/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मैं सोनम को लेकर अपने खंडहर वाले अड्डे पर आ गया…..मैने सोनम को बिस्तर मे लेटने को कहा तो वो कुछ बोले बिना लेट गयी.
राज —अरे ये क्या…पहले कपड़े उतार के नंगी तो हो जाओ.
सोनम—भैया प्लीज़…आज बहुत दर्द है….आप कल कर लेना…आपका जितना मन करे कल कर लेना मुझे…
राज—पागल मैं करने के लिए नही बोल रहा हूँ…बल्कि मालिश करनी है तुम्हारी तेल से…इससे तुम्हे आराम मिलेगा.
सोनम—आप करोगे तो नही ना….?
राज—नही करूँगा….चल उतार जल्दी कपड़े अब…ज़्यादा समय भी नही है.
मैने आगे बढ़ कर खुद ही सोनम को नंगी कर दिया….उसके दोनो दूध अभी तक लाल हुए पड़े थे सुबह की रगड़ाई से… बुर पूरी तरह से सूज कर गोल गप्पा बन गयी थी.
मैं सोनम की एक चूची को हाथ मे तेल लेकर दबाने लगा और दूसरी के निपल को मूह मे भर के चूसना चालू कर दिया.. ऐसा करते ही सोनम थोड़ा दर्द और थोड़ा मज़े से चिहुक गयी.
सोनम—एयाया…भैया…ये क्या कर रहे हो आप…..लगता है कि आप बिना मुझे पेले नही मानोगे.
राज—मैं तो तुम्हारा दर्द दूर कर रहा हूँ मेरी बहन….क्या अच्छा नही लग रहा है.
सोनम—आआआ….अच्छा लग रहा है….लेकिन ज़्यादा ज़ोर ज़ोर से मत दबाना….ऐसे ही धीरे धीरे दबाने मे अच्छा लग रहा है…ऊऊहह…ऐसे ही चूसो भैया….अपनी कुवारि छोटी बहन के दूध पी लो जी भर के.
मैं ऐसे सोनम की मालिश करते हुए उसकी चूचियो से खेलता रहा….और सोनम मज़े से गरम होती गयी….कुछ ही देर मे उसका सारा दर्द गायब हो चुका था अब उसको मेरी हर हरकत पर मज़ा आ रहा था.
दूध मसल्ते हुए मैं नीचे आ गया और सोनम ने खुद ही अपने पैर फैला कर मुझे अपनी बुर मेरे हवाले कर दी… मैने हाथ मे तेल लेकर उसकी बुर और जाँघो की मालिश करने लगा.
बीच बीच मे मैं उसकी बुर को मूह मे भर के चूस लेता था जिससे वो उछल पड़ती थी…..उसकी बुर का छेद अब थोड़ा खुल गया गया था
और उसके अंदर का लाल हिस्सा भी नज़र आने लगा था….सोनम की बुर पूरी तरह से गीली होकर चुदासी हो चुकी थी.
सोनम—आआआअहह….ऊओह…भैया..अब प्लीज़ और मत तडपाओ…..कुछ करो ना,
राज—कर तो रहा हूँ तेरी मालिश….
सोनम—आआ…मुझे अब मालिश नही करवाना…
राज—तो फिर क्या करवाना है मेरी बहन को अब….?
सोनम (उठ कर कान मे)—अपने भैया के लंड से अपनी बुर चुदवाना है.
राज—नही…नही…मैने नही करने का वादा किया है..मैं वादा नही तोड़ सकता
सोनम—भैया प्लीज़…..जल्दी से अपना ये मोटा लंड अपनी छोटी बहन की बुर मे पूरा घुसेड कर खूब ज़ोर ज़ोर से चोद डालो… नही तो मैं
मर जाउन्गी…ऊओह
राज—तुझे फिर दर्द होगा
सोनम—होने दो….और सुबह आप ने ही तो कहा था कि जितना मैं आप से चुदवाउन्गी उतना जल्दी मेरा दर्द दूर हो जाएगा..तो अब मुझे
रगड़ डालो भैया…प्लीज़
राज—क्यो इतनी चुदासी हो गयी है….?
सोनम—हाँ भैया…आपकी बहन इस समय बहुत चुदासी है….प्लीज़ चोद लो अपनी बहन की बुर को.
राज—रुक पहले तेरी गान्ड की मालिश भी तो कर दूं….देखु तो सही कि मेरी छोटी बहन की नंगी गान्ड और चूतड़ कैसे हैं
राज—वाउ…क्या गान्ड है सोनम तेरी….सच मे देखते ही तेरी गान्ड मारने का मन कर रहा है.
सोनम—मार लेना भैया….अपनी छोटी बहन की गान्ड भी मार मार के खूब चौड़ी कर देना आप….मेरा सब कुछ अब आपका ही है…जब
आपका दिल करे पेल देना गान्ड भी..पर अभी बुर तो अच्छे से पेल लो मेरी.
मैने सोनम के दोनो नंगे गोरे गोरे चूतड़ पकड़ के उन्हे मसल्ने लगा….तेल की कुछ बूंदे उसकी गान्ड के छेद मे गिरा के एक उंगली थोड़ा ज़ोर लगा के अंदर पेल दी…सोनम सिसकारी लेते हुए उच्छल गयी लेकिन मना नही किया.
लगभग दस मिनिट तक मैने उंगली से ही सोनम की गान्ड मारता रहा और अपने लंड के लिए जगह बनाता रहा…फिर उसको सीधा लिटा
कर अपने कपड़े उतारे और सोनम को लंड चूसने को कहा.
सोनम—भैया ये बहुत बड़ा है…मेरे मूह को ही फाड़ देगा ये.
राज—कुछ नही होता…..चूस ना मेरी बहन
सोनम—लेकिन बस पाँच मिनिट ही चुसुन्गि
राज—ओके
सोनम ने धीरे धीरे लंड चूसना शुरू किया….पहले तो उसको उबकाई जैसी आने लगी..लेकिन फिर वो पूरी तन्मयता के साथ लंड को चूसने मे खो गयी.
राज—कैसा लगा सोनम….?
सोनम—बहुत अच्छा…अब मैं रोज अपने प्यारे भैया का लंड चुसुन्गि जब भी मेरा मन करेगा और आप मना नही करोगे मुझे..
राज—मैं क्यो मना करने लगा…रात दिन चूसना बहना.
मैने सोनम को नीचे लिटा कर दोनो पैर फैलाए और लंड को बुर के मुहाने पर टिका के धीरे धीरे अंदर घुसाने लगा… तेल लगा होने और
चुदासी होने की वजह से थोड़े प्रयास मे ही लंड अंदर सरकाने लगा.
सोनम को दर्द के साथ साथ आनंद भी आ रहा था…..आख़िर मे एक तगड़ा झटका देकर पूरा लंड उसकी बुर की गहराई मे उतार
दिया..इस बार सोनम दर्द से तड़प उठी.
सोनम—आआहह…माआ…..मर गाइइ…भैया दर्द हो रहा है…प्लीज़ धीरे धीरे चोदो
राज—बस मेरी बहन…अब तुझे दर्द नही होगा…अब मज़ा लेने की बारी है
मैने उसकी चुचिया पकड़ के दबाने और चूसने लगा…साथ ही लंड को धीरे धीरे आगे पीछे करने लगा….कुछ देर मे ही सोनम फिर से गरम
हो गयी और मुझे ज़ोर ज़ोर से चोदने को बोलने लगी.
सोनम—आआआआ……ऐसे.ही…..ज़ोर से..चोदो भैयाआ…..खूब ढीली कर दो….अपनी छोटी बहन की बुर रात दिन चोद चोद कर……आआआआ…बहुत मज़ा आ रहा है….भैया……ऐसे ही मुझे रोज पेला करो……मुझे अपने बच्चे की कुवारि माँ बना दो……..अपनी कुवारि
छोटी बहन को चोद चोद के गाभिन कर दो भैया….मुझे हर साल आप गाभिन करते रहना और मैं हर साल अपने भैया से चुदवा चुदवा कर
ब्याती रहूंगी…..और ज़ोर से पेलो भैया अपनी बहन की बुर को…आआआआअ ऐसे ही…ऊऊहह
सोनम ऐसे ही मज़े मे अनाप सनाप बड़बड़ाती रही….और मैं उसके दूध खूब कस कस के मसल्ते हुए हचक हचक के कभी आगे से तो कभी पीछे से, कभी खड़ी कर के तो कभी कुतिया बना कर सोनम की बुर को चोदता रहा
लगभग डेढ़ घंटे तक मैं सोनम की जम कर बुर फाड़ चुदाई करता रहा…इस दौरान वो चार पाँच बार झड गयी….आख़िर मे मैने भी अपने
लंड की लंबी लंबी पिचकारियाँ अपनी छोटी बहन की बुर के अंदर ही छोड़नी शुरू कर दी…साथ मे एक बार फिर से सोनम झड़ते हुए
मुझसे बुरी तरह से लिपट गयी.
राज—अब मेरी बहन का दर्द कैसा है…?
सोनम (मूह छुपा कर)—आप ना बड़े खराब हो भैया….सुबह मेरा इलाज़ करने के बहाने मुझे पेल दिया और अब मालिश करने के बहाने से
चोद दिया.
राज—इसका मतलब तुझे मज़ा नही आया…?
सोनम—बहुत मज़ा आया….बल्कि सुबह से भी ज़्यादा और अब बुर मे दर्द भी उतना नही हो रहा है
राज—रात मे एक बार मेरे पास आ जाना…सारा दर्द मिटा दूँगा.
सोनम—क्याअ..? आपका अभी भी मन नही भरा…? गाओं की सब लड़किया सही कहती हैं आपके बारे मे.
राज—क्या कहती हैं…?
सोनम—यही कि आप सच मे सांड़ हो.
राज—तो फिर तू ही बता कि ये सांड़ किस के उपर चढ़ने जाए…?
सोनम—आपको कहीं जाने की ज़रूरत नही है अब……जब भी आपका चढ़ने का मन करे मेरे उपर चढ़ जाया करो.
राज—तो फिर बता ना….देगी ना अपनी बुर रात मे भी…?
सोनम—आप अपने रूम का दरवाजा खुला रखना…सब के सोने के बाद आपकी ये छोटी बहन अपनी बुर लेकर आ जाएगी अपने प्यारे भैया के पास…अब खुश
राज—हाँ….अब चलना चाहिए….ये लो ये दर्द की गोली .
सोनम—और ये जो बुर इतनी सूज कर फूल गयी है उसका क्या…?
राज—उसको ऐसे ही फूली रहने दो…मुझे अच्छी लग रही है
सोनम (हँस कर)—ठीक है
मैने सोनम को पेन किल्लर खिला कर कपड़े पहन लिए…दोनो रेडी होकर वापिस घर आ गये.…. रात मे सोनम शायद थक कर सो गयी थी..मैने भी उसको जगाया नही और सो गया.
अगले दिन मम्मी ने मुझे कॉलेज जाने से मना कर दिया….तो मैं भी दोपहर तक मस्त सोया रहा उसके बाद घूमने फिरने के लिए गाओं मे निकल गया…
उधर कॉलेज मे आज बड़ी चहल पहल थी….हर किसी की ज़ुबान पर कल वाली घटना का ज़िकरा चर्चा का मुख्य केन्द्र बिंदु था..दोपहर तक सब कुछ ठीक था .
किंतु दोपहर के बाद वहाँ कुछ लड़को के साथ विक्रांत ठाकुर का छोटा बेटा नीलेश वहाँ आ गया और हर जगह मेरी तलाश करने लगा…संयोग से शिल्पा उन्हे कॅंटीन मे ही दिख गयी.
नीलेश को वहाँ आया देख कर बाकी सभी स्टूडेंट्स धीरे धीरे वहाँ से खिसकने लगे…..वो सब शिल्पा जहाँ बैठी थी उसके सामने जाकर बैठ गये
एक लड़का—यार भाई…यही है वो लड़की जिसके कारण उसने हमारे लड़को पर हाथ उठाया था.
नीलेश—कौन ये लंगड़ी…?
2न्ड लड़का –ए लड़की तेरा यार कहाँ है आज….?
शिल्पा—जी सर..मैं उसको नही जानती…
नीलेश—सुना है कि तू कॉलेज मे धंधा करती है.
शिल्पा (डरते हुए)—नही सर...ये सब झूठ है
3र्ड लड़का—हम कैसे मान ले तेरी बात... ? पहले हमारे नीलेश भाई को अपनी वर्जिनिटी चेक करा कि तू सही है या ग़लत
शिल्पा—नही सर...मेरे साथ ऐसा मत कीजिए....मैं अपाहिज हूँ
नीलेश—तो फिर मुझे उस लड़के का नाम बता अगर तू सही सलामत घर जाना चाहती है तो
शिल्पा (रोते हुए)—मैं सच मे उसके बारे मे कुछ नही जानती
नीलेश—ये ऐसे नही बताएगी…इसको उठा के गाड़ी मे फार्म हाउस पर ले चलो…..कल सब को सबूत के साथ मालूम हो जाएगा कि ये धंधा करने वाली है.
शिल्पा (रोते हुए)—नहिी…मुझे छोड़ दो…मैं नही जानती…मुझे जाने दो
वो शिल्पा को उठा कर जबरन गाड़ी मे डाल कर वहाँ से निकल गये......मैं अभी घूम ही रहा था गाओं मे कि कोई चूत कहीं मिल जाए रगड़ने को कि तभी अनवर का मेसेज आ गया मेरे फोन पर.....उसको पढ़ते ही मेरा दिमाग़ झन झना गया.
Main sonam ko lekar apne khandahar wale adde par aa gaya…..maine sonam ko bistar me letne ko kaha to vo kuch bole bina let gayi.
Raj —arey ye kya…pahle kapde utar ke nangi to ho jao.
Sonam—bhaiya pls…aaj bahut dard hai….aap kal kar lena…apka jitna mann kare kal kar lena mujhe…
Raj—pagal main karne ke liye nahi bol raha hu…balki malish karni hai tumhari tel se…isse tumhe aram milega.
Sonam—aap karoge to nahi na….?
Raj—nahi karunga….chal utar jaldi kapde ab…jyada samay bhi nahi hai.
Maine aage badh kar khud hi sonam ko nangi kar diya….uske dono doodh abhi tak lal huye pade the subah ki ragadayi se… bur poori tarah se sooj kar gol gappa ban gayi thi.
Maine sonam ki ek choochi ko hath me tel lekar dabane laga aur dusri ke nipple ko muh me bhar ke chusna chalu kar diya.. aisa karte hi sonam thoda dard aur thoda maze se chihuk gayi.
Sonam—aaaaa…bhaiya…ye kya kar rahe ho aap…..lagta hai ki aap bina mujhe pele nahi manoge.
Raj—main to tumhara dard door kar raha hu meri bahan….kya achcha nahi lag raha hai.
Sonam—aaaaaa….achcha lag raha hai….lekin jyada jor jor se mat dabana….aise hi dhire dhire dabane me achcha lag raha hai…oooohhhh…aise hi chuso bhaiya….apni kuwari choti bahan ke doodh pi lo jee bhar ke.
Maine aise sonam ki malish karte huye uski choochiyo se khelta raha….aur sonam maze se garam hoti gayi….kuch hi der me uska sara dard gayab ho chuka tha ab usko meri har harkat par maza aa raha tha.
Doodh masalte huye main niche aa gaya aur sonam ne khud hi apne pair phaila kar mujhe apni bur mere hawale kar di… maine hath me tel lekar uski bur aur jangho ki malish karne laga.
Beech beech me main uski bur ko muh me bhar ke chus leta tha jisse vo uchhal padti thi…..uski bur ka chhed ab thoda khul gaya gaya tha aur uske andar ka lal hissa bhi nazar aane laga tha….sonam ki bur poori tarah se geeli hokar chudasi ho chuki thi.
Sonam—aaaaaaahhhhh….ooohhhh…bhaiya..ab pls aur mat tadpaooo…..kuch karo na,
Raj—kar to raha hu teri malish….
Sonam—aaaa…mujhe ab malish nahi karwana…
Raj—to phir kya karwana hai meri bahan ko ab….?
Sonam (uth kar kaan me)—apne bhaiya ke lund se apni bur chudwana hai.
Raj—nahi…nahi…maine nahi karne ka wada kiya hai..main wada nahi tod sakta
Sonam—bhaiya pls…..Jaldi se apna ye mota lund apni choti bahan ki bur me poora ghused kar khoob jor jor se chod dalo… nahi to main mar jaungi…ooohhhh
Raj—tujhe phir dard hoga
Sonam—hone do….aur subah aap ne hi to kaha tha ki jitna main aap se chudwaungi utna jaldi mera dard door ho jayega..to ab mujhe ragad dalo bhaiya…pls
Raj—kyo itni chudasi ho gayi hai….?
Sonam—haa bhaiya…apki bahan iss samay bahut chudasi hai….pls chod lo apni bahan ki bur ko.
Raj—ruk pahle teri gaand ki malish bhi to kar du….dekhu to sahi ki meri choti bahan ki nangi gand aur chutad kaise hain
Sonam (palat kar)—lo bhaiya..dekh lo..apni choti bahan ki nangi gand….aur batao kaisi hai….?
Raj—wow…kya gaand hai sonam teri….sach me dekhte hi teri gaand maarne ka mann kar raha hai.
Sonam—maar lena bhaiya….apni choti bahan ki gaand bhi maar maar ke khub choudi kar dena aap….mera sab kuch ab apka hi hai…jab apka dil kare pel dena gand bhi..par abhi bur to achche se pel lo meri.
Maine sonam ke dono nange gore gore chutad pakad ke unhe masalne laga….tel ki kuch boonde uski gaand ke chhed me gira ke ek ungli thoda jor laga ke andar pel di…sonam siskari lete huye uchhal gayi lekin mana nahi kiya.
Lagbhag dus minute tak maine ungli se hi sonam ki gaand marta raha aur apne lund ke liye jagah banata raha…phir usko sidha lita kar apne kapde utare aur sonam ko lund chusne ko kaha.
Sonam—bhaiya ye bahut bada hai…mere muh ko hi phad dega ye.
Raj—kuch nahi hota…..chus na meri bahan
Sonam—lekin bas paanch minute hi chusungi
Raj—ok
Sonam ne dhire dhire lund chusna shuru kiya….pahle to usko ubkayi jaisi aane lagi..lekin phir vo poori tanmayta ke sath lund ko chusne me kho gayi.
Raj—kaisa laga sonam….?
Sonam—bahut achcha…ab main roj apne pyare bhaiya ka lund chusungi jab bhi mera mann karega aur aap mana nahi karoge mujhe..
Raj—main kyo mana karne laga…raat din chusna bahna.
Maine sonam ko niche lita kar dono pair phailaye aur lund ko bur ke muhane par tika ke dhire dhire andar ghusane laga… tel laga hone aur chudasi hone ki vajah se thode prayas me hi lund andar sarakne laga.
Sonam ko dard ke sath sath anand bhi aa raha tha…..akhir me ek tagda jhatka dekar poora lund uski bur ki gahrayi me utar diya..iss bar sonam dard se tadap uthi.
Sonam—aaaahhhhh…maaaa…..marr gayii…bhaiya dard ho raha hai…pls dhire dhire chodo
Raj—bas meri bahan…ab tujhe dard nahi hoga…ab maza lene ki bari hai
Maine uski chuchiya pakad ke dabane aur chusne laga…sath hi lund ko dhire dhire aage piche karne laga….kuch der me hi sonam phir se garam ho gayi aur mujhe jor jor se chodne ko bolne lagi.
Sonam—aaaaaaaa……aise.hi…..jor se..chodo bhaiyaaaa…..khoob dheeli kar do….apni choti bahan ki bur raat din chod chod kar……aaaaaaaa…bahut maza aa raha hai….bhaiya……aise hi mujhe roj pela karo……mujhe apne bachche ki kuwari maa bana do……..apni kuwari choti bahan ko chod chod ke gaabhin kar do bhaiya….mujhe har saal aap gaabhin karte rahna aur main har saal apne bhaiya se chudwa chudwa kar biyati rahungi…..aur jor se pelo bhaiya apni bahan ki bur ko…aaaaaaaaa aise hi…oooohhhh
Sonam aise hi maze me anap sanap badbadati rahi….aur main uske doodh khoob kas kas ke masalte huye hachack hachack ke kabhi aage se to kabhi piche se, kabhi khadi kar ke to kabhi kutiya bana kar sonam ki bur ko chodta raha
Lagbhag dedh ghante tak maine sonam ki jam kar bur phad chudai karta raha…iss douran vo char paanch baar jhad gayi….akhir me maine bhi apne lund ki lambi lambi pichariya apni choti bahan ki bur ke andar hi chhodni shuru kar di…sath me ek bar phir se sonam jhadte huye mujhse buri tarah se lipt gayi.
Raj—ab meri bahan ka dard kaisa hai…?
Sonam (muh chhupa kar)—aap na bade kharab ho bhaiya….subah mera ilaz karne ke bahane mujhe pel diya aur ab malish karne ke bahane se chod diya.
Raj—iska matlab tujhe maza nahi aaya…?
Sonam—bahut maza aaya….balki subah se bhi jyada aur ab bur me dard bhi utna nahi ho raha hai
Raj—raat me ek bar mere paas aa jana…sara dard mita dunga.
Sonam—kyaaa..? apka abhi bhi mann nahi bhara…? Gaon ki sab ladkiya sahi kahti hain apke baare me.
Raj—kya kahti hain…?
Sonam—yahi ki aap sach me saand ho.
Raj—to phir tu hi bata ki ye saand kis ke upar chadhne jaye…?
Sonam—apko kahi jane ki jarurat nahi hai ab……Jab bhi apka chadhne ka mann kare mere upar chadh jaya karo.
Raj—to phir bata na….degi na apni bur raat me bhi…?
Sonam—aap apne room ka darwaja khula rakhna…sab ke sone ke baad apki ye choti bahan apni bur lekar aa jayegi apne pyare bhaiya ke paas…ab khush
Raj—haa….ab chalna chahiye….ye lo ye dard ki goli .
Sonam—aur ye jo bur itni sooj kar phool gayi hai uska kya…?
Raj—usko aise hi phooli rahne do…mujhe achchi lag rahi hai
Sonam (has kar)—theek hai
Maine sonam ko pain killer khila kar kapde pahan liye…dono ready hokar vapis ghar aa gaye.…. raat me sonam shayad thak kar so gayi thi..maine bhi usko jagaya nahi aur so gaya.
Agle din mummy ne mujhe college jane se mana kar diya….to main bhi dophar tak mast soya raha uske baad ghumne phirne ke liye gaon me nikal gaya…
Udhar college me aaj badi chahal pahal thi….har kisi ki juban par kal wali ghatna ka jikra charcha ka mukhya kendra bindu tha..dophar tak sab kuch theek tha .
Kintu dophar ke baad vaha kuch ladko ke sath vikrant thakur ka chota beta nilesh vaha aa gaya aur har jagah meri talash karne laga…sanyog se shilpa unhe canteen me hi dikh gayi.
Nilesh ko vaha aaya dekh kar baki sabhi students dhire dhire vaha se khisakne lage…..vo sab shilpa jaha baithi thi uske samne jakar baith gaye
Ek ladka—yaar bhai…yahi hai vo ladki jiske karan usne hamare ladko par hath uthaya tha.
Nilesh—koun ye langdi…?
2nd ladka –ye ladki tera yaar kaha hai aaj….?
Shilpa—Ji sir..main usko nahi janti…
Nilesh—suna hai ki tu college me dhandha karti hai.
Shilpa (darte huye)—nahi sir...ye sab jhooth hai
3rd ladka—hum kaise maan le teri baat... ? pahle hamare nilesh bhai ko apni virginity check kara ki tu sahi hai ya galat
Shilpa—nahi sir...mere sath aisa mat kijiye....main apahij hu
Nilesh—to phir mujhe uss ladke ka naam bata agar tu sahi salamat ghar jana chahti hai to
Shilpa (rote huye)—main sach me uske bare me kuch nahi janti
Nilesh—ye aise nahi batayegi…isko utha ke gadi me farm house par le chalo…..kal sab ko sabut ke sath malum ho jayega ki ye dhandha karne wali hai.
Shilpa (rote huye)—nahii…mujhe chhod do…main nahi janti…mujhe jane do
Shilpa ko utha kar unhone jabran gadi me daal kar vaha se nikal gaye......main abhi ghum hi raha tha gaon me ki koi choot kahi mil jaye ragadne ko ki tabhi anwar ka massage aa gaya mere phone par.....usko padhte hi mera dimag jhan jhana gaya.