परिवार मे प्यार बेशुमार
इंट्रोडक्षन....
पंकज 45 साल अपनी वाइफ सुषमा 42 साल और
तीनो बच्चों डॉली 22 राज 20 ज्योति 18 के साथ नोएडा में एक छोटे से घर में रहते है
अपडेट...1.
आज सनडे का दिन है डॉली को देख ने देल्ही से लड़के वाले आ रहे है....
सुबह के 7 बज चुके मगर कोई बिस्तर से उठने को तैयार नही
सुषमा ..डॉली कब तक सोती रहेगी जल्दी उठ आज तुझे देखने वाले आ रहे है
डॉली...सोने दो ना मा
सुषमा...जल्दी से उठ और नहा कर तैयार हो जा ज्योति तू राज को जाकर उठा बाज़ार से नाश्ते का समान लेकर आयेगा
ज्योति .. जी मम्मी
ज्योति बिस्तर से उठती है और राज के रूम में पहुच कर
राज को आवाज़ लगाती है राज भैया उठ जाओ
राज आँखे मलता हुआ उठता है राज ने सिर्फ़ एक लोवर पहना हुआ था
राज का नंगा बदन सिक्स पॅक का ज्योति के सामने था
राज ...क्या हुआ ज्योति सुबह सुबह
ज्योति.भैया मम्मी ने कहा है बाज़ार से नाश्ते का समान ले आओ
राज ...तू चल में फ्रेश हो कर आता हू
Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
-
- Pro Member
- Posts: 2554
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2554
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
Introduction....
Pankaj 45 sal apni wife Sushma 42 sal or
Teeno baccho Dolly 22 Raj 20 Jyoti 18 ke sath Noida mein ek chote se ghar mein rahte hai
Update...1.
Aj sunday ka din hai Dolly ko dakhne Delhi se ladke wale aa rahe hai....
Subah ke 7 baj chuke magar koi bistar se uthne ko taiyaar nahi
Sushma ..Dolly kab tak Soti rahegi jaldi uth
Aaj tujhe dekhne wale aa rahe hai
Dolly...sone do na ma
Sushma...jaldi se uth or naha kar taiyaar ho ja
Jyoti tu Raj ko jakar Utha bazar se nashte ka saman lekar aayega
Jyoti .. g mammi
Jyoti bistar se uthti hai or Raj ke room mein pahunch kar
Raj ko awaj lagati hai Raj bhaiya uth jao
Raj ankhe Malta Hua uthta hai Raj ne sirf ek lower pehna Hua tha
Raj ka topples badan six pack ka Jyoti Ke samne tha
Raj ...kya Hua Jyoti subah subah
Jyoti.,,bhaiya mammi ne kaha hai bazar se Nashte ka saman le aao
Raj ...tu chal mein fresh ho kar aata hu
Pankaj 45 sal apni wife Sushma 42 sal or
Teeno baccho Dolly 22 Raj 20 Jyoti 18 ke sath Noida mein ek chote se ghar mein rahte hai
Update...1.
Aj sunday ka din hai Dolly ko dakhne Delhi se ladke wale aa rahe hai....
Subah ke 7 baj chuke magar koi bistar se uthne ko taiyaar nahi
Sushma ..Dolly kab tak Soti rahegi jaldi uth
Aaj tujhe dekhne wale aa rahe hai
Dolly...sone do na ma
Sushma...jaldi se uth or naha kar taiyaar ho ja
Jyoti tu Raj ko jakar Utha bazar se nashte ka saman lekar aayega
Jyoti .. g mammi
Jyoti bistar se uthti hai or Raj ke room mein pahunch kar
Raj ko awaj lagati hai Raj bhaiya uth jao
Raj ankhe Malta Hua uthta hai Raj ne sirf ek lower pehna Hua tha
Raj ka topples badan six pack ka Jyoti Ke samne tha
Raj ...kya Hua Jyoti subah subah
Jyoti.,,bhaiya mammi ne kaha hai bazar se Nashte ka saman le aao
Raj ...tu chal mein fresh ho kar aata hu
परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2554
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
Update...2
Raj fresh hokar bahar nikalta hai samne
Dolly didi nazar aati hai
Raj ko sararat sujhti hai
Raj .. mammi agar jiju pasand aa jaye to Aaj hi warmala dalwa dena
Dolly ...mammiiii dekhlo Raj ko mujhse mar khayga mein nahi karne wali shadi
Sushma ...Raj beta kyu tang karta hai apni didi ko ..chal jaldi se market se saman le aa
Raj ...g mammi
Or Raj bike lekar market chala jata hai
Jyoti ...wese didi Raj bhaiya thik hi to keh rahe hai agar jiju pasand aa Jay to chat mangni pat biya
Dolly ...Jyoti tu bhi Raj ke sath mar khaygi kya
Jyoti ...kya didi mein to aapke man ki chahat puri karwa rahi hu
Dolly...tujhe pata hai mere man ki
Jyoti ...to batao na didi kya hai aapke man mein
Dolly ...dekh Jyoti mere man mein mare hamsafar ke bahut sapne hai tujhe bad mein bataongi
Jyoti ...kyaaaa
Dolly ...ha
Jyoti ..didi Kahi aapko kisi se pyar to nahi ho gaya
Dolly ...abhi tak to nahi magar dil to yehi chahta hai mujhe jisse pyar hoga who hi mera dilbar or humsafar bane
Jyoti....woww didi aap to badi romentic ho
......
Dolly . Bas bas rehne de
Tabhi Sushma kichin se Jyoti ko awaj deti hai
Sushma...Jyoti kya bate bana rahi hai chal meri nashte banane mein help kara
Jyoti ... G mamma abhi aati
2 ghante bad Dolly ko dekhne ladke wale Aate hai
Pankaj or Raj mehmano ka sawagat karte
Hai or badi izzat ke sath drawing room mein bethate hai
Jyoti or Dolly room ke darwaze se jhank kar Ladke ko dekhne ki koshish karti hai
Ladka Halke sanwle coler ka or thoda body mein bhi bhari sa dikh raha tha ...
Jyoti ...didi mujhe to jiju smart se nahi lag rahe
Tabhi Raj ki nazar apni behno par pad jati hai ......
Or dono behne jaldi se waha se hat jati hai
Thodi der bad nashta lag jata hai ladke ki ma Dolly ko Bulane ke liye Kehti hai
Sushma..Raj beta jao apni didi ko bulakar Lao
Raj ..g abhi bulata hu
Raj Dolly ke Room mein pahuchta hai
Raj ..chalo didi aapka bulawa aaya hai
Jyoti ...bhaiya hame ladka pasand nahi aaya
Raj ...kya keh rahi ho Jyoti tumhe pata bhi kitne amir log hai ye didi Raj karengi waha
Jyoti... hamari didi ko koi ramkumar milega
Raj ...ufff kya karu tera mein
Jyoti ..bhai aap hi batao is ladke ki Jodi hamari didi ke sath fit rahegi kya
Kesa kala kluta fula fula sa badan
Bhaiya Dolly didi ke liye apne jesi body
Wala ladka dhundo
Raj ...didi please bahar chalo mammi papa gussa honge papa ne tumhare liye achcha hi dekha hoga...
Jyoti ...aisa papa se chahe hamari ladai hi kyu na ho Jay hamari didi kisi Rajkumari se kam hai kya hamari didi ke liye koi ramkumar aayega
Raj ...achcha baba ek bar bahar to aao bad mein dekhenge kya hota hai...
Jyoti...Raj bhaiya agar baat ban gai to kya hoga..
Raj ...kuch baat nahi banegi
Dolly ...Raj dekh mujhe ye ladka Billy pasand nahi hai agar kuch baat hui to
Mein ghar Chod ke bhag jaungi
Raj ...didi mujhpar bharosa karo ...mein aise kuch nahi hone dunga mere mind mein ek Idia aaya hai
.........
Raj fresh hokar bahar nikalta hai samne
Dolly didi nazar aati hai
Raj ko sararat sujhti hai
Raj .. mammi agar jiju pasand aa jaye to Aaj hi warmala dalwa dena
Dolly ...mammiiii dekhlo Raj ko mujhse mar khayga mein nahi karne wali shadi
Sushma ...Raj beta kyu tang karta hai apni didi ko ..chal jaldi se market se saman le aa
Raj ...g mammi
Or Raj bike lekar market chala jata hai
Jyoti ...wese didi Raj bhaiya thik hi to keh rahe hai agar jiju pasand aa Jay to chat mangni pat biya
Dolly ...Jyoti tu bhi Raj ke sath mar khaygi kya
Jyoti ...kya didi mein to aapke man ki chahat puri karwa rahi hu
Dolly...tujhe pata hai mere man ki
Jyoti ...to batao na didi kya hai aapke man mein
Dolly ...dekh Jyoti mere man mein mare hamsafar ke bahut sapne hai tujhe bad mein bataongi
Jyoti ...kyaaaa
Dolly ...ha
Jyoti ..didi Kahi aapko kisi se pyar to nahi ho gaya
Dolly ...abhi tak to nahi magar dil to yehi chahta hai mujhe jisse pyar hoga who hi mera dilbar or humsafar bane
Jyoti....woww didi aap to badi romentic ho
......
Dolly . Bas bas rehne de
Tabhi Sushma kichin se Jyoti ko awaj deti hai
Sushma...Jyoti kya bate bana rahi hai chal meri nashte banane mein help kara
Jyoti ... G mamma abhi aati
2 ghante bad Dolly ko dekhne ladke wale Aate hai
Pankaj or Raj mehmano ka sawagat karte
Hai or badi izzat ke sath drawing room mein bethate hai
Jyoti or Dolly room ke darwaze se jhank kar Ladke ko dekhne ki koshish karti hai
Ladka Halke sanwle coler ka or thoda body mein bhi bhari sa dikh raha tha ...
Jyoti ...didi mujhe to jiju smart se nahi lag rahe
Tabhi Raj ki nazar apni behno par pad jati hai ......
Or dono behne jaldi se waha se hat jati hai
Thodi der bad nashta lag jata hai ladke ki ma Dolly ko Bulane ke liye Kehti hai
Sushma..Raj beta jao apni didi ko bulakar Lao
Raj ..g abhi bulata hu
Raj Dolly ke Room mein pahuchta hai
Raj ..chalo didi aapka bulawa aaya hai
Jyoti ...bhaiya hame ladka pasand nahi aaya
Raj ...kya keh rahi ho Jyoti tumhe pata bhi kitne amir log hai ye didi Raj karengi waha
Jyoti... hamari didi ko koi ramkumar milega
Raj ...ufff kya karu tera mein
Jyoti ..bhai aap hi batao is ladke ki Jodi hamari didi ke sath fit rahegi kya
Kesa kala kluta fula fula sa badan
Bhaiya Dolly didi ke liye apne jesi body
Wala ladka dhundo
Raj ...didi please bahar chalo mammi papa gussa honge papa ne tumhare liye achcha hi dekha hoga...
Jyoti ...aisa papa se chahe hamari ladai hi kyu na ho Jay hamari didi kisi Rajkumari se kam hai kya hamari didi ke liye koi ramkumar aayega
Raj ...achcha baba ek bar bahar to aao bad mein dekhenge kya hota hai...
Jyoti...Raj bhaiya agar baat ban gai to kya hoga..
Raj ...kuch baat nahi banegi
Dolly ...Raj dekh mujhe ye ladka Billy pasand nahi hai agar kuch baat hui to
Mein ghar Chod ke bhag jaungi
Raj ...didi mujhpar bharosa karo ...mein aise kuch nahi hone dunga mere mind mein ek Idia aaya hai
.........
परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2554
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
अपडेट...2
राज फ्रेश होकर बाहर निकलता है सामने डॉली दीदी नज़र आती है
राज को शरारत सूझती है
राज .. मम्मी अगर जीजू पसंद आ जाए तो आज ही वरमाला डलवा देना
डॉली ...मम्मिईिइ देखलो राज को मुझसे मार खायेगा में नही करने वाली शादी
सुषमा ...राज बेटा क्यूँ तंग करता है अपनी दीदी को ..चल जल्दी से मार्केट से समान ले आ
राज ...जी मम्मी
और राज बाइक लेकर मार्केट चला जाता है
ज्योति ...वैसे दीदी राज भैया ठीक ही तो कह रहे है अगर जीजू पसंद आ जाये तो चट मँगनी पट व्याह
डॉली ...ज्योति तू भी राज के साथ मार खाएगी क्या
ज्योति ...क्या दीदी में तो आपके मन की चाहत पूरी करवा रही हू
डॉली...तुझे पता है मेरे मन की
ज्योति ...तो बताओ ना दीदी क्या है आपके मन में
डॉली ...देख ज्योति मेरे मन में मेरे हमसफ़र के बहुत सपने है तुझे बाद में बताउन्गी
ज्योति ...क्याआआआ
डॉली ...हा
ज्योति ..दीदी कही आपको किसी से प्यार तो नही हो गया
डॉली ...अभी तक तो नही मगर दिल तो यही चाहता है मुझे जिससे प्यार होगा हू ही मेरा दिलबर और हमसफ़र बने
ज्योति....वॉवव दीदी आप तो बड़ी रोमेंटिक हो ......
डॉली . बस बस रहने दे
तभी सुषमा किचिन से ज्योति को आवाज़ देती है
सुषमा...ज्योति क्या बाते बना रही है चल मेरी नाश्ते बनाने में हेल्प करा
ज्योति ... जी मम्मा अभी आती हूँ
2 घंटे बाद डॉली को देखने लड़के वाले आते है
पंकज और राज मेहमानों का स्वागत करते है और बड़ी इज़्ज़त के साथ ड्रॉयिंग रूम में बैठाते है
ज्योति और डॉली रूम के दरवाज़े से झाँक कर लड़के को देखने की कोशिश करती है
लड़का हल्के साँवले कलर का और थोड़ा बॉडी में भी भारी सा दिख रहा था ...
ज्योति ...दीदी मुझे तो जीजू स्मार्ट से नही लग रहे
तभी राज की नज़र अपनी बहनो पर पड़ जाती है ......
और दोनो बहने जल्दी से वहाँ से हट जाती है
थोड़ी देर बाद नाश्ता लग जाता है लड़के की मा डॉली को बुलाने के लिए कहती है
सुषमा..राज बेटा जाओ अपनी दीदी को बुलाकर लाओ
राज .. जी अभी बुलाता हू
राज डॉली के रूम में पहुचता है
राज ..चलो दीदी आपका बुलावा आया है
ज्योति ...भैया हमे लड़का पसंद नही आया
राज ...क्या कह रही हो ज्योति तुम्हे पता भी है कितने अमीर लोग है ये दीदी राज करेंगी वहाँ
ज्योति... हमारी दीदी को कोई रामकुमार मिलेगा
राज ...उफ़फ्फ़ क्या करूँ तेरा में
ज्योति ..भाई आप ही बताओ इस लड़के की जोड़ी हमारी दीदी के साथ फिट रहेगी क्या
केसा काला कलूटा फूला फूला सा बदन
भैया डॉली दीदी के लिए अपने जैसी बॉडी वाला लड़का ढुंढ़ो
राज ...दीदी प्लीज़ बाहर चलो मम्मी पापा गुस्सा होंगे पापा ने तुम्हारे लिए अच्छा ही देखा होगा...
ज्योति ...ऐसा पापा से चाहे हमारी लड़ाई ही क्यूँ ना हो जाए हमारी दीदी किसी राजकुमारी से कम है क्या हमारी दीदी के लिए कोई राजकुमार आयेगा
राज ...अच्छा बाबा एक बार बाहर तो आओ बाद में देखेंगे क्या होता है...
ज्योति...राज भैया अगर बात बन गई तो क्या होगा..
राज ...कुछ बात नही बनेगी
डॉली ...राज देख मुझे ये लड़का बिल्कुल पसंद नही है अगर कुछ बात हुई तो
में घर छोड़ के भाग जाउन्गी
राज ...दीदी मुझपर भरोसा करो ...में ऐसे कुछ नही होने दूँगा मेरे माइंड में एक आइडिया आया है
.........
राज फ्रेश होकर बाहर निकलता है सामने डॉली दीदी नज़र आती है
राज को शरारत सूझती है
राज .. मम्मी अगर जीजू पसंद आ जाए तो आज ही वरमाला डलवा देना
डॉली ...मम्मिईिइ देखलो राज को मुझसे मार खायेगा में नही करने वाली शादी
सुषमा ...राज बेटा क्यूँ तंग करता है अपनी दीदी को ..चल जल्दी से मार्केट से समान ले आ
राज ...जी मम्मी
और राज बाइक लेकर मार्केट चला जाता है
ज्योति ...वैसे दीदी राज भैया ठीक ही तो कह रहे है अगर जीजू पसंद आ जाये तो चट मँगनी पट व्याह
डॉली ...ज्योति तू भी राज के साथ मार खाएगी क्या
ज्योति ...क्या दीदी में तो आपके मन की चाहत पूरी करवा रही हू
डॉली...तुझे पता है मेरे मन की
ज्योति ...तो बताओ ना दीदी क्या है आपके मन में
डॉली ...देख ज्योति मेरे मन में मेरे हमसफ़र के बहुत सपने है तुझे बाद में बताउन्गी
ज्योति ...क्याआआआ
डॉली ...हा
ज्योति ..दीदी कही आपको किसी से प्यार तो नही हो गया
डॉली ...अभी तक तो नही मगर दिल तो यही चाहता है मुझे जिससे प्यार होगा हू ही मेरा दिलबर और हमसफ़र बने
ज्योति....वॉवव दीदी आप तो बड़ी रोमेंटिक हो ......
डॉली . बस बस रहने दे
तभी सुषमा किचिन से ज्योति को आवाज़ देती है
सुषमा...ज्योति क्या बाते बना रही है चल मेरी नाश्ते बनाने में हेल्प करा
ज्योति ... जी मम्मा अभी आती हूँ
2 घंटे बाद डॉली को देखने लड़के वाले आते है
पंकज और राज मेहमानों का स्वागत करते है और बड़ी इज़्ज़त के साथ ड्रॉयिंग रूम में बैठाते है
ज्योति और डॉली रूम के दरवाज़े से झाँक कर लड़के को देखने की कोशिश करती है
लड़का हल्के साँवले कलर का और थोड़ा बॉडी में भी भारी सा दिख रहा था ...
ज्योति ...दीदी मुझे तो जीजू स्मार्ट से नही लग रहे
तभी राज की नज़र अपनी बहनो पर पड़ जाती है ......
और दोनो बहने जल्दी से वहाँ से हट जाती है
थोड़ी देर बाद नाश्ता लग जाता है लड़के की मा डॉली को बुलाने के लिए कहती है
सुषमा..राज बेटा जाओ अपनी दीदी को बुलाकर लाओ
राज .. जी अभी बुलाता हू
राज डॉली के रूम में पहुचता है
राज ..चलो दीदी आपका बुलावा आया है
ज्योति ...भैया हमे लड़का पसंद नही आया
राज ...क्या कह रही हो ज्योति तुम्हे पता भी है कितने अमीर लोग है ये दीदी राज करेंगी वहाँ
ज्योति... हमारी दीदी को कोई रामकुमार मिलेगा
राज ...उफ़फ्फ़ क्या करूँ तेरा में
ज्योति ..भाई आप ही बताओ इस लड़के की जोड़ी हमारी दीदी के साथ फिट रहेगी क्या
केसा काला कलूटा फूला फूला सा बदन
भैया डॉली दीदी के लिए अपने जैसी बॉडी वाला लड़का ढुंढ़ो
राज ...दीदी प्लीज़ बाहर चलो मम्मी पापा गुस्सा होंगे पापा ने तुम्हारे लिए अच्छा ही देखा होगा...
ज्योति ...ऐसा पापा से चाहे हमारी लड़ाई ही क्यूँ ना हो जाए हमारी दीदी किसी राजकुमारी से कम है क्या हमारी दीदी के लिए कोई राजकुमार आयेगा
राज ...अच्छा बाबा एक बार बाहर तो आओ बाद में देखेंगे क्या होता है...
ज्योति...राज भैया अगर बात बन गई तो क्या होगा..
राज ...कुछ बात नही बनेगी
डॉली ...राज देख मुझे ये लड़का बिल्कुल पसंद नही है अगर कुछ बात हुई तो
में घर छोड़ के भाग जाउन्गी
राज ...दीदी मुझपर भरोसा करो ...में ऐसे कुछ नही होने दूँगा मेरे माइंड में एक आइडिया आया है
.........
परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2554
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete