जा सकता. बड़ी नमकीन औरत है तू. तेरा यार बनके तो मेरा भाग्य खुल गया. अब तेरे साथ खुल के व्यभिचार करूँगा. तभी तो मुझे तेरे जैसी प्यासी और शौकीन औरतों का चस्का है. एक बार पटने की देर है फिर तो इतनी मस्ती कराती है की पुछो मत." मेने बहुत ही कामुक अंदाज़ में होंठों पर जीभ फेरते हुए कहा.


"जब तेरे जैसा मतवाला बांका यार मिल जाय तो हर जवान प्यासी औरत अपनी जवानी लुटाने को मचल जाती है. में 15 साल से तगड़े लौडे को तरस रही थी. एक बार जब तूने मेरे पर डोरे डालने शुरू किए तो मुझे तुम एक बेटे से ज़्यादा पूरा मर्द दिखाई देने लेगे. मुझे तेरा कसा शरीर, मजबूत पुट्ठे, विशाल बाँहें, फैली जांघें आकार्षित करने लगी, में इनमें पिसने के लिए तड़प उठी. यह हमेशा याद रखो जब भी हम दोनो एकांत में कमतूर होके मिले तब तुम बेटे से पहले एक पूर्ण पुरुष हो और में एक काम पीडिता पूर्ण नारी. तुम्हारे पौरुष का इसी में सम्मान है कि तुम अपने समक्ष काम याचना लेके आई नारी की काम तृप्ति करो चाहे वह तुम्हारी जननी ही क्यों ना हो." यह कह कर माँ ने मुझे अपनी बाँहों में कस लिया.


"चल मेरी राधा जान अब अपनी मालपुए सी चूत भी तो मुझे चटा दे. तुझे तो पता ही है कि तुम कॅंडी चूसने की शौकीन हो तो में कोन में जीभ घुसाके क्रीम चाटने का शौकीन." मेरी बात सुन कर माँ उठी और नाइट गाउन की डोर खोल दी. ओपन गाउन के नीचे माँ ने कुच्छ भी नहीं पहन रखा था और माँ ने गाउन अपनी बाँहों से निकाल दिया और मेरे सामने मेरी माँ पूरी नंगी होके हँस रही थी.


में बेड पर लेट गया और माँ को मेरे चेहरे पर घोड़ी नुमा बना लिया और माँ का मुख मेरे पैरों की ओर कर दिया. माँ की रसदार चूत का फाटक ठीक मेरे मुख के उपर था और माँ का विशाल होड़े सा पिच्छवाड़ा मेरी आँखों के सामने था. बिल्कुल गोल शेप में बने नितंबों की दरार के बीचों बीच माँ की गान्ड का बड़ा सा गुलाबी छेद सॉफ दिख रहा था. छेद ज़्यादा सिकुडा नहीं होकर खुला सा था. मेने माँ की चूत अपने मुख पर दबा ली और माँ की चूत जीभ अंदर घुसा घुसा कर मस्त हो कर चाटने लगा. माँ की चूत लसलसा रस छोड़ रही थी. मेने माँ की चूत से जीभ निकाल कर दो अंगुल उसमें डाल दी जिससे चूत के गाढ़े रस से अँगुलिया सराबोर हो गई. अब वापस माँ की चूत पर मुँह लगा दिया और उंगलियों में लगा रस माँ की गान्ड के छेद पर मलने लगा.


इधर माँ के मुख के सामने मेरा लंड टनटना रहा था जिसे माँ चूसने लगी यानी कि हम दोनों 69 की पोज़िशन में एक दूसरे की चूसा चूसी करने लगे. इधर मेने अंगुलियों में लगा सारा रस माँ की गान्ड पर चुपड दिया और माँ की गान्ड का छेद चिकना हो गया. अब मेने अपनी इंडेक्स फिंगर माँ की गान्ड में पेलनी शुरू कर दी. माँ की गान्ड बहुत ही कसी हुई थी. एक अंगुल भी आसानी से अंदर नहीं जा रही थी. चूत चाटते चाटते मेरे मुख में काफ़ी थूक इकट्ठा हो गया था जिसे एक हथेली पर लेकर माँ की गान्ड पर अच्छे से मल दिया और इस बार कुच्छ ज़ोर लगा के गान्ड में अंगुल घुसा तो आधी अंगुल अंदर चली गई. अब में धीरे धीरे अंगुल भीतर बाहर करने लगा. कुच्छ देर में छेद ढीला हो गया और पूरी अंगुल भीतर बाहर होने लगी.

===================

Return to “Hindi ( हिन्दी )”