/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
नीलेश—ये ऐसे नही बताएगी…इसको उठा के गाड़ी मे फार्म हाउस पर ले चलो…..कल सब को सबूत के साथ मालूम हो जाएगा कि ये धंधा करने वाली है.
शिल्पा (रोते हुए)—नहिी…मुझे छोड़ दो…मैं नही जानती…मुझे जाने दो
शिल्पा को उठा कर उसे जबरन गाड़ी मे डाल कर वहाँ से निकल गये......मैं अभी घूम ही रहा था गाओं मे कि कोई चूत कही मिल जाए
रगड़ने को कि तभी अनवर का मेसेज आ गया मेरे फोन पर.....उसको पढ़ते ही मेरा दिमाग़ झन झना गया.
अब आगे…….
शिल्पा को लेकर वो सब ठाकुर के फार्म हाउस मे बने बंग्लॉ मे आ गये…..वो बेचारी रास्ते भर उनलोगो से खुद को छोड़ देने की अनुनय
विनय करती रही किंतु उन वासना के भूखे भेड़ियो पर शिल्पा के रोने और उसकी विनती का कोई प्रभाव नही पड़ रहा था.
फार्म हाउस मे पहुच कर शिल्पा को उन्होने एक कमरे मे बिस्तर पर ले जाकर पटक दिया….बिना बैसाखी के सहारे के वो कही भागने मे भी असमर्थ थी…जिसे इन लोगो ने रास्ते मे ही उससे छीन कर फेंक दिया था.
शिल्पा (रोते हुए)—मैं सच कहती हूँ..मैं उसे नही जानती…कल मैने पहली बार ही कॉलेज मे उसको देखा था…मुझे जाने दो, मैने तुम लोगो
का क्या बिगाड़ा है….? मैं आपके हाथ जोड़ती हूँ ठाकुर साब मुझे जाने दीजिए….हम बहुत ग़रीब लोग हैं…मेरी माँ जीते जी मर जाएगी.
नीलेश—चुप..साली..छिनार…..पूरा गाओं हमारी प्रॉपर्टी है….तुम सब हमारे गुलाम हो….और गाओं की सभी लड़किया और औरते हमारी रखैल, समझी……तेरा गुनाह ये है कि तूने हमारी रखैल होते हुए भी मेरे दोस्तो को अपनी जवानी का रस पीने से रोका और उस कुत्ते को
मदद के लिए बुला लिया….आज तुझे बताउन्गा की रखैल किसको कहते हैं.
शिल्पा (ज़ोर ज़ोर से रोते हुए)—नही ठाकुर साब. ऐसा मत कीजिए मेरे साथ…..मैं किसी को मूह दिखाने के लायक नही रहूंगी मेरी इज़्ज़त
बर्बाद मत कीजिए…..मुझे जाने दो यहाँ से.
नीलेश—अच्छा…तुझे जाने दूं…चल ठीक है ….जा…तुझे छोड़ दिया…जा चली जा….कोई इसको मत पकड़ना, चल जा यहाँ से….चल भाग जल्दी
नीलेश की बात सुन कर शिल्पा के मन मे कुछ उम्मीद जागी…..वो दोनो हाथ जोड़ कर खिसकते हुए धीरे धीरे बिस्तर के किनारे तक आ कर किसी तरह खड़ी हुई और लंगड़ाते हुए आगे बढ़ने लगी.
लेकिन शिल्पा की ये उम्मीद भी जल्दी ही टूट गयी जब नीलेश ने अपने एक साथी की तरफ देख कर आँखो ही आँखो मे कुछ इशारा किया……नीलेश का इशारा समझते ही उसने जैसे ही शिल्पा उसके पास से गुजरने को हुई तो उसने उसके पैरो मे अपनी टाँग फँसा दी.
बेचारी धडाम से मूह के बल नीचे जा गिरी…..उसके होंठो से खून बहने लगा…फिर भी उसने किसी तरह खुद को संभाला और बड़ी मुश्किल
से एक पैर के सहारे खड़ी होकर जैसे ही आगे बढ़ने को हुई वैसे ही अगले वाले ने उसे धक्का मार दिया.
शिल्पा फिर से ज़मीन पर गिर गयी......उससे गिरते देख कर सभी ताली बजाते हुए ज़ोर ज़ोर से हँसने लगे और उसके अपाहिज होने की
अवस्था का उपहास उड़ाने लगे.
शिल्पा ज़मीन मे लेटे हुए ही बुरी तरह से बिलख बिलख कर रोने लगी.....उसको अब ये भली भाँति समझ मे आ चुका था कि वो अब इन भेड़ियो के चंगुल से बच कर नही निकल सकती.
नीलेश—हाहहहाहा…….क्या हुआ, भाग ना…मैने तो तुझे भागने को कह दिया था….देख मेरा कोई आदमी भी तुझे नही पकड़ रहा है अब तो…….जा भाग, फिर कोशिश कर ले…..हाहहहाहा…..साली छिनार..तू क्या समझती है कि मैं हाथ मे आए शिकार को इतनी आसानी से
जाने दूँगा……तेरी आज से हर रात सुहागरात होगी…..हाहहहाहा…..ले जाओ पटक दो इसे बिस्तर पर…..आज लंगड़ी घोड़ी की सवारी का मज़ा लूट लिया जाए…हाहहाहा
शिल्पा (रोते हुए)—छोड़ दो मुझे…….मैं आप सब के हाथ जोड़ती हूँ.
एक गुंडा—छोड़ देंगे…छोड़ देंगे……बस एक बार हम सबको अपनी सवारी कर लेने दे….फिर जहाँ चाहे चली जाना हाहहाहा
2न्ड गुंडा—लंगड़ी है पर है बहुत कड़क माल यार....क्या चुचिया है…और गान्ड तो देखो भोसड़ी की, पूरी बाहर को निकली आ रही है फूल
कर….बहुत मज़ा आएगा गुरु, इसकी गान्ड रगड़ने मे
नीलेश—रगड़ लेना…सब लोग जितना मन करे रगड़ लेना……अब ये हमारी पालतू कुतिया है…..पर पहले उस अलमारी से कुछ पीने के लिए लेकर आ और कुछ खाने को भी….और सुन वो इंजेक्षन लेते आना साथ मे.
शिल्पा (डरते हुए)—कककककैसा…इंजेक्षन..... ?
3र्ड गुंडा—डर मत तुझे कोई नुकसान नही होगा.....बस इस इंजेक्षन के असर से तेरे शरीर मे गर्मी चढ़ेगी और तू खुद हमसे खुद को रगड़ने
की भीख माँगेगी...तभी तो हम सब को दिखाएँगे कि तू धंधे वाली है...हाहहहाहा
शिल्पा (रोते हुए)—नहियिइ...ऐसा मत करो...मैं हाथ जोड़ती हूँ.
4त गुंडा—हाथ जोड़ने से कुछ नही होने वाला डार्लिंग......हां अगर तू अपने दोनो पैर खोल दे तो हम सोच सकते हैं.
अंदर से एक आदमी शराब की बॉटल्स और खाने का समान ले आया और दूसरा इंजेक्षन लेकर आ गया....नीलेश का इशारा मिलते ही दो लोगो ने शिल्पा को पकड़ लिया और ज़बरदस्ती उसकी बॉडी मे उस इंजेक्षन को इंजेक्ट कर दिया....वो रोती बिलखती रह गयी, किंतु उसकी
सुनने वाला यहाँ कोई नही था.
नीलेश—अब इसको कस के बाँध दो…..जब तक इस पर नशा चढ़ेगा तब तक हम अपना पीने का प्रोग्राम निपटा लेते हैं.
उन्होने शिल्पा के हाथ पैर मजबूती से बाँध दिए और सब एक साथ पीने बैठ गये…..पेग पर पेग बनने लगे….अब तक सभी नशे मे टल्ली हो चुके थे.
नीलेश—अब थोड़ा शराब के बाद शबाब का मज़ा भी ले लेते हैं…चलो रे इसके कपड़े उतारो.
शिल्पा के उपर हल्का हल्का नशा होने लगा था किंतु अब भी वो पूरी तरह से होश मे थी…..नीलेश और उसके साथियो को अपनी तरफ बढ़ते देख उसकी रूह काँप गयी लेकिन वो रोने के अलावा कर भी क्या सकती थी.
नीलेश अभी शिल्पा के उपर झुका ही था होंठो को चूमने के लिए कि तभी कमरे की खिड़की के टूटने की आवाज़ से सब का ध्यान शिल्पा पर से हट गया.
नीलेश—जा कर देख बे गान्डू…ये किसकी हरकत है…?
उसका एक आदमी देखने के लिए जैसे ही खिड़की के बाहर सर किया वैसे ही किसी ने उसके मूह पर जोरदार वार कर दिया…वो दर्द से चिल्लाते हुए उल्टा ज़मीन मे गिर पड़ा.
अपने साथी का ये हाल देख कर सभी चौकन्ने हो गये…..और शिल्पा को छोड़ कर अपने अपने हथियार खोजने लगे..तब तक वो शख्स भी जिसने उनके आदमी को मारा था, वो भी खिड़की से जंप कर के अंदर आ गया….जिसे देखते ही कुछ लोक चौंक गये तो शिल्पा के चेहरे पर आशा की एक किरण जगमगा उठी.
एक गुंडा (चिल्लाते हुए)—गुरु..यही है…..यही है वो लड़का, जिसने कल हमारे आदमियो को मारा था.
नीलेश—ऊओह….तो ये है…चलो अच्छा हुआ ये खुद ही हमारे पास आ गया…..जाओ पकड़ लो इस कुत्ते को भी और बाँध दो..पहले इसके
सामने ही इस लड़की का मज़ा लेंगे फिर इसके बलात्कार के केस मे इसको फँसाएँगे.
ये लड़का कोई और नही बल्कि राज ही था…..सब लोग तेज़ी से उसकी तरफ बढ़ने लगे…राज ने उनकी तरफ अपनी उंगली नचाते हुए वहीं रुकने का इशारा किया.
राज (चिल्लाते हुए)—जहाँ हो वही पर रुक जाओ
"कोई गान्डू गान्ड नही हिलाएगा"
नीलेश—तू जानता है कि तू किसके सामना खड़ा है…..मैं नीलेश ठाकुर हूँ..समझा..मेरे एक इशारे पर तू तो क्या तेरा पूरा खानदान कहाँ चला जाएगा तुझे पता भी नही चलेगा.
राज—सुन बे…लौन्डे नीलेश ठाकुर…..मैं राज हूँ राज…..जहाँ भी लंड खोल के मूत देता हूँ, वही पर तेरे जैसे डूस ठाकुर मेरे मूत की धार से पैदा हो जाते हैं, समझा भोसड़ी के.
नीलेश (गुस्से मे)—तेरी इतनी जुर्रत..कि तूने मुझे गाली दी....हमारे सामने तेरी औकात ही क्या है...जाओ रे मादरचोदो..मारो इस बहन च.......आआआआआआआअ
नीलेश जैसे ही गाली देने वाला था वैसे ही राज ने पास मे पड़ी शराब की बॉटल उठा कर उसके सर मे फेंक दी….नीलेश के सर से खून की धारा बहने लग गयी और वो अपना सर पकड़ के नीचे बैठ गया…..ये देख के बाकी सब तेज़ी से राज की तरफ बढ़े मारने के लिए लेकिन
राज फुर्ती दिखाते हुए पास मे रखी बॉटल उठा उठा कर उनके उपर तेज़ी से फेंकने लगा.
नीलेश के अलावा सिर्फ़ पाँच लोग थे ही…जिनमे से तीन बुरी तरह से घायल हो चुके थे….मगर तब तक बचे हुए दो लोग चाकू लेकर राज के पास पहुच गये.
शिल्पा (चिल्लाते हुए)—राज्ज्जज्ज्ज……तुम्हारे पीछे
राज का ध्यान अभी सामने की ओर था तीन लोगो पर…राज को जैसे ही अपने पास किसी के होने का आभास हुआ…शिल्पा की बात सुनते
ही वो जैसे ही पलटने को हुआ तभी दोनो ने चाकू का वार कर दिया जो सीधा राज की पीठ मे लगा.
लेकिन राज इस समय गुस्से मे था तो उतना ज़्यादा दर्द का एहसास नही हुआ..हालाँकि खून से उसकी शर्ट लाल होने लगी थी….राज ने पलट
कर तुरंत एक पंच उसके कान मे लगा दिया…और बिना घूमे ही दूसरे के मैन पॉइंट मे एक लात कस के जमा दी.
दोनो के दोनो दर्द से कराहते हुए नीचे लेट गये और तड़पने लगे…..मौका देख राज शिल्पा के पास पहुच गया और उसे खोलने लगा…तब
तक नीलेश किसी तरह खड़ा हो चुका था और अपनी रेवोल्वेर निकल कर राज के उपर फाइयर कर दिया.
लेकिन नीलेश को फाइयर करते शिल्पा ने देख लिया और उसने राज को ज़ोर से धक्का दे दिया….जिससे नीलेश का निशाना चूक गया और
गोली सामने मिरर मे जा लगी जिससे उसके टुकड़े टुकड़े हो गये.
नीलेश दुबारा फाइयर करने ही वाला था कि राज ने टेबल उठा कर उसके उपर फेंक दिया…रेवोल्वेर उसके हाथ से छिटक कर दूर जा गिरी….उसके सभी साथी अभी भी दर्द से तड़प रहे थे किसी मे भी फिर से राज के सामने जाने की हिम्मत नही थी.
नीलेश (दर्द मे)—मुझे छोड़ दे कमिने….तू भी जिंदा नही बचेगा……मेरा बाप और ठाकुर साब. तुझे छोड़ेंगे नही.
राज (गुस्से मे)—अभी भी अकड़ रहा है, रुक मादरचोद ठाकुर….अभी बताता हूँ मैं क्या बला हूँ….
नीलेश के नीचे गिरते ही राज गुस्से मे तिल मिलाता हुआ उसके पास पहुच गया और मुक्को की बरसात कर दी उसके चेहरे पर… इतने मे
भी जब उसका गुस्सा शांत नही हुआ तो उसने नीलेश की पॅंट फाड़ दी और उसको नीचे से नंगा कर दिया.
राज ने पास मे शराब से भरी बॉटल उठा कर उसकी गान्ड के छेद मे लगा के ज़ोर से लात मार मार के उस बॉटल को पूरा उसकी गान्ड मे
घुसा दिया….चेहरे के साथ साथ उसकी पूरी गान्ड खून से लहू लुहान हो गयी और दर्द से छ्ट पटाते हुए वही बेहोश हो गया.
राज (चिल्लाते हुए)—मैने कहा था ना भोसड़ी के कि…
"कोई गान्डू गान्ड नही हिलाएगा"
शिल्पा के उपर भी ड्रग्स का नशा अब हावी हो चुका था….राज किसी तरह से उसको बंधन मुक्त कर के बाहर लाया लेकिन खून ज़्यादा
बहने से वो अधिक दूर तक नही जा सका और वही गिर कर बेहोश हो गया.
Nilesh—ye aise nahi batayegi…isko utha ke gadi me farm house par le chalo…..kal sab ko sabut ke sath malum ho jayega ki ye dhandha karne wali hai.
Shilpa (rote huye)—nahii…mujhe chhod do…main nahi janti…mujhe jane do
Shilpa ko utha kar unhone jabran gadi me daal kar vaha se nikal gaye......main abhi ghum hi raha tha gaon me ki koi choot kahi mil jaye ragadne ko ki tabhi anwar ka massage aa gaya mere phone par.....usko padhte hi mera dimag jhan jhana gaya.
Ab Aage…….
Shilpa ko lekar vo sab Thakur ke farm house me bane bunglow me aa gaye…..vo bechari raste bhar unlogo se khud ko chhod dene ki anunay vinay karti rahi kintu unn vasna ke bhukhe bhediyo par shilpa ke rone aur uski vinti ka koi prabhav nahi pad raha tha.
Farm house me pahuch kar shilpa ko unhone ek kamre me bistar par le jakar patak diya….bina baisakhi ke sahare ke vo kahi bhagne me bhi asmarth thi…jise inn logo ne raste me hi usse chheen kar phenk diya tha.
Shilpa (rote huye)—main sach kahti hu..main usse nahi janti…kal maine pahli bar hi college me usko dekha tha…mujhe jane do, maine tum logo ka kya bigada hai….? Main apke hath jodti hu thakur sb mujhe jane dijiye….hum bahut garib log hain…meri maa jeete jee mar jayegi.
Nilesh—chup..Sali..chhinar…..poora gaon hamari property hai….tum sab hamare gulam ho….aur gaon ki sabhi ladkiya aur aurate hamari rakhail, samjhi……tera gunah ye hai ki tune hamari rakhail hote huye bhi mere dosto ko apni jawani ka ras peene se roka aur uss kutte ko madad ke liye bula liya….aaj tujhe bataunga ki rakhail kisko kahte hain.
Shilpa (jor jor se rote huye)—nahi thakur sb. Aisa mat kijiye mere sath…..main kisi ko muh dikhane ke layak nahi rahungi meri izzat barbad mat kijiye…..mujhe jane do yaha se.
Nilesh—achcha…tujhe jane duuuu…chal theek hai ….ja…tujhe chhod diya…ja chali ja….koi isko mat pakadna, chal ja yaha se….chal bhag jaldi
Nilesh ki baat sun kar shilpa ke mann me kuch ummid jagi…..vo dono hath jod kar khisakte huye dhire dhire bistar ke kinare tak aa kar kisi tarah khadi huyi aur langdate huye aage badhne lagi.
Lekin shilpa ki ye ummid bhi jaldi hi toot gayi jab nilesh ne apne ek sathi ki taraf dekh kar ankho hi ankho me kuch ishara kiya……nilesh ka ishara samajhte hi usne jaise hi shilpa uske paas se gujarne ko huyi to usne uske pairo me apni taang phansa di.
Bechari dhadam se muh ke bal niche ja giri…..uske hotho se khoon bahne laga…phir bhi usne kisi tarah khud ko sambhala aur badi mushkil se ek pair ke sahare khadi hokar jaise hi aage badhne ko huyi vaise hi agle wale ne usse dhakka maar diya.
Shilpa phir se jamin par gir gayi......usse girte dekh kar sabhi tali bajate huye jor jor se hasne lage aur uske apahij hone ki avashtha ka uphas udane lage.
Shilpa jamin me lete huye hi buri tarah se bilakh bilakh kar rone lagi.....usko ab ye bhali bhanti samajh me aa chuka tha ki vo ab in bhediyo ke changul se bach kar nahi nikal sakti.
Nilesh—hahahahaha…….kya hua, bhag na…maine to tujhe bhagne ko kah diya tha….dekh mera koi admi bhi tujhe nahi pakad raha hai ab to…….ja bhag, phir koshish kar le…..hahahahaha…..Sali chhinar..tu kya samajhti hai ki main hath me aaye shikar ko itni asani se jane dunga……teri aaj se har raat suhagraat hogi…..hahahahaha…..le jao patak do isse bistar par…..aaj langdi ghodi ki sawari ka maza loot liya jaye…hahahaha
Shilpa (rote huye)—chhod do mujhe…….main aap sab ke hath jodti hu.
Ek gunda—chhod denge…chhod denge……bas ek baar hum sabko apni sawari kar lene de….phir jaha chahe chali jana hahahaha
2nd gunda—langdi hai par hai bahut kadak maal yaar....kya chuchiya hai…aur gaand to dekho bhosdi ki, poori bahar ko nikli aa rahi hai phool kar….bahut maza ayega guru, iski gand ragadne me
Nilesh—ragad lena…sab log jitna mann kare ragad lena……ab ye hamari paltu kutiya hai…..par pahle uss almari se kuch pine ke liye lekar aa aur kuch khane ko bhi….aur sun vo injection lete aana sath me.
Shilpa (darte huye)—kkkkkaisa…injectionnn..... ?
3rd gunda—darr mat tujhe koi nuksan nahi hoga.....bas iss injection ke asar se tere sharir me garmi chadhegi aur tu khud hamse khud ko ragadne ki bheekh mangegi...tabhi to hum sab ko dikhayenge ki tu dhandhe wali hai...hahahahaha
Shilpa (rote huye)—nahiiii...aisa mat karo...main hath jodti hu.
4th gunda—hath jodne se kuch nahi hone wala darling......haan agar tu apne dono pair khol de to hum soch sakte hain.
Andar se ek admi sharab ki bottles aur khane ka saman le aaya aur dusra injection lekar aa gaya....nilesh ka ishara milte hi do logo ne shilpa ko pakad liya aur jabardasti uski body me uss injection ko inject kar diya....vo roti bilakhti rah gayi, kintu uski sunne wala yaha koi nahi tha.
Nilesh—ab isko kas ke baandh do…..jab tak iss par nasha chadhega tab tak hum apna pine ka program nipta lete hain.
Unhone shilpa ke hath pair majbooti se baandh diye aur sab ek sath pine baith gaye…..pag par pag banne lage….ab tak sabhi nashe me talli ho chuke the.
Nilesh—ab thoda sharab ke baad shabab ka maza bhi le lete hain…chalo re iske kapde utaro.
Shilpa ke upar halka halka nasha hone laga tha kintu ab bhi vo poori tarah se hosh me thi…..nilesh aur uske sathiyo ko apni taraf badhte dekh uski ruh kaamp gayi lekin vo rone ke alawa kar bhi kya sakti thi.
Nilesh abhi shilpa ke upar jhuka hi tha hotho ko chumne ke liye ki tabhi kamre ki khidki ke tootne ki awaz se sab ka dhyan shilpa par se hat gaya.
Nilesh—ja kar dekh be gandu…ye kiski harkat hai…?
Uska ek admi dekhne ke liye jaise hi khidki ke bahar sar kiya vaise hi kisi ne uske muh par jordar vaar kar diya…vo dard se chillate huye ulta jamin me gir pada.
Apne sathi ka ye haal dekh kar sabhi choukanne ho gaye…..aur shilpa ko chhod kar apne apne hathiyar khojne lage..tab tak vo shakhs bhi jisne unke admi ko mara tha, vo bhi khidki se jump kar ke andar aa gaya….jise dekhte hi kuch lok chounk gaye to shilpa ke chehre par asha ki ek kiran jagmaga uthi.
Ek gunda (chillate huye)—guru..yahi hai…..yahi hai vo ladka, jisne kal hamare admiyo ko mara tha.
Nilesh—ooohhhhhh….to ye hai…chalo achcha hua ye khud hi hamare paas aa gaya…..jao pakad lo iss kutte ko bhi aur baandh do..pahle iske samne hi iss ladki ka maza lenge phir iske balatkar ke case me isko phansayenge.
Ye ladka koi aur nahi balki Raj hi tha…..sab log tezi se uski taraf badhne lage…raj ne unki taraf apni ungli nachate huye vahi rukne ka ishara kiya.
Raj (chillate huye)—Jaha ho vahi par ruk jaoooo
"Koi Gaandu Gaand Nahi Hilayega"
Nilesh—tu janta hai ki tu kiske samna khada hai…..main Nilesh Thakur hu..samjha..mere ek ishare par tu to kya tera poora khandan kaha chala jayega tujhe pata bhi nahi chalega.
Raj—sun be…lounde nilesh thakur…..main raj hu raj…..Jaha bhi lund khol ke moot deta hu, vahi par tere jaise dus thakur mere moot ki dhaar se paida ho jate hain, samjha bhosdi ke.
Nilesh (gusse me)—teri itni jurrat..ki tune mujhe gali di....hamare samne teri aukat hi kya hai...jao re madarchodo..maro iss bahan ch.......aaaaaaaaaaaaaaa
Nilesh ne jaise hi gali dene wala tha vaise hi raj ne paas me padi sharab ki bottle utha kar uske sar me phenk di….nilesh ke sar se khoon ki dhara bahne lag gayi aur vo apna sar pakad ke niche baith gaya…..ye dekh ke baki sab tezi se raj ki taraf badhe maarne ke liye lekin raj ne furti dikhate huye paas me rakhi bottle utha utha kar unke upar tezi se phenkne laga.
Nilesh ke alawa sirf paanch log the hi…jinme se teen buri tarah se ghayal ho chuke the….magar tab tak bache huye do log chaku lekar raj ke paas pahuch gaye.
Raj ka dhyan abhi samne ki oor tha teen logo par…raj ko jaise hi apne paas kisi ke hone ka abhas hua…shilpa ki baat sunte hi vo jaise hi palatne ko hua tabhi dono ne chaku ka vaar kar diya jo sidha raj ke pith me laga.
Lekin raj iss samay gusse me tha to utna jyada dard ka ehsaas nahi hua..halanki khoon se uski shirt lal hone lagi thi….raj ne palat kar turant ek punch uske kaan me laga diya…aur bina ghume hi dusre ke main point me ek laat kas ke jama di.
Dono ke dono dard se karahte huye niche let gaye aur tadapne lage…..mouka dekh raj shilpa ke paas pahuch gaya aur usse kholne laga…tab tak nilesh kisi tarah khada ho chuka tha aur apni revolver nikal kar raj ke upar fire kar diya.
Lekin nilesh ko fire karte shilpa ne dekh liya aur usne raj ko jor se dhakka de diya….jisse nilesh ka nishana chook gaya aur samne mirror me ja laga jisse uske tukde tukde ho gaye.
Nilesh dubara fire karne hi wala tha ki raj ne table utha kar uske upar phenk diya…revolver uske hath se chhitak kar door ja giri….uske sabhi sathi abhi bhi dard se tadap rahe the kisi me bhi phir se raj ke samne jane ki himmat nahi thi.
Nilesh (dard me)—mujhe chhod de kamineeee….tu bhi jinda nahi bachega……mera baap aur thakur sb. Tujhe chhodenge nahii.
Raj (gusse me)—abhi bhi akad raha hai, ruk madarchod thakur….abhi batata hu main kya bala hu….
Nilesh ke niche girte hi raj gusse me til milata hua uske paas pahuch gaya aur mukko ki barsat kar di uske chehre par… itne me bhi jab uska gussa shant nahi hua to usne nilesh ki pant phad di aur usko niche se nanga kar diya.
Raj ne paas me sharab se bhari bottle utha kar uske gaand ke chhed me laga ke jor se laat maar maar ke uss bottle ko poora uski gaand me ghusa diya….chehre ke sath sath uski poori gaand khoon se lahoo luhan ho gayi aur dard se chhat patate huye vahi behosh ho gaya.
Raj (chillate huye)—Maine kaha tha na bhosdi ke ki…
"Koi Gaandu Gaand Nahi Hilayega"
Shilpa ke upar bhi drugs ka nasha ab havi ho chuka tha….raj ne kisi tarah se usko bandhan mukt kar ke bahar laya lekin khoon jyada bahne se vo adhik door tak nahi ja saka aur vahi gir kar behosh ho gaya.